Cuisine — Avocat

Cuisine — Avocat

  • Savon surgras au café "Vertueuse caféine"

    Savon surgras café "Vertueuse caféine"

    A peine quelques heures se sont écoulées depuis mon dernier savon Miel-Châtaigne (ici). J'avais pourtant décidé de ne plus savonner le soir : manque de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Leacosmeto
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap de poulet aux poivrons rouges à la Mexicaine

    Wrap poulet poivrons rouges Mexicaine

    Envie d'évasion et de plaisir sain et simple, après une grosse journée de boulot ? Je vous propose ce soir de vous envoler au Mexique avec de wrap de maïs... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Encore une belle mise en appétit réussit !!

    Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry 15 ml de citron... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mousse en verrines

    Mousse verrines

    Voici une recette de mon amie Martine Merci Martine Deux jolies verrines de mousse très onctueuse. Composition de celle de gauche Des asperges mixées avec un pe... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Delicieux hamburger de saumon

    Delicieux hamburger saumon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain rose à la betterave et aux noix

    Pain rose betterave noix

    Une jolie manière de manger (ou de faire manger ! ) de la betterave.Un petit goût de noix, moelleux et savoureux, ce pain rose va faire des heureux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!

    belle petite entrée bien complète joliement présentée!!

    Verrines d'avocat à la mousse de thon et quinoa au balsamique huile d'olive Ingrédients 2 avocats 1/2 citron 1 petite boîte de mousse de thon blanc 1 càs de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Suite des amuses-bouches des 50ans de papoune

    Suite amuses-bouches 50ans papoune

    Suite et fin des amuses-bouches :MOUSSE DE BETTERAVES :Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vos courses Prêt ??? PARTEZ !!! rien de compliqué !!!mais un délice de...

    courses Prêt PARTEZ rien compliqué !!!mais délice simplicité!!

    Petit clin d'oeil au CANNET où se trouve se BEAU mur peind Ville où habite ma maman et ma Mado (grand mère) non loin de ce mûr justement Aux amoureux qui... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)

    manger couleurs l’arc-en-ciel (votre question… réponse)

    voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie cru pour activer le système immunitaire

    Smoothie pour activer système immunitaire

    Je suis convalescente et je n'avais pas envie de rester en cuisine longtemps. Il me fallait un plat complet, facile à manger/boire au lit. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Une petite entrée qui fait de l'effet !!!

    petite entrée fait l'effet

    Bavarois surimi sur croustillant de biscuit (recette tupperware) Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry mis de la... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)

    Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et légumes de saison de Février

    fruits légumes saison Février

    Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Surprenant a la vanille et coeur de marron

    Surprenant vanille coeur marron

    Oyé Oyé!!!! Retenez bien cette recette elle est excellente!!! Je vous ai déja parlé des EmpiloDéco de Tupperware avec notamment Le Royal Chocolat Praliné, ou... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Charmela
    NONE
  • Salade vitaminee

    Salade vitaminee

    Pour combattre le froid de l'hiver et rester en forme, il faut faire le plein de vitamines....alors une belle salade composée et c'est bon....fruits et légumes... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tajine de veau ou gigot d'agneau aux haricots verts

    Tajine veau gigot d'agneau haricots verts

    Après le bon tajine préparé par notre amie Neopet www.leregarddroitdevant.com link même avec un ajout d'haricots verts çà fait l'affaire Passons à une autre... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Workshop today….

    C’était hyper sympa cet atelier en anglais. En plus c’est bien j’ai pu améliorer – un peu – mon anglais culinaire et autre…. Chacune avait bien respecté les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Momiji

    Momiji

    C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Rencontre culinaire avec France ZOBDA, sa recette du flan au coco et Toussaint...

    Rencontre culinaire avec France ZOBDA, recette flan coco Toussaint LOUVERTURE, film

    J’ai assisté hier à la toute première projection du film TOUSSAINT LOUVERTURE, produit par France ZOBDA et Jean-Lou MONTHIEUX (Eloa Prod) et réalisé par Philipp... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Carpaccios de Saint Jacques pour une idée de dernière minute

    Carpaccios Saint Jacques pour idée dernière minute

    Vous êtes à la rue côté organisation, vous avez raté l’entrée, votre première idée ne vous convient plus ? Vous aimez les Saint Jacques, autant que moi à la... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade d'hiver

    Salade d'hiver

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mon repas de Noël en images

    repas Noël images

    Dimanche dernier, j'accueillais ma grande soeur et sa famille pour fêter l'arrivée du p'tit Jésus. Ce dernier n'a pas daigné venir à notre table, mais c'est... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !

    Méridien, entrée fête pour vous souhaiter Joyeux Noël

    Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes menus pour les reveillons

    menus pour reveillons

    Bonjour tout le monde. Ca y est j'ai enfin fait mes menus pour le réveillon de noël et celui du nouvel, et je dois avouer que cette année j'ai du me forcer à le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Verrines de saumon frais

    Verrines saumon frais

    Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Concours chocolat : Recette n°18 : Glace végane au chocolat, amandes et noisettes

    Concours chocolat Recette n°18 Glace végane chocolat, amandes noisettes

    Allez, j’essaye de terminer ce concours au chocolat en vous proposant cette fois-ci la 18ème recette de ce concours (plus que deux, yes!). C’est l’occasion de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Un repas festif simple, bon et pas cher, oh oui !

    repas festif simple, cher,

    Samedi dernier, j'animais à nouveau avec plaisir un des ateliers "Un homme au fourneau" avec toute une équipe motivée d'hommes en cours de réinsertion... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Panna cotta vanille aux figues caramélisées

    Panna cotta vanille figues caramélisées

    Rien à faire, la base de la panna cotta, je la préfère à la vanille associée avec un fruit de préférence légèrement acide. A force de voir des recettes de figue... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les fruits et légumes de saison de Décembre

    fruits légumes saison Décembre

    Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9

    projet bebe Pensez folates acide folique vitamine

    Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • rouleau de saumon

    rouleau saumon

    4 tranches de saumon fumé2 avocats bien mûrs2 oeufs4 c. à soupe de fromage blancépices au choix : cumincitronsel et poivre Mettez à cuire les oeufs dans une... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...

    Trois vins blancs pour aller mise entrées...

    L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Un bento pour bien manger au boulot

    bento pour bien manger boulot

    Récemment, je vous parlais de la préparation des déjeuners pour le bureau à l'occasion de la sortie du livre Bien déjeuner dans ma boite. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Makis à ma façon, simples et rapides

    Makis façon, simples rapides

    Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 25 octobre 2011

    commande TUP, octobre 2011

    12/11/2011 J'avais participé à une réunion Tupperware chez mon amie Maryline début octobre et voici ce que j'avais commandé. Je n'avais pas encore eu le temps d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin

    L'effilochée haddock l'anorexie Tintin

    Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • une salade Haute en couleur qui va plaire aux plus jeunes!!

    salade Haute couleur plaire plus jeunes!!

    Ingrédients 1 boîte de thon blanc 1 boîte de maïs 1 avocat 1 filet de citron Batonnet de surimi Quelques tomates fraîches (les toutes dernières) 1 grosse càs... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h Ce plat économique est souvent associé au Mexique alors qu’il d’origine Texane ! Il en existe de nombreuses variations... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat épicé et pois chiches

    Gâteau fondant chocolat épicé pois chiches

    Vous n'avez pas la berlu, y'a bien des pois chiches dans ce gâteau et malgré la surprise de la première bouchée, c'est vraiment bon et fondant. Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!

    Salade Tex-Mex... Verrine Nommée Plaisir!

    Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gaston Acurio

    Gaston Acurio

    Gaston Acurio est au Pérou ce que des Chefs comme Paul Bocuse sont a la France,aujourd´hui propriétaire de Restaurants dans toute l´ Amérique du Sud ainsi que e... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti et les frites de ma mamie

    Poulet rôti frites mamie

    Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Causa a la limeña

    Causa limeña

    La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de poulet légères

    Galettes poulet légères

    Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps japonais

    Rouleaux printemps japonais

    J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps verdure

    Wraps verdure

    Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Salade de scampis a la mangue ( light )

    Salade scampis mangue light

    Bonjour a vous toutes et tous, Je vous propose une petite recette rapide et très simple, pour profiter des derniers jours ensolleillés . voici les proportions: ... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Le métabolisme des sucres : une des principales causes d’obésité !

    Depuis les 15 dernières années, nous sommes bombardé par des dizaines de publications de diète. Dans les plus populaires nous retrouvons Atkins Diet, South beac... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine au tempeh

    Salade mexicaine tempeh

    Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • On prend l'Apéro ? =)

    prend l'Apéro

    De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Smoothie quand le vert devient rouge

    Smoothie quand vert devient rouge

    Un bon mélange avec la douceur de l'avocat, la fraîcheur du concombre, le sucré du poivron et le parfum de menthe ! Ingrédients : - 1 avocat - 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton

    Vieux Port, Maître Restaurateur Capbreton

    Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Parisiennenord
    NONE, NONE
  • Smoothies Géant vert

    Smoothies Géant vert

    Un smoothie qui permet de patienter avant le repas et qui est très savoureux. J'aime bien me préparer celui ci qui est très frais et parfumé. Le mélange sucré... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • On mange avec tous ses sens : le toucher

    mange avec tous sens toucher

    Oui, on mange avec tous ses sens et pas seulement le goût. Le toucher, lui, intervient de deux façons. D'abord, bien sûr, il peut y avoir le fait de toucher... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...

    Cigares épinards fromage brebisssssss...

    Depuis que la Grèce à fait reconnaître la spécificité de son fromage, on ne peut plus appeler "Féta" les fromages de brebis "pour salades" fabriqués hors de ce... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • "Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion

    "Minestrone" mangue l'ananas, sorbet fruits Passion

    L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Taboulé Au Thon

    Taboulé Thon

    Une recette facile qui revient tous les ans avec les beaux jours (en espérant les apercevoir...les beaux jours!) pleine d'antioxydants et d'oméga3, complète et... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La table d'Aranda, restaurant à Biarritz

    table d'Aranda, restaurant Biarritz

    De l'extérieur, on croirait la devanture d'une pizzeria...la décoration fait dans le genre rustique mais l'accueil est parfaitement professionnel. Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Roll-on pour cicatrices

    Ingrédients : 10 ml d'Huile d'Avocat Bio 2 gouttes d'Huile Essentielle Camomille Romaine 2 gouttes d'Huile Essentielle Géranium Rosat 2 gouttes d'Huile... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Carolecosmetiques
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole maison

    Guacamole maison

    Le guacamole est une préparationà base d’avocat écrasés, d’oignon, de piment frais, de coriandre fraîche, de tomates, de jus de citron vert et de sel, elle... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • En-vie

    En-vie

    Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Restaurant bar a vins o'divin

    Restaurant vins o'divin

    Vendredi dernier après un concert, je me rends (à deux) et tout près des Buttes Chaumont dans le 19ème à Paris au bar à vin nommé : O'DIVIN. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Corelie
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques occasions de fêtes : Riesling, Vosne Romanée, Fitou

    Bonjour à tous,Le WE du 14 juillet m'a permis de faire un grand rangement de cave avec son lot de surprise. Bouteilles disparues, oubliées, retrouvées au fond... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Prendre soin de ma peau sèche...

    Qu'est ce qu'une peau sèche ? Une peau sèche est souvent une peau fine, sans pores dilatés. C'est une peau qui manque d'eau, elle est déshydratée, le trouble... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Carolecosmetiques
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre et algues wakamé, vinaigrettes aux anchois

    Salade concombre algues wakamé, vinaigrettes anchois

    Me voila repartie dans mon exploration du livre de Fumiko Kono, « La cuisine de Fumiko ». Pour cette salade, à servir en entrée, voire à l’apéritif, j’ai... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • L’essentiel sur les gras

    L’essentiel gras

    Important: Si vous voulez commencer un régime alimentaire cru, vous avez certainement besoin des meilleures ressources disponibles. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con Jamie

    Chili Jamie

    Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Qui sont les plus riches auteurs du monde?

    sont plus riches auteurs monde?

    Best sellerssignifiebeaucoup d'argentVoici la liste des auteursles plus riches dans le monde 1JamesPattersonNuméro 1 avec51New York best sellers, etune... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Comment avoir une peau éclatante?

    Comment avoir peau éclatante?

    Habitudes qui peuvent faire éclairer votre peauAyant la peau qui brille est un rêve pour presque toutes les femmes. La peau peut obtenir de grands avantages de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Asatsuyu de Kirishima cru 2011

    Asatsuyu Kirishima 2011

    Est-il encore besoin de présenter le cultivar Asatsuyu ? C'est une variété de théier ancienne, base de nombre de cultivars plus récents, connue pour donner une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Florentw
    NONE
  • Le secret pour une bonne santé articulaire et musculaire

    secret pour bonne santé articulaire musculaire

    Vous êtes-vous déjà arrêté pour aider quelqu’un qui avait de la difficulté à traverser la rue ou encore pour ouvrir la porte à une personne ayant des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette aux herbes

    Galette herbes

    En plein été, les sorbets et les crèmes glacées remportent le dessus du panier, escortées des tartes aux fruits –figues mûres, abricots au bal des débutants,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Makis et nigiris

    Makis nigiris

    Grâce à ma dernière réunion tupperware j'ai pu faire l'acquisition du maki party et du nigiri party.C'est génial ces petits trucs, on peut faire des choses... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rouleaux printaniers

    Rouleaux printaniers

    Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Bons astuces et conseils de chef

    Bons astuces conseils chef

    Bonjour la compagnie cette fin de semaine je vous laisse avec kk conseils de chef que j'ai eu sur notre Radio Marocaine Médi1 et j'espère qu'ils vous seront... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)

    Pomme terre tartiner pitas (comme kibbit al-batata, ragout libanais)

    J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Œufs pochés au saumon

    Œufs pochés saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • 1 recette = 2 verrines

    recette verrines

    La photo n'est vraiment pas extra, prise le soir, rapidement dans ma cuisine avant de servir, mais heureusement le gout était là ! Si vous ne me faites pas... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • A lire de toute urgence !

    lire toute urgence

    C'est la toujours excellente Pascale Robert-Diard qui m'a guidé vers cet article émouvant, au suspens haletant, écrit par un avocat lillois (compter 20 bonnes... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!

    Quand aime compte verrine feras

    Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour fêter le soleil

    Il est revenu! Oui, oui il est enfin là le soleil! Il attendait peut-être que le mois de juin arrive pour se montrer le bout des rayons. Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur aux Salicornes et aux Asters

    Assiette fraîcheur Salicornes Asters

    Aujourd'hui, je vous propose mon Assiette fraîcheur aux Salicornes et aux Asters : J'ai utilisé les Salicornes et Asters fraîches que j'ai achetées à... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE

Afficher les articles