Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Forêt Noire aux framboises

    Forêt Noire framboises

    Allez, on ne va pas épiloguer et en faire des tartines : depuis nos séjours en Forêt Noire, je cherchais une recette qui pourrait convenir à mes gourmands à la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Verrine Trifle à l'orange et au chocolat

    Verrine Trifle l'orange chocolat

    Un bon petit dessert de saison relativement facile à préparer que l'on peut servir en version individuelle ou dans un grand compotier en verre (comme les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Iphone cake

    Iphone cake

    Mon premier gateau en pate a sucre pour les 21 ans de mon petit frère....J'ai passé beaucoup de temps mais je suis très contente du resultat. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • La Fine Gaufrette qui fait croustiller le Nutella® et sa Banane { Souvenir...

    Fine Gaufrette fait croustiller Nutella® Banane Souvenir d'Enfance

    Souvenir... Reconnaissez vous cette délicieuse petite gaufrette ? ;)Ce petit biscuit de notre enfance, vous savez "celui qui fait croustiller les framboises"... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Saucisson au chocolat

    Saucisson chocolat

    Voici une recette facile à réaliser avec les enfants et qui permet de faire une blague aux copains qui trouvent bizarre cette maman qui sort un saucisson pour l... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le mascarpomme

    mascarpomme

    Pourquoi avoir appelé mon gâteau un Mascarpomme? et bien tout simplement parce qu'il est à base de pommes et de mascarpone! Bon ok, je sais le jeu de mot est... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • White Christmas : Winter Berry Trifle / Noël Blanc : Trifle aux baies d’hiver

    White Christmas Winter Berry Trifle Noël Blanc baies d’hiver

    For once, it will be English first! Why? Because today, we’re introducing a new challenge for VeryGoodRecipes.com! Stéphane invited us, some bloggers around... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Barres choco-caramel comme des Twix

    Barres choco-caramel comme Twix

    "Deux doigts coupent faim" hé oui, c'est bien eux ! Comme les Raiders de notre jeunesse, vous vous souvenez ? Maintenant, ce sont des Twix. J'ai eu du mal à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Peanut butter cookies

    Peanut butter cookies

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Le Goût du Parfum.

    Goût Parfum.

    Faire appel à un chef plutôt qu'à un nez...C'est Thierry Mugler parfums qui en a eu l'idée en collaborant avec la célèbre chef étoilée Hélène Darroze. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • {C'est moi qui prépare la Bûche de Noël !} Bûche Chocolat Ananas et Noix de Coco

    {C'est prépare Bûche Noël Chocolat Ananas Noix Coco

    C'est décidé, cette année c'est vous qui préparez la bûche de votre repas de Noël ! Si si je vous assure, vous n'irez pas la chercher chez votre pâtissier ou... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • entremet aux framboises

    entremet framboises

    Bonjour! Pour mon anniversaire j'ai réalisé ce gâteau dont j'ai trouvé la recette sur le blog de chocolat à tous les étages. Il n'est pas aussi beau que le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cupcakes Carameloos.

    Cupcakes Carameloos.

    bonjour, dés que j'ai pu avoir le pot de caramel au speculoos , je n'ai pas pu résister a le goûter avec mes loulous on a commencer a la cuillère et on a du... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gâteau Trianon ou Royal

    Gâteau Trianon Royal

    Comme souvent sur les blogs, les recettes passent de blogs en blogs, de main en main, de spatules en spatules... Je vous en présente une que Manue tenait de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cobbler tourbillonnant

    Cobbler tourbillonnant

    J'adore les crumbles, j'en fais régulièrement, mais je n'avais pas testé à ce jour le cobbler, sorte de crumble puisqu'il s'agit d'une pâte que l'on dépose sur... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Soleil noir

    Soleil noir

    Eh bien voilà, j’atteins aujourd’hui le demi-siècle…brrrrr, je n’aime pas bien ce changement de dizaine…que les années ont passé vite !! Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bonhomme en pain d'épice

    Bonhomme pain d'épice

    A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Croquants aux fruits exotiques

    Croquants fruits exotiques

    Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Terrine de fruits rouges au Schweppes passion sur cookie au thé matcha et...

    Terrine fruits rouges Schweppes passion cookie matcha chocolat blanc

    Une terrine originale pleine de parfums et à la fraîcheur douce. Les fruits rouges accompagnés du biscuit au matcha forment un duo irrésistible. La recette du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé (ou bûche) au chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Gâteau roulé bûche) chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Une petite idée de gâteau roulée ou de bûche rapide à réaliser et très gourmande ! Après avoir testé la crème au beurre légère de Christophe Felder sur mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mousse gourmande aux spéculoos

    Mousse gourmande spéculoos

    Dans quelques semaines, je serai citoyenne française expatriée en Belgique, cette recette est un petit clin d'oeil à ce plat pays qui sera bientôt mien ;)C'est... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Jazjaz
    NONE
  • Gâteaux Champagne Ardennes .

    Biscuits et gâteaux Champagne Ardennes . Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir de Champagne Ardennes . J' ai surement même certainement... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines ananas bananes et creme chantilly

    Verrines ananas bananes creme chantilly

    Ces verrines , je les ai preparer en rien de temps mais un gout a tomber par terre, mon mari ainsi que mon fils ont adorer . Ingredient : Genoise au chocolat... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Le marronnier

    marronnier

    Bonjour à tous. Il y a quelques mois je vous parlais de me envie de progresser en pâtisserie, de réussir à réaliser des gâteaux pour recevoir. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Gâteaux d' Auvergne

    Gâteaux Auvergne

    Biscuits et Gâteaux d’Auvergne Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Auvergnat, j ai surement même certainement effectué des oublis, merci... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé au pain d'épices, foie gras et figues

    Roulé pain d'épices, foie gras figues

    A l'approche de noël, je réfléchis au menu. Voilà, un roulé au pain d'épices, foie gras et figues. Mais, que je ne garderai pas pour cette occasion, je le trouv... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux petits beurre

    Tiramisu petits beurre

    Afin d'écouler un stock de petits beurre et également un pot de mascarpone, l'idée du tiramisu s'est imposée à moi ! N'aimant pas trop le goût du café et de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cobéa

    Cobéa

    Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Champignon de fleurs de sureau et sauge sclarée!

    Voici le petit délice de l'entreprise "Le Sahuc" pour les desserts des fêtes de fin d'année: Champignon en biscuit meringué moelleux aux amamdes et fleurs de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Lesahuc
    NONE
  • Bûche aux Noix et Poires

    Bûche Noix Poires

    Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Whoopies crème de Spéculoos

    Whoopies crème Spéculoos

    Depuis le temps que je les voyais un peu partout, j’ai eu envie de tester ces Whoopies venus tout droit des Etats-Unis. Les Whoopies sont deux petits gâteaux... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Buche le Sahuc

    : biscuit meringué moelleux aux amandes avec en son milieu une crème d'amandes au chocolat. A servir avec une crème anglaise et une sauce chocolat ou un coulis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lesahuc
    NONE
  • Pâte de spéculoos hyper facile !

    Pâte spéculoos hyper facile

    Coucou tout le monde. Pour préparer une gourmandise j'avais besoin de pâte de spéculoos, je voulais faire cette pâte moi-même, je me suis donc mise à la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Tarte au citron vert

    Tarte citron vert

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :275 g de biscuit au gingembre ;75 g de beurre ramolli ; 3 œufs (blancs et jaunes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Miss tiny à l'heure du café: mantecaos aux noix de cajou et à la cardamome

    Miss tiny l'heure café: mantecaos noix cajou cardamome

    Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille un café ou un chocolat chaud. Comme cette recette est d'origine espagnole (andalous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés moelleux aux mûres ou au nutella

    Roulés moelleux mûres nutella

    Des petits roulés bien moelleux pour le goûter ou le petit-déjeuner, ça vous tente? Pour la garniture, vous pouvez faire selon vos envies, de la confiture, du... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Cheesecake cuit, glaçage beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron vert

    Cheesecake citron vert

    Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Tabboubix
    NONE
  • Bavarois avocat-saumon

    Bavarois avocat-saumon

    Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petits entremets tout chocolat

    Petits entremets tout chocolat

    Voici des entremets individuels tout chocolat. Ils sont composés d'une bordure en biscuit Joconde remplie de mousse au chocolat et fermée par un biscuit en... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Petits Ecoliers Maison au Nutella® Made in Lili :)

    Petits Ecoliers Maison Nutella® Made Lili

    Qui n'a pas mangé ces petits gâteaux interdits aux parents "parce qu'ils ne sont que pour les enfants " en dévorant tout d'abord le chocolat avant le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    Ingrédients : 170 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 20 g de pistaches 3 blancs d'oeufs pas trop jeunes colorant alimentaire vert et jaune 30 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Shortbreads de Jamie Oliver

    Shortbreads Jamie Oliver

    Une recette testé mais pas trop approuvée. Le biscuit avait bon goût mais il était trop friable. J'ai aussi mis de la polenta à la place de la semoule de blé. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Amuse-bouches au canard et aux pruneaux

    Amuse-bouches canard pruneaux

    Voici une recette, comme je les aime, qui se prépare à l'avance et qui fait son petit effet, en plus çà donne des quantités astronomiques: environ 110... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Sablés Autrichiens

    Sablés Autrichiens

    Avant les chocolats de Noël, je vous poste cette recette de petits sablés troués, remplis de confiture, spécialité Autrichienne.Mais où ai-je déniché cette... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat en verrine

    Mousse chocolat verrine

    De la mousse riche et crémeuse au chocolat noir 85% , servie en verrines, entre des couches de biscuit Joconde. Le tout, couronné d'une rosette de crème... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Une recette du vrai cheesecake New Yorkais, ça vous tente ?Ce grand classique de la cuisine américaine n'était pas présent sur ce blog... Il fallait vraiment qu... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Darquoise de pomme et nougatine au parmesan

    Darquoise pomme nougatine parmesan

    Biscuit à la poudre d'amande, pomme poêlée et nougatine parfumée au parmesan ... Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le livre "Leçon de cuisine"... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Halloween – Les gagnants / Halloween Contest – The Winners

    Concours Halloween gagnants Contest Winners

    Je pensais sincèrement pouvoir publier ce billet plus tôt! Mais dans mon jury, il y avait deux adolescents… Et ceux qui en abrite chez eux sauront qu’il est... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tofucake avocat, dattes et chocolat

    Tofucake avocat, dattes chocolat

    Une recette découverte chez Much More qui m'a tout de suite intriguée et que j'ai voulu tester. Je suis une fan du tofu soyeux et le mélange tofu soyeux avocat... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • S'mores Shortbread

    S'mores Shortbread

    Un ourson© pris en sandwich. Quelque seconde au micro-onde. Un peu brut je vous l'accorde ;)La Recette: Pour les sablés. Une 50e env. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés à la mousse de canard

    Roulés mousse canard

    J'ai repéré il y a quelques jours, une belle recette sur le blog de Jojo, ma copine de démo au Salon des blogs à Bruxelles. Réalisée sur le même principe que... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mousse de spéculoos au café et 3ème Edition 2011/2012 Classement...

    Mousse spéculoos café 3ème Edition 2011/2012 Classement AFTouch-cuisine blogs culinaires

    Je vous retrouve avec plaisir en espérant que vous ayez passé de bonnes vacances ou un bon long week-end de la Toussaint ! Voici un dessert tout simple qui a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • L’extase Praliné

    L’extase Praliné

    Voici l’entremets que j’ai réalisé à l’occasion de mes 22 ans. Il est composé d’une dacquoise aux amandes surmontée d'un feuilleté praliné et d' un crémeux au... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...

    Concours Halloween recettes, récapitulatif Contest Your Recipes, Summary

    Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cupcakes Monstre Vert

    Cupcakes Monstre Vert

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cerveau d'Halloween

    Cerveau d'Halloween

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cerveaux Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cheesecake ligth au fromage blanc et pralinoise

    Cheesecake ligth fromage blanc pralinoise

    J'avais envie de réaliser un cheesecake ce week-end, mais je le voulais plus léger et moins calorique que ceux que j'ai déjà pu faire. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Yaourt Coco & sa touche gourmande...

    Yaourt Coco touche gourmande...

    En voyant cette recette chez Céline, je me suis dépêchée d'aller acheter des Pim's pour la réaliser : j'ai cependant effectué quelques modifications, je suis... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ma forêt noire aux framboises

    forêt noire framboises

    Une variante de la recette de la forêt noire à ma façon. Au programme : biscuit au chocolat, chantilly, crème au cognac, framboises ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Fantômes

    Cupcakes Fantômes

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Yaourts à la compote

    Yaourts compote

    La yaourtière tourne au moins une fois par semaine, c'est sur c'était un achat utile et rentable! Je peux refaire le plein dès que le stock du frigo s'épuise, o... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte meringuée au citron vert et framboises

    Charlotte meringuée citron vert framboises

    Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Le sucre tue, et alors ?

    sucre tue, alors

    Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet d'Halloween

    Entremet d'Halloween

    Un entremet est toujours un dessert assez long à faire. D'abord il faut préparer les divers éléments, comme ici : le biscuit Joconde au chocolat, le crémeux à l... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Panna cotta au lait d'amandes, au chocolat et aux épices

    Panna cotta lait d'amandes, chocolat épices

    Un dessert improvisé en deux temps et trois mouvements avec juste quelques ingrédients : c'est frais, léger et gourmand ! J'ai ajouté des épices à pain... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Comme des BN!!

    Comme BN!!

    J’ai fait une petite commande chez COOKSHOP, et il y avait entre autre ce petit emporte-pièce qui rigole !!! N’ayant pas vraiment de recette de sablés, j’ai... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille sauce snickers .....

    Cheesecake vanille sauce snickers .....

    Mon fils me demande de lui faire un cheesecake, il est comme sa mère, gourmand et j'aime quand on me demande de faire des recettes alors pour François un petit... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Charlotte au mascarpone chocolate

    Charlotte mascarpone chocolate

    Voici ma première participation à Culino Version. Mais avant de dévoiler ma recette, qu'est ce que Culino Version? Tous les mois, l'équipe de Culino Version... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Délice aux Noix

    Délice Noix

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit : 6 blancs d'oeufs 150g de poudre d'amande 200g de sucre 40g de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Du chocolat, du chocolat et rien que du chocolat!!

    chocolat, chocolat rien chocolat!!

    Je sais que je suis loin d'être la seule fan de chocolat! Je dirais même que certains d'entre nous sont des "Choco-addict" alors je ne vais pas vous retarder... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Charlotte toute légère abricot, vanille, Grand Marnier

    Charlotte toute légère abricot, vanille, Grand Marnier

    Pour participer au défi Charlottes organisé par le groupe Culinoversions, j'ai réalisé cette charlotte qui reste un desserts assez frais et léger. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Charlotte à la rose et aux framboises

    Charlotte rose framboises

    Pour ma première participation à Culino Versions sur le thème de la charlotte, j'ai choisi de réaliser une version très girly alliant la délicatesse de la rose ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Les ingrédients astucieux pour cuisiner sans matière grasse

    Comment cuisiner sans beurre, sans huile tout en conservant le moelleux des gâteaux, le croustillant du crumble, le doré d'une croûte? Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé tout choco... tout gourmand!

    Roulé tout choco... gourmand!

    Ca faisait longtemps que j'avais envie de l'essayer celui-là... J'étais sûre qu'il plairait! J'ai repris la recette du beau roulé... Je voulais le décorer en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • gâteau au mascarpone et chocolat

    gâteau mascarpone chocolat

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Señor de los Milagros et le Turrón de Doña Pepa

    Señor Milagros Turrón Doña Pepa

    Le Pérou a l´instar de tout les Pays d´Amérique Latine est un Pays Catholique ou la population est très croyante et pratiquante.Le Pays abrite même la plus... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE
  • Poire et chocolat : gourmandise d'automne

    Poire chocolat gourmandise d'automne

    Poire et chocolat, c'est un classique, les deux s'accordent à merveille. On pense poire Belle Hélène et c'est en voyant des déclinaisons deci delà que mon... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Speculos et Mascarpone à la Framboise

    Speculos Mascarpone Framboise

    La mascarpone est une grande première. J'en entends parlé mais jamais gouté, alors premier essai.4 speculos par personne250g de mascarpone1 oeuf40g sucre blanc... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet fraises framboises chocolat

    Entremet fraises framboises chocolat

    Voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon papa... le cercle fleur est arrivé à 12h avec le facteur et le gateau était pour le soir!! c'était... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Sablés moelleux au chocolat au lait et aux cranberries séchées

    Sablés moelleux chocolat lait cranberries séchées

    C'est une recette de Elle à table qui me tentait depuis un moment déjà rien que par le nom "sablés moelleux" intéressant d'avoir dans un même gâteau la texture... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l’ananas et au lychee

    Cheesecake l’ananas lychee

    Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur  jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La Coca

    Coca

    Pour les Occidentaux Coca= Cocaïne,vision simpliste si l´en est puisque en réalité la feuille de Coca est utilisée depuis des Millier d´année dans les Pays... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Best of Five

    Best Five

    Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Moelleux apéritif minceur sans oeuf, sans matière grasse

    Moelleux apéritif minceur sans oeuf, matière grasse

    Petites bouchées minceur aux légumes préparées avec la poudre de protéines de lait.Le poudre de protéines est un nouveau produit diététique arrivé sur... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • L'Andalousie de la maison du chocolat : un délicieux entremets au chocolat et...

    L'Andalousie maison chocolat délicieux entremets citron sans farine gluten

    Cet entremets provient du livre de recettes de Robert Linxe : La Maison du Chocolat. Bien qu'il soit long à préparer, il n'est pas trop compliqué et le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Home-Made Tortillas 2e, 100% De Réussite!

    Home-Made Tortillas 100% Réussite!

    Ouf, une autre malédiction de levée! J'ai réussi mes tortillas! Rappelle toi, la 1ère fois que je les ai essayées, la moitié était biscuit... Et depuis, malgré... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat à la fleur de sel

    Cookies chocolat fleur

    Mon oncle Jean a reçu pour son anniversaire des batons de dynamite... en chocolat. Il s'agit de batonnets de chocolat à 70% de cacao aux éclats de caramel, à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau toy story

    Gateau story

    Comme je vous le disais, mon dernier petit homme vient de fêter ces trois ans, en grand fan de toy story, il m'a demandé un gâteau sur ce thème....alors... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tiramisu Angevin.

    Tiramisu Angevin.

    Mais pourquoi Angevin ? Tout simplement à cause du Cointreau qu'il y a dedans, et c'est aussi un clin d'oeil à mon homme qui est Angevin et qui adore ce tiramis... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Charlotte Italo-Normande

    Charlotte Italo-Normande

    Préparation - 40mn Repos - 2h30 biscuits à la cuillère 40cl d'eau 1 cuillère à soupe de calvados 6 pommes 15g de beurre 250g sucre 20cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Whoopies matcha chocolat et le nouveau défi de chef Damien pour le livre de...

    Whoopies matcha chocolat nouveau défi chef Damien pour livre Dorian Birgit whoopies

    Whoooooppppie ! Ce n'est pas un cri de guerre mais un appel à la gourmandise et à la découverte du nouveau livre de Dorian Niéto (mais pourquoi est-ce que je... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Twix Tablette - Défi My / Dey

    Twix Tablette Défi

    My et moi, on a mis en place un "nouveau jeu" : les défis. On "ordonne" à l'autre de tester une recette et puis on s'invite pour y goûter! Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes "Petits écoliers"

    "Petits écoliers"

    Une collègue m'a proposé un petit écolier et ça m'a donné envie de m'amuser à en faire.N'ayant cependant pas d’emporte-pièce pour les biscuits ni de moule pour... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille chicorée

    Bavarois vanille chicorée

    Bavarois vanille chicorée Bavarois vanille chicorée Pour 6 personnes Ingrédients: 30 cl de lait 5 jaunes d'œufs 150 gr de sucre 5 gr de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Roulé au thon et mascarpone

    Roulé thon mascarpone

    Recette qui ne vient pas de moi, mais de Payette. Lorsque j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite tappé dans l'oeil. Coup de chance, j'avais tout ce... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Roulé à la confiture et Amande

    Roulé confiture Amande

    Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE

Afficher les articles