Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Tournedos de Boeuf au Spéculoos

    Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Special apero : croquants au saumon fume

    Special apero croquants saumon fume

    Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petit... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Les 5 meilleurs aliments pour un ventre plat

    meilleurs aliments pour ventre plat

    Essayez ces aliments pour augmenter l'efficacité de votre routine, et le contrôle de ballonnement du ventre, de maintenir un métabolisme sain. Le top 5 des... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises

    Charlotte framboises

    Une Charlotte j'en ai déja une à la maison! Un coup on l'appelle "Charlotte aux fraises", "Charlotte la compote" (enfin ça c'est plutot son maitre qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Charmela
    NONE
  • Mousse de Citron et Framboises

    Mousse Citron Framboises

    Préparation - 10mn125g de mascarpone 20cl de crème liquide entière 100g de sucre 1 citron 6 biscuits à la cuillère quelques framboises1. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pim’s géant

    Pim’s géant

    Une recette que j’ai trouvé chez Cojocano qui elle même la tient de TherbiaPour réaliser cette recette j'ai utilisé le moule à tarte renversée dont l'article es... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Napolitain de Mimine

    Napolitain Mimine

    Je vous fait un copier/coller de la recette de MimineBiscuit vanille :180 g de farine180 g de sucre180 g de beurre3 oeufs1 sachet de sucre vanilleBiscuit... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Cassis

    Bavarois Cassis

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Crème vanillée aux framboises et crumble

    Crème vanillée framboises crumble

    La recette: pour 1 bol- une poignée de framboises- 1 biscuit écrasé- de la crème légère épaisse- 5 gr de sucre vanillé Monter la crème en chantilly, ou du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le 3 Chocolats

    Chocolats

    Parce qu'il y a des desserts qui deviennent des classiques dans chaque famille ; je vous présente un des nombreux entremets que je réalise le plus souvent... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu vanillé à l'ananas et au chocolat

    Tiramisu vanillé l'ananas chocolat

    Je voulais réaliser un dessert bien frais avec de l'ananas, et je me suis orientée vers un tiramisu : crème vanillée, dés d'ananas et biscuit chocolaté ! Une... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau Spider-man

    Gâteau Spider-man

    Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'un de mes neveux , à 5 ans il adore Spider-man comme la plupart des p'tits bonhommes de son âge!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Verrine Spéculoos-Fromage Blanc-Pommes Caramélisées

    Verrine Spéculoos-Fromage Blanc-Pommes Caramélisées

    Encore une petite façon de présenter un joli dessert à mes enfants... Ils adorent quand je leur fais ces petites verrines...     Verrine Spéculoos-Fromage... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau vélo

    Gâteau vélo

    Recette pour 12 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         Biscuit de Savoie ·         500 g de fraises ·         300 g de... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Voila un classique du genre. Le Tiramisu au café étant moins fait à l'approche de l'été, il fait place à son petit frère, le Tiramisu aux fruits rouges.Pour un... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Verrines crémeuses aux pistaches et aux framboises

    Verrines crémeuses pistaches framboises

    Spontanée, exquise et estivale, cette recette n'est pas trop sucrée et pourtant si gourmande!Du mascarpone et des biscuits à la cuillère pour rappeler le... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • B'chkito b'choclat

    B'chkito b'choclat

    Bonjour,   petit tour au Maroc avec ces délicieux biscuits sablés au chocolat !!! Un vrai régal !!!!!   Pour 40 biscuits, il vous faut: 2 oeufs, 125 gr de beurr... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lamington choco, cerise et confiture de citrouille

    Lamington choco, cerise confiture citrouille

    Ingrédients : Pour la pâte: - 2 oeufs - 125g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 225g de farine - 1 sachet de poudre à lever - 125g de beurre - confiture... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou

    Broyé Poitou

    Copine Lolo a reçu un nouveau livre et je n'ai pas pu m'empêcher d'y pomper quelques recettes, notamment celle du broyé du .Poitou Je ne connaissais pas cette... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou

    Broyé Poitou

    Copine Lolo a reçu un nouveau livre et je n'ai pas pu m'empêcher d'y pomper quelques recettes, notamment celle du broyé du .Poitou     Je ne connaissais pas... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Gateau d'anniversaire de ma grande

    Gateau d'anniversaire grande

    Voici mes réalisations pour l'anniversaire de ma grande qui a eu 5 ans, tout ce qui a été fait sur les photos je les est emmené à l'école, ma grande était... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée testée et approuvée

    Crème glacée testée approuvée

    Je fais cette recette de crème glacée depuis que j’ai ma sorbetière, donc quelques mois, et j’y reviens toujours car elle est rapide à préparer et en plus elle... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le Trianon (ou Royal)

    Trianon Royal)

    C’est vrai, ce gâteau est royal au niveau des textures et du goût….un véritable gâteau de fête ! Cela faisait longtemps que je voulais le faire, je l’avais... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Fraises à tous les étages!!

    Fraises tous étages!!

    Encore une belle recette du Blog de Pierre Cuisine!!Du pur bonheur!!Des fraises de .....bas en haut....!!!Ingrédients:-Pour chaque verre:-100 gr de fraises-1 cà... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Le gateau de la fête des pères.

    gateau fête pères.

    Hier nous avaons fêté la fête des papas !! Seulement cela fait plus d'une semaine que je traine une crève pas possible et la motivation en ce moment pour la... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Murray Street Restaurant: brunch

    Murray Street Restaurant: brunch

    J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Le triple chocolat !

    triple chocolat

    Voici un entremet très gourmand constitué d'une dacquoise aux amandes , d'une mousse au chocolat au lait , d'une mousseau chocolat blanc , d'une ganache au... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Carré "tarte au sucre"

    Carré "tarte sucre"

    Ce dessert est tellement délicieux, qu'un morceau ne suffit pas pour se contenter. La croûte au beurre ajoute un petit extra à ce délice. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Simon Cowell

    régime alimentaire Simon Cowell

    Le juge de l’émission américaine American Idol Simon Cowell n'a pas mangé un biscuit depuis qu’il a arrivé à l’âge de 40 ans. Simon Cowell à maintenant 51 ans. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Macarons lorains, un pur bonheur !

    Macarons lorains, bonheur

    Bonjour à tous, Il y a quelques temps déjà une amie m'a donné la recette de sa grand mère pour faire des macarons lorrains, j'ai testé et on est tous tombé... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Louna74
    NONE
  • trèfles au Danette

    trèfles Danette

    Idéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou artisanal

    Enfin vous pouvez retrouver le Broyé du Poitou sur notre site internet. La traditionnelle galette du Poitou vous est proposée ici dans une fabrication 100 %... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Le Broyé du Poitou

    Enfin vous pouvez retrouver le Broyé du Poitou sur notre site internet. La traditionnelle galette du Poitou vous est proposée ici dans une fabrication 100 %... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Tiramisu girly façon "Ispahan"

    Tiramisu girly façon "Ispahan"

    Cette déclinaison du tiramisu se veut résolument girly, fruitée et estivale!Pour élaborer cette recette, je me suis inspirée des saveurs du célébrissime... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé imprimé , une fantaisie pour les gouters de fin d 'année

    Gâteau roulé imprimé fantaisie pour gouters 'année

    J'avais remarqué ces petits roulés il y a quelques semaines chez "chocolat à tous les étages" , je trouvais qu'ils seraient parfaits pour apporter à l'école en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mademoiselle Charlotte aux pêches

    Mademoiselle Charlotte pêches

    Malgré le mauvais temps, on a quand même envie de manger des fruits. C'est le début des pêches, nectarines et compagnie, alors pourquoi pas un dessert... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • les cupcakes fraisiers.

    cupcakes fraisiers.

    je continue avec la suite du buffet sucré , je vous présente des cupcakes style petits fraisiers .au début je voulais faire un beau glaçage et après petite... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Coupelles Gourmandes Fraise Rhubarbe

    Coupelles Gourmandes Fraise Rhubarbe

    Je suis une inconditionnelle de la rhubarbe. Je l’adore tout simplement et je trouve que la fraise, avec son côté sucré est un excellent compagnon pour ce légum... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Il est beau, il est beau, il est trop beau le gateau!

    beau, trop beau gateau!

    La semaine dernière, quand j'ai vu le roulé de chocolatatout, je suis tombée en pamoison!!! Oui, oui, je te jure... Je ne suis tellement pas douée pour la déco... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Duo chocorange.

    chocorange.

    Un pur régal !!  Les amateurs du fameux biscuit Pim's seront ravi. Mais attention aux envies pressentes, ce dessert se prépare la veille !! Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la rhubarbe, parfum des champs

    Tiramisu rhubarbe, parfum champs

    La saison de la rhubarbe bat son plein, ça serait dommage de passer à côté! A l'origine de cette recette, une bonne compote de rhubarbe et un reste de mascarpon... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Fraîcheur Citron : mon coup de ♥

    Fraîcheur Citron coup

    Je vous ai gardé mon coup de coeur pour la fin... Voici l'ultime recette de la superbe trilogie de desserts proposée par Fabrice Collignon au cours du fameux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Echafaudage floral au combawa

    Echafaudage floral combawa

    Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Feqqas b'choclat

    Feqqas b'choclat

    مرحبا   de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Voici le joli fraisier que j'ai fait réaliser à mes élèves au cour de cuisine.                   Emilie nous a montré ses talents artistiques en confectionnant... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Superposition Stracciatella

    Superposition Stracciatella

    Deuxième recette élaborée par Fabrice Collignon.Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au cacao... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Meme si c'est le mois de juin, moi je mange des delices de mai!

    Meme c'est mois juin, mange delices mai!

    C'était un dimanche après midi, je suis tombée sur cette recette chez Cuisine Guylaine. Comme les filles m'avaient abandonnée et Baddi pareil, je suis partie... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfants, tracteur en pâte d'amandes

    Gâteau d'anniversaire pour enfants, tracteur pâte d'amandes

    Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 6 ans de mon fils, Marius. Il voulait un tracteur comme "papa", alors je me suis inspirée de notre tracteur... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bavarois poire pour mon quart de siècle!

    Bavarois poire pour quart siècle!

    Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux 3 chocolats (sans cuisson, à l'agar agar)

    Gâteau chocolats (sans cuisson, l'agar agar)

    Voici la dernière recette gourmande du goûter d'anniversaire de mon fils. Le clou du spectacle ! THE gâteau d'anniversaire, celui sur lequel on place les... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat Corsé Spéculoos

    Cupcakes Chocolat Corsé Spéculoos

    Un cupcake fait avec la même génoise que mes Cupcakes Biscuit Coeur Fondant au Nutella  mais cette fois-ci au Spéculoos. J'avais déjà fait des Cupcakes... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...

    Quand l'Alsace passe Canada revient Suisse...

    Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.

    dessert fête mères, vous l'attendiez voilà.

    Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Gâteau au lait ribot, amandes, citron et cranberries

    Gâteau lait ribot, amandes, citron cranberries

    Voici un gâteau ultra moelleux, concocté à partir de la recette du Biscuit tendre amande/citron de Laetitialily et des restes de mon garde manger, vous pouvez m... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Le roulé au fraises pour la fete des maman

    roulé fraises pour fete maman

    je souhaite une bonne fête a toutes les mamans du monde entiers et plus précisément ma chère et tendre mère, belle mère, soeurs et toutes les blogueuses. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant

    inter-blogs...Entremet fraise chocolat croustillant

    Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Trifle aux poires sauce chocolat

    mange quoi demain? Trifle poires sauce chocolat

    Lundi 31/05/2010 BONNE FETE A TOUTES LES MAMANS ! TRIFLE AUX POIRES SAUCE CHOCOLAT   "Le trifle" c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le régime alimentaire de Maria Sharapova

    régime alimentaire Maria Sharapova

    La joueur de tennis mondiale Maria Sharapova raconte à Shape Magazine qu'elle n'a jamais suivie un régime alimentaire parce qu’elle a besoin d'être forte. Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bavarois aux poires

    Dessert que je trouve léger après un bon repasBavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Le biscoflan

    biscoflan

    Une recette que j'ai réalisé il y a déjà pas mal de temps mais qui c'était un peu perdue dans la pile de recettes que j'ai à poster!  Pourtant elle vaut vraimen... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • encore une petite gourmandise très légères. Vos bikinis vont m'adorer

    encore petite gourmandise très légères. bikinis vont m'adorer

    Bon le week end dernier, nous avons été gâtés par le soleil et puis d'un coup il s'est mis à replevoir. Ma théorie, soit monsieur soleil a pris beaucoup de poid... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la fraise et au chocolat blanc

    Tartelettes fraise chocolat blanc

    Bonjour   Aujourd'hui, deuxième gourmandise de mon assiette autour de la fraise ... les tartelettes piquées sur le blog de Nad !!  ... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux tagadas pink (sans beurre)

    Muffins tagadas pink (sans beurre)

    Fêtez l'anniversaire de l'un de mes enfants c'est pire pour le moral que de fêter le mien !!!! 13 ans déjà ! ça ne me rajeunit pas. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes aux groseilles et à la crème de nougat noir

    Cakes groseilles crème nougat noir

    Ces délicieux cakes ont été préparés avec la crème de nougat noir de notre partenaire "Confiserie du Roy René" .Cette crème parfume agréablement la pâte à cake... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • La cure gourmande ...annecy#1

    cure gourmande ...annecy#1

    Mon lundi de Pentecôte je l'ai passé en famille sur Annecy. vous ai-je dit combien j'adorais cette ville? son ambiance? sa luminosité? et ses petits endroits... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Whatdialike
    NONE, NONE
  • Simili cheesecake au fromage blanc & chocolat au lait, sans cuisson

    Simili cheesecake fromage blanc chocolat lait, sans cuisson

    Oh que je suis fière de moi !!!! Un goût divin, un aspect et une tenue impeccable... tout ça sur un dessert improvisé pour ma petite famille ! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Bavarois au citron

    Bavarois citron

    Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Mon nouveau fraisier

    nouveau fraisier

    On croit trop souvent bien connaître ses classiques et qu’ils ne peuvent pas évoluer. Voici la preuve du contraire. Un fraisier du 21ème siècle avec de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Tiramisu au mascarpone Monoprix

    Tiramisu mascarpone Monoprix

    Note globale : Bonne surprise Le dessert préféré des filles, ça se goûte, surtout si on veut avoir un peu de visites sur son Blog… Les marques distributeurs son... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Barre à la noix de coco et fudge

    Barre noix coco fudge

    Simple et très bon, cette douceur plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.1 tasse de beurre fondu divisée 2 1/2 tasses... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Les Whoopie Pies de Martha Stewart

    Whoopie Pies Martha Stewart

    Ça y est!.... j'ai succombé à la nouvelle tendance du moment: les Whoopie Pies! Et pour ce premier essai, j'ai testé la recette du livre "La bible des tout... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...

    broyés PoitouAujourd'hui retournons pâtisseri...

    Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisserie française avec ces succulents " broyés du Poitou ". Ces petits sablés ont le goût de petits beurres. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron – de Violaine

    Cheesecake citron Violaine

    Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi

    Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi

    Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)

    délices Bacchanales Vence (plaisir gourmand mai)

    Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Fraises Rhubarbe

    Bavarois Fraises Rhubarbe

    Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Grand défit que je me suis lancée aujourd'hui : faire un fraisier! Aïe, c'est compliqué et long quand même mais je ne regrette pas du tout car le résultat... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • verrine de fraises et crème mascarpone

    verrine fraises crème mascarpone

    Ingrédients:- fraisesPour la crème:- 3 oeufs,- extrait de vanille ou arôme vanille ou sucre vanillée ou encore mieux 1 gousse de vanille,- 6 cuillères à soupe d... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Le dessert So Chic, le dessert vite fait qui en jette !

    dessert Chic, vite fait jette

    Ce petit dessert, qui attendais dans mes tiroirs depuis trop longtemps, il n'attendait que l'occasion d'être fait, c'est maintenant chose faite ! Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Gâteau d’anniversaire 3D “Château Fort”

    Gâteau d’anniversaire “Château Fort”

    Pour l'anniversaire de mes deux garçons, que l'on a fêté le week-end dernier, j'ai réalisé un gâteau en forme de château fort sous lequel se cachait un fraisier. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Paille à la fraise.

    Paille fraise.

    Bonsoir à vous. Pardonnez moi pour ce manque de nouveautés, la période des examens arrive donc plus trop le temps.. Cela dit, j'ai quand même trouvé quelques... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Mousse aux framboises

    Voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de mon cher et tendre : même moi qui ne suis pas une grande fan de fruits j'ai aimé. Cet entremet est... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Spritz de Pierre Hermé

    Spritz Pierre Hermé

    Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gateau roulé à la fraise (Roll cake)

    Gateau roulé fraise (Roll cake)

    Une préparation toute légère à base de crème fraîche et de fraises enrobée de biscuit moelleux. INGRÉDIENTS Pour le biscuit : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 5

    Recette finaliste

    Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Verrines diplomates à la fraise

    Verrines diplomates fraise

    Voici une petite recette qu'on peut faire avec les restes d'un biscuit et de crème. On peut la varier à l'infini en utilisant ce qu'on a sous la main. Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • La douceur vanillée au coeur choco framboise

    douceur vanillée coeur choco framboise

    Bonjour à tous,Voici un entremets que j'ai réalisé pour mon mari et ses collèges (donc je n'ai pas pu prendre de part en photo). Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • ~~ le 3 chocolats ~~

    chocolats

    C'est ma copine Chocomousse qui m'a donnée envie de le réaliser ce gâteau, une recette Demarle, super facile en fin de compte, puisqu'il s'agit d'un gâteau... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Une nouvelle édition de la rubrique "A vous l'honneur" Cette fois c'est mon poulet aigre-doux qui a été testé chez coco du blog En kuissine avec Coco Mais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Du citron encore du citron, le bavarois facile

    citron encore citron, bavarois facile

    Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Le flan pâtissier à la noix de coco, un petit plaisir en bouche

    flan pâtissier noix coco, petit plaisir bouche

    Vous le savez je suis très bec sucré, j’adore manger une petite sucrerie après le repas de midi. Je sais les mauvaises habitudes qui ne sont pas forcément... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Tarte jelly aux fraises

    Tarte jelly fraises

    J'aime beaucoup les desserts à base de fraises, j'avais souvent un fraisier pour gâteau d'anniversaire. Alors aujourd'hui, comme c'est mon anniversaire j'ai fai... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de tiramisu salé

    Verrine tiramisu salé

    Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta "En Sandwich" d'Amarettis & Coulis Framboise à la Violette

    Panna Cotta Sandwich" d'Amarettis Coulis Framboise Violette

    Le craquant pour les Amerettis, le moelleux de la panna cotta, le côté acidulé de la framboise et la touche florale de la violette .. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • LES JEANNOTS d'ALBI

    JEANNOTS d'ALBI

    Les JEANNOTS sont à ALBI ce que les BêTISES sont à CAMBRAI ou ce que les CANELéS sont à BORDEAUX...Ayant vécu 6 ans à Albi, j'ai eu plusieurs fois l'occasion... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE

Afficher les articles