Cuisine — Banane

Cuisine — Banane

  • Cocktail de Fruits Exotiques

    Cocktail Fruits Exotiques

    Facile de préparation, peu cher et gouteux, ce cocktail animera vos apéritifs. Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion

    Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pouding brioché aux fruits et gingembre

    ... où comment recycler des brioches mal cuites ! Eh oui, au départ j'avais fait des briochettes au four, trop cuites dessous, pas assez levées dessus. Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs

    En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • "Coco à la Folie", la suite

    "Coco Folie", suite

    Cette semaine, j'ai recu encore plein de recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres! Il y en a vraiment pour tous les goûts! Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes piquantes de poulet

    3 blancs de poulet8 fines tranches de lard fumé3 bananes10 oignons grelots1 poivron jaune1 poivron rougePréparez une marinade avec 2 c à s de jus de citron, 1... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Veau aux asperges

    Brève De retour de la proclamation, M. avait la banane. Il n’en avait pas douté une seconde mais là, c’est marqué noir sur blanc : admis en deuxième année. Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • "Coco à la Folie!": les premières recettes!

    Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Emilieh
    NONE
  • La gamme malibu rhum blanc

    Nous connaissons tous la fameuse boisson malibu au rhum blanc des caraïbes. Oui! Souvenez vous de ces soirées ou cette liqueur moderne vous faisait tourner la... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin l’été

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarell... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Meringue aux fruits

    De la théorie à la pratique… La préoccupation du moment, c’est bien sûr l’envolée des prix. M.(64 ans) martèle : “Faut qu’on change de façon de vivre, qu’on... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Smoothie fraîcheur

    Pour annoncer le retour du soleil et des températures estivales, quoi de mieux qu'un smoothie bien frais pour faire le plein de vitamines. Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • De la Louisiane au Val de Loire – des goûts retrouvés

    www.delices-de-loire.fr est né de la rencontre de Carole MUNSON et de Sue EDRICH l’une américaine et l’autre anglaise. Carole, originaire de Louisiane – Bâton... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Alex Ruben
    NONE
  • Muffins Choco-Lavande

    Cela faisait un moment que j'avais envie de réaliser cette recette retrouvée dans un ancien "Prima magazine"....... tout cela pour vous dire que ca date..... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins rhubarbe & fraise

    Alors que tout le monde, ou presque, est collé devant la télé face au match France-Italie, moi je suis allée prendre un bain. Oui, pourquoi pas, mieux vaut ça... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Miliochka
    NONE, NONE, NONE
  • Le navarin d'agneau à la mode de chez les Slurps

    navarin d'agneau mode chez Slurps

    Pendant des années, on a stupidement confondu navarin (le ragoût de veau) et Mazarin (le ministre de Louis XIV). Ce Mazarin d’agneau, du coup, on s’en méfiait u... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes bio de Carrefour

    Ce midi, courses éclair et en aveugle en grande distribution (je sais ce n’est pas bien ! ). J’ai décidé de tester les légumes du rayon bio de carrefour, qui ax... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans

    Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule aux fraises, cuite en map

    Aujourd'hui est un grand jour ! Ce 31 mai, cela fait 5 ans jour pour jour que j'ai cessé de fumer, sans jamais replonger. Comme aujourd'hui, c'était aussi la... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banana nut brownie

    Banana brownie

    Bananes et chocolat...bananes et noix...chocolat et noix...on a beau dire ces trois là vont bien ensemble, une sorte de triangle amoureux. Deux moelleux pour... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Flan coco bananou choc à l'agar-agar

    Recette Thermomix perso. Encore des petits flans préparés avec l'agar-agar....qui me plaisent bien.... En général, je les prépare la veille pour le lendemain... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies

    plein recettes Milkshakes Smoothies

    C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins sans oeufs aux pommes et raisins secs

    Muffins sans oeufs pommes raisins secs

    A cause de 5 malheureux kilos et une échéance bikini qui se rapproche dangereusement me voilà contrainte (et forcée!) de me mettre au régime mais, qui dit... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Idée : Chalumeau à crème brûlée

    Le secret pour réaliser de bonnes crêmes brûlées comme les professionnels : la crème brûlée reste froide tandis que le caramel est croustillant à souhait. Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Pierre Gallego
    NONE
  • Mai connu

    Vendredi, à midi, pizza Parme chez Pino, avec Yann et Arnaud. Le soir, préparation d’un tiramisu avec O. Samedi, tartines beurrées au petit déjeuner, milk... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Pastelon de Maiz

    Pastelon Maiz

    Un soir de semaine, alors que nous allions acheter le pain, dans une boulangerie de San Pedro qui fait un francés (on appelle en République Dominicaine frances... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu… salé !

    Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE
  • Arlequin de Lutti

    Voici enfin mon premier test, avec pour commencer un bonbon déjà célèbre et très apprécié : Arlequin de Lutti.Dans un beau sachet coloré, Arlequin est un... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • En mai, cuisine ce qui te plait!

    Pour fêter les beaux jours qui arrivent, voici un menu parfait pour déjeuner au soleil! En entrée, je vous suggère la salade méditerranéenne La salade... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Pescado con coco , poisson sauce coco

    Pescado coco poisson sauce

    J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le potager 2008: c'est lancé!

    Dimanche dernier, nous avons fait notre potager.Tomates (10 variétés différentes) et courgettes de Nice, courgettes F1, fraise, salades, concombre, et bientôt,... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Pierre Gallego
    NONE
  • Solidarité

    Juste pour dire à Lucie, qu'il n'y a pas que chez elle où la cuisine est un vrai cafarnahomme... lol Des fois la vaiselle est faiteau fur et à mesure... ...... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Un tamal de guatemala

    Aujourd'hui pas de recette, je partage simplement avec vous ce petit plat traditionnel du Guatemala que j'ai eu la chance de manger lors de mon séjour à... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises Crue

    * Du pain essenien aux raisins et à l'abricot * 1 banane * des fraises Passer la banane epluchée dans l'extracteur de jus en mode broyeur ou mixer-la. Tasser... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blaff crevettes et légumes ail / gingembre.

    Cwevettes, cwevettes, cwevetteschantonne le Monsieur en passant sur sa mobylette vintage, il prend tout son temps, fait un arrêt prolongé devant chaque maison... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Brigitteguyane
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    En ce début de printemps, voici l'arrivée des premières fraises à des prix très abordables... Natures ou cuisinées, manger des fraises est toujours un... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants de tapioca aux fraises

    Ça y est! Je ne vous dis pas que je suis au régime, mais je vais commencer à faire attention à ce que je mange!! Car suivre un vrai régime triste et fade, très... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (avril)

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines Tropicales

    Un certain besoin d'évasion m'envahit ces jours ci, avec ce temps en total décalage avec la saison. C'est dingue, il faut attendre le printemps pour voir le... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Des tatins renversantes

    Les tatins, c'est le thème de la semaine sur www.recettespourtous.com.Au menu, des recettes salées ou sucrées, classique ou plus créatives, mais toujours... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine facile à réaliser

    Cette semaine je mets en vedette un menu de Cuisinenligne qu’elle nous a offert au mois de décembre. Un menu facile à réaliser, très abordable et qui fait... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation côté Jardins, le grand retour!

    Retrouvailles avec les séances de dégustation côté Jardins, ça faisait un bail! Quelques nouveautés, juste après Vinisud qui devait orienter la sélection de la... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Olif
    NONE, NONE
  • Brunch "Chapin" (guatémaltèque)

    Voici un exemple typique du petit déjeuner guatémaltèque: des œufs brouillés, une sauce tomate épicée et bien évidement, les fameux “frijoles” (haricots noirs)... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade fruitée-salée pour finir l'hiver

    Idéal pour le soir ! Simple, rapide et savoureux! Il y a la viande, la verdure et les fruits réunis en un plat unique équilibré. Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Coques au confit de céleri... apéritif pascal

    Il y a quelques temps que je n'ai pas participé à la semaine des légumes ou des fruits. L'inspiration n'est pas toujours là et puis, quand le thème de la semain... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Crème Anglaise aux Carambars pour le Gouter des Enfants

    De la brioche tranchée, une banane coupée en rondelles et une petite crème anglaise, ça vous dit pour le gouter ...mais pas n'importe quelle crème ... une... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Ecume de fraises sur compote de rhubarbe vanillée

    Comme je vous le disais hier, je suis en pleine période "siphon". Et cette recette, c'est de la bombe! A condition bien sûr d'aimer le côtés acidulé de la... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien

    Victoire Suprême Cœur brunch végétarien

    La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Fondue cambodgienne, Restaurant Phénix d'Asie Paris 柬埔寨火鍋,巴黎 金鳳樓酒家

    Vous ne pouvez pas imaginer combien de mails il nous a fallu échanger (90 emails) et voter à travers doodle pour organiser cette soirée fondue cambodgienne au... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou

    Interviews Gourmandes Blogosphère Agnès 1000 feuille chou

    Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • | piano, puzzle et fleur en chocolat |

    On reste dans le parfum de ma brioche pour vous présenter le travail de Virginie Duroc-Danner, artiste chocolatière à Rueil Malmaison. Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Diel
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Indien Palais de Vandan 巴黎印度坦都里咖哩餐廳

    Personnellement je trouve qu'il est triste de rester dîner à la maison samedi soir sauf si on est nombreux. Depuis l'après-midi, je réfléchissais au restaurant... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux à six personnes - 5

    Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Déssert rafraîchissant au goût de piña colada

    Le bonheur ne s' acquiert pas, il ne réside pas dans les apparences, chacun d' entre nous le construit à chaque instant de sa vie avec son coeur. Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • La rencontre de mes voisines macaronsgirls ou la malédiction du macaron raté

    Quand le virtuel devient réel, et bien c'est plutôt sympa, ça y est j'ai rencontré mes cop's de Chambéry et alentours, j'ai nommé Bige et Auré. Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Menu autour des tartes

    Mon tout premier menu gourmand Menu autour des tartes. En entrées Tarte aux asperges. Tarte aux asperges En plat principal Tarte au saumon, courgettes à... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • encore!

    Encore un jeu sur la blogosphère... cette fois ci c'est sur les associations de saveurs... et c'est Lau qui m'invite à y participer!il s'agit de 10... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Gourmandise ethique

    J'ai toujours été attiré par le principe du commerce équitable mais en gourmet que je suis, je ne suis pas prêt à lacher quoi que ce soit sur la qualité des... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Jean-Noël Culat
    NONE
  • Evyssens

    Evyssens

    Chez Evyssens, on vous chouchoute, vous dorlote. Des produits de soins gourmands, fleuris, ou sucrés. - Bombe de bain effervescente Crème Glacée : 3.70 € -... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Juval
    NONE
  • 6 choses sur moi

    Mook et Audrey ont eu la gentillesse de m’inviter à répondre au nouveau questionnaire qui circule actuellement sur la blogosphère. Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Crème caramel aux fruits

    Crème caramel fruits

    Le bon choix de la revue S. (20 ans) attend impatiemment que son copain lâche sa revue pour enfin savoir. Savoir quoi me direz-vous ? Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • •CocoBanana•CopaCabana•

    •CocoBanana•CopaCabana•

    Une association exquise et d'une ultra simplicité… de quoi faire voyager votre amoureux (ou reuse) en ces temps de St-Valentin. C'est certain la chaleur, ici,... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brotdose

    Brotdose

    La Brotdose est la cousine germaine et germanique de la Lunch box et de la Bento box. En Allemagne, les enfants l’emmènent partout : à l’école, pour le sport, e... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines exotiques kiwano, mangue, fruits de la passion

    Verrines exotiques kiwano, mangue, fruits passion

    Je suis heureuse de vous retrouver enfin après cette interruption, indépendante de ma volonté, due aux perturbations de ma connection internet suite aux orages... Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • L'idée du week-end : croustillants banan'o choco

    L'idée week-end croustillants banan'o choco

    La vie n'est-elle pas faite pour croustiller, être croquée pour y découvrir à l'intérieur de la douceur, de la tendresse ? Pour les desserts, c'est exactement l... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Comme le disait si bien Moony dans le titre de son blog : le fruit de ma passion, en ce moment pour moi le fruit correspond plutôt au fruit de la... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de poulet aux poivrons

    Filet poulet poivrons

    Zen, reste zen ! Et bien, nous y voilà enfin : notre fils M. (18 ans) peut à nouveau pratiquer son sport favori. Pas question encore de jouer un match de foot... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cruesli Cake

    Cruesli Cake

    On fait quoi le Mercredi, eh bien on feuilleté encore et encore ses livres de cuisines pour trouver le petit gâteau qui va bien pour les petits nenfants qui... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Corolle croustillante et sa chantilly Caramel

    Corolle croustillante chantilly Caramel

    A la base je n'aime pas la chantilly...Mais j'ai eu un siphon pour Noël...J'aime le caramel...J'avais des restes dans mon réfrigérateur...On était dimanche et l... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Index des menus Vos festivités

    Index menus festivités

    La fête des mères Petits gâteaux de foies de volaille au porto et aux noisettes Filet de morue, laqué à l’érable et au gingembre, parfumé au poivre séchuan... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au thé de Noël pour Eglantine

    Risotto Noël pour Eglantine

    Quand j'ai vu le nouveau thème du jeu Quand le sucré rencontre le salé et vice versa#5 organisé par Eglantine je ne vous cache pas que je n'ai pas sauté de joie... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Carambarthèque 2

    Carambarthèque

    suite... Crème brûlée aux pépites de chocolat au lait et Carambar (pas de photo, j'arrive pas à l'insérer, milles excuses) Miam du chocolat, Elphi Cheesecake... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Carambarthèque #1

    Carambarthèque

    Merci pour vos recettes, certains m'ont envoyé plusieurs recettes (dans ce domaine la palme d'or revient à Zapbook, pas moins de 14 recettes ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Blog au ralenti pour cause d'organisation de dîner vegan à Lyon :D

    Hello, everybody, Queeny (Hé oui, comme vous le voyez, je porte de la fourrure !! Voilà Queeny, mon chat pin's, qui me fait des chatouilles intolérables das le... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble des îles

    Crumble îles

    Voici une recette qui met du soleil dans notre estomac en cette période estivale! Un dessert qui arrosée d'un ti punch et au rythme d'un zouk endiablé avec mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Repas de réveillon de Noël

    Repas réveillon Noël

    Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche banana split

    Bûche banana split

    Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monin ou Giffard

    Monin Giffard

    Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • AU CHOCOLAT Moelleux au chocolat Petits brownies à la noisettePetits fours au chocolat AUX FRUITSBrick aux framboisesCompotée de prunesàla fève tonka et au... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Grrr...!

    Grrr...!

    Grrenouilles, grrrives et Grrrrands crus bourrrguignons! Tel était le programme de cette ultime confrontation 2007 entre carabins et épiciers à l'Auberge des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • Verrines de tiramisu léger au pain d'épices et à la ricotta

    Verrines tiramisu léger pain d'épices ricotta

    Terrine hier, verrine aujourd'hui. Petite verrine ou coupe? Ça dépend si c'est un vrai dessert ou une petite fantaisie pour accompagner le café.Pour moi, la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Un cheesecake pour garder le sourire

    cheesecake pour garder sourire

    Aujourd’hui je vais essayer de ne pas vous plomber le moral avec mes malheurs d'enfance. Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Vanille-miel

    Un nom prometteur pour une vraie douceur.... avec les restes de mon frigo !! En effet ayant fêté l'anniversaire de gnome 1er, j'avais vu grand très grand et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis une mère parfaite, pas vous !

    Bon voilà je me préparais à me la jouer mère parfaite (vous savez d'ores et déjà que je le suis) et j'allais vous dire que mon pti coco mange ses carottes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un monde sans fruits ni légumes? La disparition des abeilles

    Albert Einstein avait prédit ce qui arrive... : " Si les abeilles venaient à disparaître, l’homme n’aurait plus que quatre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2007 par   Myriam Kieffer
    NONE, NONE, NONE
  • Le marché des fruits en novembre

    marché fruits novembre

    Bientôt le mois de novembre... Pendant ce mois, profitons de la blogosphère culinaire pour trouver de l'inspiration à l'élaboration de recettes de saison... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Beaujolais & Design l

    Comme tous les 3èmes jeudis de novembre, le Beaujolais Nouveau fait son apparition. L'occasion pour Patrick Chatenet de C'Design et votre serviteur de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • 100 ans de Kub Or, la soirée

    Que vous dire ? Nous avons passé une excellente soirée, être ensemble, cuisiner, partager et goûter nos plats, il ne nous en faut pas beaucoup plus. Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Choux du siècle montant

    Préparation : 1 heureIngrédients : petits choux vides - Crème Chiboust - bananes - crème Chantilly - caramel - chocolat glace - fruits confits - kiwi - crème... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Ginger Parkin

    Banana Ginger Parkin

    J'avais découvert le Golden Syrup a travers les blogs, chez Anne, chez Pascale et dans pleins d'autres recettes... et comme ici on en trouve partout, je suis... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Questions culinaires

    Voilà, je pique le questionnaire d'Alix (voir l'article du 8 octobre). C'est pas parce que je n'ai rien à dire aujourd'hui, c'est parce que je n'ai pas envie... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Syven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie tout noisette en cappuccino

    Smoothie tout noisette cappuccino

    Vous ne me croirez pas si je vous dis que je n'avais jamais fait de smoothie? Et pourtant, c'est la triste réalité!Je sais, c'est un peu nul, car vraiment... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis Innocent

    Je ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j'aime les smoothies Innocent, j'étais déjà fan de celui à la mangue et aux fruits de la passion et ce matin... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Fanny Tizon
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat

    pour 12 muffinsingrédients secs125 g de farine blanche125 g de farine mi-blanche2 c. à café de poudre à lever100 g de sucre1/4 de c. Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux confitures

    Célia a repéré une recette de sablés dans ce livre de cuisine : Le hic c'est que Célia n'aime pas la confiture parce que Célia n'aime pas les fruits (même si... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Troc avec Morgane

    Troc avec Morgane

    Il y a maintenant plusieurs mois et demi je recevais un email de Morgane, me proposant un troc : des produits cosméto contre des créations de bijoux, sa... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Aude Lemaire
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poisson exotique

    Mon tajine, je le vénère, j'en ai fait l'acquisition il y a un mois environ j'en ai déjà fait 3 ou 4 mais c'est le premier que je fais avec du poisson. Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • VdV#6 Shloss Gobelsburg

    Pas facile de répondre à l'Appel de Maigremont. Depuis longtemps je goûte des vins étrangers (des vins étranges aussi), des vins Venus d'Ailleurs® (autre... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de mon enfance pour Clairechen (rougail chevaquines)

    Clairechen (clic) est curieuse et elle ne s'en cache pas...Elle nous propose de livrer la recette de notre enfance (clic) que nous refaisons nous-même (réussie... Lire la suite

    Le 21 août 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles