Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • English Breakfast à la plancha

    English Breakfast plancha

    Petite idée déjeuner / brunch à la plancha, facile à réaliser et riche en goût, l’English Breakfast à la plancha, version Forge Adour Ingrédients (pour 4) 4... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Barbecue coréen a Tokyo. Restaurant JOJOEN, shinzuku Tokyo.

    Une des grandes spécialités du cote Asie, sont les barbecues coréens. Pour quelques dizaines d'euros par personne, vous avez tout d'inclus: entrée, plats et... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Pour un quart et une demi : Montus, Pontet Canet, Chambolle

    Pour quart demi Montus, Pontet Canet, Chambolle

    Bonjour à tous,Pour accompagner le parcours des Bleus chez les NeoZ, on a poussé avec quelques jolis quilles :Madiran, Chateau Montus 2001 : Un nez appétant,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    J'adore ce plat !!!! il est trés gouteux et complet si l'on veut pour un soir .Version MOMO :300g de riz (cuisson 20 min), 100g de carottes, 2 échalottes,20g... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil

    Plat: Burger Savoyard Pommes Terres sautées l'ail, basilic persil

    Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Pour vous faire saliver

    Pour vous faire saliver

    en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)

    Pizza petit dejeuner obligée (Breakfast pizza must have)

    (scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Potée de châtaignes, fenouil, badiane & un peu d'impertinence !

    Potée châtaignes, fenouil, badiane d'impertinence

    Cela faisait un petit bout de temps que je voulais marier le fenouil à la châtaigne. Le retour de l'automne – quand bien même il est très estival – est... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Baby Boo farcie lardons & champignons (courge)

    Baby farcie lardons champignons (courge)

    Le baby boo appartient à la famille des courges, c'est une sorte de pâtisson miniature. La chair est blanche, peu épaisse (environ un centimètre), farineuseet... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Passage à vide pourtant bien accompagné : Vosne, Gevrey, Pouilly, Crozes

    Passage vide pourtant bien accompagné Vosne, Gevrey, Pouilly, Crozes

    Bonjour à tous,Un mois de septembre peu dense en articles et publications. Après mes questionnements de cet été sur l'utilité de la publication de mes CR dans l... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini egg muffin

    Mini muffin

    Comme chez ronald mais en version mini pour l'apero... très sympa....Ingrédients :des pains muffins jacquet du cheddar en tranches du bacon 1 oeuf Mélanger... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Émincé de volaille au vin rouge

    Émincé volaille rouge

    Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Coq au vin et pâtes au piment d'espelette

    pâtes piment d'espelette

    J'avais comme une envie de faire un bon petit plat à mon chéri dimanche soir pour lui donner du courage pour commencer cette nouvelle de semaine de boulot ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    La soupe au pistou, c'est la fête des légumes d'été, et même si je n'ai pas réussi à trouver des haricots en grains (fèves) frais et que mes pâtes étaient trop... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette au maroilles

    Tartiflette maroilles

    Ingrédients pour réaliser une tartiflette au fromage de votre goût 120 gr de maroilles 800 gr de pommes de terre 400 gr d'oignons émincés 160 gr de bacon en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad

    Salade d'Aubergines Grillées Grilled Eggplants Salad

    En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Filet de porc farci sur pommes en sauce

    Filet porc farci pommes sauce

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gateau sale

    Gateau sale

    Bonjour, Quand j'ai vu ce gâteau chez oum mouncif rayan, je me suis dit que j'allais le préparer. Facile a réaliser, différent d'une tarte ou d'une pizza, elle... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade composée et oeuf mollet

    Salade composée oeuf mollet

    Rien de tel qu'une salade composée un soir d'été.Ingrédients (pour 2)- 2 œufs - de la salade verte- 4 tranches de bacon- 1 tomate- des tranches de pain- de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Comment remplacer le sel dans les aliments?

    Comment remplacer dans aliments?

    Les chercheurs ont compris comment rendre la restauration rapide plus utile. Certains arômes, à leur avis, peuvent tromper le cerveau et rendre les aliments plu... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons rouges et carre frais

    Tarte oignons rouges carre frais

    Cette petite tarte est succulente, nous l'avons même préféré froide car nous découvrons plus les différentes saveurs.400 g de Carré Frais ( je n'en avais que... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • terrine de courgettes au saumon

    terrine courgettes saumon

    4 tranche de saumon fumé 4 petites courgettes coupées en tranches 4 oeufs 25cl de crème(j'ai mis 250g de fromage blanc) 2 càs de maïzèna basilic et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Vacances : vieux Rhone Cote Rotie et Chateauneuf

    Vacances vieux Rhone Cote Rotie Chateauneuf

    Bonjour,Dans mon carton, j'avais deux bouteilles d'ages respectables qui ont régalé les convives et leur ont fait découvrir les vins à maturité. Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux legumes

    Crevettes sautées legumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Impro Bento ou la cuisine domino à l'envers

    Impro Bento cuisine domino l'envers

    Cette semaine, j'avais prévu de faire un clafoutis aux tomates cerise, encore une recette appétissante du "Bonheur de cuisiner". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre Surprise

    Pommes terre Surprise

    Bonjour, A la maison, nous sommes des fans de pommes de terre, sous toutes ses formes... Et pour le barbecue, il faut a tous les coups quelques pommes de terre... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Terrine de courgette & pomme de terre au jambon de pays

    Terrine courgette pomme terre jambon pays

    Un soir n'amoureux est rentré de dîner de chez sa maman en me disant qu'elle avait fait une terrine, et qu'il fallait absolument que je la fasse car c'était tro... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cobb salad

    Cobb salad

    Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pas diététiquement correct...

    ... mais c'est mon petit côté iconoclaste.Ames sensibles et orthorexiques* s'abstenir. Végéta-riens ou -liens, passez votre chemin. Sauf si vous cultivez le... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Vacances d'été #3 : La Gaspésie J1

    Vacances d'été Gaspésie

    Suite des vacances du mois de juin ... Jour 1 : Québec -> Bic 300km de bus et 10km de marche Le grand jour est arrivé, on part découvrir la Gaspésie sacs e... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Bubble and squeak

    Bubble squeak

    Recette pour : 4 pers Préparation + cuisson : 40 mn Il faut : 450 g de pommes de terre 250 g de choux blancgrossièrement coupé 4 tranches de bacon sans couenne ... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Sacha
    NONE
  • Croque-courgettes

    Croque-courgettes

    Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • barbec, yes !

    barbec,

    Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Alors quand il fait beau, manger dehors en se faisant plaisir avec de petites choses sympas cuites au... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Baguettines de champignons

    Baguettines champignons

    Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Poulet farci aux tomates séchées et mozzarella

    Poulet farci tomates séchées mozzarella

    Voilà une petite recette que j'ai prise chez Lolo dont j'apprécie beaucoup le blog et à qui je vais souvent rendre visite! C'était vraiment super bon... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Cuisson des haricots verts à la verveine

    Cuisson haricots verts verveine

    (Photo LOF - verveine officinale) Le haricot vert ne prend pas bien la saveur des condiments, pourtant il y en a un qui fait des haricots verts étonnants : la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Tiramisu à la truite fumée et au citron vert

    Tiramisu truite fumée citron vert

    Voici une entrée rafraîchissante inspirée d'une recette vue dans le livre "Tiramisu, mascarpone et Cie" de Corinne Jausserand aux éditions Larousse. Cette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Avec David : Riesling, Crozes, Richaud, Cornas, vieux Gewurtraminer

    Bonjour à tous,Le passage de David sur Paris en juillet est devenu traditionnellement, l'occasion d'un diner, avec cette année la présence de Nicolas en même... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • C'est à Table chez COCO .... ben oui on est VENDREDI !! PIZZA!!

    C'est Table chez COCO .... VENDREDI PIZZA!!

    + crème fraîche + mozzarella + arôme plein sud + viande hachée + mozzarella + bacon coupé finement + pommes de terre sautées + arôme plein sud + chèvre +... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre/lardons/oignon

    Gratin pommes terre/lardons/oignon

    rapide, pas trop calorique et très bon!!! pour 2 personnes 2 oignons émincés - 4 pommes de terre quelques fins lardons(ou du bacon pour plus de légèreté) 1... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cappuccino glacé de petits pois à la menthe

    Cappuccino glacé petits pois menthe

    Aujourd'hui, une petite recette bien rafraîchissante et légère, parfaite pour la saison. Ingrédients : (pour 4 verrines) - 400 g de petits pois frais ou... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Roulé gorgonzola/speck

    Roulé gorgonzola/speck

    Mon deuxième amuse bouche : des petits roulés au gorgonzola et au speckLe Speck Alto Adige IGP est un jambon cru légèrement fumé et séché au minimum pendant 22... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pizza chèvre frais courgettes

    Pizza chèvre frais courgettes

    Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ROULéS APERITIF

    ROULéS APERITIF

    Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Paupiette de colin au pesto sur lit de courgettes

    Paupiette colin pesto courgettes

    Une recette que j'avais vu chez ma copinote Nadine et qui m'avait tout de suite tappée dans l'oeil. Je l'ai un peu adapter à nos goûts (et surtout par rapport... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Flans à la tomate et au basilic

    Flans tomate basilic

    Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin

    Gratin patates douces courgettes crème boursin

    Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Croustipates au Chou Fleurs

    Croustipates Chou Fleurs

    Bonjour, Après la recette de la crème de chou fleurs aux poivrons, voici la deuxième préparation avec le reste du choux fleurs Soit je servais en plat froid le... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • La semaine Melon

    semaine Melon

    Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Soupe de pois cassés

    Soupe pois cassés

    Il fait pas chaud, la soupe est de rigueur!!Soupe de pois casséspour 10 assiettes.500 gr de pois cassés40 cl de creme sel/poivrefacultatif :servir avec des... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche...

    Brunch dimanche...

    C'est un plat idéal pour bruncher le dimanche...Un oeuf poché au coeur coulant sur des asperges croquantes juste poêlées...quelques dés de bacon fumé et un... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • La malbouffe est aussi addictive que l'héroïne

    malbouffe aussi addictive l'héroïne

    Des scientifiques du Scripps Research Institute réclament que la malbouffe est aussi addictive que le tabac et les médicaments. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Kissing Bridges... Next time

    Kissing Bridges... Next time

    En quittant la ville, elle aurait bien pris par la campagne à travers le Comté. Se perdre à chercher les ponts couverts. Suspendre le temps, traîner en route...... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Régime et exercice : Charlize Theron

    Régime exercice Charlize Theron

    Charlize Theron est née le 7 août 1975 à Benoni, province du Transvaal, en Afrique du Sud. Elle est une actrice sud-africaine, ancienne model, et productrice... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cappuccino de petit pois & jambon

    Cappuccino petit pois jambon

    Selon la quantité servie, ce plat peut être une mise en bouche ou une entrée chaude. Il est en tout cas difficile de ne pas l'apprécier car elle a comme un... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • munstiflette light

    munstiflette light

    il me restait quelques pommes de terre cuites,voilà de quoi les utiliser pommes de terres cuites fromage blanc échalottes hachées ail haché ciboulettes... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mijoté de veau paysanne

    Mijoté veau paysanne

    cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake

    Salade jeunes pousses d’épinard champignons shiitake

    au bacon et croutons aillés Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs, 1 baguette de pain, 220 g de champignons shiitake, 150 g de maïs, 350g de bacon en fines... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien

    fabriquer beaux souvenirs, amis vous veulent bien

    On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Tomates fraîcheurs farcies...

    Tomates fraîcheurs farcies...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites tomates idéales pour un apéritif en terrasse au soleil avec un bon petit rosé frais... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tortitartes aux poireaux

    Tortitartes poireaux

    Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâques pour les enfants

    Pâques pour enfants

    Asperges vertes au bacon et leur sauce aux Vache qui rit Asperges vertes au bacon et leur sauce aux Vache qui rit Pâté de Pâques Pâté de Pâques Oeufs au chocola... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pâté au poulet à la bourguignonne

    Pâté poulet bourguignonne

    À Cuisiner pas seulement pour le goût mais aussi pour l'odeur qui embaume la maison! Houlala! Ça goûte le ciel et ça sent le paradis! J'ai découvert cette... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Manger Sainement au Restaurant

    est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!

    participations gagnant concours "C'est l'heure l'apéricube"!

    Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épinards crus

    Salade d'épinards crus

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 petits oignons frais émincés ;450 g d'épinards ;2 grosses pommes rouges ;6 tranches de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo

    Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo

    Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes

    Croquettes pommes terre jambon herbes

    Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto

    Rôti lotte pousses d’épinards crozets comme risotto

    Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quiche italienne

    Quiche italienne

    Une recette parfaite pour le beau weeke end qu'on a eu.Accompagné d'une salade et de crudités, très agréable.Ingrédients: 1 pâte feulletée15 cl de lait4 cl de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Blinis-quiche

    Blinis-quiche

    Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette) Blinis dukan 30g de gruyère allégé lardons de bacon ou viande de grison émincés 25 cl de lait 2 oeufs Mélanger le... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes

    Croquettes Pommes Terre Jambon Herbes

    Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Peter's egg muffin : la vrai recette américaine

    Peter's muffin vrai recette américaine

    Elle est là la fameuse recette de Peter alias Pierre mon petit frère . (ceux qui me connaissent savent qu'il n'est pas si petit que ça mais je tiens à marquer m... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Edible prints de Sawa Tanaka

    Edible prints Sawa Tanaka

    J'ai redécouvert Les Edible Prints de Sawa Tanaka en surfant sur le site du "Lieu du design". Il s'agit d'un d'un nouveau mode de consommation avec des... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Flan de courge spaghetti

    Flan courge spaghetti

    Pour 5-6 personnes: 1 courge spaghetti 20 cl de crème allégée 20 cl de lait écrémé 4 oeufs 180 g de gruyère râpé 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes

    Flan légumes

    Pour 4 personnes (1 toléré/personne) 1 reste de soupe de légumes maison (si elle a des légumes en morceaux, tout mixé) du lait écrémé 4 oeufs jambon et lardons... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade gourmande aux graines

    Salade gourmande graines

    L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et jambon de pays

    Risotto champignons jambon pays

    Voilà ma petite recette réalisée ce week end, pour mon invité de prestige !!!! Je me suis inspirée de la recette de Gaëlle que vous trouverez ICI. Le risotto... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde Inter Blog #15- Lasagnes charcutières

    Ronde Inter Blog #15- Lasagnes charcutières

    Pour cette nouvelle ronde (après les yaourts au mars ici , la tamina ici et les cupcakes aux pommes caramélisées ici), j'ai été piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés

    Oeufs brouillés

    Vous pensiez qu'il suffisait de casser les oeufs dans une poêle et de tout mélanger? Pas du tout! Voilà une recette vraiment facile qui vous garanti un grand... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad

    véritable quiche lorraine verdad

    Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de pommes de terre

    Croustillant pommes terre

    Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gratin de boulghour aux poireaux

    gratin boulghour poireaux

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -3 poireaux -1 bûche de chèvre -10 tranches de bacon -150g de boulghour -20 cl de crème liquide -chapelure -huile... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE

Afficher les articles