Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • Week end à Londres Saturday

    Bon à ce que je vois je suis la seule de la blogosphère à n'avoir jamais mis les pieds à Londres avant ce week-end, effectivement nous étions à Londres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • VdV#7 Accord inratable: Burger aux pommes et bleu des causses & côteaux du Layon

    Ce burger est composé de tranche de pain maison coupées en disque 1 pomme coupée en rondelle du bleu des causses assoupli à la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fleurettes de Romanesco & boulettes "à la moelle", ou Fibonacci et le nombre dOr

    Cette variété de brocoli ne peut que susciter l'émerveillement par la complexité et la beauté de sa forme. Elle peut aussi... Lire la suite

    Le 25 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Supernature

    En réalité, cette cantine nature devrait plutôt se prénommer Superbon ou Supersavoureux. Ouverte il n'y a pas très longtemps, j'avais repéré l'endroit surtout... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • MINI-CRACKERS AU FROMAGE ET AUX ÉPICESPour s’ouvrir l’appétit un p’tit peu plus...

    Ô grignotage, ô désespoir… À cause des chips à la moutarde, des flûtes au sésame, des tortillas au paprika et des torsades au bacon, vous avez noué une... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne charcutière

    Au Portugal, il continue de faire beau et chaud, comme tous les ans à la même époque. Les vendanges - qui touchent à leur fin -... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes cultes du 7e art : Le sandwich de Thanksgiving de Ross dans Friends

    Bon, c'est pas vraiment du 7e art, c'est de la télé. Cette scène est extraite d'un épisode de Friends, dans lequel Ross devient fou à cause d'un sandwich à la... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc farci

    Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine à ma façon

    Voici enfin la recette de la quiche du pique-nique des bloggeuses !Pour le pique-nique organisé par Ninnie, je voulais faire quelque chose d'un peu français... Lire la suite

    Le 12 septembre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils pour le restaurant français et les crêperies

    N'arrivez pas affamé au restaurant : prenez une collation avant de partir (soupe ou laitage par exemple). Choisissez à la carte si possible... Lire la suite

    Le 03 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes paresseuses du déjeuner

    Les vacances approchent et le midi je n'ai pas envie de passer du temps dans ma cuisine. Je paresse, je rêve à mon prochain départ, j'avoue. Vous aussi j'en sui... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Arganier (Brunch)

    Genre : Brunch Oriental Adresse : 17 rue de la sainte croix de la bretonnerie, Paris IVe Tel : 01 42 72 08 25 Plan d’accès Prix : Buffet brunch à 25 euros Et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Ptixu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs Cocotte Des Grisons

    Trés simple à réaliser, ça se rapproche des oeufs au bacon, mais c'est sans matière grasses! Par personne: 2 oeufs bio (les oeufs qui viennent des poules de ma... Lire la suite

    Le 10 juin 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine au crabe et à l'avocat

    Des petites verrines de la mer, classiques, goûteuses et toute simple à réaliser. Encore une fois, je vous propose de préparer l'écrasé d'avocat au mortier,... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de porc surprise

    Roulés porc surprise

    J'ai appelé ces roulés de porc ainsi car là où j'ai trouvé la recette, il n'y avait pas de photo et je ne m'attendais pas à ce que ce plat soit aussi joli... Lire la suite

    Le 26 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes #3

    Tartines gourmandes

    Suite et fin de la saga des tartines, avec une série de trois tartines épicées. Au menu : curry, piment d'Espelette et gingembre. Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles