Cuisine — Bavarois

Cuisine — Bavarois

  • Concours : La vie en rouge de Cook Love

    Concours rouge Cook Love

    La Vie en RO .. UGE ! Et je participe avec mes petits bavarois Fruits rouge....ma recette Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bientôt de nouvelles recettes

    Bientôt nouvelles recettes

    Bonjour à tous, désolée de mon absence ces derniers jours sur mon blog mais je préparais une fête pour mes 40 ans.... résultat je devais faire un buffet pour... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Il 150° anniversario dell'unita' d'italia ........

    150° anniversario dell'unita' d'italia ........

    Bonjour à tous et à toutes …., Aujourd'hui en Italie est jour férié ….. On fête les 150 ans de l'union de l'Italie , c'est un grand jour , à toutes les... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Mini-Tartelettes au saumon fumé

    Mini-Tartelettes saumon fumé

    Après les cakes pops salés, les bavarois salés, les tomates cerises façon pommes d'amour... j'avais envie de simplicité pour ce fameux apéro!!! D'où ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Entremets : happy new year

    Entremets happy year

    Pour la nouvelle année, j'étais officiellement la pâtissière ! Mes amis ont donc passé commande et j'ai eu carte blanche pour la réalisation. Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Semifrio de Laranja

    Semifrio Laranja

    Salam Alykoum , bonjour ! Un semifrio (dessert portugais ) c'est comme un bavarois ...j'ai préparé une mousse a l'orange délicieuse hier soir ,je l'ai laissé... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Coeurs mousseux glacés au citron et coulis de fraise

    Coeurs mousseux glacés citron coulis fraise

    Voici le dessert que j'ai concocté pour la Saint-Valentin (que l'on a fêté un peu en avance...). Je n'avais pas envie de faire un bavarois au citron, mais l'idé... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Petit dessert léger pour la Saint Valentin

    Bavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ü ½ gousse de vanille ü 4... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Flognarde auvergnate aux poires et pommes

    Flognarde auvergnate poires pommes

    Encore et encore en quête d'une manière de faire la cuisine, rechercher un rythme, trouver des astuces pour tous les soirs. Jusqu'à mes 30 ans, on aurait pu dir... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Petite fête à l'Association et remise de vêtements

    Petite fête l'Association remise vêtements

    Suite à mes contacts et démarches dans les affaires sociales, j'ai été voir un commerçant qui tient une boutique de vêtements pour femmes et enfants, qui m'a... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Best-Of des recettes de l'année 2010 ! part-2

    Best-Of recettes l'année 2010 part-2

    Et bien voici maintenant "Mon Best-Of" rien qu'à moi des recettes que j'ai préféré cuisiner, partager et bien sûr déguster ! N°1 : Gigot de sept... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Bûche Nougat Framboise

    Bûche Nougat Framboise

    Préparation - 40mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 10h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le bavarois framboise : 12cl de jus de framboises 50g de sucre 2... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le Best-Of des recettes de l'année 2010 ! part-1

    Best-Of recettes l'année 2010 part-1

    Et bien voilà ! Une année est déjà passée et le blog des "Douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe" fêtera bientôt son premier anniversaire ! Mais vous... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • planning de l'atelier

    de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicité pour quelques... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas de Noël par Floriane

    Repas Noël Floriane

    Cette année, c'est Floriane qui a décidé de nous faire plaisir en préparant le repas de Noël du haut de ses 12 ans. Du coup, ton chef préféré s'est retrouvé... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • J-18 : Calendrier de l’avent

    J-18 Calendrier l’avent

    Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Charlotte de pêches

    Charlotte pêches

    1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de pêches au sirop Un bouchon de rhum + 250ml d'eau 3 feuilles de gélatine 20g de maïzena 60 g de sucre... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Petits Biscuits Sablés et Moelleux aux Cranberries, Raisins Secs et Pépites de...

    Petits Biscuits Sablés Moelleux Cranberries, Raisins Secs Pépites Chocolat Noir

    Ces petits biscuits sont bourrés de qualités. Ils sont non seulement sablés et moelleux, mais en plus ils sont riches en antioxydants grâce aux cranberries,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...

    Gâteau citron Moelleux citrons entiers pistache, sans farine gluten

    Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Verrine vanille clémentine et caramel au beurre salé

    Verrine vanille clémentine caramel beurre salé

    3 clémentines épluchées et coupés en petit morceaux 15 cl de crème fraiche très froide 2feuilles de gélatine 10g de maïzena 30g de sucre 2 jaunes d’œufs 75ml... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Planning de l'atelier culinaire

    Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Entremet framboises, coeur de pistache

    Entremet framboises, coeur pistache

    Qui dit anniversaire dit gâteau ! on ne fête pas dignement un anniversaire sans finir avec cette douceur surmontée de quelques bougies, et donc ma maman avait e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes

    Menu fêtes

    Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard Assiette d'amuse-bouches velouté concombre, champignons, radis noir au canard... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Noël sera blanc ou vert ? Le double face!

    Noël sera blanc vert double face!

    Noël sera blanc ou vert ? 1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de poire au sirop Quelques goutes d’extrait de rose + 250 ml d’eau 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours du chocolat organise par Djouza.

    participation concours chocolat organise Djouza.

    Avec un enorme plaisir de participer au concours de Djouza , et puisque la coincidence fait les choses, je vais participer avec le bavarois au chocolat / base... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • entremets aux deux chocolats( blanc et noir)

    entremets deux chocolats( blanc noir)

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets réalisé pour un anniversaire. C’est une commande : On m’a demandé de réaliser un gateau au chocolat noir et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • La semaine de la poire

    semaine poire

    Cette semaine, la poire... Des desserts : clafouti, cake poire nappage chocolat, bavarois au coulis de cassis, mousse. Mais aussi des recettes salees comme le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les parfums de la botanique

    parfums botanique

    Derrière les compositions olfactives se profilent non seulement des plantes, mais aussi des histoires humaines, et avant tout, un savoir-faire unique. Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Tout blanc... doux et épicé !

    Tout blanc... doux épicé

    Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Première soirée avec mes élèves de terminale

    Première soirée avec élèves terminale

    Mardi 12 octobre a eu lieu la première soirée des" terminales bac technologique". Au menu : Verrine de gambas et fromage frais allégé Pavé d'autruche grillé... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Marquisettes

    Marquisettes

    Pour : 12 marquisettes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 150 gr de beurre mou - 150 gr de sucre impapable (glace) - le zeste d'un demi-citro... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes premières fleurs en pâte à sucre

    premières fleurs pâte sucre

    Mon premier essai de fleurs en pâte à sucre, mon tout premier essai également avec de la pâte à sucre toute prête. J'ai choisi des fleurs simples mais je m'y... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Comme chez Leclerc, nous comparons nos prix à la grande distribution. Résultat d...

    Comme chez Leclerc, nous comparons prix grande distribution. Résultat match partout (nous sommes bons joueurs…)

    L’aventure dans laquelle nous nous sommes embarqués il y a quelques mois de cela révèle son lot de bonnes (et de mauvaises) rencontres mais reste sans conteste... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Mapetitetable
    NONE, NONE
  • Cake noix aux poires

    Cake noix poires

    c'est la belle saison des poires, et ensus de les croquer à tout heure, faut en profiter en gâteaux, tartes, mousses... j'ai commencé par un cake et un... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza New Yorkaise

    Pizza Yorkaise

    A la maison on adore les pizzas, malheureusement je ne prends jamais le temps de les prendre en photos! Mais cette fois je n’ai pas oublié! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Monstre rose

    Monstre rose

    Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE
  • Résultat du jeu : Du Café, de la Crème…et un Bretzel

    Résultat Café, Crème…et Bretzel

    Pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent -clic-, il s’agissait de réaliser une recette à base de café, de crème…et d’un ingrédient typiquement allemand e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Dans 2 mois c'est fini

    ALERTE ROUGE  -  ALERTE ROUGE  -  ALERTE ROUGEAu 1er septembre 2010 : il sera trop tard !!!! Voici la liste des produits qui vont disparaître au prochain... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Sophie et le résultat final !

    dîner presque parfait opération séduction Sophie résultat final

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Sophie et sa mousse au chocolat ! Voilà, c’est fini comme dirait la chanson, au bout de 2 semaines, les... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Martine et son magret

    dîner presque parfait opération séduction Martine magret

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Martine et magret ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Gwendoline et son foie gras

    dîner presque parfait opération séduction Gwendoline foie gras

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Gwendoline et son foie gras aux pommes ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécia... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait spécial séduction : Julie et son tiramisu

    dîner presque parfait spécial séduction Julie tiramisu

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Julie et son tiramisu au chocolat L’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous présentonc... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un peu de technique!!!!

    Voici en images, la technique pour faire des gâteaux comme chez le pâtissier.   Bon j'avoue il faut être un poil équipé!!!!   Dans la 2ème partie de la vidéo,... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Charlotte Pina Colada

    Charlotte Pina Colada

    Une verrine fraîche, gourmande, aux saveurs exotique, ça vous dit ? J'adore la noix de coco et, depuis peu, j'achète j'achète des ananas frais (pas si... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • VOS RECETTES A LA UNE ....2 eme EDITION .....

    RECETTES ....2 EDITION .....

    Bonsoir à tous et à toutes …..A l'heure qu'il est je ne devrais pas être là en train d'écrire , puisque je vous avez dit que c'était le mariage de la fille de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Triffle Sablé aux Fraises du Verger

    Triffle Sablé Fraises Verger

    J'ai la chance d'avoir un verger près de chez moi... Mercredi dernier, je suis allée m'y promener avec mon TitiColibri et la cueillette a été fructueuse, puisqu... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant

    inter-blogs...Entremet fraise chocolat croustillant

    Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremet au fromage blanc, vanille et spéculoos

    Entremet fromage blanc, vanille spéculoos

    Que d'entremets en ce moment, après le bavarois à la vanille, après la mousse à la framboise, voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de ma petite... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas de printemps

    repas printemps

    L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Extrême-Orient Express

    Extrême-Orient Express

    Entrée : Sausage Rolls Sausage Rolls   Plat : Tamagoyaki Tamagoyaki   Dessert : Bavarois au chocolat sur lit de mangue Bavarois au chocolat sur lit de mangue Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • A gagner : Un week end à Munich dans le Studio de Flo

    gagner week Munich dans Studio

    Ce mois-ci, c’est l’anniversaire de mon blog, Bretzel et Café Crème. Happée il y a 3 ans par la blogosphère, formidable lieu d’échanges et de rencontres, j’ai e... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • L’éperon – Boncelles

    L’éperon – Boncelles

    Si vous vous promenez à Boncelles, près du restaurant chinois Le pavillon bleu de Chine et du restaurant italien La Capannina, vous trouvez un manège, baptisé... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Gateaux

    Gateaux

    Bavarois à la fraise   Bûche de Noël   Cercueils de Dracula   Charlotte aux fraises   Chauves souris d'Halloween   Cheesecake light aux pommes   Clafoutis  ... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap

    faire avec Fraises? Recettes sucrées salées; p'tite récap

    Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-)))     J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux petits beurre

    Tiramisu petits beurre

    assalamû'alaykoum / bonjour! Il y a quelques jours, après avoir réalisé un bavarois vanille/chocolat au mascarpone (recette à venir inshâ Allah), il me restait... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Récap des recettes de gâteaux de Pessah

    Récap recettes gâteaux Pessah

    Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.J'ai programmé à l'avance un certain nombre d... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Photos de ma petite réception

    Photos petite réception

    Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous quelques photos d'une tite réception organisée pour ma petite famille il y a quelques temps, les recettes... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Moka!!!

    Gâteau Moka!!!

    Me voilà de retour...................enfin!!!!Tout le monde sait que je suis une "adepte" des bavarois aux fruits....mais voilà...tout le monde pense aussi que... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)

    Cheesecake fromage chèvre herbes l'agar agar)

    Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles aux framboises

    Mille feuilles framboises

    En février, c'est l'anniversaire de ma maman et comme à chaque anniversaire, puisque j'aime cela, je me suis attelée à la réalisation du gâteau. Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cuisine addict

    Cuisine addict

    Re-bonjour, Ajourd'hui je vous présente un site que j'ai découvert il y a quelques temps: cuisine addict Un site dédié à l'univers culinaire, avec toute... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Missfa
    NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • au bout d'une autre piste - un peu de chaleur nostalgique

    bout d'une autre piste chaleur nostalgique

    Pour vous réchauffer pendant que le froid glacial reigne partout en France et Europe, je vous amène quelques semaines en arrière, sur une autre piste, qui... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Noël au pied des Pyrénées

    Noël pied Pyrénées

    Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année

    Bonne année retour recettes plus commentées l'année

    BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • RECETTES FAITES DANS L,année

    RECETTES FAITES DANS L,année

    recette faite dans l,année ée. et je continue dans mais recette de l,année...a lundi.......   BLANCS DE CALMARS   CANARD AUX NAVET       BAVAROIS D,AVOCAT AUX... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine tout prêt d’avance

    On a pas toujours le temps de cuisiner le soir même alors il est bien pratique d’avoir des petites recettes que l’on peut préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau Nougat / Framboises

    Gâteau Nougat Framboises

    Ce gâteau est super légé (je parle évidemment de la texture et non du nombre de calories ;-)) et pas trop sucré. Parfait pour une fin de repas. Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Le "Pêcher de Chocolat"

    "Pêcher Chocolat"

    La semaine dernière, comme très souvent dans ma famille, on s'est retrouvé à une petite dizaine pour le café.En même temps, entre parents, frère,... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux pèches à la crème d'amandes

    Ma P'tite cuisine a déménagé.Toutes mes recettes sont maintenant sur www.audreycuisine.frVous retrouverez sur www.audreycuisine.fr plus de 1. Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Mes gâteaux pour Nathalie et son BBQ!!

    gâteaux pour Nathalie BBQ!!

    Voici mes bavarois et mon gâteau aux 3 mousses de chocolat pour une commande de mon amie Nathalie!!!Je n'ai pas su les démouler car il fallait les transporter e... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un samedi bien agréable!!!

    samedi bien agréable!!!

    Un samedi bien agréable, des festivités.......une visite aux jeunes mariés Eric et Julie....le fils de mon amie Patmamy et sa jolie épouse!!Très beaux tous les... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Menu simple et rapide

    Menu simple rapide

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Puisqu’en cette période il fait très chaud, on a tendance à devenir fainéant et ne pas vouloir cuisiner. Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Blanc manger à l'amaretto, amarena, framboises et groseilles

    Blanc manger l'amaretto, amarena, framboises groseilles

    Je ne sais pas si ce dessert est un vrai blanc manger (sûrement pas d'ailleurs), mais je ne savais pas trop comment l'appeler compte tenu de son goût d'amande e... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Oups.................j'ai oublié les photos des desserts!!!

    Oups.................j'ai oublié photos desserts!!!

    Voici nos desserts de samedi lors de la rencontre avec Stellla et Patmamy!!Un bavarois framboises et un bavarois ananas faits "maison"!!!Bonne semaine!! Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Sportfreunde Stiller – Ein Kompliment

    Le groupe Sportfreunde Stiller, en direct de Munich... ou quand le foot et l’Indie-Rock font bon ménage. Trop fort ces ptits bavarois. Viel Spaβ !Mon grain de... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Recettes à la mangue - 2nde récap!

    Recettes mangue 2nde récap!

    Pour voir les premières recettes, c'est par ici! 15 - Flan mangue/amande de Nany: 16 - Smoothie mangue/banane/orange de Anna et Olivia: 17 - Crème à la mangue... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Emilieh
    NONE
  • ¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !

    Entremet poire chocolat, pour (me) faire plaisir

    Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant d'avocat sous son miroir de tapenade

    Croquant d'avocat sous miroir tapenade

    En fait, en me baladant sur les différents blogs de cuisine, je suis tombé sur la recette du Bavarois d'avocat sur croustillant de tuc et miroir balsamique du... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Pâte de fraise

    Pâte fraise

    Après le sorbet , les tartelettes et le bavarois, retour de la fraise avec de la pâte de fruits. Rien à voir avec celles du commerce (du moins le souvenir que... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Concours de recette à base de mangues (Mango Loco) - Les 1eres recettes!

    Concours recette base mangues (Mango Loco) 1eres recettes!

    Tout d'abord merci à tous pour vos premières participations, les recettes sont déjà interessantes, plus appétissantes les unes que les autres. Elles apparaissen... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE
  • Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere

    fiches dégustation vins l'AOC Jasnieres Domaine Belliviere

    Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Panna cotta cremosissima à l'amarena et crème d'amandes

    Panna cotta cremosissima l'amarena crème d'amandes

    J'ai mis du temps à apprivoiser certains desserts gélifiés comme les bavarois ou la panna cotta. Le problème ? Très simple : je n'aime pas tant que ça les... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE

Afficher les articles