Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Verrine Trifle à l'orange et au chocolat
Un bon petit dessert de saison relativement facile à préparer que l'on peut servir en version individuelle ou dans un grand compotier en verre (comme les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Iphone cake
Mon premier gateau en pate a sucre pour les 21 ans de mon petit frère....J'ai passé beaucoup de temps mais je suis très contente du resultat. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La Fine Gaufrette qui fait croustiller le Nutella® et sa Banane { Souvenir...
Souvenir... Reconnaissez vous cette délicieuse petite gaufrette ? ;)Ce petit biscuit de notre enfance, vous savez "celui qui fait croustiller les framboises"... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Saucisson au chocolat
Voici une recette facile à réaliser avec les enfants et qui permet de faire une blague aux copains qui trouvent bizarre cette maman qui sort un saucisson pour l... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Le mascarpomme
Pourquoi avoir appelé mon gâteau un Mascarpomme? et bien tout simplement parce qu'il est à base de pommes et de mascarpone! Bon ok, je sais le jeu de mot est... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
White Christmas : Winter Berry Trifle / Noël Blanc : Trifle aux baies d’hiver
For once, it will be English first! Why? Because today, we’re introducing a new challenge for VeryGoodRecipes.com! Stéphane invited us, some bloggers around... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Barres choco-caramel comme des Twix
"Deux doigts coupent faim" hé oui, c'est bien eux ! Comme les Raiders de notre jeunesse, vous vous souvenez ? Maintenant, ce sont des Twix. J'ai eu du mal à... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Peanut butter cookies
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le Goût du Parfum.
Faire appel à un chef plutôt qu'à un nez...C'est Thierry Mugler parfums qui en a eu l'idée en collaborant avec la célèbre chef étoilée Hélène Darroze. Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
{C'est moi qui prépare la Bûche de Noël !} Bûche Chocolat Ananas et Noix de Coco
C'est décidé, cette année c'est vous qui préparez la bûche de votre repas de Noël ! Si si je vous assure, vous n'irez pas la chercher chez votre pâtissier ou... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
entremet aux framboises
Bonjour! Pour mon anniversaire j'ai réalisé ce gâteau dont j'ai trouvé la recette sur le blog de chocolat à tous les étages. Il n'est pas aussi beau que le... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cupcakes Carameloos.
bonjour, dés que j'ai pu avoir le pot de caramel au speculoos , je n'ai pas pu résister a le goûter avec mes loulous on a commencer a la cuillère et on a du... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Gâteau Trianon ou Royal
Comme souvent sur les blogs, les recettes passent de blogs en blogs, de main en main, de spatules en spatules... Je vous en présente une que Manue tenait de... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cobbler tourbillonnant
J'adore les crumbles, j'en fais régulièrement, mais je n'avais pas testé à ce jour le cobbler, sorte de crumble puisqu'il s'agit d'une pâte que l'on dépose sur... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Soleil noir
Eh bien voilà, j’atteins aujourd’hui le demi-siècle…brrrrr, je n’aime pas bien ce changement de dizaine…que les années ont passé vite !! Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bonhomme en pain d'épice
A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Croquants aux fruits exotiques
Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Terrine de fruits rouges au Schweppes passion sur cookie au thé matcha et...
Une terrine originale pleine de parfums et à la fraîcheur douce. Les fruits rouges accompagnés du biscuit au matcha forment un duo irrésistible. La recette du... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Gâteau roulé (ou bûche) au chocolat, Crème légère saveur pain d'épices
Une petite idée de gâteau roulée ou de bûche rapide à réaliser et très gourmande ! Après avoir testé la crème au beurre légère de Christophe Felder sur mes... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Mousse gourmande aux spéculoos
Dans quelques semaines, je serai citoyenne française expatriée en Belgique, cette recette est un petit clin d'oeil à ce plat pays qui sera bientôt mien ;)C'est... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Jazjaz
NONE -
Gâteaux Champagne Ardennes .
Biscuits et gâteaux Champagne Ardennes . Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir de Champagne Ardennes . J' ai surement même certainement... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines ananas bananes et creme chantilly
Ces verrines , je les ai preparer en rien de temps mais un gout a tomber par terre, mon mari ainsi que mon fils ont adorer . Ingredient : Genoise au chocolat... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Le marronnier
Bonjour à tous. Il y a quelques mois je vous parlais de me envie de progresser en pâtisserie, de réussir à réaliser des gâteaux pour recevoir. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Gâteaux d' Auvergne
Biscuits et Gâteaux d’Auvergne Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Auvergnat, j ai surement même certainement effectué des oublis, merci... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé au pain d'épices, foie gras et figues
A l'approche de noël, je réfléchis au menu. Voilà, un roulé au pain d'épices, foie gras et figues. Mais, que je ne garderai pas pour cette occasion, je le trouv... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Tiramisu aux petits beurre
Afin d'écouler un stock de petits beurre et également un pot de mascarpone, l'idée du tiramisu s'est imposée à moi ! N'aimant pas trop le goût du café et de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits
Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cobéa
Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Champignon de fleurs de sureau et sauge sclarée!
Voici le petit délice de l'entreprise "Le Sahuc" pour les desserts des fêtes de fin d'année: Champignon en biscuit meringué moelleux aux amamdes et fleurs de... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Lesahuc
NONE -
Bûche aux Noix et Poires
Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Whoopies crème de Spéculoos
Depuis le temps que je les voyais un peu partout, j’ai eu envie de tester ces Whoopies venus tout droit des Etats-Unis. Les Whoopies sont deux petits gâteaux... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Buche le Sahuc
: biscuit meringué moelleux aux amandes avec en son milieu une crème d'amandes au chocolat. A servir avec une crème anglaise et une sauce chocolat ou un coulis... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lesahuc
NONE -
Pâte de spéculoos hyper facile !
Coucou tout le monde. Pour préparer une gourmandise j'avais besoin de pâte de spéculoos, je voulais faire cette pâte moi-même, je me suis donc mise à la... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Tarte au citron vert
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :275 g de biscuit au gingembre ;75 g de beurre ramolli ; 3 œufs (blancs et jaunes... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Miss tiny à l'heure du café: mantecaos aux noix de cajou et à la cardamome
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille un café ou un chocolat chaud. Comme cette recette est d'origine espagnole (andalous... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Roulés moelleux aux mûres ou au nutella
Des petits roulés bien moelleux pour le goûter ou le petit-déjeuner, ça vous tente? Pour la garniture, vous pouvez faire selon vos envies, de la confiture, du... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini
Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Tabboubix
NONE -
Bavarois avocat-saumon
Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits entremets tout chocolat
Voici des entremets individuels tout chocolat. Ils sont composés d'une bordure en biscuit Joconde remplie de mousse au chocolat et fermée par un biscuit en... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Petits Ecoliers Maison au Nutella® Made in Lili :)
Qui n'a pas mangé ces petits gâteaux interdits aux parents "parce qu'ils ne sont que pour les enfants " en dévorant tout d'abord le chocolat avant le... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Macarons à la pistache
Ingrédients : 170 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 20 g de pistaches 3 blancs d'oeufs pas trop jeunes colorant alimentaire vert et jaune 30 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Shortbreads de Jamie Oliver
Une recette testé mais pas trop approuvée. Le biscuit avait bon goût mais il était trop friable. J'ai aussi mis de la polenta à la place de la semoule de blé. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Amuse-bouches au canard et aux pruneaux
Voici une recette, comme je les aime, qui se prépare à l'avance et qui fait son petit effet, en plus çà donne des quantités astronomiques: environ 110... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Sablés Autrichiens
Avant les chocolats de Noël, je vous poste cette recette de petits sablés troués, remplis de confiture, spécialité Autrichienne.Mais où ai-je déniché cette... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat en verrine
De la mousse riche et crémeuse au chocolat noir 85% , servie en verrines, entre des couches de biscuit Joconde. Le tout, couronné d'une rosette de crème... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cheesecake
Une recette du vrai cheesecake New Yorkais, ça vous tente ?Ce grand classique de la cuisine américaine n'était pas présent sur ce blog... Il fallait vraiment qu... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Darquoise de pomme et nougatine au parmesan
Biscuit à la poudre d'amande, pomme poêlée et nougatine parfumée au parmesan ... Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le livre "Leçon de cuisine"... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Concours Halloween – Les gagnants / Halloween Contest – The Winners
Je pensais sincèrement pouvoir publier ce billet plus tôt! Mais dans mon jury, il y avait deux adolescents… Et ceux qui en abrite chez eux sauront qu’il est... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tofucake avocat, dattes et chocolat
Une recette découverte chez Much More qui m'a tout de suite intriguée et que j'ai voulu tester. Je suis une fan du tofu soyeux et le mélange tofu soyeux avocat... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
S'mores Shortbread
Un ourson© pris en sandwich. Quelque seconde au micro-onde. Un peu brut je vous l'accorde ;)La Recette: Pour les sablés. Une 50e env. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés à la mousse de canard
J'ai repéré il y a quelques jours, une belle recette sur le blog de Jojo, ma copine de démo au Salon des blogs à Bruxelles. Réalisée sur le même principe que... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mousse de spéculoos au café et 3ème Edition 2011/2012 Classement...
Je vous retrouve avec plaisir en espérant que vous ayez passé de bonnes vacances ou un bon long week-end de la Toussaint ! Voici un dessert tout simple qui a... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
L’extase Praliné
Voici l’entremets que j’ai réalisé à l’occasion de mes 22 ans. Il est composé d’une dacquoise aux amandes surmontée d'un feuilleté praliné et d' un crémeux au... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...
Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cupcakes Monstre Vert
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cerveau d'Halloween
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cerveaux Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cheesecake ligth au fromage blanc et pralinoise
J'avais envie de réaliser un cheesecake ce week-end, mais je le voulais plus léger et moins calorique que ceux que j'ai déjà pu faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Yaourt Coco & sa touche gourmande...
En voyant cette recette chez Céline, je me suis dépêchée d'aller acheter des Pim's pour la réaliser : j'ai cependant effectué quelques modifications, je suis... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Ma forêt noire aux framboises
Une variante de la recette de la forêt noire à ma façon. Au programme : biscuit au chocolat, chantilly, crème au cognac, framboises ... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Fantômes
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Yaourts à la compote
La yaourtière tourne au moins une fois par semaine, c'est sur c'était un achat utile et rentable! Je peux refaire le plein dès que le stock du frigo s'épuise, o... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Charlotte meringuée au citron vert et framboises
Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Le sucre tue, et alors ?
Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE, NONE -
Entremet d'Halloween
Un entremet est toujours un dessert assez long à faire. D'abord il faut préparer les divers éléments, comme ici : le biscuit Joconde au chocolat, le crémeux à l... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Panna cotta au lait d'amandes, au chocolat et aux épices
Un dessert improvisé en deux temps et trois mouvements avec juste quelques ingrédients : c'est frais, léger et gourmand ! J'ai ajouté des épices à pain... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Comme des BN!!
J’ai fait une petite commande chez COOKSHOP, et il y avait entre autre ce petit emporte-pièce qui rigole !!! N’ayant pas vraiment de recette de sablés, j’ai... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cheesecake à la vanille sauce snickers .....
Mon fils me demande de lui faire un cheesecake, il est comme sa mère, gourmand et j'aime quand on me demande de faire des recettes alors pour François un petit... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes sucrées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Charlotte au mascarpone chocolate
Voici ma première participation à Culino Version. Mais avant de dévoiler ma recette, qu'est ce que Culino Version? Tous les mois, l'équipe de Culino Version... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Délice aux Noix
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit : 6 blancs d'oeufs 150g de poudre d'amande 200g de sucre 40g de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Du chocolat, du chocolat et rien que du chocolat!!
Je sais que je suis loin d'être la seule fan de chocolat! Je dirais même que certains d'entre nous sont des "Choco-addict" alors je ne vais pas vous retarder... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème anglaise
Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Charlotte toute légère abricot, vanille, Grand Marnier
Pour participer au défi Charlottes organisé par le groupe Culinoversions, j'ai réalisé cette charlotte qui reste un desserts assez frais et léger. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Charlotte à la rose et aux framboises
Pour ma première participation à Culino Versions sur le thème de la charlotte, j'ai choisi de réaliser une version très girly alliant la délicatesse de la rose ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Les ingrédients astucieux pour cuisiner sans matière grasse
Comment cuisiner sans beurre, sans huile tout en conservant le moelleux des gâteaux, le croustillant du crumble, le doré d'une croûte? Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Roulé tout choco... tout gourmand!
Ca faisait longtemps que j'avais envie de l'essayer celui-là... J'étais sûre qu'il plairait! J'ai repris la recette du beau roulé... Je voulais le décorer en... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
gâteau au mascarpone et chocolat
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Señor de los Milagros et le Turrón de Doña Pepa
Le Pérou a l´instar de tout les Pays d´Amérique Latine est un Pays Catholique ou la population est très croyante et pratiquante.Le Pays abrite même la plus... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE -
Poire et chocolat : gourmandise d'automne
Poire et chocolat, c'est un classique, les deux s'accordent à merveille. On pense poire Belle Hélène et c'est en voyant des déclinaisons deci delà que mon... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Speculos et Mascarpone à la Framboise
La mascarpone est une grande première. J'en entends parlé mais jamais gouté, alors premier essai.4 speculos par personne250g de mascarpone1 oeuf40g sucre blanc... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Entremet fraises framboises chocolat
Voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon papa... le cercle fleur est arrivé à 12h avec le facteur et le gateau était pour le soir!! c'était... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sablés moelleux au chocolat au lait et aux cranberries séchées
C'est une recette de Elle à table qui me tentait depuis un moment déjà rien que par le nom "sablés moelleux" intéressant d'avoir dans un même gâteau la texture... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l’ananas et au lychee
Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La Coca
Pour les Occidentaux Coca= Cocaïne,vision simpliste si l´en est puisque en réalité la feuille de Coca est utilisée depuis des Millier d´année dans les Pays... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Best of Five
Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Moelleux apéritif minceur sans oeuf, sans matière grasse
Petites bouchées minceur aux légumes préparées avec la poudre de protéines de lait.Le poudre de protéines est un nouveau produit diététique arrivé sur... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
L'Andalousie de la maison du chocolat : un délicieux entremets au chocolat et...
Cet entremets provient du livre de recettes de Robert Linxe : La Maison du Chocolat. Bien qu'il soit long à préparer, il n'est pas trop compliqué et le... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Home-Made Tortillas 2e, 100% De Réussite!
Ouf, une autre malédiction de levée! J'ai réussi mes tortillas! Rappelle toi, la 1ère fois que je les ai essayées, la moitié était biscuit... Et depuis, malgré... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cookies chocolat à la fleur de sel
Mon oncle Jean a reçu pour son anniversaire des batons de dynamite... en chocolat. Il s'agit de batonnets de chocolat à 70% de cacao aux éclats de caramel, à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gateau toy story
Comme je vous le disais, mon dernier petit homme vient de fêter ces trois ans, en grand fan de toy story, il m'a demandé un gâteau sur ce thème....alors... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tiramisu Angevin.
Mais pourquoi Angevin ? Tout simplement à cause du Cointreau qu'il y a dedans, et c'est aussi un clin d'oeil à mon homme qui est Angevin et qui adore ce tiramis... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Charlotte Italo-Normande
Préparation - 40mn Repos - 2h30 biscuits à la cuillère 40cl d'eau 1 cuillère à soupe de calvados 6 pommes 15g de beurre 250g sucre 20cl de crème liquide... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Whoopies matcha chocolat et le nouveau défi de chef Damien pour le livre de...
Whoooooppppie ! Ce n'est pas un cri de guerre mais un appel à la gourmandise et à la découverte du nouveau livre de Dorian Niéto (mais pourquoi est-ce que je... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Twix Tablette - Défi My / Dey
My et moi, on a mis en place un "nouveau jeu" : les défis. On "ordonne" à l'autre de tester une recette et puis on s'invite pour y goûter! Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes "Petits écoliers"
Une collègue m'a proposé un petit écolier et ça m'a donné envie de m'amuser à en faire.N'ayant cependant pas d’emporte-pièce pour les biscuits ni de moule pour... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Bavarois vanille chicorée
Bavarois vanille chicorée Bavarois vanille chicorée Pour 6 personnes Ingrédients: 30 cl de lait 5 jaunes d'œufs 150 gr de sucre 5 gr de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Roulé au thon et mascarpone
Recette qui ne vient pas de moi, mais de Payette. Lorsque j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite tappé dans l'oeil. Coup de chance, j'avais tout ce... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Roulé à la confiture et Amande
Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Gâteau aux saveurs d’automne / Autumnal Flavour Cake
Comme déjà annoncé en réponse à un commentaire sur mon dernier panier, c’est bien le potimarron qui sera l’objet de la recette de la semaine mais non pas en... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus