Cuisine — Beurre Doux
Cuisine — Beurre Doux
-
Gaufrettes sèches vanillées
Kikoo Je n'avais encore jamais testé les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Téfal: c'est chose faite et je risque de les utiliser souvent! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Fraisier aux Pistaches
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui Oui … je sais que la saison des fraises n’a pas encore commencé, mais que voulez-vous, quand j’en vois de très jolies et... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gourmand Oréo, mascarpone et framboises
Aujourd’hui, on ne compte pas les calories, on se fait plaisir sans culpabiliser, on déguste ce dessert à base d’Oréo, de mascarpone et de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Gâteau aux oranges et amandes de Trish Deseine
C’est la période des agrumes en ce moment, et comme vous pouvez le voir, j’en profite ! J’adore les agrumes et lorsque j’ai découvert cette recette de gâteau... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau fondant à la pâte d'amandes
Recette gâteau moelleux à l'amande facile ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau fondant et moelleux à la pâte d'amandes excellent et très parfumé ... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
cupcake red velvet (saint valentin)
une petite recette de cupcakes red velvet cupcakes st valentin ou pas d’ailleurs très moelleux, recette prise dans le « journal des femmes » recette proposée pa... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Eclairs à la mandarine et autres idées de Saint-Valentin
Un post un peu spécial aujourd’hui car dans quelques jours, ça n’aura échappé à personne, mais c’est la Saint-Valentin ! Pour l’occasion, pas de cœurs, pas de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Paris Brest praliné de Philippe Conticini
J'ai aussi succombé au Paris Brest de Mr Conticini! A force de le voir sur les blogs et à la TV (meilleur Pâtissier), j'avais envie d'y goûter! Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
GRAND MOELLEUX AU CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION
C’est l’histoire d’une éternelle impatiente, qui n’a pas attendu – comme le ferait tout bon professionnelle qui se respecte - que son... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Macarons avocat citron vert et chocolat piment
Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
TarTe PoMMes CaMeMBeRT
Une tarte sucrée / salée qui m'a séduite mais qui n'a pas du tout plu aux enfants ! Cette tarte se mange aussi bien chaude (avec une bonne salade) que froide... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux fruits exotiques, chocolat blanc et cardamome
A l'approche de la Chandeleur, j’avais envie de décliner ce dessert au chocolat blanc, cardamome et fruits exotiques dont la finesse et l’accord de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crêpes Suzette
Dimanche c'est la Chandeleur, alors si vous chercher les origines de la Chandeleur, l'an dernier j'en avais parlé et c'est ICI. Pour la Pâte à Crèpes c'est Là... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Blondies caramel beurre salé ...j'ai 6 ans .....
Blondies caramel beurre salé Le temps passe assez vite , je ne réalise pas vraiment que ce blog entame sa sixième année , lorsque l'on ouvre un blog , on ne... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sacha
NONE -
Bundt cake au beurre de cacahuète {soooo yummy !}
Bonjour,En cette veille de week-end, je vous propose une recette simple mais néanmoins gourmande, à base de beurre de cacahuète: un bundt cake ! Bundt-cake ,... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé
Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Eclairs poivron-ananas - Masterchef 4
Ces éclairs sortent un peu de l'ordinaire : poivron et ananas, quel drôle de mélange mais cela marche très bien ! J'ai trouvé cette recette dans le dernier livr... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Manguier {Recette CAP}
Comme chaque mois, mes copinettes et moi on se balade les unes chez les autres. En janvier, le sort a décidé de m'envoyer chez Mercédessert, pour mon plus... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Tarte aux poires façon bourdaloue {Recette CAP}
Pour bien commencer le weekend, que diriez-vous d'une petite pâtisserie, simple et efficace ? De manière générale, j'aime beaucoup les tartes, car elles... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Etuvée de carottes et oignons
Aujourd'hui, une recette toute simple, saine et pleine de vitamines pour affronter le froid de l'hiver. Et en plus, cuisson en cocotte, donc ça se prépare tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Truffes au chocolat
Aujourd'hui, une gourmandise qui rend addict! Préparation : 10min Réfrigérateur : 2h Pour une vingtaine de truffes : 140ml de crème fraîche liquide 260g de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Eclair Façon Paris Brest de Philippe Conticini ,recette issue du numéro 3 de Fo...
Vendredi soir , comme beaucoup d'autres je me suis plongée dans le numéro 3 du magazine Fou de Pâtisserie . Un régal pour les yeux et surtout l'envie d'essayer... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mange ton crumble !
Il aura suffit de la photo du crumble de la grand-mère d’une amie sur instagram pour me donner envie d’en cuisiner un ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Key lime pie de Martha Stewart
Lors de mon roadtrip aux Etats-Unis l’été dernier, j’ai eu la chance de pouvoir goûter à la vraie Key lime pie, la fameuse tarte au citron venue de Floride.... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Brioche des rois aux épices
Un peu de douceur pour commencer l’année…, voici une exquise brioche des Rois (ou pas) aux épices pour tirer les Rois.Vous rappelle-t-elle une viennoiserie... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Biscuits chocolat cannelle
Pour cette recette, il est possible de la réaliser en deux versions: l'une dite "classique" avec un rouleau à pâtisserie et l'autre dite... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Fraisier recette facile
Voici un fraisier que j'ai réalisé il y a quelque temps et je voulais le partager avec vous ,je l'est réaliser et publier avec les étape ICI. Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Galette des Rois
Aaaah cela faisait bien longtemps que je voulais faire une pâte feuilletée! L’épiphanie était l’occasion rêvée de me lancer enfin dans cette entreprise réputée... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gougeres au roquefort
Mes soeurs m'ont super bien gâtée cette année, et m'ont offert une mutitude de livres de cuisine. Mais en échange, je dois faire le plus de recettes possibles e... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Recette de Yann Brys (Dalloyau)
Galette Dame de PommesRECETTE pour 1 Galette de 6 personnesPâte feuilletée- Eau froide 20 cl- Sel de Guérande 7 gr- Farine ordinaire T55 310 gr- Beurre fondu... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La nougatine
C'est plein de sucre, ça colle aux dents et on adore ça : la nougatine !!!!! Personnellement, j'adore la nougatine et en en proposant à mes invités, j'ai... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Éclairs marron/clémentine inspiration Christophe Adam
Caprice Gourmand n°71 Après la rencontre de Christophe Adam et l’achat de son livre Éclair de Génie, il fallait bien que je mette en application tous ces... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Mon 1er Opéra et franchement délicieux ^^
Après l'émission « Le Meilleur pâtissier » et que j'ai bavé sur les Opéras... Surtout celui d'Agathe, je me suis dit que ça faisait looonngggtemps que je n'avai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Bredele (Petits Gâteaux) aux Carottes Glacés à l'Orange ... on adore !
Tendres et moelleux... avec que des bonnes choses dedans! A glisser dans la boite à goûter ou à dévorer à 4 heures au retour de l'école. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pâte à choux au craquelin, la recette inratable [Michalak]
La pâte à choux et moi ça a toujours fait deux. Je ne sais pas si c’était le fait de ne pas être tombée sur la bonne recette ou si les explications n’étaient pa... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Sablés de Noël à la noix de coco
Découvrez la recette des Sablés de Noël à la noix de coco, des petits biscuits de Noël gourmands ! D’autres délicieuses recettes sont à découvrir sur le blog... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bûche pralinée, caramel, brownie noisettes!
Enfin!!! Voici ma bûche de cette année, j'ai eu bien du mal à trouver du temps mais ça y'est, celle ci sera sur ma table de Noël. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...
La pâte à choux : IngrÊdients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Coffee cake, le gâteau aux épices qui vaut le détour
Vous savez ce que je fais le matin? Pendant que je savoure mon café, je prends le temps de passer en revue tous mes abonnements RSS. Quand une recette me plaît... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Pain à buns moelleux (recette facile)
Salam allaicom, bonjour, de la boulange maison aujourd'hui avec ces petits pains tout moelleux ornés de graines de courge de mon partenaire Farin'up ! Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
{noël 2013} Biscuits indiens au chaï n°25
Plus que jamais à cette période de l'année la maison sent l'odeur des gâteaux de noël. Bien évidemment, il y a également du thé, ceux que les maisons de thé... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Croustillant d'andouille de bretagne, sauce au pommeau
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 andouille de bretagne (3 à 4 tranches par personne)1 paquet de feuilles de brick4... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Paris-Brest
Bonjour, C'est un classique de la pâtisserie française que je vous presente aujourd'hui , le Paris- Brest , Tout simplement une pâte à choux à dresser à la poch... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Coup de coeur de saison : Ma Maison en pain d'épices ScrapCooking
L'hiver s'est bien installé, notre archipel est recouvert d'un joli manteau blanc en ce mois de décembre. C'est l'occasion idéale de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Gougères au comté et aux lardons
Et je cherchais ma recette de gougères sur mon blog pour la préparer et là, rien !!!J 'étais surprise de voir que la recette n'était pas publiée. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soupe de Carottes au Miel
Salam Alykoum, Bonjour ! Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Pancakes moelleux aux myrtilles
Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^
Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Petits sablés ronds et bons maison de Michel et Augustin, garnis au saumon
Si vous n’avez pas d’idée d’apéritif pour les fêtes, voilà une recette sympa qu’on peut facilement reproduire chez soi. Non contente d’avoir quatre rimes en... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam
Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie aux noix
Caprice Gourmand n°55 Oui ! Encore du chocolat ! Je ne sais pas vous, mais chez moi, à l’approche de l’hiver et des fêtes, les envies de desserts... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé (salidou)
Assalam alaikom, bonjour,Le caramel, voilà une gourmandise qui ne laisse personne insensible, et surtout en cette période de l'année ou le besoin du reconfort... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille de Madagascar et poire en coque de chocolat
Un dessert onctueux et parfumé à la vanille, la douceur fruitée de la poire pochée et pour un peu de croquant, une coque de chocolat noir voilà un dessert que... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tarte Tatin inspirée de Pierre Hermé
Sérendipité… un néologisme créé par calque de l’anglais serendipity… Voilà un mot intriguant pour désigner « une découverte fortuite mais heureuse, [...] un... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Blintz ricotta myrtilles
Les Blintz sont une variété de galettes épaisses. Une sorte de crèpe. Un classique de la cuisine Juive.C'est dans ma bible New-Yorkaise que j'ai trouvé la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Chocolate bundt cake et glaçage au caramel
Une recette par ici, ça faisait un petit moment. Et oui, vous l’avez remarqué, quelques petites choses ont changé sur Mon grain de sucre. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Tarte à la crème chocolat et aux framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois j'ai réuni le duo gourmand chocolat-framboises dans une superbe tarte... * Ingrédients: La pâte sablée au... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Riz au lait crémeux
Salam Alykoum, Bonjour ! Un dessert d'enfance toujours apprécié chez nous ... pas vous ? :) je remercie Narwen's cuisine pour cette recette ! Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
Ah! le fondant au chocolat!! j’ai essayé une recette un jour qui est ultra rapide, on ne peut plus facile mais surtout, le résultat est à se damner!... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Pain au chocolat
Ingredients : 500 g de farine 10 g de sel 50 g de sucre 15 g miel 10 g de poudre de lait 15 g de levure de boulangerie fraiche 225 g d'eau 200 g de beurre doux ... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Pain au chocolat
Ingredients : 500 g de farine 10 g de sel 50 g de sucre 15 g miel 10 g de poudre de lait 15 g de levure de boulangerie fraiche 225 g d'eau 200 g de beurre doux ... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Brownie au chocolat et aux amandes
Je recevais ma soeur et une amie cette semaine qui m'avaient exigé demandé un bon gâteau au chocolat. Un peu débordée par mon travail je me suis retrouvée à vit... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Tartelettes noix de pécan et sirop d'érable
C’est bientôt Thanksgiving ! Ces Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable feront un dessert bien gourmand ! Les noix de Pécan aux noix ressemble beaucoup... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un tea-time en moins de 30 minutes? J’suis cap!
Je vous donne le tableau : une matinée de travail, un déjeuner entre amis et le temps passe si vite qu’il ne reste qu’une petite demi-heure pour... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées
Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat/cookie aux noix de pécan
Pour terminer la semaine en beauté je vous donne cette délicieuse recette de gâteau au chocolat. Pour la petite histoire : je me demandais ce que j'allais bien... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat/cookie aux noix de pécan
Pour terminer la semaine en beauté je vous donne cette délicieuse recette de gâteau au chocolat. Pour la petite histoire : je me demandais ce que j'allais bien... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
financiers à la pistache
ces financiers m’ont beaucoup plu par leur goût pistaches , léger pour un goûter , perfect , rapide à faire pour une envie de sucré et encore plus à déguster!! Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pouding aux bleuets de Ricardo
Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Un grand classique mais aussi l’une des pâtisseries préférées des Français… voilà ce que je vous propose aujourd’hui : la Tarte au citron meringuée, à la fois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
TATIN DE MIRABELLES AU CARAMEL & AMANDES GRILLEES
Nous clôturons la saison des mirabelles. Pour finir en beauté, j’ai choisi de les couvrir pour l’occasion, d’un habit de fête. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Parce que finalement ce qui défini ma...
Comment définissez-vous votre cuisine ??? C'est une question qu'on me pose régulièrement et face à laquelle je reste la bouche ouverte tel la carpe se rendant... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes, caramel au beurre salé et noisettes
Posted on 4 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque jours j’ai refait la fameuse recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Menu du jour
Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sablés aux fraises séchées
Préparation - 15mnCuisson - 10mn à 180°C250g de farine 130g de sucre 130g de beurre doux 1 pincée de sel 1 oeuf15 fraises séchées1. Couper les fraises... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Titcep
NONE -
Gâteau aux flocons d’avoine, myrtilles et mûres de Martha Stewart
Posted on 1 octobre 2013 by Cécile Ce week-end je me suis replongée dans mon fameux magazine Living, the food Issue, de Martha Stewart, que j’avais déniché... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
salade de fruits jaunes au caramel de vanille
Ingrédients: - 6 Abricots - 3 Pêches - 3 Pommes - 3 Poires - 3 Prunes - 200g Sucre en poudre - 20g Beurre doux - 30cl Eau - 1 Gousse de vanille Recette: Pour... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Le crumble pomme caramel - beurre salé......
Bonjour, Ces derniers temps je dois avouer que je fais une fixation sur le caramel beurre salé. Est-ce parce que j'ai mis du temps à réussir un caramel dans ma... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Louna74
NONE -
Brownie Banoffee pour un retour chocolaté.
Oui, il neige. Oui, on est en mars. Sauf que c'est comme ça, personne n'y peut rien alors on va arrêter de se plaindre, ça ne changera rien. Lire la suite
Le 13 mars 2013 par Mokamilla
NONE -
Petits coulants au chocolat, coeur de pâte à tartiner au spéculoos
Bonjour les goulus ! Aujourd’hui j’ai décidé de vous rendre fous avec une recette délicieuse que j'ai découverte dans le... Lire la suite
Le 21 février 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Echapper au froid. Tartelettes aux deux oranges.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/echapper-au-froid-tartelettes-aux-deux.html"; Janvier. La période des examens. Beaucoup disent... Lire la suite
Le 24 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Beurre vanillé
Ce beurre vanillé fait merveille aussi bien dans les plats salés que les pâtisseries. Et vous allez découvrir différentes façons de l’utiliser dans les prochain... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls pour un goûter à New York
Lorsque je suis allée au Canada je suis devenue accro aux Cinnamon Rolls : ce sont des des petites brioches roulées et fourrées à la cannelles puis recouverte... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Crème au beurre café (Gâteau hibou pâte à sucre)
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Je suis actuellement à la recherche de recettes on ne peut plus classiques en pâtisserie pour pouvoir les tester,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Biscuits à la noix de coco
Salam Alykoum , Bonsoir ou bonjour !Voici de délicieuses petites gourmandises que j'ai préparé cette après-midi pour mes loulous , et ils ont eu beaucoup de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Makrouts à la farine
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici des petits fours fourrées aux dattes , un genre de sablés avec le fondant des dattes a l'intérieur , tres bons pour accompagner... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Prescription du jour : la Choco-thérapie ! Mon gâteau fondant au chocolat.
Tu as le nez qui coule, des frissons. Ton moral n'est pas au top. Même après des nuits de 12h tu es toujours aussi fatigué et ton hyper-sensibilité te rend auss... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Layer cake avec une déco en forme de rose
Un gros gâteau typiquement américain cuit en trois fois dans un moule de 15 cm, un glaçage au philadelphia et une décoration en forme de rose. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
The American Dream : Cheesecake vanille, fève tonka et pépites de chocolat!
Dernier appel pour le vol FR2012 ! Un Paris - Manhattan en une bouchée sans que tes pas ne quittent les pavés français. Evade-toi et prends une bouchée d'air... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Brioche tressée
Space Je me suis lancĂŠe dans la rĂŠalisation de brioches afin de tester ma nouvelle acquisition !! Mon robot KENWOOD Prospero ! J'ai essayĂŠ plusieurs... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...
Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut ! Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle
Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brownie au chocolat noir aux fèves de Tonka
Encore largement méconnue en Europe, la fève de Tonka est originaire d’Amérique du Sud. Son goût d’amande douce ou de foin se marie délicieusement au chocolat. Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE