Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Bûche à la confiture de cassis,mascarpone

    Bûche confiture cassis,mascarpone

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comInfos générales sur la cuisson du biscuitPlus le biscuit est... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • 7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux

    7ème péché restaurant gastronomique Bordeaux

    Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

    Parfait cheesecake chocolat blanc fruits rouges

    Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Verrine vanille clémentine et caramel au beurre salé

    Verrine vanille clémentine caramel beurre salé

    3 clémentines épluchées et coupés en petit morceaux 15 cl de crème fraiche très froide 2feuilles de gélatine 10g de maïzena 30g de sucre 2 jaunes d’œufs 75ml... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Le javanais

    javanais

    Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat et à la framboise comme un Sacher

    Bûche chocolat framboise comme Sacher

    Avis aux amateurs de chocolat avec cette bûche façon "sacher". L'association framboise-chocolat est un régal pour les papilles et saura séduire tout le monde! Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand

    Entremets Choco /marron pour Noël très gourmand

    J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands!

    fait froid, réchauffe devant plats colorés gourmands!

    Timbales de perles marines aux câpres Timbales de perles marines aux câpres Avez-vous remarqué qu’on ne dit jamais la câpre mais les câpres? Elles sont... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes Citrouille Chocolat

    Cupcakes Citrouille Chocolat

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de farine 1/2... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Petits pains d'épices au chocolat

    Petits pains d'épices chocolat

    Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles:- 100 cuillers à soupe de miel- 110 ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau à la truffe au chocolat

    Gâteau truffe chocolat

    Ce très bon gâteau est pour les fans de chocolat… qui ne sont pas au régime: un tendre gâteau au chocolat recouvert d’une pâte à truffe, c’est autant de texture... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche chocolat blanc lemon curd pour ”Josefine mag”

    Bûche chocolat blanc lemon curd pour ”Josefine mag”

    Noël s’approche de plus en plus et avec ces idées de recettes! Je vous propose donc une petite recette de bûche, si vous n’avez pas encore d’idées pour le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • entremets à l'ananas et au citron

    entremets l'ananas citron

    bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Petits moelleux très amandes, cœur aux poires caramélisées au marsala et au...

    Petits moelleux très amandes, cœur poires caramélisées marsala chocolat, glaçage crémeux sirop d’érable

    Je vous avais bien dit que j’allais revisiter le gâteau spécialement créé pour une petite fille, mon délice pour Zoé ! En me basant sur le biscuit n°2, et en... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Spéculoos aux éclats de chocolat

    Spéculoos éclats chocolat

    J'aime cette période de l'année ( à part la neige et le froid ...) car c'est le moment où l'on prépare plein de petits biscuits. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • buche chocolat marrons

    buche chocolat marrons

    Dans une casserole, placez les marrons, le lait et les deux sucres. Laissez cuire 30 mn jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Ecrasez-les en purée... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Sablés de Noël sans gluten à suspendre ou à ... dévorer !

    Sablés Noël sans gluten suspendre dévorer

    Youhouuuu les gens je suis là !!!! Si si vous rêvez pas, le blog n'a pas encore sonné le glas, il est juste en mode hibernation a cause du "j'aipudevie" de la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Que l'on fasse pousser des idées !

    l'on fasse pousser idées

    Certes, c'est toujours mieux d'avoir des idées avec l'estomac plein, mais si on a un petit creux, comment faire pour ressourcer notre créativité ? Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé boulé sucré...

    Roulé boulé sucré...

    Roulé boulé sucré... Vous prendrez bien un petit dessert, non?Allez, je suis sűre que vous ne pourrez résister à cette douceur simple mais... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tiramisù

    Une recette parmi tant d'autres, mais assurement celle que je veux reproduire à la lettre à chaque fois que l'envie de Tiramisù nous viendra. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Entremet framboises, coeur de pistache

    Entremet framboises, coeur pistache

    Qui dit anniversaire dit gâteau ! on ne fête pas dignement un anniversaire sans finir avec cette douceur surmontée de quelques bougies, et donc ma maman avait e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés au speculoos

    Sablés speculoos

    1 fond de tarte au speculoos Former un boudin avec le fond de tarte et mettre dans un film étirable. Rouler bien serrer, en comprimant les extrémités et rouler... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises tagadas

    Tiramisu fraises tagadas

    1 paquet de fraises tagadas qui traine....ça c'est pas souvent, mais ça arrive.... et hop me voila avec une idée de tiramisu aux fraises tagadas! Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Bûche aux fruits rouges

    Bûche fruits rouges

    Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Buchettes sablées chocolatées.

    Buchettes sablées chocolatées.

    bonjour, ces bûchettes ont étaient réaliser pour l'Aid el kebir et par manque de temps je n'ai pas pu l'éditer en temps voulu mais rien ne se perd car les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Elio’s ristorante - restaurant Sarde

    Elio’s ristorante restaurant Sarde

    Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Sablés à la lavande

    Sablés lavande

    Me voila de retour après une courte pause. Non pas que je faisais la grève de la cuisine, mais je suis partie changer ma couleur de peau proche de celle de la... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gâteau Drapeau pirate !

    Gâteau Drapeau pirate

    Voici le deuxième gâteau que j'avais préparé pour les 7 ans de mon fils : une génoise vanillée ( celle que j'ai utilisée pour le gâteau Flash mac queen , celle... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Mini St genix

    Mini genix

    Le St Genix est une de mes brioches préférées. Originaire de Savoie, on la trouve en grand nombre dans les boulangeries du Dauphiné, ma mère étant originaire... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Les fêtes de Noël approchent…pensez-y !

    fêtes Noël approchent…pensez-y

    BÛCHE DE NOËL AU CAFÉ … Bûche de Noël au café La buche de noël « Trésor des Incas » associe délicieusement les saveurs café et de noix caramélisées... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg

    Sablé gigembre (Ikea ,article sponsorisé Pepparkaksdeg

    Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Top chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris

    chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris

    Salut salut, voici enfin mon troisième et dernier challenge Top chef, ça n'a pas était du gâteau mais au final j'espère qu'il vous plaira! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant chocolat-café

    Gâteau fondant chocolat-café

    Vendredi, c’était l’anniversaire de mon fils aîné et à cette occasion, j’ai voulu faire un gâteau au chocolat puisque ce sont ses préférés. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    C'est une recette que j'avais faite cet été, dans la famille on est fan des cheesecakes, cependant vu que c'est un dessert assez riche, eh bien on en mange pas... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • Bavarois poire chocolat

    Bavarois poire chocolat

    Un bavarois classique et délicieux même si malheureusement la crème a grainé et que le résultat ne fût pas aussi parfait que pour les bavarois framboise chocola... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Eau de grenade (Agua de Granada - Pomegranate Water)

    grenade (Agua Granada Pomegranate Water)

    (Photo LOF – une des utilités de l’eau de Grenade est de transformer le fer en acier) La première mention de l’eau de grenade (Agua de granada - Pomegranate... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Lof
    NONE
  • Le gâteau forêt noire

    gâteau forêt noire

    Le gגteau forךt noire Le gâteau forêt noire Pour 20 pers.sur une plaque de four de 40/60 Ingrédients : Pour le biscuit du chef : - 6 œufs... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mini-Charlotte Brésilienne Café/Chocolat Noir

    Mini-Charlotte Brésilienne Café/Chocolat Noir

    Pour finir un repas en beauté!Préparation : 15 - 20 minutes Repos : 2 heures au fraisCuisson : 2 minutes 30 secondesRecette : express INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Moelleux a l'orange

    Moelleux l'orange

    Ce Biscuit est vraiment bien moelleux, au gout du jus d'oranges et du zeste, je ne vous dis pas, mon mari l'adore ! une recette qui me vient du blog de Darna qu... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Récap' de vos participations

    Récap' participations

    Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poires Negresco ou Belle Hélène

    Poires Negresco Belle Hélène

    Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Banane Lactée sur Panna Cotta Coco

    Banane Lactée Panna Cotta Coco

    Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele

    Comment c'est bientôt Noël Butterbredele

    Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Charlotte Brésilienne Café et Chocolat Noir

    Mini-Charlotte Brésilienne Café Chocolat Noir

    Pour finir un repas en beauté! Préparation : 15 - 20 minutes Repos : 2 heures au fraisCuisson : 2 minutes 30 secondesRecette : express INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine à La Geekerie

    Atelier cuisine Geekerie

    Ce dimanche, c’était atelier cuisine à La Geekerie, un petit cuisinier voulait aider à faire des biscuits et surtout s’amuser avec tester les nouveaux moules à... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Lageekerie
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse Cannelle, Pommes, Poires

    Mousse Cannelle, Pommes, Poires

    Voici un petit dessert que j’ai mangé pour la première fois chez ma belle-mère, et comme je souhaitai vous la faire partager, je l’ai empruntée, légèrement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Communard en gelée : raisin noir à la crème de cassis

    Communard gelée raisin noir crème cassis

    Une gelée originale et facile à réaliser dont le goût rappelle celui d'un Kir (pardon, d'un communard, il s'agit ici de raisin noir et non de blanc)... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Délice de potimarron au gingembre

    Délice potimarron gingembre

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de potimarron 25 g de gingembre confit 10 cl de crème fraîche 1 sachet d... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cheesecake choco' vanille qui croustille

    Cheesecake choco' vanille croustille

    Testé récemment après l'achat d'une tonne de yaourt 0% qui disons le était près à passer à la poubelle. Je décide de trouver une recette spécial,récupération... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Elinors
    NONE, NONE
  • Bienvenue au pays des douceurs rannou-metivier (86)

    Bienvenue pays douceurs rannou-metivier (86)

    Aujourd'hui, je vous emmène dans un univers gourmand, celui de la société Rannou-Métivier. Rannou-Métivier vous invite dans un monde de douceur sucrée.... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le fabuleux entremet Opéra (recette Valrhona)

    fabuleux entremet Opéra (recette Valrhona)

    En allant au salon du chocolat, j'ai eu la chance d'assister à un cours offert par Valrhona, et je suis repartie avec l'encyclopédie du chocolat. Voici la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cuilleres choco-petit beurre

    Cuilleres choco-petit beurre

    Pour 6 cuillères 3 barres de chocolat Côte d'Or2 petits-beurresMoule en silicone empreintes "petites cuillères" qu'on peut trouver là... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cupcakes Citrouille Vanille

    Cupcakes Citrouille Vanille

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 mini cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Petits coeurs de notre enfance

    Petits coeurs notre enfance

    Il y a des gourmandises appartenant à notre enfance que l'on aime encore déguster.Elles nous rappellent de bons moments et sont chargées d'émotions. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »

    Faire épices recettes Masala, Panch Phoron Spécial pâtisserie

    Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • entremets aux deux chocolats( blanc et noir)

    entremets deux chocolats( blanc noir)

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets réalisé pour un anniversaire. C’est une commande : On m’a demandé de réaliser un gateau au chocolat noir et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Cookies de Reims aux vermicelles de chocolat

    Cookies Reims vermicelles chocolat

    80g de beurre 1 œuf 80g de cassonade 15 g de sucre semoule 150g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 4 cuillères à soupe de biscuit rose de Reims en... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bavarois Framboise Chocolat Blanc

    Bavarois Framboise Chocolat Blanc

    Voilà le deuxième essai de bavarois, nettement plus réussi que le premier, nettement plus joli aussi ! En revanche j'ai encore quelques progrès à faire côté... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Amaretti ou plutôt macaron de Nancy

    Amaretti plutôt macaron Nancy

    J'ai pris la recette dans le livre "Pâtisseries Maison" de Florence Edelmann. Encore lui !!! Me direz-vous mais c'est qu'il regorge de bonnes recettes. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Duo à la pâte de speculoos: tartelette et panacotta

    pâte speculoos: tartelette panacotta

    Encore un concours !!!! Oui, je suis à fond en ce moment, ça m'inspire lol !!! Aujourd'hui c'est un duo à base de pâte de speculoos que je vous propose. Si... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux bananes

    Gâteau chocolat bananes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 8 personnes :Pour les biscuits :250 g de farine à levure incorporée ;2 bananes mûres ;50 g de noix ;100 g de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Transparence de pommes et gingembre

    Transparence pommes gingembre

    Poelée de pommes et gingembre Produit partenaire Lafeeregime: Chips Choco sans sucre Dans des plats individuels et transparent (bien évidemment), y mettre au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le Caprice (entremets au chocolat)

    Caprice (entremets chocolat)

    Bonjour ! J'ai trouvé cette recette chez Chocolat à tous les étages, et j'ai vraiment eu envie de la tester ! Je l'ai réalisée pour un repas de famille pendant... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • L'avocat, aliment minceur et anti-âge

    L'avocat, aliment minceur anti-âge

    L'avocat, un fruit à mettre à tout programme de nutrition anti-âge et à conserver dans un programme minceur. Si, si!L'avocat est un aliment plutôt gras, mais se... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Résultats des tirages au sort

    Résultats tirages sort

    Bonjour, J'avais un peu zappé et le mois s'est achevé avant que je n'effectue les tirages au sort pour les giveaways du mois d'octobre.Souvenez vous, il y... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux figues

    Tiramisu figues

    Bonjour, un petit dessert bien léger aux figues, cela vous tente??? En tout cas, nous nous sommes régalés !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 7 figues fraîches ... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Do you want a piece of Cheesecake ?

    want piece Cheesecake

    Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Les bons goûters de maman: 4ème partie

    bons goûters maman: 4ème partie

    114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pan de Muertos

    Muertos

    Le Pan de Muertos est un pain traditionnel que l'on trouve lors de la fête ( joyeuse) des morts le premier novembre au Mexique. C'est un pain brioché,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu glacé

    Tiramisu glacé

    Produit partenaire Lafeeregime: Chips choco sans sucre Glace vanille dukan Superposer dans un verre les chips choco légèrement émietté et la glace Ma note... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu de saison à la crème de marrons

    Tiramisu saison crème marrons

    assalamû 3alaykûm, bonjour!Voici une recette de dessert de saison puisque c'est le moment de cueillir les châtaignes et d'en faire de délicieuses confitures ou... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Bavarois Cappuccino : Chocolat, Praliné et Café !

    Bavarois Cappuccino Chocolat, Praliné Café

    Sans toi ma Caro, je ne me serais jamais lancée... Mais tes arguments ont fait mouche : "trop bon", "trop facile", "trop classe", "trop bête de ne pas en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D : citrouille

    Gâteau citrouille

    Pour fêter les 3 ans de mon blog,je vous ai confectionné une bien belle citrouille ! Une bonne idée de dessert pour la fête d'Halloween qui approche !!! Mêmes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes (chocolat & noisettes)

    Tarte Pommes (chocolat noisettes)

    J'aime les tartes aux pommes en dehors des recettes classiques et basiques ... Avec quelques petites variantes... celle-ci est appréciée à la maison avec son... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux deux chocolats – de JuJuBe

    Tartelettes deux chocolats JuJuBe

    Pour la génoise : 3 œufs 1 CS d’édulcorant liquide 1 CC de Maïzena (toléré) arôme biscuit (ou vanille ou autre…) Pour la garniture : 7 CS de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • B'chkito be nouga

    B'chkito nouga

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits carrés au nougat, nous en sommes fan de ces patisseries marocaines à la maison !!! Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...

    Mardi septembre 2010 Tatin poireau vinaigre balsamique Maquereau croustillant noisette chorizo, risotto oignons rouges Tourte meringuée prunes

    Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Veritable cheese cake new yorkais

    Veritable cheese cake yorkais

    Il y a des gâteaux qui ne nous attirent pas pour de multiples raisons (goûts, éducation, traditions, …). Le cheese cake en fait partie. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers Nature & Pistache

    Financiers Nature Pistache

    Allez allez ! Hop hop hop ! Je me dépêche et je rattrappe mon retard en vous proposant aujourd'hui une recette à facile à pas cher... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Tira... tout doux...

    Tira... tout doux...

    Voici le petit dessert que j'ai réalisé dimanche dernier pour le déjeuner chez mes beaux parents. Un petit dessert tout doux pour une fin de repas tout en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat/menthe fraîche

    Bavarois chocolat/menthe fraîche

    La menthe et le chocolat, une association que j'adore.... un bavarois réalisé pour un repas chez des amis et qui à mon grand soulagement a fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Chérie, j’ai helvétisé la bouffe

    Chérie, j’ai helvétisé bouffe

    Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Schuss pistache, framboise et citron

    Schuss pistache, framboise citron

    Bonjour, voici mon gâteau d'anniversaire, rien d'étonnant si je vous dis qu'il contient du citron ? J'ai pris cette recette dans le livre Mini Pâtisseries Maiso... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint

    Repas pour petits grands pendant vacances Toussaint

    Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux framboises .

    Cupcakes framboises

    bonjour, voici les cupcakes fait pour un anniversaire ils étaient joliment décorés et surtout excellent car le biscuit était léger et fruités les framboises... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Kourabies à la fleur d’oranger

    Kourabies fleur d’oranger

    Dès que j’ai un moment, j’adore me plonger dans la lecture des livres de cuisine et j’ai toujours quelques numéros de Cuisine Actuelle plus ou moins récents... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Roule au lemon curd

    Roule lemon curd

    Ah tiens donc un dessert, ben oui et d'autant plus que ce lui je n'ai pu y gouter qu'une tranche puisqu'il a été dévoré par des collègues de travail! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Gâteau roulé à la crème mousseline au café

    Gâteau roulé crème mousseline café

    Ma fille Annaelle nous a fait plusieurs gâteaux roulés lorsqu'elle nous a reçus pour les fêtes de Souccot (+ 2 kg sur ma balance après mon séjour chez elle... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Pampl'mousse (Entremet au pamplemousse)

    Pampl'mousse (Entremet pamplemousse)

    J'aime beaucoup le pamplemousse mais il est rare que je le cuisine. Là, je voulais un dessert léger et qui "change", du coup j'ai eu l'idée d'une petite mousse... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La sbrisolona

    sbrisolona

    Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • La sbrisolona

    sbrisolona

    Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Le Macaron de Boulay .

    Macaron Boulay

    Le Macaron de Boulay . Petit récit d'une longue histoire Avril 1854 :Binès Lazard et son épouse Françoise, mettent un point final à leur découverte : la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles