Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Bûche à la confiture de cassis,mascarpone
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comInfos générales sur la cuisson du biscuitPlus le biscuit est... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Verrine vanille clémentine et caramel au beurre salé
3 clémentines épluchées et coupés en petit morceaux 15 cl de crème fraiche très froide 2feuilles de gélatine 10g de maïzena 30g de sucre 2 jaunes d’œufs 75ml... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le javanais
Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bûche au chocolat et à la framboise comme un Sacher
Avis aux amateurs de chocolat avec cette bûche façon "sacher". L'association framboise-chocolat est un régal pour les papilles et saura séduire tout le monde! Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand
J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands!
Timbales de perles marines aux câpres Timbales de perles marines aux câpres Avez-vous remarqué qu’on ne dit jamais la câpre mais les câpres? Elles sont... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Cupcakes Citrouille Chocolat
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de farine 1/2... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits pains d'épices au chocolat
Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles:- 100 cuillers à soupe de miel- 110 ... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gâteau à la truffe au chocolat
Ce très bon gâteau est pour les fans de chocolat… qui ne sont pas au régime: un tendre gâteau au chocolat recouvert d’une pâte à truffe, c’est autant de texture... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc lemon curd pour ”Josefine mag”
Noël s’approche de plus en plus et avec ces idées de recettes! Je vous propose donc une petite recette de bûche, si vous n’avez pas encore d’idées pour le... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
entremets à l'ananas et au citron
bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Petits moelleux très amandes, cœur aux poires caramélisées au marsala et au...
Je vous avais bien dit que j’allais revisiter le gâteau spécialement créé pour une petite fille, mon délice pour Zoé ! En me basant sur le biscuit n°2, et en... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Spéculoos aux éclats de chocolat
J'aime cette période de l'année ( à part la neige et le froid ...) car c'est le moment où l'on prépare plein de petits biscuits. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Khala
NONE -
buche chocolat marrons
Dans une casserole, placez les marrons, le lait et les deux sucres. Laissez cuire 30 mn jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Ecrasez-les en purée... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Sablés de Noël sans gluten à suspendre ou à ... dévorer !
Youhouuuu les gens je suis là !!!! Si si vous rêvez pas, le blog n'a pas encore sonné le glas, il est juste en mode hibernation a cause du "j'aipudevie" de la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Perrine9
NONE -
Que l'on fasse pousser des idées !
Certes, c'est toujours mieux d'avoir des idées avec l'estomac plein, mais si on a un petit creux, comment faire pour ressourcer notre créativité ? Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Roulé boulé sucré...
Roulé boulé sucré... Vous prendrez bien un petit dessert, non?Allez, je suis sűre que vous ne pourrez résister à cette douceur simple mais... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tiramisù
Une recette parmi tant d'autres, mais assurement celle que je veux reproduire à la lettre à chaque fois que l'envie de Tiramisù nous viendra. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Entremet framboises, coeur de pistache
Qui dit anniversaire dit gâteau ! on ne fête pas dignement un anniversaire sans finir avec cette douceur surmontée de quelques bougies, et donc ma maman avait e... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés au speculoos
1 fond de tarte au speculoos Former un boudin avec le fond de tarte et mettre dans un film étirable. Rouler bien serrer, en comprimant les extrémités et rouler... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises tagadas
1 paquet de fraises tagadas qui traine....ça c'est pas souvent, mais ça arrive.... et hop me voila avec une idée de tiramisu aux fraises tagadas! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Bûche aux fruits rouges
Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Buchettes sablées chocolatées.
bonjour, ces bûchettes ont étaient réaliser pour l'Aid el kebir et par manque de temps je n'ai pas pu l'éditer en temps voulu mais rien ne se perd car les... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Elio’s ristorante - restaurant Sarde
Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Sablés à la lavande
Me voila de retour après une courte pause. Non pas que je faisais la grève de la cuisine, mais je suis partie changer ma couleur de peau proche de celle de la... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gâteau Drapeau pirate !
Voici le deuxième gâteau que j'avais préparé pour les 7 ans de mon fils : une génoise vanillée ( celle que j'ai utilisée pour le gâteau Flash mac queen , celle... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Annebetty
NONE -
Mini St genix
Le St Genix est une de mes brioches préférées. Originaire de Savoie, on la trouve en grand nombre dans les boulangeries du Dauphiné, ma mère étant originaire... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Les fêtes de Noël approchent…pensez-y !
BÛCHE DE NOËL AU CAFÉ … Bûche de Noël au café La buche de noël « Trésor des Incas » associe délicieusement les saveurs café et de noix caramélisées... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg
Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Top chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris
Salut salut, voici enfin mon troisième et dernier challenge Top chef, ça n'a pas était du gâteau mais au final j'espère qu'il vous plaira! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat-café
Vendredi, c’était l’anniversaire de mon fils aîné et à cette occasion, j’ai voulu faire un gâteau au chocolat puisque ce sont ses préférés. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
C'est une recette que j'avais faite cet été, dans la famille on est fan des cheesecakes, cependant vu que c'est un dessert assez riche, eh bien on en mange pas... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Jazjaz
NONE -
Bavarois poire chocolat
Un bavarois classique et délicieux même si malheureusement la crème a grainé et que le résultat ne fût pas aussi parfait que pour les bavarois framboise chocola... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Eau de grenade (Agua de Granada - Pomegranate Water)
(Photo LOF – une des utilités de l’eau de Grenade est de transformer le fer en acier) La première mention de l’eau de grenade (Agua de granada - Pomegranate... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Lof
NONE -
Le gâteau forêt noire
Le gגteau forךt noire Le gâteau forêt noire Pour 20 pers.sur une plaque de four de 40/60 Ingrédients : Pour le biscuit du chef : - 6 œufs... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mini-Charlotte Brésilienne Café/Chocolat Noir
Pour finir un repas en beauté!Préparation : 15 - 20 minutes Repos : 2 heures au fraisCuisson : 2 minutes 30 secondesRecette : express INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Moelleux a l'orange
Ce Biscuit est vraiment bien moelleux, au gout du jus d'oranges et du zeste, je ne vous dis pas, mon mari l'adore ! une recette qui me vient du blog de Darna qu... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Récap' de vos participations
Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poires Negresco ou Belle Hélène
Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Banane Lactée sur Panna Cotta Coco
Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele
Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Mini-Charlotte Brésilienne Café et Chocolat Noir
Pour finir un repas en beauté! Préparation : 15 - 20 minutes Repos : 2 heures au fraisCuisson : 2 minutes 30 secondesRecette : express INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Atelier cuisine à La Geekerie
Ce dimanche, c’était atelier cuisine à La Geekerie, un petit cuisinier voulait aider à faire des biscuits et surtout s’amuser avec tester les nouveaux moules à... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lageekerie
NONE, NONE, NONE -
Mousse Cannelle, Pommes, Poires
Voici un petit dessert que j’ai mangé pour la première fois chez ma belle-mère, et comme je souhaitai vous la faire partager, je l’ai empruntée, légèrement... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Communard en gelée : raisin noir à la crème de cassis
Une gelée originale et facile à réaliser dont le goût rappelle celui d'un Kir (pardon, d'un communard, il s'agit ici de raisin noir et non de blanc)... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Délice de potimarron au gingembre
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de potimarron 25 g de gingembre confit 10 cl de crème fraîche 1 sachet d... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Cheesecake choco' vanille qui croustille
Testé récemment après l'achat d'une tonne de yaourt 0% qui disons le était près à passer à la poubelle. Je décide de trouver une recette spécial,récupération... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Bienvenue au pays des douceurs rannou-metivier (86)
Aujourd'hui, je vous emmène dans un univers gourmand, celui de la société Rannou-Métivier. Rannou-Métivier vous invite dans un monde de douceur sucrée.... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le fabuleux entremet Opéra (recette Valrhona)
En allant au salon du chocolat, j'ai eu la chance d'assister à un cours offert par Valrhona, et je suis repartie avec l'encyclopédie du chocolat. Voici la... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cuilleres choco-petit beurre
Pour 6 cuillères 3 barres de chocolat Côte d'Or2 petits-beurresMoule en silicone empreintes "petites cuillères" qu'on peut trouver là... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cupcakes Citrouille Vanille
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 mini cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits coeurs de notre enfance
Il y a des gourmandises appartenant à notre enfance que l'on aime encore déguster.Elles nous rappellent de bons moments et sont chargées d'émotions. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
entremets aux deux chocolats( blanc et noir)
Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets réalisé pour un anniversaire. C’est une commande : On m’a demandé de réaliser un gateau au chocolat noir et... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Paris-Brest
Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Cookies de Reims aux vermicelles de chocolat
80g de beurre 1 œuf 80g de cassonade 15 g de sucre semoule 150g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 4 cuillères à soupe de biscuit rose de Reims en... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bavarois Framboise Chocolat Blanc
Voilà le deuxième essai de bavarois, nettement plus réussi que le premier, nettement plus joli aussi ! En revanche j'ai encore quelques progrès à faire côté... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Amaretti ou plutôt macaron de Nancy
J'ai pris la recette dans le livre "Pâtisseries Maison" de Florence Edelmann. Encore lui !!! Me direz-vous mais c'est qu'il regorge de bonnes recettes. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Duo à la pâte de speculoos: tartelette et panacotta
Encore un concours !!!! Oui, je suis à fond en ce moment, ça m'inspire lol !!! Aujourd'hui c'est un duo à base de pâte de speculoos que je vous propose. Si... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux bananes
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 8 personnes :Pour les biscuits :250 g de farine à levure incorporée ;2 bananes mûres ;50 g de noix ;100 g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Transparence de pommes et gingembre
Poelée de pommes et gingembre Produit partenaire Lafeeregime: Chips Choco sans sucre Dans des plats individuels et transparent (bien évidemment), y mettre au... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Caprice (entremets au chocolat)
Bonjour ! J'ai trouvé cette recette chez Chocolat à tous les étages, et j'ai vraiment eu envie de la tester ! Je l'ai réalisée pour un repas de famille pendant... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
L'avocat, aliment minceur et anti-âge
L'avocat, un fruit à mettre à tout programme de nutrition anti-âge et à conserver dans un programme minceur. Si, si!L'avocat est un aliment plutôt gras, mais se... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Résultats des tirages au sort
Bonjour, J'avais un peu zappé et le mois s'est achevé avant que je n'effectue les tirages au sort pour les giveaways du mois d'octobre.Souvenez vous, il y... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux figues
Bonjour, un petit dessert bien léger aux figues, cela vous tente??? En tout cas, nous nous sommes régalés !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 7 figues fraîches ... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Do you want a piece of Cheesecake ?
Dieu sait si j'ai pu voir des cheesecakes sur les blogs que j'aime... Pourtant je n'avais jusqu'à maintenant pas encore testé ce dessert... (Pas vraiment attiré... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Mokamilla
NONE -
Les bons goûters de maman: 4ème partie
114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Pan de Muertos
Le Pan de Muertos est un pain traditionnel que l'on trouve lors de la fête ( joyeuse) des morts le premier novembre au Mexique. C'est un pain brioché,... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu glacé
Produit partenaire Lafeeregime: Chips choco sans sucre Glace vanille dukan Superposer dans un verre les chips choco légèrement émietté et la glace Ma note... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu de saison à la crème de marrons
assalamû 3alaykûm, bonjour!Voici une recette de dessert de saison puisque c'est le moment de cueillir les châtaignes et d'en faire de délicieuses confitures ou... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Bavarois Cappuccino : Chocolat, Praliné et Café !
Sans toi ma Caro, je ne me serais jamais lancée... Mais tes arguments ont fait mouche : "trop bon", "trop facile", "trop classe", "trop bête de ne pas en... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gâteau 3D : citrouille
Pour fêter les 3 ans de mon blog,je vous ai confectionné une bien belle citrouille ! Une bonne idée de dessert pour la fête d'Halloween qui approche !!! Mêmes... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Tarte aux Pommes (chocolat & noisettes)
J'aime les tartes aux pommes en dehors des recettes classiques et basiques ... Avec quelques petites variantes... celle-ci est appréciée à la maison avec son... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Tartelettes aux deux chocolats – de JuJuBe
Pour la génoise : 3 œufs 1 CS d’édulcorant liquide 1 CC de Maïzena (toléré) arôme biscuit (ou vanille ou autre…) Pour la garniture : 7 CS de lait écrémé en... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
B'chkito be nouga
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits carrés au nougat, nous en sommes fan de ces patisseries marocaines à la maison !!! Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Veritable cheese cake new yorkais
Il y a des gâteaux qui ne nous attirent pas pour de multiples raisons (goûts, éducation, traditions, …). Le cheese cake en fait partie. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Financiers Nature & Pistache
Allez allez ! Hop hop hop ! Je me dépêche et je rattrappe mon retard en vous proposant aujourd'hui une recette à facile à pas cher... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tira... tout doux...
Voici le petit dessert que j'ai réalisé dimanche dernier pour le déjeuner chez mes beaux parents. Un petit dessert tout doux pour une fin de repas tout en... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bavarois chocolat/menthe fraîche
La menthe et le chocolat, une association que j'adore.... un bavarois réalisé pour un repas chez des amis et qui à mon grand soulagement a fait l'unanimité... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Schuss pistache, framboise et citron
Bonjour, voici mon gâteau d'anniversaire, rien d'étonnant si je vous dis qu'il contient du citron ? J'ai pris cette recette dans le livre Mini Pâtisseries Maiso... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Cupcakes aux framboises .
bonjour, voici les cupcakes fait pour un anniversaire ils étaient joliment décorés et surtout excellent car le biscuit était léger et fruités les framboises... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Kourabies à la fleur d’oranger
Dès que j’ai un moment, j’adore me plonger dans la lecture des livres de cuisine et j’ai toujours quelques numéros de Cuisine Actuelle plus ou moins récents... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roule au lemon curd
Ah tiens donc un dessert, ben oui et d'autant plus que ce lui je n'ai pu y gouter qu'une tranche puisqu'il a été dévoré par des collègues de travail! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Gâteau roulé à la crème mousseline au café
Ma fille Annaelle nous a fait plusieurs gâteaux roulés lorsqu'elle nous a reçus pour les fêtes de Souccot (+ 2 kg sur ma balance après mon séjour chez elle... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Pampl'mousse (Entremet au pamplemousse)
J'aime beaucoup le pamplemousse mais il est rare que je le cuisine. Là, je voulais un dessert léger et qui "change", du coup j'ai eu l'idée d'une petite mousse... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La sbrisolona
Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lory
NONE, NONE -
La sbrisolona
Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lory
NONE, NONE -
Le Macaron de Boulay .
Le Macaron de Boulay . Petit récit d'une longue histoire Avril 1854 :Binès Lazard et son épouse Françoise, mettent un point final à leur découverte : la... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus