Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Tournedos de Boeuf au Spéculoos
Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Special apero : croquants au saumon fume
Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petit... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les 5 meilleurs aliments pour un ventre plat
Essayez ces aliments pour augmenter l'efficacité de votre routine, et le contrôle de ballonnement du ventre, de maintenir un métabolisme sain. Le top 5 des... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Charlotte aux framboises
Une Charlotte j'en ai déja une à la maison! Un coup on l'appelle "Charlotte aux fraises", "Charlotte la compote" (enfin ça c'est plutot son maitre qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Charmela
NONE -
Mousse de Citron et Framboises
Préparation - 10mn125g de mascarpone 20cl de crème liquide entière 100g de sucre 1 citron 6 biscuits à la cuillère quelques framboises1. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pim’s géant
Une recette que j’ai trouvé chez Cojocano qui elle même la tient de TherbiaPour réaliser cette recette j'ai utilisé le moule à tarte renversée dont l'article es... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Napolitain de Mimine
Je vous fait un copier/coller de la recette de MimineBiscuit vanille :180 g de farine180 g de sucre180 g de beurre3 oeufs1 sachet de sucre vanilleBiscuit... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois Cassis
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crème vanillée aux framboises et crumble
La recette: pour 1 bol- une poignée de framboises- 1 biscuit écrasé- de la crème légère épaisse- 5 gr de sucre vanillé Monter la crème en chantilly, ou du... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le 3 Chocolats
Parce qu'il y a des desserts qui deviennent des classiques dans chaque famille ; je vous présente un des nombreux entremets que je réalise le plus souvent... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu vanillé à l'ananas et au chocolat
Je voulais réaliser un dessert bien frais avec de l'ananas, et je me suis orientée vers un tiramisu : crème vanillée, dés d'ananas et biscuit chocolaté ! Une... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau Spider-man
Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'un de mes neveux , à 5 ans il adore Spider-man comme la plupart des p'tits bonhommes de son âge!! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Annebetty
NONE -
Verrine Spéculoos-Fromage Blanc-Pommes Caramélisées
Encore une petite façon de présenter un joli dessert à mes enfants... Ils adorent quand je leur fais ces petites verrines... Verrine Spéculoos-Fromage... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé, fraises-rhubarbes
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vélo
Recette pour 12 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Biscuit de Savoie · 500 g de fraises · 300 g de... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lili18
NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Voila un classique du genre. Le Tiramisu au café étant moins fait à l'approche de l'été, il fait place à son petit frère, le Tiramisu aux fruits rouges.Pour un... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Verrines crémeuses aux pistaches et aux framboises
Spontanée, exquise et estivale, cette recette n'est pas trop sucrée et pourtant si gourmande!Du mascarpone et des biscuits à la cuillère pour rappeler le... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
B'chkito b'choclat
Bonjour, petit tour au Maroc avec ces délicieux biscuits sablés au chocolat !!! Un vrai régal !!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 2 oeufs, 125 gr de beurr... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lamington choco, cerise et confiture de citrouille
Ingrédients : Pour la pâte: - 2 oeufs - 125g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 225g de farine - 1 sachet de poudre à lever - 125g de beurre - confiture... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Le Broyé du Poitou
Copine Lolo a reçu un nouveau livre et je n'ai pas pu m'empêcher d'y pomper quelques recettes, notamment celle du broyé du .Poitou Je ne connaissais pas cette... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Le Broyé du Poitou
Copine Lolo a reçu un nouveau livre et je n'ai pas pu m'empêcher d'y pomper quelques recettes, notamment celle du broyé du .Poitou Je ne connaissais pas... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Gateau d'anniversaire de ma grande
Voici mes réalisations pour l'anniversaire de ma grande qui a eu 5 ans, tout ce qui a été fait sur les photos je les est emmené à l'école, ma grande était... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée testée et approuvée
Je fais cette recette de crème glacée depuis que j’ai ma sorbetière, donc quelques mois, et j’y reviens toujours car elle est rapide à préparer et en plus elle... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Le Trianon (ou Royal)
C’est vrai, ce gâteau est royal au niveau des textures et du goût….un véritable gâteau de fête ! Cela faisait longtemps que je voulais le faire, je l’avais... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fraises à tous les étages!!
Encore une belle recette du Blog de Pierre Cuisine!!Du pur bonheur!!Des fraises de .....bas en haut....!!!Ingrédients:-Pour chaque verre:-100 gr de fraises-1 cà... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Le gateau de la fête des pères.
Hier nous avaons fêté la fête des papas !! Seulement cela fait plus d'une semaine que je traine une crève pas possible et la motivation en ce moment pour la... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant: brunch
J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Le triple chocolat !
Voici un entremet très gourmand constitué d'une dacquoise aux amandes , d'une mousse au chocolat au lait , d'une mousseau chocolat blanc , d'une ganache au... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Annebetty
NONE -
Carré "tarte au sucre"
Ce dessert est tellement délicieux, qu'un morceau ne suffit pas pour se contenter. La croûte au beurre ajoute un petit extra à ce délice. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Simon Cowell
Le juge de l’émission américaine American Idol Simon Cowell n'a pas mangé un biscuit depuis qu’il a arrivé à l’âge de 40 ans. Simon Cowell à maintenant 51 ans. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Plat-Tip
NONE -
Macarons lorains, un pur bonheur !
Bonjour à tous, Il y a quelques temps déjà une amie m'a donné la recette de sa grand mère pour faire des macarons lorrains, j'ai testé et on est tous tombé... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Louna74
NONE -
trèfles au Danette
Idéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le Broyé du Poitou artisanal
Enfin vous pouvez retrouver le Broyé du Poitou sur notre site internet. La traditionnelle galette du Poitou vous est proposée ici dans une fabrication 100 %... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Risteve
NONE, NONE -
Le Broyé du Poitou
Enfin vous pouvez retrouver le Broyé du Poitou sur notre site internet. La traditionnelle galette du Poitou vous est proposée ici dans une fabrication 100 %... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Risteve
NONE, NONE -
Tiramisu girly façon "Ispahan"
Cette déclinaison du tiramisu se veut résolument girly, fruitée et estivale!Pour élaborer cette recette, je me suis inspirée des saveurs du célébrissime... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé imprimé , une fantaisie pour les gouters de fin d 'année
J'avais remarqué ces petits roulés il y a quelques semaines chez "chocolat à tous les étages" , je trouvais qu'ils seraient parfaits pour apporter à l'école en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Mademoiselle Charlotte aux pêches
Malgré le mauvais temps, on a quand même envie de manger des fruits. C'est le début des pêches, nectarines et compagnie, alors pourquoi pas un dessert... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
les cupcakes fraisiers.
je continue avec la suite du buffet sucré , je vous présente des cupcakes style petits fraisiers .au début je voulais faire un beau glaçage et après petite... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Coupelles Gourmandes Fraise Rhubarbe
Je suis une inconditionnelle de la rhubarbe. Je l’adore tout simplement et je trouve que la fraise, avec son côté sucré est un excellent compagnon pour ce légum... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Il est beau, il est beau, il est trop beau le gateau!
La semaine dernière, quand j'ai vu le roulé de chocolatatout, je suis tombée en pamoison!!! Oui, oui, je te jure... Je ne suis tellement pas douée pour la déco... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Duo chocorange.
Un pur régal !! Les amateurs du fameux biscuit Pim's seront ravi. Mais attention aux envies pressentes, ce dessert se prépare la veille !! Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Tiramisu à la rhubarbe, parfum des champs
La saison de la rhubarbe bat son plein, ça serait dommage de passer à côté! A l'origine de cette recette, une bonne compote de rhubarbe et un reste de mascarpon... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Fraîcheur Citron : mon coup de ♥
Je vous ai gardé mon coup de coeur pour la fin... Voici l'ultime recette de la superbe trilogie de desserts proposée par Fabrice Collignon au cours du fameux... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Echafaudage floral au combawa
Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Feqqas b'choclat
مرحبا de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fraisier
Voici le joli fraisier que j'ai fait réaliser à mes élèves au cour de cuisine. Emilie nous a montré ses talents artistiques en confectionnant... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Superposition Stracciatella
Deuxième recette élaborée par Fabrice Collignon.Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au cacao... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Meme si c'est le mois de juin, moi je mange des delices de mai!
C'était un dimanche après midi, je suis tombée sur cette recette chez Cuisine Guylaine. Comme les filles m'avaient abandonnée et Baddi pareil, je suis partie... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire pour enfants, tracteur en pâte d'amandes
Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 6 ans de mon fils, Marius. Il voulait un tracteur comme "papa", alors je me suis inspirée de notre tracteur... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bavarois poire pour mon quart de siècle!
Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux 3 chocolats (sans cuisson, à l'agar agar)
Voici la dernière recette gourmande du goûter d'anniversaire de mon fils. Le clou du spectacle ! THE gâteau d'anniversaire, celui sur lequel on place les... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Corsé Spéculoos
Un cupcake fait avec la même génoise que mes Cupcakes Biscuit Coeur Fondant au Nutella mais cette fois-ci au Spéculoos. J'avais déjà fait des Cupcakes... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...
Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.
Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gâteau au lait ribot, amandes, citron et cranberries
Voici un gâteau ultra moelleux, concocté à partir de la recette du Biscuit tendre amande/citron de Laetitialily et des restes de mon garde manger, vous pouvez m... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Le roulé au fraises pour la fete des maman
je souhaite une bonne fête a toutes les mamans du monde entiers et plus précisément ma chère et tendre mère, belle mère, soeurs et toutes les blogueuses. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant
Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Trifle aux poires sauce chocolat
Lundi 31/05/2010 BONNE FETE A TOUTES LES MAMANS ! TRIFLE AUX POIRES SAUCE CHOCOLAT "Le trifle" c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
le régime alimentaire de Maria Sharapova
La joueur de tennis mondiale Maria Sharapova raconte à Shape Magazine qu'elle n'a jamais suivie un régime alimentaire parce qu’elle a besoin d'être forte. Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bavarois aux poires
Dessert que je trouve léger après un bon repasBavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Le biscoflan
Une recette que j'ai réalisé il y a déjà pas mal de temps mais qui c'était un peu perdue dans la pile de recettes que j'ai à poster! Pourtant elle vaut vraimen... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
encore une petite gourmandise très légères. Vos bikinis vont m'adorer
Bon le week end dernier, nous avons été gâtés par le soleil et puis d'un coup il s'est mis à replevoir. Ma théorie, soit monsieur soleil a pris beaucoup de poid... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Tartelettes à la fraise et au chocolat blanc
Bonjour Aujourd'hui, deuxième gourmandise de mon assiette autour de la fraise ... les tartelettes piquées sur le blog de Nad !! ... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux tagadas pink (sans beurre)
Fêtez l'anniversaire de l'un de mes enfants c'est pire pour le moral que de fêter le mien !!!! 13 ans déjà ! ça ne me rajeunit pas. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Cakes aux groseilles et à la crème de nougat noir
Ces délicieux cakes ont été préparés avec la crème de nougat noir de notre partenaire "Confiserie du Roy René" .Cette crème parfume agréablement la pâte à cake... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
La cure gourmande ...annecy#1
Mon lundi de Pentecôte je l'ai passé en famille sur Annecy. vous ai-je dit combien j'adorais cette ville? son ambiance? sa luminosité? et ses petits endroits... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Whatdialike
NONE, NONE -
Simili cheesecake au fromage blanc & chocolat au lait, sans cuisson
Oh que je suis fière de moi !!!! Un goût divin, un aspect et une tenue impeccable... tout ça sur un dessert improvisé pour ma petite famille ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Bavarois au citron
Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Mon nouveau fraisier
On croit trop souvent bien connaître ses classiques et qu’ils ne peuvent pas évoluer. Voici la preuve du contraire. Un fraisier du 21ème siècle avec de la... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Tiramisu au mascarpone Monoprix
Note globale : Bonne surprise Le dessert préféré des filles, ça se goûte, surtout si on veut avoir un peu de visites sur son Blog… Les marques distributeurs son... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Barre à la noix de coco et fudge
Simple et très bon, cette douceur plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.1 tasse de beurre fondu divisée 2 1/2 tasses... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Les Whoopie Pies de Martha Stewart
Ça y est!.... j'ai succombé à la nouvelle tendance du moment: les Whoopie Pies! Et pour ce premier essai, j'ai testé la recette du livre "La bible des tout... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...
Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisserie française avec ces succulents " broyés du Poitou ". Ces petits sablés ont le goût de petits beurres. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron – de Violaine
Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi
Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)
Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Fraises Rhubarbe
Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Fraisier
Grand défit que je me suis lancée aujourd'hui : faire un fraisier! Aïe, c'est compliqué et long quand même mais je ne regrette pas du tout car le résultat... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
verrine de fraises et crème mascarpone
Ingrédients:- fraisesPour la crème:- 3 oeufs,- extrait de vanille ou arôme vanille ou sucre vanillée ou encore mieux 1 gousse de vanille,- 6 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Le dessert So Chic, le dessert vite fait qui en jette !
Ce petit dessert, qui attendais dans mes tiroirs depuis trop longtemps, il n'attendait que l'occasion d'être fait, c'est maintenant chose faite ! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Gâteau d’anniversaire 3D “Château Fort”
Pour l'anniversaire de mes deux garçons, que l'on a fêté le week-end dernier, j'ai réalisé un gâteau en forme de château fort sous lequel se cachait un fraisier. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Paille à la fraise.
Bonsoir à vous. Pardonnez moi pour ce manque de nouveautés, la période des examens arrive donc plus trop le temps.. Cela dit, j'ai quand même trouvé quelques... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Mousse aux framboises
Voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de mon cher et tendre : même moi qui ne suis pas une grande fan de fruits j'ai aimé. Cet entremet est... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Spritz de Pierre Hermé
Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Gateau roulé à la fraise (Roll cake)
Une préparation toute légère à base de crème fraîche et de fraises enrobée de biscuit moelleux. INGRÉDIENTS Pour le biscuit : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Verrines diplomates à la fraise
Voici une petite recette qu'on peut faire avec les restes d'un biscuit et de crème. On peut la varier à l'infini en utilisant ce qu'on a sous la main. Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
La douceur vanillée au coeur choco framboise
Bonjour à tous,Voici un entremets que j'ai réalisé pour mon mari et ses collèges (donc je n'ai pas pu prendre de part en photo). Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
~~ le 3 chocolats ~~
C'est ma copine Chocomousse qui m'a donnée envie de le réaliser ce gâteau, une recette Demarle, super facile en fin de compte, puisqu'il s'agit d'un gâteau... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Hummm
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Une nouvelle édition de la rubrique "A vous l'honneur" Cette fois c'est mon poulet aigre-doux qui a été testé chez coco du blog En kuissine avec Coco Mais... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Du citron encore du citron, le bavarois facile
Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le flan pâtissier à la noix de coco, un petit plaisir en bouche
Vous le savez je suis très bec sucré, j’adore manger une petite sucrerie après le repas de midi. Je sais les mauvaises habitudes qui ne sont pas forcément... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Tarte jelly aux fraises
J'aime beaucoup les desserts à base de fraises, j'avais souvent un fraisier pour gâteau d'anniversaire. Alors aujourd'hui, comme c'est mon anniversaire j'ai fai... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Gourmandises
NONE, NONE, NONE -
Verrine de tiramisu salé
Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta "En Sandwich" d'Amarettis & Coulis Framboise à la Violette
Le craquant pour les Amerettis, le moelleux de la panna cotta, le côté acidulé de la framboise et la touche florale de la violette .. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
LES JEANNOTS d'ALBI
Les JEANNOTS sont à ALBI ce que les BêTISES sont à CAMBRAI ou ce que les CANELéS sont à BORDEAUX...Ayant vécu 6 ans à Albi, j'ai eu plusieurs fois l'occasion... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus