Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
English Breakfast à la plancha
Petite idée déjeuner / brunch à la plancha, facile à réaliser et riche en goût, l’English Breakfast à la plancha, version Forge Adour Ingrédients (pour 4) 4... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Barbecue coréen a Tokyo. Restaurant JOJOEN, shinzuku Tokyo.
Une des grandes spécialités du cote Asie, sont les barbecues coréens. Pour quelques dizaines d'euros par personne, vous avez tout d'inclus: entrée, plats et... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Pour un quart et une demi : Montus, Pontet Canet, Chambolle
Bonjour à tous,Pour accompagner le parcours des Bleus chez les NeoZ, on a poussé avec quelques jolis quilles :Madiran, Chateau Montus 2001 : Un nez appétant,... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Riz cantonnais
J'adore ce plat !!!! il est trés gouteux et complet si l'on veut pour un soir .Version MOMO :300g de riz (cuisson 20 min), 100g de carottes, 2 échalottes,20g... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités
Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil
Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Pour vous faire saliver
en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)
(scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Potée de châtaignes, fenouil, badiane & un peu d'impertinence !
Cela faisait un petit bout de temps que je voulais marier le fenouil à la châtaigne. Le retour de l'automne – quand bien même il est très estival – est... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Baby Boo farcie lardons & champignons (courge)
Le baby boo appartient à la famille des courges, c'est une sorte de pâtisson miniature. La chair est blanche, peu épaisse (environ un centimètre), farineuseet... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passage à vide pourtant bien accompagné : Vosne, Gevrey, Pouilly, Crozes
Bonjour à tous,Un mois de septembre peu dense en articles et publications. Après mes questionnements de cet été sur l'utilité de la publication de mes CR dans l... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini egg muffin
Comme chez ronald mais en version mini pour l'apero... très sympa....Ingrédients :des pains muffins jacquet du cheddar en tranches du bacon 1 oeuf Mélanger... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Émincé de volaille au vin rouge
Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Coq au vin et pâtes au piment d'espelette
J'avais comme une envie de faire un bon petit plat à mon chéri dimanche soir pour lui donner du courage pour commencer cette nouvelle de semaine de boulot ! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Soupe au pistou
La soupe au pistou, c'est la fête des légumes d'été, et même si je n'ai pas réussi à trouver des haricots en grains (fèves) frais et que mes pâtes étaient trop... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartiflette au maroilles
Ingrédients pour réaliser une tartiflette au fromage de votre goût 120 gr de maroilles 800 gr de pommes de terre 400 gr d'oignons émincés 160 gr de bacon en... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad
En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gateau sale
Bonjour, Quand j'ai vu ce gâteau chez oum mouncif rayan, je me suis dit que j'allais le préparer. Facile a réaliser, différent d'une tarte ou d'une pizza, elle... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Salade composée et oeuf mollet
Rien de tel qu'une salade composée un soir d'été.Ingrédients (pour 2)- 2 œufs - de la salade verte- 4 tranches de bacon- 1 tomate- des tranches de pain- de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Comment remplacer le sel dans les aliments?
Les chercheurs ont compris comment rendre la restauration rapide plus utile. Certains arômes, à leur avis, peuvent tromper le cerveau et rendre les aliments plu... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tarte aux oignons rouges et carre frais
Cette petite tarte est succulente, nous l'avons même préféré froide car nous découvrons plus les différentes saveurs.400 g de Carré Frais ( je n'en avais que... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue
Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
terrine de courgettes au saumon
4 tranche de saumon fumé 4 petites courgettes coupées en tranches 4 oeufs 25cl de crème(j'ai mis 250g de fromage blanc) 2 càs de maïzèna basilic et... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Vacances : vieux Rhone Cote Rotie et Chateauneuf
Bonjour,Dans mon carton, j'avais deux bouteilles d'ages respectables qui ont régalé les convives et leur ont fait découvrir les vins à maturité. Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux legumes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Impro Bento ou la cuisine domino à l'envers
Cette semaine, j'avais prévu de faire un clafoutis aux tomates cerise, encore une recette appétissante du "Bonheur de cuisiner". Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Mini-hamburgers Terre et Mer
Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre Surprise
Bonjour, A la maison, nous sommes des fans de pommes de terre, sous toutes ses formes... Et pour le barbecue, il faut a tous les coups quelques pommes de terre... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Terrine de courgette & pomme de terre au jambon de pays
Un soir n'amoureux est rentré de dîner de chez sa maman en me disant qu'elle avait fait une terrine, et qu'il fallait absolument que je la fasse car c'était tro... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobb salad
Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pas diététiquement correct...
... mais c'est mon petit côté iconoclaste.Ames sensibles et orthorexiques* s'abstenir. Végéta-riens ou -liens, passez votre chemin. Sauf si vous cultivez le... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Vacances d'été #3 : La Gaspésie J1
Suite des vacances du mois de juin ... Jour 1 : Québec -> Bic 300km de bus et 10km de marche Le grand jour est arrivé, on part découvrir la Gaspésie sacs e... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Bubble and squeak
Recette pour : 4 pers Préparation + cuisson : 40 mn Il faut : 450 g de pommes de terre 250 g de choux blancgrossièrement coupé 4 tranches de bacon sans couenne ... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Sacha
NONE -
Croque-courgettes
Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
barbec, yes !
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Alors quand il fait beau, manger dehors en se faisant plaisir avec de petites choses sympas cuites au... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Baguettines de champignons
Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poulet farci aux tomates séchées et mozzarella
Voilà une petite recette que j'ai prise chez Lolo dont j'apprécie beaucoup le blog et à qui je vais souvent rendre visite! C'était vraiment super bon... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Cuisson des haricots verts à la verveine
(Photo LOF - verveine officinale) Le haricot vert ne prend pas bien la saveur des condiments, pourtant il y en a un qui fait des haricots verts étonnants : la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Lof
NONE -
Tiramisu à la truite fumée et au citron vert
Voici une entrée rafraîchissante inspirée d'une recette vue dans le livre "Tiramisu, mascarpone et Cie" de Corinne Jausserand aux éditions Larousse. Cette... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Avec David : Riesling, Crozes, Richaud, Cornas, vieux Gewurtraminer
Bonjour à tous,Le passage de David sur Paris en juillet est devenu traditionnellement, l'occasion d'un diner, avec cette année la présence de Nicolas en même... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
C'est à Table chez COCO .... ben oui on est VENDREDI !! PIZZA!!
+ crème fraîche + mozzarella + arôme plein sud + viande hachée + mozzarella + bacon coupé finement + pommes de terre sautées + arôme plein sud + chèvre +... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre/lardons/oignon
rapide, pas trop calorique et très bon!!! pour 2 personnes 2 oignons émincés - 4 pommes de terre quelques fins lardons(ou du bacon pour plus de légèreté) 1... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cappuccino glacé de petits pois à la menthe
Aujourd'hui, une petite recette bien rafraîchissante et légère, parfaite pour la saison. Ingrédients : (pour 4 verrines) - 400 g de petits pois frais ou... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Roulé gorgonzola/speck
Mon deuxième amuse bouche : des petits roulés au gorgonzola et au speckLe Speck Alto Adige IGP est un jambon cru légèrement fumé et séché au minimum pendant 22... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Pizza chèvre frais courgettes
Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULéS APERITIF
Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Paupiette de colin au pesto sur lit de courgettes
Une recette que j'avais vu chez ma copinote Nadine et qui m'avait tout de suite tappée dans l'oeil. Je l'ai un peu adapter à nos goûts (et surtout par rapport... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Flans à la tomate et au basilic
Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin
Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Croustipates au Chou Fleurs
Bonjour, Après la recette de la crème de chou fleurs aux poivrons, voici la deuxième préparation avec le reste du choux fleurs Soit je servais en plat froid le... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
La semaine Melon
Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Soupe de pois cassés
Il fait pas chaud, la soupe est de rigueur!!Soupe de pois casséspour 10 assiettes.500 gr de pois cassés40 cl de creme sel/poivrefacultatif :servir avec des... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Brunch du dimanche...
C'est un plat idéal pour bruncher le dimanche...Un oeuf poché au coeur coulant sur des asperges croquantes juste poêlées...quelques dés de bacon fumé et un... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Caroline
NONE, NONE -
La malbouffe est aussi addictive que l'héroïne
Des scientifiques du Scripps Research Institute réclament que la malbouffe est aussi addictive que le tabac et les médicaments. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Kissing Bridges... Next time
En quittant la ville, elle aurait bien pris par la campagne à travers le Comté. Se perdre à chercher les ponts couverts. Suspendre le temps, traîner en route...... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Régime et exercice : Charlize Theron
Charlize Theron est née le 7 août 1975 à Benoni, province du Transvaal, en Afrique du Sud. Elle est une actrice sud-africaine, ancienne model, et productrice... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cappuccino de petit pois & jambon
Selon la quantité servie, ce plat peut être une mise en bouche ou une entrée chaude. Il est en tout cas difficile de ne pas l'apprécier car elle a comme un... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
munstiflette light
il me restait quelques pommes de terre cuites,voilà de quoi les utiliser pommes de terres cuites fromage blanc échalottes hachées ail haché ciboulettes... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
au bacon et croutons aillés Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs, 1 baguette de pain, 220 g de champignons shiitake, 150 g de maïs, 350g de bacon en fines... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien
On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Tomates fraîcheurs farcies...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites tomates idéales pour un apéritif en terrasse au soleil avec un bon petit rosé frais... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit
J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tortitartes aux poireaux
Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâques pour les enfants
Asperges vertes au bacon et leur sauce aux Vache qui rit Asperges vertes au bacon et leur sauce aux Vache qui rit Pâté de Pâques Pâté de Pâques Oeufs au chocola... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Pâté au poulet à la bourguignonne
À Cuisiner pas seulement pour le goût mais aussi pour l'odeur qui embaume la maison! Houlala! Ça goûte le ciel et ça sent le paradis! J'ai découvert cette... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Manger Sainement au Restaurant
est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!
Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'épinards crus
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 petits oignons frais émincés ;450 g d'épinards ;2 grosses pommes rouges ;6 tranches de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo
Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Cupcakes au morbier pour quatre personnes en vidéo
Cupcakes au Morbier par Syndicat-du-Morbier Ingrédients : Cupcakes au morbier, les ingrédients : 50 grammes de raisins secs 150gr de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes
Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto
Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche italienne
Une recette parfaite pour le beau weeke end qu'on a eu.Accompagné d'une salade et de crudités, très agréable.Ingrédients: 1 pâte feulletée15 cl de lait4 cl de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pizza a la poële
Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Blinis-quiche
Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette) Blinis dukan 30g de gruyère allégé lardons de bacon ou viande de grison émincés 25 cl de lait 2 oeufs Mélanger le... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes
Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Peter's egg muffin : la vrai recette américaine
Elle est là la fameuse recette de Peter alias Pierre mon petit frère . (ceux qui me connaissent savent qu'il n'est pas si petit que ça mais je tiens à marquer m... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Edible prints de Sawa Tanaka
J'ai redécouvert Les Edible Prints de Sawa Tanaka en surfant sur le site du "Lieu du design". Il s'agit d'un d'un nouveau mode de consommation avec des... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Flan de courge spaghetti
Pour 5-6 personnes: 1 courge spaghetti 20 cl de crème allégée 20 cl de lait écrémé 4 oeufs 180 g de gruyère râpé 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes
Pour 4 personnes (1 toléré/personne) 1 reste de soupe de légumes maison (si elle a des légumes en morceaux, tout mixé) du lait écrémé 4 oeufs jambon et lardons... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux olives
3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade gourmande aux graines
L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et jambon de pays
Voilà ma petite recette réalisée ce week end, pour mon invité de prestige !!!! Je me suis inspirée de la recette de Gaëlle que vous trouverez ICI. Le risotto... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde Inter Blog #15- Lasagnes charcutières
Pour cette nouvelle ronde (après les yaourts au mars ici , la tamina ici et les cupcakes aux pommes caramélisées ici), j'ai été piocher une recette chez... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés
Vous pensiez qu'il suffisait de casser les oeufs dans une poêle et de tout mélanger? Pas du tout! Voilà une recette vraiment facile qui vous garanti un grand... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Kroll
NONE, NONE -
La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad
Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Bagels
Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de pommes de terre
Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin de boulghour aux poireaux
Ingrédients: (pour 4 personnes) -3 poireaux -1 bûche de chèvre -10 tranches de bacon -150g de boulghour -20 cl de crème liquide -chapelure -huile... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus