Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Tartelettes au chocolat .... et mangue passion

    Tartelettes chocolat .... mangue passion

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Val et Fanochette viendra piocher une recette chez moi. Curd à la mangue et à la passion 3... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Roulé à la tomate et au fromage fines herbes

    Roulé tomate fromage fines herbes

    Avec cette recette, je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez SophieD et c'est Magalie qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Fraisier à la vanille de Madagascar et au kirsch

    Fraisier vanille Madagascar kirsch

    J’ai remarqué que les fraises commençaient à faire leurs apparitions dans les magasins, notamment les délicieuses gariguettes !! C’est pourquoi, je vous offre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de beurre de coco.

    Recette beurre coco.

    Si vous aimez le beurre d'amendes, de noix de cachou ou de cacahuètes, voici un beurre que vous devriez adorer!Ce beurre est tout simplement le parfait encas qu... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Parfait glacé café/chocolat

    Parfait glacé café/chocolat

    Les beaux jours reviennent avec des températures qui donnent envie des premières glaces. Je n’ai pu résister davantage à cette recette dénichée dans une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits écoliers maison

    Petits écoliers maison

    C'est en voyant cette recette chez Mouni que je me suis souvenue que j'avais trouvé l'année dernière à Izmir le même type de moule à mini-tablettes de... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la cannelle express

    Gâteau cannelle express

    Je vous présente aujourd’hui un gâteau que j’affectionne particulièrement ! On a pas toujours besoin de faire des desserts compliqués pour qu’ils soient bons... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet caramel poire

    Entremet caramel poire

    Me voici de retour après un petit séjour très très agréable en Corse, le soleil, la douceur..... Je vous en reparle très bientôt. Pour ce nouveau billet je... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Bavarois poire chocolat

    Bavarois poire chocolat

    J'ai reçu un moule très sympa du site Soyons Food, il s'agit d'un cercle à mousse avec une cloison amovible que permet de réaliser un duo de saveurs. J'ai donc... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Entremets mousse au chocolat-noisettes

    Entremets mousse chocolat-noisettes

    Chic et délicieux, un entremet à la mousse au chocolat-noisettes, posée sur un fond de génoise et entourée d'un biscuit Joconde imprimé aux motifs de feuilles. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cookie Géant

    Cookie Géant

    La recette de Bernard, suivie à la lettre !Juste quelques minutes de cuisson supplémentaires...Lui préfère ceux que je fais habituellement (ici), encore plus... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Langues de Chat

    Langues Chat

    Encore une petite douceur à ajouter dans la boîte à biscuit de mr Nuage de Lait Hé oui , il devient un peu exigeant mon binôme; il en a un peu assez des... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremet croquant au cacao et à l'orange

    Entremet croquant cacao l'orange

    Monsieur aime a dit " Tu pourrais l'appeler opérette (...) " Les proportions sont pour un petit moule rond à charnière de 12 cm de diamètre soit 4 petites parts. Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Cheesecake sans cuisson Vanille et Caramel { Dans sa petite verrine }

    Cheesecake sans cuisson Vanille Caramel Dans petite verrine

    Je n'avais encore jamais tenté le cheesecake sans cuisson, de peur que ce soit ecoeurant ou trop compacte à cause de l'alliance agar agar- fromage frais. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Petits sablés meringués.

    Petits sablés meringués.

    bonjour, ca fait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de petits gâteaux a la confiture et ceux là me tombent sous les yeux , je n'ai perdu de temps a le... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  •       Forêt Noire aux Griottines® ...

      Forêt Noire Griottines®

    Forêt Noire aux Griottines® INGRÉDIENTS (pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 g œufs entiers: 45 g ... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé apéro express

    Roulé apéro express

    On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gâteau ballon

    Gâteau ballon

    Ça fait un bon bout de temps que ce gâteau est apparu sur les blogs : c'est Omelette qui a mis la recette provenant d'une revue Allemande , et elle a été repris... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Khala
    NONE
  • Basique : gateau roulé (à la confiture de myrtilles)

    Basique gateau roulé confiture myrtilles)

    C’est un basique en cuisine, bien que ce n’est que le 2ème que je teste… J’avais entendu parlé de torchon humide, de rouler dès la sortie du four : tout ça... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Elysa Grignote
    NONE, NONE, NONE
  • Dome aux trois chocolats

    Dome trois chocolats

    Je suis accro au chocolat, ce n'est un secret pour personne, alors quand je pense à un nouveau dessert à faire, il est forcément composé de chocolat...et j'ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Moelleux au tofu soyeux, noix de cajou et pépites de chocolat noir

    Moelleux tofu soyeux, noix cajou pépites chocolat noir

    Le tofu soyeux est un aliment que j'utilise souvent pour réaliser mes smoothies. Je l'ai aussi testé dans des recettes salées mais c'est la première version... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mokas au chocolat et café

    Mokas chocolat café

    Voici un classique de la pâtisserie qu'il fait toujours plaisir de retrouver; le moka au chocolat et café. D'abord, j'ai préparé un biscuit moelleux au... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Sablé Sans gluten.

    Sablé Sans gluten.

    Le biscuit sablé, est un dessert fétiche pour tous les enfants et grand aussi, ma fille aime beaucoup les sablés au confiture et depuis temps je cherchais à... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Recette : Cookies au beurre de cacahuète

    Recette Cookies beurre cacahuète

    Avec cette recette empruntée au Chef Doudou (j'adore son nom !), j'ai l'impression d'être tombé dans un guet-apens, un piège à calories. Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Framboisier, pas à pas...C'est facile!

    Framboisier, pas...C'est facile!

    Aujourd'hui, nous fétions l'anniversaire de ma maman et pour l'occasion je lui ai préparé un Framboisier... Rien de très compliqué, je vous rassure! Voyez par... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petits moelleux de macadam et griotte

    Petits moelleux macadam griotte

    4 oz de noix de macadamia2 oz d'amandes1 cuillère à soupe de purée d'abricot1 cuillère à café de purée de datte1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou de sirop... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu de Sarah

    Tiramisu Sarah

    Ces ingredients sont pour un petit ramequin pour 3 a 4 personnes. Ingredients: - 1/4 de paquet de biscuits petit beurre - 2 cuilleres a soupe de poudre custard ... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Ralph
    NONE
  • cupcakes: j'ai trouver la recette , la seule et la bonne!!!!

    cupcakes: j'ai trouver recette seule bonne!!!!

    bonjour, voilà aujourd'hui je viens vous donner les recettes de base des cupcakes , la seule recette qui m'a donner entière satisfaction que ce soit pour le... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Une "raclette party" en cache toujours une autre...

    "raclette party" cache toujours autre...

    Salem walekoum/bonjour!!!!! Comme l 'indique le titre de ce billet , trêve de suspens!! après la raclette party ou plutot la " akika raclette" du week end... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Saidatounn
    NONE
  • Le Biscoflan de Lolo

    Biscoflan Lolo

    Vous me direz qu'est-ce que c'est que ça le "biscoflan"???? Et bien c'est un super dessert que j'ai trouvé chez Lolo. C'est franchement super agréable à manger... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • I love ma grand'mere - fete des grands-meres

    love grand'mere fete grands-meres

    Cette année pour célébrer la fête des grands-mères, je vous propose des petits cadeaux bien sympathiques pour des grands-mères à la pointe de la mode, gourmande... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Vos pâtisseries préférées

    pâtisseries préférées

    En lançant mon petit sondage sur vos pâtisseries françaises préférées, je me suis dis que cela pourrait être l'occasion de faire un petit récap' en images (je m... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Concours "pâte à sucre" A gagner : La malette Wilton ultimate valeur 209€!!!

    Concours "pâte sucre" gagner malette Wilton ultimate valeur 209€!!!

    je participe au concours organisé par oum lila avec mon gâteau rigolo "bob l'éponge" que j'ai confectionné pour l'anniversaire de ma fille gâteau ,cupcake ou... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Gâteau de Pirates

    A l’abordage du gâteau de pirates ! Et totalement abordable techniquement… 20 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bûchettes Joconde et mousse au chocolat

    Bûchettes Joconde mousse chocolat

    Pour préparer rapidement de jolis desserts au look professionnels, rien de mieux que de préparer des plaques de biscuit Joconde imprimés en grandes quantités. Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Victoria Sponge

    Victoria Sponge

    Pourquoi la publication de cette recette si tardivement encore aujourd’hui? Deux raisons à cela. C”est l’une des premières recettes sans légumes que j’ai... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits et au chocolat blanc

    Tarte fruits chocolat blanc

    À la demande de mon fils, voici le dessert qu'il s'est choisi pour son anniversaire. Mon Dieu que le temps file... il me semble que c'était hier qu'il était... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mélange Granola maison

    Mélange Granola maison

    Production: 5 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quoi de mieux qu’un bon bol de Granola pour commencer la journée? Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cheesecake New Yorkais (avec du philadelphia)

    Cheesecake Yorkais (avec philadelphia)

    Ce post est à l'origine d'une question demandée sur la page facebook du blog par Adélaïde, devant les 5 recettes différentes de cheesecakes que le site propose... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Gâteau glaçé aux Bounty® { Y a pas de saisons idéales tellement c'est Bon ! :) }

    Gâteau glaçé Bounty® saisons idéales tellement c'est

    Il y a déjà quelques temps que j'avais réalisé ce gâteau glaçé mais vu les températures je n'osais pas trop le publier... Et puis bon en fait il n' y a pas... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • °cassis, chocolat blanc, fenouil & citron vert°

    °cassis, chocolat blanc, fenouil citron vert°

    Bon à la demande générale... on revient au sucré, au sweet, au dessert, au calorique... spéciale dédicace Astrid! Et pour fêter cela, je vais vous parler du... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Fraisier mascarpone basilic et citron vert

    Fraisier mascarpone basilic citron vert

    Les fraises commencent à être sur nos étales ! alors pourquoi ne pas en profiter ? Lorsque j'ai vu cette merveilleuse recette susr le blog de Trés bon tout ca,... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mini-bûches aux 4 épices et à l'orange

    Ces bûches vont vous scier. Nous les avons présentées au Salon du Blog Culinaire 2011 à Soissons. Elles ont eu un succès fou. Benoît Molin en a fait son coup... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • De retour avec une "fausse" forêt noir en verrines

    retour avec "fausse" forêt noir verrines

    As-salamû 'alaykûm, bonsoir!Eh oui, une revenante...Après plus de 6 mois d'abscence sur mon blog, je refais surface, je m'excuse pour ce très (très!) long... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Roulé à la crème de saumon fumé

    Roulé crème saumon fumé

    Voici une petite entrée rapide et facile à réaliser. Ingrédients : pour le biscuit : 4 oeufs 5 cl d'eau très chaude 1 CS de ciboulette ciselée sel 80 g de farin... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • La recette Litchis : Cheesecake aux litchis

    recette Litchis Cheesecake litchis

    Préparation 20 minutes / Repos 3 à 6 heures / Pas de cuisson Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre ou 8 emporte-pièces de 7 cm de diamètre : 250 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Fondant au citron et ma participation au concours de Lilouina

    Fondant citron participation concours Lilouina

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Toujours d’ans l’esprit du jeu, je participe au concours de Lilouina, le principe du concours est simple, il faut réaliser... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Marquise au chocolat

    Marquise chocolat

    La marquise au chocolat comme le trianon me font de l'oeil depuis un moment, le concours de Khadi, m'a permis de me lancer pour la marquise. D'ailleurs, merci... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • °chocolat, poire & badiane°

    °chocolat, poire badiane°

    Bon, les agapes de Noël sont déjà bien loin derrière nous et il est temps de se réhabituer aux saveurs sucrées du chocolat... histoire de réadapter son palais... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gâteau mousse, tartelettes, saumon, gratin : les recettes de la semaine (S7/2012)

    Gâteau mousse, tartelettes, saumon, gratin recettes semaine (S7/2012)

    Nous sommes déjà vendredi, je n’ai absolument pas vu la semaine passer, c’est terrible. Vous êtes dans le même cas que moi ? Tant mieux, cela signifie que vous... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le nid d'abeilles

    d'abeilles

    Retour en Alsace pour cette recette de nid d’abeilles (Bienenstich). Découvrez ce biscuit recouvert de miel et d’amandes et fourré à la crème pâtissière. Un... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une Joyeuses Saint...

    Coeur fraises pâte d'amande pour vous souhaiter Joyeuses Saint Valentin 2012

    Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pop Cakes

    Cakes

    Hello My Little Litchi,Lorsque j'ai commencé à parler de mon blog à ma tendre Amie Camouch, au tout tout début quand il n'y avait qu'une petite recette, elle... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Sablés au beurre de cacahuètes

    Sablés beurre cacahuètes

    BONJOUR à tous et BONNE SAINT-VALENTIN 2012 à tous les amoureux !Ces petits sablés ressemblent à des sablés Bretons, avec un goût de cacahuètes assez original... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles aux framboises

    Mille-feuilles framboises

    Bonjour, excusez moi de mon absence, dur de cuisiner, beaucoup de travail avec mon BTM … Entre le mémoire, le book … et les devoirs … Alors je vous mets une... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Mon P’tit beurre maison au Nutella

    P’tit beurre maison Nutella

    Après avoir vu les jolis biscuits de Titouillette du blog une fée dans mon panier, je n’ai pu m’empêcher de m’offrir ce cadeau : le coffret Larousse avec livre... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • **Gâteau Saint VAlentin - Whoopies Love N' Coeur au chocolat & caramel **

    **Gâteau Saint VAlentin Whoopies Love Coeur chocolat caramel

    Des Whoopies au Chocolat caramel au beurre salé - pas du tout Rock N’Roll – Ici, une version plutôt Love N’ Cœur - pour faire honneur à cette Tendance... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Un vrai jeu d'enfants!! la preuve en image..

    vrai d'enfants!! preuve image..

    Petits-Beurre TROP FACIL Ingrédients 200gr de sucre 200gr de beurre demi-sel 12,5 cl d'eau 2gr de sel 500gr de farine 1/2 sachet de levure chimique Dans une... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cheesecake sirop d'érable et spéculoos

    Cheesecake sirop d'érable spéculoos

    En souvenir de mes vacances de l'été dernier à New York, voici une recette de cheesecake réalisée avec du Philadelphia. Dessert à manger très frais et avec... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte framboise - chocolat blanc

    Charlotte framboise chocolat blanc

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Juliette La marmite à m'alice. J'ai tout de suite eu envie de la tester et je n'ai pas regretté une seconde c'était... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Sablés au citron

    Sablés citron

    Des petits gâteaux à grignoter au goûter avec un thé ! Ils sont légers grâce à la présence de Maïzena et le goût de citron est bien présent sans pour autant... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Carrés passionnément chocolat par Tourpargel

    Carrés passionnément chocolat Tourpargel

    Dans quelques jours c'est la Saint Valentin! A mon avis c'est une fête commerciale mais c'est aussi une bonne raison de manger "amélioré"^^ Alors quand... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte à l'orange

    Charlotte l'orange

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Et voilà une autre Charlotte pour les amateurs d'orange.... * Ingrédients: - Biscuits à la cuillère. - Jus d'orange. - 30 cl d... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Petit idée de dessert pour la St Valentin : un 2 chocolats sur croustillant...

    Petit idée dessert pour Valentin chocolats croustillant praliné

    Bonjour, la Saint Valentin approche, et si vous ne sortez pas ce soir là, vous êtes peut être en train de chercher des idées pour votre petit repas en amoureux. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Laetitia60
    NONE
  • Gâteau à la crème au beurre

    Gâteau crème beurre

    Gâteau sans gluten fourrée de crème au beurreBonsoir,Dimanche dernier, mon petit fils , a fêter son deuxième anniversaire. Pour cela, bien sûr, il nous faudra d... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Kisses

    Kisses

    Voici la recette que ma chere femme Sara m'a fait aujourdhui, c'etait un regal! Ingredients pour 20 kisses: - 125 g de beurre - 110 g de sucre - 1 oeuf - 50 g d... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Navettes marseillaises

    Navettes marseillaises

    Bonjour à tous mes lecteurs, Cette fois-ci je reviens avec une recette de chez moi "Les navettes" La tradition marseillaise veut que l'on déguste ces navettes... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Macarons ratés…. Mais pourquoi ?!

    Macarons ratés…. Mais pourquoi

    Hello hello…Suite aux quelques mails un peu tristounets que j’ai pu recevoir quant à vos macarons ratés, je crois utile de rédiger un post qui rassemble toutes... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfant au chocolat et aux bonbons

    Gâteau d'anniversaire pour enfant chocolat bonbons

    Comment faire plaisir à un petit garçon pour ses 4 ans?? En lui préparant un bon gros gâteau au chocolat fourré et glacé, puis décoré de bonbons de toutes les... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Wedding Cake aux Fraises et Chocolat Praliné

    Wedding Cake Fraises Chocolat Praliné

    Hello My Little Litchi, je viens de revenir du Mariage somptueux de mes amis Karine Pierre et ça m'a donné des petites idées de recettes... Le fameux Wedding... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Une petite entrée qui fait de l'effet !!!

    petite entrée fait l'effet

    Bavarois surimi sur croustillant de biscuit (recette tupperware) Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry mis de la... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Barres aux dattes et aux noix SANS GLUTEN

    Barres dattes noix SANS GLUTEN

    J'ai trouvé cette recette sur le blog ''Gluten Free Girl and The Chief'' et elle l'à elle même adapté du livre de Maida Heatter's Book of Great Desserts. Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banoffee pie

    Banoffee

    Banoffe pieVoilà une gourmandise croisée plusieurs fois sur le net qui m’avait plus ou moins fait de l’oeil mais je n’aime pas (trop) la banane dans les... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Entremet aux amandes, confit d'orange, vanille et chocolat (2e version)

    Entremet amandes, confit d'orange, vanille chocolat version)

    J'avais déjà réalisé cet entremet l'année dernière (ici), je l'ai refait dernièrement en apportant quelques modifications : c'est long à faire mais vraiment... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mon petit dessert gourmand d’aujourd’hui

    petit dessert gourmand d’aujourd’hui

    1 banane coupée en rondelles 1 petit pot “Ma dose Choco” WW 1 cheesecake au biscuit chocolat Et, le tout pour 4 PP seulement pour une bonne régalade !!! Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cheese-cake acidulé au coulis de framboises (ou caramel)

    Cheese-cake acidulé coulis framboises caramel)

    Le mois dernier j'ai reçu des Éditions Solar la dernière édition du Cookbook de Masterchef. Un livre rempli de recettes plutôt festives mais comme d'habitude... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Alba54
    NONE
  • On mange quoi demain ? Le coeur aux clémentines

    mange quoi demain coeur clémentines

    Pour la Saint-Valentin utilisez un moule en forme de cœur. LE CŒUR AUX CLEMENTINES Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6 ou 190° Ingrédients 200 G de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à cookies

    Pâte cookies

    Amateurs de cookies américains, passez votre chemin: cette recette n'est pas pour vous. Par contre, si vous êtes adeptes de biscuits pas trop sucrés,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citron vert & palets bretons

    Cheesecake citron vert palets bretons

    Pour notre dessert, dominical, j'ai réalisé hier un cheesecake au citron vert à la mode bien bretonne ! Et bien, chers américains, je peux vous dire que ma... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Entremets "Caramélia" : Chocolat Caramélia, orange et cardamome

    Entremets "Caramélia" Chocolat Caramélia, orange cardamome

    L'association de saveurs de cet entremets m'a été inspirée par une recette de Yann Duytsche, vue dans un magazine Thuriès. Dans cette recette j'utilise le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Banane : Panade = goûter pour bébés

    recette Banane Panade goûter pour bébés

    Cette recette m'est très chère... C'est le goûter que l'on fait aux bébés en Belgique... En fait c'est même le 1er goûter donné aux bébés lors de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Buffet d’anniversaire by FZ au thème « Mcqueen Cars »

    Buffet d’anniversaire thème Mcqueen Cars

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, -je rappelle que ce n’est pas moi qui réalise ces buffets d’anniversaire, je partage seulement les réalisations de ma sœur... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Mousse de Galak au siphon

    Mousse Galak siphon

    Le Galak est un chocolat blanc très connu (surtout des enfants!) mais je suis restée une grande enfant. Le cuisiner en mousse, servi sur un petit biscuit, il es... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé géant en damier

    Sablé géant damier

    Voici un biscuit géant réalisé avec une pâte sablée chocolat et vanille.En coupant et en entrelaçant des lanières de pâte contrastantes j'ai obtenu un effet de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Entremets chocolat clémentine

    Entremets chocolat clémentine

    Je voulais un dessert léger à base de chocolat, voilà donc ce que j’ai imaginé : un entremets composé d’un biscuit Joconde, d’une couche de clémentine curd, de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Surprenant a la vanille et coeur de marron

    Surprenant vanille coeur marron

    Oyé Oyé!!!! Retenez bien cette recette elle est excellente!!! Je vous ai déja parlé des EmpiloDéco de Tupperware avec notamment Le Royal Chocolat Praliné, ou... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Charmela
    NONE
  • Manju au chocolat praliné

    Manju chocolat praliné

    En ce moment, je suis dans ma période japonaise. Et je me suis essayée à ces petits gâteaux japonais qui traditionnellement sont garnis avec de la pâte de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire Chocolat Chantilly

    Gâteau d'anniversaire Chocolat Chantilly

    Lorsque la maman du meilleur ami de mon fils m'a demandé de réaliser un gâteau d'anniversaire ne contenant que du chocolat et de la chantilly pour son fils, j'a... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Carrés gourmands noisettes et 2 chocolats( English toffee bars )

    Carrés gourmands noisettes chocolats( English toffee bars

    Une petite recette de sucré pour adoucir mon blog qui n'est pas habitué à tant de salé d'un coup :) J'ai testé pour mes petites collègues les English toffee bar... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Roulé à la tomate, boursin et saumon

    Roulé tomate, boursin saumon

    J'avais repéré ce roulé sur le blog de Cojo (Les petits plats dans les grands), ainsi que sur celui d'Isa (Les gourmandises d'Isa), j'ai adoré la présentation,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Charlotte aux noix

    Charlotte noix

    voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon petit mari avec des noix ramasser par ma maman j'ai trouvé la recette sur le site cuisineAZ Pour 6... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tiramisu vitaminé

    Tiramisu vitaminé

    Avec l'orange, on dépoussière le tiramisu et on lui donne un petit coup de pep's… pas plus léger que le vrai tiramisu, mascarpone oblige, n'empèche que le... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Zuccotto

    Zuccotto

    Voici le gâteau que j'ai préparé pour les 24 ans de ma petites soeur qui organisait un anniversaire italien. Le zuccotto est un dessert toscan en forme de dôme. Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Bûche façon tiramisu

    Bûche façon tiramisu

    Cette bûche a fait la couverture du magazine Régal il a quelques années et je m'étais promis de la réaliser un jour. Comme nous ne passons que très très très... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Bavarois avocat et surimi

    Bavarois avocat surimi

    Bonjour à tous, Allez pour démarrer la semaine on commence par une entrée qui fût très appréciée par sa légèreté. Elle est tirée du livret Tupperware des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Charmela
    NONE
  • Champagne!!!

    Champagne!!!

    Mea Culpa, je vous abandonne ces derniers temps!!! Et pour cause, je prépare une "fournée" un peu spéciale... du genre qui dure 9 mois ^^ Mon "cupcake" sera là... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cours de desserts glacés à la Guilde Culinaire

    Cours desserts glacés Guilde Culinaire

    Soirée agréable et chaleureuse mercredi soir dernier à la Guilde Culinaire malgré le temps froid de janvier.En compagnie du chef pâtissier glacier Roland Del... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Snickerdoodles

    Snickerdoodles

    En premier c'est le nom qui interpelle , pus la simplicité de ce petit biscuit, apporté dans des malles Amish venant d'Allemagne, de Suisse et d'Alsace... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Annickb
    NONE, NONE

Afficher les articles