Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon
-
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes pour l'apéro
Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette western travestie en blt
Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn
Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Paques : rattrapage de CR divers et variés
Bonjour à tous,Ce WE Pascal me donne un peu de temps pour commenter les vins bus ces dernières semaines. Dans un désordre certain :Gigondas, Guigal 2009 : Un ne... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Foie de veau aux poivrons
Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de tartiflette
Source : maxi-cuisine n°69 Pour 6 personnes :préparation : 30minCuisson : 40min Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes à chaire ferme - 9 tranches de fromage ... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Le clan des jules
Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vava22
NONE -
Risotto de coquillettes au vin rouge
Des pâtes, des pâtes, des pâtes on aime ça à toutes les sauces mais c'est pas toujours facile de varier alors je vous propose aujourd'hui une recette toute... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)
Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Madame aux coquillettes
Je vous vois déjà vous demander ce que j'ai bien pu encore inventer ... je suis pleine d'imagination (malheureusement diraient peut être certains ^^), vous ne... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Blanc de poulet aux légumes
Un petit plat sympa et pas trop cher que tout le monde a bien aimé à la maison. Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 4 carottes 4cs de petits pois surgelés 300g... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de moules ou mussels chowder presque asiatique
Chaudrée de moules asiatiqueDans la série “faut pas gâcher”, le jus des moules marinières se retrouvent en soupe.Mais pas n’importe laquelle, façon chaudrée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {3}
Amsterdam est une ville surprenante de par son architecture, et la façon dont certains bâtiments telles d'anciennes usines ou manufactures sont réhabilités est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !
Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurants
Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poireaux façon carbonara
une très bonne recette trouvée ce matin sur le blog de Clémence je fais un copié/collé de sa recette Pour 4 personnes : 4 beaux poireaux avec un grand blanc... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade César de Ricardo
Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Feuillette du placard
Voici une recette pour finir les restes de raclette, quand on a vu pour 12 alors que nous n'étions que 8....et que l'on n'a pas envie de remanger une... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Petites Cocottes Savoyardes
Ceux qui n’auront pas eu la chance d’aller aux sports d’hiver cette année peuvent se consoler, voici la recette plaisir de la saison ! A mi-chemin entre la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Londres: Les bonnes adresses d’une pâtissière
Londres, mon amour !!! J’y passerais bien tout mon temps ! Moi qui n’aime pas spécialement Paris, je déménagerais bien à Londres… Oui, vous connaissez déjà... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE, NONE -
Salon de l’agriculture: séminaire de l’Agence Bio
« Pour contrôler la nature il faut d’abord lui obéir » (Francis Bacon, 1620) Comme chaque année l’Agence Bio organisait un séminaire international lors du... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Macantinebio
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs et patate douce
Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveurs londoniennes
A l’occasion d’un week-end à Londres pour le boulot, j’ai redécouvert cette ville ! Je ne suis pas une grande fan de Londres, mais cette fois, je suis allée à... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées façon tarte flambée (recette Tupperware)
Pour l'apéro, je vous propose ces petites bouchées au bon goût de tarte flambée, un vrai régal. Pour environ 50 bouchées 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et elles arrivent en force les cocottes !!
(ouai pas facil tous les jours) du blog qui a réalisé ces oeufs cocottes chorizo et reblochon avec sa Multi Délice j'ai moi même réalisé ceci oeuf cocotte... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Une tarte ..........de Patate......... tout simplement!!
vie pratique Gourmand Tarte aux pommes de terre et au bacon Ingrédients 702gr de pommes de terre 1 pâte brisé expresse (tupperware) 9 tranche de bacon 2... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte pommes de terre et chèvre
Une nouvelle petite tarte, parfaite pour le soir avec une salade. Ingrédients : une pâte brisée 7 ou 8 pommes de terre, cuites à la vapeur avec la peau... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de Mamma Julia
Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Petit craquage Fast Food Maison
Alors, oui, ce soir, je me suis fait plaisir avec un repas calorique digne des Fast Food (non, je n’ai pas calculé le nombre de PP … car ça fait du bien aussi a... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Des rouges et des blancs : Pessac-Leognan, Cote Rotie, Meursault, Bonnes Marres
Bonjour à tous,Quelques diners bien accompagnés, comme ces magrets réduction balsamique au jus de veau avec :Pessac Leognan, Chateau Malartic Lagravière 2004 :... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
mise à l'honneur n°2
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le boeuf bourguignon de STAUB
Vu les températures du moment, dans ma cuisine ça mijote pas mal! L'avantage des plats mijotés c'est qu'on peut les préparer en avance et les réchauffer au... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartiflette / Reblochon Cheese Casserole
Fantastique! Nous sommes passé au dessus de la barre des -5 °C dimanche après-midi! C’est la canicule! Et avec tout ce froid, vous je ne sais pas, mais nous... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Vitesse de croisière : Volnay Champans, Chateauneuf, Vougeot
Bonjour à tous,Reprise des dégustations tranquilles au cours de quelques diners après les fêtes et un mois de janvier agité.Volnay Champans François Buffet... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade Arc En Ciel
Lors d'un repas de famille, chacun apportait une partie du repas. Un des tantes à n'amoureux avait préparé cette salade Arc En Ciel dont j'avais adoré le rendu... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la bière et aux légumes
Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pomme de terre au four
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Calisse et Brimbelle viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Chandeleur gourmande 2012
03/02/2012 La Chandeleur, tout le monde connaît.... c'est bien sûr l'occasion de se régaler en famille ou avec des amis. Son nom vient de "candela" qui veut dir... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
OEUFS BROUILLES, pour un brunch...
Une grasse matinée bien appréciée quand un week-end bien froid est au programme !!! Et oui, même si le soleil pointe le bout de son nez, nous ne sommes pas... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Blend, hamburger gourmet
Blend est le nouveau lieu dédié au hamburger gourmet. Pourquoi gourmet ? Parce que tout est fait maison, même les buns, et parce que les deux jeunes... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vava22
NONE -
Découverte
C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Civet de porc (recette légère)
J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse,... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives à la cancoillote (recette légère)
Une façon sympa de manger des endives pour changer des traditionnelles endives au jambon. Pour 2 personnes 4 endives 1 oignon 200g de bacon en lamelles 60g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés
Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Les meilleurs pinchos de Barcelone
Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Champignons
J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Un WE Rostaing : Cote Rotie
Bonjour à tous,A peine rentré, tout de suite gouté... Mais pour l'entrée, un classique du Monop :Graves, Chateau Chantegrive Cuvee Caroline 2006 : Un nez typiqu... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Panna cotta aux petits pois et à la menthe
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Dès que l’eau bout, faites cuire les petits pois pendant 15 min. Égouttez-les. Pendant ce temps, faites ramollir 2... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
What did you expect ?
J'aime ça le matin...ou le soir... chez moi...ou en plein air... en solo...ou avec des amis...Mais...quoi ??Manger des oeufs biensûr! Hey, what did you expect? Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Salade de brocoli
Oui oui, après la laitue, il y a une vie tout en couleurs et quand légumes et fruits se marient alors là c'est le summum hihi!! Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Pancakes à la plancha !
Détournez l’utilisation de votre plancha pour préparer de délicieux pancakes pour un petit déjeuner ou un brunch entre amis ! Pancakes à la plancha Ingrédients... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
terrine de champignons en croûte
recette trouvée sur le blog de kinder réalisée dans les mini terrines tupperware 1 pâte feuilletée 500 g de champignons 150 g de lardons allumettes(pour... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
recette pour enfant malade : l’oeuf surprise !
En décembre, comme je n’avais pas beaucoup de travail (!?!), j’ai eu quelques enfants malades à la maison… Et là, je l’avoue, je pense que c’est encore... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Bouchées et verrines apéritives pour les fêtes
Cette année pour le repas de Noël, j’avais proposé pour l’apéro trois mises en bouches. C’était largement suffisant car le reste du repas était conséquent.... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Grosses séries entre les fêtes : Pauillac, Hermitage, Macon
Bonjour à tous,Période de vacance entre les fêtes, période d'ouverture de flacons, période de bilans aussi. cette année, un départ très bouchon avec plus de... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarticroziflette
Mon frère est parti skié, ce qui m'a donné envie de cuisiner un plat savoyard que l'on déguste après une bonne journée de ski. J'hésitais entre la croziflette o... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Et pour le 25, en famille, avec : Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray et Meursault
Le lendemain midi, c'est le repas de famille. Menu chargé mais délectable avec :Placki (prononcé platzki en FR : galette de pomme terre-oignon) au foie gras et... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Rösti
Le rösti est une galette de pommes de terre, cuisinée en Suisse et en Allemagne. Les recettes sont nombreuses. Rien que le rösti simple de pommes de terre, il... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
L’avocat – Fruit de l’avocatier
Légume fruit Famille : Des Lauracées Descriptif : Fruit en forme de poire, pesant jusqu’à 1kg, l’avocat est originaire d’Amérique où il est connu depuis de... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vevc
NONE, NONE, NONE, NONE -
First Avenue - Pereire 17e
Bonjour, ce soir nous sommes allé tester le First Avenue dans le 17eme près du métro Pereire à la place du maréchal Juin. Sur les conseils d'un commentaire sur... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Rnobx
NONE, NONE -
Muffins choco - goji - chia
Pour changer du sempiternel petit-déjeuner tartine de pain-beurre, j'aime explorer de nouveaux mets qui, à leur seule idée, me donnerait envie de me lever... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Cookline
NONE, NONE -
Pain de viande glacé
À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des recettes pour Noël
Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur
En ce samedi gris et froid, je vous présente une nouvelle réalisation de Audrée du blog Sain Gourmet! Elle a testé ma recette de Tatin de potiron, camembert ... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 2
Bonjour, Il y a longtemps que je ne l'avais pas fait, mais ces derniers temps, plusieurs de mes recettes ont été testées. Cela me fait bien plaisir donc voilà u... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Raclette revisitee...
Je ne sais pas comment appeler ce plat d'ou "raclette revisitée"...Ayant des restes de raclette de samedi soir dans mon frigo, je ne voulais pas ressortir le... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
Un plat gourmand et chaleureux à l’approche de l’hiver. Pour 2-3 personnes :- 450 g de jarret de veau- 60 g d’olives vertes- 20 g de bacon- 100 g... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gâteau insolite renversé...késako ?
Bonjour, Ce gâteau...et bien c'est du salé !!! Et il était vraiment succulent et bluffant. La recette est tiré du livre "Démoulez-les" de chez Tupperware et je... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
De la transmission en cuisine...
Cette fin de semaine (25 et 26 novembre), les 7èmes rencontres François Rabelais de l'IEHCA traitaient de la transmission en cuisine. Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté de marrons au potiron, cèpes et foie gras
Velouté de marrons au potironA défaut de cèpes frais, on peut toujours se faire plaisir avec des cèpes en boîte. Une folle envie de ces champignons et il fallai... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ronde Interblog #23 : Kistoutoune
Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Tarte raclette
Apres le cake raclette, j'ai eu envie d'accomoder mes restes de raclette sous forme de tarte....Ingrédients: 1 pate brisée5 pomme de terre cuite froide12... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pains – Croques
Une petite recette rapide pour un déjeuner sur le pouce … Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable -... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Cake salé, aux légumes et au tofu
Une bonne base de pâte à cake salé, ni trop sèche, ni trop humide. Pas de beurre, juste un peu d'huile, c'est une bonne recette pour un cake léger et rapide à... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Claus
Une très très chouette adresse pour ce dimanche, et pour tous les jours si vous avez envie de petit déjeuner tranquillement. Produits de qualité, accueil top.... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc aux lentilles au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;150 g de chair à saucisse ;4 tranches de bacon ;50 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin savoyard léger
à ma façon!! 5 FP par part pour 2 personnes 300g de pommes de terre cuites à la vapeur 80g de bacon 1 yaourt ou 100g de fromage blanc 1 oeuf 40g de reblochon... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pain de maïs aux oignons de printemps
Toujours dans le fameux livre rapporté de Londres, j’appelle maintenant le pain de maïs! Plutôt que de pain, je parlerais plutôt d’un gâteau, ou plutôt un... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
TartiMaroilles
Hé oué ! Même pas peur ! Une tartiflette au MaroillesCe fromage pu pendant des jours chez vous si vous le faites cuire MAIS si doux au palais ... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et à la muscade
A nice Fall day,Leeks coming from the neighbor's garden,In a word, I love the country!So let's be quick, we want some tart for lunch! Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Crème de rutabagua
Ce légume oublié pourtant si parfumé et délicieux ! Le rutabaga Avec le vin de coings dont la recette est ici, j'ai préparé une mise en bouche facile à réaliser. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Petit tag sympa ^^
Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Mini patissons au sésame et sa galette revisitée
C’est une recette originale et toute simple : je l’ai testée ces dernières semaines dès que je trouvais mon ingrédient principal à savoir ces pâtissons... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Veloute de l'ecureuil
Aujourd'hui je participe au festival des soupes de ma ville à Chalon sur Saone et donc je vais présenter ce velouté.C'est un velouté de potimarron et... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pour la finale : Cote Rotie Mordorée, Rostaing, Guigal
Bonjour à tous,Pour la finale, j'avais convoqué une assemblée de lève tôt autour d'un brunch casse croute pinard qui fût un grand moement de plaisir et de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
H.A.N.D Have A Nice Day - pyramides/tuileries
Aujourd'hui nous avons testé pour vous le HAND. Pas loin du bio-boa testé précédemment ou bien des restaurants japonais du quartier rue Saint-Anne. Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Rnobx
NONE, NONE -
Croque Raclette
Et voici la dernière recette réalisée dans le cadre du concours que j'avais organisé : Je craque pour les croques.C'est donc la recette de Juste que je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Amuse gueule 3
UN PLATEAU PLEIN DE SAVEUR POUR UN APERITIF REUSSI ! Servir avec un apéritif neutre genre champagne ou mousseux La recette de la 1 ère verrine est ici : Foie... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE
Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâtes Sauce Parmesan Jambon Cru
Voici un plat qui reçoit les éloges de mon mari Laurier. Non content de contenir le mot magique « pâtes », sa teneur en Parmesan garantit approbation et succès... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Les ingrédients astucieux pour cuisiner sans matière grasse
Comment cuisiner sans beurre, sans huile tout en conservant le moelleux des gâteaux, le croustillant du crumble, le doré d'une croûte? Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus