Cuisine — Badiane
Cuisine — Badiane
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Petits choux farcis aux huîtres de Cancale, anis étoilé et Gros Plant
Fiche technique : Petits choux farcis aux huîtres de Cancale Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chou blanc : 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Hubjo
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Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
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Poires pochées aux épices et chocolat, sauce stracciatella
J’ai récemment assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes maisons, et dispense... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
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Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style
Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Douxmets
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Bramble n°7 : Le cocktail à base de gin et aux fruits rouges
Légèrement anisé, terriblement frais, résolument fruits rouges, proposez sans une once d’hésitation le cocktail Bramble n°7 à vos amis et famille en guise... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Titietgabin
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Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
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Whisky Nikka Taketsuru 21 ans : Le chef d’oeuvre japonais
Avec son profil épicé, floral, fruité, élu quatre années meilleur blended malt au monde à l’occasion des World Whisky Awards, le whisky Nikka Taketsuru 21 ans... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Titietgabin
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Banana Drama : Le cocktail Tiki qui va vous faire voyager
La tendance est au cocktail Tiki, des cocktails aux inspirations ensoleillées polynésiennes et antillaises. L’univers décalé Tiki renvoie des notes exotiques... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Titietgabin
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Compote de figues fraîches aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de figues fraîches - 4 càs de miel de fleur d'oranger - 1 bâton de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Amal Khenoussi
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Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
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Assiette gourmande aux cerises : soupe de cerises aux épices
Un dessert très gourmand réalisé avec les dernières cerises de la saison, mais à refaire en toutes saisons avec des cerises surgelées. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Mariebulle
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Recette Couscous marocain au poisson
Normalement, cette Recette Couscous marocain au poisson est à faire avec des paniers de bambou ...Mais, tu peux toujours acheter ces petits Recette Couscous... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Couscous
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Melon de Lectoure aux épices avec ses petits sablés
Fiche technique : Melon aux épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Melon de Lectoure ( ou charentais ou... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Hubjo
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Crabe et thon en feuillets au pastis et anis étoilé, cœurs de palmier et radis...
Fiche technique : Crabe et thon en feuillets Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Miettes de crabe : 200 gThon... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Hubjo
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Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
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B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leyin
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Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...
La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
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P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...
Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dorian
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Poulet korma, riz biryani, carottes raïta et chutney de coriandre
Ce plat indien sera parfait pour régaler 13 ou 14 personnes. Préparez devant vous tous les épices dont vous aurez besoin, le pilon et le wok, n’hésitez pas à... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Boljo
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Soupe de cerises aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Amal Khenoussi
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Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
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Le pastis
Bientôt les beaux jours, le soleil, les vacances... c'est pourquoi je vous propose ce mois ci un focus sur le pastis, et comme le dit Franck DUBOSC dans "Campin... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sl88
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Tarte aux poires et gorgonzola, façon bourdaloue
Je n’ai jamais fait de tarte bourdaloue, celle avec les poires joliment découpées et disposées en moitié sur de la crème d’amandes, j’ai d’ailleurs lu qu’on... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Boljo
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Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées
Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hubjo
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Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu
Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Margotzhang
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Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...
Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Dorian
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Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
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Pain d’épices
Ingrédients pour un gros pain d'épices ou 2 petits :- 250 g de farine Gruau d'Or- 1 sachet de levure chimique- 120 g de cassonade- 20 cl de lait tiède- 160 g... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
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Papillotes de fruits au miel
Bon .... Noël c'est fait ... Epiphanie, c'est fait ... chandeleur et Carnaval, c'est fait ! Et Pâques c'est fait aussi !!!! OUFFFFFFFFFFFFFF ! Exit le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Gourmandise54
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Poulet au qiguo à la vapeur 汽锅鸡 qìguō jī
Aujourd'hui je vous présente un cuiseur en argile originale : qìguō 汽锅, littéralement marmite de vapeur. Cet appareil de cuisson est... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Margotzhang
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Simone, le petit resto qui réveille le boulevard Arago
La cave-resto Simone est un lieu atypique dans le 13ème arrondissement. Des chaises pliantes colorées sur la terrasse face au boulevard Arago, une terrasse qui... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Marinouaustralie
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Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
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Aromatiques Tropicales
Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Angelle14
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A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…
Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dorian
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Mon nouveau partenaire
Je suis gâtée, je vous présente une nouvelle fois, un nouveau partenaire Chez L'épicier! Visiter le site de boutique en ligne et découvrez une variété d'Epices... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
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Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresIngrédients pour 4 personnes : 800 ml de lait de coco 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de bœuf à braiser coupé en dés... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Hubjo
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Vin chaud épicé
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Infusion : 15 minutes Pour 6 personnes : 1 l de vin rouge fruité ; 1 orange ; 3 bâtons de cannelle ; 2 clous de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Jgerain
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Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
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Smoothie ananas - fenouil - gingembre
Fin d'hiver ? grisaille ? fatigue ? Manque de peps ? Envie de soleil et besoin de vitamines ??? Ceci est pour vous !!! Rooooo on dirait une pub ! hi hi hi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmandise54
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Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Poire pochée au thé Earl Grey
Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Capricesgourmands
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Ginger
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Tapioca choco-anis
Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bugsychou
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Petite sauce au fenouil hypra légère
La photo suivra.Cette semaine , en fouinant sur le web, jai trouvé sur Marie Claire, une recette de sauce au fenouil. J'ai remplacé la crème par de la 4%,et j'a... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Fragoline
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Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé
Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chrisetj
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Tartelettes ŕ l'orange, inspirations de Christophe Felder
Pourquoi Space"inspirations de C. Felder" Space? Parce que pour ces tartelettes à l'orange, j'ai dÊcidÊ d'utiliser de la pâte sucrÊe au chocolat comme base... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
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Initiation culinaire imminente avec des chefs (by Cook and Shoot) : à ne rater...
Vous en rêviez ? Aline Gérard l'a fait !Fédérer autour d’elle un incroyable vivier de chefs pour dispenser des cours de Cuisine et de Pâtisserie, sur la Côte... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Variationsgourmandes
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Langhopf (brioche alsacienne)
Quand j'étais petite, je mangeais du langhopf chez ma mamie ! Cette brioche alsacienne est une cousine du kougelhopf. On trouve uniquement les moules à... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mamzelleeva
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Poêlée de poires au pain d'épices
On est toujours un peu dans les saveurs de Noël non ? Et le mélange poire - pain d'épices .... trop trop bon !!! Un photo de mes poires en train de cuire,... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Gourmandise54
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Gelee de vin rouge et chantilly
Voici un dessert léger qui conviendra très bien pour le réveillon de ce soir, si vous êtes chez vous !Source : Maxi Hors Série cuisinePour 6 personnes... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sl88
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Café gourmand : meringue cerise, petit four à l'orange, salade de fruit et son...
Et ouiiiii !!! Un titre très très très long, pour plusieurs gourmandises dégustées d'une seule bouchée !C'est le principe du café gourmand après tout !Sinon on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Julie
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Boisson chaude au cidre, caramel et épices
Cette année, j’avais envie de vous proposer différentes boissons, alcoolisées ou non. Le cidre est le seul alcool que je bois et que j’apprécie, mais encore... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Chefnini
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Entremets chocolat blanc (Demarle)
Voici le dernier gâteau servi lors du goûter des loulousJe dois avouer que cet entremets a fait fureurLa recette est à la base est donnée pour un cadre de 17cm ... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Natt
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Vin chaud de Noël à ma façon
À Toulouse, place du Capitole se tient un marché de Noël. Ce qu’on peut en retenir, c’est qu’il y avait un monde fou concentré sur 400 m², quelques produit... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Boljo
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sablés aux épices de Noël
Sablés de Noël Il y a quelques jours, j'ai essayé une nouvelle recette, celle des sablés aux épices de Noël. Je l'ai trouvé sur le site "L'atelier des chefs". Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Bellabella72
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Pendant que Papa et Maman sont au vin chaud, les enfants aussi ont leur boisson...
Et voilà une super boisson de Noël pour les petits lutins!Merci à Charlie Jasmin qui m'a inspiré cette recette grâce à son mélange d'épices!Accompagné d'un bon... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Elomam
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Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
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Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī
Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Margotzhang
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Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
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{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
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DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
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Vin chaud alsacien aux épices
Vin chaud alsacien aux épices Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 1,5 litre de vin rouge - 1 zeste de citron - 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cuisinedebetty
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Pain d'épices au tagatesse
Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
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Pains d'épices à offrir!
Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lulubelle
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R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
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Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marinettev03
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Pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 175g de beurre - 225g de miel - 50g de sucre - 350g de farine - 2 œufs - 150ml de lait - 1 càc de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Amal Khenoussi
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Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
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Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
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Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
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Nage de fruits exotiques aux épices
Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caroline
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Il Vino
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gourmets&co
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Crumble d’ananas aux épices
L’ananas est un fruit qui se cuisine parfaitement pour un crumble. J’aime particulièrement sont acidité qui va alléger le côté sucré du crumble. Les morceaux... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Chefnini
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Riz à la menthe
Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Jgerain
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Salade d'oranges aux épices et palets Breton
Liste des ingrédients: pour 2 personnes Pour la salade: 2 oranges à dessert et 2 belles oranges à jus, 1 étoile de Badiane, 1 bâton de cannelle, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Caroline
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Poires au vin blanc et aux épices parce que le vin peut aussi passer en cuisine…
Pour les courses à la maison c'est pas compliqué, s'il y a bien un domaine où on est au top du top c'est bien celui-là ! Tout le temps j'écris des trucs un peu... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Dorian
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Byriani d'épinard express
Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vanessav
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Tartelettes spéculoos, noisettes et poires pochées
On utilise plus fréquemment le vin rouge ou le vin blanc en cuisine. Le vin rosé se fait discret et pourtant, il est également très intéressant. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chefnini
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PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)
Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Palaisdeslys
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Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
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Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Titcep
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Vin chaud aux épices maison
Il n’y a pas de boissons plus « Noëliques » que le vin chaud épicé. Si vous avez déjà eu la chance de découvrir les marchés de Noël Alsacien, ils embaument non... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chefnini
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Compotée de poires marinée au coteau du Layon
Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lamerepierre
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♥ Le Véritable Pain d'épices { Pour la Saint Nicolas }
Depuis le temps que je cherchais La véritable recette du Pain d'épices, je crois que je l'ai bel et bien trouvé ! :) Uniquement composé de miel, de farine et... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Cookinglili
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Pain d'épice orange et chocolat
Pour la Saint Nicolas, J'aurai pu reprendre un des pains d'épices du concours lancé l'année dernière sur ce thème mais j'ai finalement repris une recette... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Izaboum
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Vol au vent poire & roquefort
Bonjour à tous, Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fait cette gourmandise, alors se fût un plaisir de le refaire et surtout de la déguster !!! Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Titi56
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Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
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Salon du blog culinaire #5...c'est fini...
Et oui, déjà...ce week-end, se tenait à Soissons, et pour la 5ème année, le salon du blog culinaire qui a rassemblé pas loin de 500 blogueurs et blogueuses... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Laura_cookie
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Ma compote de pommes. Une cuillerée d'enfance.
Pomme de Reinette et pomme d'Api... Tapis tapis rouge... Pomme de Reinette et pomme d'Api, Tapis tapis gris. Cache les mains derrière ton dos.. ou j'te donne... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Mbisseuil
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Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
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Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
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Poire epicee en crumble au speculoos, sauce speculoos
Bonjour à tous, Alors là, pour ceux qui sont amoureux et fans du speculoos, ce dessert est fait pour vous !!! Il me restait de la préparation de crumble au... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Titi56
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P3-Porc Au Caramel
Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
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Ananas au vin chaud…frais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une bouteille de rosé, de la badiane de la Maison des Antilles… d’autres épices par ci par là... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Miss_souba
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pain d'épices aux fruits confits
un petit pain d'épices pour la recette d'aujourd'hui avec des fruits confits, des épices qui ont infusés pendant 24 heures bien tranquillement pour diffuser ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cuisineetpartage
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Partenaire: La maison des antilles
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La Maison des Antilles est un site marchand qui propose des produits antillais alimentaires:... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Miss_souba
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CONFITURE D’AUBERGINES & ORANGES CONFITES
A l’occasion du jour de l’an hébraïque, appelé “Roch Hachana” (qui signifie mot pour mot “la Tête de l’Année”), il est de coutume de préparer une farandole de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Cotesoleil
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Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
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tartelettes crumble aux pommes et cerises griottes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
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