Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon — Les plus lus depuis toujours
-
Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles
Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
tarte fine au chèvre, bacon et poivrons
Bonjour! je vous propose une tarte bien colorée, qui ressemble bien au temps ensoleillé de ces derniers jours! une pâte feuilletée une petite bûche de fromage d... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Terrine de courgettes/bacon légère
un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud 350g de courgettes râpées 3 oeufs 1 yaourt 40g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 càc d'huile 5 tranches de... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quiche au chou
Me croirez-vous si je vous dis que je n’avais jamais cuisiné un chou? Je m’amuse à découvrir des légumes de l’autre bout du monde, et j’oublie les plus... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
5 fausses salades minceur
Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW
Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage.... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
McFirst de McDo : Un nouveau menu complet et pas cher
Nous sommes le 3 mars 2015 et c'est la sortie du nouveau menu de McDonald's. A partir d'aujourd'hui, McDo proposera son menu McFirst à 4,95€! Décidément... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron au bacon et au miel
Pour 2 personnes Ingrédients: - 400g de potiron - 1 oignon - 1 cube de bouillon de poule - 750ml d'eau - 1 cas de miel liquide - 3 tranches de bacon - Crème à 5... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
New York Fries
Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Tartiflette légère à la crème d'ail
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site "gloria" ,je l'ai allégée en remplaçant les lardons par du... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ma soeur et sa famille débarquent, sortie de bijoux
Bonjour à tous,Après son séjour en Australie et avant son retour au Canada, ma sœur revient se ressourcer en France pour 2 mois. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette
Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Courge butternut au four
Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Quiche Confit d'oignons de Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes
Le navet : préparer, cuire, associer, cuisiner - Interfel - Les fruits et légumes fraisQu'ils soient doux ou piquants, les navets offrent un éventail de... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème de courgettes à l'Ossau-Iraty, piment d'Espelette et croustillant de bacon
Après avoir goûté les chaussons aux pommes que j'ai faits pour mon entraînement CAP, rien de tel qu'une bonne assiette de soupe. Pour celle-ci, je me suis... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
La Lorraine
… cette nouvelle formule est une réussite … Rutilante comme une torpédo bien astiquée, carrossée comme un Transatlantique, brillante de mille feux comme... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Curry de légumes / Vegetable Curry
Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Paille au parmesan
On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Pommes de terre "domino" : une chouette technique de cuisson !
Encore une recette couillon qui donne des résultats vraiment intéressants. Le résultat esthétique peut être encore meilleur, puisque je n'ai coupé que les... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Vinaigrette César 48 secondes
Ma recette de vinaigrette César 48 secondes est peut-être la raison que vous attendiez pour faire celle-ci vous même à la maison. Je le souhaite ardemment. Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Lapetitebette
NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Entre 2 diners dégustations
Bonjour à tous,Et entre tous ces diners dégustations, on ne se laisse jamais aller les WE !Côte Rôtie Rostaing Ampodium 2012 : Un nez expressif, pure de fruit... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Petits pains cocotte
C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cake salé moelleux
J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Poelée de dinde aux navets
recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Quiche légère ratatouille/bacon
une quiche légère à réaliser rapidement quand on dispose de peu de temps une pâte brisée légère,maison ou du commerce j'ai utilisé ma pâte allégée,recette ici... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tagliatelles carbonara light (ww)
Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuir... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aérien au mont d’or
Début novembre dernier, je vous ai parlé d'un atelier que j'ai eu l'occasion de faire avec la fromagerie Xavier et ou nous avons élaboré (autour d'un parfait... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les œufs cocotte, une préparation simple et rapide : idéale le soir en entrée ou en plat avec une petite salade. La base pour un ramequin : - 1 œuf - 3 belles... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Saumon au bacon et à l’érable
Une belle recette de saumon avec peu d'ingrédients.En plus d'être très simple à faire en peu de temps. Avec une belle apparence appétissante. Que demander de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Confiture d'oignons caramélisés et Bacon
Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
(Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....
Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Brioche tourbillon au bacon et au chèvre
J'adorrrre les brioches, surtout quand elles sont bien moelleuses, mais je n'avais jamais testé de version salée... Alors, quand j'ai vu cette idée de recette... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte.
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Une bonne #TrancheDeCampagne
Êtes-vous familiers avec la gamme de pains Boulange des Campagnards? De mon côté, j’en ai récemment fait la découverte et je pense que je vais l’adopter dans mo... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Raviolis Farce Ricotta-Parmesan
Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Les traditions de Noël chez #lesNANAS
En cette journée la plus magique de l’année. Il nous fait plaisir de vous partager les traditions de Noël de la rédactrice en chef ainsi que celles de ses... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Muffins Bacon et Comté
A la maison, nous sommes très friands de ces petits muffins salés, et oui pas très diététique, mais le grignotage....J'adore.... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quiche au potiron et à la courgette
Cet automne, courgettes et potiron se sont croisés dans le jardin. Pour les unes, c’était la fin de la saison, pour les autres, le début. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de potiron
Lorsque j’étais étudiante, que j’avais une micro-cuisine et pas de four, je faisais très souvent des pâtes au potiron. Une préparation simple, rapide, pour un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Je recycle même mes légumes ! Petits flans de fanes de radis et verts de poireau...
Le poids des déchets par an et par habitant avoisine les 400kg. A une époque où nous devons impérativement réduire nos déchets pour la survie de notre planète,... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Brunch du hyatt regency paris étoile
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Asperges chaudes au bacon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Valeurs nutritionnelles moyennes pour le plat 158Kcal. Protéines 4.8g Glucides 3. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bons diners, belles bouteilles et influence durant une dégustation
Bonjour à tous,Quelques jolies étiquettes ouvertes pour les diners annonçant la Pâques !Chassagne Montrachet Morey Coffinet 2011 : Un nez expressif, typique de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au curry
Cette fois ça y est, les derniers ajustements de la nouvelle version de Popotes Cocottes sont bel et bien terminés, et tout le monde devrait à nouveau recevoi... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
10 substituts pour alléger vos menus
Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Omelette au Bacon et au bleu
C'est une recette qui sonne un peu british vous ne trouvez pas? Bon je pourrais bien, vous parlez de la genèse de cette recette, lors d'un de mes séjours en... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bob le chef nous montre comment faire du bacon
Bob le chef nous explique comment est ce qu'on fait du bacon, et comment Lafleur peut vous aider avec ça. Le bacon, c'est un processus qui prend du temps. Il... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Tradition ça a du bon, premier diner
Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux/bacon/chèvre légère
pour une entrée ou un repas du soir,une tarte très légèrepour la pâte(recette WW) pour 8 personnes=2PP la part120g de farine40g de beurre 40%(j'ai mis de l... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quiche sans pâte WW
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
°champignons à la pancetta°
De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte
Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Cake forestier au vin blanc du Jura
Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Tout simple les petits flans verts
@yaquoidansmonfrigo.com Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une recette de restes les poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de potiron au bacon
un bon petit gratin léger pour un repas du soir présenté en portion individuelle pour 2 personnes 1 tranche de potiron... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales
Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gratin de rutabagas au fromage frais
Une petite idée pour manger les rutabagas....le fromage frais compense le gout un peu amer de ce legume. POUR 2 PERSONNES 4 ou 5 rutabagas coupées en cubes et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Test du Crazy Bacon de Quick
Fastfood Theory: bien plus que de la malbouffe près que Quick nous a triplement gâté ces derniers mois avec des burgers à trois steaks, voilà qu’arrivent deux... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Marcelkiyoshi
NONE, NONE, NONE, NONE -
En attendant les CR s'accumulent...
Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Cordon bleu de jambon
Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Beurre d’amandes
Salut les poules de pus! Je vous ai manqué ? Depuis peu, je suis devenue chroniqueuse cuisine chez Madmoizelle dis donc. Fou fou hein ? Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux champignons
Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......
Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Paella primavera
Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
The place to : the perfect place
The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Vava22
NONE -
Soupe aux endives
Pour 3 personnes Ingrédients: - 7 grosses endives - 2 oignons - 2 cubes de bouillon de viande - Eau - Bacon 1) Trancher les endives et couper les oignons en... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE