Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Vingt-huitième participation aux défis Daring Bakers - Bavarois au chocolat,...
Recette suggérée par Astheroshe de Accrodans le cadre de ma vingt-huitième participation aux défis Daring Bakers Confortablement allongé sur son canapé,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Le gâteau magique, la version à l'orange, toujours WW
Et aussi la version préférée des Loulous, j'avais déjà donné la recette du Gâteau au Citron, mais ce midi, pour faire plaisir à mes petits grippés, j'ai pensé... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Gâteau café-noisettes-caramel
C’est sur une très vieille fiche d’un magazine que j’ai trouvé cette recette ; je l’avais bien sagement rangée depuis longtemps et, ma foi, cela a du bon de se... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
~~ Croc'Choc ~~
Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au laitet de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Tiramisu de pamplemousse à la vanille et à l’anis
Je vous propose à nouveau une variante autour du tiramisu, tirée de mon livre chouchou « Craquez pour le tiramisu ». C’est à chaque fois un grand plaisir de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade aux trois fruits
Je prends goût à manger des fruits! Voici une belle petite salade que j'ai pris chez Club Recettes. Les litchis ça fait vraiment différent! Le mélange kiwi,... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Sablé au chocolat
Salut les ami(e)s vous allez bien, voilà avec ces sablés au chocolat je participe au concour de biscuit organisé par: halwatishop.com il ya deux themes au... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat
Ingrédients: - 2 feuilles de gélatine - 900 gr de crème anglaise - 200 gr de crème fouettée - 300 gr de chocolat noir - 120 gr de sucre semoule - 300 gr de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE -
Duo spéculoos
Après les pralines au spéculoos, voici un petit duo parfumé au délicieux biscuit belge. Ce duo se compose d'une glace aux brisures de spéculoos et d'un délicieu... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Verrines d’Ananas Rôti aux Epices
Cela fait un petit bout de temps que je souhaitais marier l’ananas au spéculoos, le biscuit de mon enfance, de ma région, de mon pays, dans un petit dessert... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Sabayon – de Lulu
2 jaune d’oeuf Edulcorant liquide Arome au choix un tout petit peu d’eau (facultatif) - chauffer un bain marie - mélanger les ingrédients sauf l’eau jusqu’à... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux maltesers
Une envie de cheesecake, des maltesers qui trainaient dans le placard et voilà ce que ça a donné. Je vous livre ma recette! Ingrédients : Pour le base biscuit... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Croquant aux noisettes et croute chocolatée.
pour accompagner un bon café ou un thé il n'y a pas mieux qu'un bon biscuit ou comme moi un délicieux croquant a la noisette qui réchauffe en cette période... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Délice moelleux pour « orange & chocolate » addicts !
Mabrioche de Tantale m’ayant laissé un blanc d’œuf, j’en ai profité pour faire cette petite expérience, à savoir procéder d’une façon peu orthodoxe dans la... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Palet Breton au chocolat-spéculoos
Deux recettes en une ! la version améliorée et la version classique (seconde photo pour ceux qui ne suivent pas !) Oui il y a celle du palet breton et une... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Délicieux carrés sablés au caramel et au chocolat (twix maison ou Millionaire's...
Les shortbread sont des petits biscuits sablés au beurre originaires d'Écosse. Je vous propose avec cette recette la version "Millionnaire" avec une... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chiboust ébène
Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week end et que le début de cette semaine n'a pas été trop difficile. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Carré de surimi aux légumes
Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une assiette colorée pour le goûter
Je vous propose de consacrer ce goûter du mardi à un délice salé que j'affectionne tout particulièrement à savoir la Tarte à la citrouille. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Les Noisetins
Bonjour tout le monde, Ces délicieux biscuits à base de noisettes, je les ai découverts sur le blog de Nat qui elle-même les a chipés chez Manue B. "Hum,... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau pour "chocolate addict"
Ma soeur adooooore les grooos gâteaux... surtout quand il est question de fêter son anniversaire! Cette année, pas de framboisier mais un délicieux gâteau... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Petits fours fondants a la pate d'arachides.
voici des biscuits bien fondants a la pâte d'arachides , une petite douceurs pour commencer la semaine c'est une recette d'Iza qui traînait dans mon carnet voil... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Ils ont testé
Un peu de retard ces derniers temps dans mes postes! Une petite pause ça fait du bien… et je n’avais pas programmé de post à l’avance! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mousse Chocolat Blanc avec ses fruits rouges et son Croustillant!!
Alors les photos du final sont succinctes En effet, j'avais préparé cette mousse pour mon Atelier Culinaire et au dernier moment Christhummm m'a fait remarquer... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Lamingtons
En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Cheese cake sans cuisson au caramel/speculoos
J'ai repéré cette recette sur le forum cuisine testée et j'ai de suite voulue la réaliser, merci les filles de me l'avoir fait découvrir. Elle très rapide à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Encore un nouveau header !
Et bien voilà à défaut de cuisiner (because grippe carabiné, motivation très en dessous de la moyenne, attente impatiente d'un nouvel appareil photo et... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Bavarois glacé framboises/litchees
Voici (enfin) le dernier gâteau du nouvel an, un bavarois glacé framboises et litchees. Pour la base et la mousse aux litchees j'ai fait comme pour le bavarois... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Délice praliné et noisettes, version « addiction subite »!
Deux couches de biscuits aux noisettes, une ganache crémeuse pralinée, et un glaçage praliné…= rien que du bonheur pour les amateurs/amatrices de noisettes et d... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le Royal au chocolat
Voici la première recette que j'ai choisi dans L'Encyclopédie du chocolat , un gâteau délicieux , fondant , mousseux et croustillant :) un régal au chocolat . Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Bûche façon Tiramisu aux framboises
Voici après les répétitions la générale, le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, un dessert qui est à faire au moins la veille pour le... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat noix de pécan caramélisées
Une très bonne recette de cookies (toujours pas trop sucrés pour moi) avec du chocolat noir bien sûr, mais aussi des noix de pécan caramélisées au sirop d'érabl... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Spritz coco/chocolat
Recette pour 60 biscuits Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de farine 250 g de sucre 60 g de noix de coco en copeaux 2 oeufs + 2... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Boulettes Waikiki
Une belle petite recette de boulettes sucrées qui me vient de ma tante Rinette. Un grand classique dans notre famille!Boulettes Waikiki1 1/2lb de boeuf... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Craquelins au fromage et sésame
Au Québec, on sert souvent la soupe avec des craquelins, petits biscuits secs qu'on écrase ou qu'on trempe dedans. Il en existe une infinité de sorte dans les... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entre les deux mon coeur balance : galettes des rois tardives pour élèves...
Aujourd'hui, nous allons apprendre comment faire 4 galettes des rois quand on n'a pas beaucoup d'œufs, pas de gros sucre et pas de pâte feuilletée, tout en s'y... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Marong
NONE, NONE -
Bûche pistache framboise
Voici la bûche que j’ai faite pour Noël chez mes parents! Rapide à réaliser et vraiment délicieuse!! Elle est aussi très légère! Elle se compose d’un biscuit à... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2010 *Chocolat-Marron*
Cette année encore, c'est à moi que revenait la tâche de faire la Bûche de Noël. Pas de problème: j'adore les faire! C'est tellement facile en plus! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Tiramisù
Pour un nouvel an entre copains, j'étais chargée de préparer un dessert. J'avais une forte envie de tiramisù mais en même temps, comme ça fait pas trop... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Nouvelle carte aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Bûche individuelle façon Tiramisu aux poires et chocolat
Je ne fais que très rarement des bûches et jamais pour Noël, puisque c'est toujours chez mes parents que nous le fêtons, et c'est le plaisir de ma mère de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Bavarois chocolat/pralinoise
Me revoilà enfin avec une recette!!! Aujourd'hui je vous présente l'un des trois gâteaux que j'ai conconcté pour le réveillon du nouvel an, un bavarois... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
BûCHE au THé MATCHA et LEMON CURD
Pour une grande bûche (8 personnes) :Pour le biscuit : 3 oeufs, 100 gr de sucre, 3 cuillères à café de thématcha. Pour la crème au citron : 20 cl de jus de... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gagnant du concours de Noel
Et voici la recette gagnante au concours du gateau de Noel: Buche au Marrons et Chocolat avec Biscuit de Savoie de Marie Amelie Je posterais la recette demain.... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Petits sablés chocolatés
Pour une dizaine de biscuits : > 250g de farine > 1 oeuf > 1 sachet de sucre vanillé > 100g de beurre mou > 100g de sucre > 50g... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Bûche aux poires et spéculoos, mascarpone et ricotta
Bonjour, Tout d'abord je tenais à vous souhaiter à tous une excellente année 2011!! Qu'elle vous apporte bonheur, joie, santé et prospérité!! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cookies au Chocolat Blanc et Spéculoos
Nous voilà au premier jour d’une année toute neuve pleine de promesse. Certes encore lourds des excès de la veille, et des jours précédents, mais pleins de... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gateau roulé au chocolat
Voici un gateau qui pourrait devenir une bûche....pour l'année prochaine!! Très facile à réaliser et délicieux, moelleux à souhait et très léger malgré les... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Petit bilan : Entrées et salades
C'est reparti avec une nouvelle récap ! Wraps : Biscuit roulé aux légumes et poitrine grillée. Citrons farcis aux sardines et au fenouil : Salade Israélienne :... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
carrés au citron, fruits de la passion et à la vanille
Une dernière douceur pour finir l'année 2010 en beauté ! Je ne sais pas vous , je n'ai rien vu passé ... Moi qui commençait juste à m'habituer à 2010 ... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Khala
NONE -
Les 10 billets qu'il faut avoir lu en 2010 !
Vous avez pris le train du blog en route ? Pris un congé sabbatique de longue durée dans un coin perdu de l'Atlas ? Pas de problème, je vous fais une petite... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mousse en coque sur crème d'orange
Voici un dessert qui rêve d'être star en fin du repas ! MOUSSE EN COQUE SUR CREME D'ORANGE (pour 4 personnes) Pour la coque en chocolat 150 g de chocolat noir... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Bûche tout chocolat / Very Chocolate Roll
A défaut de panier de légumes, consacrons quelques billets à nos repas des fêtes de fin d’année. Pour commencer, vous trouverez ci-dessous la recette de notre... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Bûche crémeuse Choco-Citron
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 1 nuit Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit chocolat : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Rencontre avec un lecteur (ou un repas aux Terre-Neuvas).
Eric m'avait contacté il y a quelques mois pour que je lui dédicace un livre pour l'anniversaire d'un proche. Nous avions failli nous rencontrer à Paris début... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)
Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Bavarois citron et son miroir aux framboises
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Magalie Je l'ai suivie à la lettre et c'était délicieux !!! Ingrédients pour un cercle d'environ 22 cm de diamètre :... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
Bûche pistache à la crème de marrons et marrons glacés: un classique, mon graal.
29 décembre 2010Bûche pistache à la crème de marrons et marrons glacés: un classique, mon graal.Cette année, le Noël a été un peu particulier. Loin de la... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Bûche Cadeau de Noël
Dernièrement j’ai fait une bûche de Noël que je n’ai pas disposé dans l’assiette comme une vraie bûche de Noël. Cette fois ci, j’ai transformé la bûche en cadea... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Peanut buttercup
Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!Peanut buttercupMélanger :1 tasse de margarine1 tasse de neure d'arachide1 1/2... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Bûches et joyeuses fêtes !
N'étant toujours pas décidée à remettre les pieds en cuisine, je vous mets une photo des bûches que j'ai réalisé l'année dernière. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche framboises et mousse au chocolat blanc
Une bûche délicieuse qui a eu beaucoup de succès à Noël Pour la génoise : 120g de farine 5 oeufs 120g de sucre Pour la mousse au chocolat blanc : 1 tablette de... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire un glaçage chocolat feuille froissée...
Un effet fabuleux pour frimer plus que jamais, c'était le glaçage de la bûche de Noël que j'avais fait avec mes petites mains... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !
Bon ok, le titre de la recette est un peu capilo-tracté. Mais il fallait trouver un titre qui exprime à la fois les ingrédients qui composent la recette et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
La bûche de Noël de Madame Bricolage
Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Verrines – Charlotte franboisier
Ingrédients : 4 biscuits sablés 250 g de coulis de framboises 1 100 g de framboises 2 cuillères à soupes de sucre en poudre 75 g de crème fraîche fleurette 150 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Moelleux poires clémentines pistaches et son coulis de poires
Une idée dessert pour le réveillon du jour de l'an Je me suis inspirée de la recette du blog "Mon petit atelier culinaire" et ce dessert a remplacé haut la... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche pistache-thé vert
Les lendemains de fête sont redoutables... C'est là qu'on se dit : "Zut, j'ai oublié de prendre en photo ma bûche !" Parce qu'évidemment, ce n'est pas hier, au... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Bûche aux deux chocolats et aux zestes d’oranges confits
Même si la journée de Noël est sur le point de se terminer, je vous propose une bûche vraiment délicieuse qui est composée d’un biscuit cacaoté, d’une mousse... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche à la crème de saint môret et de ricotta
Hello tout le monde... par manque de temps cette semaine je n'ai pu venir qu'aujourd'hui. Alors avant de vous présenter ma recette je voulais vous souhaiter... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Fatima
NONE -
C’est Noël, attaquez ma buche ROSE !
Un air de fête sur le Blog Assiettes & Gourmandises avec le retour de ma buche rose... Pour ne pas faire comme tout le monde, pour faire ma "pétasse" le soi... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Croquants aux amandes
Une recette qui se perd dans la nuit des temps. On n'a pu en retracer l'origine. Ce qui est sur, c'est que les prothèses dentaires ont été inventées juste après... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Griottines
Forêt Noire aux Griottines® INGREDIENTS(pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 gœufs entiers: 45 gmiel doux: 25 gsucre semoule:... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche café-chocolat
Ingrédients : 300 gr de chocolat noir amer 100 gr de sucre 75 gr de poudre d’amandes 60 gr de farine 6 œufs 4 dl de crème liquide 1/2 sachet de levure chimique ... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bûche de Noël chocolat-framboise nappage citron
Il n'est pas trop tard pour poster une recette de bûche au chocolat facile et rapide à faire ! Je l'ai commencé ce matin à 10h et je la poste déjà ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bûche créole au shrubb et à la confiture de goyaves
Un peu émerveillée par toutes les réalisations de grands chefs, je me suis dis qu'il fallait innover côté bûche cette année... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Un double goûter pour petits et grands
Histoire de se mettre un peu dans l'ambiance, nous vous proposons 2 desserts dans notre rubrique “Recettes de Noël“. En panne d'idées pour animer votre goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Bûche Spéculoos
Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit air d’Opéra II, version chocolat-noisettes : SOO GOOD!!
Imaginez : biscuits chocolat-noisettes + biscuit chocolat-pralin-rhum + sirop à la liqueur de noisettes + ganache crémeuse chocolat-praliné + mousse chocolat... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bûche de noël au chocolat
Bonjour ! J- 4 avant noël !! Je vous laisse imaginer l'excitation de mes enfants ... voici Ma recette de bûche ! Elle est super rapide et facile à préparer !! Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Le biscoflan
Ce biscoflan est fabuleux. Maïwenn l'a fait au Thermomix, et moi avec mon robot ménager. «Une couche de génoise, une couche de flan et un nappage de caramel... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Le chapeau du chapelier fou
Et oui… il est fou, ce chapelier fou, fou à en bouffer son chapeau, à la fin de son tea Party fou, il mangerait son chapeau de fou et sa théière de fou… puis... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Latelierpatasucre
NONE -
Bûche poire-spéculoos mascarpone
Aujourd'hui une idée de dessert pour vos repas de fête ! j'ai trouvé cette délicieuse bûche sur le blog : Mes p'tits délices . Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
Gâteau roulé au caramel de fruits secs au chocolat et poudre de nougatine
Bien que nous soyons le 4 eme dimanche de l'Avent j'aurais du vous proposer un petit gâteau mais Noël approchant trop vite , j'ai préféré choisir un dessert pou... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Christmas cookies
Ça y est le froid est arrivé à Izmir, et même la neige!! après des températures estivales jusqu'à la semaine dernière, ll est temps de remettre gants,... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Botte en pain d'épice
Bonjour à tous; Qui ne connaît pas la chaussette ou botte suspendu sur la cheminée attendant le passage du pere Noël pour y déposer les cadeaux,(une tradition... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
J-7 et Noël arrive dans votre assiette !
BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Bûche Choco-Coco
Préparation - 15mn Cuisson - 12mnPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Chapitre 210: Ma Maison Au Canada (tout vous saurez tout sur les maisons en...
Moi, quand je serai grande j’habiterai dans une maison en pain d’épices, et j’aurais pas de problème de traineau les jours de neige parce que le glaçage ça... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Roulé de Noël
Préparation : 40 minutes (à faire la veille) Décoration : 15 à 30 minutes Cuisson : biscuit : 12 minutes (th.7 – 240°C) Ingrédients pour 8 à 10 personnes:... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bûche Grand marnier Chocolat
Petit test de bûche avant Noël... La recette des Classiques en Pâtisserie de Demarle Biscuit à la cuillère 5 blancs d'oeufs 5 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 65... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bûche de Noël testée et approuvée
Eh oui c’est le temps des bûches de Noël et j’en ai fait une moi aussi. C’est une bûche aux framboises et mousse de chocolat. J’ai utilisé 3 recettes pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Tiramisu au Speeculos ....
Eh oui, Belgique oblige, je me mets au Speeculos !!!! thé au Speeculos... gâteau... et maintenant mon tiramisu !!! Voici une recette facile et surtout... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Petits sablés pâte d’amandes
J’adore feuilleter encore et encore mes anciennes revues de Cuisine Actuelle car j’y puise sans cesse de bonnes recettes. C’est le cas pour ces petits sablés... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Délice au pralin et aux marrons, fourrage chocolat-noisettes, glaçage chocolat...
Suite à une virée au super magasin bio du Cnit de La Défense (plutôt bien achalandé et surtout à 5 mn à pieds !), je me suis retrouvée en possession d’un bocal... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le Caramel .
Le Caramel . En France on les appelle caramels et ailleurs toffee . Le mot français dérivé de l’espagnol caramello , lui-même hériter du Portugais... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Hybride chocolat-noisette-praliné
Tout ça, c'est à cause de la neige....ben oui, fin novembre (2010) la neige installe son manteau blanc un peu partout en France mais semble ne pas vouloir... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus