Cuisine — Betterave
Cuisine — Betterave
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Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !
Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cabaline
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L’excentrique du café Anglais
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Dugléré lui confère sa réputation culinaire. Tous les visiteurs du Second Empire défilent dans ses salons. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Hubjo
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L’atelier saint-georges
Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Vava22
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Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
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Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne
Amateurs de cuisine d’Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d’aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Misstam
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Avocado Burger Veget au steak de tofu
Des burgers, encore des burgers, toujours des burgers. Moi les burger, je les aimes sous toutes ces formes, mais il n'y à pas que moi qui les aimes ! Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Nicolas
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Recette d'Anne-Sophie Pic
Anne Sophie PicLa Carotte Et La Fleur D’orangerFine Gelée Et Mousseux À La Carotte, Coulant De Yaourt À La Fleur D’oranger Et VoatsiperiferyTout comme la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par L'Instant Resto
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Eh oui, j'ai essayé (moi aussi) la détox #GlowCleanse de Crudessence
Les gens en ont parlé. D'autres ont photographié l'intérieur de leur réfrigérateur multicolore. Certains ont adoré. D'autres ont eu de la difficulté à terminer... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Nanatoulouse
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Repas à l'Hostellerie de Roques : Hermitage, Monier de la Sizeranne, NM CUvée...
Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Daniel Sériot
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Repas à l'Hostellerie de Roques : un Hermitage Monier de la Sizeranne, NM cuvée...
Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Daniel Sériot
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JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
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Repas à Hostellerie de Roques : Un Hermitage de Chapoutier Cuvée NM (cuvée 64 -...
Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Daniel Sériot
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Simone, le petit resto qui réveille le boulevard Arago
La cave-resto Simone est un lieu atypique dans le 13ème arrondissement. Des chaises pliantes colorées sur la terrasse face au boulevard Arago, une terrasse qui... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Marinouaustralie
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Alélor et Raifalsa
Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
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Vins naturels à la pelle à Guipel
Vinicircus, nouveau cycle, nouvelle ère, nouvelle équipe dirigeante. La précédente édition, annoncée comme la dernière en l'état par Anthony Cointre, aura permi... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Olif
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Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
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Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
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Boules de pizza à la Tomme de Savoie, viande séchée et tomates confites
Voilà ma participation au concours Défi Tomme de Savoie 2014, organisé par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Variationsgourmandes
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Singapour express au Shangri-La
Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Goutdfood
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Veranda restaurant
… chaque plat est l’évidence d’un talent d’exception …« Dès mon plus jeune âge, j’ai été fasciné par les couteaux. Heureusement, je suis devenu chef… ». En plus... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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Panier semaine 12 / Basket Week 12
Semaine paire! C’est donc la semaine du panier :) ! Et voici donc notre panier de la quinzaine de la Ferme Saint André! On y trouve : - 1 tourte aux... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesrecettesdupanier
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Carpaccio de crapaudine
Non, non, je ne me lance pas dans la cuisine magie noire et il ne s’agit pas d’une sorte de crapaud servi en carpaccio . . . eark !! La crapaudine est une... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Wenniroc
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Bouchées de printemps au thé matcha
Le printemps est presque déjà arrivé ces derniers jours et j'ai commencé à feuilleter la liste des recettes que j'ai noté et que je n'avais pas encore essayées. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sophie
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Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Izcooking
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Daru, rue Daru : heureux à la Russe
Avec cette actualité débordant les frontières de l’Est (jeux paralympiques de Sotchi inclus), on s’est dit qu’un dîner slave s’imposait un peu comme un char... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
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Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais...
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais j’ai tout pleins d’ennui informatique. Malgré les joies du smartphone me permet de vous faire un petit post... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Zazie En Cuisine
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Café ludwig
Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Vava22
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Hello mars!!! (concours)
Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Ness55555
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J'veux encore des moches !!! Ou quand le ugly passe en salade… Salade Ugly's...
Décidément mon p'tit vélo ugly continue à pédaler, pédaler, pédaler… Et cette fois c'est en salade que j'ai eu envie de mettre le moche dehors et craquant dedan... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Dorian
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Sablés à la farine de coco sans gluten
Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Serialbaker
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Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
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Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
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Restaurant William Frachot
Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache
Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Ajdjaiteste
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Velouté de panais et dattes - comme chez Henri & Agnes
Ma recette d’aujourd’hui est plus-que-très-largement inspirée par un délicieux velouté de panais aux dattes qui a mis tout le monde d’accord lors d’un brunch... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Greg Bogaert
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On mange quoi demain ? Trompe l'oeil
Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Kitchen wishlist #2
Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Almiragulsh
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Le Richer, un déjeuner parfait
Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
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Le Menu VG du Vendredi #64 Spécial St Valentin
Cette semaine c’est à Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de vous proposer un menu * Spécial St Valentin *. Le but n’étant pas de passer trop de temps en... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Miamettrucs
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Porc char siu (Thịt xá xíu)
Si vous êtes amateur de cuisine chinoise et plus précisément de cuisine cantonaise, vous avez sans doute déjà goûté à cette délicieuse viande de porc rôti ou... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Misstam
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Pink Sushis
Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Happyfood
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Restaurant le Favre d'Anne à Angers (49)
A l'occasion d'un déplacement professionnel sur deux jours, un petit réconfort avec une dure journée de labeur. Rendez-vous pris au restaurant le Favre d'Anne... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Bobosse92
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Le 68, le nouveau restaurant de Guy Martin dans le magasin Guerlain des Champs
Vous connaissez certainement Guy Martin, le chef du restaurant 3* Le Grand Vefour à Palais Royal. Si vous ne connaissez pas son resto, vous l’avez... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Mélina
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Chandeleur !
Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
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Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Correspondances Gourmandes – Janvier 2014 / Foodie Penpals – January 2014
Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. Voici une nouvelle participation aux Foodie Penpals : la première pour 2014. J’adore vraiment ces échanges... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
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Crème à la chicorée (sans lait)
Une crème toute simple, que l'on peut réaliser avec du lait de vache ou une autre boisson végétale. La préparation est la même que pour la crème patissière, en... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Gasoriano
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Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
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Wraps apéritif
Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nemo0616
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Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
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Cornets de foie gras
La photographie n'est pas une réussite mais ne vous y fiez pas la recette est excellente. C'est une recette à base de foie gras qu'on peut déguster en apéritif. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nemo0616
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Composition de légumes d'automne glacés, verveine et thym
A l'occasion de la semaine du goût au mois d'octobre dernier, nous avons pu assister dans le vieux village de Saint-Paul à des démonstrations de chefs. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Variationsgourmandes
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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Langoustines frites en croûte d’herbes
La friteuse et moi, ça fait 2. En fait j’ai une petite friteuse, héritée de ma grand-mère, mais cela fait plusieurs années qu’elle encombre mes placards… Elle ... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mumukouski
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
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En décembre, on…
En décembre, on met quoi dans l’panier ? Ail Betterave Carotte, céleri, chou fleur, chou pommé, chou de Bruxelles, courge, cresson Échalote, endive, épinard... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Miamettrucs
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Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)
Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Misstam
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Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
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Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
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Des idées pour l'apéritif ….
Au moment des fêtes l'apéritif est un temps fort , alors je suis allée chercher dans mes anciennes recettes pour vous proposer quelques idées : cake balls au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nanoud
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Le bortsch ukrainien
Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Catabami
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Amuses-bouche pour les fetes
Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sl88
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A La Marguerite
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmets&co
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La bataille du sucre
Nous avons pu voir au cours des siècles combien le sucre, inconnu des anciens qui ne se servaient que de miel, est devenu une substance importante avec la... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Hubjo
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Tarte tatin
Une fois n'est pas coutume, j'ai fait un dessert très classique : une tarte tatin aux pommes. Après avoir étrenné mon moule "spécial tarte tatin" avec la tatin... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Serialbaker
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Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
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Oeufs brouillés aux légumes
Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
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Découverte de la semaine: Rutabaga Magazine
photoSi vous ne le saviez pas déjà, la nourriture et moi vivons une histoire d'amour fusionnelle depuis toujours. Je capote sur la cuisine, la gastronomie, les... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Nanatoulouse
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
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En novembre, on…
En novembre, on met quoi dans le panier ? Ail Batavia, Bette, Betterave, Brocoli Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Miamettrucs
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Caillebotte, le petit frère du Pantruche
Le Pantruche, vous connaissez ? Le bistronome de Franck Baranger, qui affiche complet des semaines à l’avance, midi et soir. Adulé par tous ceux qui... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Pilierdebuffet
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Bhoga
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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« Y a quoi dans mon frigo ? » le bouquin qui peut te sauver un repas !
J’aime cuisiner mais faut le dire: y a des fois où je suis en panne d’inspiration. Et je ne pense pas être la seule dans ce cas là. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Charonbellis
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Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose
Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sabrina
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Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
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Encore merci pour les côtes de bettes !
C’est quand même marrant de voir que le nom d’un « légume » peut changer d’un pays à l’autre. En tapant côtes de bettes sur mon moteur de recherche dernièrement... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
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Jus frais rouge, rouge, rouge
Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Destinationsante
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Fête des Jardiniers de Barlin 2013 : j'ai créé le sandwich et j'anime des...
Le 27 octobre 2013, aura lieu la Fête des Jardiniers à Barlin (près de Béthune, dans le Pas-de-Calais). Il s'agit de la 3ème édition, qui s'annonce... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Kalinky
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Jus frais de kale & pomme
Coucou vous autres, Wow !!! Quelle belle semaine d'été des indiens, n'est-ce pas ?! L'automne, c'est ma saison favorite. On profite de l'air pur et frais...ça... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Destinationsante
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Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
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Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
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Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
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Fines nouilles de radis noir, sauce agrume et noisette
Je constate avec bonheur que le spiral slicer acquis à la fin de l'été s'avère être d'une grande utilité avec les légumes hivernaux. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Ameliepieron
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Le Plat de la Semaine – « Lièvre à la Royale du restaurant Le Chiberta »
Chaque année, maintenant, le restaurant Le Chiberta met le Lièvre à la royale à sa carte. Moment attendu par les amateurs et rituel à ne pas manquer pour les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmets&co
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Sauce macadamia et canneberges
1 cuillère à soupe de canneberges séchées Le jus d'une clémentine10 ml d'huile de noix de macadamia5 à 10 ml de vinaigre de cidre de pommeUne goutte de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Ameliepieron
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Le super-aliment aux effets bénéfiques supérieurs
Il n’existe aucune définition officielle d’un super-aliment. L’Oxford English Dictionary définit un super-aliment comme « un aliment riche en nutriments,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Opapilles
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Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
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And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…
Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
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Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
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Les Fruits et légumes pour un régime détox
Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Recherchedubienetre
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