Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Torta di spaghetti
J'ai trouvé amusante l'idée de cette originale "tarte" de spaghetti à mi-chemin entre la frittata italienne et la tortilla espagnole, vue dans je ne sais plus... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Kedgeree de haddock, a typical British breakfast
Si je vous dis : baked beans and sausages, fried eggs and bacon, muffins, scones and orange marmalade, vous pensez tout de suite petit-déjeuner anglais, don't... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pâté de kipper
Une terrine sympathique pour le soir...le hareng saur est du hareng salé et fumé : on le met d'abord en saumure (mélange d'eau et de sel) puis on le sèche par... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Chicken pie
Pour commencer à compléter mon dossier spécial “Tourte Mania”, je vous propose cette recette de chiken pie. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kugelis
Mamzelle Gwen nous convie à un tour du monde culinaire et n’écoutant que mes envies j’ai pris un billet et le hasard m’a emmené en Lituanie. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Monique
NONE, NONE -
6ème participation à help-beat-sarcoma
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesLe cancer c'est con! Lire la suite
Le 15 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Sandwich matin différent / Sauce au cari et érable
Rien de mieux qu'un ptit sandwich déjeuner pour un matin savoureux. Très souvent préparé dans les restos minutes, quoi de mieux que de le revamper avec une ptit... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
A lire de toute urgence: la 5ème help-beat-sarcoma participation!
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesJe suis très heureuse de vous... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Brunch anglo-saxon : pain de maïs, oeufs brouillés pour vaincre le sarcome
Je ne pouvais pas rester insensible à l'idée de Babeth comme à l'époque où Sophie et Requia nous avaient proposé de participer à la chaîne rose. Qui n'a jamais... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Végétaliser l'alimentation
Le dernier post de Mr Klean sur le végétarisme m'a fait pense à un sujet dont je voulais parler : L'abus de viande.Je ne suis pas forcément pour le... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge
Voici la recette toute simple du velouté de courge tel que je le prépare depuis que je l'ai goûté chez une amie lors d'un repas d'Halloween. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lolyrose
NONE, NONE, NONE -
Courges aux épices
Ingrédients :4 courges de taille moyenne80 g de sucre roux1 cuillère à café de noix1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée1/2 litre d'eau bouillante1/4 de... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Mon premier tag de l'année
Je me suis pourtant faite toute petite, mais Domi m'a repérée !!! Merci à Domi pour ce premier tag 2009, il est bien mignon et pas trop curieux, alors je vais... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...
J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
tremors en gore
Je suis en pleine période Tremors, une serie de films comiquo-horrifiques.Divertissant, sans risque de surchauffe intellectuelle, tout à fait ce dont j'ai... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Fajitas façon pizza
Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Red Rock Café - Le Meilleur Burger de la Napa Valley
J’ai une sainte horreur du MacDo, et plus particulièrement de l’odeur qu’il laisse de manière très persistante sur les doigts, dans la voiture, dans la maison,... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les femmes, sexe faible face aux pulsions alimentaires
Agrandir l'image New York, Etats-Unis - D’après les scientifiques, les femmes auraient plus de mal à résister à la faim que les hommes et cèderaient plus... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Benjamin Tolman
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut
Après la traditionnelle soupe au potiron, j'ai voulu expérimenter cette drôle de courge plutôt tendance en ce moment. Son look est harmonieux, limite on s'en... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes "à la manou"
Gratin de pâtes " à la Manou " Cette petite recette n' l'air de rien, mais c'est une vraie tuerie. C'est pas compliqué, c'est juste à se damner. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Manou
NONE, NONE -
Mousse de jambon au Porto
Après les 250 000 balles lancées sur San Francisco, les 70 000 litres de peinture explosés à Glasgow et les 2.5 tonnes de lapins en pâte à modeler lâchés dans... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Vibi
NONE, NONE -
The Angry Whopper arrive sur vos tables !
Le nouveau “monstre” de Burger King arrive enfin en Europe pour nos plus grands gourmands, vous y trouverez des oignons hot very hot avec beaucoup de piments,... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Un réveillon Allo Dr : Cote Rotie Guigal Brune & Blonde 90 Meursault Buisson...
Bonjour,Ce réveillon du nouvel an avait été organisé de main de maitre. Un petit dîner simple, des enfants déposés, puis une grande fête branchée Parisienne ave... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Les pates comme je les aimes
Franchement je ne suis pas une grande fan de pâtes, et étant donné que j'ai été prise du virus "sans gluten et sans produits laitiers", je peux vous dire que... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Psytoquee
NONE -
Spécial USA (5): burger or nothing / burger ou rien ! New York
Difficile de trouver un bon hamburger à Paris, pendant le séjour aux States, une de nos missions importantes est de manger de bons burgers à New York. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
La Chronique du Big King de Burger King
On pourrait penser que le burger Big King est une simple déclinaison du Whopper mais pas totalement, il a aussi ses propres atouts, qui sont essentiellement sa... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
TC: Brunch du Mercredi avec Rachel Allen
Les Pancakes au Bacon et Sirop d'Erable de Rachel Allen Lors de mon dernier séjour à Cork, ma soeur m'a fait découvrir Rachel Allen, ce chef d'origine... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Spécial USA : Dîner et petit-déjeuner à Bill's Restaurant, Vermont
Ça vous arrive de vouloir absolument trouver un endroit sans adresse et avec juste un indice ? Eh ben, dans mon cas c'est souvent pour trouver des restaurants... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Spécial USA (2): Dîner et petit-déjeuner à Bill's Restaurant, Vermont
Ça vous arrive de vouloir absolument trouver un endroit sans adresse et avec juste un indice ? Eh ben, dans mon cas c'est souvent pour trouver des restaurants... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Rouli-roula-cordon bleu
Qu'est-ce que c'est un rouli-roula-cordon bleu? Bah vous allez voir, je ne connais pas le nom, vu que cette recette vient de ma maman, et qu'on a toujours appel... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Mini quiches aux poireaux SANS GLUTEN
J'ai acheté des poireaux géants à l'épicerie et après les avoirs regardé de tout bord tout côtés, j'ai enfin décidé ce que j'allais en faire! En fait... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Nan au potimarron et curry
Vous connaissez sans doute ses petits pains indiens appelés chapati ou nan ou encore paratha. Simplement fais de farine, d'eau, de sel et de beurre pour les... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial USA, MANGER LOCAL : the Farmers Diner, Quechee Vermont
"Manger local et fraîcheur des ingrédients", tel est le principe de ce sympathique "diner" (type de bâtiment-restaurant préfabriqué typique de l'Amérique du... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Spécial USA (1), MANGER LOCAL : the Farmers Diner, Quechee Vermont
"Manger local et fraîcheur des ingrédients", tel est le principe de ce sympathique "diner" (type de bâtiment-restaurant préfabriqué typique de l'Amérique du... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Cake poivron feta et pesto
Aujourd’hui je vous présente le cake salé que j’avais proposé à mes collègues en même temps que le fameux pudding. Il fallait bien que je satisfasse tous les... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble d’automne au potiron japonisant, pour Halloween 2008
Bon, je sais que je suis quelque peu en retard et que Samhain qu’Halloween était il y a quelques jours déjà… Pff je vais réussir à ne pas laisser ce blog... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines tout sucre de pommes fondantes en chaud et froid pour petits monstres.....
Samedi, c'était Halloween. "Hallowquoi?" que vous allez me demander. Halloween, enfin, vous savez... Cette fête américaine mais qui est en fait une tradition... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Faisan en cocotte, chou rouge et purée
Ingrédients: - 1 faisan - 1 oignon - 3 tanches de jambon de pays fumé ou de bacon - 20g de beurre - 1 CS d'huile d'arachide - 1 verre de vin blanc Compotée de... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Monique81
NONE -
Les blogueurs font les courses et Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent...
Quand j'étais petit j'avais des fois des drôles de rêves, faut dire que j'ai grandi dans un arbre à lire des histoires d'homme araignée et de femme... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Rapide et pas cher ! Tomates gratinées au comté et chorizo
Enfin des nouvelles après une longue absence ! Et oui une semaine de vacance, je vais donc pouvoir en profiter pour répondre à tous vos messages et pour poster... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
pâtes aux fruits de mer (et sauce béchamel)
Bien sûr, vous me connaissez: je ne pourrais pas proposer sérieusement des pâtes aux fruits de mer sur un blog traitant de cuisine “el cheapo”. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Boulghour aux lentilles
Voici une recette toute légère, complète et gouteuse pour se remettre dans le droit chemin. Je possède pas mal de livre Weight Watchers et le choix est vaste.... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le McDeluxe Espagnol
J’ai eu l’occasion de le gouter à l’aéroport de Madrid ou encore plusieurs fois à tenerife, hé bien moi qui suis un grand fan de ce burger que je prends... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc aux poires
Nos voisins espagnols ajoutent volontiers des pommes ou des poires aux plats salés, et c'est d'ailleurs dans l'édition portugaise du mensuel espagnol Cozinha... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
La crêpe du petit dèj pour la Flo Bretzel!
La miss Flo Bretzel nous fait cogiter autour du petit déjeuner...C'est mon Brain storming quand des hôtes restent plus de deux jours...qu'est ce que je peux leu... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits des marques Smith Snacks - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DES MARQUES SMITH SNACKS OTTAWA, le 18 septembre 2008 - L’Agence... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre
Ingrédients: - 4 pommes de terre moyennes - 4 tranches de jambon de pays fumé ou de bacon - 150 g de fromage râpé - 1 cube de bouillon de boeuf - 10 cl de... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Monique81
NONE -
Vite vite je n'ai plus le temps, vite vite il est temps de faire appel aux tueur...
Ça y est, fini les rires et les chants, fini l'île aux enfants, chacun a repris son baluchon plein de livres et la bouche encore enchocolatée est parti en... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Un Burger chez Cowboy Cookout à Disneyland Paris
Maintenant que j’ai un abonnement annuel chez mon ami Mickey, je vais y aller très souvent et je pourrai tester tous les menus des différents fast foods... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Charcuterie prêts-à-manger - Différents...
MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER Page principale - Enquête... Lire la suite
Le 30 août 2008 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Charcuteries prêts-à manger - Différents marchés...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER Lire la suite
Le 29 août 2008 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Charcuteries prêts-à-manger - Delta Country Market - Delta ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER VENDUS PAR DELTA COUNTRY MARKET DE DELTA Lire la suite
Le 29 août 2008 par France
NONE, NONE -
Caesar's Salad - La flemmingite aïgue monstrueuse!
Ça suffit!!! Fini la paresse!!! Il faut se reprendre en main ma p’tite Clairechen !La rentrée a déjà eu lieu il y a deux semaines ici, enfin en Rhénanie du... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Clairechen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bar A Goûts (Liège)
En plein coeur de Liège, dans la rue Saint Remy, vous pouvez découvrir un restaurant hors du commun : le Bar à goûts. L’endroit se veut moderne, avec tout... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Pizzas rouge et verte
Les envies de pizzas, ça vous prend comme ça, et ceux qui connaissent le savent, ça ne vous lâche pas tant que vous n'avez pas dans l'estomac cette bonne pâte... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux deux jambons
Par ces chaleurs, une salade complète en guise de déjeuner est l'idéal. Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes (sans lait de vache)
Les travaux dans la maison marquant une courte pause avant de repartir de plus belle pendant les vacances, j'essaie de trouver le temps de cuisiner de temps à... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Trois petites idées... parce-que c'est l'été!
Pour l'apéroPliages de bricks au pavotDécoupez des feuilles de bricks dans la forme que vous voulez. Badigeonnez chaque feuille de beurre fondu. Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Cake au saucisson corse, parmesan & roquette
J'ai participé mercredi dernier à une dégustation de vins dont je vous parlerai prochainement. Il fallait amener à cette occasion un p'tit quelque chose à... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette à l’italienne
Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le BBQ estival 6VB: Les côtes levées
Il n'y pas de football de la NFL en été et il faut bien meubler nos temps libres quand même. C'est là que le barbecue devient intéressant. Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Sixverges
NONE -
Crumble de poireaux et de quinoa
J'adore les crumbles, salés comme sucrés.En voici un qui a toujours beaucoup de succès auprès de mes loulous.Il allie le croustillant du crumble, la douceur... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Le Brunch du Télégraphe
Le Télégraphe, c’était un restaurant cacher haut de gamme, qui a fermé ses portes fin 2007. Repris par l’équipe de la péniche le Quai, il a rouvert en mai... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Un peu de culture: Tout sur le Chipotle... découvrir les vertus des piments
Suite à certains messages et commentaires de mes chers lecteurs et lectrices, je fais un petit récapitulatif-explicatif sur un de mes ingrédients fétiches : le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Truc de ouf' : steack haché de boeuf "surprise"
Ce genre de plat, c'est un peu à cause de toi, lecteur, que je le fais ;o) Comme je culpabilise lorsque je ne publie pas mon billet quotidien (si, si! Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
American Dream revisité: BLT with cilantro mayo….. so simple and yet so good...
Je vous ai déjà parlé de ma relation passionnelle avec le bacon. J’avoue, malgré le culte que je lui voue, je limite pas ma mal ma conso… d’abord pour des... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich spécial brunch: le SLT
Vous êtes peut-être déjà adepte du BLT, ce fameux sandwich à base de Bacon, Laitue et Tomate dont on ne connaît apparemment pas bien l'origine mais qui a fait... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Mini clafouti saumon fumé / épinards
Pour les apéritifs, je fais assez souvent des petits clafoutis, je trouve cela nouveau que des petites tartelettes ou petits cakes salés. Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Longue absence...
En faite j'ai une "bonne" excuse... et oui comme je me suis enfin décidé a perdre quelque kilos et bien je cuisine moins... enfin différemment et du coup j'ai u... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Titfleur
NONE, NONE -
Pizza aux champignons, jambon et fromage
Chez nous, le dimanche soir, c'est souvent pizza maison. Une recette classique mais qui plaît toujours...Ingrédients pour 3-4 personnesPâte- 250 g de farine- 1... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Une Assiette d'Asperges Originale.
samedi 26 avril 2008 Une Assiette d'Asperges Originale. Vous vous souvenez peut-être de ma passion pour les asperges ;)Si bien que les asperges, je les mange... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Risotto au safran et miel du maquis
J'avais repéré cette recette depuis un certain temps sur un site plein de belles recettes que je vous conseille vivement (attention, TOUT fait envie!). Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon “allégé”
Je reviens dans une période de légèreté, je cherche, je modifie des recettes originales pour qu’elles soient moins calorique, tout en restant gouteuse…. Pour 5... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...
Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Menu et recettes de cabane à sucre
Le printemps au Québec égal cabane à sucre. La nouvelle cuvée de sirop d’érable arrive et les repas à la cabane à sucre sont très populaires. Lire la suite
Le 21 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de légumes d'hiver
Je dédis cette recette toute simple à ma cousine, qui me lit régulièrement. Souvent dans la journée, nous échangeons des mails parfois peu, parfois beaucoup. Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Rôti de porc façon Orloff
Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Criques de semoule
Ou comment recycler les restes…. J’ai quelque fois tendance à faire plus que de raison, et manger plusieurs fois la même chose n’enchante personnes à la... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Le meilleur burger de Paris? Pas un Scoop!
Scoop, bar à glaces, diner américain. 154 rue Saint Honoré, 75001 Paris. Tél. : 01 42 60 31 84. Site Web. Cela faisait pas mal de temps que je passais devant... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Burgers faits maison: 30 recettes de hamburgers bons et bios
Les hamburgers, ça nous donne tous envie, certes, mais on pense à la viande grasse, au fromage coulant, et sa sauce dégoulinante… est-ce bon pour la ligne et... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Rocamboles de volaille
Au Brésil, on appelle toute préparation roulée un "rocambole", qu'il s'agisse de gâteaux sucrés ou de sortes d'involtini. J'ai découvert cette recette dans un n... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Dublin, Part II: Manger et Boire.
Au risque de me répéter...là encore, pas déçue!Au début, on a eu du mal à trouver un moyen de bien profiter, mais voilà quelle fut notre formule. Les restaus... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Mini-toast baco,
MINI-TOAST BACON AUX POIVRONS VERTS ET ROUGES INGREDIENTS (pour 40 toasts) 4 tranches de bacon 40 minitoasts poivrons verts, rouges huile d’olive. PREPARATION... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Mini carnet d'adresses à Edimbourg
Janvier n'est pas encore fini, je peux donc vous souhaiter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Et en cadeau, pour en terminer avec les voyages des... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Rétrospective 2007 bleutée
J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'orge, viande et speck
Bonjour et bonne semaine à tous! Aujourd’hui, je vous donne une recette que j’ai traduite de « sale pepe », un journal italien. C’est une... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Roulés de poulet aux noisettes & gorgonzola, patate douce au four
Ouf, j'ai cru à un moment que je n'y arriverai plus! Depuis une bonne semaine, j'étais sans inspiration, ni envie. Les aliments ne me parlaient plus. Je me... Lire la suite
Le 10 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
L'hygiène alimentaire après les fêtes
En période de fêtes, notre équilibre alimentaire est perturbé par une nourriture trop grasse et trop sucrée (et sur une période assez longue), entraînant souven... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Christophe Cochet
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je brunch, tu brunch, nous brunchons...
Dimanche dernier, ayant tous les enfants à la maison, j'ai eu envie de faire un brunch. Avec Cher et Tendre, lorsque j'habitais Paris, nous allions souvent... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Petite_pie_bavarde
NONE -
Cassolette gratinée de potimarron
Couper un potimarron en 4 morceaux et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Lire la suite
Le 23 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Sapresti ! vous presente son petit dernier a decouvrir pour les fetes
Coucou, le voilà ! Il est joufflu, doré, affriolant. Les doigts trépignent d’impatience pour picorer ce petit chou croustillant et moelleux à cœur.SAPRESTI ! Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
TAGLIATELLES CARBONARA Re7 regime
Temps de preparation : 5 minTemps de cuisson : 15 minCout par personne : 6 FPour 4 personnes :250 g de tagliatelles crues100 g de bacon100 g de jambon blanc... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère (2) : les recettes salées
Les jours défilent à la vitesse TGV tandis que Natalia voue ses journées à la TGB (très grande bibliothèque : appellation souvent donnée à la BnF...). Ouais,... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Rôti de chevreuil basse température, polenta aux cèpes, émulsion aux airelles
Pour le chevreuil Faire bien revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de beurre. Puis le rouler dans un film alimentaire et le mettre au four à 60°... Lire la suite
Le 05 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Fin du week-end à Londres ou la sausisse la plus cher de notre vie
Fin de nos aventures à Londres : Le dimanche matin on se lève et on va pti déjeuner au resto de l'hôtel le pti dej était compris dans le prix de la nuit (vu le... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus