Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Oeufs sur lit de tomates cuites
pour 4 personnes INFO WW = 6 pp 1 oignon 5 ou 6 tomates 4 t de bacon 1CS huile olive 8 oeufs Faire dorer l'oignon emincé finalement dans l'huile avec le bacon.... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Pain de viandes (Meatloaf)
Recette inspirée due l’émission de Nigella sur Food Network. Préparation 5 minutes / Cuisson 25 minutes + 1h / Repos 15 minutes Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain de viande
Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Devinettes gourmandes au fond d'une cave
Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Oeufs cocotte jambon cru/fourme d'Ambert
encore une délicieuse recette à la multidélices pour 4 petits pots: 8càc de crème 4 oeufs 100g de jambon cru (ou de bacon) coupé en petits morceaux 80g de fourm... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une Journée sans Viande
Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
pommes de terre farcies au chèvre et lardons
voilà une bonne recette "chipée" sur le blog "cuisine d'ici et d'ailleurs" j'ai fait un copié/collé Ingrédients 8 pommes de terre charlotte de taille moyenne 10... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012
Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hamburger aux Cèpes
Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Croque Brioché aux Champignons et au Fromage Mizotte
Lorsque Marie-France, du blog Une Cuillérée pour Papa, a proposé de participer à son concours de recettes vendéennes, j’ai tout d’abord pensé à proposer une... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
On mange quoi demain ? Ballotins au camembert
Recette Demarle (à réaliser dans les muffins droits) BALLOTINS AU CAMEMBERT Cuisson 15 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 12 ballotins 9 feuilles de brick 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch au Relais du Parc
Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 29/10/12
2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Saint-Jacques juste saisies, célerisotto aux morilles et aux noisettes
Ayant testé à plusieurs reprises le celerisotto, sa préparation devait être la tâche la plus routinière du repas. Il y eut un gravier dans le mécanisme bien... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
menu du jour-samedi 27/10/12
Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini potiron gratiné
Je continue sur ma lancée des préparatifs gourmands d’Halloween avec cette petite version de courge avec des petits légumes et du bacon (c’est celle de droite... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées
Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Mon omelette surprise
pour 1 personne (moi toute seule LOL) Info ww = 7 pp 100g de champignons 100g de pommes de terre cuite à la vapeur et coupées en cube 3 t de bacon 2 oeufs 1 CS... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille
Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour en cuisine
Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Le Hamburger « Paris London »
par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut
C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade césar avec tofu
Quand je dit que j'aime cuisiner mais que j'aime quand il n'y a pas 10 000 ingrédients, cette recette le démontre surtout quand on sais que avec les vinaigrette... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Régime sur les FAV, et Guigal c'est bon !
Bonjour à tous,Cette année, les FAV se sont faites sans moi ! Enfin presque... J'ai quand même arpenté le rayon de mon monop habituel à la recherche des jolies... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Poelee d'endives a la cancoillote
POUR 1 PERSONNE info ww = 4 pp 2 belles endives 50g d'allumette allegée (ou bacon) 50g de cancoillote 1 CS de creme 15 % 1cc éduclorant de cuisson Sel et... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe de potimarron
Ouf ils sont arrivés à temps pour les premiers frissons d’automne, cette année les potimarrons sont en retard sachez le ; à la radio j’emmène une purée de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de septembre 2012
Comme chaque début de mois, un petit apperçu des recettes qui vous ont plu. 1. Wrap poulet - bacon façon Mc Do - décidemment celui-là est dans le top très... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Gratin de Galettes au Fromage à Raclette
Galettes Champignon Tomates Bacon en Gratin de RaclettePour commencer le repas commandé par Epoux, des galettes gratinées. Pour la pâte, j'ai modifié ma... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Gratin de penne aux légumes par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Gratin de macaronis aux fruits de mer revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cocotte au reblochon
Bonjour à tous, J'espère que vous aimez le fromage, et en particulier le reblochon, car il m'en reste encore !!! Et nous ne nous en lassons pas !!!! Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Rôti de porc au cumin, au gouda et … vanille
Drôle de rencontre de saveurs mais sachez que la tablée de 9, dont une grosse brochette d’ados, a apprécié le résultat. Je viens de passer le week-end en cuisin... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
La semaine Porc "Dans le cochon, tout est bon"
Photo tirée du site internet Journal des femmes Cette semaine, on va mettre du porc dans vos assiettes : pad thai au porc, porc à la boulangère, filet mignon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza de saskatoon
Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes + 1h30 si on fait la pâte à pizza Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Mafaldine a la carbonara
Bonjour à tous, Vous connaissez tous ce grand classique, mais les classiques sont quelquefois indispensables ! Ma petite touche personnelle : j'ai remplacé les... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pancakes pour un brunch réussi / Pancakes for a nice brunch
Le brunch est terriblement tendance depuis quelques années pourtant c'est quelque chose que j'ai toujours connu puisque je suis franco-américaine. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Omelette paysanne
J'ai trouvé cette recette sur un livre de cuisine de l'étudiant à ma belle sœur et mon frère.J'ai voulu faire des chips de bacon mais je les ai laissé un peu... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {5}
Si l'on me demande d'associer Berlin à la gastronomie, la première chose qui me vient à l'esprit sont les petits déjeuners allemands, les "frühstück",... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartiflette legere
Bonjour à tous, Un titre bien intriguant car quand on pense tartiflette, se n'est pas le mot légèreté qui arrive en premier !!!! Et bien, c'est possible en... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brunch au Renoma Cafe Gallery
par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes de terre Monté Carlo
J'adore ce genre de pommes de terre, c'est différent et tellement bon. Désolé pour la source, mais je me souviens plus où j'ai pris cette recette, ça fait un... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à la poêle bien garnie
je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte flambee legere
POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp 1/6 de pate à pizza thermomix (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 50g de des de jambon ou 50g bacon emincé 100g de... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de brocoli et féta
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de courgettes façon tartiflette
recette trouvée sur le blog de Janny et aussitôt réalisée! pour 2 personnes 2 petites courgettes 200g de pommes de terre 70g de bacon ail,persil,herbes de... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade, poulet grillé, wraps et cookies : les recettes de la semaine (S33/2012)
Et bien, on dirait que c’est effectivement les vacances… Je n’ai pas réussi à trouver mon bonheur sur la blogosphère culinaire Française. Lire la suite
Le 17 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...
Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Grosse série de juillet : Bordeaux 2009 et cote rotie, Vouvray, Riesling, Macon
Bonjour à tous,Grosse série de vins dégustés au fil de l'eau de ce mois de juillet pluvieux par nos contrées. En vrac, des 2009 tout juste entrés, des vins de... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Brochettes de porc au sirop d'érable
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Clafoutis franc comtois
Un classique chez ww.... pour 4 pers. - 9 pp pers - 800 g pommes de terre - 800 g courgettes - 1/2 l lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé ... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
WE anniversaire, belles bouteilles et grosse déception
Bonjour à tous,Pour mon anniversaire qui tombait en plein WE, j'avais prévu quelques bouteilles dégustées en famille. Pas pris beaucoup de notes mais voici... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Dip soyeux au chèvre frais & coppa
Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet 2012
Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts genre carbonara
il y a des haricots au jardin et il faut trouver comment les cuisiner de manière variée quantité suivant le nombre de convives,je n'ai pas pesé les haricots pou... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte flambee legere
POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp 1/6 de pate à pizza thermomix (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 3 t de bacon 100g de fromage blanc 0% 1 CS creme 1... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
American Kitchen - Hôpital saint Louis
Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Le Dali - Rue de Rivoli
Le Dali - Le Meilleur burger selon le New York Times Au 228 rue de Rivoli se trouve le petit Hotel Le Meurice, qui abrite deux restaurants, le restaurant de... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Un super livre !
Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Epicerie
NONE -
Chutney de rhubarbe et rôti de porc
La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti de Veau Méditerranéen
Encore un dimanche matin en ballade, profitant des premiers rayons de soleil, du marché… mais le retour à midi avec les enfants chouinant de faim (expérience... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Hamburgers triples épicés
Pour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte Rôtie : je ne suis plus ce que j'étais
Bonjour à tous,Notre dernière petite réunion de dégustation entre amis m'a confirmé qu'en matière de vins, les certitudes sont à bannir. Y compris sur ces... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Millefeuille de légumes
Millefeuille chaud froid de crudités, tomates cuites, bacon et chèvre chaud.Simple, rapide et délicieux.Ingrédients et matériel (pour 2)- 2 tomates- 1... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres
Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Welcome to the Cantine California ♬
"Welcome to the hotel Cantine California,Such a lovely place (such a lovely place), Such a lovely faaace.." (© Eagles)Hem, bon, alors, pour reprendre les parole... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !
La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Tabl'O Gourmand à Nantes
Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encore des fanes…
Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Flash Actu : de la truffe chez Burger King !
Qu’on se le dise : les Asiatiques sont souvent futuristes. La preuve en est, une fois de plus. A Hong-Kong, la chaîne Burger King vient de lancer un burger à... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Nems de fromages – les chronoteuses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 2 feuilles de brick du bacon (facultatif) les fromages au choix (ici au... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Indémodable Joe Allen
Ça fait 40 ans que ça dure. 40 ans que Joe Allen honore la rue Pierre Lescot de sa présence et nos papilles de ses inimitables bacon burgers et barbecue ribs. L... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche
Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Pois chiche à la catalane (recette légère)
J'avais repéré cette recette depuis un moment dans le livre Les secrets de la minceur de Weight Watchers, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de tester. Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla au poulet croustillant & legumes a la mexicaine
Bonjour à tous, Chez nous on adore ce plat rapide à faire, mais j'aime bien y mettre ma petite touche personnelle ! Alors cette fois-ci, j'ai décidé d'y mettre... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pommes de terre au four garnies à la viande et au bleu / Meat and Blue Cheese...
Ma devise du moment : faire vite et simple! Et si possible quelque chose qui puisse être mangé par tous les membres de la famille! Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Asperges sur toast, jeunes feuilles d'epinards et oeuf poche!!
A chaque fois que la magazine Ambiance Culinaire est sur les étals, je ne peux résister à l'envie de me l'approprier:-) Dans ce dernier , cette recette m'a plu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Anne53
NONE, NONE -
FOUGASSE (thermomix ou non)
Ce soir réunion thermomix à la maison....je vais gagner deux livres !!!!!!! Pendant que Mmes seront en cuisine, Mrs seront à l'apéritif....je prépare donc... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Terrines de poulet à la noisette
J'ai longuement cherché une recette de terrine sur le net et dans mes livres mais aucune de m'emballait vraiment. Soit elles contenaient des abbas, beaucoup de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Des bouteilles de fêtes : Cote Rotie 88, Gigondas, Meursault
Bonjour à tous,Ces derniers WE furent assez intenses pour fêter le changement. L'occasion était belle d'ouvrir quelques jolies bouteilles et de bien boire,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Brunch de rêve pourjour férié, pont ou viaduc…
Encore un pont ! ou OUF enfin un pont pour certains… quoiqu’il arrive, profitez de cette pause pour vous chouchouter… Voici donc une jolie proposition de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Brunch
J'avais une idee en tete depuis un petit bout de temps. A force de visiter Pinterest, je me retrouve avec pleins d'images dans la tete qui m'inspirent... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre légères
pour un petit repas du soir avec une bonne salade verte! la recette totale fait 20PP faire chauffer le moule à gaufres 265g de pommes de terre 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza forestière
J’ai donc fait une pizz’ maison différente de celle que je fais habituellement, envie de changement et de me faire plaisir gustativement en misant sur... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !
Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne
Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve
Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Fromage truffé et vieux Bordeaux, Yakitori et Cote Rotie
Bonjour à tous,Un camarade nous a apporté un fromage à pate dure qui truffait incroyablement. Plutôt adepte du blanc sur le fromage, la table demande un rouge. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Croquette de puree
Encore une petite recette de fin de mois et de fin de frigo/placards. Cette fois ci, un reste de bacon decongele, des poireaux, du fromage et des pommes de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Dans les coulisses d'Heston Blumenthal (Behind the scene at Heston Blumenthal's )
It was amazing. Surreal. Straight out of Alice in Wonderland. As I expected? Every little bit and add a lot more. Oh boy! But you know what most made it such... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Lorette
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Cantine California
Allez hop, aujourd'hui je vous emmène déguster un bon burger, sorti tout droit d'un camion (qui fume, lui aussi). Le foodtruck comme aux US. Tenu par Jordan ... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Meld
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus