Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • oeufs brouillés au saumon fumé et ciboulette

    oeufs brouillés saumon fumé ciboulette

    Lorsqu'on ne sait pas quoi faire pour le repas, il y a toujours au moins dans le frigo quelques œufs à porter de main. C'est un ami de mon mari qui m'a appris... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes sans oeufs

    Gratin courgettes sans oeufs

    En toute simplicité avec Régilait Un gratin de courgettes, il faut que ce soit bien cuit et bien relevé. Les courgettes ont tendance à rendre beaucoup d’eau lor... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Chibby’s Diner

    Chibby’s Diner

    Ce week-end, j’ai eu envie de faire une surprise à mon chéri en souvenir de notre fabuleux voyage à NYC. Comme on avait déjà testé le BIA (excellente cantoche... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La gastronomie new yorkaise !

    gastronomie yorkaise

    Premier post après mon retour de New York, où j’ai passé dix jours géniaux avec mon amoureux ! Bien sûr, nous avons visité les monuments les plus connus,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des tatouages bien cuisinés !

    tatouages bien cuisinés

    Quand des fans de bouffe se tatouent leurs plats préférés ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...

    Diner Dcien goguette Paris Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler Pouilly Verget

    Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Faire découvrir les vieux millésimes : Chambolle Echezeaux Margaux Durfort Viven...

    Faire découvrir vieux millésimes Chambolle Echezeaux Margaux Durfort Vivens Cote Rotie Brune Blonde

    Bonjour à tous,A l'occasion d'une journée au vert, j'ai organisé une dégustation afin de faire découvrir à mes "collègues", ma passion pour le vin et les accord... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Régime et exercice de Janet Jackson

    Régime exercice Janet Jackson

    Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Tortilla de légumes :

    Tortilla légumes

    Il vous faut : - 5 œufs - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 130g d'haricots verts cuits - 1 belle tomate - sel et poivre   Pour la préparation : Détaillez... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Cheveux au naturel, coiffure bio !

    Cheveux naturel, coiffure

    Comme pour l’alimentaire, les produits bio sont aussi prisés en cosmétique. Même les salons de coiffure s’y sont mis ! Dans une ambiance délicate et zen, ils... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic

    Rôti veau façon orloff comté, jambon parme basilic

    A force de chercher chez le boucher un bon rôti de veau façon orloff je me suis décidée à le faire moi même. Faire son rôti maison permet de mettre la... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Ensalada montañes / Salade montagnarde

    Ensalada montañes Salade montagnarde

    Ayer he hablado de ensaladas.. ahora la pongo a menudo con el calor que hace.. es fresquito, rapido y le gusta a todo el mundo.. ademas es muy versatil y se... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka

    FOUGASSE CHEVRE nouschka

    2 CS son d’avoine 1 CS de blé 2 oeufs 3 CS de FB 0% 2 doses de protifar 2 CC de levure Dés de poulet 4 tranches de bacon 30gr de buche de chèvre 6% (ou... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)

    L’inouïe capture verveine citronnée soupe verte, froide tonique)

    Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Roulès de courgette à la mimolette, thym et crème balsamique

    Roulès courgette mimolette, thym crème balsamique

    Hier dernier jour de formation sur l'alimentation...prèparation des repas.. nous avons donc passè la matinèe en cuisine et je vais vous faire partager notre... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Rôti orloff à ma façon

    Rôti orloff façon

    C'est un plat que j'aime bien faire parce qu'il est rapide, simple, il n'y a rien à surveiller, et c'est vraiment très bon !     1 oignon 10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande salée...

    Assiette gourmande salée...

    Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cervelas gourmands

    Cervelas gourmands

    OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Maroilles club à la crème de spéculoos

    Maroilles club crème spéculoos

    Bonjour  mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…

    star Jennifer Aniston salade préférée…

    Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...

    Maki chèvre, l’avocat concombre speck, fromage frais mangue

    C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets

    Gratin crozets

    Voilà une petite recette rapide et très bonne pour le soir! Une recette que j’ai trouvée chez mon amie Mag, j’y ai fait quelques modifications en ajoutant un pe... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...

    Magnifique série pour crémaillère Serge Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou Leoville Poyferre Malescot Frederic Emile

    Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • QuiChaourcine

    QuiChaourcine

    Toujours tirée du livre "Ma Région est Belle" Le Chaource est un fromage au lait de vache et à pâte molle, son goût est très fin. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Brunch et cake de la Fête des mamans

    Brunch cake Fête mamans

    Pas de grand repas de famille cette année, mais un brunch pour nous quatre... - Oeufs au bacon - Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon - Salade verte... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un régime ? Mince alors…

    régime Mince alors…

    Les beaux jours sont déjà arrivés et la plage vous tend les bras (enfin presque, vu que ça n’a pas de bras, une plage). Sauf que vous ne savez toujours pas... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Maudsoulat
    NONE, NONE
  • Jambonneaux de poulet des Landes

    Jambonneaux poulet Landes

    Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Club sandwich à la dinde

    Club sandwich dinde

    Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Ajourd’hui dans ils ont testéOn va prendre l’apéro chez CrispX avec ma Tarte aux oignons baconOu alors on peux prendre l’apéro chez Eol avec mon Cake aux... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Courgettes à la cancoillote

    Courgettes cancoillote

    Un petit plat light et improvisé avec les fonds de placards pour digérer un peu des repas caloriques des 3 derniers jours. Pour 2 personnes - 2,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • flammekueche version Allégée.

    flammekueche version Allégée.

    C'est une recette version "light" que je vous propose aujourd'hui, elle est très bonne, voire même meilleure que la recette d'origine ! Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Tartiflette à la cancoillote

    Tartiflette cancoillote

    Comme il ne fait pas chaud ces derniers jours, j'ai eu envie d'une petite tartiflette. Voilà donc ma version allégée. Pour 1 personne - 5,5 flexi** 200g de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Hamburger (pain maison !)

    Hamburger (pain maison

    Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka

    ESCALOPE AVEC SAUCE TOMATE LARDONS Nouschka

    1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits de viande transformés - Canada

    Alerte alimentaire Produits viande transformés Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS FABRIQUÉS PAR ZADI FOODS LTD. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…

    cantonnais comment utiliser restes…

    Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Légumes farcis – d’azurella

    Légumes farcis d’azurella

    3 courgettes « boule » 3 tomates 2 blancs de poulet 5 tranches de bacon 5 tranches de viande des grisons 1 oeuf sel, poivre, épices Passez au mixer les blancs d... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau au chipotle

    Brochettes veau chipotle

    Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pâtes à la carbonara à ma façon

    Pâtes carbonara façon

    Pas de crème fraîche dans une vraie carbonara, c'est prouvé!Ma recette, c'est beaucoup de sauce, et moins de pâtes. A vous d'équilibrer le plat à votre goût! Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • KFC U.S nous présente son Double Down Sandwich

    nous présente Double Down Sandwich

    Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf aux asperges vertes

    Paupiettes boeuf asperges vertes

    Un plat printanier pour célébrer l'arrivée des asperges!Pour 3 personnes:3 paupiettes de boeuf6 tranches de baconde la moutarde3 tranches du fromage de votre... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Crostinis vide frigo

    Crostinis vide frigo

    Des petits crostinis avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo, parfaits pour le soir avec une salade. des tranches de pain des dés de gouda et mimolette (trouvés ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur

    Salade chou fleur

    Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants confiture petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #5

    Défi blender nouvelles participations

    Ce mois d'avril et apparemment très inspirant, voici quatre nouvelles recettes réalisées avec un blender. D'univers différents, vous y trouverez dans l'une votr... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Roulé de porc à la Tahitienne

    Roulé porc Tahitienne

    Bonjour,   Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT  Tokahi ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Missfa
    NONE
  • Des goûts de dégoût

    goûts dégoût

    Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, on est d'accord...   Lorsque nous avons mauvaise haleine, nous prenons un bonbon à la menthe ou à la... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Clafouti soufflé à la méditerranéenne

    Clafouti soufflé méditerranéenne

    Bonjour à tous,   J'espère que vous avez passé un bon week-end bien chocolaté ;)  Aujourd'hui je vous amène dans le sud avec un bon clafouti aux saveurs... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Missfa
    NONE
  • Velouté d’Endives au Reblochon

    Velouté d’Endives Reblochon

    Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Quiche salée façon pudding

    Quiche salée façon pudding

    J’ai trouvé une recette sur Goosto.fr qui me plaisait mais ni bacon ni chorizo à portée de main et comme je venais de recevoir des produits de mon partenaire le... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Oeuf cocotte au four

    Oeuf cocotte four

    Aujourd'hui, je vous propose les œufs cocottes. Les ingrédients pour 4 personnes sont : 4 oeufs des allumettes de bacon créme fraîche épaisse gruyère Fleur de... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au four

    Oeuf cocotte four

    Aujourd'hui, je vous propose les œufs cocottes. Les ingrédients pour 4 personnes sont :  4 oeufs des allumettes de bacon  créme fraîche épaisse gruyère Fleur... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux blettes

    Quiche blettes

    Recette pour 8 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :Pâte brisée maison (ici) 400 g de brousse 1 botte de blette 3 oignons 2 œufs 1 cà... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tartine méditerranée

    Tartine méditerranée

    Ou comment réunir des saveurs méditerranéennes sur une seule et même tranche de pain grillé!En plus, d'être très bonnes, les tartines sont aussi rapides à... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Des poutines

    poutines

    Même si on fréquente la même université, ça faisait un instant que je n'avais pas vu Mathieu G (pas le Mathieu du post précédent). Mais je l'ai vu jeudi. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Tarte au st nectaire

    Tarte nectaire

    1 pâte feuilletée2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 250 g de St Nectaire100 g d'allumettes de bacon4 cuillères à soupe de crème fraîche1 œufSel, poivr... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola

    Crumble poulet légumes gorgonzola

    Voici un plat improvisé pour un midi : ça change et c'est super bon !! 500 g de chou-fleur surgelé 300 g de brocolis surgelés 4 pommes de terre 2 blancs de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Omelette paysanne

    Omelette paysanne

    Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Croustilles Lay’s - Canada

    Alerte alimentaire Croustilles Lay’s Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre roulée farcie à la cancoillotte

    Galette pommes terre roulée farcie cancoillotte

    Encore et toujours fidèle au poste en ce début de semaine (ma puce n'est pas encore pas encore décidée à pointer le bout de son nez! Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux légumes ww

    Une bonne façon de manger des légumes! 200g de pâtes crues 1 courgette 3 tomates 1 oignon 1 petite boîte de champignons émincés 100g de bacon 80g de gruyère râp... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Hamburger « maison » de retour…

    Hamburger maison retour…

    Petite recette de vacances scolaires... Oui je sais on n'est plus ou pas encore en vacances scolaires... Raison de plus pour faire rêver nos drôles de zèbres ! Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Cake Raclette

    Cake Raclette

    Pour se souvenir des repas typiques de sports d'hiver, je mets la raclette à l'honneur avec mon cake. 200 g de fromage à raclette 2 tranches de jambon 2 tranche... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Rôti de porc à la paysanne

    Rôti porc paysanne

    Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Ajout - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées -...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte au reblochon

    Tarte reblochon

    1 pâte feuilletée100 g d'allumettes de bacon1 oignon1/2 petit Reblochon20 g de beurre1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheSel, poivre Abaisser la pâte dans... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...

    Quiche sans pâte (avec Thermomix) masa (con

    Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Fausses Lasagnes végétariennes !

    Fausses Lasagnes végétariennes

    Une fois de plus j’ai raté mon coup ! J’avoue que je ne suis pas une spécialiste du végétarien et que j’avais bien l’intention de m’y remettre avec ces... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Bea64
    NONE, NONE, NONE
  • The Lizard Lounge - Le marais

    Lizard Lounge marais

    Comme un simple promenade nous nous somme laissés entrainer à une sympatique enseigne dans le coeur du marais, Le Lizard Lounge. Définitivement américain (je... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Joe Allen - Etienne Marcel

    Allen Etienne Marcel

    Ce soir je me suis emmené au Joe Allen, dans le quartier des Halles et plus précisément au pied du métro Etienne Marcel.Alors tout d'abord ici il est question d... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)

    Poulet Chorizo Champignons Paris (recette light)

    Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheeseburgers

    Cheeseburgers

    Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Tarte champignons mozzarella

    Tarte champignons mozzarella

    1 pâte feuilletée600 g de champignons200 g d'allumettes de bacon1 boule de mozzarella1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheHuile d'olive Ail, persil, sel,... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • La fameuse tarte à la bouse

    fameuse tarte bouse

    Ingrédients: pate farine de sarrasin beurre eau chaude Garniture: épinards surgelés hachés 1 oeuf lait gruyère > Faire la pâte, l’étendre et la mettre dans... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette

    Sucrine croquets tomate piment d'Espelette

    Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Donatelo

    Pizza Donatelo

    Ingrédients (pour 4 personnes):   Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux poireaux, jambon cru et Comté

    Tartelettes poireaux, jambon Comté

    I love poireaux ! Bon, généralement je me lasse vite des tartes aux poireaux traditionnelles ou des poireaux vinaigrette. D’où cette recette des mini tartelette... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cake saveur raclette

    Cake saveur raclette

    Coucou tout le monde! Un p'tit cake pour finir les restes de raclette ... Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Flammekueche ou Tarte flambée dukan

    Flammekueche Tarte flambée dukan

    Pate 2 cs de protifar 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) 1 cs de fromage blanc 1 oeuf Garniture 2 petits suisses 4 cs de fromage blanc 0% 1 jaune... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flammeküche

    Flammeküche

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :  · Pâte à pizza (voir recette ICI) · 200 g de fromage blanc à 0% · 2 càs de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Salade aux restes de poulet rôti

    Salade restes poulet rôti

    Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Oignon rouge au chevre et sa bavette en sauce

    Oignon rouge chevre bavette sauce

    Pour 2 personnes 2 oignons rouges6 palets de chèvre100 g d'allumettes de bacon2 bavettesCrème fraîcheBeurre Sel, poivre Enlever la pelure des oignons et les... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Ravioli aux champignons, sauce au foie gras

    Ravioli champignons, sauce foie gras

    Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine complète !

    Crêpes farine complète

    Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    31 janvier 2010 Rôti de porc Orloff Une recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!! Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • 100% régression: gratin de coquillettes

    100% régression: gratin coquillettes

    Recette régressive, et inavouable également! On a utilisé un ingrédient pas très catholique dans ce plat, du fromage sous plastique bien orange… De la “comfort... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles

    Burgers chez Lucques garnis d'aïoli chipotles

    Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino

    Cuisses poulet façon Muslos pollo manera gallo vino

    Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Croustillants de Tartiflette ou Tartiflette Revisitée

    Croustillants Tartiflette Revisitée

    Voici un petit repas du soir que j'apprécie particulièrement bien qu'il ne soit pas du tout light. Lorsque je cuit des pommes de terre en robe des champs, j'en... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE
  • ACCOMPAGNEMENT : Ecrasée de pommes de terre à l'ail

    ACCOMPAGNEMENT Ecrasée pommes terre l'ail

    Λιωμένες πατάτες με σκόρδο, μπέικον και ρόκα από την Αγλαϊα Κρεμέζη Idéal par ces temps froids. A consommer cependant avec modération ! Ne lésinez pas sur l'ail... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pour Ali #2

    Pour

    Devrais-je me sentir coupable suite à la consommation d'une pizza Colonnade un vendredi soir après une semaine active? Avec une couche de bacon, du fromage... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Lentilles à la crème et Magret de canard séché

    Lentilles crème Magret canard séché

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE

Afficher les articles