Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les pommes de terre à la façon de Joëlle

    mange quoi demain pommes terre façon Joëlle

    J’avais quelques restes dans le frigo et j’ai concocté cette petite recette pour un soir après un potage et qui ma foi était excellente avec une bonne salade ! Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de carottes au pavot

    Purée carottes pavot

    Vous vous en doutiez puisque j'en avais parlé dans mon précédent billet, j'ai testé une recette du livre Purées de la collection Nouvelles Variations... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille

    PLAT COMPLET Poêlée lentilles citrouille

    Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Flammenküche (recette allégée)

    Flammenküche (recette allégée)

    Ah la flammenküche, j'adore! Mais c'est quand même pas très light, voilà donc un version allégée extra bonne, la pâte est croustillante, on a adoré! Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza bolognaise - Pizza boloñesa

    Pizza bolognaise boloñesa

    Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Restaurant Le Galopin

    Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bourguignon mariné

    Bourguignon mariné

    Quand il fait froid rien ne vaut un bon plat mijoté pour se réchauffer et se régaler! Le bourguignon c'est facile à préparer, y'a juste la cuisson qui est longu... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)

    Pains viennoiseries Panes bollería (Index recettes Index recetas)

    PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • gateau de pomme de terre

    gateau pomme terre

    Ingrédients: (pour une gâteau de 4 personnes) -6 pommes de terre -3 feuilles de brick -2 échalotes -2 oeufs -20 cl de crème liquide -1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • La recette Olive : Cake aux Olives et au Jambon

    recette Olive Cake Olives Jambon

    La recette est d’une simplicité désarmante et convient pour un apéritif ou, accompagné d’une salade, pour un repas léger. Préparation : 20 minutes / Cuisson :... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Farfalles à la carbonara et petits pois

    Farfalles carbonara petits pois

    Une recette à faire et à refaire, une petite variante qui séduira plus d’un gourmand ! La photo de ma version est allégée, (ingrédients entre parenthèse), mais... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets

    Paupiettes d'agneau champignons bois flageolets

    Ingrédients :2 steaks d’agneau 2 tranches de bacon150 g de champignons forestiers1 gousse d’ail hachéeFlageoletsHuile d’oliveSel et poivrePréparation :Laver... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de pommes de terre à l’alsacienne / Alsacian Potato Dumplings /...

    Quenelles pommes terre l’alsacienne Alsacian Potato Dumplings Grumbeereknepfle

    Faisons honneur au terroir! A suivre une recette alsacienne, assez typique, qui utilisera les pommes de terre de votre panier, voir plus, selon la taille de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les Scones de Clairette, from London

    Scones Clairette, from London

    Niveau Ginette ✩✩ Je reviens d'un petit week end chez ma sœur Georgette, à Londres (où j'ai d'ailleurs pris 10kg en passant...) et Clairette, son amie, nous à... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • °chou, pomme de terre & gésier°

    °chou, pomme terre gésier°

    J'avais bien lu et relu que les marabout chef étaient pas mal du tout, mais j'avoue n'être jamais tombée sur un numéro, dont le sujet m'intéressait au point de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gratin au deux choux et fromage à raclette

    Gratin deux choux fromage raclette

    Pour 2 personnes Ingrédients : -2 pommes de terre moyenne-un peu de chou fleur et un peu de brocolis - 4 tranches de bacon (peut être remplacé par des... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Ils ont testé

    testé

    On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Paroles de Cuisine Framboise

    Paroles Cuisine Framboise

    Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Petits pois à la française

    Petits pois française

    Les petits pois à la française est un plat hyper simple et très bon! Les petits pois surgelés conviennent très bien à cette recette, par contre ne pas utiliser... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Panini au poulet barbecue

    Panini poulet barbecue

    Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chandeleur Dukan

    Chandeleur Dukan

    Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme de Terre farcie façon "Tartiflette" comme à la Pataterie

    Pomme Terre farcie façon "Tartiflette" comme Pataterie

    J'aime beaucoup ce genre de repas qui, pour moi convient plutôt pour un "repas du soir". Il suffit de l'accompagner d'une petite salade et voilà un repas... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin PdeT et Potiron au lait de coco

    Gratin PdeT Potiron lait coco

    Bonjour tout le monde, Comme je vous l'ai dit précédemment, je suis actuellement en pleine formation pour être prochainement Assistante Maternelle agréée. Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons

    Tourte champignons

    Voilà donc ce que j’ai fait avec ma pâte à tarte salée, une recette trouvée sur le blog de ma copine Mag. Je l’ai rebricolé un peu à ma façon en ne faisant pas... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Idée de menu ch'ti

    Idée menu ch'ti

    Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Pain de viande roulé aux épinards et à la feta

    Pain viande roulé épinards feta

    L’Espagne a le lâcher des taureaux de Pampelune, mais en Angleterre, un événement annuel aussi téméraire, attire les casse-cous sur Cooper’s Hill dans le comté... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : jeu inter-blogs treizième édition : rôti de porc orloff

    ronde gourmands inter-blogs treizième édition rôti porc orloff

    Et comme en chaque fin de mois (ou presque) il redébarque, pour notre plus grand plaisir, je n'ai pour l'instant pas louper une édition, et compte bien... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Citations sur l'amitié

    Citations l'amitié

    salam vous allez bien, oh pas de recettes mais une petite pause, voilà quelques citations sur l'amitié pour vous dire que je vous adore tous mes ami(e)s "... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Poelee rustique

    Poelee rustique

    Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Araignées grillées à Skun, Cambodge

    Araignées grillées Skun, Cambodge

    Du trou dans la terre à la poêle à frire, les insectes et araignées sont une mine d’or pour les chasseurs, les intermédiaires et les restaurateurs. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti Orloff avec ses légumes en mijoteuse

    Rôti Orloff avec légumes mijoteuse

    Ma mijoteuse s'ennuyait alors .... je l'ai faite un peu travailler !!!!! Alors cette fois, le rôti Orloff mijotera .... pendant mon sommeil......!! Ce matin,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Chapitre 227: Le Combo Gumbo

    Chapitre 227: Combo Gumbo

    Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Soupe de carottes & coriandre/carrots & coriander soup

    Soupe carottes coriandre/carrots coriander soup

    soleil d’hiver dans le panier pour 2 :4 carottes 1/2 cèleri rave 1 poivron rouge 1 liter de bouillon de légumes 1 citron 1 cs de graines de coriandre 1 cc de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch !

    Brunch

    Le repas du week-end par excellence. Se lever tard et profiter d’un petit-déjeuner et déjeuner, en un seul repas, un coup double ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Chou campagnard

    Chou campagnard

    Voilà une recette que je faisais souvent avant et que j'ai weight watcherisée, et bien c'est plus digeste comme ça et tout aussi bon!! Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa

    Oeufs brouillés truffe Huevos revueltos seta trufa

    Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Buchettes savoyardes

    Buchettes savoyardes

    Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de dinde orloff

    Roti dinde orloff

    sauté de dinde ou roti de dinde tranches de gruyere allégé (en fonction du nombre de convives a table, 30 à 60g/personne) tranches de bacon Dans mon cas... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Raclette cocotte

    Raclette cocotte

    Bonjour, Pour affronter le grand froid et la neige de la semaine dernière, il n'y avait rien de telle qu'une bonne raclette, mais une raclette en version... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire ...Fleury Michon

    Nouveau partenaire ...Fleury Michon

    Voici un nouveau partenaire que vous connaissez tous ... .On ne présente la qualité des produits FLEURY MICHON .Tout le monde les connait et en à dégusté au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croziclette

    Croziclette

    Une petite recette bien revigorante par le froid qu'il fait en ce moment... Je m'étais inspirée de celle-ci pour faire ma Croziflette, en enlevant le vin blanc... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillette aux 2 jambons

    Rillette jambons

    6 tranches de jambon 75g de bacon 75g de carré frais ail et fine herbes 0% 2 cs de tofu soyeux mixé 1/2 cs de moutarde sel, poivre (facultatif) Mixer le jambon... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    Une petite cocotte individuelle bien réconfortante... et qui change un peu! Croziflette Pour 4 personnes 150 g de crozets 2 oignons (rouges pour moi, je les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Ajout - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché...

    Alerte alimentaire Ajout Sandwichs contenant fromage retiré marché Saputo Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un rôti bien garni...

    rôti bien garni...

    Un rôti bien garni... Quand on a la chance de connaitre un boucher qui élčve lui męme ses bętes avant de nous vendre sa viande d'une qualité... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...

    Salade d'endives, fromage noix sauce onctueuse

    Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet doré et sa garniture de chou blanc, carottes et lardons

    Poulet doré garniture chou blanc, carottes lardons

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un plat bien savoureux et plutôt léger, à déguster bien au chaud chez soi, avec toute sa joyeuse petite famille. La cuisin... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits flans de potiron

    Petits flans potiron

    ingrédients : 1 quartier de potiron (700 gr) 3 fines tranches de jambon fumé 3 œufs + 2 jaunes 1,5 dl de crème 40 gr de parmesan râpé 1 brin de thym 20 gr de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine au Régilait®

    Quiche Lorraine Régilait®

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Terrine de porc au porto, pistaches et fruits séchés

    Terrine porc porto, pistaches fruits séchés

    Comme à tous les midis, Max, Bob et Gontran, trois amis ouvriers de la construction, mangent leur lunch ensemble. Ils s’installent la plupart du temps tout en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade césar de Jay-Jay

    Salade césar Jay-Jay

    Une bonne vinaigrette fait maison par la fille de Nathalie, du blog Délinquances et Saveurs.4 tranches de bacon émiettées2 c. à soupe de câpres1 laitue romaine... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté potiron/céleri

    Velouté potiron/céleri

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg potiron ½ boule de céleri 2 échalotes 15 g de beurre à 41% 1 petit... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Sandwichs indiens au poulet

    Sandwichs indiens poulet

    Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) - Sopa de almejas de Nueva Inglaterra (Thmx)

    Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) Sopa almejas Nueva Inglaterra

    Cette recette est tirée de la revue officielle espagnole de Thermomix "THERMOMIX MAGAZINE" que j'achète chaque mois faute de pouvoir m'abonner à THERMOMIX ET... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • La recette : Rouleaux de dinde au jambon

    recette Rouleaux dinde jambon

    Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Jour : des salades sur-mesure

    Jour salades sur-mesure

    JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Carottes à la carbonara

    Carottes carbonara

    Sur le même modèle que les haricots verts publiés il y a quelques temps déjà, un plat simple et délicieux à accompagner de riz ou de pâtes. Même mon lutin de 5... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une journée en bus… même qu’à la fin mes oreilles elles saignent.

    journée bus… même qu’à oreilles elles saignent.

    Lis jusqu’au bout ce billet, tu y trouveras de la (mal)bouffe, de la mode, du sexe avec les clowns, du vomi et des oreilles qui saignent… Jeudi dernier, j’ai... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Cailles farcies aux marrons et foies de volaille pour “Joséfine mag”

    Cailles farcies marrons foies volaille pour “Joséfine mag”

    Tout d’abord merci à tous et toutes pour vos votes et vos encouragement concernant le concours Top Chef la web série! Ca me va droit au coeur!!! Merci, merci... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Les oeufs cocottes : une recette qui tombe pile poule ! ! !

    oeufs cocottes recette tombe pile poule

    Bon je sais que le titre de cette recette est franchement tiré par les cheveux, mais moi il m'a fait rire... Et je sais par expérience qu'on n'est jamais mieux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande à ma façon

    Pizza gourmande façon

    Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Soupe à la salade César

    Soupe salade César

    La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Encore un risotto..... A tomber!

    Encore risotto..... tomber!

    Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • Courgettes jaunes, juste poêlées

    Courgettes jaunes, juste poêlées

    Au milieu de mes aventures américaines, dont je vous saoule depuis quelques semaines, je continue à cuisiner…Je reconnais que les vacances ont du bon : on... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Coffee Parisien

    Coffee Parisien

    Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma visite à Oslo

    visite Oslo

    Comme je vous l'avais dit, je me suis échappée quelques jours avec deux de mes colocs, direction Oslo, capitale de la Norvège. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le nid campagnard

    mange quoi demain? campagnard

    Jeudi 28/10/2010 LE NID CAMPAGNARD Préparation : 15 mn – Cuisson des pâtes : temps indiqué sur le paquet + 10 mn – Sauce : 13 mn au micro-onde à 750 Watts... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour sur un moment fort... la finale du "LG Life tastes good championship 2010"

    Retour moment fort... finale Life tastes good championship 2010"

    Mon précédent article "Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul" vous avez permis d'avoir un premier et rapide aperçu de mon... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Veloute de champignons

    Veloute champignons

    Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Feuillete aux champignons

    Feuillete champignons

    Pour 2 personnes 1 pâte feuilletée75 g d'allumettes de bacon250 g de champignons 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 gousse d'ail 1/2 brin de persil 20 g... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande

    Terrine lapin herbes potagères lavande

    Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les crocs monsieur- madame

    crocs monsieur- madame

    Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    J'avais repéré cette recette chez Cojocano depuis un bon moment et j'ai enfin eu l'occasion de tester et je ne suis pas déçue, la viande est moelleuse, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le brunch du just be… happy !

    brunch just happy

    C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les fonds d'artichauts gratinés au chèvre

    mange quoi demain? fonds d'artichauts gratinés chèvre

    Mardi 12/10/2010 Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage ….. LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE Quantité pour 4 personnes 1 bûch... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch anglais avec Regent's Park

    Brunch anglais avec Regent's Park

    Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • °oeuf & muffin anglais°

    °oeuf muffin anglais°

    J'adore les muffins anglais contrairement aux américains que je déteste vraiment. Et cette recette découverte de l'autre côté de l'Atlantique m'a tout de suite... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Salade Avocat - Saumon fumé - Petites Pâtes

    Salade Avocat Saumon fumé Petites Pâtes

    Cet été, avec l'Homme de la Maison, nous sommes partis conquérir l'Amérique. De Chicago à San Francisco, nous avons sillonné plus de 6000 km américains. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Minis Crepes’madame au four

    Minis Crepes’madame four

    Pour 3 minis crepes’madame Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de pancake fromage-bacon hyperprotéiné 2 tranches de fromage de votre choix... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potimarron.

    Soupe potimarron.

    Oui, c'est bien un POTIMARRON... qui pèse 4600 grammes !!!Je désespérais de les voir pousser... Je ne suis pas déçue du résultat. Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Maritie
    NONE
  • Tarte brocolis/fromage

    Tarte brocolis/fromage

    Je ne suis pas une grande amatrice des quiches, qui contiennent beaucoup d'œufs et de lait, mais j'ai franchement aimé cette tarte, qui est très goûteuse. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Breakfast In America - Rue des Ecoles

    Breakfast America Ecoles

    Incontournable de la vie parisienne, les Breakfast In America, sont les lieux où il faut prendre un Brunch ou y manger un burger bien de chez eux... Ayant pris... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • °courgette, pomme de terre & pancetta°

    °courgette, pomme terre pancetta°

    Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Quand votre assiette danse c'est top !

    Votre assiette est vivante attention !Cette publicité danoise très bien réalisée avec une top animation. Une assiette avec des oeufs, sandwichs, bacon et tomate... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes au chèvre

    Crumble courgettes chèvre

    Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de crumble. Pourtant j'adore çà mais je pense rarement à en faire. C'est lorsque ma voisine... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...

    Terrine d'orignal cidre glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre rose baies Tasmanie

    Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à l'ancienne

    Salade pommes terre l'ancienne

    Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis carbonara sans crème fraîche

    Spaghettis carbonara sans crème fraîche

    Il vous faut : - 40 à 80g de pâtes crues - 10g de parmesan (facultatif) - 1 boite de râpé de bacon - 1 œuf - 1 petit oignon - poivre Pour la préparation :... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Salade tiede aux lardons et a la mangue

    Salade tiede lardons mangue

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli Européen Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles