Cuisine — Biscuit
Cuisine — Biscuit
-
Les Tea Sablés
Voilà, on y est, je déclare officiellement la saison des sablés et autres douceurs de Noël ouverte! Je vais commencer avec une recette de sablés idéale pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Amaretti à la pistache
J'aime beaucoup ces petits biscuits, je trouve que cela se mange facilement avec un petit thé, et j'aime aussi la pistache alors pour changer des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet
Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Charlotte "tiramisu"
CHARLOTTE "TIRAMISU" Source : Blog de Sophie Pour un moule à charlotte : 3 oeufs 1 pot de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bûche de Noël chocolat noir/crème de calisson
Ayéééé !!! C'est le 1er décembre ! Le compte à rebours, avant l'arrivée du papa Noël dans nos foyers, commence aujourd'hui !!! Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Oreo ® maison, natures ou chocolat blanc
Bon aujourd’hui on passe aux choses sérieuses. Loin de moi l’idée d’essayer de concurrencer Lucie et Mélanie de La Super Supérette, mais j’adore l’idée du fait... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bûche litchis et framboises
Découvrez la recette de la Bûche litchis et framboises. Un dessert de Noël original aux fruits. Une bûche composé d’un biscuit cuillère, d’un sirop aux... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
moelleux citron-caramel
Ingrédients (4 personnes):le caramel: 150 g de sucre, 3 cuil à soupe d'eau, 1 cuil à café de jus de citron, 15 cl de crème liquide le moelleux: 4 oeufs, 10... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Verrines façon forêt noire...
Bonjour! D'abord, c'est délicieux. Ensuite, j'étais partie pour un gâteau en entier. Je dois avoué qu'il m'est arrivé un... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prendre le temps de dire Merci
On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Entremets glacés à l'orange
Le 27 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Charlotte royale
Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu très simplifié...
Il me restait un peu de mascarpone au réfrégirateur, et j'avais envie d'un petit dessert rapide et simple....Alors le voici...Pour deux petites... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Grand Marnier : un cocktail / un dessert
Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Charlotte framboise citron
J'avait dans mes placards depuis un moment des biscuit a la cuillère. Le temps passant super vite, les recettes s'enchainant les unes après les autres, je ne... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
du nouveau chez Costco
Il y a cela 2 semaines, l'homme de la maison est aller au Costco avec mon garçon sans moi!!! Pourquoi? parce qu'à chaque fois qu'On y vas tous ensemble sa cout... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Caramélia, pommes et noisettes
Un bon dessert aux couleurs et aux saveurs de l'automne pour mon anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi-même, parait-il !). Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
Pour 4 personnes : Préparation : 20 mon Cuisson : Aucune Ingrédients : 500 gr de fraises 10 cl de crème liquide 2 blanc d’oeuf 50 à 100 gr de sucre 2 càs de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Bûche marrons, poires, spéculoos
Si vous cherchez des idées de bûches pour les fêtes de cette année, je vous mets ici une recette réalisée l'an dernier. C'est une bûche aux saveurs... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
cheese cake salé pour l'apéro et les réveillons
Bonjour! voici une première idée d'apéro qui pourra très bien être servi lors des réveillons de fin d'année.Une recette de Guy DEMARLE que j'avais enfouie... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tiramissu de Marie-Laure
Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 12 h Ingrédients : 5 œufs extra frais 100 gr de sucre en poudre 500 gr de... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
DaCQuOiSe Au CHoCoLaT
Voici un délicieux gâteau très simple à faire qui fera son petit effet en fin de repas car il est assez léger !Recette dénichée sur le magasine Cuisine... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Génoise facile et inratable
La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc-fruits rouges
Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com
Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥
Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
bûche à la crème de marron vanillé et abricots
Ingrédients (8 personnes):6 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuil à soupe d'extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 200 g de crème de marron... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Entremet mousses choco-pistache
A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tiramisu poire-noix
Entremet tiramisu poire-noix Un repas ? Un anniversaire ? Une occasion à fêter ? J'ai le gâteau qu'il vous faut. Il présente bien, il est léger pour une fin de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
{Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}
Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le black & White (bavarois)
Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannes de St Nicolas
Je vous ai demandé sur la page Facebook quels genres de recettes vous souhaiteriez voir sur le blog. Noël approchant à grands pas, je me doutais bien de votre... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la vanille (Bánh bông lan)
Voici le bánh bông lan (littéralement, gâteau fleurs d’orchidée), un délicieux gâteau sans artifice qui tranche avec les gâteaux à la crème, fourrés à la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises
Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat blanc et aux framboises
Bonjour, Je vous propose une version gourmande du célèbre gâteau magique, avec des framboises et du chocolat blanc. On appelle ce gâteau "magique" car avec une... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
CrinKleS au chocolat au caramel
Cette Idée est née grâce à Cunégonde, une de mes anciennes collègues qui pour encourager les malchanceux qui travaillent ce weekend, a publier sur FB le lien... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Financiers aux framboises et chocolat blanc
Moy. : 5 sur 1 avis Financiers aux framboises et chocolat blanc Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Les fans de cheesecake vont adorer cette version du fameux cheesecake New-Yorkais! Je l’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire d’une amie dont le gâteau... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Kak
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson de Jamie Oliver
Cheesecake, quel doux mot à mon oreille, un cheesecake a une durée de vie assez limitée à la maison tant on adore ça, mais bon c'est un dessert assez riche... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Opéra inavouable
Coucou Voila la recette d'un délicieux dessert ultra rapide et facile a préparer trouvé dans le livre "Recettes inavouable et marques cultisme le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Brazo de gitano aux raisins.
Pour donner un côté un peu plus méditerranéen à cette recette, je vous donne sa traduction espagnole. De quoi vous emporter un peu plus et vous transporter... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Verrine à la confiture de lait façon tiramisu
Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Verrine à la confiture de lait façon tiramisu
Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Opéra framboise d'Annaelle
Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
L'automne d'Alice...
Ici tout va doucement comme une brise d'automne, un petit coup de frais qui redonne vigueur et envies...Une envie d'atelier sur le thème d'Alice au Pays des... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sandelisabeth
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake horriblement potiron
Halloween c'est pour bientôt! J'aime les fêtes de toute sorte, c'est toujours l'occasion de cuisiner et d'établir un lien avec l'instan... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Croquant ou Royal au chocolat
Cette semaine, j’ai fait une surprise à mon filleul de 9 ans qui adore le chocolat. J’ai choisi de faire mon premier craquant au chocolat pour son anniversaire. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Menus du jour
Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs
Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Olay et ses dernières nouveautés
Conviées à un dîner gastronomique, ma collaboratrice Ann-Sophie et moi nous sommes présentées au restaurant Le Serpent, à Montréal, dans le but de découvrir le... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanille et amandes
Ils sont sept enfants. Mon mari est l'aîné, Marie-Odile la deuxième et samedi elle est venue, avec deux autres de ses sœurs et le mari de la cadette, nous rendr... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Whoopies tomates séchées et crème d'avocat
Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Teapot Cookies
Depuis quelques temps, je m’intéresse de plus en plus au biscuits décorés. Je trouve ça vraiment joli et pour accompagner le thé, le café ou tout autres boisson... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Entremet chocolat mousseux et croustillant
Il y a quelques temps, je vous ai présenté la recette du praliné maison ici. C'est avec cette recette que je l'ai utilisé, un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Dolce via chez Sassotondo
Les vacances vous semblent déjà bien loin ? Que diriez-vous de repartir ? Moi je vous propose un aller simple pour l'Italie et c'est à Sassotondo que ça se pass... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le soufflé à la chartreuse
Fiche technique : Le soufflé à la Chartreuse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Lait : 25 clSucre semoule : 4... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises Tagada
Hier soir j'ai reçu aussi la famille aprés l'aprés midi copines de ma fille et son gáteau Violetta, et pour cette occasion j'ai... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Verrines gâteau de grand-mère
Dans ma famille, le gâteau de grand-mère a été longtemps Le gâteau d'anniversaire.Rapide, simple et surtout très bon. Son seul défaut c'est sa tenue on est... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Bavarois Citron
Voici un bavarois citron, dessert parfait pour un anniversaire gourmand ! La bavarois est composé d’une base aux amandes, d’une mousse au citron et d’un miroir... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Retour sur la Joli’Soirée #2
Souvenez-vous, il y a quelques semaines j’avais le plaisir d’accueillir pour quelques heures l’équipe de Joli’Essence à la maison pour une soirée placée sous... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Forêt Noire ( au Thermomix )
C'etait l'anniversaire de l'homme, son dessert préféré la Foret Noire, hier soir il etait devant l'ecran en train de baver devant le meilleur patissier avec leu... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Carrés tarte aux pommes à la hollandaise
Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !
C'est chez Pascale que j'ai déniché cette recette toute simple d'un biscuit connu de tous depuis l'enfance. En effet, le Petit-beurre ne se présente plus... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Sablé fondant sans oeufs
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une recette de sablés très fondants! la pâte est très agréable à travailler. Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Glace rhum raisin
Avec la glace au caramel au beurre salé, voici un des mes parfums de glaces préférés hiver comme été. Comme d'habitude,je n'utilise pas d'oeuf ce qui donne une... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #16 : des Fraises!}
Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes caramélisées
Les pommes sont à l'honneur dans cette nouvelle recette de dessert, confectionnez un délicieux Gâteau pommes caramélisées. Le fond de tarte est un biscuit... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petit four sans cuisson
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de biscuit petit beurre moulu - 125g de noix moulues - 400g de lait concentré... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu
Bonjour à tous ,J'ai toujours dit que je n'aimais pas le Tiramisu trop gras trop lourd .... ERREUR c'est juste que je n'avais jamais goûté un bon Tiramisù ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay
Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Douceur des îles banane & speculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Douceur des îles banane speculoos Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Ma recette ultra facile et ultra bonne pour faire un Tiramisu
Le Tiramisu, c’est un de mes grands classiques. C’est rien à faire et c’est ultra bon. Quand on a un petit coup de mou, un Tiramisu, et ça... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Charonbellis
NONE -
Délice Tiramisu aux poires et noix
Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°CPour le biscuit aux noix : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farine 65g de noixPour la mousse tiramisu et poires : 125g... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Shortbread du millionnaire
Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien,... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Carnet rose ou bleu
encoreunbicuit Après plusieurs mois d'absence, les petits bonheurs du palais sont heureux de vous annoncer le démarrage d'une nouvelle aventure :... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Carnet rose ou bleu
Après plusieurs mois d'absence, les petits bonheurs du palais sont heureux de vous annoncer le démarrage d'une nouvelle aventure : Encore un BIscuit ???... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Verrines au fromage blanc et aux raisins
Coucou Je voulais participer au défi Mi figue - mi raisin organisé par le site Recette de cuisine alors j'ai regardé ce que j'avais dans le frigo et... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Individuels chocolat-pistaches
Le chocolat et la pistache, un mariage heureux ! Ici, un Biscuit Joconde aux pistaches salées sert de base à une mousse à la pistache, recouverte d'un glaçage... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Mes croquants aux amandes de chabath
Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Celle qui rend hommage: sablés matcha à la vache-qui-rit
Il y a des recettes mythiques dans la blogosphère qu'on a tout de suite envie de tester. Soit parce-qu'elles sont alléchantes, soit parce-qu'elles retiennent... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Forêt basque
La mode des gros gâteaux à étages - les layer cakes - plus beaux les uns que les autres continue de surfer sur les blogs et dans les livres de cuisine. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cookies aux cacahuètes et au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 60g de beurre de cacahuètes - 1 sachet... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Foires aux vins
Ouverture matutinale ce matin - 7H30 - du Carrefour Caudéran qui appartient à Guillaume Halley, par ailleurs propriétaire du Château... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Quatre-quarts façon Napolitain
Quatre-quart, la recette de base pour 8 personnes :4 Oeufs200 g de farine200 g de beurre ramolli200 g de sucre1/2 sachet de levure chimique1 pincée de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Carrés brownies extra gourmands à la guimauve
Voici un dessert extra gourmand pour les mordus du chocolat. Un biscuit brownies riche et très chocolaté est surmonté d'une couche de guimauve à la vanille, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus