Cuisine — Banane
Cuisine — Banane
-
Cocktail de Fruits Exotiques
Facile de préparation, peu cher et gouteux, ce cocktail animera vos apéritifs. Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Lizablog
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion
Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pouding brioché aux fruits et gingembre
... où comment recycler des brioches mal cuites ! Eh oui, au départ j'avais fait des briochettes au four, trop cuites dessous, pas assez levées dessus. Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs
En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
"Coco à la Folie", la suite
Cette semaine, j'ai recu encore plein de recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres! Il y en a vraiment pour tous les goûts! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes piquantes de poulet
3 blancs de poulet8 fines tranches de lard fumé3 bananes10 oignons grelots1 poivron jaune1 poivron rougePréparez une marinade avec 2 c à s de jus de citron, 1... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Veau aux asperges
Brève De retour de la proclamation, M. avait la banane. Il n’en avait pas douté une seconde mais là, c’est marqué noir sur blanc : admis en deuxième année. Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Guven
NONE, NONE -
"Coco à la Folie!": les premières recettes!
Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Emilieh
NONE -
La gamme malibu rhum blanc
Nous connaissons tous la fameuse boisson malibu au rhum blanc des caraïbes. Oui! Souvenez vous de ces soirées ou cette liqueur moderne vous faisait tourner la... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Enfin l’été
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarell... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Meringue aux fruits
De la théorie à la pratique… La préoccupation du moment, c’est bien sûr l’envolée des prix. M.(64 ans) martèle : “Faut qu’on change de façon de vivre, qu’on... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Guven
NONE, NONE -
Smoothie fraîcheur
Pour annoncer le retour du soleil et des températures estivales, quoi de mieux qu'un smoothie bien frais pour faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
De la Louisiane au Val de Loire – des goûts retrouvés
www.delices-de-loire.fr est né de la rencontre de Carole MUNSON et de Sue EDRICH l’une américaine et l’autre anglaise. Carole, originaire de Louisiane – Bâton... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Alex Ruben
NONE -
Muffins Choco-Lavande
Cela faisait un moment que j'avais envie de réaliser cette recette retrouvée dans un ancien "Prima magazine"....... tout cela pour vous dire que ca date..... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins rhubarbe & fraise
Alors que tout le monde, ou presque, est collé devant la télé face au match France-Italie, moi je suis allée prendre un bain. Oui, pourquoi pas, mieux vaut ça... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Miliochka
NONE, NONE, NONE -
Le navarin d'agneau à la mode de chez les Slurps
Pendant des années, on a stupidement confondu navarin (le ragoût de veau) et Mazarin (le ministre de Louis XIV). Ce Mazarin d’agneau, du coup, on s’en méfiait u... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Les légumes bio de Carrefour
Ce midi, courses éclair et en aveugle en grande distribution (je sais ce n’est pas bien ! ). J’ai décidé de tester les légumes du rayon bio de carrefour, qui ax... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans
Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Semoule aux fraises, cuite en map
Aujourd'hui est un grand jour ! Ce 31 mai, cela fait 5 ans jour pour jour que j'ai cessé de fumer, sans jamais replonger. Comme aujourd'hui, c'était aussi la... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana nut brownie
Bananes et chocolat...bananes et noix...chocolat et noix...on a beau dire ces trois là vont bien ensemble, une sorte de triangle amoureux. Deux moelleux pour... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Flan coco bananou choc à l'agar-agar
Recette Thermomix perso. Encore des petits flans préparés avec l'agar-agar....qui me plaisent bien.... En général, je les prépare la veille pour le lendemain... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies
C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Muffins sans oeufs aux pommes et raisins secs
A cause de 5 malheureux kilos et une échéance bikini qui se rapproche dangereusement me voilà contrainte (et forcée!) de me mettre au régime mais, qui dit... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Idée : Chalumeau à crème brûlée
Le secret pour réaliser de bonnes crêmes brûlées comme les professionnels : la crème brûlée reste froide tandis que le caramel est croustillant à souhait. Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Pierre Gallego
NONE -
Mai connu
Vendredi, à midi, pizza Parme chez Pino, avec Yann et Arnaud. Le soir, préparation d’un tiramisu avec O. Samedi, tartines beurrées au petit déjeuner, milk... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Pastelon de Maiz
Un soir de semaine, alors que nous allions acheter le pain, dans une boulangerie de San Pedro qui fait un francés (on appelle en République Dominicaine frances... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu… salé !
Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Arlequin de Lutti
Voici enfin mon premier test, avec pour commencer un bonbon déjà célèbre et très apprécié : Arlequin de Lutti.Dans un beau sachet coloré, Arlequin est un... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Nicobar
NONE, NONE -
En mai, cuisine ce qui te plait!
Pour fêter les beaux jours qui arrivent, voici un menu parfait pour déjeuner au soleil! En entrée, je vous suggère la salade méditerranéenne La salade... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Pescado con coco , poisson sauce coco
J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le potager 2008: c'est lancé!
Dimanche dernier, nous avons fait notre potager.Tomates (10 variétés différentes) et courgettes de Nice, courgettes F1, fraise, salades, concombre, et bientôt,... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Pierre Gallego
NONE -
Solidarité
Juste pour dire à Lucie, qu'il n'y a pas que chez elle où la cuisine est un vrai cafarnahomme... lol Des fois la vaiselle est faiteau fur et à mesure... ...... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Un tamal de guatemala
Aujourd'hui pas de recette, je partage simplement avec vous ce petit plat traditionnel du Guatemala que j'ai eu la chance de manger lors de mon séjour à... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises Crue
* Du pain essenien aux raisins et à l'abricot * 1 banane * des fraises Passer la banane epluchée dans l'extracteur de jus en mode broyeur ou mixer-la. Tasser... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blaff crevettes et légumes ail / gingembre.
Cwevettes, cwevettes, cwevetteschantonne le Monsieur en passant sur sa mobylette vintage, il prend tout son temps, fait un arrêt prolongé devant chaque maison... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
En ce début de printemps, voici l'arrivée des premières fraises à des prix très abordables... Natures ou cuisinées, manger des fraises est toujours un... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants de tapioca aux fraises
Ça y est! Je ne vous dis pas que je suis au régime, mais je vais commencer à faire attention à ce que je mange!! Car suivre un vrai régime triste et fade, très... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Verrines Tropicales
Un certain besoin d'évasion m'envahit ces jours ci, avec ce temps en total décalage avec la saison. C'est dingue, il faut attendre le printemps pour voir le... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Des tatins renversantes
Les tatins, c'est le thème de la semaine sur www.recettespourtous.com.Au menu, des recettes salées ou sucrées, classique ou plus créatives, mais toujours... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine facile à réaliser
Cette semaine je mets en vedette un menu de Cuisinenligne qu’elle nous a offert au mois de décembre. Un menu facile à réaliser, très abordable et qui fait... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Dégustation côté Jardins, le grand retour!
Retrouvailles avec les séances de dégustation côté Jardins, ça faisait un bail! Quelques nouveautés, juste après Vinisud qui devait orienter la sélection de la... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Olif
NONE, NONE -
Brunch "Chapin" (guatémaltèque)
Voici un exemple typique du petit déjeuner guatémaltèque: des œufs brouillés, une sauce tomate épicée et bien évidement, les fameux “frijoles” (haricots noirs)... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fruitée-salée pour finir l'hiver
Idéal pour le soir ! Simple, rapide et savoureux! Il y a la viande, la verdure et les fruits réunis en un plat unique équilibré. Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Coques au confit de céleri... apéritif pascal
Il y a quelques temps que je n'ai pas participé à la semaine des légumes ou des fruits. L'inspiration n'est pas toujours là et puis, quand le thème de la semain... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Crème Anglaise aux Carambars pour le Gouter des Enfants
De la brioche tranchée, une banane coupée en rondelles et une petite crème anglaise, ça vous dit pour le gouter ...mais pas n'importe quelle crème ... une... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Ecume de fraises sur compote de rhubarbe vanillée
Comme je vous le disais hier, je suis en pleine période "siphon". Et cette recette, c'est de la bombe! A condition bien sûr d'aimer le côtés acidulé de la... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien
La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Fondue cambodgienne, Restaurant Phénix d'Asie Paris 柬埔寨火鍋,巴黎 金鳳樓酒家
Vous ne pouvez pas imaginer combien de mails il nous a fallu échanger (90 emails) et voter à travers doodle pour organiser cette soirée fondue cambodgienne au... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou
Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
| piano, puzzle et fleur en chocolat |
On reste dans le parfum de ma brioche pour vous présenter le travail de Virginie Duroc-Danner, artiste chocolatière à Rueil Malmaison. Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Diel
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Indien Palais de Vandan 巴黎印度坦都里咖哩餐廳
Personnellement je trouve qu'il est triste de rester dîner à la maison samedi soir sauf si on est nombreux. Depuis l'après-midi, je réfléchissais au restaurant... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 5
Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Déssert rafraîchissant au goût de piña colada
Le bonheur ne s' acquiert pas, il ne réside pas dans les apparences, chacun d' entre nous le construit à chaque instant de sa vie avec son coeur. Lire la suite
Le 25 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
La rencontre de mes voisines macaronsgirls ou la malédiction du macaron raté
Quand le virtuel devient réel, et bien c'est plutôt sympa, ça y est j'ai rencontré mes cop's de Chambéry et alentours, j'ai nommé Bige et Auré. Lire la suite
Le 24 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Menu autour des tartes
Mon tout premier menu gourmand Menu autour des tartes. En entrées Tarte aux asperges. Tarte aux asperges En plat principal Tarte au saumon, courgettes à... Lire la suite
Le 22 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
encore!
Encore un jeu sur la blogosphère... cette fois ci c'est sur les associations de saveurs... et c'est Lau qui m'invite à y participer!il s'agit de 10... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Gourmandise ethique
J'ai toujours été attiré par le principe du commerce équitable mais en gourmet que je suis, je ne suis pas prêt à lacher quoi que ce soit sur la qualité des... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Jean-Noël Culat
NONE -
Evyssens
Chez Evyssens, on vous chouchoute, vous dorlote. Des produits de soins gourmands, fleuris, ou sucrés. - Bombe de bain effervescente Crème Glacée : 3.70 € -... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Juval
NONE -
6 choses sur moi
Mook et Audrey ont eu la gentillesse de m’inviter à répondre au nouveau questionnaire qui circule actuellement sur la blogosphère. Lire la suite
Le 18 février 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Crème caramel aux fruits
Le bon choix de la revue S. (20 ans) attend impatiemment que son copain lâche sa revue pour enfin savoir. Savoir quoi me direz-vous ? Lire la suite
Le 14 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
•CocoBanana•CopaCabana•
Une association exquise et d'une ultra simplicité… de quoi faire voyager votre amoureux (ou reuse) en ces temps de St-Valentin. C'est certain la chaleur, ici,... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brotdose
La Brotdose est la cousine germaine et germanique de la Lunch box et de la Bento box. En Allemagne, les enfants l’emmènent partout : à l’école, pour le sport, e... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Verrines exotiques kiwano, mangue, fruits de la passion
Je suis heureuse de vous retrouver enfin après cette interruption, indépendante de ma volonté, due aux perturbations de ma connection internet suite aux orages... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
L'idée du week-end : croustillants banan'o choco
La vie n'est-elle pas faite pour croustiller, être croquée pour y découvrir à l'intérieur de la douceur, de la tendresse ? Pour les desserts, c'est exactement l... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tutti frutti
Comme le disait si bien Moony dans le titre de son blog : le fruit de ma passion, en ce moment pour moi le fruit correspond plutôt au fruit de la... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet aux poivrons
Zen, reste zen ! Et bien, nous y voilà enfin : notre fils M. (18 ans) peut à nouveau pratiquer son sport favori. Pas question encore de jouer un match de foot... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cruesli Cake
On fait quoi le Mercredi, eh bien on feuilleté encore et encore ses livres de cuisines pour trouver le petit gâteau qui va bien pour les petits nenfants qui... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Corolle croustillante et sa chantilly Caramel
A la base je n'aime pas la chantilly...Mais j'ai eu un siphon pour Noël...J'aime le caramel...J'avais des restes dans mon réfrigérateur...On était dimanche et l... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Index des menus Vos festivités
La fête des mères Petits gâteaux de foies de volaille au porto et aux noisettes Filet de morue, laqué à l’érable et au gingembre, parfumé au poivre séchuan... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Risotto au thé de Noël pour Eglantine
Quand j'ai vu le nouveau thème du jeu Quand le sucré rencontre le salé et vice versa#5 organisé par Eglantine je ne vous cache pas que je n'ai pas sauté de joie... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Carambarthèque 2
suite... Crème brûlée aux pépites de chocolat au lait et Carambar (pas de photo, j'arrive pas à l'insérer, milles excuses) Miam du chocolat, Elphi Cheesecake... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Carambarthèque #1
Merci pour vos recettes, certains m'ont envoyé plusieurs recettes (dans ce domaine la palme d'or revient à Zapbook, pas moins de 14 recettes ! Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Blog au ralenti pour cause d'organisation de dîner vegan à Lyon :D
Hello, everybody, Queeny (Hé oui, comme vous le voyez, je porte de la fourrure !! Voilà Queeny, mon chat pin's, qui me fait des chatouilles intolérables das le... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble des îles
Voici une recette qui met du soleil dans notre estomac en cette période estivale! Un dessert qui arrosée d'un ti punch et au rythme d'un zouk endiablé avec mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Repas de réveillon de Noël
Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche banana split
Le 19 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monin ou Giffard
Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
AU CHOCOLAT Moelleux au chocolat Petits brownies à la noisettePetits fours au chocolat AUX FRUITSBrick aux framboisesCompotée de prunesàla fève tonka et au... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Grrr...!
Grrenouilles, grrrives et Grrrrands crus bourrrguignons! Tel était le programme de cette ultime confrontation 2007 entre carabins et épiciers à l'Auberge des... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Olif
NONE, NONE -
Verrines de tiramisu léger au pain d'épices et à la ricotta
Terrine hier, verrine aujourd'hui. Petite verrine ou coupe? Ça dépend si c'est un vrai dessert ou une petite fantaisie pour accompagner le café.Pour moi, la... Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Un cheesecake pour garder le sourire
Aujourd’hui je vais essayer de ne pas vous plomber le moral avec mes malheurs d'enfance. Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Tarte Vanille-miel
Un nom prometteur pour une vraie douceur.... avec les restes de mon frigo !! En effet ayant fêté l'anniversaire de gnome 1er, j'avais vu grand très grand et... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE, NONE -
Je suis une mère parfaite, pas vous !
Bon voilà je me préparais à me la jouer mère parfaite (vous savez d'ores et déjà que je le suis) et j'allais vous dire que mon pti coco mange ses carottes... Lire la suite
Le 11 novembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un monde sans fruits ni légumes? La disparition des abeilles
Albert Einstein avait prédit ce qui arrive... : " Si les abeilles venaient à disparaître, l’homme n’aurait plus que quatre... Lire la suite
Le 05 novembre 2007 par Myriam Kieffer
NONE, NONE, NONE -
Le marché des fruits en novembre
Bientôt le mois de novembre... Pendant ce mois, profitons de la blogosphère culinaire pour trouver de l'inspiration à l'élaboration de recettes de saison... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Soirée Beaujolais & Design l
Comme tous les 3èmes jeudis de novembre, le Beaujolais Nouveau fait son apparition. L'occasion pour Patrick Chatenet de C'Design et votre serviteur de... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
100 ans de Kub Or, la soirée
Que vous dire ? Nous avons passé une excellente soirée, être ensemble, cuisiner, partager et goûter nos plats, il ne nous en faut pas beaucoup plus. Lire la suite
Le 29 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Choux du siècle montant
Préparation : 1 heureIngrédients : petits choux vides - Crème Chiboust - bananes - crème Chantilly - caramel - chocolat glace - fruits confits - kiwi - crème... Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Banana Ginger Parkin
J'avais découvert le Golden Syrup a travers les blogs, chez Anne, chez Pascale et dans pleins d'autres recettes... et comme ici on en trouve partout, je suis... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Questions culinaires
Voilà, je pique le questionnaire d'Alix (voir l'article du 8 octobre). C'est pas parce que je n'ai rien à dire aujourd'hui, c'est parce que je n'ai pas envie... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Syven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie tout noisette en cappuccino
Vous ne me croirez pas si je vous dis que je n'avais jamais fait de smoothie? Et pourtant, c'est la triste réalité!Je sais, c'est un peu nul, car vraiment... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Je suis Innocent
Je ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j'aime les smoothies Innocent, j'étais déjà fan de celui à la mangue et aux fruits de la passion et ce matin... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Fanny Tizon
NONE, NONE -
Muffins au chocolat
pour 12 muffinsingrédients secs125 g de farine blanche125 g de farine mi-blanche2 c. à café de poudre à lever100 g de sucre1/4 de c. Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés aux confitures
Célia a repéré une recette de sablés dans ce livre de cuisine : Le hic c'est que Célia n'aime pas la confiture parce que Célia n'aime pas les fruits (même si... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Troc avec Morgane
Il y a maintenant plusieurs mois et demi je recevais un email de Morgane, me proposant un troc : des produits cosméto contre des créations de bijoux, sa... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Aude Lemaire
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poisson exotique
Mon tajine, je le vénère, j'en ai fait l'acquisition il y a un mois environ j'en ai déjà fait 3 ou 4 mais c'est le premier que je fais avec du poisson. Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE -
VdV#6 Shloss Gobelsburg
Pas facile de répondre à l'Appel de Maigremont. Depuis longtemps je goûte des vins étrangers (des vins étranges aussi), des vins Venus d'Ailleurs® (autre... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE, NONE -
Recette de mon enfance pour Clairechen (rougail chevaquines)
Clairechen (clic) est curieuse et elle ne s'en cache pas...Elle nous propose de livrer la recette de notre enfance (clic) que nous refaisons nous-même (réussie... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus