Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • C’est quoi le Philadelphia ? Viens je vais te montrer….

    C’est quoi Philadelphia Viens vais montrer….

    Il m’arrive parfois de jeter un œil sur les statistiques de mon blog, en particulier les mots clés cherchés, histoire de me faire une idée de ce qui « marche »... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • L'Aphrodisiaque (entremets chocolat-framboises)

    L'Aphrodisiaque (entremets chocolat-framboises)

    J'ai trouvé cette petite tuerie ici. C'est le gâteau que j'ai fait pour le jour de mon anniversaire pour un repas improvisé avec ma famille :) Il est très simpl... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crèmes Chocolat & Griottines

    Crèmes Chocolat Griottines

    Bonjour Vous le savez, le site Griottines est un de mes partenaires et j'avais reçu un pot de leurs merveilleuses cerises. J'ai réalisé des toasts griottines ,... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Verrines Forêt Noire 5mns chrono

    Verrines Forêt Noire 5mns chrono

    ingrédients: 1 biscuit roulé choco de la crème chantilly des cerises confites préparation: couper le biscuit en tronçons selon les verrines (3 tronçons pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fekkasses Marocain aux amandeفقاص المغربي باللوز

    Fekkasses Marocain amandeفقاص المغربي باللوز

    Salut les ami(e)s je vous présente une recette parfaite pour réussir vos fkasse très facile Ingrédient: 1 mesure( bols ou verre ) de sucre semoule 1 mesure... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Carrés de Halva Turc

    Carrés Halva Turc

    ingrédients: 500g halva turc 500g biscuits moulus 100g cacao beurre fondu pour la face: 200g chocolat noir 100g amandes moulues préparation: mélanger le biscuit... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Concours thématique Ananas : joli cadeau d'anniversaire!

    Concours thématique Ananas joli cadeau d'anniversaire!

    Aujourd'hui, j'ai un printemps de plus , et eu la joie de voir en ligne une petite interview donnée à Amélie (ma 1ere!) dans le cadre de son concours... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Whoopies chocolat, coeur vanille

    Whoopies chocolat, coeur vanille

    Voici, après le succès des Fudges, une nouvelle recette traditionnelle américaine, Amish plus précisément. Deux coques en biscuit moelleux, fortement... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Cookies au toblerone noir

    Cookies toblerone noir

    Je suis en France pour une petite semaine de vacances. Il fait un temps superbe à Saint-Étienne, bien meilleur qu'à Izmir d'où nous sommes partis en pleine... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...

    Tarte passionnément chocolat fruits passion abricots Pierre Hermé déboire d'une jeune enseignante

    Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Chocolate Chip Muffins

    Chocolate Chip Muffins

    Recette extraite du livre "The cookies and Biscuit Bible" , qui, comme son nom ne l'indique pas, propose aussi de nombreuses recettes de muffins. Ils sont... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotins au jambon ,camembert ....!

    Ballotins jambon ,camembert ....!

    La rencontre du 30 MARS (link )chez Michèle ( link )fut très agréable Cours de cuisine ,bavardage ,dégustation et la journée passait très vite . Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois chocolat blanc/noix de coco

    Bavarois chocolat blanc/noix coco

    Pour me faire pardonner ma longue absence voici une seconde recette aujourd'hui!!! Le premier des 5 gâteaux confectionnés pour ma soirée d'anniversaire. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Parcourez le monde avec les produits triomphe snat...

    Parcourez monde avec produits triomphe snat...

    J’ai récemment conclu un partenariat très gourmand avec la société Triomphe SNAT. Cette entreprise d’importation et de distribution basée à Levallois Perret... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes SANS GLUTEN

    Gâteau carottes SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS pour 12 portions2 1/2 tasse d'un mélange de farine sans gluten (voir mes mélange de farine OU utilisé un de votre choix)2 c. à thé de gomme xanthane... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain sans pétrissage !!!!!

    Pain sans pétrissage !!!!!

    Une recette proposée par Tit Biscuit sur le forum " plaisirs gourmands " qui est super facile à réaliser et donne de petits pains avec un goût extra par contre... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au lemon curd

    Tiramisu lemon curd

    3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone quelques biscuit boudoirs Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Cheesecake aux cookies et a la vanille

    Cheesecake cookies vanille

    Depuis que j'ai essayé mon premier cheesecake, j'en suisfan et complètement mordue.Le véritable cheesecake est d'origine New-Yorkaise et sedéguste habituellemen... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Publicité peinte.

    Publicité peinte.

    Ancienne publicité peinte pour le petit beurre Lu , ancien bar tabac de Trentemoult , village de pêcheurs dépendant de Rezé , face a la Loire et à Nantes . Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat "115"

    Cookies chocolat "115"

    Pour ceux qui ne le savent pas encore: je suis accro aux cookies. Nouvelle recette issue du livre "The cookies and Biscuit Bible" rapporté du Pays de Galles.... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Pour les 73 ans de papa, le trianon de titi!

    Pour papa, trianon titi!

    Après une préparation psychologique digne d'une marathonienne, je me suis lancée dans mon 1er gâteau à étages... coachée par Titi! Je l'ai vu il y a longtemps,... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Bouchées gourmandes : base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake...

    Bouchées gourmandes base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake ananas-rhum love

    Tout est de la faute d’Amélie, et de son thème du mois de mars :cuisiner l’ananas! J’adoooooooooore ce fruit, et je ne l’avais pas utilisé depuis quelques... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits exotiques

    Tiramisu fruits exotiques

    Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Baba au rhum à l’orange

    Baba rhum l’orange

    Savarin ou baba ? Levure chimique pour l’un, levure de boulanger pour l’autre, encore une recette à controverse ! Pour d’autres, la composition des deux pâtes... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le roulé à la confiture

    mange quoi demain roulé confiture

    Super facile et délicieux ! LE ROULE A LA CONFITURE Cuisson : 30 m TH. 6 ou 180° Ingrédients pour 6/8 personnes 150 G de farine 150 G de sucre 4 œuf... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Forêt noire sans alcool à ma façon

    Forêt noire sans alcool façon

    Voici une petite recette de forêt noire à ma façon car je ne suis pas fan de la forêt noire traditionnelle où il y a trop de génoise, trop d'alcool... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Laetitia60
    NONE
  • Sablés moelleux aux cranberries et chocolat au lait

    Sablés moelleux cranberries chocolat lait

    Ces sablés moelleux sont devenus des classiques à la maison. Je les réalise souvent pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Royal au chocolat

    Royal chocolat

    Quand j'étais petite, mes gâteaux d'anniversaire c'était toujours des tartes aux pommes. Jusqu'au jour où j'ai découvert le Royal et là les anniversaires c'étai... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Viennoiseries du we

    Viennoiseries

    Ingredients :Dans la MAP (machine à pains)1cc de sel 60g de sucre 275g de lait 500g de farine 1 sachet de levure1/4 de litre de creme patissiere, quelques... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu de Kamel

    Tiramisu Kamel

    Voici le meilleur Tiramisu que j'ai mange a Paris il y a 10 ans fait par mon collegue et ami Kamel. Ingredients: - 3 oeufs - 250 g de mascarpone - 100 g de sucr... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Ralph
    NONE
  • Les produits alimentaires : Les vrais et les faux !

    produits alimentaires vrais faux

    Fait de vrais fruits, source de fibres, sans gras trans, omega-3s, grains entiers, 0% de gras, 100 calories, biologiques… Accrochez-vous à ces expressions sur... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Lingot Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • UNe buche aux 2 chocolats.

    buche chocolats.

    Pour l'anniversaire de mon chéri j'ai décider de faire une bûche au lieu d'un gâteau et c'était un régal le mélange du chocolat noir , au lait et blanc ainsi qu... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mousse Etagée Marron & Spéculoos

    Mousse Etagée Marron Spéculoos

    La Mousse Légère aux Marrons ayant beaucoup plu à mon TitiColibri, et avant de me mettre à mes essais de mousse sans oeuf, j'ai réitéré cette mousse aux... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au philadelphia et à l'Oréo

    Cheesecake philadelphia l'Oréo

    Une petite note anglaise pour débuter la semaine. Un dessert gourmand et plein de fraîcheur tout en douceur. Ingrédients : - 2 paquets de 6 Oréo - 25 g de beurr... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Moelleux sur caramel de fruits confits

    Moelleux caramel fruits confits

    Assalam alaykoum / Bonjour, C'est une gourmandise que j'ai repéré chez Cuisine Plurielle, des pettis gâteaux délicieux et parfaits. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts

    Quatre-quarts

    Un cake très facile et qui franchement n’a rien de comparable avec ceux du commerce ! Savez vous qu’autrefois le quatre-quarts était appelé « manqué » car, si... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mousse de p’tits Lu

    Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr Cette mousse à le bon goût du biscuit que tout le monde connaît : Le petit Lu. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette d'avoine coco, citron vert et chocolat blanc

    Galette d'avoine coco, citron vert chocolat blanc

    Une petite variante d'une recette déjà éditée ici, ces galettes sont idéales pour un goûter ou une collation durant la journée. Un peu exotique au goût. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Cheesecake tout vert

    Cheesecake tout vert

    Aujourd'hui je vous propose un petit cheesecake tout vert! Cette recette sera proposé pour le magazine Yummy n°2! Le sommaire de ce numéro 2 porte sur : les... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • °chocolat au lait & fruit de la passion°

    °chocolat lait fruit passion°

    D'abord avant de commencer la recette, je vous propose un petit précis de bidouillage... A celles et ceux qui pensent que pour faire de beaux gâteaux et... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Whoopie pie aux pralines roses & framboises >> ou le macaron pour les nuls

    Whoopie pralines roses framboises macaron pour nuls

    Niveau Maité ✩✩✩ Les Whoopie pies mais c'est quoi ça ? Pour moi, le Whoopie pie c'est un peu le macaron pour les nuls. Bon ok ça n'a pas du tout le même goût... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes

    Barquettes

    Après les petits coeurs, voici un autre biscuit de notre enfance (et même après!)Est ce que vous êtes comme moi et aimez manger le tour pour garder la... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Emulsion de fraise & mascarpone pour charlotte express

    Emulsion fraise mascarpone pour charlotte express

    Voila comment se faire un goûter gourmand en 2 min! Un reste d'émulsion de fraises mascarpone, des petites madeleines, un peu d'imagination et voici une... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gâteau du Dimanche : citron, pavot, crème chantilly...

    Gâteau Dimanche citron, pavot, crème chantilly...

    Certes c'est facile de voir que c'est un gâteau, et non ce n'est pas dimanche, mais j'ai quand même eu envie de l'appeler come ça. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Insolita minestra di fagioli e cavolo nero ......

    Insolita minestra fagioli cavolo nero ......

    Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passé un bon week-end . Aujourd'hui je voudrai vous parlez d'une pâtisserie pas n'importe laquelle , elle es... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Gourmand Cupcake Au Pralin Pour Le Cupcake Day

    Gourmand Cupcake Pralin Pour

    Un cupcake doit être riche, goûteux, parfumé et outrageusement décoré, il doit donner envie , je crois que celui-là remplit bien sa mission . Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bavarois Framboises Chocolat blanc

    Bavarois Framboises Chocolat blanc

    Préparation - 4h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 20 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Ma buche au chocolat à 3 épaisseurs

    buche chocolat épaisseurs

    Et voilà la buche que j'ai réalisée pour les fêtes de noël de l'année dernière (2010). Nous nous sommes vraiment régalés. Je me suis inspirée de la recette... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé parmesan, origan à la crème de tomates séchées

    Roulé parmesan, origan crème tomates séchées

    Un ptit peu de salé pour changer!!!! Voici des mini roulés que j'ai pioché chez Eryn. Très sympa et parfait pour combler mes envie de soleil du moment. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Alba54
    NONE
  • Bouchée bacon façon bavarois salé

    Bouchée bacon façon bavarois salé

    Mon second test apéritif du week-end dernier. Des bouchées au bacon réalisées de la même façon que mes bavarois mais en version salée. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets : totalement givré

    Entremets totalement givré

    Parce que chez moi Noël se poursuis même en janvier ! Un deuxième réveillon, celui ci avec ma petite mamie et pour fêter ça rien de tel qu'un entremets réalisé... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Chocolat ronce

    Chocolat ronce

    Chocolat ronce Chocolat ronce Pour 20 personnes Ingrיdients : Pour le biscuit chocolat Sacher : 320 gr de sucre S0 240 gr de poudre d’amandes 210... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Doce da casa

    Doce casa

    Salam Alikoum, bonsoir ! Voici encore un dessert portugais tres gourmand: "Doce da casa"Ingrédients:1 boite de lait concentré (petite )2 mesures de lait (mesure... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pavie-Macquin et Guiraud, pour Fromage ET dessert...

    Pavie-Macquin Guiraud, pour Fromage dessert...

    Le Pavie-Macquin a été offert sur le Brillat-Savarin et sur le Saint Félicien, que nous avions choisis affinés. L’accord est convaincant : nous nous sommes... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce

    Papillotes asiatiques porc épinards avec sauce

    Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pois gourmands au beurre de bergamote

    Pois gourmands beurre bergamote

    (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Lof
    NONE
  • Verrine de poire-spéculoos et framboise (3 pts ww)

    Verrine poire-spéculoos framboise

    J'avais envie d'une petite douceur sucrée pour la fin de mon repas, j'ai concocté cette délicieuse verrine avec ce que j'avais dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Gateau cadeau

    Gateau cadeau

    La recette d’aujourd’hui est un gâteau d’anniversaire un peu long à préparer et demande de la patience surtout pour la déco . Le gâteau est un simple biscuit... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux peches

    Charlotte peches

    Pour aujourd'hui, je vous propose une recette plutot fraiche, et ça tombe bien puisque le moule à charlotte tupperware est à l'honneur dès la semaine prochaine. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Charmela
    NONE
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...

    journée Festival Omnivore Deauville accords salés sucrés avec Classic Malts

    Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Carrés meringués au chocolat, chantilly, cerises, griottines

    Carrés meringués chocolat, chantilly, cerises, griottines

    Ces carrés sont largement inspirés de la classique forêt noire. On peut les préparer avec du chocolat au lait ou du chocolat noir. Si les carrés s ont destinés... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets : L'Irlandaise

    Entremets L'Irlandaise

    J"ai réalisé cet entremets pour Noël et je vous devais de vous le présenter, avec deux mois de retard certes ! J'ai réalisé un biscuit aux amandes et une pâte... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu léger poires et tofu soyeux

    Tiramisu léger poires tofu soyeux

    Aujourd'hui, c'est un petit dessert léger que je vous propose!Grâce au tofu soyeux notament, et avec des poires un peu oubliées dans ma corbeille!!!Ce dessert s... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Barres Tendre Chokrispies

    Barres Tendre Chokrispies

    Sur une idée de mon Amie Christine, une blonde avec des neurones J'ai juste apportè 1..2 modification pour le biscuit tendre 2 oeufs 2 petits suisses allongés... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Cheese cake New Yorkais au St Morêt (2.5 pts ww)

    Cheese cake Yorkais Morêt (2.5

    Qui ne connait pas le cheese cake de nos jours?! Le fameux gâteau au fromage bien crémeux et fondant. Au petit goût de vanille ou de citron déposer sur une... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec

    Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Coeurs mousseux glacés au citron et coulis de fraise

    Coeurs mousseux glacés citron coulis fraise

    Voici le dessert que j'ai concocté pour la Saint-Valentin (que l'on a fêté un peu en avance...). Je n'avais pas envie de faire un bavarois au citron, mais l'idé... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron déstructurée - Tarta de limón destructurada (THERMOMIX)

    Tarte citron déstructurée Tarta limón destructurada (THERMOMIX)

    Cette recette, d´une certaine Flavie Gil, provient de la revue officielle Thermomix française Thermomix et Vous. Franchement Flavie votre recette est... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Le pod

    Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Gâteau de Saint Valentin

    Gâteau de Saint Valentin Ingrédients pour le biscuit vanille : 1 L de blancs d’œufs 1 kg 200 de broyage (600gr d’amandes et 600 gr de sucre S0) 2 sachets de... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Un classique de la blogosphère!!! Une superposition de biscuit sablé, de toffee et de chocolatJe vous vois venir, vous allez me dire que c'est comme un tw**... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé tomates, saumon aneth

    Roulé tomates, saumon aneth

    Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crousti-fondant décadent au Nutella

    Crousti-fondant décadent Nutella

    Une semaine sans recette c'est bien trop long , et je suis d'accord avec vous . Mais j'ai une bonne excuse... un week-end en amoureux au Mont saint-michel... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cookies glacés

    Cookies glacés

    Lors du dernier vote, vous avez choisi cette recette du livre Danette. Un choix très simple à réaliser. Si comme moi il vous reste de la crème au chocolat vous... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Le gâteau de famille

    gâteau famille

    Dessert nostalgie : tout simple au délicieux goût de notre enfanceMes autres recettes de gâteaux :iciRecette : pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn "env"Repos : ... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Encore un dessert délicieux et pas couteûx ! En cette période de crise, çà compte ! Je vous présente une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Mousse au Bailey's et coeurs choco-gingembre

    Moi, j'aime bien cette fête car c'est aussi et surtout l'anniversaire de ma Maman!!!! Pour ce dessert, double réalisation : une mousse et un biscuit. Les goûts... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cynthia s'essaye en cuisine ! Sans gluten et sans lait, bien sûr !

    Cynthia s'essaye cuisine Sans gluten sans lait, bien

    Et oui, j’avais un peu de temps ce samedi après-midi… alors je me suis dit : « allez Cynthia, enfile ton tablier (Cooking & Cie bien sûr) et… aux fourneaux !Rie... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Gâteau nantais - Bizcocho de Nantes

    Gâteau nantais Bizcocho Nantes

    Ce gâteau est excellent... cependant un peu calorique... beaucoup de beurre et pas mal de sucre... c´est pourquoi, ayant râté mon glaçage (je ne suis pas douée... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille – d’Emma

    Cheesecake vanille d’Emma

    Pour le crumble : 1 oeuf 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 1 cs de Maïzéna (toléré) 1 yaourt vanille 0% ou fromage blanc + Arome vanille... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant moelleux aux 3 chocolats, pour les amoureux

    Fondant moelleux chocolats, pour amoureux

    Voici une idée de dessert pour les amoureux de la Saint-Valentin, même si les preuves d'amour ne se limite pas à une journée. Cependant c'est une très bonne... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Petit dessert léger pour la Saint Valentin

    Bavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ü ½ gousse de vanille ü 4... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • de beaux petits négres pour la ST Valaentin.

    beaux petits négres pour Valaentin.

    et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Charlotte Melba

    Charlotte Melba

    Préparation - 30mn Repos - 3h1 paquet de boudoirs 1 boîte de pêches au sirop 1/2 pot de confiture de fruits rouges (ici cerises) 2 cuillères à soupe de rhum... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Verrines express de yaourt aux fraises

    Verrines express yaourt fraises

    Assalam alaykoum / Bonjour, C’est la période des fraises, alors profitons nous. Je profites donc d'un dessert express que j’ai fait y a quelques jours, ayant de... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Top recettes !!!

    Aujourd'hui pas de recette , mais j'ai décider de vous parlez de mon blog et des 5 meilleurs recettes . J'ai trouvé sur l'administration de mon blog " les... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau craquant aux 3 chocolats : une recette Valrhona

    Gâteau craquant chocolats recette Valrhona

    Avis aux amateurs de chocolat avec cette recette tirée de l'excellent livre Valrhona, "Encyclopédie du chocolat". Ce livre est magnifique et on a une énorme... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Mon Tiramisu façon gâteau

    Tiramisu façon gâteau

    Ingrédients :3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 500g de mascarpone Biscuits à la cuillère 1 cuillère à café d'extrait de café 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cheesecake Ananas

    Cheesecake Ananas

    Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cookies Oreo – de Lily

    Cookies Oreo Lily

    10 cookies Oreo Temps de préparation : 5 minutes environ Temps de cuisson : 30 minutes Biscuits 2 carrés frais 0% 2 petits suisses 0% 1 cs d’édulcorant en poudr... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau gourmand à la pâte d’amandes et au chocolat noir, fourré...

    Gâteau gourmand pâte d’amandes chocolat noir, fourré mascarpone-agrumes, glaçage noir

    Pâte très légère et très parfumée, avec une texture très gourmande, fourrage crémeux et frais en même temps, et glaçage raccord : un vrai MIAM de bonheur !... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Fréderic Simonin, on y est bien !

    Fréderic Simonin, bien

    Date of lunch : january 2011Résumé en français Une excellente découverte. J'avais lu de bonnes critiques, d'autres un peu plus mesurées -mais qui concernaient... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE

Afficher les articles