Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Entremet praline

    Entremet praline

    Ma mission : réaliser un dessert d'anniversaire pour 10 personnes pour quelqu'un qui aime les noisettes et les éclairs au chocolat. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés Myrtilles Amandes

    Sablés Myrtilles Amandes

    Proposer des sablés fait toujours plaisir. Ces petites douceurs disparaissent généralement en un temps record. Il m’arrive souvent d’en apporter au bureau car... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine légère framboises / fromage blanc

    Verrine légère framboises fromage blanc

    Bonjour, Je vous propose un petit dessert que j'aime bien faire, par sa facilité, sa simplicité et sa légèreté (toute relative... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu parfum d’orange

    Tiramisu parfum d’orange

    Lors d’un vide-grenier ce week-end, j’ai déniché un lot de revues culinaires sur lesquelles plusieurs recettes m’ont donné l’eau à la bouche. Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gateau au petit beurre

    Gateau petit beurre

    Ce gâteau est celui de mon enfance, ma mère n'étant pas une grande pâtissière, elle nous faisais pour nos anniversaires ce gâteau simple, rapide et tellement... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés étoilés au fromage et sucre coloré Zuk-Zak

    Sablés étoilés fromage sucre coloré Zuk-Zak

    Comme j'apprécie quand le facteur sonne pour nous donner un paquet (et pas de factures).  J'ouvre mon colis et que vois-je??!!! la boîte remplie de sucre de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Le délice poire-coco testé et approuvé

    délice poire-coco testé approuvé

    Dernièrement j’arrive à mon supermarché et le panier de poires était à très bon prix donc dans le panier pour cuisiner un bon dessert. Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • ~La patisserie des rêves de Philippe Conticini~

    patisserie rêves Philippe Conticini~

    C'était un peu l'évènement de la rentrée de septembre avec son ouverture le 1er dans le 7ème arrondissement de Paris. Suite à l'interview filmé du chef patissie... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et puree de noisettes (bio), sans beurre ni farine

    Gâteau chocolat puree noisettes (bio), sans beurre farine

    A Paris depuis hier, je dois vivre aujourd'hui une expérience que je vous raconterai bientôt. J'attends beaucoup de cette journée de rencontres et de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Sablés au cacao tranformés en tartelettes au chocolat blanc

    Sablés cacao tranformés tartelettes chocolat blanc

    Pour utiliser une presse à biscuit qu'on m'a donnée, j'ai voulu faire des petits sablés. Malheureusement, je n'ai pas réussi : la pâte ne se décollait pas... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes aux figues (ou aux groseilles) & brisures d'amaretti

    Petites crèmes figues groseilles) brisures d'amaretti

    La saison de la figue est tellement courte que je ne peux m'empêcher d'en prendre à chaque fois qu'elles me font de l'oeil sur les étals du marché. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Il est quatre heures, à la bonne heure

    quatre heures, bonne heure

    Anne a lancé l’idée d’un KiKiVeutJouer spécial rentrée pour dire « Halte à la morosité ! »Ma solution pour faire front aux ronchons et autres casse- bonbons? Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Carrés au Chocolat, Noix de Coco et Framboises

    Carrés Chocolat, Noix Coco Framboises

    Un bon biscuit au beurre pour la base, des framboises, de la noix de coco et un excellent chocolat noir.Spécialement recommandé pour les dents sucrées!! Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Partenariat avec le site "New Tree"

    Partenariat avec site "New Tree"

    Je vous présente mon nouveau partenariat : NewTree ... ou le paradis du chocolat. New tree propose des chocolats aux saveurs originales et surprenantes. Une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Le cheesecake, j'en rêvais depuis des mois, et je me tâtais à me lancer. Cet aprém, il fait froid, le temps est horriblement pluvieux, alors je me suis lancée ! Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"

    Timidité Loupiti: entremet délicieusement "Ispahan"

    14 septembre 2009 Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"   Cet été nous avons fêté le passage à la dizaine supérieure de mon Papa. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau Nougat / Framboises

    Gâteau Nougat Framboises

    Ce gâteau est super légé (je parle évidemment de la texture et non du nombre de calories ;-)) et pas trop sucré. Parfait pour une fin de repas. Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Roulé au parmesan et aux tomates séchées

    Roulé parmesan tomates séchées

    J’avais repéré cette recette il y a quelques jours sur le blog de “Laurenceel” (ici) car je voulais utiliser les tomates séchées qu’il me restait. Aujourd’hui... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Caramels au chocolat blanc aux pistaches et pignons de pins

    Caramels chocolat blanc pistaches pignons pins

    voici des caramels au chocolat blancs, c'est très bon voici les proportions: 150gr de petits beurre 40gr de beurre 1 oeuf écraser les biscuits au rouleau à... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de tiramisu aux pèches (voir ici)Et c'est en la mettant en ligne que je me suis rendue compte que je... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Problème technique résolu et cheese cake

    Problème technique résolu cheese cake

    Difficile de se connecter sur mon blog ces derniers jours, le problème était dû à un bouton d'impression que j'inserai dans mes articles ces derniers temps. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Bon ok ce gâteau est un peu calorique mais tellement bon.Je l'ai fait pour l'anni de mon petit (je corrige parce que c'est moi la mini-pousse de la famille...)... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Entremet à l'amande, chocolat, framboises et son glaçage marbré

    Entremet l'amande, chocolat, framboises glaçage marbré

    Bonjour ! Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai réalisé pour les 79 ans de ma mamie ! Il a eu un grand succès, il était vraiment excellent !C'est une recette... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois pomme, truffé aux pommes fondantes, et caramel à la fleur de sel...

    Bavarois pomme, truffé pommes fondantes, caramel fleur sel...

    J'ai un mari fondu de caramel, littéralement, il adore ça ! Ca faisait donc longtemps que je cherchais une recette sympa à lui faire, avec du caramel, une... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Tout sur les macarons

    Tout macarons

    Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Vignobles Brumont ( Bouscassé et Montus) : 2

    Présentation et Commentaires d’Isabelle Le château Bouscassé est une magnifique bâtisse, d’une belle architecture de style gascon, qui surplombe un plein cœur d... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de cerises (sans gluten)

    Gâteau roulé confiture cerises (sans gluten)

    Youpiii ! C’est la rentrée ! Mais y’a quoi pour le goûter ?? Un bon gâteau tout doux et sucré, bien sûr ! Un gâteau qui me rappelle mes journées d’école primair... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • La reine capucine de michalak

    reine capucine michalak

    " Lorsque j’ai imaginé Reine Capucine j’ai voulu marier le parfum subtil de la noix de coco avec un croustillant Gianduja lacté noisette, le tout ponctué d’une... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat, citron vert et gingembre

    Tarte chocolat, citron vert gingembre

    Pour cette tarte, je me suis inspirée de la tarte au chocolat, pamplemousse et amandes mais cette version est plus simple et donc plus rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des collations - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE  PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ALLERGÈNES DANS LES COLLATIONS DE MARQUE LOTTE IMPORTÉES DE CORÉE OTTAWA, le 26 août 2009 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • petite bouchée chocolat au cœur d’amande (ww)

    petite bouchée chocolat cœur d’amande (ww)

    Voilà des petites gourmandises qui se marient bien avec un thé ou un café lors d’un goûter dominicale. Je me suis inspirée cette fois ci de la recette de... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Verrine de melon aux chips de jambon

    Verrine melon chips jambon

    J'ai ouvert ce soir un melon que je voulais servir tranché avec du jambon de  Parme, malheureusement  mon melon était un "concombre" (comme dit mon mari),... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    J'avais déjà fait la recette du napolitain avec un article sur mon blog. J'ai préféré le remplacer par cet article, car j'ai inventé une recette qui est vraimen... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc et framboises

    Cheesecake chocolat blanc framboises

    Ce cheesecake est l’un de mes gâteaux préférés. Je ne connaissais pas du tout jusqu’au jour au j’ai mis les pieds dans un starbuck et la je suis montée au... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    LE MARI L'A QUALIFIÉ DE "DANGEREUX", DÉCOUVERT SUR "LE BLOG DE KHALA", JE VOUS PRÉSENTE LA MERVEILLE DES MERVEILLES, L'ALLIANCE PARFAITE BISCUIT CHOCOLAT... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Royal Trianon

    Royal Trianon

    Le trianon ou le royal est LE gâteau préféré de ma soeur donc pour son anniversaire, je ne pouvais que tenter de le réaliser et c’est une très bonne copie. Il... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Royal Trianon

    Le trianon ou le royal est LE gâteau préféré de ma soeur donc pour son anniversaire, je ne pouvais que tenter de le réaliser et c'est une très bonne copie. Il... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Anniversaire tout en chocolat

    Anniversaire tout chocolat

    Comme promis voici le deuxième gâteau d'anniversaire, celui-là est pour les amateurs de chocolat, je l'ai décoré avec des bonbons aux chocolat de marque... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco et pépites de chocolat)

    Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco pépites chocolat)

    "Ca y est, ça me reprend!" "Quoi donc?" "Et bien cette envie de me mettre un dessert lacté sous le palais! et qui fait crunch-crunch en plus." "Et c'est... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • "framboisier" pour un anniversaire

    "framboisier" pour anniversaire

    Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de 2 personnes chères à mon coeur: ma Mamaannnn et mon frère. Qui dit 2 anniversaires, dit 2 gâteaux. Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Tarte aux cerises "cheesecakes aux cerises

    Tarte cerises "cheesecakes

    Ingrédients: Moule de 26cm: * 500g de fromage * 2 œufs * 100g de sucre * 100ml de crème liquide * 100g de cornflakes * 100g de beurre * 100g de biscuit * Cerise... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Tiramisù ricotta aux framboises

    Tiramisù ricotta framboises

    Versione italiana più giùEnfin un tiramisù, un des desserts italiens, avec la panna cotta, des plus connus au monde. Extrêmement gourmand, facile, il se prête... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • Bavarois à la Pêche

    Bavarois Pêche

    Après avoir réalisé ce Bavarois à la Framboise, et comme dimanche dernier c'était un jour exceptionnel....l'anniversaire d'une amie....j'étais chargé du dessert. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pièces montées

    Pièces montées

    Cet été, à la demande de mes amies, je me suis lancée dans la réalisation de pièces montées. Après quelques hésitations, je fus plutôt satisfaite du résultat! Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Briochettes aux morceaux de chocolat

    Briochettes morceaux chocolat

    Les petits-déjeuners des vacances ne ressemblent en rien à ceux que l’on prend en période scolaire ou lorsque l’on travaille. Nous avons alors le temps d’en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Compote de fraises et rhubarbe

    Compote fraises rhubarbe

    Vous avez-vu mes jolies assiettes à pique-nique ? Je les ai achetées exprès pour le pique-nique des Merveilles de juin dernier, et elles sont géniales. Et oui,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Pim's a la mûre aussi fondants que ceux de Lu !

    Pim's mûre aussi fondants ceux

    Une envie de faire des Pim's m'a prise hier soir, en rentrant de Rouen. Je m'y suis donc attelée ! Je n'ai pas pris de recettes particulières, car elles me... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Pim's a la mûre aussi fondants que ceux de Lu !

    Pim's mûre aussi fondants ceux

    Une envie de faire des Pim's m'a prise hier soir, en rentrant de Rouen. Je m'y suis donc attelée ! Je n'ai pas pris de recettes particulières, car elles me... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Gâteau à la banane sans beurre, moelleux comme un Savoie

    Gâteau banane sans beurre, moelleux comme Savoie

    Ma maman aime les gâteaux tout simples, sans crème, chocolat, pas trop de gras... enfin, des choses qui changent un peu de ce que j'ai l'habitude de cuisiner... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans grignotines - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ALLERGÈNES DANS DIVERSES GRIGNOTINES DE MARQUE SURASANG ET CREMON DE LA CORÉE OTTAWA, le 23 juillet 2009 - L’Agence... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cheese cake à l’orange

    Pour faire le biscuit beurre pour le moule, 55 gr de farine, 50 gr de beurre, 1 jaune d’œuf, 25 gr de sucre, une pincée de sel, Pour préparer la garniture 400 g... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Mousseux léger au chocolat

    Mousseux léger chocolat

    Les recettes chocolatées se sont fait rares ces derniers temps et ce n'est pas faute d'en préparé. Je préfère poster des recettes avec des fruits et légumes de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Un cheesecake, encore un cheesecake, toujours un cheesecake

    cheesecake, encore toujours cheesecake

    Ah les cerises, je pourrais en manger des tonnes. Cela me rappelle toujours mon enfance, ces échelles posées contre les arbres, un petit panier tressé à la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Krogenn (22)

    Krogenn (22)

    En Breton, Krogenn signifie "coquille". Si la coquille Saint-Jacques est mondialement réputée dans la baie de Saint-Brieuc (Erquy en est la ville... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Toinard
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des grignotines - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ALLERGÈNES DANS DIVERSES GRIGNOTINES DE MARQUE CROWN, LOTTE ET SURASANG DE LA CORÉE OTTAWA, le 10 juillet 2009 -... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cheese cake à l’orange

    Pour faire le biscuit beurre pour le moule, 55 gr de farine, 50 gr de beurre, 1 jaune d’œuf, 25 gr de sucre, une pincée de sel, Pour préparer la garniture 400 g... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Glace aux Spéculoos

    Glace Spéculoos

    Grande star du moment, le spéculoos est un biscuit qui a bercé ma plus tendre enfance. Aujourd’hui encore, à chacune de nos rencontres, ma grand-mère m’offre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron ( sans gluten et allégé)

    Cheesecake citron sans gluten allégé)

    J'ai fait un petit biscuit avec les chutes de pâte mais il n'avait pas de bras pour goûter le cheesecake...j'ai été obligée de sortir mes ptits doigts à moi pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Trois chocolats

    Trois chocolats

    Voici la suite de mon Week End avec Marip, et le menu du dimanche... Vous connaissez sûrement déjà cette recette de Trois Chocolats, c'est une recette Demarle... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Le gâteau princesse pour anniversaire de petite fille

    gâteau princesse pour anniversaire petite fille

    Petite chérie vient d'avoir 4 ans et je lui ai fait la surprise d'un gâteau princesse. Ayant trouvé le prix des "kits" (moule, 1/2 poupée) exhorbitant, j'ai... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Fraisier individuel

    Fraisier individuel

    Ce Week End, je reçois Marip', ma copinaute de Toulouse ! On se connait bien virtuellement, mais c'est la première fois qu'on se voit... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Tiramisu au thé Anastasia et aux framboises

    Une petite recette simple à réaliser, fraîche et gourmande.... Préparation : 25 minutes Temps d’attente : 2 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes 500 g... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Entremets coco-framboises

    Entremets coco-framboises

    Voici un des gâteaux d'anniversaire qui avait été réalisé en avril pour l'anniversaire de mes petits bonhommes mais dont la recette n'avait pas été publiée faut... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Trifle aux fruits rouges

    Trifle fruits rouges

    1 bon bol de groseilles et cassis50 g de sucre250 g de mascarpone2 œufs1 c.s. de jus de cerisesjus d'un demi citron8 sablés bretons1 c.s. Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Tiramisu aux cerises + kookit

    Tiramisu cerises kookit

    C'est la première fois que je fais un tiramisu. Généralement, c'est ma sœur qui en fait, c'est la pro des tiramisu ! J'ai voulu faire une version un peu... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…

    Dimanche, brunch dindes priori thé…

    Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Pestouille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées pour pique nique

    Idées pour pique nique

    Il y a quelques jours j'ai participé à un petit pique nique très sympathique. J'ai préparé des roulés au jambon boursin olives et des macarons au citron (mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • cake Ispahan de Pierre Hermé

    cake Ispahan Pierre Hermé

    Une nouvelle recette tirée d'un livre que je possède depuis plus d'un an et demi et duquel j'ai réalisé pas mal de recettes. Du Cake carrément chocolat à la... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Alba54
    NONE
  • Apéritif - Tomatillos et Mojito de Christophe Roussel pour mettre vos papilles e...

    Apéritif Tomatillos Mojito Christophe Roussel pour mettre papilles fête

    Au hasard de mes petites pérégrinations quotidiennes sur le net, je suis tombée sur le site www.roussel-chocolatier.com, un patissier-chocolatier unique en son... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux cerises parfumées à la cannelle

    Tiramisu cerises parfumées cannelle

    Bonjour à tous, Ma belle soeur m'a ramené une grande quantité de délicieuses cerises burlat alors j'en ai profité pour faire des desserts qui changent un peu... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Cheesecake abricot

    Cheesecake abricot

    Après les cheesecakes au fruit rouge ( fraise, framboise et cerise) j'avais envie d'essayer l'abricot. Un marbrage un peu trop discret pour ce cheesecake mais... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la Noix de Coco

    Glace Noix Coco

    Celle ci je vous l'avez pas encore proposé, c'est un faisant le tri dans mes photos que j'ai retrouvé cette glace. Elle est extremement rafraichissante... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Charmela
    NONE
  • Mini "Pogo" au four SANS GLUTEN

    Mini "Pogo" four SANS GLUTEN

    Encore une fois je ne sais pas comment nommer ma recette!! Des "Pogos"!!! C'est des pogos sans gluten ma recette...on peut pas trouver plus simple que ça comme... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes de l'Amour

    Cupcakes l'Amour

    Aujourd'hui est un grand jour puisque j'ai le plaisir de vous présenter mes premiers cupcakes. Ca faisait longtemps que j'avais envie d'en faire, mais je n'avai... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Vous à l'Honneur

    Vous l'Honneur

    Aujourd'hui c'est pas moi qui cuisine, mais vous! Et c'est grâce à ce partage de recette, que ce blog et d'autres aussi vivent, merci à vous ;) Cheesecake au... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Charmela
    NONE
  • l'arlequin

    l'arlequin

    bonsoir je vous propose aujoud'hui la recette de l'arlequin c'est une recette demarle trés facile à realiser et c'est trés bon Biscuit chocolat4 oeufs100 g +... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Croquants aux figues et raisins

    Croquants figues raisins

    Il y a quelques temps je vous présentais les croquants de Maryse. Des croquants succulents qui plaisent généralement à tout le monde et disparaissent très... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes chocolat noir et noix de coco

    Tartelettes chocolat noir noix coco

    OU BONNE MAMAN N’A QU’A BIEN SE TENIR !!! Lundi, en fin d’après-midi, visite d’une amie qui me ramène une boîte de biscuits “BONNE MAMAN”, c’est nouveau ! Je... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Spéculoos

    Spéculoos

    Les Spéculoos, ou Speculaas en néerlandais, ont bercé ma jeunesse et celle de laurier, mon mari (dont les parents sont néerlandais). Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisiers onctueux en verrines

    Fraisiers onctueux verrines

    Bonjour à tous, Une petite envie de fraises ? Cette recette est pour vous... La fraise est vraiment un de mes fruits favoris et je prends toujours beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux Fraises

    Tiramisu Fraises

    Bonne fête à toute les Mamans !! Bonjour, bonjour les petits loupsPour commencer je souhaite une très très bonne fête à toutes celles qui ont la chance d'être... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Tiramisu au Grand Marnier

    Tiramisu Grand Marnier

    Le Grand Marnier Cordon Rouge est la liqueur originale crée en 1880 par Louis Alexandre Marnier-Lapostolle. Il est composé de parfum d'orange exotique et de... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Royal, ou Trianon, revisité !

    Royal, Trianon, revisité

    Comme je vous le disais il y a quelques jours, nous avions à nouveau des amis qui venaient deux jours après notre dernier diner de fête. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Le Fraisier !

    Fraisier

    Ca y est, enfin, le voici le voilà ! D'abord un petit message personnel : Patou, je l'ai fait vendredi matin, tu bossais... Promis le prochain je le fais avec... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Gâteau de communion à la fraise et au citron de Stéphane Leroux

    Gâteau communion fraise citron Stéphane Leroux

    Pour ce gâteau...beaucoup d'ingrédients, beaucoup de matériel et beaucoup de travail mais aussi beaucoup de goûts et d'émotions en le mangeant... "Cet... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en trilogie autour de la rhubarbe.

    Escapade gourmande trilogie autour rhubarbe.

    La rhubarbe est à l'honneur sur mon blog (pour ceux et celles qui ne l'auraient pas encore remarqué) et bien que les gens hésitent ou soient rebutés par son... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Fondant au chocolat: l’histoire d’un larcin global et cacaoté

    Fondant chocolat: l’histoire d’un larcin global cacaoté

    Nul ne peut plus y échapper. Car partout il se pavane. Au menu des petits bistrots et sur les cartes des tables gastronomiques. Dans la moitié des livres de... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Christophe Roussel - Pâtissier

    Christophe Roussel Pâtissier

    Ce bouillonnant pâtissier–chocolatier aura attendu ses quarante ans avant de « monter à Paris » pour séduire les papilles des gourmets, déjà fortement... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • Le fooding d’été 2009: si j’avais su…

    fooding d’été 2009: j’avais

    Le fooding d’été? Trop cool, on y va! Je gardais un bon souvenir de l‘édition 2008, alors pensez-vous que je me réjouissais à l’avance de venir... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • ~Muffins choco-amandes~ ou le goûter gourmand du mercredi après-midi ^o^/

    ~Muffins choco-amandes~ goûter gourmand mercredi après-midi ^o^/

    Après avoir fini de déjeuner ce midi, pendant que je faisais mon café, j'ai eu une envie de sucré, mais vous savez, l'envie de sucré type "il me faut du sucre... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Lihan
    NONE, NONE, NONE
  • Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque

    Farfalle asperges, magrets canard, relevés basque

    Lorsque je ne mange pas à l'extérieur, mes repas de la journée se déroulent presque toujours de la même façon : - au petit déj : fruit +yaourt maison + pain... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Le Fraisier, parce que c'est beau, c'est bon, et qu'on a le pont pour le faire!

    Fraisier, parce c'est beau, bon, qu'on pont pour faire!

    Ahhhh, le revoilà le beau fraisier! L'autre jour, j'en ai réalisé un pour le labo de Chéri...N'étant pas en mode "j'innove", j'ai voulu faire dans le bien... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Cheesecake extra-terrestre au Pandan (sans cuisson)

    Cheesecake extra-terrestre Pandan (sans cuisson)

    Me voilà de retour en terre hexagonale après une bonne quinzaine de dépaysement et de découverte au pays des cheesecakes!!! Promis, très bientôt quelques... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Contrefaçon de macarons

    Contrefaçon macarons

    J'aurais pu aussi nommer cette article "La petite meringue qui se prenait pour un macaron". Il y a quelques temps, j'ai fait des meringues, de petites... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Les macarons s'invitent au restaurant

    macarons s'invitent restaurant

    Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • tartelettes ananas sans cuisson

    tartelettes ananas sans cuisson

    Bonjour, aujourd'hui des tartelettes à l'ananas, mais pas de cuisson.Pour 4 tartelettes, 8 biscuits types palet breton, 1/2 ananas, quelques gouttes d'extrait d... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Titcep
    NONE
  • Macarons Chocolat blanc-Framboises

    Macarons Chocolat blanc-Framboises

    Cette farandole des macarons n'en fini plus, eh non, je ne me lasse pas de les prendre en photo. Je trouve ce biscuit tellement photogénique, c'est un réel... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova citronné à la fraise

    Pavlova citronné fraise

    Le pavlova est dessus un de mes desserts préférés : c'est léger, fruité, mousseux et croquant. Il est idéal après un repas copieux. J'ai réalisé cette recette... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE

Afficher les articles