Cuisine — Baies De Genévrier
Cuisine — Baies De Genévrier
-
Roti de porc orloff
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
La fermentation lactique.... la choucroute de Rosetta
La fermentation lactique est un moyen de conservation connu depuis longtemps. Elle est basée sur une acidification naturelle. De récentes études scientifiques... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Lapin a la biere brune et poires roties
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Comment faire une saumure
Pour les grosses pièces de viande comme les jambons : 20 litre d’eau 25 kg de sel 250 g de salpêtre 1 kg de baies de genévrier écrasées 25 g de thym 15 g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Choucroute de 24h
Le bon sens des mots Samedi était une journée spéciale puisque nous étions conviés à la remise des diplômes. Je vais arrêter de dire que notre fils K. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE