Cuisine — Banane

Cuisine — Banane

  • Une dernière recette dans cette cuisine...

    dernière recette dans cette cuisine...

    La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est quatre heures, à la bonne heure

    quatre heures, bonne heure

    Anne a lancé l’idée d’un KiKiVeutJouer spécial rentrée pour dire « Halte à la morosité ! »Ma solution pour faire front aux ronchons et autres casse- bonbons? Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Macarons Inca de Pierre Hermé, version simplifiée

    Macarons Inca Pierre Hermé, version simplifiée

    J'ai voulu une version simplifiée pour qu'elle soit plus accessible à tous(tes). J'ai employé pour la première fois, une poche à douille pour dresser mes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de fruits aux amandes

    Clafoutis fruits amandes

    Recette provenant de Télé-loisirs. Préparation : 15minCuisson : 30minIngrédients pour 4 personnes :2 poires - 2 nectarines - 1 banane - 100g de cerises surgelée... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveaux produits

    C'est la rentrée et les partenariats sont de retour également. Je vous présente ce que j'ai reçu et vous invite à découvrir ses sites qui régorgent de trésors... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • La dernière côte... : Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune 90 Haut Medoc

    dernière côte... Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune Haut Medoc

    Bonjour à tous, C'était la dernière côte de l'été et donc nous l'avons honoré ! Divinement saisie sur un tapis de braise de chêne rougeoyante, son attaque... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tout sur les macarons

    Tout macarons

    Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • La fabrique de douceurs.

    fabrique douceurs.

    Un bien joli nom pour une belle activité ! Des fabriquants de petites douceurs exotiques, des confiseurs guadeloupéens ont eu la super idée de confire des fruit... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sorbet aux mirabelles

    Sorbet mirabelles

    Avec des mirabelles, j'avaias envie d'essayer de réaliser un sorbet. Mais comme je n'ai pas trouvé de recettes  qui me plaisaient, je me suis lancée en suivant... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux 4 fruits des caraïbes

    Clafoutis fruits caraïbes

    Un petit dernier pour la route :-). Je serais de retour en Espagne samedi pour y passer mes 2 derniers mois en tant que résidente du vieux continent ! En... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux 4 fruits des caraïbes

    Clafoutis fruits caraïbes

    Un petit dernier pour la route :-). Je serais de retour en Espagne samedi pour y passer mes 2 derniers mois en tant que résidente du vieux continent ! En... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis / Flan (sans oeuf) aux fruits

    Clafoutis Flan (sans oeuf) fruits

    Lorsque j'ai vu la recette chez Elodie sur son blog Une tite débutante dans la cuisine, la photo m'a fait bien envie. Le lendemain, je cherchais une idée de... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Smoothie fraise minceur

    Voici une recette de smoothie fraise originale avec un maximum de protéine et un minimum de calorie. Grâce au tofu et au soja, vous profiterez d’un minimum de... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Smoothie pêche au basilic

    Cette fois il s’agit d’une recette smoothie à la pêche très raffraichissante et parfumée au basilic. Très stimulant par ses vitamines, ce smoothie vous évitera... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Smoothie de prunes

    Smoothie prunes

    Ingrédients: * 1/2 litre de lait * 8 glaçons * sucre * 1 banane * 1 yaourt de vanille * 200ml d’orange * 5 prune Préparation: * laver et éplucher les prunes, le... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Pain fruité au sirop d'érable

    Pain fruité sirop d'érable

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un pain original trouvé une nouvelle fois sur le blog "On nem, on riz", allez-y faire un tour ce petit blog  très sympa vau... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La fraise Tagada : milliardaire à 40 ans

    fraise Tagada milliardaire

    Fraises Tagada Une petite boule de guimauve recouverte d’une fine couche de grains de sucres roses aromatisés à la fraise… cela ne vous rappelle rien ? Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Salade de fruits

    Salade fruits

    Coucou, et voilà une nouvelle semaine qui commence sous le signe de la chaleur et du soleil. Alors je vous propose une recette de dessert bien fraiche et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au chocolat

    Glace chocolat

    Bonjour, Je vous ai parlé en début de semaine de partenariat avec Rue du commerce pour lequel j'ai reçu une sorbetière, et bien voici mon premier essai de glace... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Le Bistrot des Victoires

    Bistrot Victoires

    L'été à Paris a l'avantage de trouver de la place dans les restaurants habituellement pris d'assaut, dasn le quartier de la Bourse, notamment le Bistrot des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Poulet Yassa

    Poulet Yassa

    C’est ‘Une citrouille dans ma cuillère’ (excellent blog dont je suis une fidèle lectrice) qui m’a fait découvrir cette recette très simple mais vraiment... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Pavlova d'été très frais aux fruits rouges

    Pavlova d'été très frais fruits rouges

    Que faire comme dessert pour un déjeuner d'été à des amis comme l'une adore la chantilly et la meringue et quand vous avez la chance d'avoir un ami australien... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • De succulents allies pour la sante et blog Christine

    succulents allies pour sante blog Christine

    Aujourd hui je partage avec vous kk jus decouverts sur le net l article est trouve sur le net et cela m a coute une bonne petite heure pour arriver a grouper le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • smoothie passion ananas

    smoothie passion ananas

    j'aime pas les smoothies du commerce non ! j'aime pas ! alors attention , je ne tiens pas de discours moralisateur ! je n'aime pas les smoothies du commerce ,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur chocolat en poudre : Banania, Poulain ou Nesquik ?

    meilleur chocolat poudre Banania, Poulain Nesquik

    Ces trois marques ont toutes figuré au top des ventes de chocolat en poudre en France, à un moment ou à un autre. Elles évoquent toutes notre enfance, quelque... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Pavlova aux framboises et gelée de lavande

    Pavlova framboises gelée lavande

    Pour Virginie qui organise la semaine de la framboise sur son blog : Les gourmandises de VirginiePour 2 grosses meringues Il faut :4 blancs d'oeufs1 càc de jus... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • flo et mimolette chez Libellulobar

    mimolette chez Libellulobar

    Chaud ! ! ! Chaud ! ! ! Les cookies au MetM'S® et les Muffins à la banane et coeur de Nutella® sont tous chauds ! ! Ils sortent du four ! ! Euhhh... enfin,... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Smoothie fruité au rhum

    Smoothie fruité rhum

    La fabrication du rhum commence avec le sucre de canne; jusqu’à ce jour, celle-ci est moissonnée à la main, à l’aide de machettes, dans plusieurs parties du... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mains farinées, nez émoustillés

    Mains farinées, émoustillés

    En boulange, je suis toujours aussi pitoyable. Mon second pain au levain maison (un blop peut-être pas assez mature) était cuit en cocotte (superbe cuisson au... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Expressions du Languedoc-Roussillon

    Expressions Languedoc-Roussillon

    Tour d'horizon de ce qui se fait de mieux en Languedoc-Roussillon grâce à Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau.Au programme, pas moins de dix rouges... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Vins de Super à pas cher (- de 5 €)

    Vins Super cher

    Quelle classe ce thème ! Rondement trouvé et voté, il nous fallait apporter quelques flacons issus des rayons préférés de la ménagère de - de 50 ans. Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Ce midi on arrose... Champagne et assortiment de crumbles !

    midi arrose... Champagne assortiment crumbles

    Beaucoup de choses à arroser ce midi : en vrac, le permis de construire reçu cette semaine pour notre maison, la réussite de ma soeur à son concours,... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Banana Curd

    Conjuguons la banane à toutes nos envies: nous bananerions, que vous bananassiez, je banane, que je bananasse, nous bananions, que tu bananes, je bananai, nous... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • ≈ petits gâteaux moelleux chocolat et poire avec un zeste d'orange ≈

    petits gâteaux moelleux chocolat poire avec zeste d'orange

    Un dessert qui n'est pas sans rappeler une autre recette que je fais souvent : les moelleux cœur fondant. La différence ici, c'est l'ajout de fruits. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Flapjack au chocolat et Carambar

    Flapjack chocolat Carambar

    Après ceux à la banane, noisette et caramel, j’ai réalisé ceux-ci au chocolat et Carambar ! Ils sont vraiment excellents et se laissent dévorer même sans faim.... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Smoothie Fraise & Basilic

    Smoothie Fraise Basilic

    Suite au succès remporté (à la maison... chez vous je ne sais pas?!) par le Sorbet Fraise Basilic de lundi dernier, j'ai décidé de faire rebelotte (on aime... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Smoothie ''Astringent'' à la Rhubarbe & Fraise

    Smoothie ''Astringent'' Rhubarbe Fraise

    Comme la Rhubarbe du Québec est sur nos marchés depuis quelques 2 semaines, je gave ma famille de cet aliment printanier on ne peut plus nutritif bourré de... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!

    Concours Anti Crise... Chic, cher RESULTATS

    Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Pancakes vanillés à la fraise

    Pancakes vanillés fraise

    Ca faisait un bon moment que je n’avais pas fait de pancakes. Me restant quelques fraises de la cueillette, je les ai incorporé à ma recette de base. Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

    PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

    Que faire quand il nous reste du pain rassi ? Pourquoi pas un Pudding ? C'est un dessert délicieux, économique, rapide à réaliser, et quasiment inratable. On... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Un smoothie ultra-vitaminé

    Mettre dans votre shaker les ingrédients suivants: une banane 1 pomme 300 g de framboises 1 orange 1/2 verre de lait 2 cueillérées à s de sirop d'érable de la... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • 1 an de plaisir végétal !

    plaisir végétal

    1 an de plaisir végétal, 1 an de couleurs et de saveurs, 1 an de sucré comme de salé … et parfois les deux, 1 an que je vous fais partager mon plaisir pour le... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Smoothie Ananas, Basilic et Menthe ?!?!

    Smoothie Ananas, Basilic Menthe ?!?!

    Une petite surprise gustative inusitée (?) pour mon retour on ze blogosphère... Drôle de mélange hein?''Fouillez-moi'' comme on dit au Québec, mais je salivais ... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Petits gâteaux façon quatre-quarts

    Petits gâteaux façon quatre-quarts

    Lorsque l’heure du goûter approche et qu’il n’y a plus rien dans les placards, deux solutions sont possibles : courir acheter des biscuits à l’hypermarché du... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Comment dit on miam en langues étrangères?

    Comment miam langues étrangères?

    Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sorbet pur fruit et light

    Sorbet fruit light

    Je suis sûre que vous aimez les sorbets....et quand ils sont PUR FRUITS ET light, ne vous en privez pas !!! A faire tout au long de l'année puisque vous allez... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Sous un air de vacances ..

    Sous vacances

    Pour ceux qui ne connaissent pas, un lieu où on ne se lasse pas d'y retourner : la Bambouseraie. Une véritable forêt de bambous située à Anduze, près de Nîmes. Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter

    Smoothies Petit Déjeuner Goùter

    L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Crumble des îles

    Crumble îles

    Voici une petite recette pour vous faire un peu rêvasser de la plage, du sable chaud et des cocotiers, ça y est je suis partie ! Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Coco28
    NONE, NONE
  • Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter

    Smoothies Petit Déjeuner Goùter

    L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Les meilleurs glaciers de Munich

    meilleurs glaciers Munich

    Vanille, Chocolat, Noisette, Stracciatella, Latte Macchiato, Crème Cerise, Yaourt, Fraise, Citron, Banane, tels sont les parfums de glace préférés des... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les CupCakes "de mes 30 ans" Tome 2 !!!

    CupCakes ans" Tome

    Seconde recette que je vais préparer pour mon anniversaire, et totalement inventée ^^ ces Cupcakes Vanilla/Nutella, la méga tuerie du siècle, le truc... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE
  • Les CupCakes "de mes 30 ans"

    CupCakes ans"

    HEEINNNNNN commmmmeeennt ça fait 3 mois que je ne suis pas venue?? Oh sorry darling, mais tu m'excuseras j'en suis sûre avec ces deux recettes de Cupcakes, ces... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE
  • Gigot d’agneau aux citrons verts

    Gigot d’agneau citrons verts

    Un atelier de cuisine moléculaire entrepris avec EstherDes spaghettis de banane en dessert (cf photo)Et pendant que nous jouions les apprenties chimistes, le... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Fondue de fruits au fromage blanc.

    Fondue fruits fromage blanc.

    Les jours ensoleillés approchent, alors on se dit qu'il faudrait peut-être faire "attention", parce que comme chaque année nous allons devoir passer par la... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Tale Tale

    Tale

    Ou beignets a la banane, comme au pays!!Pour une centaine de beignets... 1,3 kg de bananes "naines" super super mures (les toutes petites) 400 g de farine de bl... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Mon smoothie de 17 heures

    smoothie heures

    Aujourd'hui, grande canicule en Picardie !!! On ne va pas s'en plaindre mais besoin d'un petit réconfort vitaminé et bien frais après le travail !!! Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Christophe Roussel - Pâtissier

    Christophe Roussel Pâtissier

    Ce bouillonnant pâtissier–chocolatier aura attendu ses quarante ans avant de « monter à Paris » pour séduire les papilles des gourmets, déjà fortement... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter ?

    CRUMBLE À LA RHUBARBE ET AUX NOIX L’acidité de la rhubarbe se conjugue parfaitement avec la douceur de la banane. Si l’on ajoute quelques noix dans un ensemble... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Pièce montée bonbons...

    Pièce montée bonbons...

    Tout est dans le titre... J'ai fabriqué la struture avec mon papa dans un paquet de plaques polystyrène pour plafond (2, 90E) puis recouvert chaque cercle avec... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines jaunes aux bonbons

    Verrines jaunes bonbons

    Pour régaler les petits comme les grands voici des verrines qui devraient faire l'unanimité. 100 g de fromage blanc 1 petit-suisse sucre 4 galettes de Lanester... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Quelle tarte !

    Quelle tarte

    Quoi de mieux, pour faire une pause un dimanche après-midi totalement contre-productif et gris, que de passer un peu de temps en cuisine ? Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Unefillelatoile
    NONE, NONE, NONE
  • "Vitamines"...ou smoothie maison

    "Vitamines"...ou smoothie maison

    Je n'ai rien fait en cuisine ce weekend, Michel est à Paris et je suis seule avec Patou. J'ai fait des grillades de crevettes marinées (je n'ai même pas fait... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie multifruits qui donne la "pêche"

    Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra simple et rapide qui demandera que quelques minutes avant de déguster ce délicieux smoothie au petit déjeuner ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail - Ingredients à avoir absolument dans son bar ! 2/3

    Cocktail Ingredients avoir absolument dans

    Mon premier billet consacré aux “Ingrédients à avoir absolument dans son bar” dressait la liste des produits (alcool, liqueur, amer, jus de fruits…) les plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Mousse de kiwis

    Mousse kiwis

    Quelques kiwis et une banane qui s'ennuient au fond du compotier, il n'en fallait pas plus pour improviser ce petit dessert gourmand et rafraîchissant. Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie martinico-belge....

    Trilogie martinico-belge....

    Ou tout simplement petits gratins de bananes, chocolat et spéculoos! Trilogie, c'est plus tendance! Bon, la photo ne reflète pas la saveur et le goût de ce... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Retour vers le passé au pays des gourmandises d’y’a longtemps ! Et l’ultime...

    Retour vers passé pays gourmandises d’y’a longtemps l’ultime caramel croquant chocolat craquant pour fêter temps… lointain…

    Je suis gourmand et j’aime ne pas être raisonnable et tout ça ne me rend pas la vie facile… C’est comme ça que j’ai commencé un article du côté d’Irrésistable…... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Macarons Mogador by Pierre Hermé (chocolat au lait et fruit de la passion)

    Macarons Mogador Pierre Hermé (chocolat lait fruit passion)

    Chocolat au lait et fruit de la passion, une harmonie vibrante au sein d'un macaron. La saveur rafraichissante et acidulée du fruit adoucie par la tendresse du... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine simple, facile et rapide à faire

    Vous n’avez pas toujours le temps d’être longtemps devant les fourneaux? Voici trois recettes qui seront parfaites pour vous! Il s’agit d’un menu que... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    J’ai acheté des bananes et j’ai oublié pourquoi je les avais achetées... A vrai dire cela ne m’a même pas trop surpris ;)Je m’en suis souvenue au moment où P'ti... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Le jukari

    jukari

    , vous connaissez?J'ai eu le droit d'aller découvrir ce nouveau sport tendance avant de me déchiqueter les deux jambes.Cette invention a été créée par reebok... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Corienga
    NONE, NONE, NONE
  • Banana curd

    Banana curd

    Et oui après ma découverte de l'Apple curd et son succès à la maison, il fallait bien que je décline. C'est sur la banane que c'est porté mon choix, grâce à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE, NONE
  • Atahualpa (Liège)

    Atahualpa (Liège)

    Atahualpa, ça veut dire quoi ? Facile : “Atahualpa (1500?-1533), 12e et dernier Inca, dirigea le Pérou de 1532 à 1533, fils de l’Inca Huayna Capac. En 1532, il... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Petits desserts au yaourt, coulis de fruits & Spéculoos

    Petits desserts yaourt, coulis fruits Spéculoos

    En ce moment j'ai envie de fraîcheur, de légèreté et de vitamines. Je passe mon temps à éplucher, émincer, ciseler, mijoter, mixer des légumes, des herbes ou... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes d'il y a trois ans (3)

    recettes d'il trois

    blog A boire et à manger blog A boire et à manger blog A boire et à manger Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Mini marbrés choco - amande

    Mini marbrés choco amande

    A la base, la recette d'Anne, de Papilles et Pupilles. Cette recette, c'est sur le blog de Melle Banane que je l'ai croisée en fait, revisitée en format... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • France : 1 / Angleterre : 0

    France Angleterre

    Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Repas oriental

    Repas oriental

    Je vous propose aujourd'hui un menu complet dont les différentes recettes proviennent de plusieurs pays asiatiques. Un avantage non négligeable de ces plats... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Lesbottieres
    NONE, NONE
  • Porridge à l’ancienne

    Porridge l’ancienne

    La chaîne Arte a consacré ses programmes durant quinze jours (du 4 au 17 avril) sur le thème de l’alimentation et j’étais bien-sûr au rendez-vous. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Julie75
    NONE
  • Atelier pâtisserie entre copines #3: le banoffee pie, délicieuse explosion...

    Atelier pâtisserie entre copines banoffee pie, délicieuse explosion calorique

    Suis à la bourre, suis en retard !!! Je me prends pour le Lapin Blanc d’Alice bouuuuuuuh. Cette semaine a eu lieu notre troisième atelier pâtisserie avec ma... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Un bol plein d'énergie pour un petit dej délicieux !

    plein d'énergie pour petit délicieux

    Aujourd'hui j'ai envie de vous proposer un bol pleins d'énergie pour le petit déj! Avec ce bol vous ferez le plein de bonne chose pour bien commencer la... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Louna74
    NONE
  • Dégustation en duo

    Dégustation

    Jean-Luc Lanoix de la cave Vins Terroirs à Haguenau nous avait concocté une dégustation originale et très instructive.Dégustation à l'aveugle de 10 vins... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Madeleines aux fraises sechees et pistaches

    Madeleines fraises sechees pistaches

    Les jours se suivent et se ressemblent. Il fait toujours pas terrible au niveau du temps, donc on prend les mêmes et on recommence, une petite tournée de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
    NONE
  • PARTiCiPATiONS CONCOURS FRUiTS EN FOLiE

    PARTiCiPATiONS CONCOURS FRUiTS FOLiE

    Eh bien nous voilà lancés dans l'aventure Fruits en Folie. Je vous mets donc en ligne la récap' des participations au concours. Cette récap est disponible dans... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Soirée The Cooks à la Favela Chic

    Soirée Cooks Favela Chic

    Petit interlude pour changer des billets recettes avec une petite échappée brésilienne, une pointe d'exotisme, un soupçon de caliente, le tout arrosé de... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits au sirop de thé à la vanille

    Salade fruits sirop vanille

    Une petite improvisation réussie pour un dessert léger et bien parfumé. C''est exactement ce qu'il faut après les agapes de Pâques! Le sirop est fait à partir d... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Consommer de façon responsable et solidaire, c’est possible

    Consommer façon responsable solidaire, c’est possible

    Ces dernières années ont vu la prise de conscience de bon nombre de personnes face à leur façon de consommer : si dans les pays occidentaux, nous avons accès à... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Un biberon qui marche, un !

    biberon marche,

    Qui a dit que mettre un peu de rhum dans un biberon ça n’est pas conseillé ? Au bar Zéro de conduite, à Saint-Germain-des-Prés vous pourrez prendre un verre... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Café de Colombie

    Café Colombie

    Aujourd'hui je vais vous raconter en détail l'histoire d'un produit de la boutique : le Café de ColombieCe café provient du sud-ouest de la Colombie dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Marieaude
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison d’avril

    produits saison d’avril

    Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Lilou78
    NONE
  • De la puissance érotique du radis (en fondue balsamiquée et pimentée pour...

    puissance érotique radis fondue balsamiquée pimentée pour réveiller grenadin veau pionce)

    "Souvent femme radis, bien fol qui s'y fie" François 1er Tchou! Certes, il n’a pas de vertus aphrodisiaques notoires. Ni même une saveur susceptible de déchaîne... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles