Cuisine — Bara Brith
Cuisine — Bara Brith
-
Welsh Bara Brith (3rd World Bread Day)
C' est un très bon pain brioché,un peu épicé d'origine galloise. Je le congèle en tranches et j'en mange au petit déjeuner. Il convient aussi très bien au... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tea bread
Une recette authentique qui me vient d'une collègue galloise ... (Mair's Bara Brith) Ingrédients 350g de fruits secs (raisins et bigarreaux confits) 75g de... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Bath buns (Brioches)
J'aime bien les brioches traditionnelles et régionales de Grande-Bretagne. Après le Sally Lunn et le Bara Brith gallois, voici de bonne petites brioches pour... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Barm brack, pain brioché irlandais
C' est une recette de Céline du Palais des délices. La première recette choisie sur son blog était si bonne, que j'ai eu envie d'essayer celle-ci. Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE, NONE