Cuisine — Biscuit

Cuisine — Biscuit

  • Les Tea Sablés

    Sablés

    Voilà, on y est, je déclare officiellement la saison des sablés et autres douceurs de Noël ouverte! Je vais commencer avec une recette de sablés idéale pour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Amaretti à la pistache

    Amaretti pistache

    J'aime beaucoup ces petits biscuits, je trouve que cela se mange facilement avec un petit thé, et j'aime aussi la pistache alors pour changer des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet

    Bûche façon Amanda d'Alban Guilmet

    Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...

    Bûche Chocolat, l'Orange, épices Noël...

    Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte "tiramisu"

    Charlotte "tiramisu"

    CHARLOTTE "TIRAMISU" Source : Blog de Sophie Pour un moule à charlotte : 3 oeufs 1 pot de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël chocolat noir/crème de calisson

    Bûche Noël chocolat noir/crème calisson

    Ayéééé !!! C'est le 1er décembre ! Le compte à rebours, avant l'arrivée du papa Noël dans nos foyers, commence aujourd'hui !!! Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Oreo ® maison, natures ou chocolat blanc

    Oreo maison, natures chocolat blanc

    Bon aujourd’hui on passe aux choses sérieuses. Loin de moi l’idée d’essayer de concurrencer Lucie et Mélanie de La Super Supérette, mais j’adore l’idée du fait... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Bûche litchis et framboises

    Bûche litchis framboises

    Découvrez la recette de la Bûche litchis et framboises. Un dessert de Noël original aux fruits. Une bûche composé d’un biscuit cuillère, d’un sirop aux... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux citron-caramel

    moelleux citron-caramel

    Ingrédients (4 personnes):le caramel: 150 g de sucre, 3 cuil à soupe d'eau, 1 cuil à café de jus de citron, 15 cl de crème liquide le moelleux: 4 oeufs, 10... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Verrines façon forêt noire...

    Verrines façon forêt noire...

    Bonjour! D'abord, c'est délicieux. Ensuite, j'étais partie pour un gâteau en entier. Je dois avoué qu'il m'est arrivé un... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème

    Déjeuner chez NOGLU Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Prendre le temps de dire Merci

    Prendre temps dire Merci

    On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Entremets glacés à l'orange

    Entremets glacés l'orange

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Charlotte royale

    Charlotte royale

    Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu très simplifié...

    Tiramisu très simplifié...

    Il me restait un peu de mascarpone au réfrégirateur, et j'avais envie d'un petit dessert rapide et simple....Alors le voici...Pour deux petites... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Grand Marnier : un cocktail / un dessert

    Grand Marnier cocktail dessert

    Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte framboise citron

    Charlotte framboise citron

    J'avait dans mes placards depuis un moment des biscuit a la cuillère. Le temps passant super vite, les recettes s'enchainant les unes après les autres, je ne... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • du nouveau chez Costco

    nouveau chez Costco

    Il y a cela 2 semaines, l'homme de la maison est aller au Costco avec mon garçon sans moi!!! Pourquoi? parce qu'à chaque fois qu'On y vas tous ensemble sa cout... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Caramélia, pommes et noisettes

    Bavarois Caramélia, pommes noisettes

    Un bon dessert aux couleurs et aux saveurs de l'automne pour mon anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi-même, parait-il !). Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 mon Cuisson : Aucune Ingrédients : 500 gr de fraises 10 cl de crème liquide 2 blanc d’oeuf 50 à 100 gr de sucre 2 càs de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Bûche marrons, poires, spéculoos

    Bûche marrons, poires, spéculoos

    Si vous cherchez des idées de bûches pour les fêtes de cette année, je vous mets ici une recette réalisée l'an dernier. C'est une bûche aux saveurs... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • cheese cake salé pour l'apéro et les réveillons

    cheese cake salé pour l'apéro réveillons

    Bonjour! voici une première idée d'apéro qui pourra très bien être servi lors des réveillons de fin d'année.Une recette de Guy DEMARLE que j'avais enfouie... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tiramissu de Marie-Laure

    Tiramissu Marie-Laure

    Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 12 h Ingrédients : 5 œufs extra frais 100 gr de sucre en poudre 500 gr de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • DaCQuOiSe Au CHoCoLaT

    DaCQuOiSe CHoCoLaT

    Voici un délicieux gâteau très simple à faire qui fera son petit effet en fin de repas car il est assez léger !Recette dénichée sur le magasine Cuisine... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Génoise facile et inratable

    Génoise facile inratable

    La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat blanc-fruits rouges

    Bûche chocolat blanc-fruits rouges

    Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com

    Battle prix Goût Santé MAAF l'atelier 750G.com

    Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini

    Grand vanille selon Philippe Conticini

    Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • bûche à la crème de marron vanillé et abricots

    bûche crème marron vanillé abricots

    Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Entremet mousses choco-pistache

    Entremet mousses choco-pistache

    A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pâtisserie Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tiramisu poire-noix

    Tiramisu poire-noix

    Entremet tiramisu poire-noix Un repas ? Un anniversaire ? Une occasion à fêter ? J'ai le gâteau qu'il vous faut. Il présente bien, il est léger pour une fin de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}

    {Bataille Food Casse-Marrons!}

    Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le black & White (bavarois)

    black White (bavarois)

    Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannes de St Nicolas

    Cannes Nicolas

    Je vous ai demandé sur la page Facebook quels genres de recettes vous souhaiteriez voir sur le blog. Noël approchant à grands pas, je me doutais bien de votre... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la vanille (Bánh bông lan)

    Gâteau moelleux vanille (Bánh bông lan)

    Voici le bánh bông lan (littéralement, gâteau fleurs d’orchidée), un délicieux gâteau sans artifice qui tranche avec les gâteaux à la crème, fourrés à la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises

    Gâteau magique chocolat blanc framboises

    Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • CrinKleS au chocolat au caramel

    CrinKleS chocolat caramel

    Cette Idée est née grâce à Cunégonde, une de mes anciennes collègues qui pour encourager les malchanceux qui travaillent ce weekend, a publier sur FB le lien... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Financiers aux framboises et chocolat blanc

    Financiers framboises chocolat blanc

    Moy. : 5 sur 1 avis Financiers aux framboises et chocolat blanc Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Les fans de cheesecake vont adorer cette version du fameux cheesecake New-Yorkais! Je l’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire d’une amie dont le gâteau... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson de Jamie Oliver

    Cheesecake sans cuisson Jamie Oliver

    Cheesecake, quel doux mot à mon oreille, un cheesecake a une durée de vie assez limitée à la maison tant on adore ça, mais bon c'est un dessert assez riche... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Opéra inavouable

    Opéra inavouable

    Coucou Voila la recette d'un délicieux dessert ultra rapide et facile a préparer trouvé dans le livre "Recettes inavouable et marques cultisme le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Brazo de gitano aux raisins.

    Brazo gitano raisins.

    Pour donner un côté un peu plus méditerranéen à cette recette, je vous donne sa traduction espagnole. De quoi vous emporter un peu plus et vous transporter... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Verrine à la confiture de lait façon tiramisu

    Verrine confiture lait façon tiramisu

    Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Verrine à la confiture de lait façon tiramisu

    Verrine confiture lait façon tiramisu

    Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Opéra framboise d'Annaelle

    Opéra framboise d'Annaelle

    Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • L'automne d'Alice...

    L'automne d'Alice...

    Ici tout va doucement comme une brise d'automne, un petit coup de frais qui redonne vigueur et envies...Une envie d'atelier sur le thème d'Alice au Pays des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sandelisabeth
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake horriblement potiron

    Cheesecake horriblement potiron

    Halloween c'est pour bientôt! J'aime les fêtes de toute sorte, c'est toujours l'occasion de cuisiner et d'établir un lien avec l'instan... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Croquant ou Royal au chocolat

    Croquant Royal chocolat

    Cette semaine, j’ai fait une surprise à mon filleul de 9 ans qui adore le chocolat. J’ai choisi de faire mon premier craquant au chocolat pour son anniversaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Menus du jour

    Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Charlotte mousse raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Olay et ses dernières nouveautés

    Olay dernières nouveautés

    Conviées à un dîner gastronomique, ma collaboratrice Ann-Sophie et moi nous sommes présentées au restaurant Le Serpent, à Montréal, dans le but de découvrir le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau vanille et amandes

    Gâteau vanille amandes

    Ils sont sept enfants. Mon mari est l'aîné, Marie-Odile la deuxième et samedi elle est venue, avec deux autres de ses sœurs et le mari de la cadette, nous rendr... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

    Whoopies tomates séchées crème d'avocat

    Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Teapot Cookies

    Teapot Cookies

    Depuis quelques temps, je m’intéresse de plus en plus au biscuits décorés. Je trouve ça vraiment joli et pour accompagner le thé, le café ou tout autres boisson... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat mousseux et croustillant

    Entremet chocolat mousseux croustillant

    Il y a quelques temps, je vous ai présenté la recette du praliné maison ici. C'est avec cette recette que je l'ai utilisé, un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises

    Roulé pâte tartiner confiture fraises

    Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Dolce via chez Sassotondo

    Dolce chez Sassotondo

    Les vacances vous semblent déjà bien loin ? Que diriez-vous de repartir ? Moi je vous propose un aller simple pour l'Italie et c'est à Sassotondo que ça se pass... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Le soufflé à la chartreuse

    soufflé chartreuse

    Fiche technique : Le soufflé à la Chartreuse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Lait : 25 clSucre semoule : 4... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises Tagada

    Charlotte fraises Tagada

    Hier soir j'ai reçu aussi la famille aprés l'aprés midi copines de ma fille et son gáteau Violetta, et pour cette occasion j'ai... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Verrines gâteau de grand-mère

    Verrines gâteau grand-mère

    Dans ma famille, le gâteau de grand-mère a été longtemps Le gâteau d'anniversaire.Rapide, simple et surtout très bon. Son seul défaut c'est sa tenue on est... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Bavarois Citron

    Bavarois Citron

    Voici un bavarois citron, dessert parfait pour un anniversaire gourmand ! La bavarois est composé d’une base aux amandes, d’une mousse au citron et d’un miroir... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur la Joli’Soirée #2

    Retour Joli’Soirée

    Souvenez-vous, il y a quelques semaines j’avais le plaisir d’accueillir pour quelques heures l’équipe de Joli’Essence à la maison pour une soirée placée sous... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt Noire ( au Thermomix )

    Forêt Noire Thermomix

    C'etait l'anniversaire de l'homme, son dessert préféré la Foret Noire, hier soir il etait devant l'ecran en train de baver devant le meilleur patissier avec leu... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés tarte aux pommes à la hollandaise

    Carrés tarte pommes hollandaise

    Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses à la betterave et carotte

    Galettes moelleuses betterave carotte

    J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !

    petits-beurre maison comme vous rêviez

    C'est chez Pascale que j'ai déniché cette recette toute simple d'un biscuit connu de tous depuis l'enfance. En effet, le Petit-beurre ne se présente plus... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Sablé fondant sans oeufs

    Sablé fondant sans oeufs

    Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une recette de sablés très fondants! la pâte est très agréable à travailler. Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Glace rhum raisin

    Glace rhum raisin

    Avec la glace au caramel au beurre salé, voici un des mes parfums de glaces préférés hiver comme été. Comme d'habitude,je n'utilise pas d'oeuf ce qui donne une... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #16 : des Fraises!}

    {Bataille Food Fraises!}

    Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes caramélisées

    Gâteau pommes caramélisées

    Les pommes sont à l'honneur dans cette nouvelle recette de dessert, confectionnez un délicieux Gâteau pommes caramélisées. Le fond de tarte est un biscuit... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petit four sans cuisson

    Petit four sans cuisson

    Assalam Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de biscuit petit beurre moulu - 125g de noix moulues - 400g de lait concentré... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Bonjour à tous ,J'ai toujours dit que je n'aimais pas le Tiramisu trop gras trop lourd .... ERREUR c'est juste que je n'avais jamais goûté un bon Tiramisù ! Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Douceur des îles banane & speculoos

    Douceur îles banane speculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Douceur des îles banane speculoos Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Ma recette ultra facile et ultra bonne pour faire un Tiramisu

    recette ultra facile bonne pour faire Tiramisu

    Le Tiramisu, c’est un de mes grands classiques. C’est rien à faire et c’est ultra bon. Quand on a un petit coup de mou, un Tiramisu, et ça... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Délice Tiramisu aux poires et noix

    Délice Tiramisu poires noix

    Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°CPour le biscuit aux noix : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farine 65g de noixPour la mousse tiramisu et poires : 125g... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Shortbread du millionnaire

    Shortbread millionnaire

    Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Carnet rose ou bleu

    Carnet rose bleu

    encoreunbicuit Après plusieurs mois d'absence, les petits bonheurs du palais sont heureux de vous annoncer le démarrage d'une nouvelle aventure :... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Carnet rose ou bleu

    Carnet rose bleu

    Après plusieurs mois d'absence, les petits bonheurs du palais sont heureux de vous annoncer le démarrage d'une nouvelle aventure : Encore un BIscuit ???... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines au fromage blanc et aux raisins

    Verrines fromage blanc raisins

    Coucou Je voulais participer au défi Mi figue - mi raisin organisé par le site Recette de cuisine alors j'ai regardé ce que j'avais dans le frigo et... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Individuels chocolat-pistaches

    Individuels chocolat-pistaches

    Le chocolat et la pistache, un mariage heureux ! Ici, un Biscuit Joconde aux pistaches salées sert de base à une mousse à la pistache, recouverte d'un glaçage... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Mes croquants aux amandes de chabath

    croquants amandes chabath

    Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Celle qui rend hommage: sablés matcha à la vache-qui-rit

    Celle rend hommage: sablés matcha vache-qui-rit

    Il y a des recettes mythiques dans la blogosphère qu'on a tout de suite envie de tester. Soit parce-qu'elles sont alléchantes, soit parce-qu'elles retiennent... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt basque

    Forêt basque

    La mode des gros gâteaux à étages - les layer cakes - plus beaux les uns que les autres continue de surfer sur les blogs et dans les livres de cuisine. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cookies aux cacahuètes et au chocolat

    Cookies cacahuètes chocolat

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 60g de beurre de cacahuètes - 1 sachet... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Foires aux vins

    Foires vins

    Ouverture matutinale ce matin - 7H30 - du Carrefour Caudéran qui appartient à Guillaume Halley, par ailleurs propriétaire du Château... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts façon Napolitain

    Quatre-quarts façon Napolitain

    Quatre-quart, la recette de base pour 8 personnes :4 Oeufs200 g de farine200 g de beurre ramolli200 g de sucre1/2 sachet de levure chimique1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Carrés brownies extra gourmands à la guimauve

    Carrés brownies extra gourmands guimauve

    Voici un dessert extra gourmand pour les mordus du chocolat. Un biscuit brownies riche et très chocolaté est surmonté d'une couche de guimauve à la vanille, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE

Afficher les articles