Cuisine — Baies Rose
Cuisine — Baies Rose
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Terrine de poulet aux noisettes et baies rose.
me revoici avec le reste du buffet salé et je commence par la fameuse terrine de poulet qui s'accommode avec les beaux jours d'été. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Charoufa
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Oeufs brouillés au saumon fumé, poireau & baies roses
Pour deux personnes 4 oeufs 100g de saumon fumé 1 poireau baies roses 20cl de vin blanc 20g de beurre Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Eric Bernardin
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Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Potimarron rôti
Une recette de potimarron que j'ai fait à des amis qui sont venus manger à l'appart dernièrement. C'est une recette très douce, super simple à faire et qui... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Milichan
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Oeuf cocotte brocoli, chorizo et fourme d’ambert
Toujours dans mon projet d'aimer le brocoli (je peu le faire) j'ai voulu l'adapter dans un de mes plat préféré, l'œuf cocotte (oui j'adore l'œuf cocotte, il y... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Milichan
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Foie gras sans cuisson
Pour 10 personnes environ : Ingrédients : 1 foie gras frais (600 gr) 1 demi-litre de lait 2 càc de sel de Guérande 1 càs de baies rose 2 càs d’Armagnac Qu’il... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
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Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
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Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress
Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Milichan
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Gravlax à la vodka
Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Verob03
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Eventail de poires épicées et pochées à la grenadine
Éventail de poires épicées et pochées à la grenadine, vanille Planiflolia et poudre de cannelle de Chine, poivre de SichuanPour 10 portions :Poires... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Hubjo
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Pétales de cabillaud mi-cuit au citron vert & thym citron
Le cabillaud me fascine depuis quelques années par la façon dont ses pétales nacrés se détachent les uns des autres lorsqu'on le cuit convenablement (voir ICI... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Eric Bernardin
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quiche poires et roquefort
j'aimais beaucoup cette association (sucré, salé ) et voila que je tente enfin cette sublime recette qui est idéale en apéritif aussi . ingrédients: 1 rouleau d... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Charoufa
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Poires farcies au bleu et aux noix
Bonjour a toutes et a tous Voici une belle entrée délicate, pour 4 personnes, 4 poires 1 bleu de bresse (120 gr.) 500 gr. de vergeoise blonde 1 citron et demi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Mickymath
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Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
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Mange ta soupe!
Saison oblige mes habitudes alimentaires changent! Envie de cocooner sous un plaid épais, envie de se faire du bien, de purifier son corps et de faire le... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mld06
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Magret de canard aux griottes aigre-douces
Nous avons adoré ces griottes aigre-douce! C'est une préparation toute simple à faire et qui accompagne merveilleusement bien le magret de canard. Il faut... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Caroline Chatelain
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