Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
oeufs brouillés au saumon fumé et ciboulette
Lorsqu'on ne sait pas quoi faire pour le repas, il y a toujours au moins dans le frigo quelques œufs à porter de main. C'est un ami de mon mari qui m'a appris... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin de courgettes sans oeufs
En toute simplicité avec Régilait Un gratin de courgettes, il faut que ce soit bien cuit et bien relevé. Les courgettes ont tendance à rendre beaucoup d’eau lor... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Chibby’s Diner
Ce week-end, j’ai eu envie de faire une surprise à mon chéri en souvenir de notre fabuleux voyage à NYC. Comme on avait déjà testé le BIA (excellente cantoche... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La gastronomie new yorkaise !
Premier post après mon retour de New York, où j’ai passé dix jours géniaux avec mon amoureux ! Bien sûr, nous avons visité les monuments les plus connus,... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des tatouages bien cuisinés !
Quand des fans de bouffe se tatouent leurs plats préférés ! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Faire découvrir les vieux millésimes : Chambolle Echezeaux Margaux Durfort Viven...
Bonjour à tous,A l'occasion d'une journée au vert, j'ai organisé une dégustation afin de faire découvrir à mes "collègues", ma passion pour le vin et les accord... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...
Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tortilla de légumes :
Il vous faut : - 5 œufs - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 130g d'haricots verts cuits - 1 belle tomate - sel et poivre Pour la préparation : Détaillez... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Cheveux au naturel, coiffure bio !
Comme pour l’alimentaire, les produits bio sont aussi prisés en cosmétique. Même les salons de coiffure s’y sont mis ! Dans une ambiance délicate et zen, ils... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic
A force de chercher chez le boucher un bon rôti de veau façon orloff je me suis décidée à le faire moi même. Faire son rôti maison permet de mettre la... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Ensalada montañes / Salade montagnarde
Ayer he hablado de ensaladas.. ahora la pongo a menudo con el calor que hace.. es fresquito, rapido y le gusta a todo el mundo.. ademas es muy versatil y se... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka
2 CS son d’avoine 1 CS de blé 2 oeufs 3 CS de FB 0% 2 doses de protifar 2 CC de levure Dés de poulet 4 tranches de bacon 30gr de buche de chèvre 6% (ou... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)
Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Roulès de courgette à la mimolette, thym et crème balsamique
Hier dernier jour de formation sur l'alimentation...prèparation des repas.. nous avons donc passè la matinèe en cuisine et je vais vous faire partager notre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Rôti orloff à ma façon
C'est un plat que j'aime bien faire parce qu'il est rapide, simple, il n'y a rien à surveiller, et c'est vraiment très bon ! 1 oignon 10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cervelas gourmands
OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Maroilles club à la crème de spéculoos
Bonjour mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…
Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flammekueche
La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...
C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gratin de crozets
Voilà une petite recette rapide et très bonne pour le soir! Une recette que j’ai trouvée chez mon amie Mag, j’y ai fait quelques modifications en ajoutant un pe... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...
Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
QuiChaourcine
Toujours tirée du livre "Ma Région est Belle" Le Chaource est un fromage au lait de vache et à pâte molle, son goût est très fin. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Brunch et cake de la Fête des mamans
Pas de grand repas de famille cette année, mais un brunch pour nous quatre... - Oeufs au bacon - Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon - Salade verte... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un régime ? Mince alors…
Les beaux jours sont déjà arrivés et la plage vous tend les bras (enfin presque, vu que ça n’a pas de bras, une plage). Sauf que vous ne savez toujours pas... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Maudsoulat
NONE, NONE -
Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Club sandwich à la dinde
Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Ils ont testé
Ajourd’hui dans ils ont testéOn va prendre l’apéro chez CrispX avec ma Tarte aux oignons baconOu alors on peux prendre l’apéro chez Eol avec mon Cake aux... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Courgettes à la cancoillote
Un petit plat light et improvisé avec les fonds de placards pour digérer un peu des repas caloriques des 3 derniers jours. Pour 2 personnes - 2,5 flexi** par... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Mon retour et Suède 1: fromage en tube
Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
flammekueche version Allégée.
C'est une recette version "light" que je vous propose aujourd'hui, elle est très bonne, voire même meilleure que la recette d'origine ! Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tartiflette à la cancoillote
Comme il ne fait pas chaud ces derniers jours, j'ai eu envie d'une petite tartiflette. Voilà donc ma version allégée. Pour 1 personne - 5,5 flexi** 200g de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Hamburger (pain maison !)
Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits de viande transformés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS FABRIQUÉS PAR ZADI FOODS LTD. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Riz cantonnais ou comment utiliser les restes…
Niveau Arlette ✩ En plus d’être nulle en cuisine, je ne sais pas doser quand je cuisine. On a toujours l’impression qu’on est toute une tribu, mais non non, nou... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Légumes farcis – d’azurella
3 courgettes « boule » 3 tomates 2 blancs de poulet 5 tranches de bacon 5 tranches de viande des grisons 1 oeuf sel, poivre, épices Passez au mixer les blancs d... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Brochettes de veau au chipotle
Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara à ma façon
Pas de crème fraîche dans une vraie carbonara, c'est prouvé!Ma recette, c'est beaucoup de sauce, et moins de pâtes. A vous d'équilibrer le plat à votre goût! Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
KFC U.S nous présente son Double Down Sandwich
Le 20 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf aux asperges vertes
Un plat printanier pour célébrer l'arrivée des asperges!Pour 3 personnes:3 paupiettes de boeuf6 tranches de baconde la moutarde3 tranches du fromage de votre... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Crostinis vide frigo
Des petits crostinis avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo, parfaits pour le soir avec une salade. des tranches de pain des dés de gouda et mimolette (trouvés ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Salade de chou fleur
Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #5
Ce mois d'avril et apparemment très inspirant, voici quatre nouvelles recettes réalisées avec un blender. D'univers différents, vous y trouverez dans l'une votr... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Roulé de porc à la Tahitienne
Bonjour, Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT Tokahi ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Missfa
NONE -
Des goûts de dégoût
Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, on est d'accord... Lorsque nous avons mauvaise haleine, nous prenons un bonbon à la menthe ou à la... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Clafouti soufflé à la méditerranéenne
Bonjour à tous, J'espère que vous avez passé un bon week-end bien chocolaté ;) Aujourd'hui je vous amène dans le sud avec un bon clafouti aux saveurs... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Missfa
NONE -
Velouté d’Endives au Reblochon
Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Quiche salée façon pudding
J’ai trouvé une recette sur Goosto.fr qui me plaisait mais ni bacon ni chorizo à portée de main et comme je venais de recevoir des produits de mon partenaire le... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Lili18
NONE -
Oeuf cocotte au four
Aujourd'hui, je vous propose les œufs cocottes. Les ingrédients pour 4 personnes sont : 4 oeufs des allumettes de bacon créme fraîche épaisse gruyère Fleur de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au four
Aujourd'hui, je vous propose les œufs cocottes. Les ingrédients pour 4 personnes sont : 4 oeufs des allumettes de bacon créme fraîche épaisse gruyère Fleur... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux blettes
Recette pour 8 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :Pâte brisée maison (ici) 400 g de brousse 1 botte de blette 3 oignons 2 œufs 1 cà... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lili18
NONE -
Tartine méditerranée
Ou comment réunir des saveurs méditerranéennes sur une seule et même tranche de pain grillé!En plus, d'être très bonnes, les tartines sont aussi rapides à... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Des poutines
Même si on fréquente la même université, ça faisait un instant que je n'avais pas vu Mathieu G (pas le Mathieu du post précédent). Mais je l'ai vu jeudi. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Tarte au st nectaire
1 pâte feuilletée2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 250 g de St Nectaire100 g d'allumettes de bacon4 cuillères à soupe de crème fraîche1 œufSel, poivr... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola
Voici un plat improvisé pour un midi : ça change et c'est super bon !! 500 g de chou-fleur surgelé 300 g de brocolis surgelés 4 pommes de terre 2 blancs de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Croustilles Lay’s - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Galette de pommes de terre roulée farcie à la cancoillotte
Encore et toujours fidèle au poste en ce début de semaine (ma puce n'est pas encore pas encore décidée à pointer le bout de son nez! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux légumes ww
Une bonne façon de manger des légumes! 200g de pâtes crues 1 courgette 3 tomates 1 oignon 1 petite boîte de champignons émincés 100g de bacon 80g de gruyère râp... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Hamburger « maison » de retour…
Petite recette de vacances scolaires... Oui je sais on n'est plus ou pas encore en vacances scolaires... Raison de plus pour faire rêver nos drôles de zèbres ! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Cake Raclette
Pour se souvenir des repas typiques de sports d'hiver, je mets la raclette à l'honneur avec mon cake. 200 g de fromage à raclette 2 tranches de jambon 2 tranche... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Rôti de porc à la paysanne
Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées -...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte au reblochon
1 pâte feuilletée100 g d'allumettes de bacon1 oignon1/2 petit Reblochon20 g de beurre1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheSel, poivre Abaisser la pâte dans... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...
Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Fausses Lasagnes végétariennes !
Une fois de plus j’ai raté mon coup ! J’avoue que je ne suis pas une spécialiste du végétarien et que j’avais bien l’intention de m’y remettre avec ces... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
The Lizard Lounge - Le marais
Comme un simple promenade nous nous somme laissés entrainer à une sympatique enseigne dans le coeur du marais, Le Lizard Lounge. Définitivement américain (je... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Joe Allen - Etienne Marcel
Ce soir je me suis emmené au Joe Allen, dans le quartier des Halles et plus précisément au pied du métro Etienne Marcel.Alors tout d'abord ici il est question d... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheeseburgers
Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Tarte champignons mozzarella
1 pâte feuilletée600 g de champignons200 g d'allumettes de bacon1 boule de mozzarella1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheHuile d'olive Ail, persil, sel,... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
La fameuse tarte à la bouse
Ingrédients: pate farine de sarrasin beurre eau chaude Garniture: épinards surgelés hachés 1 oeuf lait gruyère > Faire la pâte, l’étendre et la mettre dans... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Pizza Donatelo
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tartelettes aux poireaux, jambon cru et Comté
I love poireaux ! Bon, généralement je me lasse vite des tartes aux poireaux traditionnelles ou des poireaux vinaigrette. D’où cette recette des mini tartelette... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Cake saveur raclette
Coucou tout le monde! Un p'tit cake pour finir les restes de raclette ... Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Flammekueche ou Tarte flambée dukan
Pate 2 cs de protifar 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) 1 cs de fromage blanc 1 oeuf Garniture 2 petits suisses 4 cs de fromage blanc 0% 1 jaune... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flammeküche
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Pâte à pizza (voir recette ICI) · 200 g de fromage blanc à 0% · 2 càs de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lili18
NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Oignon rouge au chevre et sa bavette en sauce
Pour 2 personnes 2 oignons rouges6 palets de chèvre100 g d'allumettes de bacon2 bavettesCrème fraîcheBeurre Sel, poivre Enlever la pelure des oignons et les... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Ravioli aux champignons, sauce au foie gras
Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Crêpes à la farine complète !
Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
31 janvier 2010 Rôti de porc Orloff Une recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!! Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
100% régression: gratin de coquillettes
Recette régressive, et inavouable également! On a utilisé un ingrédient pas très catholique dans ce plat, du fromage sous plastique bien orange… De la “comfort... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino
Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Croustillants de Tartiflette ou Tartiflette Revisitée
Voici un petit repas du soir que j'apprécie particulièrement bien qu'il ne soit pas du tout light. Lorsque je cuit des pommes de terre en robe des champs, j'en... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE -
ACCOMPAGNEMENT : Ecrasée de pommes de terre à l'ail
Λιωμένες πατάτες με σκόρδο, μπέικον και ρόκα από την Αγλαϊα Κρεμέζη Idéal par ces temps froids. A consommer cependant avec modération ! Ne lésinez pas sur l'ail... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pour Ali #2
Devrais-je me sentir coupable suite à la consommation d'une pizza Colonnade un vendredi soir après une semaine active? Avec une couche de bacon, du fromage... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Lentilles à la crème et Magret de canard séché
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus