Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Le Trianon
Voici le gateau patissier que je préfère!!! Le Trianon ou gateau royal!!! Cette mousse légère au chocolat, le croquant des gavottes...... Huuummmmmmm, j'en... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Pommes strudel de maman ; )
Le 16 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Buche de noel
Les buches de Noel vont arriver....et je vous fais remonter cette recette DE GATEAU ROULE A LA CONFITURE car la base biscuit peut constituer la base d'une... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lemon bars (citron / chocolat)
Si vous aimez le citron en version sucré, cette recette est pour vous ! Ingrédients : Biscuit de base : 170 g de beurre 70 g de sucre glace 180 g de farine 1 c. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spéculoos fait maison
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Comme je suis une accroc aux biscuits spéculoos, j'ai décidé cette fois de me lancer dans l'aventure et les préparer moi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
gaufrettes maison hyperprotéinées complètes aux fèves de cacao cru
20g PUR protéines neutre Milical 50g farine complète de kamut Moulin des Moines 35g farine d'orge Moulin des Moines 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys 10g pépites... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rousquilles Catalanes
Ah les rousquilles… c’est délicieuse petite chose à la fleur d’oranger !!!Je vous avoue que je ne connaissais pas mais mon homme oui ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Glace au pandan (recette très facile)
Le pandan est un ingrédient que j'avais envie de tester depuis longtemps : depuis que j'avais vu une pâtisserie baptisée Kueh Lapis sur le site Marmiton, un... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
~~ Bûchettes Fraîcheur de Pierre Hermé ~~
C'est en me baladant sur le superbe blog de ma copine Marie Pierre "A mes nuits blanches" que j'ai vu ses superbes photos de Bûchettes Fraîcheur de Pierre... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
{Faux} Crumble de pommes renversée
Niveau Ginette ✩✩ Ouai ouai, je fais des inventions… vous ne le savez pas encore ? Un soir j’avais trop envie d’un BON dessert. Pas d’un yaourt… NON. Un bon... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Opéra.
bonjour, voilà je vous présente aujourd'hui mon Opéra que j'ai réaliser pour la fête de l'Aid . c'est un gâteau qui parait riche en calories mais on peux se... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Twix Cookies
Qui n’aime pas les Twix ???? Tu sors….. Les fameux « deux doigts coupent faim » débarquent dans ma cuisine en version Cookies, tout aussi bon et facile à faire. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Entremets Halloween
Le week-end d’Halloween approche ! Alors s’il vous reste du potiron ou du potimarron (c’est encore mieux), il est temps de vous atteler à la tâche pour... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cookiess.- Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Puit de chocolat blanc au pomelos rose
Ingrédient pour 4 personnes :Biscuit langue de chat :75 g de beurre moux100 g de sucre glace ½ gousse de vanille3 blancs d'oeufs100 g de farineMousse... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Titcep
NONE -
Sablés, amandes, fleur d'oranger, pour Halloween
J'ai trouvé cette recette de sablés dans le livre de Guillemette Auboyer: "Desserts pour les gourmands".A la base ce sont des sablés de Noël, J'ai décidé de... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Alfajores à la maïzena
Les alfajores sont de délicieux petits sablés très appréciés en Amérique latine et originaire d'Andalousie. Ils sont traditionnellement fourrés à la confiture d... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
« Les déboires du Koala » ou « Histoire des petites fleurs croustillantes...
Je vous présente ma nouvelle rubrique « Les déboires du Koala », c’est le côté off de ma cuisine ! Cette rubrique a été inspiré des « entrées » de mon blog… Au... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau train
Le 26 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE, NONE -
"Féerie": dessert de fêtes aux fruits rouges, chocolat blanc et citron vert
Tirée d'un magazine Thuriès, ce délicieux dessert est une création de Vincent Guerlais. N'ayant pas le bon colorant sous la main, je n'ai pas obtenu la couleur... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
♥ Scones au Chocolat fourrés à la Confiture de Lait
Le Scone est un petit pain semblable à un biscuit, croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Idéal pour le petit déjeuner il est également parfait lors... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau caramel poire
La recette est inspirée d'une recette Demarle, de son recueil de recettes de roulés et entremets Editions Guy Demarle. Elle se décline en trois parties : une... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le Royal au Chocolat (réédition)
Allez je triche un peu, je réédite une ancienne recette mais pas des moindres ;) La recette du Royal au chocolat très demandée au CAP Pâtisserie et sur... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteaux "croissant" aux dattes et amandes
Ingrédients : 200g de farine 75g de beurre 75 g de sucre glace 1 c.s de crème fraîche 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 175 g de pâte de datte 75 g... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake potimarron, chèvre frais & ciboulette...sans oeufs & light
Il n'y a pas des années, je n'aimais pas l'automne. La pluie, le vent, le froid, la grisaille...c'est déjà déprimant mais quand venait le moment de dire adieu... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
~~ Le Napolithummm ! ~~
une base de gâteau yaourt vanille et chocolat, une crème, un glaçage et le tour est joué !1 yaourt240 grs de farine240 grs de sucre1 sachet de levure chimique12... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat
Recette simple et vraiment délicieuseeeeeeeeeeeeeIngrédients :- 200 g chocolat noir - Biscuits à la cuillère - 250g de mascarpone- 4 œufs - 1 sachet de 7g agar... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet, puree de butternut, sauce speculoos
Bonjour à tous, Allez encore aujourd'hui une recette réaliser en 30 mn chrono !!! Pour la viande : des aiguillettes de poulet, du piment d'Espelette, de... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Entremet de framboises à la chantilly au citron
Nous avons réalisé cette recette pour un concours vidéo organisé par Bridélice. Concours que nous avons gagné ! Le principe était de choisir un produit Bridélic... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes
Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies moelleux au nutella® et aux pépites de chocolat
Le hasard fait bien les choses, j'ai trouvé cette recette sur ce site Kirbie's Cravings. Son site est génial, il y a plein de belles recettes. J'ai envie de tou... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Succombez au plaisir du chocolat villars
Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
VERRINE A LA ROSE ET PRALINE ROSE pour une vague rose
Chaque année, on parle d'Octobre Rose pour évoquer la lutte contre le cancer du sein avec notamment la nécessité du dépistage à partir de 50 ans; même si bien... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes ispahan : rose, framboise et litchi {Octobre Rose}
Bonjour à tous, En ce 15 octobre une grande partie de la blogosphère culinaire soutient l’opération Octobre Rose en publiant une recette avec un ingrédient rose... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Le restaurant au juste prix, j'apprécie
Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roulé au chocolat, glaçage au chocolat
Fin septembre c'était l'anniversaire de mon Papa et je lui ai demandé quel type de gâteau il voulait que je lui prépare. Il m'a dit : quelque chose de pas trop... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Feuilles d'automne à croquer
Tastespotting est un site qui me permet de découvrir de nouveaux blogs et des recettes originales ou inédites. C'est grace à lui que j'ai découvert et pu faire... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies Rhum Raisins
Oh how I like the flavor of rhum!In a cookie, it is very subtle but still,It makes all the difference.- 2 cups flour- 1/3 cup sugar- 1/4 cup butter- 1/2 cup... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Whoopies Pies aux Noix et au Caramel
Une pure gourmandises associant la saveur de la noix à la douceur du caramel au beurre salé! Cette déclinaison de la célèbre pâtisserie amish est constituée de ... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets mi-figue, mi-raisin
A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
MACARONS AU CHOCOLAT : toutes les étapes pour les réussir
Je dois l ’avouer, un cours ne m ’a pas suffit pour maîtriser parfaitement la technique des macarons. Une nouvelle après-midi passée dans les ateliers d ’... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Infiniment Hermé
Dans la famille « Infiniment », Pierre Hermé propose aujourd’hui ou plus exactement tout le mois d’octobre dans ses différentes boutiques : le citron. Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cheescake NY
J'adore les cheesecakes... celui ci était très bon , il a même convaincu Mr qui habituellement n'aime pas!!!Ingrédients pour le biscuit:200 gr de biscuit lu... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Verrines saumon & avocat façon tiramisu
Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscoflan
On trouve cette recette sur tous les blogs de cuisine.Depuis le temps que je voulais le faire, j'ai adoré mais par contre je l'ai conservé au frigo et du coup... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
17ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonne journée aujourd'hui, même si j'ai croqué un biscuit de mon fils pendant son goûter haha, je suis terrible !! Ma gourmandise est terrible ! Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Aux Framboises
Après la recette classique du tiramisu de Mr C, j'ai voulu tester une version fruits rouges. Recette trouvée il y a quelques mois sur le journal des femmes et... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Soufflé aux petits pois & chorizo & terrine pomme/poire au caramel
Pour ce défi, My m'avait demandé de réaliser un soufflé salé et une terrine sucrée.Pour le soufflé j'ai trouvé la recette sur un guide cuisine et ce soufflé a... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pim’s maison à la mûre et participation au défi cuisine “fier de mon goûter”
Nos chers écoliers, collégiens, lycéens ou même étudiants ont tous repris le chemin des études et quoi de plus réconfortant qu’un bon goûter maison, sain et... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Oreo Maison - Défi Cuisine "Fier de mon goûter"
Je participe au Défi Cuisine "Fier de mon goûter" du site www.recettes.de avec cette recette d'Oreo Maison. J'ai trouvé cette recette sur l'un de mes sites... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tiramisu aux mûres.
Je vous avais bien dit que je vous présenterai une recette très fraîche pour mon prochain billet! Eh bien, c'est chose faite avec, pour ces tous derniers jours... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Gâteau façon Kinder Délice de Umm Zakariyyâ
Pour aujourd'hui, continuons dans les gouters chocolatés ( je crois que je vais devenir une presque accroc du chocolat ! ), avec un très beau gâteau, qui m'a... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Sébastien Gaudard : Pâtissier
par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Entremets Chocolat Citron
Afin de tester les volutés repérées dans le livre "Pièce Unique" de Christophe Felder (formes présentes sur le contour de l'entremets ci dessous), j'ai réalisé... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte aux prunes jaunes et croûte de noisettes
Cette année, avec l’arrivée de mon blog et de quelques nouvelles habitudes alimentaires, je cherche à tout moment à profiter des produits de saison, de ce que l... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Menu du jour - dimanche 15-09-2012
Petit dimanche calme en famille;..c'est reposant et en plus il fait beau;... PETIT DEJEUNER 1t de pain mie complet = 1 pp 1t de brioche = 3 pp 1cc de beurre... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Roulé aux mangues et noix de coco
Préparation : 40 minutesCuisson : 15 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 personnes : pâte à biscuit ; (faire un lien vers PÂTES) 2 boîtes de mangues au sirop... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croquants bretons aux amandes effilées
Bonjour, Aujourd'hui, je vous livre le fruit de multiples essais de ma part. J'ai essayé plusieurs recettes pour arriver à tenter de reproduire les croquants au... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tiramisu chocolat menthe
BONJOUR!!!!! VOUS SAVEZ MAINTENANT A QUEL POINT JE RAFFOLE DES TIRAMISUS LOLLLL!!!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN TIRAMISU AU GOUT CHOCOLAT ET MENTHE!!!!! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Verrines Mascarpone, Pêches et Pistaches sur lit de Traou Mad de Pont Aven
L'été touche à sa fin et bientôt certains fruits disparaîtront de nos étals pour laisser place à d'autres saveurs.Pour ruser et comme j'adore les pêches et les... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Dessert: Crème mousseuse Tofu Soyeux et Chocolat Noir
Crème - mousse au Tofu et au ChocolatCet article pourrait s'appeler "J'ai testé pour vous"!Pour tous les sceptiques du tofu, voici un petit essai très... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Kei
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Terrine fromage frais, figue, noix & jambon de Bayonne
Même pas fait exprès! Je vous jure quand Paysan Breton m'a proposé de participer au concours spécial blogueurs sur le Fromage Fouetté Madame Loïk je ne savais... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte "rapide" poires et caramel au beurre salé
Bonjour, J'adore les charlottes mais paradoxalement je n'en fais presque jamais. En faisant un peu de rangement, je suis tombée sur mon moule à charlotte. Je... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
The Trifle made in Biotista!
Pour commencer cette nouvelle saison, tout en restant en mode anglaise, le sujet de la semaine, cela ne vous aura pas échappé, nous vous proposons une recette... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Gâteau poires – caramel
Ah… Christophe Felder… il me fait tourner la tête celui-là avec ses recettes! j’ai envie de toutes les essayer. Vous l’avez certainement remarqué, j’aime bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de citron au mascarpone et au Pastis
C’était lors d’un repas salade au camping que l’idée a jailli de nos neurones. Une discussion bateau comme on en a souvent, quand on passe d’un sujet à un autre... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits jaunes
Voici une version de tiramisu estival, avec des fruits jaunes, abricots et nectarine...un beau mariage...rélevé par le biscuit à l'orange en fond de verrine... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
"Mûrier" : dessert de fêtes aux mûres, vanille et violette
"Murier" est composé d'un biscuit joconde, d'un crémeux vanille, de coulis de fruits rouges, d'une crème de mascarpone vanille-violette et de mûres. Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
choco bn façon smileys et oui c'est la rentrée
Aujourd'hui c'est la rentrée, un goûter que l'on peut faire à la maison et pour tous les goûts ici aujourd'hui c'est choco noisettes, avec les confitures que... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavés ricotta-myrtilles.
J'ai déjà publié des recettes de pavés au citron (ici), (là) ou de groseilles (ici) et comme j'adore la myrtille, je n'ai pas résisté à cette nouvelle recette. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
♥ Il est arrivé... Vous allez adorer les Spéculoos ! :)
Le voici le voilà, Mon premier livre de recettes de cuisine aux éditions Hachette dans la collection 50 best... 41 recettes sur ce petit biscuit mythique qui... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...
Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite
Le 31 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le youpala, saint-brieuc
Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Vava22
NONE -
Entremets comme un bavarois aux fruits rouges
Le biscuit Joconde est une génoise composée de poudre d’amande et de blancs en neige, c’est un biscuit qui sert de base à beaucoup d’entremets comme l’opéra... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Vous prendrez bien un petit speculoos lotus bakeries ?
Vous connaissez ce biscuit croquant au goût caramélisé avec une note de cannelle, le speculoos ? Ce biscuit originaire de Belgique est un véritable régal en... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire
Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Terrine au fromage frais & légumes d'été, le défi de Dey/My
FABULEUX : voilà le qualitatif pour cette terrine! C'est une création de My suite au défi que je lui avais lancé. A la première bouchée j'ai succombé : c'est... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé écureuil
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 20 tranches : 10 noisettes entières ; 175 g de noisettes en poudre ; 7 œufs (blancs et jaunes séparés) ; 250 g... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Barquettes de zucchini à la mexicaine
Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Péché de gourmandise: LE cheesecake comme je l'aime!
1001 Recettes sans cheesecakes ne serait pas vraiment 1001 Recettes ! Cela fait maintenant plusieurs années que j’aime ce gâteau au fromage frais aux si... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Oeufs sur le plat revisités
Une petite recette sympa et fraiche par cette chaleur …. J’ai déjà fait plusieurs fois cette recette dans des verrines, un grand plat et là j’avais envie de la... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Pistache Framboise
Pour la fin de mon contrat travail et mon départ au Canada, j'ai réalisé cet entremets pour le savourer entouré de mes collègues. Lire la suite
Le 24 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
verrine pêche spéculoos, cuisine du placard
Hello tout le monde ! J'espère que votre été se passe bien et que vous ne souffrez pas trop de la chaleur ( bon c'est dur de se plaindre après le temps de m...... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Khala
NONE -
ChocoOoOoOlique
Section réservée aux accros du Chocolat, à temps plein ou partiel, en cachette ou pleinement assumés :)Barres nanaïmos aux CerisesBeurre au chocolatBiscuits mou... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Assortiment cupcakes mousse framboises/mascarpone et mousse au chocolat
J'ai voulu faire des cupcakes aux framboises et au chocolat légers : ceux aux framboises sont au mascarpone et ceux au chocolat sont à la mousse au chocolat . Lire la suite
Le 23 août 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Balade à Marseille, gourmande bien sûr !
A la fin de ma calme "retraite", j'ai quand même fait une escapade de quelques heures à Marseille puisque j'étais toute proche. Cela faisait bien 10 ans ou... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
sablé céréalier cacao et noix (sans cuisson)
1 sachet de céréales protéinées MinciDélice (30g) 1 petit-suisse maison bien sec (bien égoutté = environ 45g) 3g Cankao 5g Hermesetas 3g Cook'line 10 gouttes... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bavarois coco, pêche et fraise !
Ce week end j'ai réalisé un bavarois léger et gourmand aux fruits de saisons...un biscuit coco, une mousse au lait de coco, une mousse à la pêche et un miroir... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Annebetty
NONE -
Les nouveautés de rêve de Philippe Conticini
Philippe Conticini est ce magicien incroyable qui crée des gâteaux dont vous tombez amoureux pour la vie. Je ne connais personne comme lui qui soit si proche... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartine gourmande de raisiné et soupe glacée de fruits.
Pour la tartine : 600 g de raisins sucrés ( Ilalia, danlas ou cardinal ), 3 pommes, 4 tranches de biscuit de Savoie. Pour la soupe glacée : 300 g de raisins... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Amarettis
Suite aux petits flans, il me restait des blancs d'oeufs, je les ai utilisés pour ces délicieux petits gâteaux à déguster avec un bon café !!!! Lire la suite
Le 20 août 2012 par Jeannelou
NONE -
Amarettis
Suite aux petits flans, il me restait des blancs d'oeufs, je les ai utilisés pour ces délicieux petits gâteaux à déguster avec un bon café !!!! Lire la suite
Le 20 août 2012 par Jeannelou
NONE -
Best Ever Sugar cookies
Décoration à venir.......Emportes pièces de chez Hawalti shopLa recette des Best Ever Sugar CookiesIngrédients : 470 gr de farine 225 gr de beurre mou165 gr de... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
boules de chocolat aux amandes, gateaux algeriens
Bonjour tout le monde ! Des petits fours au chocolat, amandes et confiture que mes filles m'ont réclamés car elles adorent le chocolat, et pour la fête de... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus