Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Episode 1: Compote rhubarbe-framboises
Voici la première partie d'un dessert...suivez bien ...les 2 recettes seront postées l'une après l'autre. C'est le début de la saison de la rhubarbe, profitons... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Verrines express choco-poires au fromage blanc
On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Mimine
NONE -
avant que les pinguins viennent à manquer
Croyez moi ou non j'ai goûté pour la première fois les Kind** 'Pingui' que très récemment! Connaissant les 'Délices' (de la même marque) et les trouvant trop... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Lisson, la colline aux Iris
Du haut de sa colline de Lisson, qui domine le superbe village médiéval d'Olargues largué au loin, Iris Rutz-Rudel se sent pousser des ailes. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Olif
NONE -
Entremets à la mousse au chocolat et aux fraises
Voici une délicieuse recette ! Je me suis inspirée d'une recette de Céci. Super simple, super rapide (20 mn pour tout faire), super joli, et vraiment trop bon... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Cigarettes russes
Il y a longtemps que je voulais faire ces cigarettes russes, c’est chose faite aujourd’hui…très croustillantes mais fondantes en même temps….vraiment une textur... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
L'Harmonie chez Ladurée
Lors d'un après-midi passé à Paris, je me suis arrêtée à la Maison Ladurée au coeur des Grands Magasins, au Printemps Haussmann. Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Brownies à la ganache
En mai, fais ce qu'il te plaît... Et bien ce sera un gâteau très chocolaté ! Un de ceux qui mettent des étoiles dans les yeux : fondant, croquant, voluptueux,... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Coupe Foudre: relax, and have a cupcake!
Dans un comm’, un(e) internaute m’avait révélé qu’un autre endroit proposait des cupcakes… Vous pensez bien que je n’allais pas restée les bras croisés: j’y sui... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Verrines de tiramisu pistaches et griottes
Cette recette fut le dessert réalisé dimanche midi par ma mère : tout le monde a bien apprécié, mais tout le monde a trouvé qu'il manquait cruellement quelque... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
°chocolat, fromage blanc & pécan°
Finalement, on ne mange pas si mal que ça aux États unis... en fait cela dépend essentiellement de l'état où l'on se trouve. Par exemple, on mange bien à New... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat, smarties et barbe à papa
De bien délicieux cupcakes réalisés pour la classe de mon fils, à l'occasion de son anniversaire. Pour la recette du biscuit, après avoir fait les cupcakes au... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Revue de presse: Laurence Salomon & “Chocolat bio”
Une revue de presse placée sous le signe des produits bio et naturels. Toujours en me balladant dans les rayons de ma librairie, mon regard à croisé ce petit... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE -
Verrines façon tarte au citron et framboises
Une couche de biscuit, une couche de crème au citron, quelques framboises… et voici une tarte au citron et framboises dans un verre ! Une recette originale,... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Délice coco-fraises
Depuis que j’ai gouté le mélange noix de coco et fraises, je peux dire que je suis conquise, et ce délicieux gâteau nous amène le printemps par ces couleurs et... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Les croquants de Maryse
23 avril 2009 Les croquants de Maryse Aujourd'hui, je vous présente une recette vraiment fabuleuse. Je la tiens de Maryse, la maman d'un ami qui, lorsqu'il s'es... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Tour du monde gourmand
Voici des monuments qui décidement mettent en appétit... Chose promise, chose due ! Voici les plus belles sculptures en biscuits du producteur Jacob qui furent... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Bavarois à la framboise
3 Anniversaires donc 3 gâteaux !! Ingrédients pour 8 personnes : Le disque de biscuit : * 100g de farine * 100g de sucre * 3 oeufs * quelques gouttes de coloran... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Cheese-cake, Poires, chocolat, noisettes, sans cuisson et WW.
Sans cuisson ou presque, puisqu'il faut tout de même faire chauffer l'agar-agar avec la purée de poire, mais WW, pour celles qui m'en veulent de toutes ces... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Krug change de tête
La maison Krug, propriété de LVMH, vient de changer de dirigeante. Margaret Henriquez, 53 ans, remplace Panos Sarantopoulous qui avait démissionné pour raisons... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Le Gâteau de Peau d'âne
Le soleil n’étant toujours pas au rendez-vous, les enfants mangeant à la cantine, j’ai la journée pour moi. Un petit tour en cuisine et voici un gâteau sorti... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
La Tour Eiffel a un goût sucré
Il faudrait être bien fou pour vouloir manger la Tour Eiffel ! Et pourtant.... En ces temps de crise il faut faire des provisions. Pourquoi ne pas conserver... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
MiNi CHARLOTTE aux FRAiSES
Des toutes petites charlottes toutes mimi ! Je les ai faites comme les faits ma mamie, sans oeuf et sans crème.J'ai fait des mini charlottes, grâce aux mini... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Entremet choco-bananes
Pour ses 20 ans, ma soeur a voulu que je lui fasse son gâteau d'anniversaire. Elle m'a donc donné ses parfums et m'a laissé carte blanche. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Table rose papillon
Bonjour, J'avais promis de vous montrer les cadeaux offert par Domino, alors voici la table que j'ai faite avec quelques un de ces présents. Je n'ai pas tout... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Michle
NONE, NONE, NONE -
THE gâteau au chocolat blanc et spéculoos
Il y a quelques semaines, j'ai découvert le nouveau Galak au spéculoos: un pur délice. Le mélange du chocolat blanc fondant avec le croustillant du biscuit aux... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Lespoelues
NONE -
Dessert léger à la framboise
Cette recette provient du blog Nuage de lait que j'aime beaucoup. C'est un entremet délicieux et en plus light!!! Ingrédients pour 4 personnes: 200 gr de fromag... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Alba54
NONE -
Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...
Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques aux trois chocolats
Lulubelle et moi nous sommes retrouvées pour Pâques avec notre autre soeur, nos maris et enfants, chez nos parents. J'étais chargée de la préparation du dessert... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Quarante-huitième participation aux TWD - Tourte "express" amaretti et chocolat
Recette suggérée par Holly of Phe/MOM/enondans le cadre de ma quarante-huitième participation aux TWD Leur nom est le diminutif italien de «amaro», qui... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Merveilleux entremet aux 3 chocolats
Dire que je n'ai jamais réalisé ce dessert des plus classiques ! J'ai remédié à cela samedi. Ce gâteau est vraiment fabuleux et a été très apprécié. Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Index
En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Psytoquee
NONE -
Minis bouchées nid de Pâques (sans œuf)
Aujourd’hui pour le dessert de Pâques se sera :Un biscuit sablé au chocolat,qui enferme un cœur de marmelade à l’orangerecouvert d’un fondant à la vanille le... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Croustillants glacés aux spéculoos.
Je sais, mea culpa, je vais encore donner des envies de sorbetières à certaines d'entre vous, mais tant pis ! Ce dessert est tout simplement exquis, et met en... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Mokamilla
NONE -
Mon gâteau d'anniversaire : une charlotte-tortue à la mousse à la framboise et...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui c'est mon anniversaire ! J'ai 23 ans, ça fait bizarre comme ça passe vite toutes ces années... En tout cas, hier on a bien... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
La buche croustillante à l'Orange Chocolat
La buche croustillante à l'Orange Chocolat Recette de Lamaisondelaconfiserie, avec une base pour le gateau à l'orange, de Ligne & Papilles. La difficulté est... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Gâteau avocat-ananas-citron
J'ai été tellement surprise de voir un biscuit à l'avocat chez Mamina, qu'il fallait que j'essaie! J'ai choisi de l'associer au citron et d'ajouter quelques... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Madeleines du goûter
Ma recette favorite, rapide à faire quand 16h approche et que la boite à biscuit est vide.Parfums du jour: chocolat en poudre, cappuccino (celui pour se faire u... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Petit nid de pâques: praline noisette croustillant et moelleux
Je pensais ne pas avoir le temps de faire un dessert avant de partir pour quelques jours et puis, en dernière minute, j'ai improvisé cette petite chose que les... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Pâques chez les grands pâtissiers
Chez FAUCHON, madame Fauchon, gironde et pimpante dans sa robe de chocolat au lait cache une délicieuse garniture animaux en chocolat noir ou au lait, poids... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Recettes à peaufiner
Pas toujours facile de réussir une recette dès la première fois. Soit la présentation est vraiment moche, soit il manque un petit quelque chose au niveau du... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Carrés cacahuètes et chocolat
Mille excuses pour ce long silence , ces derniers jours j'ai eu très peu de temps à vous consacrer, même si mon appareil regorge de photos, je n'ai pas eu un... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Seitan au whisky (vegan)
Une petite recette Irlandaise qui vaut son pesant d'or !!! Laisser vous envoûter par le croustillant et la tendresse de ce seitan qui vous entrainera au bord... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Féérie !
Encore une recette du dernier Thuriès qui m'a inspirée. A la place du biscuit d'origine j'ai utilisé une pâte sucrée que j'avais déjà. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sofi
NONE, NONE, NONE -
Quarante-sixième participation aux TWD - Sablés fins double lime et noix de coco
Recette suggérée par Jayne de The Barefoot Kitchen Witchdans le cadre de ma quarante-sixième participation aux TWDAvril 2007, le plus grand orchestre de noix... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Opera de Gaston Lenotre.
Opera Recette difficile à faire, pour 8 à 10 personnes. Préparation : 2h à 2h30 Ingredients : Pour le biscuit : 6 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 150 g de... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Restaurant : La Table des Blot à Dampierre (78)
13 ans de mariage, noces de muguet ! Une parfaite occasion pour une petite escapade en amoureux dans la Vallée de Chevreuse, à la découverte de petits villages... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Gâteau roulé aux carambars chocolat
Qui à dit qu'un gâteau roulé c'était banal?Banal car trop souvent cuisiné peut être!!En tous cas celui qui à dit ça il c'est planté ^^Et en plus c'est super... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Petites charlottes roses à la mousse au citron
Après le succès de ma première charlotte (à la mousse à la framboise et mousse au chocolat), j'ai eu envie de recommencer ! Avec des biscuits roses de Reims,... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Fossier : ma madeleine de Proust
La biscuiterie Fossier et son célèbre biscuit rose, fait partie du patrimoine de Reims et de mon enfance. Biscuits Roses et croquignoles sont un peu mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Le Trois Chocolats
Voilà quelques jours que mon amoureux a fêté son anniversaire, je lui avais fait un entremet 3 chocolats, recette Demarle. J'avais doublé les proportions de la... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
l'entremet cappucino
Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremet vu chez marie pierre du blog à mes nuits blanches j'ai respecté sa recette J’ai testé comme décoration le tour... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Isasolju
NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et amandes
Ingérients :3 pommes1 jus de citron3 oeufs180 g de farine150 g de beurre ramolli170 g de sucre glace80 g d'amandes effilées1 sachet de levure chimique2 cuil à... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat FOSSIER
L'histoire de la société La réputation de Reims, cité aux spécialités gourmandes, est vieille de plusieurs siècles. L’Histoire retient que le 21 juillet 1430,... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari
Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Ganache à lécher
Cette recette peut aussi se manger dans des coquillages comme des roudoudous... Ganache au chocolat sur "Langues de chat" en biscuit de porcelaine Ganache au... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta "tiramisu" à l'expresso et amande amère
xUne recette de panna cotta au parfum de tiramisu. Ingrédients pour 4 verrines environ : 20cl de liquide crème entière20cl de lait70gr de sucre en poudre2 tasse... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Coque en chocolat à la mousse au mascarpone-praliné
Je me suis inspirée de la recette d'Alice pour créer ce dessert. J'ai mis un blanc d'œuf monté en neige, et pour plus de douceur, un peu de chantilly. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau banane & chocolat
Exquis mariage du chocolat noir et de la banane, souligné par un miroir au jus d'ananas, et posé sur un biscuit fin aux amandes......... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Chocolat Liégeois "maison et express"
Un petit dessert délicieux et super rapide à préparer : Réaliser la crème au chocolat, pour 4 coupes : Dans une casserole, mélanger : 1/4 litre de lait 15g de... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Cake ultra fondant à la courge, au citron et aux épices douces, glaçage acidulé
Le meilleur cake que j'aie mangé depuis des lustres. Je crois qu'il surpasse, dans un genre assez voisin, le fameux carrot cake (lequel occupe depuis des... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Coucou ensoleillé du dimanche
Nous sortons de table par ce beau dimanche ensoleillé, mon mari dont c'était l'anniversaire aujourd'hui a été gâté par toute la famille et va pouvoir... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
FOSSIER, Boutique en Ligne
Les Biscuits Fossier ouvrent leur boutique en ligne ! Biscuits Fossier, maison mère du Biscuit Rose de Reims, est la plus ancienne biscuiterie de France. Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Entremets mousse au cointreau sur fondant au chocolat
A la maison les anniversaires se suivent et s'enchaînent de janvier à décembre, un par mois et autant de gâteaux ou de desserts différents pour fêter ces jours... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade d'ananas et mousse coco
Bonjour, aujourd'hui en dessert il y avait de l'ananas avec une mousse coco.Pour 4 salade, 1 ananas, épluché, trognon enlever, couper en tout petits morceaux,... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Cuisine pour enfant by mamina et thuries: sable ganache earl grey
Pégase 51 est la 200ème... Dès que je reçois son adresse, mon petit livre des épices partira vers la Marne, je suppose... au pays du Champagne... Merci encore... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE -
La plus belle des charlotte à la mousse à la framboise et à la mousse au chocolat
Voici ma première vraie charlotte ! J'avais envie de la faire à la mousse à la framboise, car j'adore ça, et j'ai mis de la mousse au chocolat pour faire un jol... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Crackers aux olives noires cherche vin blanc
C'est mon fromager préféré qui m'a interpelée : "j'ai pensé à vous, pour vos dégustations", et le voilà qui me met d'autorité dans les mains un paquet de... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Quand on me demande ce que je fais dans la vie je me rends compte que je ne...
Depuis quelques temps ma merveille, ma plus qu'ado fait un gag à répétition à chaque nouvelle rentrée. Quand on lui demande sur les formulaires la profession... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Les produits FOSSIER
Aujourd'hui, pas de recettes, mais de délicieux produits à vous présenter. Vous les connaissez peut être, il s'agit des produits FOSSIER, plus connus au... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Une rencontre Demarle réussie et gourmande
Hier nous étions réunies autour de Dominique de Cuisine plurielle pour une bien belle rencontre Demarle/Thermomix à la maison. Lire la suite
Le 20 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE -
Cookies bio à la farine bise, aux noix du Brésil et aux dattes
Vous avez dû vous apercevoir que j’étais en plein crise de conscience bio (et encore j’vous ai pas tout dis !). Nous sommes donc en train de changer radicalemen... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Bavaroi aux poires
Mon tout premier bavaroi !!Et oui, j'ai beau être une grande gourmande, j'avais jamais essayé.La préparation est quand même assez longue, et comme je passe mon... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Stage entremet chocolat, résultat et recette
Je reviens enchantée du stage entremet chocolat à la chocolaterie de Puyricard que ma fille m'avait offert en cadeau de Noël et je vais vous en faire profiter e... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le martiniquais
Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Biscoflan
Si vous voulez épater vos invités ou votre famille, faites ce gâteau vanille et caramel...à l'aide de votre thermomix...C'est, comme son nom l'indique, un... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Verrine à la mousse de mangue et gelée au sirop fruits de la passion
Bonjour une autre recette réalisée pour samedi soir la verrine à la mousse de mangue et sirop au fruit de la passion J’ai repris la mousse réalisée pour... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux pralines rouges
Un rêve cette nuit :Un concept uniqueUne boutique courue par le Tout-MunichLa tarte aux pralines avait trouvé son publicEn attendant que mon rêve devienne... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé aux framboises.
Invitée Samedi à l'anniversaire de Christophe, j'ai apporté deux desserts pour venir compléter le buffet sucré préparé par Marie. Le premier étant mon dessert d... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Tiramisu tout choco !
Tout le monde connaît le tiramisu.....Le traditionnel au café est un vrai régal, mais avec des enfants en bas âge ce n'est pas franchement adapté pour le... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Louna74
NONE -
Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat, pamplemousse et amandes
Pour cette tarte, je me suis basée sur la crème de citron et d'amandes de la tarte au citron et aux amandes et de la ganache de la tarte au chocolat épicé et... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Boules sablées café noisettes
Lorsque qu'une adorable jeune femme m'a ramené des noisettes de son jardin, j'ai tout de suite pensé à cette recette. Et le résultat a été bien au-delà de ce qu... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
L'écureuil (gâteau à étage)
Régulièrement alléchée par les magnifiques gâteaux à étages (ou non!!) d'Eryn et de Loupiti j'ai décidé de me lancer. Après un petit sondage gustatif familiale... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux amandes, orange et citron tout doux, trop bon sans gluten
Je sais, aujourd'hui, c'est la Chandeleur mais j'ai déjà "mangé" tellement de crêpes ces jours derniers pour ou grâce à Chef Damien que j'avais un peu envie de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Le sacre de 2008 dans son manteau de Reims oint de réglisse
Puisque c'est encore de saison, je souhaite à tous ceux qui passent ici une savoureuse et délicieuse année 2009. Pour les fêtes, je devais préparer plusieurs... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Nathalie Ruas
NONE, NONE, NONE -
La saint valentin chez les grands pâtissiers
Chez FAUCHON, Christophe Adam nous a réservé des fleurs ! Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Opéra revisité (choco-framboise et café-mascarpone)
Cet opéra repensé (et version mini-fours) a été réalisé pendant les fêtes mais j'ai complètement oublié de publier la recette. Il est très simple à faire et ne... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Douceur blanche aux marrons
Je vous propose une petite verrine sucrée que j’ai créée et réalisée il y a un petit moment à l’occasion d’un concours. Simple, rapide et délicieuse elle entre... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Entremet exotique mangue vanille
Bonjour je reviens vous présenter l’entremet mangue vanille nous étions invités à un dîner et je devais faire le dessert j’ai décidé de faire un entremet à la l... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Galette Campinoise & Dôme de mascarpone
Ce week-end, Marc est rentré du ski... avec dans les bagages quelques bons produits : de la charcuterie, du fromage et des galettes campinoises. Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Noisettes d'agneau et leurs croquants
Ingrédients pour 6 personnes: Pour l'agneau: 6 filets d'agneau d'environ 130 g pièce 1 cuillère à soupe et demie d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Alba54
NONE -
Gâteau a l'huile d'olive et aux poires palgie chez helene de cannes
Je vous rappelle que si vous le souhaitez vous pouvez désormais vous inscrire à ma newsletter .... c'est à droite, en dessous de ma photo. Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Opéra caramel
Après avoir fait l'opéra café que toute ma famille à grandement appréciée sauf moi puisque je n'aime pas le café, j'ai l'ai refait au caramel afin de pouvoir y... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Sofi
NONE, NONE, NONE -
Roulé chocolat blanc-myrtille
Une envie de chocolat blanc en ce moment qui ne me lâche pas, le moral dans les chaussettes (mon chat Booba s'est enfui...), allez je me plonge dans la... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Côtes d'Agneau en Croûte d'Olive et Taralli, Mille Feuille de Panais et Potiron
Côtes d’Agneau en Croûte d’Olive et Taralli, Mille Feuille de Panais et Potiron Les côtes d’agneau, nappées de tapenade et tarallis, sont cuites au four pour un... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
La Percée s'invite en terre genevoise (bis)
"Souvenir des jours heureux, lorsqu'il faisait moins froid au bord du Grand Lac". (crédit photo Olif, décembre 2007) 8 janvier 2009. - 8°C sur les hauteurs du... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Olif
NONE, NONE -
** Le challenge : Réaliser des Cookies tout chocolat outrageusement délicieux...
Yesssssssss ... j'ai réussis ! J'ai réalisé ces délicieux cookies méga chocolaté de Martha Stewart , fondants à souhaits avec de grosses pépites de chocolat... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Tiramisu café
Ce tiramisu se déguste au chaud, bien emitouflé devant un bon film...Pour 8 personnes :- biscuits cuillers- 4 jaunes d'oeufs- sirop à 110°c (realisé avec 180... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Amandier aux Pruneaux
Recette extraite du nouveau coffret-livres Demarle Flexipan ® Trilogie pour recevoir Pour le moule à tarte cannelé Demarle Flexipan ® réf FM 374 Ingrédients... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Flexipanelly
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus