Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Le printemps est là !

    printemps

    Velouté aux champignons Velouté aux champignons   Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Brick de poisson, sauce à la ciboulette et sauce... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines de tiramisu au chocolat (+ colis gourmand)

    Verrines tiramisu chocolat colis gourmand)

    Dessert réalisé pour un repas avec ma soeur, il fallait que ce soit possible de le faire d'avance et assez vite fait ;à cause de nos travaux). Je l'ai préparé l... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Comme un baba à l'huile d'olive sauce agrumes

    Comme baba l'huile d'olive sauce agrumes

    Ingrédients:   Gâteau à l'huile d'olive de 20x20cm:   120 g de sucre 2 oeufs entiers 50 g de beurre fondu 25 g de lait 75 g d'huile d'olive 10 g de jus de citro... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Alba54
    NONE
  • Mousse mascarpone à la banane et à la fraise

    Mousse mascarpone banane fraise

    Bonjour,   Et bien ça y est, les premières fraises de chez nous sont arrivées et je n'y ai pas résisté! Une petite mousse au mascarpone et à la banane,... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fruits rouges

    Bavarois fruits rouges

    Bonjour tout monde, j'espere que vous allez bien en ce vendredi Saint  je vous fais un petit up pour cette recette puisque on est ds la periode des fruits... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • °°° gateau tout choco pour l'anniversaire de valentine °°°

    gateau tout choco pour l'anniversaire valentine

    Voilà, aujourd’hui c’est l’anniversaire de VALENTINE. 13 ans !!!!!! Valentine aime le chocolat, alors ce gâteau est sorti tout droit de mon imagination avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti fraises, cranberries & pistaches

    Biscotti fraises, cranberries pistaches

    J'adore les biscottis et pourtant je ne vous ai jamais donné de recette. Je répare aujourd'hui mon oubli avec ces biscottis aux couleurs du printemps ! Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Légèreté pistaches framboises

    Légèreté pistaches framboises

    Bonjour à tous,Voici encore une recette réalisée avec mon nouveau tapis relief mais même si vous ne l'avez pas vous pouvez quand même faire cette recette. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Gâteau citron à tous les étages participation 39 au jeu citronné

    Gâteau citron tous étages participation citronné

    Un petit tour du côté de chez Ewa ça vous tente ? allez hop je vous embarque sur son blog.Mon verdict, je ne suis personnellement pas très fan du rhum dans les... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cui-cui au citron participation 36 au jeu citronné

    Cui-cui citron participation citronné

    Rendons nous chez Irisa, pour aller du côté de son blog Cuisine et couleurs, ou vous découvrirez pourquoi le biscuit s'appelle Cui-Cui ici un délicieux biscuit... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Itinéraires et thé : plaisir gourmand du 16 avril

    Itinéraires plaisir gourmand avril

    A nouveau (comme vendredi dernier), un plaisir gourmand autour du thé ce vendredi avec un déjeuner "Mets et thé". Il était concocté par la très sympathique et... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois mousse citron et mousse de fraise

    Bavarois mousse citron fraise

    15 avril 2010 Bavarois mousse citron et mousse de fraise Voilà le week-end dernier je recevais mes frères à manger, pour enfin fêter mon anniversaire! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • crème brulée à la fleur d'oranger

    crème brulée fleur d'oranger

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min40 minlaisser refroidir Facile   Liste des ingrédients   (pour 8 personnes)  jaunes d'oeuf 6 Avec les blancs,... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Petites bouchées au strawberry curd

    Petites bouchées strawberry curd

    Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roule potiron/jambon/ricotta

    Roule potiron/jambon/ricotta

    Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né.   Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce"... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux

    EVENEMENT CONCOURS gâteaux

    jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé

    Bavarois pommes vanillées/caramel beurre salé

    Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au vin blanc, léger et moelleux

    Gâteau blanc, léger moelleux

    Ce délicieux biscuit est une recette de notre grand-mère qui l'aimait beaucoup. C'est une recette simple, économique qui permet d'obtenir un très beau gâteau... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • A l'heure du gouter

    l'heure gouter

    Baba à l'amaretto     Biscuits vitraux     Candy canne     Cookies sans beurre     Cupcakes de Noël     Cygnes en pâte à choux     Gaufres     Gaufres archi... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Petites douceurs en verrines

    De petites douceurs à servir lors d'un apéritif dînatoire ou en complément d'un dessert, d'un café ou de champagne, les occasions ne manqueront pas. Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami

    Gourmand’Riz Noix coco Sojami

    Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Tiramisu chocolat & arôme naturel Pistache

    Tiramisu chocolat arôme naturel Pistache

    Ingrédients (6 personnes):3 œufs80 g de sucre250 g de mascarponeUne boîte de biscuit à la cuillersArôme naturel Pistache6 carreaux de chocolat noir150 ml de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • °°° joyeux anniversaire loulou °°°

    joyeux anniversaire loulou

    Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de mon Loulou. Il y a 11ans, j’accouchais au lendemain de Pâques !! Et pour fêter cet évènement, voici un petit gâteau à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pâques = Chocolat..

    Pâques Chocolat..

    Le gâteau de Pierre Vandenameele On s’en régale à  » La Poularde », à Houdan. Ce gâteau se commence la veille. Préparation du biscuit : 20 min. Cuisson : 15 min. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • nid de pâques

    pâques

    Nid de pâques Pour 5 pers. Ingrédients : Pour la duchesse : -         3 œufs -         75 gr de sucre -         65 gr de farine -         12 gr de maďzena... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pim’s maison au café et aux éclats de noisettes

    Pim’s maison café éclats noisettes

    Ayant un faible pour les desserts au café, je me suis dit que cela ne devrait pas être compliqué de faire des pim’s au café. J’ai donc repris ma base de... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Yaourts aux macarons

    Yaourts macarons

    Voici l'idée de recycl macarons fantasques, une collerette un peu étalée, qu'importe, hop des yaourts, moi j'ai bien aimé, mon fils aussi, mon mari un peu moi,... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle

    Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • mini moelleux aux deux chocolats

    mini moelleux deux chocolats

    La douceur du chocolat au lait, la force du chocolat noir, le parfum de la cannelle et le croquant du biscuit, ça vous tente ? Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat extra!

    Cookies pépites chocolat extra!

    Les cookies, c'est un petit biscuit que je n'ai jamais osé faire, je ne sais pas pourquoi, cela me semblait difficile à réaliser, bien que je ne me sois jamais... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron vert et coulis de framboises

    Le citron vert et la framboise, un délicieux mariage dans ce cheesecake! Je n'ai rien inventé, des recettes de cheesecake ne manquent pas sur les blogs. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Duo de mousses chocolatées et retour sur une expérience très chocolatée

    mousses chocolatées retour expérience très chocolatée

    Rien qu'avec le titre vous faites une overdose de chocolat ? Alors, Ne lisez pas ce qui suis.... Je m'explique : le 10 mars, j'ai participé à un Speed shopping... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Roulé choco - orange !

    Roulé choco orange

    Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Louna74
    NONE
  • Muffins aux petits beurres et noix de coco ou queijadas de bolacha

    Muffins petits beurres noix coco queijadas bolacha

    Voici des petits muffins aux petits beurres délicieux pour accompagner votre thé ou café. C'est une recette portugaise trouvée dans mes livres qui se fait en... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Dessert choco-citron-speculoos

    Dessert choco-citron-speculoos

    Pour la crème au citron : 50g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs, 11cl de jus de citron et 1 cuillère à soupe de maïzena. une quinzaine de speculoos 50g de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Cookies aux pommes de terre, lardons & reblochon

    Cookies pommes terre, lardons reblochon

    Pourquoi choisir entre la tartiflette et les cookies puisqu'il est possible de retrouver la saveur du plat dans le croquant du biscuit. Je n'y avais pas pensé... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Royal ou Trianon / Chocolate Art in French patisserie

    Royal Trianon Chocolate French patisserie

    C’est bientôt Pâques, saison du chocolat par excellence. C’est également la saison des anniversaires à la maison… Il me fallait une recette d’un gâteau tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux framboises

    Tiramisu framboises

    Dessert fruité et léger...Ingrédients :- 250 g de mascarpone- 70 g de sucre- 2 œufs- 1 sachet de sucre vanillée- framboise fraiche ou surgelée- biscuit roses... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...

    Mardi décembre 2009 Terrine saumon agrumes Faisan cidre Charlotte clémentines

    Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux clémentines

    Tiramisu clémentines

    Une variante hivernale du tiramisu, plus fraîche et acidulée...J'ai opté ici pour une présentation en petits plats individuels Tiramisu aux clémentinespour 6... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • De retour et Roulé au chocolat :)

    retour Roulé chocolat

    Salem walekoum wr wb/Bonjour Oulalalaal je ne sait pas par quoi commencer...Ces derniers mois on etait trés riche en émotions et le temps ma beaucoups manquer... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens

    Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille chocolat

    Bavarois vanille chocolat

    Un merveilleux bavarois que j'ai découvert chez Asmaa du blog "Recettes-cuisine-asmaa" que je remercie beaucoup. Un délice facile à réaliser pour un résultat... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • mon fraisier

    fraisier

    voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tartelette mousse au Chocolat et Noix de coco, chocolat blanc

    Tartelette mousse Chocolat Noix coco, chocolat blanc

    Encore une déclinaison avec du chocolat !Ici une recette de tartelette rapide à préparer à la texture fondante, et croustillante idéale pour le mercredi. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Foret noire aux framboises

    Foret noire framboises

    Un délice ! A préparer d'avance afin que le gâteau soit bien imprégné des parfums et bien froid. J'ai beaucoup aimé avec les framboises. Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Une recette tirée du livre Sensations de Philippe Conticini que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Un livre qui cache plein de bonnes petites recettes... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Index des recettes

    Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes à la Confiture de Lait

    Cupcakes Confiture Lait

    Faîtes de la place, la confiture de lait arrive. Entre nous, juste entre nous: n'est ce pas un ingrédient trop trop bon ? Le genre de trucs qu'on mange à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la pâte d’amande

    Sablés pâte d’amande

    J’ai accompagné les enfants vendredi dernier à une représentation du Circus Krone, l’un des plus grands cirques d’Europe…Et je dois avouer que je ne me suis... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu "tout Caraïbes", du cocktail au dessert ! A Caribbean Menu, from the...

    menu "tout Caraïbes", cocktail dessert Caribbean Menu, from Cocktail

    A little Hello from the Caribbeans !  I was just thinking that you might like to travel a little with me through these exotic recipes ! The only thing you have... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN

    Filet porc teriyaki SANS GLUTEN

    Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés roses au citron

    Sablés roses citron

    Encore des biscuits me direz vous !!! C'est un peu la faute de mon mari qui ne s'en lasse pas et me demande d'un ton détaché: " Tu n'as pas fais de biscuits... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Julie’s Original Cookies

    Julie’s Original Cookies

    Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco

    Entremet carnavalesque saveur Antilles: coco, passion, choco

    Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les shortbreads

    shortbreads

    Dans la famille des petits gâteaux, je voudrai "le shortbread", ce délicieux petit sablé écossais. J'ai pris la recette dans le petit livre de Pascale Weeks (qu... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas testé de nouvelles recettes à base de blancs d'œufs.J'avais repéré ces petits gâteaux aux amandes sur pas mal de blogs,... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • CHEESECAKE, Back to basics !

    CHEESECAKE, Back basics

    Le cheesecake aussi, au même titre que le cupcake, est victime de la mode en ce moment. Le débat est à peu près toujours le même: puristes contre version plus... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Gâteau d'Anniversaire

    Aujourd'hui 17 Février, C'est mon anniversaire!!! Et après un débat sans merci sur notre Page Facebook, le choix s'est porté sur un succès au chocolat! Et... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Gâteau aux châtaignes

    Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Gâteau aux châtaignes

    Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Bavarois glacé aux litchees

    Bavarois glacé litchees

    Voici mon dessert pour la Saint-Valentin: Un bavarois glacé aux litchees sur un biscuit macaron et un miroir aux framboises. Pour le biscuit: 2 blancs d'oeufs 2... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • P'tits moelleux citron-cannelle participation 4 au jeu citronné

    P'tits moelleux citron-cannelle participation citronné

    Terriblement séduisant ces p'tits moelleux, et terriblement gourmand, je fonds complètement pour cette recette, un biscuit moelleux, une touche de citron, mêlé... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfant

    Gâteau d'anniversaire pour enfant

    Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 2 ans d'Albert, le fils de Lulubelle. A cette occasion, je me suis lancée dans les décors en pâte d'amandes et... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés fourrés au chocolat

    Sablés fourrés chocolat

    La fabrication de ces biscuits a été un désastre du début à la fin... Dans ma première recette, j'avais oublié la poudre à pâtes, donc, pétrissage à la main pou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Pim’s…le retour, à la framboise

    Pim’s…le retour, framboise

    Il y a quelques jours, je vous proposais la recette des pim’s à l’orange. Ils ont eu beaucoup de succès, j’en ai donc refais à la confiture de framboise... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Roulé au Nutella

    Roulé Nutella

    Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandises de Saint Valentin

    Gourmandises Saint Valentin

    Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : -          Cœur... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Entremets à base d’un appareil à biscuit ou d’une génoise au cacao, garni d’une crème légère au chocolat, de cerises à l’eau de vie et décoré de crème... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Buche à la Crème Vanille avec des Fruits Rouges

    Buche Crème Vanille avec Fruits Rouges

    J'ai le grand plaisir de vous présenter ma bûche de Noel ! Oui, oui, c'est vrai j'en suis très fier ! Mais ce n'est pas "prendre la grosse tête"... C'est juste... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Gâteau au fromage et chocolat sans cuisson

    Gâteau fromage chocolat sans cuisson

    Voilà un délicieux gâteau au fromage, le meilleur que j'ai goûté.  Il est tellement léger en bouche, on dirait une mousse.  Moins compliqué aussi que les... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Gateau terrain de foot

    Gateau terrain foot

    voilà la recette Donc pour cela il faut : - 4 fois la recette de la génoise ou gâteau roulé de Bûche * 2 avec 20g de poudre de noisette (à la place de 20g de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Gaellelecolo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Pim’s maison

    Pim’s maison

    En passant récemment devant un rayon de pim’s en promo, je me suis dit que ce serait super de pouvoir les faire soi-même. A la maison, tout le monde les aime. Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Forfait de la Saint Valentin 2010 à Ô Gayot

    Découvrez les offres Saint-Valentin 2010 de l'hôtel Ô Gayot à Bagnole-de-l'Orne en Normandie. - Forfait 1 nuit le samedi 13 février avec le dîner : 75.50 euros... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Gâteau froid au café

    Gâteau froid café

    J'ai déjà présenté cette recette il y à 2 ans, mais je la remet car je n'avais pas de photo à l'époque. Ce dessert est délicieux, léger et fondant en bouche, à... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Bavarois Ananas/fruits rouges

    Bavarois Ananas/fruits rouges

    Un bavarois fait pour le repas d'hier midi avec des amis. Très simple à faire.... Dans une grande assiette plate, mettre du papier sulfurisé, poser votre... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au pavot et mousse vanillée au chocolat blanc

    Gâteau pavot mousse vanillée chocolat blanc

    Il y a 21 ans exactement nous avons fêté, avec mon ami Pawlak*, le passage à l’âge d’adulte… c’est-à-dire ce tant attendu 18ème anniversaire. La fête était... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • BienManger.com

    BienManger.com

    Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • BienManger.com

    BienManger.com

    Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Entremets "Le Cappuccino"

    Entremets Cappuccino"

    31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Roulé praliné

    Roulé praliné

    ça roule ?! dans le panier: pour le "biscuit" ou (omelette sucrée):6 œufs75 g de sucre en poudre2 cs de graines de sésamesans farine!!!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Atelier culinaire au Palais de Tokyo

    Atelier culinaire Palais Tokyo

    Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônière à la banane et au rhum

    Aumônière banane rhum

    On ne peut plus croustillantes, ces aumônières ont un coeur absolument fondant. Source : Guide cuisine pour chaque jour n°23. Pour 4 personnes : Ingrédients :... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de la bûche au Nutella pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Bûche au nutella, les ingrédients : Pour le biscuit 5 oeufs 100g de sucre 125g de farine 2 cuillères à soupe de rhum Pour la garniture 300 g de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Le gâteau roulé : recette de base

    gâteau roulé recette base

    A la confiture, au chocolat, au nutella... Voilà une recette de base qui se met vraiment à toutes les sauces. Un biscuit léger, une forme de bûche bien sympa... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Entremet orange et chocolat

    Entremet orange chocolat

    Un entremet aux couleurs et saveurs de saison! Présenté en version individuelle, il peut être également réalisé dans un format plus grand. Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisu - mon premier défi

    Bûche tiramisu premier défi

    Pendant les vacances de Noël, j'ai décidé de me lancer un défi: préparer la bûche tiramisu en cover du magazine Régal. Je n'avais jamais fait de bûche, ni de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Mousse Chocolat à la Lavande & Partenariat New Tree

    Mousse Chocolat Lavande Partenariat Tree

    Lorsque j'ai reçu le colis New Tree, j'ai immédiatement eu envie de tester la tablette de Chocolat à la Lavande.  Le problème était que ce chocolat est au lait. Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • une recette pour Haïti, une petite participation

    recette pour Haïti, petite participation

    Dans le cadre de l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants aux amandes de Nadège

    Croquants amandes Nadège

    Un truc que j'adore, ce sont les croquants aux amandes, et chez ma copinaute Nadège du blog "Ca se mange ?", j'ai trouvé "the recette", elle est extra. Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Ma soeur avait repéré dans le livre "Desserts de fête" de Sylvie Aït-Ali (Amuses Bouche) un très joli fraisier. Vu la difficulté de trouver des fraises un 16... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citron, suprêmes de pamplemousse et coulis de framboise

    Cheesecake citron, suprêmes pamplemousse coulis framboise

    Ce cheesecake au citron, aux suprêmes de pamplemousse chinois et au coulis de framboise est délicieux et très frais, idéal après un repas copieux. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Petit voyage au pays du goûter

    Petit voyage pays goûter

    Souvenirs, souvenirs… et goûter revivifiant au menu ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palets aux Amandes et au Chocolat

    Palets Amandes Chocolat

    Il me semble que c’est la toute première recette contenant du chocolat que je publie sur ce blog. Passionnée de cuisine et amoureuse des bonnes choses de la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Dessert mandarine : plaisir gourmand du 13 janvier

    Mercredi soir, dîner amical au restaurant Ripaille à Paris, dans le 17eme, clientèle de quartier un peu "bobo" peut-être. Plat OK, dessert appétissant sur le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâte à tartinée bien chocolatée ou Truffes râtées ;)

    Pâte tartinée bien chocolatée Truffes râtées

    Les douceurs n'ont pas été très nombreuses pendant les fêtes. Alors j'avais encore envie de chocolat, de cette uni-dose qui permet d'avoir le goût, le caractère... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • 100% choco comme chez le patissier

    100% choco comme chez patissier

    Ce gateau doit être le plus long gateau à réaliser que je connaisse! 2 heures pour le faire puis 5 heures de repos! Alors faut avoir le temps c'est sur! Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles