Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Week end à Londres Saturday
Bon à ce que je vois je suis la seule de la blogosphère à n'avoir jamais mis les pieds à Londres avant ce week-end, effectivement nous étions à Londres. Lire la suite
Le 29 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
VdV#7 Accord inratable: Burger aux pommes et bleu des causses & côteaux du Layon
Ce burger est composé de tranche de pain maison coupées en disque 1 pomme coupée en rondelle du bleu des causses assoupli à la... Lire la suite
Le 26 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurettes de Romanesco & boulettes "à la moelle", ou Fibonacci et le nombre dOr
Cette variété de brocoli ne peut que susciter l'émerveillement par la complexité et la beauté de sa forme. Elle peut aussi... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Supernature
En réalité, cette cantine nature devrait plutôt se prénommer Superbon ou Supersavoureux. Ouverte il n'y a pas très longtemps, j'avais repéré l'endroit surtout... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
MINI-CRACKERS AU FROMAGE ET AUX ÉPICESPour s’ouvrir l’appétit un p’tit peu plus...
Ô grignotage, ô désespoir… À cause des chips à la moutarde, des flûtes au sésame, des tortillas au paprika et des torsades au bacon, vous avez noué une... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne charcutière
Au Portugal, il continue de faire beau et chaud, comme tous les ans à la même époque. Les vendanges - qui touchent à leur fin -... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes cultes du 7e art : Le sandwich de Thanksgiving de Ross dans Friends
Bon, c'est pas vraiment du 7e art, c'est de la télé. Cette scène est extraite d'un épisode de Friends, dans lequel Ross devient fou à cause d'un sandwich à la... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc farci
Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine à ma façon
Voici enfin la recette de la quiche du pique-nique des bloggeuses !Pour le pique-nique organisé par Ninnie, je voulais faire quelque chose d'un peu français... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils pour le restaurant français et les crêperies
N'arrivez pas affamé au restaurant : prenez une collation avant de partir (soupe ou laitage par exemple). Choisissez à la carte si possible... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Recettes paresseuses du déjeuner
Les vacances approchent et le midi je n'ai pas envie de passer du temps dans ma cuisine. Je paresse, je rêve à mon prochain départ, j'avoue. Vous aussi j'en sui... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Arganier (Brunch)
Genre : Brunch Oriental Adresse : 17 rue de la sainte croix de la bretonnerie, Paris IVe Tel : 01 42 72 08 25 Plan d’accès Prix : Buffet brunch à 25 euros Et... Lire la suite
Le 22 juillet 2007 par Ptixu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, je vous aime! (index)
Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite
Le 16 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs Cocotte Des Grisons
Trés simple à réaliser, ça se rapproche des oeufs au bacon, mais c'est sans matière grasses! Par personne: 2 oeufs bio (les oeufs qui viennent des poules de ma... Lire la suite
Le 10 juin 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine au crabe et à l'avocat
Des petites verrines de la mer, classiques, goûteuses et toute simple à réaliser. Encore une fois, je vous propose de préparer l'écrasé d'avocat au mortier,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Roulés de porc surprise
J'ai appelé ces roulés de porc ainsi car là où j'ai trouvé la recette, il n'y avait pas de photo et je ne m'attendais pas à ce que ce plat soit aussi joli... Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gourmandes #3
Suite et fin de la saga des tartines, avec une série de trois tartines épicées. Au menu : curry, piment d'Espelette et gingembre. Lire la suite
Le 10 avril 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus