Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
La Saint Patrick
Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les pommes de terre à la façon de Joëlle
J’avais quelques restes dans le frigo et j’ai concocté cette petite recette pour un soir après un potage et qui ma foi était excellente avec une bonne salade ! Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de carottes au pavot
Vous vous en doutiez puisque j'en avais parlé dans mon précédent billet, j'ai testé une recette du livre Purées de la collection Nouvelles Variations... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille
Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Flammenküche (recette allégée)
Ah la flammenküche, j'adore! Mais c'est quand même pas très light, voilà donc un version allégée extra bonne, la pâte est croustillante, on a adoré! Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza bolognaise - Pizza boloñesa
Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Bourguignon mariné
Quand il fait froid rien ne vaut un bon plat mijoté pour se réchauffer et se régaler! Le bourguignon c'est facile à préparer, y'a juste la cuisson qui est longu... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
gateau de pomme de terre
Ingrédients: (pour une gâteau de 4 personnes) -6 pommes de terre -3 feuilles de brick -2 échalotes -2 oeufs -20 cl de crème liquide -1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
La recette Olive : Cake aux Olives et au Jambon
La recette est d’une simplicité désarmante et convient pour un apéritif ou, accompagné d’une salade, pour un repas léger. Préparation : 20 minutes / Cuisson :... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Farfalles à la carbonara et petits pois
Une recette à faire et à refaire, une petite variante qui séduira plus d’un gourmand ! La photo de ma version est allégée, (ingrédients entre parenthèse), mais... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Monique
NONE, NONE -
Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets
Ingrédients :2 steaks d’agneau 2 tranches de bacon150 g de champignons forestiers1 gousse d’ail hachéeFlageoletsHuile d’oliveSel et poivrePréparation :Laver... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de pommes de terre à l’alsacienne / Alsacian Potato Dumplings /...
Faisons honneur au terroir! A suivre une recette alsacienne, assez typique, qui utilisera les pommes de terre de votre panier, voir plus, selon la taille de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les Scones de Clairette, from London
Niveau Ginette ✩✩ Je reviens d'un petit week end chez ma sœur Georgette, à Londres (où j'ai d'ailleurs pris 10kg en passant...) et Clairette, son amie, nous à... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Maite
NONE, NONE -
°chou, pomme de terre & gésier°
J'avais bien lu et relu que les marabout chef étaient pas mal du tout, mais j'avoue n'être jamais tombée sur un numéro, dont le sujet m'intéressait au point de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin au deux choux et fromage à raclette
Pour 2 personnes Ingrédients : -2 pommes de terre moyenne-un peu de chou fleur et un peu de brocolis - 4 tranches de bacon (peut être remplacé par des... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Babausse
NONE -
Ils ont testé
On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Paroles de Cuisine Framboise
Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Petits pois à la française
Les petits pois à la française est un plat hyper simple et très bon! Les petits pois surgelés conviennent très bien à cette recette, par contre ne pas utiliser... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Panini au poulet barbecue
Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chandeleur Dukan
Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pomme de Terre farcie façon "Tartiflette" comme à la Pataterie
J'aime beaucoup ce genre de repas qui, pour moi convient plutôt pour un "repas du soir". Il suffit de l'accompagner d'une petite salade et voilà un repas... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin PdeT et Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde, Comme je vous l'ai dit précédemment, je suis actuellement en pleine formation pour être prochainement Assistante Maternelle agréée. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tourte aux champignons
Voilà donc ce que j’ai fait avec ma pâte à tarte salée, une recette trouvée sur le blog de ma copine Mag. Je l’ai rebricolé un peu à ma façon en ne faisant pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Idée de menu ch'ti
Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Pain de viande roulé aux épinards et à la feta
L’Espagne a le lâcher des taureaux de Pampelune, mais en Angleterre, un événement annuel aussi téméraire, attire les casse-cous sur Cooper’s Hill dans le comté... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
La ronde des gourmands : jeu inter-blogs treizième édition : rôti de porc orloff
Et comme en chaque fin de mois (ou presque) il redébarque, pour notre plus grand plaisir, je n'ai pour l'instant pas louper une édition, et compte bien... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Citations sur l'amitié
salam vous allez bien, oh pas de recettes mais une petite pause, voilà quelques citations sur l'amitié pour vous dire que je vous adore tous mes ami(e)s "... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Poelee rustique
Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Araignées grillées à Skun, Cambodge
Du trou dans la terre à la poêle à frire, les insectes et araignées sont une mine d’or pour les chasseurs, les intermédiaires et les restaurateurs. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Rôti Orloff avec ses légumes en mijoteuse
Ma mijoteuse s'ennuyait alors .... je l'ai faite un peu travailler !!!!! Alors cette fois, le rôti Orloff mijotera .... pendant mon sommeil......!! Ce matin,... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Soupe de carottes & coriandre/carrots & coriander soup
soleil d’hiver dans le panier pour 2 :4 carottes 1/2 cèleri rave 1 poivron rouge 1 liter de bouillon de légumes 1 citron 1 cs de graines de coriandre 1 cc de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch !
Le repas du week-end par excellence. Se lever tard et profiter d’un petit-déjeuner et déjeuner, en un seul repas, un coup double ! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lacombe
NONE, NONE -
Chou campagnard
Voilà une recette que je faisais souvent avant et que j'ai weight watcherisée, et bien c'est plus digeste comme ça et tout aussi bon!! Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa
Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Buchettes savoyardes
Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roti de dinde orloff
sauté de dinde ou roti de dinde tranches de gruyere allégé (en fonction du nombre de convives a table, 30 à 60g/personne) tranches de bacon Dans mon cas... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raclette cocotte
Bonjour, Pour affronter le grand froid et la neige de la semaine dernière, il n'y avait rien de telle qu'une bonne raclette, mais une raclette en version... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Nouveau partenaire ...Fleury Michon
Voici un nouveau partenaire que vous connaissez tous ... .On ne présente la qualité des produits FLEURY MICHON .Tout le monde les connait et en à dégusté au... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croziclette
Une petite recette bien revigorante par le froid qu'il fait en ce moment... Je m'étais inspirée de celle-ci pour faire ma Croziflette, en enlevant le vin blanc... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillette aux 2 jambons
6 tranches de jambon 75g de bacon 75g de carré frais ail et fine herbes 0% 2 cs de tofu soyeux mixé 1/2 cs de moutarde sel, poivre (facultatif) Mixer le jambon... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croziflette
Une petite cocotte individuelle bien réconfortante... et qui change un peu! Croziflette Pour 4 personnes 150 g de crozets 2 oignons (rouges pour moi, je les... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Un rôti bien garni...
Un rôti bien garni... Quand on a la chance de connaitre un boucher qui élčve lui męme ses bętes avant de nous vendre sa viande d'une qualité... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...
Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet doré et sa garniture de chou blanc, carottes et lardons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un plat bien savoureux et plutôt léger, à déguster bien au chaud chez soi, avec toute sa joyeuse petite famille. La cuisin... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits flans de potiron
ingrédients : 1 quartier de potiron (700 gr) 3 fines tranches de jambon fumé 3 œufs + 2 jaunes 1,5 dl de crème 40 gr de parmesan râpé 1 brin de thym 20 gr de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quiche Lorraine au Régilait®
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine de porc au porto, pistaches et fruits séchés
Comme à tous les midis, Max, Bob et Gontran, trois amis ouvriers de la construction, mangent leur lunch ensemble. Ils s’installent la plupart du temps tout en... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Salade césar de Jay-Jay
Une bonne vinaigrette fait maison par la fille de Nathalie, du blog Délinquances et Saveurs.4 tranches de bacon émiettées2 c. à soupe de câpres1 laitue romaine... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté potiron/céleri
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg potiron ½ boule de céleri 2 échalotes 15 g de beurre à 41% 1 petit... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Sandwichs indiens au poulet
Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) - Sopa de almejas de Nueva Inglaterra (Thmx)
Cette recette est tirée de la revue officielle espagnole de Thermomix "THERMOMIX MAGAZINE" que j'achète chaque mois faute de pouvoir m'abonner à THERMOMIX ET... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
La recette : Rouleaux de dinde au jambon
Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Jour : des salades sur-mesure
JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Pavés Auvergats d'Automne
Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Carottes à la carbonara
Sur le même modèle que les haricots verts publiés il y a quelques temps déjà, un plat simple et délicieux à accompagner de riz ou de pâtes. Même mon lutin de 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une journée en bus… même qu’à la fin mes oreilles elles saignent.
Lis jusqu’au bout ce billet, tu y trouveras de la (mal)bouffe, de la mode, du sexe avec les clowns, du vomi et des oreilles qui saignent… Jeudi dernier, j’ai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Cailles farcies aux marrons et foies de volaille pour “Joséfine mag”
Tout d’abord merci à tous et toutes pour vos votes et vos encouragement concernant le concours Top Chef la web série! Ca me va droit au coeur!!! Merci, merci... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Les oeufs cocottes : une recette qui tombe pile poule ! ! !
Bon je sais que le titre de cette recette est franchement tiré par les cheveux, mais moi il m'a fait rire... Et je sais par expérience qu'on n'est jamais mieux... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Pizza gourmande à ma façon
Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Soupe à la salade César
La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Courgettes jaunes, juste poêlées
Au milieu de mes aventures américaines, dont je vous saoule depuis quelques semaines, je continue à cuisiner…Je reconnais que les vacances ont du bon : on... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Coffee Parisien
Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma visite à Oslo
Comme je vous l'avais dit, je me suis échappée quelques jours avec deux de mes colocs, direction Oslo, capitale de la Norvège. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Daudrey
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le nid campagnard
Jeudi 28/10/2010 LE NID CAMPAGNARD Préparation : 15 mn – Cuisson des pâtes : temps indiqué sur le paquet + 10 mn – Sauce : 13 mn au micro-onde à 750 Watts... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur un moment fort... la finale du "LG Life tastes good championship 2010"
Mon précédent article "Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul" vous avez permis d'avoir un premier et rapide aperçu de mon... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Veloute de champignons
Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Feuillete aux champignons
Pour 2 personnes 1 pâte feuilletée75 g d'allumettes de bacon250 g de champignons 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 gousse d'ail 1/2 brin de persil 20 g... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
J'avais repéré cette recette chez Cojocano depuis un bon moment et j'ai enfin eu l'occasion de tester et je ne suis pas déçue, la viande est moelleuse, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le brunch du just be… happy !
C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les fonds d'artichauts gratinés au chèvre
Mardi 12/10/2010 Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage ….. LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE Quantité pour 4 personnes 1 bûch... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Brunch anglais avec Regent's Park
Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
°oeuf & muffin anglais°
J'adore les muffins anglais contrairement aux américains que je déteste vraiment. Et cette recette découverte de l'autre côté de l'Atlantique m'a tout de suite... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade Avocat - Saumon fumé - Petites Pâtes
Cet été, avec l'Homme de la Maison, nous sommes partis conquérir l'Amérique. De Chicago à San Francisco, nous avons sillonné plus de 6000 km américains. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lespoelues
NONE -
Minis Crepes’madame au four
Pour 3 minis crepes’madame Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de pancake fromage-bacon hyperprotéiné 2 tranches de fromage de votre choix... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron.
Oui, c'est bien un POTIMARRON... qui pèse 4600 grammes !!!Je désespérais de les voir pousser... Je ne suis pas déçue du résultat. Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Maritie
NONE -
Tarte brocolis/fromage
Je ne suis pas une grande amatrice des quiches, qui contiennent beaucoup d'œufs et de lait, mais j'ai franchement aimé cette tarte, qui est très goûteuse. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Breakfast In America - Rue des Ecoles
Incontournable de la vie parisienne, les Breakfast In America, sont les lieux où il faut prendre un Brunch ou y manger un burger bien de chez eux... Ayant pris... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
°courgette, pomme de terre & pancetta°
Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Quand votre assiette danse c'est top !
Votre assiette est vivante attention !Cette publicité danoise très bien réalisée avec une top animation. Une assiette avec des oeufs, sandwichs, bacon et tomate... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Crumble de courgettes au chèvre
Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de crumble. Pourtant j'adore çà mais je pense rarement à en faire. C'est lorsque ma voisine... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à l'ancienne
Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis carbonara sans crème fraîche
Il vous faut : - 40 à 80g de pâtes crues - 10g de parmesan (facultatif) - 1 boite de râpé de bacon - 1 œuf - 1 petit oignon - poivre Pour la préparation :... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Salade tiede aux lardons et a la mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus