Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado
Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
The place to : the perfect place
The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Vava22
NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Chinois salé au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tarte soleil
J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;) En plus, super rapide à faire puisqu'i... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Montpellier Street Food Trucks Festival
Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Diana10
NONE -
Raviolis Farce Ricotta-Parmesan
Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles
Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Quiche sans pâte WW
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Londres – un citytrip avec enfant
Londres avec récemment gagné le haut de ma liste de citytrips, non pas pour Big Ben, ses fish chips (quoi que…) ou sa garde à chapeaux poilus, mais plutôt depui... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe aux endives
Pour 3 personnes Ingrédients: - 7 grosses endives - 2 oignons - 2 cubes de bouillon de viande - Eau - Bacon 1) Trancher les endives et couper les oignons en... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
McFirst de McDo : Un nouveau menu complet et pas cher
Nous sommes le 3 mars 2015 et c'est la sortie du nouveau menu de McDonald's. A partir d'aujourd'hui, McDo proposera son menu McFirst à 4,95€! Décidément... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la crème de potiron
Lorsque j’étais étudiante, que j’avais une micro-cuisine et pas de four, je faisais très souvent des pâtes au potiron. Une préparation simple, rapide, pour un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Quiche au chou
Me croirez-vous si je vous dis que je n’avais jamais cuisiné un chou? Je m’amuse à découvrir des légumes de l’autre bout du monde, et j’oublie les plus... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Flan de carotte et courgette au thermomix
Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales
Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...
Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini
Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aérien au mont d’or
Début novembre dernier, je vous ai parlé d'un atelier que j'ai eu l'occasion de faire avec la fromagerie Xavier et ou nous avons élaboré (autour d'un parfait... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Tartiflette de chou fleur (allégée)
Une bonne tartiflette mais allégée lol ! du bacon à la place des lardons et j'ai remplacé le reblochon par du fromage Merzer 12 % de mg. Je ne sais pas combien... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}
Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Courge butternut au four
Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte.
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Paille au parmesan
On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Quiche au potiron, aux poireaux et aux champignons
Je me suis inspirée ici de ma recette habituelle de quiche au potiron, pour la transformer en une quiche « fourre-tout » avec tous les restes de légumes de mon... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu de jambon
Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Poelée de dinde aux navets
recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Soupe Pommes de Terre et Poulet (ou comment utiliser les restes du Chapon)
Encore une recette de Soupe, pour affronter le froid et les lendemains de Fêtes. Une Soupe confectionnée avec des Restes de repas festifs ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four
Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Les traditions de Noël chez #lesNANAS
En cette journée la plus magique de l’année. Il nous fait plaisir de vous partager les traditions de Noël de la rédactrice en chef ainsi que celles de ses... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
En attendant les CR s'accumulent...
Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tradition ça a du bon, premier diner
Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pommes de terre façon Orloff
Par pomme de terre: 1T de bacon + 1 toastinette Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau environ 20 min (elles doivent être encore un peu dures à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
hamburger au chèvre
Bonjour! rien de tel qu'on bon hamburger maison et en plus avec des ingrédients qui changent!! on a tous apprécié à la maison!! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs bénédicte
Comme chaque dimanche aux alentours de 11h, mon chéri et moi on brunche... Pancakes en général sont au menu, avec du sirop d'érable, le tout accompagné de jus d... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes de terre et oignons.
Cette recette je l'ai vu sur de nombreux blogs, j'ai donc voulu la tester, et oui mes hommes adorent les pommes de terre, alors je savais que cela... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Tartiflette légère à la crème d'ail
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site "gloria" ,je l'ai allégée en remplaçant les lardons par du... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Steakhouse Vieux-Port: déjà 30 ans, et on en veut 30 autres!
#VPSTEAKDéjà 30 ans pour l’incontournable Vieux-Port Steakhouse, et c’est en grand qu’ils ont souligné leur anniversaire, le 20 novembre dernier, au 39,... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Beurre d’amandes
Salut les poules de pus! Je vous ai manqué ? Depuis peu, je suis devenue chroniqueuse cuisine chez Madmoizelle dis donc. Fou fou hein ? Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Broadway Café - 78 000 Versailles
Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison
Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux champignons
Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au cheddar
Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Je raconte ma vie à Paperblog
Salut les petits bisous! En attendant de revenir pour une recette (très très bientôt c’est juré), voici un billet un peu spécial. Il y a quelque temps, j’avais... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Quiche au potiron et à la courgette
Cet automne, courgettes et potiron se sont croisés dans le jardin. Pour les unes, c’était la fin de la saison, pour les autres, le début. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Paninis Big Ben
Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tout simple les petits flans verts
@yaquoidansmonfrigo.com Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails
#brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~
Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chaussons au poulet et béchamel
Pour ce soir venteux et pluvieux, envie de quelque chose de bien chaud. J'avais mis du beurre coupé en dés au congélateur pour pouvoir faire une pâte... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Brunch du hyatt regency paris étoile
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Gratin de rutabagas au fromage frais
Une petite idée pour manger les rutabagas....le fromage frais compense le gout un peu amer de ce legume. POUR 2 PERSONNES 4 ou 5 rutabagas coupées en cubes et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake salé moelleux
J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Cake forestier au vin blanc du Jura
Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Tagliatelles carbonara light (ww)
Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuir... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
(Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....
Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Pour la reprise des diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet
Bonjour à tous,Pour mon retour parmi les fidèles de nos diners au Vieux Chêne, le thème était prestigieux : verticale de Cote Rôtie Jamet. Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au curry
Cette fois ça y est, les derniers ajustements de la nouvelle version de Popotes Cocottes sont bel et bien terminés, et tout le monde devrait à nouveau recevoi... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gratin de chou blanc
-1 chou blanc -4 tranches de bacon -1 oignon -1càc de basilic séché -1càc d'ail en poudre -10cl de crème - 1 oeuf - sel, poivre Emincer le chou finement.... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
coquilletto terre/mer
une recette réalisée en vacances,en campingpour 2 personnes:1 courgette coupée en petits dés2 tomates1 oignon émincé1 tasse de coquillettes4 tranches de bacon1... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Croissants d'Eric Kayser
Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Le brioch'burger de la fournee doree
Qui n'a pas rêvé de confectionner soi-même un délicieux burger maison ? Avec la Fournée Dorée c'est maintenant possible grâce au Brioch'Burger : un pain... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Courgettes façon "Pizza"
Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet mijoté à la tomate et champignons
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
~Lasagne au poulet à la césar~
En panne d'idées pour cuisiner un restant de poulet? Voici un p'tit plat "sauve-la-vie" comme je les aime!! Le poulet rime souvent avec "pas compliqué" et... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Des vacances, des séries partagées ! Puis orgie de vins grecs....
Bonjour à tous,Ce CR est écrit en deux parties, car à peine rentré de vacance avant d'avoir eu le temps de finir d'écrire cet article, un évènement inattendu m'... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Flan de pommes de terres et haricots verts
Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite
Le 31 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas avec Greg
Nous recevons en toute intimité un ami, rarement disponible en raison d'activités professionnelles intenses, qui mobilisent beaucoup de week-end. Lire la suite
Le 25 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche
Ce plat a été fait exprès pour un flacon vénérable de Grande Cuvée de Krug, un champagne que je commence à bien connaître. Il y a un peu plus de deux ans,... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus