Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Fantastik cerise dragée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une Fantastik de la Michalak Masterclass, absolument fantastique, aux cerises et dragées... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Angelina – Collection printemps/été
Les chouchous (puisque nous sommes dans la pâtisserie) de Gourmets Co ?Le Fraisier, très réussi sur la fraîcheur des fraises pour une fois très goûteuses et la... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ma première compote andros
La marque Andros innove parmi la gamme des compotes au rayon frais avec Ma Première Compote, une recette conçue pour les enfants dès 3 ans. Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bras de gitan à l'orange et fleur de sureau
Bon, il est certain que le titre a l'air d'en jeter comme ça, mais je vais être honnête avec vous, c'est pas sur la péninsule arabique que vous trouvez de la... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
GATEAU TIEDE A L’AMANDE & AUX FRUITS D’ETE
Je ne suis pas du tout un bec sucré, mais là, j’avoue que cette recette est à graver dans le marbre – si, si, je n’exagère pas ! C’est divin... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fraisier en verrines revisité
Pour toutes celles qui sont stressées du fourneaux, ou encore celles qui sont dans le rush, qui n'ont pas le temps, pas la force, ou carrément pas l'envie de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Financiers aux cerises
Bon, je vous avais prévenus, c’est un peu la fête des cerises en ce moment ! Voici une autre recette avec laquelle j’ai longuement hésité quand... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Quindins, dessert brésilien
Viva Brasil !!! La coupe du monde approchant, j'ai eu envie de découvrir les desserts brésiliens ! Je débute cette découverte des saveurs et de l'exotisme avec... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
Ce gâteau magique à la vanille est connu et reconnu sur la blogosphère.Je l'ai déjà testé plusieurs fois et ce qui est... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Retour Des Beaux Jours
Fraîcheur Et Fruits De SaisonPour le printemps, Philippe Conticini, cofondateur et chef patissier de la pâtisserie des rêves a imaginé de la fraîcheur et de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises façon Fantastik de Michalak !
N'ayant pas pu fêter la fête des mères la semaine dernière, nous nous sommes réunis ce week-end, bien décidés à en profiter et à fêter le rétablissement de mon... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Annebetty
NONE -
L'invitée des Cookettes : Nadia, cuisinière intolérante au gluten et au lait
Pour le mois de juin, les Cookettes ont une invitée exceptionnelle : Nadia Cohen. Nadia, une professionnelle et passionnée de cuisine, qui va vous faire... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde
La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ma version du cheesecake fraise-rhubarbe de Christophe Michalak
Il y a peu, à la recherche d'une recette de cheesecake à la fraise et à la rhubarbe, je suis tombée sur la fameuse recette que Christophe Michalak (mon idole!!! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake citron et fruits rouges
Caprice Gourmand n°108 Le mois de juin, on y est. Un des plus beaux de l’année. Les fraises, les abricots, les framboises fleurissent sur nos étals et dan... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Forêt noire déstructurée
Hier , mon père m'a lancé le défi de déstructurer la foret noire mais il fallait des parts individuelles , et aussi garder les... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cheesecake en habit de chocolat
Salut tout le mondeAlors, désolée, désolée, désolée pour l'absence mais j'ai pas mal vadrouillé ces derniers temps et du coup je n'étais pas très souvent chez... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Fraisier
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
~~ Tranche de Lait ~~
Ce biscuit est une vengeance à l'encontre de ma copine Marie-Pierre qui me fait sans arrêt baver avec ses photos et ses recettes ! Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Hummm
NONE, NONE -
Comme un Fantastik... {vanille, framboises, pistache}
Si vous cuisinez un peu et surtout si vous aimez la pâtisserie vous avez forcément déjà vu les Fantastiks de Christophe Michalak, dessert entre tarte et... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises
Un joli tiramisu, un de mes dessert préféré, que j'avais réalisé pour la fête des mamans! La recette vient de chez... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
CooKieS CHoCoLaT FouRRéS Au BeuRRe De CaCaHuèTeS
Alors là ! J'ai trouvé THE cookies qui déchirent tout ! Chocolat et beurre de cachuètes ensemble, c'est trop bon ! Une bombe calorique, mais une bombe... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Espumas pêche pour verrine pêche, meringue & chocolat
Le siphon - quand on a bien compris son fonctionnement - ce n'est pas dur à utiliser et il permet de faire des desserts faciles et variés. Des fraises et une... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La fin de l'hiver - Charlotte aux pommes caramélisées
Des biscuits mousse qui trainaient dans un coin de placard, des pommes qui s'ennuient dans leur saladier, et envie d'un petit dessert frais pour justement... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Sablés à la pistache et cranberry
J’avais craqué à Saint Pierre pour ces jolis tampons à biscuit mais je n’avais pas encore eu l’occasion de les essayer. Entre deux cartons, et histoire d’avoir... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Mousse fraises et ricotta
Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Oréo
J'ADOOOOORE! Typiquement Américain s'il vous plait.... franchement au début je n'était pas fan de ces petits gâteaux recouvert de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tiramisu
Cette recette de tiramisu s'adresse aux courageux, car vous allez y concevoir vous-même votre biscuit. Avant tout, la méthode que je vais vous expliquer... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Entremet passion chocolat caramel et confit de kiwi
Un délicieux entremet composé d'un biscuit à la cuillère, pour la base, d'une mousse mascarpone passion, d'un confit de kiwi et d'une mousse chocolat caramel. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les Printemps est de Retour au Café Pouchkine
Le Printemps est la saison qui représente le renouveau, les arbres en fleurs, la douceur et surtout les fruits de saison.C’est la saison propice aux couleurs... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Parce qu'à chaque fois qu'on me dit j'ai faim, le temps de service devient de...
C'est un jeu chez moi quand quelqu'un arrive en me disant j'ai faim ! Et que je lui dis que je peux préparer là tout de suite telle ou telle chose, je sais que... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pavés vanillés aux amandes
Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame ! Pour le biscuit : 300 gr de farine 100 gr de sucre 4 oeufs 20 cl de crème entière 1... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbe
Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de fêtes de mères : tiramisu aux framboises
Dimanche prochain , toutes les mamans seront à l'honneur pour la fête des mères , alors pour cette belle journée je vous propose un gâteau tiramisu aux... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux framboises + Concours
Ma première Charlotte ! Je dois encore m'entraîner pas mal pour avoir de beaux biscuits à la cuillère bien réguliers mais sinon je suis contente d'avoir relevé... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Alex379
NONE -
Crinkles au Caramélia
Un délicieux petit biscuit tout aussi croquant que moelleux... une vraie tuerie !!! Pour réaliser ces crinkles, je me suis inspirée de la recette de Les petits... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Carrés au citron et spéculoos
Une savoureuse gourmandise au citron, sur un biscuit au spéculoos (recette issue du livre Un goûter à New York, à laquelle j'ai apportée une modification pour l... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cookies crazy♥
Oh les cookies et moi c'est une grande histoire d'amour! Quand j'étais petite je mangeais des paquets entier, du commerce :( Et quand j'ai vu la recette... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Roulé girafe
Aujourd'hui, une recette pour les enfants : le roulé girafe. L'animal préféré de ma fille étant la girafe, je n'ai pu... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une valeur sûre: un gâteau aux pommes rétro
Les jours où l’on tombe sur les mines d’or que sont certains sites internet, avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres, l’on ne peut... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau sablé à la crème de pruneau
Un biscuit croquant et sablé sur les bords, moelleux à l'intérieur au contact de la "crème" de pruneau... Pour 4 à 6 belles parts Recette de sablé d'après... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Charlotte au Fraises
un bon dessert de saison qui ravie nos papilles! _ des biscuits cuilléres (une vingtaine) _ 40cl de créme liquide bien froide _ 300g de coulis de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fraisier tupp avec ma génoise
J’ai découvert ce fraisier lors d’un atelier chez une amie. J’étais accompagnée d’Emilie qui l’a beaucoup aimé et m’a demandé de le faire à la maisonIl est... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois framboises citron
Bonjour, J'avais envie de pâtisser ce week-end alors j'en ai profité pour réaliser ce délicieux bavarois: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 10 parts): Pour l... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
La fête des mères au Café Pouchkine.
La fête des mères permet à tous de célébrer le lien fort entre une mère et son enfant. Pour cette occasion, le Café Pouchkine et son chef Damien Piscioneri... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Kango® { homemade }
Allez ne me dites pas que vous n'avez jamais mangé de Kango® je ne vous crois pas :pMoi c'est mon enfance et mon adolescence! Et aussi ma vie d'adulte en fait... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...
Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu (sans alcool)
Le Tiramisu est un grand classique! le traditionnel au biscuit saveur café et de plus en plus dévié par de tas de saveurs différente... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire
A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Charlotte fruits rouges { recette cap }
Ingrédients pour le biscuit cuillère : 120 gr de blanc d'oeuf 100 gr de sucre 80 gr de jaune d'oeuf 100 gr de farine 1- Monter les blancs avec la moitié du sucr... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tiramisu aux Mac Vities
Rien d'exceptionnel aujourd'hui, juste un tiramisu terriblement bon.J'avais dans le frigo un pot de mascarpone qui attendait patiemment son heure, et dans le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fraisier
Et oui on est en pleines périodes des fraises!!! donc la logique pour moi à été de faire un fraisier (une premiére... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fraisier pâtissier, crème mousseline et pâte d'amande
Le Fraisier ! sans aucun doute mon gâteau préféré !J'avais suivi le meilleur Pâtissier sur M6 et bien écouté les conseils de Mercotte quand les candidats... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Annebetty
NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les personnes qui me connaissent vraiment savent que la noix de coco et moi c’est une grande histoire d’amour… A force de baver sur les photos de Cheesecake... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...
On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Forêt Noire ( au Thermomix )
// Encore une p'tite douceur extrêmement rapide a réaliser avec le Thermomix :) Ingrédients pour 8 :4 oeufs150 grs de sucre1/2 sachet de levure120 gr de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tranches d'oranges confites
C'est toujours magique de transformer des fruits en bonbons.Ici, des tranches d'oranges sont confites dans un sirop en les faisant mijoter plusieurs fois . Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
cookie cru diététique au cacao et au son d'avoine avec Konjac cuisine (sans...
1 sachet de 4 biscuits cacao son d'avoine Karéléa 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 50ml eau Ces biscuits Karéléa sont à base de son d'avoine et de blé, de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème
Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte vanillée
Voilà une tarte pas comme les autres, et modifiée de toute part, puis qu'il s'agit en partie d'une recette de Pierre Hermé, qu'il l'a intitulé « Tarte Infinimen... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Cheese Cake, recette facile
Voici une recette facile et rapide de Cheese Cake. Je vous propose de vous lancer dès maintenant dans la réalisation de ce gâteau à base de fromage et cuit au... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
BN maison
500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Opéra citron & chocolat
Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Nids de Pâques en chocolat garnis de fraises
Tout d'abord, désolée pour ces quelques semaines où le blog s'est mis en mode "pause".Je viens tout juste de déménager, alors vous savez ce... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Découvrez la recette de l’Opéra sans Lactose ! L’opéra vu le jour en 1955 par le chef pâtissier Cyrille Gavillon. Il voulait en effet créer un dessert dont les... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fraisier à la mousse de mascarpone vanille
Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Opéra ou presque à ma façon
Coucou tout le monde, Me revoilà, bien déterminée à mettre un peu plus de ferveur dans mes pâtisseries... grâce à ma partenaire et copine bloggeuse Flo alias... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)
Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Tourbillon défendu au caramel
Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Royal au chocolat (enfin presque...)
Coucou ,Vous vous souvenez de mon buffet d'anniversaire ? Je vous avez donné quelques photos des gâteaux , voila maintenant la recette du royal au... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises et aux pistaches
Pour l'anniversaire de mon fils, en ce weekend de Pâques, j'ai réalisé cette charlotte aux fraises qui est une recette de mon amie Ninie, du site Flexipaninie. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse citronnée kiwi framboises
*********************************************************************************************************Je me suis encore inspirée d'une recette Tupperwar... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Cookies au chocolat café et pralin
-150g de farine -1/2 sachet de leuvre -100g de chocolat café (nestlé dessert) -70g de beurre -1 oeuf -50g de sucre -100g de pralin -1pc de sel Dans un... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco
J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nid aux fraises.
A moins d'habiter sur Neptune, ou encore Pluton, il ne vous aura pas échappé que ce week-end c'est Pâques!!!! Et qui dit Pâques dit chocolat.....oui mais... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Le framboisier
Souvent, j’ai eu l’envie de tapoter sur mon clavier pour parler film ou musique parce que la pâtisserie ne faisait plus partie de ma passion mais de ma... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace à la lavande en tulipe
Préparation : 45 minutes Cuisson : 5 minutes Attente : 2 heures Pour 6 personnes : 25 cl de lait ; 1 cuil. à soupe de fleurs de lavande ; 4 œufs ; 50 g de... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Bavarois caramel poire
Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mes idées recettes pour Pâques
Pour préparer Pâques avec gourmandise et originalité, je vous propose de découvrir mes petites recettes fantaisistes.Crème vanillée de Pâques...une gourmandise... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Nouveautés Gourmandes – Pâtisserie Cyril Lignac
Les quatre nouvelles pâtisseries du printemps ne faillissent pas à la règle. Une Tarte aux agrumes tout en fraîcheur sur l’orange et le pamplemousse et un... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbee
Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Bavarois au lemon curd et pistache
Quand j’ai vu ce bavarois chez Maryse j’ai littéralement craqué et j’ai bien fait un vrai déliceLa recette de Maryse ICIIngrédientsmousse au lemon curd6 gr de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
WHooPieS NoiX De CoCo CHoCoLaT NoiSeTTeS
Whoop whoop whoopiiiiies ! Ceux-ci sont divins ! Pas de chichi, pas de blabla, de la noix de coco et du chocolat = gros miam !!! Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus