Cuisine — Avocat

Cuisine — Avocat

  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses cuisine mains quelques jolis vins

    La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Wraps de légumes en sauce épicée

    Wraps légumes sauce épicée

    Ya ben longtemps que je n'ai ps posté de recettes ! Et cela par manque de temps et je m'en excuse :-) Alors voilà pour me faire pardonner une petite recette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Menu Terre/Mer

    Menu Terre/Mer

    Entrée : Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé Nids de tagliatelle et tartare de saumon fumé Plat : Saumon épicé au miel et salade d’avocat Saumon... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Variations autour des tartinades

    Variations autour tartinades

    Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Finger food pour tous

    Finger food pour tous

    Finger food fraîcheur En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • GUACAMOLE EXPRESS (sans oignon)

    GUACAMOLE EXPRESS (sans oignon)

    Souvent, très souvent, ce sont des plats très simples qui composent mon alimentation. Je pourrais me damner par exemple pour une simple tartine de pain de... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...

    perception boisé dans Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol Trapet

    Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Aliments à éviter pour les diabétiques

    Aliments éviter pour diabétiques

    Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento #9 Pomme souriante

    Bento Pomme souriante

    Un bento qui accepte sont sort, sans ciller (y'a pas de cils, huhu).Une petite pomme qui sourit même si la fin est proche.Un déjeuner englouti sur la plage, la... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento #8 Japonais en Californie

    Bento Japonais Californie

    Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Ma petite salade d'été

    petite salade d'été

    Une salade composée assez complète que je fais régulièrement par temps chaud.... Il vous faut: - 3 tomates (je les pèle pour faire plaisir à mon loulou) - une... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé d'Aubergines

    Bonjour, Lors de vos barbecues, un taboulé est le bienvenu en complément des viandes. Je vous propose un taboulé original et vitaminé. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Vitamines pour perdre du poids

    Vitamines pour perdre poids

    Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Des verrines apéritives festives sur le thème indien

    verrines apéritives festives thème indien

    Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade toute verte et assiette grise

    Salade toute verte assiette grise

    Voici une jolie recette pour l’été, une salade toute verte sans « salade verte ». A base de pousse d’épinard et d’agrume, elle saura rafraîchir vos papilles. Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Menu pour buffet froid

    Menu pour buffet froid

    Terrine de crabe aux petits légumes Terrine de crabe aux petits légumes Sauce hollandaise à servir avec la terrine de crabe Oeufs farcis au thon Oeufs farcis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)

    Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand juillet)

    C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?

    Futur fruits légumes hybrides

    Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Une salade express, c'est pratique (plaisir gourmand du 12 juillet)

    salade express, c'est pratique (plaisir gourmand juillet)

    Un soir où l'on a peu de temps pour cuisiner, où la chaleur incite à manger frais, une salade est souvent une bonne réponse. Mais on a parfois du mal à se... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole

    Bonjour Cette préparation mexicaine à base d'avocat est une sauce dip : trempez-y des morceaux de pain ou des chips tortilla croustillantes. Servez également... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tout le monde se lève pour…

    Tout monde lève pour…

    J’ai longtemps eu cette publicité en tête comme si elle ne m’avait jamais quittée. De la petite enfance jusqu’à l’âge adulte, chacun d’entre nous se remémore... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Julie75
    NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois glacée à la feta

    Crème petits pois glacée feta

    Certains se targuent d'avoir un médecin dans la famille, d'autres un architecte ou un avocat... My Little Spoon, elle, ce dont elle est fière (en dehors de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cent-dixième participation aux TWD - Savarins-bouchons express

    Cent-dixième participation Savarins-bouchons express

    Recette suggérée par Wendy de Pink Stripesdans le cadre de ma cent-dixième participation aux TWDRéputé avocat et politicien, Jean Anthelme Brillat-Savarin, fut... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aliments pour renforcer les os

    Aliments pour renforcer

    Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade de langoustines au pamplemousse rose

    Salade langoustines pamplemousse rose

    Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les légumes fruits

    légumes fruits

    *source Dictionnaire visuel... olive, tomates, avocat, poivron, piment, gombo, concombre, cornichon, aubergine, courges, courgette, chayote, margose... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...

    Soirée tapas avec copains blogueurs pour découvrir nouveaux produits Aoste

    L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?

    salade pâtes lentilles quel votre choix pour l'été

    Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • La guerre des sushis (Part 2)

    guerre sushis (Part

    Vous l'attendiez, eh bien voilà la suite de cette grande épopée japonisante. Pour cette deuxième partie je vous emmène à la découverte des sushis que nous... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lucette
    NONE, NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!

    Makis maison saumon fumé comment faire concurrence resto japonais!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas express en prévision d’un jour ensoleillé!

    Repas express prévision d’un jour ensoleillé!

    Petits roulés au thon et à l’avocat Petits roulés au thon et à l'avocat Le sandwich dans l’histoire.1er siècle avant Jc. Le premier sandwich aurait été inventé... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de la prise de poids

    régime alimentaire prise poids

    Il est plus difficile de perdre du poids que de gagner du poids, parce que la plupart des gens ont des problèmes de maintien de leurs poids ou perdre du poids... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Guacamole d'artichaut

    Préparatioon : 15 mn Pour 4 personnes   4 fonds d'artichauts 1 avocat 1 citron 2 filets d'anchois 1 gousse d'ail 3 .c.à.s d'huile d'olive Sel poivre  ... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Garder une place pour le dessert (plaisir gourmand du 12 juin)

    Garder place pour dessert (plaisir gourmand juin)

    Très souvent, je suis amenée à travailler avec mes patient(e)s sur le rassasiement, le fait de sortir de table sans avoir trop mangé. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…

    star Jennifer Aniston salade préférée…

    Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petite salade d'été toute simple - mangue et crevettes -

    petite salade d'été toute simple mangue crevettes

    Ingrédients:- quelques crevettes cuites,- une mangue mûre,-  un avocat,- de la mâche,- facultatif : du melon. Pour la sauce: -1 c à s d'huile d'olive, -1/2 jus... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Les tatouages de l'été, les fruits à la mode.

    tatouages l'été, fruits mode.

    Des idées de tatouages fruités, ou comment toujours avoir un fruit sur soi! Avec l'arrivée de l'été, ils arrivent... les fruits! Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine arlequin

    Terrine arlequin

    Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h Pour 6 personnes 200 g de brocoli + 3 bouquets 1 avocat 200 g de choux fleur 100 g de champignons de Paris Poivre de Cayenne... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Mexicaine et Guacamooolééé !

    Salade Mexicaine Guacamooolééé

    Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • En blanco y verde / En blanc et vert

    blanco verde blanc vert

    Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Salade piquante

    Salade piquante

    Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Qu'est-ce que mange le monde ?

    Qu'est-ce mange monde

    A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Chapitre 180: Ma Glace MatchoupiMiam (SSS7)

    Chapitre 180: Glace MatchoupiMiam (SSS7)

    Un énième truc frustrant quand on ne peut pas manger de sel… (pour ceux qui ne suivent pas, je suis sous cortisone en ce moment) un avocat qui serait trop... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Menu fête des mères !

    Bonjour à tous et à toutes La fête des mères aproche à grands pas je vous propose un menu pour cette occasion très spéciale ! Je vous invite au voyage à... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment   (piment de cayenne,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet fumé à la crème d'acocat

    Cuisses poulet fumé crème d'acocat

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes  Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet fumé cuites ; 1 avocat ; 10 cl de crème fraîche ; le jus d'1/2 citron ; sel... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Creamy Vanilla Dream

    Creamy Vanilla Dream

    On peut avoir une subite envie de crème glacée en plein après-midi ! Mais lorsque l’on n’a ni sorbetière ni banane ni avocat à portée de mains, autant dire que... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de légumes printaniers

    Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Menu marin

    Menu marin

    Entrée : Verrine avocat & surimi  Verrine avocat et surimi Plat : Moules & frites Moules & frites Dessert : Dessert : îles... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Notre atelier du 8 Mai 2010

    Notre atelier 2010

    Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE
  • Défi blender : les gagnantes sont...

    Défi blender gagnantes sont...

    Le blender vous a visiblement bien inspirées, merci pour vos participations très éclectiques. Le défi étant terminé, il était temps de sélectionner mes deux... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Menu de toutes les couleurs

    Menu toutes couleurs

    Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette       Mousse d’avocat et jambon fumé       Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons       Brownies... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • index des entrées et soupes

    salade en verrine verrine thon/ crème d'avocat Minis Croissants feuilletés au Saumon et courgettes   CHORBA ARROZ BI LHALIB ( soupe de riz au lait )   harira au... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Mes premiers makis

    premiers makis

    28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Caille ou dorade ?

    Caille dorade

    Menu de la semaine 36€ Baisse tva  32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu Arc-en-ciel

    Menu Arc-en-ciel

    Entrée : Verrines de crabe à la crème d’avocat Verrines de crabe à la crème d'avocat   Plat : Riz aux boulettes olivettes Riz aux boulettes olivettes   Dessert ... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Salade mimosa et jambon d'auvergne

    Salade mimosa jambon d'auvergne

    A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Verrines a l'antillaise

    Verrines l'antillaise

    Que diriez-vous de vous évader, le temps d’un apéritif, vers ces îles lointaines et colorées. Le soleil est présent et j’ai une soif de mets appétissants,... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite salade improvisée

    Petite salade improvisée

    de la roquette, un magret de canard séché (préparé par moi même), un avocat et des morceaux de cantal dans une assiette mettre la roquette, des morceaux de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #3

    Défi blender nouvelles participations

    A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Verrines

    Verrines

    Sucrées   Crème café à l'agar agar     Crème caramel ultra light     Iles flottantes aux fruits rouges     Mini charlottes à la mousse de poires     Mousse à... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Mousse exotique.

    Mousse exotique.

    Merci à vous de vous êtes préter à mon petit jeu !! C'est Chocolatatout qui a trouvé !! Pourtant, elle n'était pas avec moi quand j'ai préparé cette petite... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
    NONE, NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour ce week end gourmand...

    Quelques idées pour week gourmand...

    Pour ce week end de Pâques, j'aurais aimé vous proposer une recette de saison, chocolatée à souhait, bien gourmande et festive comme vont sûrement l'être... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade au pamplemousse

    mange quoi demain? salade pamplemousse

    Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Quatre-vingt-dix-septième participation aux TWD - Petits fours à la noix de...

    Quatre-vingt-dix-septième participation Petits fours noix coco amandes

    Recette suggérée par Carmen de Carmen Cooksdans le cadre de ma quatre-vingt-dix-septième participation aux TWDDepuis plus de 45 ans, 11 modèles du petit four... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Ceviche de daurade en verrine

    Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • - lancement du mm 21 -

    lancement

    Allez, c'est parti pour le nouvel opus du Muffin Monday !!   Comme je vous le disais, il n'a pas été facile de trouver un nouveau thème, les 20 premiers ayant... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!

    Récap' participations concours bouffe verte elle bonne!

    Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Tartare de thon

    600g de thon frais, 3 oignons nouveaux, 1 petite bote de coriandre, 1 avocat, 2 citrons verts, 6 tomates cerise, 1 petit concombre, 6 c/s d’huile d’olive, 5... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Bento exotique : plaisir gourmand du 23 mars

    Bento exotique plaisir gourmand mars

    Mardi midi un bento japonais par sa présentation et par la présence de riz mais un peu exotique par le reste de son contenu, avec une délicieuse salade... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine japonaise : plaisir gourmand du 13 mars

    Cuisine japonaise plaisir gourmand mars

    Samedi soir, un très savoureux dîner fortement japonais concocté par mon culinaro-nippon-addict. L'aspect visuel étant important, particulièrement au Japon,... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail de Morue

    Rougail Morue

    Coucou me revoilà avec une nouvelle recette bien de chez nous. En période de crise, vous avez certainement entendu parler de l'arbre à pain n'est ce pas? Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Entree printaniere

    Entree printaniere

    Asperges blanches et St-Jacques sur une sauce à l'avocat et laitue. Cette entrée raffinée est légère car sans matières grasses. Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • ஐ Emincé de poulet en salade

    Emincé poulet salade

    Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Pesticides : l’omerta se fissure

    Un article trouvé sur le site La Vie.fr nous informe qu’un agriculteur vient de faire reconnaître ses graves troubles de santé – il a été plusieurs fois dans... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE

Afficher les articles