Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado

    Gaufres Soupe, Jambon Grana Panado

    Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché

    Salade frisée, chèvre frais, grenade oeuf poché

    Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Chinois salé au thermomix ou kitchenaid

    Chinois salé thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tarte soleil

    Tarte soleil

    J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;) En plus, super rapide à faire puisqu'i... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Montpellier Street Food Trucks Festival

    Montpellier Street Food Trucks Festival

    Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Raviolis Farce Ricotta-Parmesan

    Raviolis Farce Ricotta-Parmesan

    Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles

    roses pour Saint Valentin, bien belles bouteilles

    Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte WW

    Quiche sans pâte

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Londres – un citytrip avec enfant

    Londres citytrip avec enfant

    Londres avec récemment gagné le haut de ma liste de citytrips, non pas pour Big Ben, ses fish chips (quoi que…) ou sa garde à chapeaux poilus, mais plutôt depui... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe aux endives

    Soupe endives

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 7 grosses endives - 2 oignons - 2 cubes de bouillon de viande - Eau - Bacon 1) Trancher les endives et couper les oignons en... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1

    envie, adresses BRUNCH Bruxelles PART

    Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • McFirst de McDo : Un nouveau menu complet et pas cher

    Nous sommes le 3 mars 2015 et c'est la sortie du nouveau menu de McDonald's. A partir d'aujourd'hui, McDo proposera son menu McFirst à 4,95€! Décidément... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la crème de potiron

    Pâtes crème potiron

    Lorsque j’étais étudiante, que j’avais une micro-cuisine et pas de four, je faisais très souvent des pâtes au potiron. Une préparation simple, rapide, pour un... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Quiche au chou

    Quiche chou

    Me croirez-vous si je vous dis que je n’avais jamais cuisiné un chou? Je m’amuse à découvrir des légumes de l’autre bout du monde, et j’oublie les plus... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtisson aux crozets

    Gratin pâtisson crozets

    D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Flan de carotte et courgette au thermomix

    Flan carotte courgette thermomix

    Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales

    Miam Crumble Pommes Céréales

    Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...

    Miam Gratin façon Cordon Bleu

    Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )

    Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte thermomix

    Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Coupelles de jambon, oeuf cocotte

    Coupelles jambon, oeuf cocotte

    Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

    Poulet l’américaine, sauce estragon fond blanc volaille

    Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini

    Salade brocoli rôti pomme avec vinaigrette citron tahini

    Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aérien au mont d’or

    Oeuf cocotte aérien mont d’or

    Début novembre dernier, je vous ai parlé d'un atelier que j'ai eu l'occasion de faire avec la fromagerie Xavier et ou nous avons élaboré (autour d'un parfait... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tartiflette de chou fleur (allégée)

    Tartiflette chou fleur (allégée)

    Une bonne tartiflette mais allégée lol ! du bacon à la place des lardons et j'ai remplacé le reblochon par du fromage Merzer 12 % de mg. Je ne sais pas combien... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}

    Boeuf mijoté champignons, carottes lait cocotte-minute}

    Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne-tourtière de Ricardo

    Lasagne-tourtière Ricardo

    Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Courge butternut au four

    Courge butternut four

    Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais

    Bénédicte restaurant Beaumarchais

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte.

    Bénédicte.

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru

    Petits clafoutis persillés Courge Butternut Jambon

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Paille au parmesan

    Paille parmesan

    On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quiche au potiron, aux poireaux et aux champignons

    Quiche potiron, poireaux champignons

    Je me suis inspirée ici de ma recette habituelle de quiche au potiron, pour la transformer en une quiche « fourre-tout » avec tous les restes de légumes de mon... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Panais rôtis au four

    Panais rôtis four

    Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu de jambon

    Cordon bleu jambon

    Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Poelée de dinde aux navets

    Poelée dinde navets

    recette pour 4 personnes  400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Soupe Pommes de Terre et Poulet (ou comment utiliser les restes du Chapon)

    Soupe Pommes Terre Poulet comment utiliser restes Chapon)

    Encore une recette de Soupe, pour affronter le froid et les lendemains de Fêtes. Une Soupe confectionnée avec des Restes de repas festifs ... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four

    Rôti veau Orloff pommes terre four

    Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Semaine de Noel et réveillon

    Semaine Noel réveillon

    Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les traditions de Noël chez #lesNANAS

    traditions Noël chez #lesNANAS

    En cette journée la plus magique de l’année. Il nous fait plaisir de vous partager les traditions de Noël de la rédactrice en chef ainsi que celles de ses... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • En attendant les CR s'accumulent...

    attendant s'accumulent...

    Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tradition ça a du bon, premier diner

    Tradition bon, premier diner

    Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pommes de terre façon Orloff

    Pommes terre façon Orloff

    Par pomme de terre: 1T de bacon + 1 toastinette Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau environ 20 min (elles doivent être encore un peu dures à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • hamburger au chèvre

    hamburger chèvre

    Bonjour! rien de tel qu'on bon hamburger maison et en plus avec des ingrédients qui changent!! on a tous apprécié à la maison!! Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte au lapin

    Pâté croûte lapin

    Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs bénédicte

    Oeufs bénédicte

    Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes de terre et oignons.

    Gâteau pommes terre oignons.

    Cette recette je l'ai vu sur de nombreux blogs, j'ai donc voulu la tester, et oui mes hommes adorent les pommes de terre, alors je savais que cela... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • L’atelier du pied de fouet

    L’atelier pied fouet

    Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tartiflette légère à la crème d'ail

    Tartiflette légère crème d'ail

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site "gloria" ,je l'ai allégée en remplaçant les lardons par du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Steakhouse Vieux-Port: déjà 30 ans, et on en veut 30 autres!

    Steakhouse Vieux-Port: déjà ans, veut autres!

    #VPSTEAKDéjà 30 ans pour l’incontournable Vieux-Port Steakhouse, et c’est en grand qu’ils ont souligné leur anniversaire, le 20 novembre dernier, au 39,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés

    Jalapeno poppers Piments fourrés

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre d’amandes

    Beurre d’amandes

    Salut les poules de pus! Je vous ai manqué ? Depuis peu, je suis devenue chroniqueuse cuisine chez Madmoizelle dis donc. Fou fou hein ? Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE
  • Broadway Café - 78 000 Versailles

    Broadway Café Versailles

    Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison

    Renaissance Paris Hippodrome Cloud ***** Rueil-Malmaison

    Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux champignons

    Cocotte poulet champignons

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au cheddar

    Aiguillettes poulet cheddar

    Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Je raconte ma vie à Paperblog

    raconte Paperblog

    Salut les petits bisous! En attendant de revenir pour une recette (très très bientôt c’est juré), voici un billet un peu spécial. Il y a quelque temps, j’avais... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE
  • Quiche au potiron et à la courgette

    Quiche potiron courgette

    Cet automne, courgettes et potiron se sont croisés dans le jardin. Pour les unes, c’était la fin de la saison, pour les autres, le début. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Paninis Big Ben

    Paninis

    Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Tout simple les petits flans verts

    Tout simple petits flans verts

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails

    Lorbeer brasserie urbaine pour #beertails

    #brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Raclette en familles simples mais bonne

    Raclette familles simples mais bonne

    pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • ~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~

    ~Bocconcinis grillés, salsa texane~

    Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chaussons au poulet et béchamel

    Chaussons poulet béchamel

    Pour ce soir venteux et pluvieux, envie de quelque chose de bien chaud. J'avais mis du beurre coupé en dés au congélateur pour pouvoir faire une pâte... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Brunch du hyatt regency paris étoile

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Gratin de rutabagas au fromage frais

    Gratin rutabagas fromage frais

    Une petite idée pour manger les rutabagas....le fromage frais compense le gout un peu amer de ce legume. POUR 2 PERSONNES 4 ou 5 rutabagas coupées en cubes et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake salé moelleux

    Cake salé moelleux

    J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Cake forestier au vin blanc du Jura

    Cake forestier blanc Jura

    Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • David philpot à l’alcazar

    David philpot l’alcazar

    L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tagliatelles carbonara light (ww)

    Tagliatelles carbonara light (ww)

    Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuir... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • (Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....

    (Concours) découvre biscuits Jules Destrooper grâce Jonathan Garnier. Expériences Recettes

    Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pour la reprise des diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet

    Pour reprise diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet

    Bonjour à tous,Pour mon retour parmi les fidèles de nos diners au Vieux Chêne, le thème était prestigieux : verticale de Cote Rôtie Jamet. Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gratin de courge butternut au curry

    Gratin courge butternut curry

    Cette fois ça y est, les derniers ajustements de la nouvelle version de Popotes Cocottes sont bel et bien terminés, et tout le monde devrait à nouveau recevoi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !

    pâtes, mais tagliatelles légumes

    Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gratin de chou blanc

    Gratin chou blanc

    -1 chou blanc -4 tranches de bacon -1 oignon -1càc de basilic séché -1càc d'ail en poudre -10cl de crème - 1 oeuf - sel, poivre Emincer le chou finement.... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • coquilletto terre/mer

    coquilletto terre/mer

    une recette réalisée en vacances,en campingpour 2 personnes:1 courgette coupée en petits dés2 tomates1 oignon émincé1 tasse de coquillettes4 tranches de bacon1... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Croissants d'Eric Kayser

    Croissants d'Eric Kayser

    Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !

    Chronique Copains brunch chez Beaucoup Coralie

    Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le brioch'burger de la fournee doree

    brioch'burger fournee doree

    Qui n'a pas rêvé de confectionner soi-même un délicieux burger maison ? Avec la Fournée Dorée c'est maintenant possible grâce au Brioch'Burger : un pain... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • ~Lasagne au poulet à la césar~

    ~Lasagne poulet césar~

    En panne d'idées pour cuisiner un restant de poulet? Voici un p'tit plat "sauve-la-vie" comme je les aime!! Le poulet rime souvent avec "pas compliqué" et... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Des vacances, des séries partagées ! Puis orgie de vins grecs....

    vacances, séries partagées Puis orgie vins grecs....

    Bonjour à tous,Ce CR est écrit en deux parties, car à peine rentré de vacance avant d'avoir eu le temps de finir d'écrire cet article, un évènement inattendu m'... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Flan de pommes de terres et haricots verts

    Flan pommes terres haricots verts

    Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Panna Cotta de Courgette à l'italienne

    Panna Cotta Courgette l'italienne

    La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas avec Greg

    Repas avec Greg

    Nous recevons en toute intimité un ami, rarement disponible en raison d'activités professionnelles intenses, qui mobilisent beaucoup de week-end. Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche

    Médaillons langouste, champignons snackés, émulsion cèpes brioche

    Ce plat a été fait exprès pour un flacon vénérable de Grande Cuvée de Krug,  un champagne que je commence à bien connaître. Il y a un peu plus de deux ans,... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles