Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Entremets mousse chocolat noir et mousse framboise

    Entremets mousse chocolat noir framboise

    Un entremets spécialement conçu pour la fête des pères... un vrai délice. Quelques précisions : C'est un dessert à préparer tôt dans la matinée pour le soir... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc à la fraise et sa gelée de...

    Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc fraise gelée coulis meringué

    Ingrédients (4 personnes): fond: 100 g de cookies au chocolat, 25 g de beurre mousse: 250 g de coulis de fraise, 250 de fromage blanc égoutté, 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Entremets choco framboise avec insert framboise

    Entremets choco framboise avec insert

    Petit test aujourd'hui pour une nouveauté à la carte : entremets choco framboise avec insert framboise. Cet entremets est donc composé d'un biscuit cuiller,... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Palmitos aux pralines roses

    Palmitos pralines roses

    Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec une touche d'originalité grâce aux pralines roses !! Voici comment faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le 3 Chocolat ( version rectangulaire avec glaçage)

    Chocolat version rectangulaire avec glaçage)

    Voici le 2ème gâteau que j'ai fait pour la fête de départ en retraite de mon beau-père,le 3 chocolats.J'ai enfin testé la version avec glaçage qui est toute... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Roulé à la fraise

    Roulé fraise

    Je vous propose aujo urd'hui, la recette d'un biscuit roulé facile et inratable dont la texture est aérienne et très légère. Ingrédients: 4 œufs 100g de sucre... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Le Russe

    Russe

    Petite histoire de la recette :Cette pâtisserie au nom mystérieux ne viendrait pas de Russie ! Originaire du sud-ouest de la France, ce gâteau - composé de... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Doce de natas – {Douceur à la crème}

    Doce natas {Douceur crème}

    Il est déjà temps de clôturer cette semaine sous le signe de la cuisine portugaise avec au dessert de ce menu, un Doce de natas, en quelque sorte le " tiramisu ... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Dômes fraise insert pistache

    Dômes fraise insert pistache

    L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly.C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose.Ces dômes sont composés d'une base... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Chouette, un nouveau (très bon) pâtissier dans le 9eme : Laurent Favre-Mot

    Chouette, nouveau (très bon) pâtissier dans 9eme Laurent Favre-Mot

    Je n'avais jusqu'à présent pas de pâtissier de prédilection à proximité de chez moi et il se pourrait bien que cela change... Vendredi dernier, Laurent... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petit prince (choco) au thermomix ou sans

    Petit prince (choco) thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Douceur ultra-vanillée

    Douceur ultra-vanillée

    Ingrédients 8 personnes :1 Cac d’extrait de vanille40 gr de noisettes mondées25 gr d’amandes en poudre2 gousses de vanille75 gr de noisettes en poudre130 gr de... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • chenille de mousse cappuccino banana

    chenille mousse cappuccino banana

    Ingrédients (6 personnes): roulé cappuccino: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 2 càs de lait, 30 g de chocolat cappuccino en poudre Mousse: 4 oeufs,... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • roulé mousse cappuccino banana garni de riz au lait aux spéculoos

    roulé mousse cappuccino banana garni lait spéculoos

    Ingrédients (6 personnes): roulé cappuccino: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 2 càs de lait, 30 g de chocolat cappuccino en poudre Mousse: 4 oeufs,... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Whoopie Pies au Marshmallow Fluff ®

    Whoopie Pies Marshmallow Fluff

    Avec 10 000 années de retard, j’ai enfin testé les whoopie pies ! ça faisait longtemps que je voulais essayer d’en faire, et au final ça s’est avéré plutôt... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau Rafaello

    Gâteau Rafaello

    Salem Aleykoum, Bonjour Ce joli gâteau Raffaello est vraiment delicieux, les amateurs de la noix de coco vont surement aimer, il est facile a préparer.... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse de Rhubarbe aux fruits rouges

    Verrine mousse Rhubarbe fruits rouges

    Première recette de cette année à base de rhubarbe! Sur ce blog, il y en a déjà pas mal comme le succulent à la rhubarbe, les mini financiers rhubarbe cerise, l... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Figolu a la peche confite

    Figolu peche confite

    Figolu ? Un nom bien connu par nos chérubins, un nom synonyme de gourmandise, associé généralement à de fins biscuits au coeur garni de pâte de figues. Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux kiwis jaunes

    Charlotte kiwis jaunes

    Un dessert très facile à réaliser... à préparer la veille pour le lendemain ou en début d'après-midi pour le soir même (prévoir 5 h de réfrigération minimum).... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • "Oréo" maison hyperprotéinés au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan,...

    "Oréo" maison hyperprotéinés cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans gluten beurre sucre oeuf)

    biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 20g Vegan Blend Myprotein 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Myprotein ... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines Forêt Noire 5mns chrono

    Verrines Forêt Noire 5mns chrono

    ingrédients: 1 biscuit roulé choco de la crème chantilly des cerises confites préparation: couper le biscuit en tronçons selon les verrines (3 tronçons pour... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ananas, framboise et citron vert façon Eton mess

    Ananas, framboise citron vert façon Eton mess

    Impossible (ou presque) de ne pas terminer le repas sur une touche sucrée. D'ailleurs, il n'y a pas besoin de beaucoup chercher, à la maison, il y a toujours... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Moka

    Moka

    Faites un biscuit, ouvrez-le en deux dans le sens horizontal. Étendez sur la partie inférieure de la crème moka suivante : puis replacez le dessus. Étendez... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Entremets coco, chocolat noir et riz au lait de coco

    Entremets coco, chocolat noir lait coco

    Le dessert réalisé spécialement pour ma maman... un entremet composé d'un "biscuit" à la noix de coco, d'une mousse au chocolat noir et d'un insert "riz au... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    En ce jour de Fête des Mères (en France...pas chez moi), quoi de plus doux que de poster une charlotte aux fruits? de la douceur, de la tendresse pour symbolise... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Palmitos maison

    Palmitos maison

    Que diriez - vous de pouvoir faire simplement et rapidement des biscuits PALMITOS MAISONS ? Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Mousse de fraises en surprise

    Mousse fraises surprise

    Fiche technique : Mousse de fraises en surprise Pour : 8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients 1 génoise : 500 gfraises Mara de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le bistrot t : le bistrot tout simplement parfait, carrément

    bistrot tout simplement parfait, carrément

    Vous souvenez-vous de l’histoire de cette pizzéria abandonnée dans le sud du 15eme, reprise par 3 jeunes hommes pour en faire un bistrot-gastro qui a cartonné e... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • I ♥ New York – #2

    York

    Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Crème praliné en multidélices

    Crème praliné multidélices

    Ma yaourtière a encore sévit! C'est pas ma faute mais celui du groupe FB qui présente des tas de délicieuses recettes à réaliser avec la multidélices, comme... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé au Jambon et Salade ( pâte au Thermomix )

    Roulé Jambon Salade pâte Thermomix

    Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici un plat rapide, quasi fond de frigo ;) Léger, rapide idéal pour un soir, tout le monde a adoré... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau meringué aux fraises

    Pour un gâteau de 30 cms de diamètre environ : - Socle : 150 g sucre glace 150 g poudre d'amandes 5 blancs oeuf150 g sucre Préchauffer le four à 130° Monter... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la cerise et aux graines de pavot

    Gâteau roulé cerise graines pavot

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 90g de sucre - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 25g de graines de pavot - Une pincée de... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert ultra simple et rapide pour finir le repas d'une note raffraîchissante

    dessert ultra simple rapide pour finir repas d'une note raffraîchissante

    Il fait déjà chaud à Athènes et nous ne sommes qu'en mai ! On a déjà mis la bouteille d'eau au frigo, on circule à la maison en petite tenue et nombreux sont... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gâteau façon "Kinder Délice" aux framboises

    Gâteau façon "Kinder Délice" framboises

    Bonjour, Je vous propose une nouvelle fois une recette avec des framboises, cette fois un gâteau monté tout simple mais façon "Kinder Délice". Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • code réduc The Protein Works

    code réduc Protein Works

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du Tiramisu aux fraises

    Recette Tiramisu fraises

    Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert un peu "mainstream" c'est-à-dire.">c'est à dire populaire ou qui plaira le printemps suivant (ou bien le... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gâteau PSG

    Gâteau

    Dernièrement nous étions invitées à l’anniversaire de Fabrice le mari de mon amie Angélique40 ans doivent se fêter comme il se doit j’ai donc préparé le... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –des scones (US)

    Aujourd’hui, j’ai testé –des scones (US)

    Ça faisait longtemps que je me disais que je voulais essayer à la maison, et pourtant cette expérience fut une improvisation ! Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais et son coulis de fraises

    Cheesecake New-Yorkais coulis fraises

    Je ne vous présente pas le cheesecake ! Un délice qui rappelle pour ma part un tas de beaux souvenirs : Mon premier voyage aux États-Unis, un épisode de... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –des poires au chai, crème fouettée aux épices, miettes...

    Aujourd’hui, j’ai testé –des poires chai, crème fouettée épices, miettes spéculoos

    “D’après-midis ensoleillés passés derrière les stores du bureau en weekends prolongés où la flemme et le déluge nous dissuadent de sortir, mai fait bien ce qu’i... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets amande, fraise, griotte

    Entremets amande, fraise, griotte

    Un essai d’entremets où se mêlent différentes saveurs : la fraise, la cerise griotte et l'amande... un dessert qui au final a été grandement apprécié par mes... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Chocolat Croustillant Praliné Fondant de C. Michalak

    Chocolat Croustillant Praliné Fondant Michalak

    Biscuit au chocolat : 90 gr blancs d'œufs60 gr de sucre60 gr jaunes d'œufs50 gr farine15 gr de cacao amerDans une cuve, monter au fouet les blancs d'œufs avec l... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)

    Dîner l'Auberge Saint Jean (Saint Blaignac Gironde)

    L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bavarois aux deux mousses framboise vanille

    Bavarois aux deux mousses framboise vanille Préparation : 40 mn puis 20mn puis 20mn Repos : 2 fois 1 nuit Ingrédients Biscuit - 200 g de biscuits spéculos - 60 ... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Push Up façon tarte aux fraises

    Push façon tarte fraises

    Salam, bonjours à tous!! Je participe à un concours sur la page d'une copinaute facebook "So Cuizine" et le théme est sur "dessert revisité"... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bavarois ananas, daquoise coco

    Pour un moule à manqué de 15cm de diamètre . Préparez le biscuit dacquoise : - 75g de noix de coco râpée - 2 blancs d’œuf - 2 + 1 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Tarte au praliné et mousse au chocolat (recette de professionnel)

    Tarte praliné mousse chocolat (recette professionnel)

    Voici une sublime tarte au praliné et mousse au chocolat très facile à faire et surtout que l'on peut faire à l'avance (mais genre... trois jours à l'avance,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Boulangerie-Pâtisserie Chloée

    Boulangerie-Pâtisserie Chloée

    Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques au chocolat

    Gâteau Pâques chocolat

    Soit j'attendais l'année prochaine pour poster ce magnifique gâteau, soit je vous en faisais pas tout de suite. Car après tout, jusqu'à l'ascension nous sommes... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Cigarettes russes

    Cigarettes russes

    Avant l'arrivée de l'été et de son lot de glaces et de sorbets, voici une petite recette de biscuits indispensables (ou presque...) pour les accompagner ! Une... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Petits Princes de Mamou & Co

    Petits Princes Mamou

    Qui n'a pas mangé l'un de ces célèbres biscuits étant enfant ? Dans la guerre sans merci qui les opposent à leurs concurrents " souriants ", j'ai toujours eu... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Carrés aux amandes et à la fleur d'oranger

    Carrés amandes fleur d'oranger

    . J'aime beaucoup prévoir des petites gourmandises pour accompagner le café...aujourd'hui un carré de biscuit délicatement parfumé à l'amande et à la fleur... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak

    Fantastik fruits rouges pistache selon Christophe Michalak

    Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oréos maison crus au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique,...

    Oréos maison crus cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans gluten, beurre sucre oeuf lait)

    biscuits crus au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 10g farine de noix de coco Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Chocolat Blanc et Fraises

    Tiramisu Chocolat Blanc Fraises

    J'avais demandé ce dessert à Agnès et "Pretty Minny" pour le déjeuner de Pâques, sa recette ICI ... Elles l'avaient réalisé en grande quantité pour notre jolie... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Verrine au lemon curd, coulis de framboises et Speculoos

    Verrine lemon curd, coulis framboises Speculoos

    Une délicieuse verrine à savourer bien frais... Pour 2 verrines : 2 biscuits Speculoos 4 CS de lemon curd (recette ici) 4 CS de coulis de framboises La mousse a... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La Pâtisserie des Rêves fête les mamans avec le Bavarois Verveine Citron vert !

    Pâtisserie Rêves fête mamans avec Bavarois Verveine Citron vert

    Pour la fête des mères, Philippe Conticini revisite un nouveau grand classique de la pâtisserie : le bavarois ! Composé d’un biscuit au citron vert épais et trè... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au caramel au beurre salé

    Crème caramel beurre salé

    Encore un petit dessert gourmand réalisé dans ma yaourtière Multidélices, cependant ces crèmes peuvent également être cuite au bain marie. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé au chocolat

    Sablé chocolat

    Le sablé a la côte chez moi…c’est le biscuit par excellence de nos goûters (avec les madeleines)… Aujourd’hui je vous propose une déclinaison... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Fraisier au mascarpone

    Fraisier mascarpone

    Voici la recette promise du fraisier au mascarpone : une génoise toute rose avec une mousse de mascarpone agrémententée de fraises en morceaux. Tout de suite... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Bavarois à la mangue (2e version)

    Bavarois mangue version)

    La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Angel cake aux fraises

    Angel cake fraises

    Hier soir, pour l'anniversaire d'amies à moi, j'ai préparé cet Angel cake aux fraises.Ca fait un bout de temps que je voulais essayer l'angel cake, et je n'ai... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque

    Dessert Pâques Cheesecake destructuré comme oeuf coque

    Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Oréo maison au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans...

    Oréo maison cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans gluten, beurre sucre oeuf lait)

    biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 10g farine de noix de coco Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux Framboises et lots gourmands à gagner.

    Cheesecake Framboises lots gourmands gagner.

    Le printemps est enfin là : il fait beau, chaud, le ciel est bleu et nous sommes de meilleure humeur. La morosité est, j’espère, pour longtemps, derrière nous. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Alimentation Intelligente AKEO

    Alimentation Intelligente AKEO

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alimentation Intelligente Créé en 2001, Akéo est le n°1 en France de la distribution à domicile de produits et... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron et philadelphia au TM31

    Cheesecake citron philadelphia TM31

    Ingrédients Pour le biscuit * 250 g de biscuits, type galettes st michel ou petits-beurre * 100 g de beurre, fondu Pour la crème au philadelphia * 750 gr de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Melo Cakes

    Melo Cakes

    Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Framboisier à la pistache

    Framboisier pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tartelette aux fraises comme une charlotte

    Tartelette fraises comme charlotte

    . J'ai longtemps hésité pour le dessert de dimanche dernier, entre une tarte aux fraises, une charlotte aux fraises ou un tiramisu...le résultat est un mélange... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sablé vanille, crème verveine, fraises

    Sablé vanille, crème verveine, fraises

    Des fois, il y a des associations que l'on a envie de tenter, j'ai voulu d'abord tester avec du basilic, mais cheri a fait un peu la moue donc je me suis dit qu... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    Ce gâteau fait partie maintenant des classiques, mais je ne m'en lasse pas.Alors si vous avez échappé au raz de marée Gateau magique : c'est quoi? une... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Moka Café

    Moka Café

    Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • MINI CHEESE-CAKES à la VANILLE

    MINI CHEESE-CAKES VANILLE

    J’ai trouvé cette jolie recette chez Carole. Ma vanille à moi vient de la Réunion, par l’intermédiaire d’une adorable autochtone qui me fournit depuis... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Verrine chocolat blanc et pain d'épices

    Une manière gourmande d'utiliser des paquets de gâteaux entamés. Pour 8 verrines : - 200g de chocolat blanc - 50cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de fécul... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert

    Dacquoise fraises, crème mascarpone citron vert

    Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier de Pâques, sur base de mousse au mascarpone au citron vert

    Fraisier Pâques, base mousse mascarpone citron vert

    Allez, pour se remettre en train, un petit gâteau ! Un couple d'amis qui vient passer le week-end à la maison, c'est l'occas' de ressortir les cercles et faire... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Magali
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques…un peu en retard !

    Gâteau Pâques…un retard

    J’espère que vous avez passé de joyeuses fêtes de Pâques.  Ce gâteau est un vrai délice et si simple à préparer ! Vous pourrez le réaliser pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le 1728 : un endroit exceptionnel

    1728 endroit exceptionnel

    Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le 3 chocolats

    chocolats

    Que serait le monde sans chocolat??? Le week end de Pâques, lorsqu'il voit un reportage sur le chocolat, mon fils me dit imagine si on avait pas découvert le... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte au Café

    Tarte Café

    Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Charlotte à l'abricot

    Charlotte l'abricot

    Une charlotte à l'abricot en forme d'oeuf de Pâques... pour la forme j'ai simplement utilisé mon grand moule à chocolat. Un dessert très facile à réaliser, qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Scones Orange/Chocolat

    Scones Orange/Chocolat

    Depuis que je suis tombé dessus chez Fadila J'avais cette recette qui me trottait dans la tête depuis quelques semaines déjà et quand je l'ai vu à nouveau chez... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pour le biscuit : 100g de farine 100g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuil. à soupe de lait tiède 2 oeufs sel Pour le sirop : 20 morceaux de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • [Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?

    [Dossier Spécial] acheter chocolat pour Pâques

    Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse

    Comme tarte pour Pâques lorsque chocolat rencontre pamplemousse

    A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse

    Comme tarte pour Pâques lorsque chocolat rencontre pamplemousse

    A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse. Sur une idée... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat praline

    Charlotte chocolat praline

    J'avais fait 6 mini-charlottes mais vous pouvez très bien en faire une grosse ! Préparation : 30min Cuisson : 5min Ingrédients : 300g de chocolat au lait + 50g... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau crumble à la rhubarbe

    Gâteau crumble rhubarbe

    Le ciel est gris mais le printemps est là, pas de doute : les arbres fruitiers fleurissent, les orties développent fièrement leurs jeunes feuilles vert tendre,... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne revisitée

    Omelette Norvégienne revisitée

    Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas,  je ne... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Kak
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet Multifruits

    Entremet Multifruits

    Donc comme je vous l'annoncez voici mon gâeau "entremet Multifruit"!!! POUR LE BISCUIT _ 200g de palet breton _ 60g de beurre fondu Mixez les biscuits puis... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Entremet Multifruits

    Entremet Multifruits

    Donc comme je vous l'annoncez voici mon gâeau "entremet Multifruit"!!! POUR LE BISCUIT _ 200g de palet breton _ 60g de beurre fondu Mixez les biscuits puis... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Crinkles au citron

    Crinkles citron

    Hummm.... Je crois que quand j'ai goûté ces biscuits tout juste sortis du four, j'ai dû dire " hummmm " au moins 10 fois, les enfants peuvent en témoigner !... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Le banoffee

    banoffee

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La gastronomie anglaise regorge de desserts gourmands dont le banoffee, une délicieuse tarte composée de biscuit, confiture d... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles