Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Roulé chocolat caramel au beurre salé

    Roulé chocolat caramel beurre salé

    Il y avait une époque à la maison où pratiquement tous les dimanches maman ou ma tante faisaient un gâteau roulé. il faut dire qu'à la maison, ça marchait... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau à la mousse au caramel et pommes

    Gâteau mousse caramel pommes

    Un gâteau mousseux au gôut de caramel et pommes, très leger et savoureux que j'ai préparé pour un anniversaire. On peut remplacer la pomme avec un autre fruit d... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Forêt noire pralinée en mini wonder cake

    Forêt noire pralinée mini wonder cake

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une note sucrée, une forêt noire pralinée en mini wonder cake. Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • American's cake

    American's cake

    Préparation - 4h Cuisson - 3x40mnPour chaque cake :1 yaourt nature 1 pot à yaourt de beurre fondu 1 pot à yaourt de sucre 3 pot à yaourt de farine 1 sachet de... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la pomme

    Cheesecake pomme

    J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la Framboise

    Roulé Framboise

    Préchauffez le four à 200°C. Battez énergiquement les jaunes d’œufs(5)  avec le sucre (100g) pour obtenir un mélange bien mousseaux. Incorporez la farine... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Fraisier pour la fête des mères

    Fraisier pour fête mères

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici le fraisier fait pour ma môman chérie à l'occasion de la fête des mères. Si vous ne voyez pas le fond et la boucle du... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • La recette de Christopher : Tartelette aux Délichoc !

    recette Christopher Tartelette Délichoc

    Il y a quelques jours se clôturait le "Concours Delacre by POpOtte : Et si au lieu de les croquer on les cuisinait ?". Le concept ? Réaliser une recette à parti... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • ~~ Entremets aux Pêches Miroir Chocolat au Caramel ~~

    Entremets Pêches Miroir Chocolat Caramel

    J'édite ce billet posté ce matin, suite à une remarque faite par mon amie Christine, qui me souligne que le mot "entremetS" prend un "S" ! Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Gâteau Succès

    Gâteau Succès

    Voici un dessert élégant pour la fête des mères. Parfait pour celles qui sont fans du chocolat. Le gâteau Succès est un entremet composé d'un biscuit meringué... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Bolo de bolachas

    Bolo bolachas

    Cette recette je vous l'ai déja présenté, mais ce n'était pas moi l'artiste mais plutot ma maman. C'est un gateau qui me rappelle beaucoup de souvenirs d'enfanc... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Charmela
    NONE
  • Oreo Cupcakes

    Oreo Cupcakes

    J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt Noire à la framboise

    Forêt Noire framboise

    Pour l'anniversaire de mon garçon fin avril, j'ai réalisé une simple forêt noire sur sa demande mais à la framboise car c'est ce que nous préférons ;) Pour la... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Macarons aux fruits rouges

    Macarons fruits rouges

    Encore des variations autour diu macaron... Un gâteau pour 10 personnes : fraise, framboises, macaron, biscuit chocolat et ganache et des macarons individuels... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopie pies aux épices et bananes

    Whoopie pies épices bananes

    Des whoopie pies c'est toujours bon et amusant à grignotter; en collation, en dessert, ou juste pour le plaisir. Et surtout, lorsqu'ils sont garnis d'une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cheesecake philadelphia caramel au beurre salé, éclats de nougatine

    Cheesecake philadelphia caramel beurre salé, éclats nougatine

    Dans mon dernier article, je vous faisais part de quelques recommandations pour réussir à coup sûr un cheesecake, je vous présentais alors en illustration la... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Test macarons @ home : les râtés

    Test macarons home râtés

    Suite à la petite journée de formation d'il y a quelques jours, j'ai voulu faire des macarons à la maison. A priori la recette est calée donc y a plus qu'à !... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu New Orleans-Style

    Pain perdu Orleans-Style

    Bonjour les gourmands ! Avec ce froid qui persiste rien de meilleur qu'un bon thé ou chocolat chaud à l'ancienne accompagné de tranches de pain perdu. Une... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La saison est ouverte, mangeons des fraises !

    saison ouverte, mangeons fraises

    Pour cette recette à base de fraises, je vous propose un fraisier ! A l'origine, cet entremets se fait avec de la génoise mais moi la génoise j'aime pô ça du... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé au chocolat tigré pour sortir de la ringard-attitude

    Roulé chocolat tigré pour sortir ringard-attitude

    Dans la cuisine, c'est comme avec les fringues, il y a des modes . J'ai appris que dans le monde des blogs culinaires , plus que jamais ... Le mode des macarons... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Barres de céréales aux cranberries et aux amandes

    Barres céréales cranberries amandes

    Voici mon deuxième essai de barres de céréales. La dernière fois, je n'étais pas totalement satisfaite du résultat mais cette fois ci je le suis vraiment.... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Moelleux mascarpone aux amandes et fraises séchées...

    Moelleux mascarpone amandes fraises séchées...

    Bonjour, Voici une petite recette que j'ai encore ressorti de mes notes de 2010. Ces Petits moelleux très rapides à préparer : ils sont fondants grâce au... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes)

    Bouchées Fourrées Halva Turc (Gâteau Algérien Fêtes)

    je remercie maman pour cette recette! ingrédients: 1 mesure de beurre 1 mesure d’huile végétale 1 mesure de lait 5 mesures de farine 1 pincée de sel halva turc... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bavarois à la fraise sur fond d’ ananas en gelée

    Bavarois fraise fond ananas gelée

    Un bavarois à la mousse de fraises sur un lit d’ananas dans leur gelée. Un très bon dessert qui méritait d’être bien beau pour votre plaisir des yeux… Je... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Duchesses au Parmesan de Sarah

    Pommes Duchesses Parmesan Sarah

    Bonjour tout le monde ! Certains d'entre-vous ont sûrement reconnu les pommes de terre Duchesses de ma très chère Sarah du blog Les sucre sale d'Oumsouhaib,... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Charlotte fraise framboise meringuée

    Charlotte fraise framboise meringuée

    Pour les 7 ans de mon grand garçon qui aime beaucoup les fruits rouges, j'ai réalisé une petite charlotte très printanière ;) Ingrédients Biscuit cuillère 3... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Brioche bouclettes

    Brioche bouclettes

    Brioche entrelacée, bouclée, boucles dorées ? pas facile de trouver un nom pour cette nouvelle brioche bien moelleuse et à la mie filante. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat à l'italienne

    Mousse chocolat l'italienne

    Une recette irrésistiblement gourmande avec cette mousse au chocolat à l'italienne. La mousse au chocolat se déguste telle quelle avec des petits gâteaux mais... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Fingers façon Twix.

    Fingers façon Twix.

    bonjour, suite a la demande de mes enfants qui adorent ce genre de biscuit au caramel et chocolat, donc je m'incline a leurs demande et je commence a faire... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Framboisier au chocolat blanc

    Framboisier chocolat blanc

    Lorsque j'ai vu la recette d'Ipanama ici, j'ai su que j'allais réaliser très vite ce dessert. Cela tombait plutôt bien car le week end qui arrivait était celui... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulou tunisien sans gluten

    Boulou tunisien sans gluten

    Le" boulou", est une sorte de biscuit qu'on fait en tunisie pour accompagner le café de l'après midi ou surtout la bonne citronnade de l'été... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pavlova

    Pavlova

    La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Citron Cheesecream Framboise

    Cupcakes Citron Cheesecream Framboise

    Préparation - 35mn Cuisson - 12mnPour le biscuit citron : 125g de beurre 150g de sucre 1 citron 2 oeufs 180g de farine 1/2 sachet de levure 25g de poudre... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Les palets bretons / Ronde # 27

    palets bretons Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer à la Ronde #27 et j'ai dû piocher chez Les cookies de Berny et mon choix s'est porté sur l... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Key Lime Pie ou la recherche de la recette parfaite

    Lime recherche recette parfaite

    Cette recette je l'ai chercher longtemps ! Je voulais retrouver une saveur de tarte que j'avais goûté lors de mon séjour au Canada (qui commence à dater). Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Whoopies

    Whoopies

    Depuis le temps que j'en entendais parler il fallait bien que j'essaie!!! Bon on les compare souvent aux macarons mais gustativement parlant ça n'a rien à... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets à la framboise, aux litchis et à la rose

    Entremets framboise, litchis rose

    Découvrez la recette de l’entremets à la framboise, aux litchis et à la rose… Inspiration de l’Ispahan de Pierre Hermé ! Une idée qui nous trottait dans la... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la cannelle et crème Espresso

    Sablés cannelle crème Espresso

    Bonjour les gourmands ! Un peu de recettes sucrées, et je vous propose des sablés au goût de cannelle fourrés d'une crème espresso. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire aux Oreos

    Gâteau d'anniversaire Oreos

    En l’honneur du 28ème anniversaire de notre Webmaster favori Sebastien (qui est aussi mon frère chéri ), je lui ai confectionné un Gâteau aux Oréos, ce célèbre... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits beurre

    Petits beurre

    Bonjour,Voici les petits beurre que j’ai réalisée pour mes petites dégustations, je l’avais aromatisé à l’orange sanguine. Une recette d’une fiche des éditions... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet chocolat blanc et fraises

    Entremet chocolat blanc fraises

    Une superbe recette d’entremet au chocolat blanc et fraises, qui ravira les plus gourmands. Cet entremet a tout pour plaire, on adore la forme, la couleur, les... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Dans les coulisses d'Heston Blumenthal (Behind the scene at Heston Blumenthal's )

    Dans coulisses d'Heston Blumenthal (Behind scene Heston Blumenthal's

    It was amazing. Surreal. Straight out of Alice in Wonderland. As I expected? Every little bit and add a lot more. Oh boy! But you know what most made it such... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...

    retour dans airs Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake glaçage Cream Cheese.

    Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Bavarois fraises

    Bavarois fraises

    Me voilà de retour! et avec une année de plus dans les dents qui plus est! A l'occasion de mon anniversaire jeudi dernier, j'ai préparé un bavarois aux fraises... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Verrines à la fraise façon cheesecake

    Verrines fraise façon cheesecake

    Temps maussade, pluie et grisaille ! Heureusement que les fruits sont là pour nous rappeler qu'on est bien le printemps. Parmi les plus beaux fruits de cette... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboises verveine chocolat façon tour de Babel

    Macarons framboises verveine chocolat façon tour Babel

    4 étages, 4 macarons, des framboises, de la verveine, du chocolat blanc, et un diplôme d’équilibriste, pour un dessert réalisé et photographié à 4 mains par... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti salés aux flocons d'avoine et à la polenta

    155g de farine T653cs de flocons d'avoine1cs de son d'avoine45g de polenta1/2 cc de bicarbonate1 filet de jus de citron1/2 cc de sel2cs de graines de sésame30g... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Cobbler aux tomates et crème de moutarde

    Cobbler tomates crème moutarde

    Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Shortbreads matcha au Philadelphia milka

    Shortbreads matcha Philadelphia milka

    Après les scones au muesli, j'ai eu envie de prolonger le plaisir du tea time. Et puis le temps était tout gris, il fallait vraiment faire quelque chose pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Kiri et agrumes

    Cheesecake Kiri agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai participé pour la 5 ème fois à l'émission radio "Matins Famille" sur "Medi1Radio" avec ma recette de Cheesecake au Kiri... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire : Jeu des Petits Chevaux

    Gâteau d'anniversaire Petits Chevaux

    Préparation - 5h Cuisson - 1h20Pour le biscuit vanille : 2 yaourts nature2 pots à yaourt de beurre fondu2 pots à yaourt de sucre6 pots à yaourt de farine2 sache... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Variations autour du Philadelphia nature et au chocolat Milka !

    Variations autour Philadelphia nature chocolat Milka

    En tant qu'américanophile convaincue, j'ai souvent "donné" dans le cheesecake : tout trognon en format mini, top tendance avec du thé vert matcha, ou insolite e... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova et curd au citron

    Pavlova curd citron

    Voilà déjà treize beaux printemps qui se sont écoulés depuis la venue au monde de mon petit dernier!! Là là que la vie passe vite, nous avons à peine le temps d... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Framboisier roulé

    Framboisier roulé

    Oh, je sais bien, ce n'est pas encore la saison des framboises. Mais ma mère en ayant acheté, je me suis sentie obligée d'en faire quelque chose... Hum,... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Pommier et chantilly à la féve tonka.

    Pommier chantilly féve tonka.

    bonjour, me voici avec un dessert bien frais qui clôture un repas copieux , des pommes bien fondantes sous un lit de génoise chocolaté le tout sur un nuage de... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Un petit cheesecake, ça vous tente ???

    petit cheesecake, vous tente

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pâtisserie dans ma cuisine, je me suis donc lancé dans un de mes desserts préféré, un cheesecake. Une... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mon fraisier

    fraisier

    Fraisier de Pascal Biscuit : 6 œufs 150 gr de sucre 50 gr de farine 50 gr de fécule ou de Maïzena 1 citron 20 gr de beurre + 20 gr de sucre pour le moule Sel... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Bn maison chocolat-noisette

    maison chocolat-noisette

    Il y a quelques temps, quand j'ai vu ces magnifiques petits biscuits au large sourire chez Nadia du blog "Paprikas" qui rappellent forcément à tous de nombreux... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux framboises version 2

    Bavarois framboises version

    Chez nous à Pâques, on ne mange pas que du chocolat, c’est aussi l’occasion de finir le repas familial par un bon gâteau. Alors pour cet évènement, j’ai... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Fondant craquant au Nutella

    Fondant craquant Nutella

    Pour Pâques je ne savais pas quoi faire comme dessert, j'ai donc décidé de donner deux de mes derniers livre Demarle à mes hommes et je leur ai dit :... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Baci di dama

    Baci dama

    Ils font un peu penser à des amarettis mais contrairement à eux, ces petits Baisers de la Dame ne contiennent pas d'oeuf. Leur texture est croustillante et s'il... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Pour la deuxième partie de l'examen pratique, nous devrons réaliser de la viennoiserie et un entremets. Le premier que nous avons fait en cours a été un... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Le Royal au chocolat de Pâques...en images

    Royal chocolat Pâques...en images

    Voilà le gâteau que j'ai réalisé ce week end, un Royal au chocolat, je vous remets la recette car j'ai ajouté les photos de chaque étapes, et bien sûr parce... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Entremet de Pâques

    Entremet Pâques

    Voici un entremet riche et décadent pour le dessert de Pâques ! Pour les amateurs de chocolat ça sera un véritable délice.Il est composé d'un biscuit Joconde... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Tarte bourdaloue chocolatée

    Tarte bourdaloue chocolatée

    Coucou à tous ! Voici une recette inspirée de mon blogami "Elodie's Bakery" Cela fait un moment que j'avais envie de réaliser cette tarte aux poires et... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Muffins au Speculoos

    Muffins Speculoos

    Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Lamele (Agneau Pascal)

    Lamele (Agneau Pascal)

    En Alsace à Pâques on a les crécelles qui viennent remplacer les cloches, et on a le Lamele (Osterlammele) ou agneau pascal ! J’adore cette tradition culinaire... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tropézienne

    L’histoire de se croire à Saint Trop’… Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron individuel (cacao citronné)

    Macaron individuel (cacao citronné)

    La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au praliné arachides

    Sablés praliné arachides

    Encore des sablés, mais cette fois ils sont garnis d'un praliné aux arachides avant d'être assemblés par deux. Le goût riche de la pâte au beurre marié à celui... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons, girly et gourmands ^^

    Tiramisu crème marrons, girly gourmands

    Coucou à tous. Mon retour sur le blog se fait plus long que prévu, pourtant je cuisine toujours autant ! Seulement quand j'ai réalisé cette recette, je me suis... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons, girly et gourmands ^^

    Tiramisu crème marrons, girly gourmands

    Coucou à tous. Mon retour sur le blog se fait plus long que prévu, pourtant je cuisine toujours autant ! Seulement quand j'ai réalisé cette recette, je me suis... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Recette du Chef #2 – Succès praliné amandes noisettes, glace vanille

    Recette Chef Succès praliné amandes noisettes, glace vanille

    Crédit photo : Lydie BesançonUn dessert proposé par Jean-François MAIRE de l’académie culinaire (École-Valentin, Doubs). Vous pourrez découvrir des trucs et... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes à la poire

    Petites crèmes poire

    Sur le même principe que les crèmes au caramel, c'est-à-dire l'utilisation de lait et d'agar-agar pour gélifier le tout, voici des petites crèmes à la poire.... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt Noire à ma façon

    Forêt Noire façon

    Il existe plusieurs facon de faire la Forêt noire, moi je la fais ainsi :Un biscuit au chocolat, une ganache, des cerises ( amarena ) et de la chantilly... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Etages à la gelée de coquelicot

    Etages gelée coquelicot

    Un biscuit romantique moelleux, une crème sans cuisson Dessert pour 6 personnes Préparation 40 mn Cuisson 15 mn 4 oeufs, battre les blancs en neige avec 1 pincé... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Nid de Pâques au chocolat

    Pâques chocolat

    Un joli gâteau très facile à faire et qui sera du plus bel effet sur votre table de Pâques! Il suffit de préparer un cake dans un moule à savarin, puis de le... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux marshmallows roses, aromatisés à la fraise tagada

    Cheesecake marshmallows roses, aromatisés fraise tagada

    Pour l'anniversaire de mon fiston, j'ai préparé ce succulent cheesecake, trouvé sur le livre "Cheesecake moelleux savoureux" de M.Clark, sauf que moi, par... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Whoopies au Nutella

    Whoopies Nutella

    Je préviens tout de suite les puristes, ceci n'est pas une "vraie recette de whoopies"... c'est plutôt celle d'un gâteau au chocolat "façon"whoopies. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Sablés au chocolat

    Sablés chocolat

    Ca y'est moi aussi je l'ai !!! Eh oui, je parle du petit livre "Biscuits Maison" aux éditions Larousse, accompagné de son petit tampon !! Je voyais les... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux poires à ma façon

    Strudel poires façon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une spécialité pâtissière de l'Europe centrale "Strudel", sa variante la plus connue est... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine dessert cuisine du placard

    Verrine dessert cuisine placard

    Une petite recette sympa et vite faite avec ce que vous avez dans le placard ça ne se refuse pas. Il me restait de la chantilly dans le siphon et je n'avais... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies moelleux aux noisettes et pralinoise

    Cookies moelleux noisettes pralinoise

    Pour une vingtaine de cookies Ingrédients : - 175g de beurre - 100g de pralinoise- 50g de poudre de noisettes- 1 œuf- 250g de farine- 50g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Babausse
    NONE, NONE
  • Sorbet à l'orange sanguine

    Sorbet l'orange sanguine

    La météo elle donne de fausses joies : "très beau temps, le printemps arrive", cool aller zou on programme des grillades sur le balcon pour le week end! Sauf qu... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes

    Espuma menthe reglisse dans boite pain d'amandes

    Recette pour 4 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : 1 siphon 40 cl de crème Fleurette 5 bonbons menthe réglisse 1 feuille de gélatine 1 boite... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Matcha ro-rol-roll cake !

    Matcha ro-rol-roll cake

    Je continue dans ma lancée avec une nouvelle expérience, le matcha roll cake, qui est dans ma ligne de mire depuis - pfiou! - belle lurette :D. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Perdre 2 kilos en comptant ses calories

    Perdre kilos comptant calories

    TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Doux macarons blancs comme neige

    Doux macarons blancs comme neige

    Une recette de macarons tout doux pour le week-end, au parfum de poire délicatement vanillés.Les macarons au parfum de poire2 oz de purée de poire(soit une... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de printemps aux framboises et au chocolat blanc

    Gâteau printemps framboises chocolat blanc

    Cette pièce montée est constituée de deux biscuits fourrés de ganache au chocolat blanc et de framboises. Le tout est recouvert de ganache au chocolat blanc à... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies au chocolat et crème de spéculoos

    Whoopies chocolat crème spéculoos

    J'ai enfin trouvé le temps d'essayer ces gourmandises qui ressemblent étrangement à des macarons...en plus facile à faire ;)J'avais vu une recette dans le... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Entremet mousse chocolat et framboise

    Entremet mousse chocolat framboise

    Voici la recette de mon dessert préféré… Deux mousses, chocolat et framboise, séparées par deux biscuits, le tout recouvert d’une gelée aromatisée au rhum. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Opéra

    Un très très bon gâteau !!! L’ Opéra : biscuit joconde à base de poudre d’amande – crème au café – ganache au chocolat. Vous pouvez découvrir d’autres recettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau A La Crème Au Beurre Au Chocolat

    Gâteau Crème Beurre Chocolat

    Un Biscuit de Savoie parfumé à l'extrait de vanille, une crème au beurre sans œufs légère est très facile à réaliser, la garniture est de copeaux de chocolats... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu à la fraise

    Tiramisu fraise

    Bonjour, Comme c'est le printemps, j'en profite pour vous offrir ce petit tiramisu à la fraise et aux biscuits roses que tout le monde a apprécié ici: Source:... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sablés au caco

    Sablés caco

    Ces biscuits sablés au cacao sont vraiment très délicieux ! À vous de tester…. Ingrédients : 45 gr de beurre salé 45 gr de beurre doux 1 jaune d’oeuf 100 gr de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite parution dans la Dépêche!

    Petite parution dans Dépêche!

    Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Mamanlesptitsgateaux
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Chabichou, le chouchou des chefs (Courchevel) par Patrick Faus La famille Rochedy, originaire de l’Ardèche profonde, fut sans doute la première à s’intéresser... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles