Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Un nouveau partenaire cette semaine
Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot-pourri ciné, lectures, télé ...
Le billet du jour est un billet "pot-pourri" : j'ai envie de vous parler de télé, de ciné et de livres aussi. Je commence par mes dernières lectures. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la Franc Comtoise
Toujours tirée de la pub de super U, Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bubble and Squeak
Un drôle de nom pour ce plat originaire de Grande-Bretagne. Mon homme a eu peur quand il connu la nationalité de notre repas, mais après l'avoir goûté, il a... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
BouCHéeS à La ReiNe AuX CHaMPiGNoNs & Au BouRSiN
De délicieuses bouchées à la reine (ou vol-au-vent suivant la taille qu'ils ont) ! Une entrée qui en général est appréciée par tout le monde, la voici... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Salade complète, vinaigrette citron/gingembre et miel
Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Porc en croûte feuilletée (selon la recette du filet mignon)
PORC EN CROUTE FEUILLETEE (selon la recette du filet mignon) Source : le blog Plaisirs de la maison et le blog Cuisine-Guylaine Pour 4 personnes ...... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Hamburger maison
Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano
/ Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Quiricus
NONE -
Omelette aux épinards et à l’épeautre
Ce soir je vous propose une omelette aux épinards et à l’épeautre.L’épeautre est de la famille du blé. Il se cuisine comme des pâtes alimentaires... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Enroulés de dinde et lentilles
Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pizza a la poële
Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Village vs 1er Cru : c'est pas toujours écrit !
Bonjour à tous,Exercice intéressant le WE dernier avec une dégustation de 2 crus de Vosne Romanée du même millésime. Un village et un premier cru d'un terroir... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron
Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crozilflette
La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Crêpes
Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Denver Omelette !!!
Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Un B.L.T un peu particulier …
Depuis nos séjours dans des pays anglo-saxons et les « lunch-kit » (précurseurs des bentos en Europe) à préparer à la famille il y a souvent des sandwichs au... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Douxmets
NONE -
Burger maison -poulet pané-miel
Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Gratin panais & carottes au lait de coco
Voilà bien un plat hivernal avec des légumes de saison en version gratin pour se régaler et se réchauffer! Le panais c'est une racine avec une forme proche de l... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux asperges et petits pois ww
J'ai choisi de faire des lasagnes fraïches mais si vous n'avez pas de laminoir, prenez des pâtes fraîches Herta, elles sont très bonnes également. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn
Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE -
Schwartz’s Deli ou comment manger le meilleur burger de Paris !
Cette dernière escapade parisienne m’a encore permis de découvrir une nouvelle adresse fantastique sur Paris : le Schwartz’s Deli. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
°pois chiche, coco & tomate°
Un plat bien réconfortant en plein hiver... quand on ne peut pas ou ne veut pas sortir faire les courses. Une cocotte du placrd/congélateur avec ce que l'on peu... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Hollybelly.
Nouveau spot dans la rue Sampaix, pour brunchs, déjeuners ou encore cafés dans l’après-midi, Hollybelly est très cosy. Testé deux fois, toujours ravie. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Apéro dînatoire facile!
Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Spätzles maison à la choucroute / Home-made Spätzle with Sauerkraut
Pour connaître les spätzles il faut soit être de la région Alsace, soit être allemand. Il s’agit tout bêtement d’une variété de pâtes locales. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)
The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Cuisine post-fêtes 2 : économique, un joli accord oeuf et poireau
Peut-être avez-vous dépensé un budget conséquent en festivités et cadeaux. Vous songez du coup à vous serrer la ceinture côté porte-monnaie. Ou peut-être... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
The quiche lorraine
On est Lorrain, ou on ne l'est pas .... !!!! Moi je suis une vraie Lorraine ... qui aime la crème, le lard et tout et tout !!!!! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Pommes de terre au reblochon
L'hiver n'est pas (encore) trop là .... Le ski, ce n'est pas encore pour tout de suite .... mais on aime le reblochon et les pommes de terre ... Alors ? une tit... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu
Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Réveillon canadien (2nd part)
Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Mon Top 10 des pires trouvailles, spécial Boxing Day
J'avais tellement envie de participer à la folie du Boxing Day cette année. À chaque année, aux nouvelles, on voit les gens devenir complètement dingues et se... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
~Ragoût de boulettes et de longe de porc~
Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...
Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Brunch time !
Il y a quelques mois, je vous parlais déjà de cette super adresse qu'est "La boîte aux lettres", un chouette resto au rapport qualité/prix imbattable, à la... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Ladenicheuse
NONE -
Les crocs monsieur- madame
Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING
Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger & Lobster: homard m’a tuer
J’en avais tellement entendu parlé qu’en y allant pour la première fois ce week-end, j’ai eu l’impression d’avoir atterri à Eurodisney. L’excitation, la file... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sukie
NONE, NONE -
Petits sablés très très british au Cheddar et enfin la gagnante du p'tit concour...
Je ne sais pas si les voyages forment la jeunesse mais moi ils ont quand même tendance à me déformer l'envie !Il suffit que je parte quelques jours du côté de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Moi et les vins du Languedoc Roussillon, de nouvelles expériences en perspective
Bonjour à tous,Ayant eu quelques échanges partisans ces derniers temps sur la qualité des vins du LR, j'avais envie de revoir un peu quelques classiques et me... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Soupe de petits pois & viande de grison
Encore une recette post raclette! J'adore la viande de grison, que ce soit pour une raclette, dans une salade ou un sandwich. J'aime ce petit goût fumé assez... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marcel, le New-yorkais parisien
Après avoir investi le 18ème il y a quelques années, Marcel débarque dans le 7ème, tout à côté du Bon Marché. Une adresse à ne pas manquer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte
J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Cheesy Sticks – Battle Food #13
BATTLE FOOD sur le fil, avec ces fat cheesy sticks tout juste dégustés (j’me suis encore bien organisée!). Lancé par Impromptu sur des Folies, le thème... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Le baume à lèvres saveur hamburger !
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... On connaissait le baume à lèvres goût Coca-Cola ou encore celui goût Bacon, mais... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Pizza post raclette pour finir les restes!
La semaine dernière nous avons mangé notre première raclette de la saison. J'avais acheté une petite quantité de fromage et 5 charcuteries différentes à manger... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ne pas rester sur une mauvaise impression !
Bonjour à tous,Cette année, et jusqu'à maintenant, j'ai eu très peu de bouteilles bouchonnées en regard du nombre d'ouverture. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Reblochanade
La reblochanade c'est un peu une variante de la tartiflette avec une touche de clafoutis aux patates!!!! Merci à Wombi pour cette belle idée qui nous à bien... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Velouté de panais à la pomme
Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé
Pour les amateurs de pâte et d'ail, cette recette du site, Kraft, vous plaira à coup sûr. Le seul petit hic, les pâtes sont un peu sèche, ça manque de crémeux,... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Frites de panais / Parsnip fries
Voici un billet que je voulais vous publier bien avant! Les plus attentifs auront d’ailleurs remarqué que la photo correspondante était en ligne bien avan... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
« Cuisine rapide » : Poêlée de patates douces
Ce petit plat haut en couleurs est mon chouchou du moment. Il se prépare rapidement, n’exige que 5 ingrédients et est tellement bon ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Diana10
NONE -
DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)
Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un weekend entre filles
Il y de cela plusieurs semaines, je vous ai mis l'eau à la bouche en vous parlant d'un tout nouvel événement à Montréal : le Weekend De toute beauté. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi au potimarron ou l'art du système D
Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fêtons les bouteilles disparues
Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Feuilles d’épinard à l’oeuf mollet et lentins des chênes, croûtons aïllés
Pour 4 personnes : 400 g de jeunes épinards, petits lentins des chênes ( shiitake ), 4 œufs , 100 g de bacon, 1 gousse d’ail, quelques graines de maïs cuit,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Croziflette
Pour 6 Personnes Crozets nature ou sarrazin (300g crus) 100g de bacon 200g de reblochon ou fromage à tartiflette 1 oignons 8 CS de creme fraiche 15 % Faire cuir... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boire de bons vins, ça réconforte par moment
Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Double down de KFC
Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de poulet à la campagnarde
Pas de poisson aujourd'hui même si c'est Vendredi. Ce sera de la volaille. Des escalopes de poulet à la campagnarde trouvées chez Letiss-smet qui m'a déjà régal... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Pizzas roulées à la farine de Kamut
La pizza. On en trouve pour tout les goûts. Bien souvent, on les garnis avec tout ce qui se trouve dans le fond du frigo.Il y a quelques temps, j'ai suivi le... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Tambouille // La tarte aux courgettes
Salut les gars, Ce soir je voulais vous présenter une recette qui fait vraiment partie de mes basics, et qui est un grand classique dans la famille : la tarte... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta flamenkush
J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Œufs brouillés au saumon fumé
En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Quiche au poireaux et au Bresse bleu léger, frisée aux noix et à la pomme
6 personnes1 pâte feuilletée Croustipâte (la seule sans huile de palme)6 petits poireaux100 g de fine de bacon1/2 Bresse bleu léger3 oeufs250 ml de crème 4 %30 ... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Scones
Une nouvelle recette grâce à un tour en cuisine en ce dimanche. Les scones de Titine, issu de son blog"la vie de titine" . ... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Quiche (ou ouiche) lorraine
En principe, il vous reste un peu de pâte à tarte, si vous suivez les différents billets de ce blog. Sinon, sortez une boule de pâte du congélo (ou faites... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Brunch chez Joe Allen
Allez mes jolies choucroutes, c’est (bientôt) le week-end ! Et pour bruncher en beauté, rendez-vous chez Joe Allen ! J’suis pas trop brunch... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Frogburger
Après les burgers du Frog, le shop qui vend uniquement du burger. Ambiance US, petite coin de table, je m'installe. Les frites sont agréablement parsemées d'un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto carnaroli «la totale»
Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Oeuf poché sur son lit de salade d'automne
Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 salade multicolore - 3 oeufs - 1 grappe de raisins rouge - 1 grappe de raisins verts - 150g d'allumettes de bacon - 1 poignée... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la betterave, chèvre & épinard
Il y a quelques jours, j’ai posté une photo étonnante sur ma page facebook, celle de ma machine à pâte avec cette dernière rose bonbon… Faire ses pâtes maison,... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
Salade potimarron et oignons
Recette de saison autour du potiron. Une idée de Suzanne : la salade d’automne au potimarron et aux oignons. Mise en pratique le week end dernier pour un dîner ... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Crevettes a la pancetta
Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
croque burger
des croques monsieur façon hamburger par croque monsieur 2 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales 2 tranches de bacon gruyère râpé ou 2 taostinettes 1... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la cancoillotte
Il y avait longtemps que je n’avais pas préparé d’oeuf cocotte! Ce midi, à la maison, c’était oeuf cocotte à la cancoillotte, un peu façon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Benedict Eggs
{ Non, tout se mange ici malgré l'aspect.. Plastifié } Recette comfort food aujourd'hui ! La Recette: Pour 2 personnes - 1 muffin anglais- 2 tranche de bacon - ... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Palet aux pois "gourmands"
Vous n’avez plus d’idée pour accompagner vos viandes ? Je vous propose ces petits palets aux pois gourmands à base d’allumettes de bacon, de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre à la cancoillotte à l’ail
La cancoillotte est un fromage de vache à pâte fondue fabriquée en Franche-Comté. Son goût me fait un peu penser à celui du camembert. On le trouve nature, à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Welsh burger
Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartiflette aux endives et merzer
pour 1 personne - moi !!! info ww = 8 PP 200g g de pommes de terre cuite à la vapeur et coupée en cubes 2 endives 1/4 oignon 50g d'allumette de bacon 2 CS de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Top 5 du mois de novembre 2012
Déjà la fin du mois ! Bientôt les vacances, les sapins, les chocolats, l'alcool, le foie gras... Bref, je vous propose un petit retour en arrière des recettes... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus