Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Cabillaud au Pesto et son Crumble
A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Terrine de carottes au curry et aux dés de jambon
Bonjour, Cette terrine de carottes, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Dernièrement chez Critou, vous pouvez également la retrouver chez Mimi, che... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au pesto
-500g de pommes de terre -3 tomates -4 tranches de bacon -1 boule de mozzarella -2càs de pesto (plus ou moins suivant les goûts) Eplucher et couper les pommes d... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre
Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et tofu soyeux - Courgette et dés de jambon au basilic
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une tarte salée de ma composition. J'ai utilisé les ingrédients que j'avais sous la main. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Verrerie du Val de Pome - 06 410 Biot
La créativité « libère » les cœurs …Saviez-vous que nombre de verreries Biotoises seraient passées finalement sous « pavillons » Chinois, ou Taïwanais ? Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,
Pour avoir la genèse de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese cacahuète (biscuits apéritifs)
De délicieux petits biscuits pour l'apéro... Mon inspiration : Cookies salés gouda et graines craquantes de Juste pour le plaisir, by Sarinou Pour 20 petits... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake salé comme une galette bretonne
Voici un cake que j'ai réalisé pour un apéro entre amis. L'ajout de la farine de sarrasin parfume bien le cake, on y retrouve le goût des galettes bretonnes!... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
CBO de chez Macdo
Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie ! Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Pasta tomate & basilic
Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Pâte semi-liquide (pour pizza et autres)
Il y a quelques temps, j’avais repéré une recette qui a fait le tour de la blogosphère… la pâte à pizza liquide. Très intriguée, j’ai voulu tester cette pâte…... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte flambée express
une idée trouvée sur le blog de sorcilili ce n'est pas du tout la véritable "flammenkuche" mais c'est très rapide à préparer au dernier moment les quantités son... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pao de queijo
Hier midi, pour l’apéro, nous avons testé les pao de queijo (recette trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de juillet) !!! Les pao sont des petits pains... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Veloutés de petits pois
****************************************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé dans les... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Club sandwich #2
Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Club sandwich #2
Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je rajouterais... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Ma petite gibelotte d'amour!
Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
~Club sandwich pour gourmand~
Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
{Battle Bread #3 : Biquette Party}
C’est l’heure de l’apéro? Oui, mais c’est aussi celle de la Battle Bread, 3ème du nom! Pour cette nouvelle édition, ma copine,... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
L’été américain aux 110 de taillevent
Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Vava22
NONE -
Oeuf cocotte aux coquillettes
********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]
Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Club sandwich
Me revoilà après une longue période d'absence avec cette recette de club sandwich œuf crudités bacon.Ingrédients (pour 2)- 6 tranches de pain de mie- 1 tomate- ... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roquefort d’abord – Société d’accord
Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fougasse aux lardons
Que calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
La Plage du 45 - 06 400 Cannes
Mais ça, c'était avant … Deux étendards claquants au vent au bout d'une ponton en majesté, ses « lits » repos au carré, et près de 150 transats alignés, sous le... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un Été Américain aux 110 de Taillevent
Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bedford diner / marais
C’est leur deuxième adresse. La première est ici, souvenez-vous : on clique hop ! Burgers de qualité + décor travaillé + service rapide + produits ultra frais... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vava22
NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~
Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
En mai, fait ce qu'il te plait
Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Quesadillas
Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Quelques photos d'un atelier Demarle
Pas de recette aujourd'hui mais quelques photos qui ont été prises au cours d'un atelier Demarle fait chez une amie. J'en profite pour la remercier d'avoir... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
"Risotto" de pommes de terre aux morilles, au vieux comté, au poulet fumé ......
Lors de mon périple bordelais, j'étais tombé en pamoison devant des "Noirmoutier comme un risotto" (ICI) avec de la truffe et du parmesan. Vraiment à mourir.... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
tartiflette aux carottes
Bonjour! et bien oui! vous avez bien lu!!! une tartiflette fin mai, c'est improbable et pourtant je l'ai fait!! il fait froid le soir et pour nous réchauffer... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Roti de porc Orloff Tupperware
Pour 6 personnes: - 1kg de filet de roti de porc - 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros) - 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles - 6T de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les muffins sympas pour un pique-nique
Dimanche j’ai (ENFIN) vécu ma première journée jambes nues de la saison et QU’EST CE QUE C’EST COOL ! Alors on a chillé sur les quais, et on... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Coutume café
J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Paninis aux champignons frais et brie
Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...
Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Couscous marocain aux petits pois et de lard recette
Fess jusqu'à : En ce moment même , se cache dans votre placard de cuisine ou d'un réfrigérateur est un ingrédient qui implorer si vous si elle le pouvait , comm... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque
Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Menu #2
Petit déjeuner : 4 wasas légers avec beurre 41% MG, confipote + 1 banane + 1 yaourt + 1 thé Déjeuner : 45 g de lentilles, potiron, 100 g de tofu, 1 yaourt, 1... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pizza cow-boy
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Rôti de veau orloff et pomme duchesse
Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse Un rôti de veauUn bon... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
~Salade César~
Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Club sandwich
Bonjour !!! Désolée pour le retard, mais je suis très occupée et je ne trouve plus le temps d'aller sur le blog poster les recettes... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Emincé de poulet aux tagliatelles de légumes
Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carotte... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting / Layer Cake au Chocolat...
- Add the flour mixture.- Keep beating and whiping until smooth and combined .Assembly of the cake :- Freeze 5 to 10 minutes the layers until... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Flammekueche - un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Cuisses de lapin et de poulet à l'érable
Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes
Je me suis inspirée d'une recette du livre "Amora, les tout-petits de Marabout".J'ai modifié les ingrédients.En entrée avec une salade ou en accompagnement d'un... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Roulade de dinde, sauce crème et bière
R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Madeleines-muffins marbrées arôme fraise et poire + Mise à l'honneur
Bonjour, Tout d'abord, quelques mises à l'honneur : je suis ravie de voir quelques unes de mes recettes chez vous. Tout d'abord, Corinnette a testé... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
It rocks, burger gourmet et bon marché
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ah ça pour en tester j’en teste des burgers !Mais tous ne valent pas la peine d’être mentionnés ici.Sauf ce petit nouveau, It... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vava22
NONE -
A La Maison - 06 560 Valbonne
Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Quiche lorraine à la farine de maïs et graines de sésame
Pour ce tour en cuisine n°348, je suis allée visitée le blog de Piroma : Quelques grammes de gourmandises, où j'ai trouvé cette recette originale de quiche... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roule de dinde a la mozzarella
Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA photo ce soir..... (photo du site MAGGI) POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 4 escalope de dind... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mousse de betterave en verrine, sa chantilly girly, son chips de lard
Et oui me revoilà !!!! je sais que cela fait quelques longues semaines ou je n'ai pas eu vraiment le temps pour la cuisine. Notre chambre d'hôtes les Orchidées... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la bière
Il y quelques jours j’ai vu dans un magazine une recette de pancakes au babeurre. Il était indiqué qu’il était possible de le remplacer par du lait... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Madeleines salées
Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Smartizette
NONE -
Gratin de champignons de paris frais
Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10minCuisson : 20minFour : 220°C Pou... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns farcis au jambon et aux champignons
Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mini cake italien et tomate mozzarella
Des saveurs italiennes ce soir au menu avec un mini cake chaud et une salade mozzarella pour rafraîchir le plat. Ingrédients pour 6 mini-cakes : 80g de bacon... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Au fil de mars, de beaux canons
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines que j'ai bien aimé. Normal, vous me direz, elles ont été choisies avec amour il y a... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice
Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Petits pains irlandais (très gourmands) à l’avoine et à la Guinness
Pour fêter la St Patrick comme il se doit, nous avons pris ce matin un petit-déjeuner irlandais avec de délicieux petits Guinness Bread, un pain moelleux... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pains hérissons
Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait me... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Cocotte surprise
Une bonne idée de brunch tirée du livre "Les 60 meilleurs du monde. Point final. -Brunchs". C'est un livre que j'ai gagné lors d'un concours proposé par... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brasserie L’Eclectic
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini Hamburger Buns !
Cette recette de buns à Hamburger est tirée d'un de mes livres préférés : New York, les recettes culte de Marc Grossman aux éditions Marabout ! Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Alex379
NONE -
Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...
Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Salade de pissenlit avec sa vinaigrette au miel et à la moutarde
J’adore le pissenlit! Cela fait maintenant bien plus d’une semaine qu’on en trouve en vente dans les fermes du village. J’en avais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Un trimestre de séries, des découvertes de folie
Plus ça va, plus je suis accro aux séries, un truc de dingue. Je ne regarde quasiment plus la télé, très peu de films, sauf de temps en temps, avec mon chéri… E... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE -
Réussir ses pâtes carbonara, le secret des italiennes…
Attention, il y a du challenge dans cette recette car les italiens sont les rois des pâtes carbonara… Alors j’ai un secret moi aussi, mon clone (à savoir ma... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Intense mois de février
Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartiflette en mug cake
J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Colcannon au tofu fumé
Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mug "omelette" au micro onde
une manière très rapide de préparer une omelette en dose individuelle au micro onde par mug : 2 oeufs 30g de gruyère râpé sel,poivre dans un mug,battre les... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cassolette de poireaux
Kikoo Pour manger autrement mes poireaux de la semaine, un petit gratin en cassolette: miam! Pour 3 cassolettes 3pp/cassolette 3 poireaux 2 oeufs 2CS de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus