Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Gâteaux ananas-mangue-passion sur son lit de coco

    Gâteaux ananas-mangue-passion coco

    à l'occasion d'un anniversaire, on cherche toujours une idée de gâteau originale et qui saura être apprécié de tous. Et aujourd'hui je dois dire que c'est... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Opéra moderne

    Opéra moderne

    Il suffit de très peu de choses parfois pour donner un air moderne à un classique.Ici, on a une variation sur l'Opéra. Le biscuit Joconde est au chocolat et la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Et un p’tit saucisson au chocolat.

    p’tit saucisson chocolat.

    Depuis un bout de temps, je cherche une recette afin de liquider mes biscuits secs immangeables. J’ai cherché. Cherché. Je voulais pas de pudding mais je... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Socheek
    NONE, NONE
  • Shortbread tartelettes à l'abricot Bonne Maman et aux amandes, un petit plaisir...

    Shortbread tartelettes l'abricot Bonne Maman amandes, petit plaisir goût madeleine d'enfance…

    J'ai toujours eu des manières " curieuses " de manger les choses, déjà tout petit, sauf que ça n'a pas changé…Ceux qui m'ont déjà vu m'attaquer à un bout de pai... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)

    idées bars pour tous évènements (Partie

    Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   75008marina
    NONE, NONE
  • Forêt blanche

    Forêt blanche

    J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Cheesecake nutella mascarpone

    Cheesecake nutella mascarpone

    Cela fait un petit moment que j'ai rangé cette recette dans mes favoris en attente de la réaliser. J'ai enfin réalisé ce succulent cheesecake lors... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • 10 versions du Bretzel

    versions Bretzel

    Le projet Bretzel a commencé en listant sur la page Facebook de Bretzel Café Crème -clic- diverses représentations, déclinaisons, versions du Bretzel sous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistro Aix-en-Provence

    Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Tarte à l’Italienne comme un cheesecake

    Tarte l’Italienne comme cheesecake

    Après une petite escapade en Espagne, me revoilà avec une nouvelle recette somme toute bien Italienne (donc rien à voir avec mes vacances! Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Chapeau de Sorcière

    Préparation - 1h Cuisson – 12mn à 180°CPour le sablé chocolat : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bonnes adresses : Laissez-vous tenter par les pâtisseries d'exception de Fauchon

    Bonnes adresses Laissez-vous tenter pâtisseries d'exception Fauchon

    Aujourd'hui , je vais sûrement vous faire saliver avec cet article dédié à mes bonnes adresses parisiennes. En cette période d'automne où les feuilles tombent,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Laquo
    NONE, NONE
  • Prince et sa nouvelle ouverture - concours -

    Prince nouvelle ouverture concours

    Prince, Roi des biscuits depuis maintenant plus de 60 ans.60 ans de régal avec sa recette de biscuits ronds fourrés, mais pour autant Prince ne s'endort pa... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Crumble à l'ananas

    Crumble l'ananas

    Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • VERRINES de CRÈME À la RICOTTA, CHOCOLAT et ORANGES CONFITES

    VERRINES CRÈME RICOTTA, CHOCOLAT ORANGES CONFITES

    Un dessert ultra facile à faire, mélanger, mettre au frais et attendre, le plus dur sans doute. Car c’est dégusté bien fraîches que ces verrines sont les... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges et pistache

    Charlotte fruits rouges pistache

    Une Charlotte aux fruits rouges et pistache très jolie, remplie de saveurs, de textures et de couleurs ! De la pistache, des fruits rouges, un biscuit, une bell... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Concours aid el adha 2013

    Concours adha 2013

    bonjour, je participe au concours de l'aid el adha 2013 organisé par oum lila et le lot offert par sa boutique halwatishop voici ma photo de mon gâteau réalisé... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cheese cake vanille café et spéculoos...

    vendredi c'est retour vers futur… Cheese cake vanille café spéculoos drame familial

    A la maison je demande rarement ce que ceux qui mangent chez moi veulent manger.Parce que je sais d'expérience que si je demande je vais avoir une liste longue... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • {tea-time} Le Burgundy

    {tea-time} Burgundy

    Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées

    Petits croissants cerises-pistaches chocolat-noisettes caramélisées

    Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cheesecake orange et chocolat

    Cheesecake orange chocolat

    Un cheesecake crémeux et peu sucré, parfumé au zeste d'orange et posé sur une base de biscuit au chocolat.Un gâteau au goût léger, parfait pour terminer un bon... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cheesecake et son coulis de kiwis

    Cheesecake coulis kiwis

    Cheesecake et son coulis au Kiwis Le cheesecake : ce délicieux gâteau américain à base de cream cheese. Et bien le voilà, il arrive sur mon blog. On dit... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Soupe de poire au miel

    Soupe poire miel

    Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits écoliers maison

    Petits écoliers maison

    Mini n'amoureux adore les petits écoliers (nous aussi d'ailleurs ;-)) J'en achète de temps en temps mais avec mini n'amoureux on a décidé de relever nos... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Nid d’Amour

    d’Amour

    Découvrez le Nid d’Amour, un entremets aux Mirabelles ! J’essaie de rester fidèle à mes principes en vous préparant toujours (ou presque) des desserts en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux algériens 2013

    Gâteaux algériens 2013

    Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bavaroi poire, chocolat

    Bavaroi poire, chocolat

    Un gâteau pour le dessert ou pour un anniversaire, le bavaroi est universel et au goût de tous!!! _ 1 grosse boite de poire au sirop _ 40 cl de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux fourrés à la Halva turque

    Petits gâteaux fourrés Halva turque

    La halva est une confiserie turque à base de sésame, plutôt sèche, dense et friable. C'est très bon et ça peut se manger telle quelle ou s'intégrer dans des... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...

    villes Blois, Tours d’Orléans spécialités culinaires vallée Loire

    La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Quiche-omelette dans une tasse

    Quiche-omelette dans tasse

    Après que j'aie expérimenté le gâteau au chocolat à cuire dans une tasse déjà, voici qu'une vedette popularise le biscuit aux pépites de chocolat. On en voit... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes d'oréos® croquants au chocolat

    Sucettes d'oréos® croquants chocolat

    Et encore une recette gourmande, une ! C'est tout moi ! ;-) J'ai réalisé cette recette il y a un moment déjà, je l'ai trouvé sur le blog de Marion, Novice en... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pizza roulée

    Pizza roulée

    J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tea Time au Shangri-La

    Time Shangri-La

    Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Banane Macadamia Goji

    Muffins Banane Macadamia Goji

    J'adore les noix de Macadamia, entières et encore davantage mixées en crème relevée d'une pointe d'épices pour des recettes salées, de sucre pour les desserts. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet au potiron

    Entremet potiron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars

    Tartare pommes l'anis coriandre fraîche atelier Fiskars

    Voilà je sors un peu de mon cocon pour rencontrer de nouveau les blogueurs à l'atelier 750 grammes. Cette fois, il s'agit d'un atelier de cuisine Fiskars. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Un cheesecake de saison!

    cheesecake saison!

    Mis à part la deep dish pizza, les burger et autres donuts, j’ai aussi dégusté deux excellent s dessert à Chicago lors d’une très bonne soirée sur les rives de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat blanc et framboises comme chez Starbucks Coffee

    Cheesecake chocolat blanc framboises comme chez Starbucks Coffee

    Je ne connais pas les Starbucks Coffee, je n’y suis jamais allée mais j’ai entendu parler de leurs fameux cheesecake au chocolat blanc et à la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cours de patisserie chez Delacre ...

    Cours patisserie chez Delacre

    J'ai eu l'opportunité de participer à un cour de biscuit chez Delacre. Et oui, une vrai découverte pour moi, je connaissais les fameuses boîtes de biscuits que... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Délice à la mûre

    Délice mûre

    La cueillette des mûres est chez nous un rite incontournable. En général c'est nature que nous les préférons, en direct de la ronce à la bouche, mais il arrive... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • La charlotte au chocolat

    charlotte chocolat

    Sans doute le premier dessert que j'ai réalisé dans ma vie de petite fille, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi j'ai attendu aussi long temps pour publier... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches

    Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches

    Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cheesecake classique au citron vert

    Cheesecake classique citron vert

    Classique et simplissime à faire, voici un cheesecake parfumé au citron vert.. La croûte est en biscuit graham reconstitué avec quelques rosettes de meringues... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Happy Birthday, Mister Chocolat !

    Happy Birthday, Mister Chocolat

    Happy Birthday, Mister Chocolat ! par Corinne Vilder  C’est sa « dernière ligne droite ». Celle au bout de laquelle il espère créer le gâteau au chocolat qui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pecan caramel gâteau au fromage

    Pecan caramel gâteau fromage

    Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Un moka sans en être un

    moka sans être

    Il y a des jours où quoi que l'on fasse on loupe tout...C'est un peu l'histoire de ce gâteau : j'avais pour projet de réaliser le moka de C. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gateau caché

    Gateau caché

    Comme l'anniversaire de ma lolotte arrive à grand pas, j'ai saisi l'occassion d'un week-end en famille, pour m'essayer au gateau caché. Rien de bien compliqué e... Lire la suite

    Le 22 juillet 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • cupcakes à la vanille et aux m&m's

    cupcakes vanille m&m's

    En ce 14 juillet 2013, ces cupcakes seront une sorte de feu d'artifices des assiettes :) Un biscuit tout tendre recouvert par une chantilly gourmande et colorée... Lire la suite

    Le 14 juillet 2013 par   Khala
    NONE
  • Carrés au chocolat et aux flocons d'avoine

    Carrés chocolat flocons d'avoine

    La fin de l'année scolaire rime toujours avec goûter gourmand ! Encore plus avec mes ados et leurs copains, grands fans de plats riches, gras et sucrés... Lire la suite

    Le 07 juillet 2013 par   Khala
    NONE
  • Kfeta Abricots revisitée

    Kfeta Abricots revisitée

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite

    Le 03 juin 2013 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu spéculos et caramel beurre salé

    Tiramisu spéculos caramel beurre salé

    Bonjour, Je vous avez prévenu je fais dans le caramel en ce moment ! La recette du jour est une vraie tuerie ! Certe les inconditionnels du tiramisu classique... Lire la suite

    Le 27 mars 2013 par   Louna74
    NONE
  • Bavarois amande et citron meringué

    Bavarois amande citron meringué

    Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous présente une recette faites pour ma maman. C'est une grande fan de la tarte au citron meringué, mais je voulais lui... Lire la suite

    Le 17 mars 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gâteau du Millionnaire!!!!

    Gâteau Millionnaire!!!!

    Voilà, je suis de retour avec une belle gourmandise. LE GATEAU DU MILLIONNAIRE et pourquoi ce nom me direz-vous, et bien parce qu’il est riche !!!! J’ai trouvé... Lire la suite

    Le 28 février 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin

    Raviolis truffes bouillon gras. Pour mardi gras saint Valentin

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Bûche crème de marrons-poires, recouverte de chocolat au lait

    Bûche crème marrons-poires, recouverte chocolat lait

    Aujourd'hui voici la bûche que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël. Je suis très contente du résultat, je la trouve belle, puis elle était vraiment très... Lire la suite

    Le 29 décembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Recette festive : La bûche de Noël aux trois chocolats.

    Recette festive bûche Noël trois chocolats.

    Hop, hop, hop ! Les paquets sont désormais ouverts, on sort à peine de table et il faut déjà penser au réveillon du 31... Alors on ne s'arrête pas en si bon... Lire la suite

    Le 26 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : La bûche de Noël aux trois chocolats.

    Recette festive bûche Noël trois chocolats.

    Hop, hop, hop ! Les paquets sont désormais ouverts, on sort à peine de table et il faut déjà penser au réveillon du 31... Alors on ne s'arrête pas en si bon... Lire la suite

    Le 26 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.

    Bûche Noël: bûche citonnée meringue italienne.

    Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite

    Le 16 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.

    Bûche Noël: bûche citonnée meringue italienne.

    Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite

    Le 16 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Les Sablés glacés ultra bons!

    Sablés glacés ultra bons!

    Quand le hasard fait les choses! il y a un beau temps que je cherchais la recette de ces sablés glacés , surtout que chaque annee , dans cette periode dans les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • ☆ Bûche Vanille, Noix de Pécan & Caramel ☆ { On Prépare la Bûche de Noël :) }

    Bûche Vanille, Noix Pécan Caramel Prépare Noël

    ☆ J-10 avant le réveillon de Noël... Après quelques tests, le repas que j'ai envie de proposer à ma famille commence à prendre forme, entre l'apéritif,... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • gâteau sans cuisson : boules (rhum) cacao, recette noel

    gâteau sans cuisson boules (rhum) cacao, recette noel

    Boules rhum cacao Bonjour tout le monde ! Les Boules au rhum et cacao sont réalisées durant les fêtes de Noël que les pâtissiers preparent afin de récupérer... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bûche de Noel à la crème au citron et meringues à la verveine

    Bûche Noel crème citron meringues verveine

    Voilà j'arrive enfin au dessert traditionnel de Noël : la bûche ... Pour cette bûche j'avais envie qu'elle soit légère , avec ses meringues suisses parfumées à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux noisettes

    Sablés noisettes

    De délicieux petits sablés aux noisettes pour servir avec le thé ou le café, ou pour constituer de jolis cadeaux gourmands pour Noël. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat épicé et mousseline légère à la vanille

    Gâteau chocolat épicé mousseline légère vanille

    Me revoilà avec quelques recettes qui attendaient bien au chaud depuis plus d'un mois maintenant (celle-ci a été réalisée en octobre). Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Le Bras de Vénus

    Bras Vénus

    Cette appellation poétique s’applique en réalité à une pâtisserie assez courante dans le répertoire français, puisqu’il s’agit d’un biscuit roulé. Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisù de Noël

    Bûche tiramisù Noël

    Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Petits sablés au gingembre SANS GLUTEN - PAR CUISINE SOLEIL

    Petits sablés gingembre SANS GLUTEN CUISINE SOLEIL

    Une recette par Cuisine Soleil, producteur de farine sans gluten et biologique du Québec. Vous pouvez voir la recette sur leur site web ici: Petits sablés au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sapin d’etoiles sablées aux épices et à la noisette

    Mon beau sapin…roi des tablées, que j’aime te croquer!!! Oui, bon ok, c’est pas terrible!! mais c’est à cause de ce que m’inspire... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • entremets à la crème chiboust au chocolat

    entremets crème chiboust chocolat

    Bonjour je vous propose cette recette que j’ai réalisée pour l’anniversaire du fils de mon amie. Je remercie mes lecteurs de continuer à venir sur le blog que... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Carrés sablés aux amandes et aux pralines rose

    Carrés sablés amandes pralines rose

    J’ai eu en cadeau des pralines, je voulais faire une brioche comme première recette mais flubber fait la tronche depuis que nous sommes rentrés de vacances, il... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Montécaos.

    Montécaos.

    Certain(e)s connaîtront ce biscuit à la cannelle typique du sud de l'Espagne et considéré, aussi, comme une pâtisserie orientale. Pour les autres, ce sera une... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat caramel et praliné amande

    Bûche chocolat caramel praliné amande

    Aujourd'hui encore un " Test Bûche", une recette que j'ai trouvé sur le blog: "1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux" , elle propose une bûche praliné noisette... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Bûchette noix de coco

    Bûchette noix coco

    Pour ce tour N°197 je dois piocher une recette chez maradesbois et c'est Djanisse qui vient chez moi.J'ai choisit de réaliser sa glace à la noix de coco... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gateau roulé à la confiture de framboise

    Gateau roulé confiture framboise

    Cela faisait un petit moment que l’idée d’un gâteau roulé me trottait dans la tête et c’est chose faite !!!Pour le biscuit roulé : 50 g de beurre 3 œufs 100 g d... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Entremet Chocolat Pistache

    Entremet Chocolat Pistache

    Découvrez cette recette d’entremet chocolat et pistache : un délicieux biscuit agrémenté d’une mousse au chocolat et d’une mousse à la pistache. Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des bûches sucrées

    toque bûches sucrées

    Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Bûche de Noël au chocolat blanc, caramel et pâte d'amande

    Bûche Noël chocolat blanc, caramel pâte d'amande

    Voici une bûche que j'ai réalisé en prévision des fêtes, c'est toujours un casse-tête car je ne sais jamais quel parfum choisir pour faire plaisir à tout le... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Royal au chocolat

    Royal chocolat

    Il y a un peu plus d'un mois (le 29 octobre exactement), c'était mon anniversaire et je fêtais mes 23 ans ! Cette fois-ci, j'ai décidé que c'est moi-même qui... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • "Citron Folie" : Bûche très citronnée

    "Citron Folie" Bûche très citronnée

    Cette bûche apportera une agréable note de fraîcheur en fin d'un repas de fêtes un peu trop copieux.... Elle est inspirée d'une création de Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ceci n'est pas une tarte conversation!

    Ceci n'est tarte conversation!

    Voici pour le plaisir des yeux une tarte Discussion parce qu'on le vaut bien! La recette est un peu longue mais voici ce qui la compose : Dessous : biscuit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Ceci n'est pas une tarte conversation!

    Ceci n'est tarte conversation!

    Voici pour le plaisir des yeux une tarte Discussion parce qu'on le vaut bien! La recette est un peu longue mais voici ce qui la compose : Dessous : biscuit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gingerbread Latte Recipe

    J’espère que vous avez tous passé un très bon week-end, et que vous n’avez pas eu trop froid où que vous soyez. Si vous m’avez lue hier, vous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Watermeloun
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Facile : Bûche aux marrons glacés

    6 personnes pour faire le biscuit Joconde 2 œufs 50 gr de sucre 25 gr de farine 25 gr de poudre d'amandes pour faire le sirop 100 gr d'eau 50 gr de sucre 2 cl d... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Napolitain...

    Napolitain...

    Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Napolitain...

    Napolitain...

    Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mes paniers de noel

    paniers noel

    Depuis quelques jours je reflechis à la composition de petit panier garnie pour offrir à la famille (en plus des cadeaux traditionnels deja prévus....). J'ai... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • buche au pommes et créme légére

    buche pommes créme légére

    Ingrédients : Pour le biscuit : oeuf : 5 sucre : 125 g farine : 75 g beurre fondu : 30 g zeste de citron non traité Grand Marnier : 2 c. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Roulé aux blettes

    Roulé blettes

    Enfin une recette qui utilise 100 % des blettes et pas que le blanc (reste plus qu'à trouver une autre recette pour les feuilles) ou le vert (reste plus qu'à... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gourmandise : Bûche de Noël Fauchon, Cristal

    Gourmandise Bûche Noël Fauchon, Cristal

    La (superbe) bûche Cristal de Fauchon est recouverte entièrement d’une fine coque de chocolat blanc croquante Elle renferme une mousse cassis, une compotée de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Framboise32
    NONE, NONE
  • petit-beurre au grué de cacao sans oeuf

    petit-beurre grué cacao sans oeuf

    Voici la petite recette de biscuits que j'ai réalisé au 5eme Salon du Blog Culinaire de Soissons pour accompagner les pâtes à tartiner d'Elodie . Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Partenariats de la semaine

    Partenariats semaine

    En ce moment, pour moi, c'est vraiment Noël avant l'heure.Entre ma multi-délice et les colis envoyés par mes partenaires, ma boite aux lettres de désemplit pas. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Keksi sa limunom ( sablés au citron )

    Keksi limunom sablés citron

    Aujourd'hui je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille votre tasse de thé ou de verveine ( je raffole de la verveine surtout en feuilles... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • The American Dream : Cheesecake vanille, fève tonka et pépites de chocolat!

    American Dream Cheesecake vanille, fève tonka pépites chocolat!

    Dernier appel pour le vol FR2012 ! Un Paris - Manhattan en une bouchée sans que tes pas ne quittent les pavés français. Evade-toi et prends une bouchée d'air... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cannes de St Nicolas.

    cannes Nicolas.

    Cette recette vous intrigue???? Et vous vous demandez de quoi il retourne?? Alors, venez découvrir ce délicieux petit biscuit parfait pour Noël. Et avec un nom... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteaux sans cuisson ( kéfta )

    Gâteaux sans cuisson kéfta

    Bonjour, je vous met la recette de petits gâteaux Algérien très connue sur le non Kefta sans cuisson que j'ai préparé a la fête de Laid el fitre ,voici le... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE

Afficher les articles