Cuisine — Baba Au Rhum
Cuisine — Baba Au Rhum
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Baba au rhum
Pour 3 personnes Ingrédients: Pour les savarins - 1 oeuf - 60g de farine - 30g de sucre - 1/2 cac de levure - 10g de beurre fondu Pour le sirop - 3 cas de rhum ... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Snoopy1989
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Baba au Rhum
Pour le biscuit : 100g de farine 100g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuil. à soupe de lait tiède 2 oeufs sel Pour le sirop : 20 morceaux de... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Verocooking
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Baba au rhum
- 125 gr de farine pour pâtisserie - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique (10 gr) - 1... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Doudine
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Mon baba au rhum
Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients 120 G de farine 50 G de beurre 150 G de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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Mon baba au rhum
Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mnIngrédients120 G de farine50 G de beurre150 G de sucre en poudre1 sachet de levure chimique3 cuillères à... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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Baba au rhum ambre, comme chez mamie !
Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Sl88
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Baba au rhum
Moy. : 5 sur 1 avis Baba au rhum Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineblog
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Baba au rhum
Le baba au rhum est un dessert que j'affectionne particulièrement, alors quand j'ai vu la recette du baba au rhum de Michalak j'ai pas pu résister ! La baba... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Cakesandsweets
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Baba au rhum fruits rouges
Inventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Aureliie
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Baba au rhum individuel au cook'in
Voici ma dernière acquisition du catalogue Demarle : l'empreinte à savarins ronds. Pour l'inaugurer j'ai réalisé des mini baba au rhum avec l'aide de mon... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Angelle14
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Baba au rhum
Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cotesoleil
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Baba au rhum de Christophe Michalak
C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mercedessert
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Baba au rhum à l’ananas
C’est une version rapide du baba, grâce à la levure chimique. La texture est bien aérée et légère. Baba au rhum à l’ananas pour 4 moules individuels (diamètre... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Josephine51
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Baba au rhum pour culinoversion
Ma belle mère à moi ne débarquera plus... elle est décédée il y a trois ans maintenant. Elle était adorable avec moi et m'a toujours aimée, avec une belle... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Segolinette
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Baba au rhum (ou savarin) l'ultime recette
A la maison je réalise régulièrement des savarins ou babas au rhum, c'est le dessert préféré de mon papa!! Mais jusqu'à présent je n'étais jamais vraiment... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Alba54
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Mini baba au rhum thermomix ou non
pour 12 mini babas info ww = 3 pp / babas ou 7 pp les 2 Babas : 180g de farine 1 sachet de levure 50g de sucre 4 oeuf Creme : 200 ml de lait demi ecreme 1oeuf... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrissyv
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Baba au rhum
Ce n'est pas si compliqué, à vrai dire un jeu d'enfant. J'ai enfin trouvé la recette qui me convient mais c'est dimanche, jour de repos, veille de reprise... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Leontinecuisine
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Baba au rhum facile
Ingrédients pour réaliser un baba au rhum en 30 minutes 60 gr de sucre en poudre 3 œufs 1 cuillère à soupe de lait 125 gr de farine 1 noisette de beurre pour... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Philtownwalker
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Baba au rhum
préparation : 10 mn- cuisson gateau : 30 mn au four th 6/7 ou 200% pour 6 perssones 100 g de farine 125g de sucre en poudre (125ml) 2 cuillerées a café de levur... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Franur
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Baba au rhum à la fraise
2 Coques à babas 10cl d’eau 3 cuillères à soupe de sucre 2 bouchons de rhum 20 cl de crème liquide Quelques fraises Mon partenaire souhaitait me faire tester... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Lustucrubleu
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Baba au rhum et sa chantilly
Quand nous étions enfant maman nous faisait souvent ce délicieux dessert. Vous pouvez faire une crème pâtissière à la place de la chantilly et ajouter des... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tiloup
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Baba au rhum à l’orange
Savarin ou baba ? Levure chimique pour l’un, levure de boulanger pour l’autre, encore une recette à controverse ! Pour d’autres, la composition des deux pâtes... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Boljo
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Baba au rhum
Ingrédients: - 3 œufs - 125 gr de sucre - 275 gr de farine - 40 gr de beurre - 1/2 paquet de levure - 4 cuillères à soupe de lait - 1/2 verre de rhum... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Squat
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Baba au rhum version pyramide
J'adore le baba au rhum, et je voulais utiliser le rhum que j'avais fait récemment ( recette ici)... j'ai donc demandé à ma grand-mère sa recette de baba et... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sophroch
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On mange quoi demain ? Le baba au rhum aux fruits rouges et à la chantilly
LE BABA AU RHUM Préparation : 10 mn Cuisson baba : 10 mn en tout puissance 750 Watts + 2 mn de repos Sirop : 4 mn puissance 750 Watts Ingrédients pour la pâte... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Baba au rhum
Avec cette recette, je participe au concours : cafés gourmands du trés jolis blog "Sel et poivre"de Melaanii , aller le visiter vous y trouverez de très bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Doudine
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Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue
26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Misstiny
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Baba au Rhum
Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Best0000
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Un grand classique:le baba au rhum
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'ai déjà fait beaucoup de desserts mais mes lacunes se situent toujours dans les grands classiques. J' ai trouvé... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Alba54
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Basics revisités #3 : LE BABA AU RHUM selon Ginette Mathiot
Depuis 1932, trône dans les cuisines françaises "Je sais cuisiner" de Ginette Mathiot.Le mien ne date pas de cette époque mais de 1978 : il a déjà 30 ans... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Bboizard
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Baba au rhum
Tripotage Ce soir bal des rhétos, fin d’étude oblige. M. (17 ans) a déjà changé trois fois de tenue. Je crois que finalement il s’est décidé car il me dit : ”... Lire la suite
Le 24 juin 2007 par Guven
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Les Cocottes de La Régalade Conservatoire – Hôtel de Nell
… pendant tout l’été ce sera les Tomates farcies ! … Il se passe des choses étranges et passionnantes les samedis et dimanches à l’hôtel de Nell, dans la belle... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Gourmets&co
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Baba aux fraises sirop et chantilly à la citronnelle
J'avais fait il y a presque un an un éclair aux fraises et avec une chantilly à la citronnelle pour Yummy magazine et j'avais beaucoup aimé cette association... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Nanoud
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Bistrot St André - 75 006 Paris
Un exercice chancelant !Aujourd'hui, 1er Mai, fête du travail, et dépôt de gerbe à la statue de Jeanne d'Arc, nous on en profitera pour prendre la direction... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
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Nos escapades gourmandes # 1
Ce soir, j’ai décidé d’inaugurer une toute nouvelle rubrique :) !!! Nos escapades gourmandes me permettra de partager avec vous quelques bonnes adresses… testée... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Auxdelicesdepomme
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L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris
Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le Pichet de Paris - 75 008 Paris
Je ne vous quitterai pas !L'« esprit » de François Mitterrand serait-il (encore) avec nous aujourd'hui au point de nous avoir mené vers sa table préférée ? Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
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Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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Nid de poules au flocon d'avoine au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Poupoule38
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Nid de poules au flocon d'avoine au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Poupoule38
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Mousse à la noix de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Mousse à la noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Cuisineblog
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La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette
Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
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Villa Pereire - 75 017 Paris
Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
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La Traversière - 75 012 Paris
Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
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Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
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Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
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La Gazette - 75 116 Paris
Un kitch très eighties !Depuis le temps qu'ils en rêvaient, Hugo et François, deux « inséparables » issus du (petit) monde de la restauration (Costes,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
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La Bonne Heure - 75 017 Paris
Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
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François Félix - 75 008 Paris
Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye
Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
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H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Pop up desserts à l’alcazar
Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Vava22
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L'Ogre - 75 016 Paris
Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Baba (savarin) au rhum ambré
Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Enrikalag
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L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Pierre Gagnaire chez Barrière
Les mouvements des grands chefs et leurs engagements à droite ou à gauche et de plus en plus, là où les attend le moins, ressemblent à un mercato de football... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
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La Gare
… la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Gourmets&co
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Baba spicy mojito
Ah, le baba au rhum !!! Un monument de la pâtisserie française… C’est l’un de ces desserts désuets qu’on prend plaisir à revisiter aujourd’hui et qui depuis... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mongraindesucre
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Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
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A la Closerie, jusqu’à la fermeture
Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Les Assiettes De Juliette
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News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins
Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite
Le 18 août 2014 par L'Instant Resto
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Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges
… Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Gourmets&co
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Socca d'Or - 06 300 Nice
On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
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Bacon * - 06 160 Antibes
60 ans plus tard … Si sous le règne du Roi Henri III ont pouvait déjà évoquer la famille de Bacon avec Nicolas, consul d'Antibes, force sera de noter qu'ici,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Savarin surfin
Un joli gâteau de fêtes traditionnel réalisé ce week-end pour la fête des pères. Plus rapide à faire que le "baba au rhum classique" à la levure de... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Mariebulle
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Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton
Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
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Gateau jolanda
Voici le dessert de mon menu "fête des mamans" Source : la recette qui était avec le moule Ingrédients : 120g de farine - 180g de fécule de pommes de terre -... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sl88
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Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague
Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Ariane_dt
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L’amitie, ce bien si precieux …
"Il y a longtemps que tu n’as pas écrit de "note d’humeur" ". C’est vrai, maintenant qu’il le dit, je dois le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cotesoleil
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IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
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Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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Petits Babas rhum~agrumes en bocal
Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mariebulle
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La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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La Salle à Manger du M de Megève
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmets&co
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Petit défi!
Avis à toutes les bloggeuses! Voilà un petit défi que je me lance moi-même, auquel je vous invite à participer si ça vous intéresse! Quelques questions et des... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
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Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite
Le 01 février 2014 par L'Instant Resto
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Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
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Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier
Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
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La Pâtisserie de Cyril Lignac
Vous avez certainement dû le remarquer … Je suis une grande gourmande ! Après « La Pâtisserie des Rêves » de Philippe Conticini, «... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Capricesgourmands
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Restaurant Le Meurice Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Gourmets&co
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Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
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L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
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MENU DU JOUR-dimanche 18/11
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrissyv
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Déjeuner à la Dame de Pic
Publié par the kitchen around the corner le 7 novembre 2012 · 2 commentaires Quand Déborah a évoqué ce déjeuner à La Dame de Pic en précisant qu’il était... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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Daniel et Denise
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gourmets&co
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Mini babas au rhum aux raisins
Une nouvelle déclinaison du baba au rhum, toujours avec la recette de mon amie Cathy : cette fois, j'y ai incorporé des raisins secs, pournotre plus grand... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Sophie21
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144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Bistro des Deux Théâtres - 75 009 Paris
Tout en esthétique, sans polémique !Non loin du théâtre, et du Casino de Paris, un bistrot façon rétro, un authentique, tout en esthétique avec ses globes... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par L'Instant Resto
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L'Auberge Dab - 75 016 Paris
Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par L'Instant Resto
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Fish & Chic chez Dessirier
Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
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Pirouette, des étoiles dans les yeux
C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Melopapilles
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Tiramisu mirabelle
Un dessert fruité et léger, idéal pour finir le repas en douceur...en plus la saison des mirabelle commence tout juste, il faut en profiter, elle ne dure pas... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Sophroch
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Saint-Tropez, encore et toujours
Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Gourmets&co
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Aux Jardins Sothys, la gourmandise est de mise
La Corrèze est à la mode, alors ne nous privons pas de célèbrer ce département délaissé à tort des foules vacancières, à l’exception peut-être des caravanes... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
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