Cuisine — Bagatelle
Cuisine — Bagatelle
-
Bagatelles aux Gariguettes et Framboises.
En ce début de week-end, je vous propose une bagatelle : un dessert frais qui fait la part belle aux fruits rouges et qui nous permet, de fêter l'arrivée de la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits
Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Faire chambre à part : bonne ou mauvaise idée ?
E n France où le sacro-saint lit conjugal est un des symboles les plus forts du couple, " faire chambre à part " est quasiment un synonyme de "demander le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]
Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
We love green, green, green…
Il y a un moment déjà, nous vous avions parlé du festival « We Love Green » et vous informions de l’urgence de réserver vos places pour le 14 septembre si vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
We love green
Parce que pouvoir écouter en live Norah Jones, James Blake, Camille… ça n’arrive pas tous les jours et que donc, ça se programme des mois à l’avance…Nous avons... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
repas journaliste RVF
En ce moment les journalistes travaillent à l'élaboration des nouveaux guides vins pour la prochaine rentrée. Alexis Goujard de la RVF est descendu pour quelque... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Rêverie libidinale et pommes archiduchesses qui ont vu l’ours
Bien le bonjour Une très sérieuse enquête américaine s’est récemment intéressée à la méditation libidinale. Nos chers scientifiques ont cherché à évaluer combie... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Pouding au fudge à l'anglaise
La majorité des Britanniques, vous imaginez bien, connaissent très bien leurs «puddings» ou …«poudings» en français. À un dessert anglais, on a donné un nom... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (3) : le Restoff, suivi de quelque...
Le midi était proposé au Restoff un menu gastronomique pour 25 €, concocté par Fabrice Biasolo et son équipe de l'Auberge en Gascogne. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Piege
Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
°poire, vin & bleu°
C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Chocolat chaud parfumé au Chambord
Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Ah! Un insecte dans mon verre!
Avez vous déjà bu de l'alcool avec un insecte dans la bouteille? Flippant non? Tout le monde se souvient de la scène mythique des "Bronzés font du ski" avec... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Je te sers une bière au scorpion ?
Avez vous déjà bu de l'alcool avec un insecte dans la bouteille ? flippant non ? Tout le monde se souvient de la scène mythique des "Bronzés font du ski" avec... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Friends revient au cinéma en 2010
En 2004, le Central Perk et ses célèbres Friends fermait ses portes... Fini les discussions, vannes et fous rires partagés sur le canapé du café le plus... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le must-have du moment chez les stars
Le 01 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Domaine Ostertag : ode aux terroirs
Un week-end chez les amis Brigitte et Luc en Alsace à Barr (Bas-Rhin, 67) et l'occasion était trop belle pour rendre visite à André Ostertag à Epfig ! Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Dîner en blanc
Je rentre à l'instant après une découverte aussi amusante qu'inattendue : le dîner en blanc. Ballade entre amis dans le jardin des Tuileries, nous décidons de... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
Un an de blogage
Oui, ça fait un an que ce blog est ouvert. En fait, un peu plus, puisque tout a débuté un 8 octobre. J'ai pas fêté ça, pris que j'étais dans mon ouverture... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Armel
NONE, NONE -
275.000$, Le prix de l’éternité
Un véritable trésor, voilà ce que l’on peut désormais s’offrir au Ritz-Carlton de Moscou. Le palace a en effet mis la main, pour un prix inconnu, sur 200... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Les Nocturnes du Feu à la Cave : 3ème Edition
Chers amis, maintenant que je suis à jour d'à peu près tout, voici l'intégralité du programme de cette année : Jeudi 10 juillet :Guillaume Reynouard, du Manoir... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Lefeualacave
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Tarte aux Framboises?" "Non!" "Cheesecake Alors?" "Non! Encore meilleur!"
03 juillet 2008 "Tarte aux Framboises?" "Non!" "Cheesecake Alors?" "Non! Encore meilleur!" Tarte aux Framboises à la Crème Voici une recette qui vaut bien 7... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Veuve Clicquot lance un nouveau coffret
La maison de Champagne Veuve Clicquot est une redoutable machine de guerre marketing, probablement la meilleure en Champagne. La façon qu’elle a de gérer son... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Le champagne le plus cher du monde
Faut-il s’en réjouir, la maison de Champagne Perrier Jouët va lancer la bouteille de Champagne la plus chère au monde : 4166 euros l’unité, d’ailleurs il... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Vite un dessert ils viennent manger dans 1 heure !!!
Mon fils et son amie ne savent jamais s'ils viennent manger à la maison, c'est souvent à la dernière minute et en vraie maman poule j'aime bien leur préparer de... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or vient de sélectionner les 20...
Le Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or présidé par le Chef Norvégien Eyvind Hellstrøm, vient de... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE