Cuisine — Aubergine
Cuisine — Aubergine
-
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Tempura de grosses crevettes
Pour 4 personnes :Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients : 4 grosses crevettes 1 petite aubergine 1 courgette 1 gros oignon Pâte à beignets... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #64
Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Légumes du soleil au four
Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
BOU!-les d'araignées fromagères
Petite surprise halloweenesque! Mes BOU! mes bou-les d'araignées! Pour s'amuser un peu! A noter: pour les photos, je n'ai pas préparé la coulée de sang (sirop... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
Prendre soins de ses dents naturellement
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Riz aux derniers légumes d'été (recette express)
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux derniers légumes d'été (recette express) (pour 4 personnes) : Eh oui, l'automne a fini par s'installer ! Finis les... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet aux légumes d’été
Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Risotto aux légumes d’automne
Le risotto, un plat que je commence à apprécier de plus en plus car très simple à préparer. On peut changer les légumes à l’infini et même penser à faire un... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lasagnes Saumon ~ Poireau
Ingrédients : Pour 4 personnes 300 g de saumon 3 poireaux 9 feuilles de lasagne 60 g de beurre (dont 30 g pour la béchamel) 30 g de farine 600 ml de fumet de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Ratatouille maison
C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La polenta, c'est en toute saison !
Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
J'ai (enfin) testé pour vous... la Ruche qui dit oui !
Jeudi il y a dix jours, je suis allée, comme une centaine de personnes, chercher mes courses à la Ruche qui dit oui de mon quartier. Kezaco ? Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Piadina
J’ai découvert les Piadina chez Nonno Piadineria il y a peu de temps, je vous en parlais sur Yelp.be. Rien de bien compliqué dans cette version transalpine du... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Lasagnes au fromage à raclette et à la tomate
Ingrédients : - 1/2 boite de lasagnes - 1 boite de 400ml de sauce tomate à l'aubergine Mr Organic- 400g de fromage à raclette-500 ml de béchamel : 35g de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Babausse
NONE -
Gratin de girolles
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de girolles ; sel ; 1 aubergine ; 1 oignon ; 1 gousse d’ail ; 3 cuil. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Colombo de porc
Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1h40 Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite. Ingrédients: 800g d’échine de porc... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Comme un tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais à ig bas
Une petite entrée bien fraîche, goûteuse aux accents du Sud,peuchère que c'est bon!!! Tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais Par ordre... Lire la suite
Le 17 août 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pâtes au pesto et multi-légumes
Un plat fastoche et idéal pour toute la famille ! Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi des champignons de Paris, poivron,... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella
Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
NONE -
Dorades au four et ses légumes grillés
Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Vernis Semi Permanent
Le vernis semi-permanent, vous connaissez? Je l'utilise depuis deux ans. C'est génial!Pendant quinze jours, garantis, vous pouvez faire la vaisselle, de la nage... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Satsuma (eau de )
La recherche "satsuma" dans google-images montre presque uniquement des photos de mandarines, couleur orange. Même chose avec... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lof
NONE -
Fleurs en sucre {Tutoriel }
Bonjour, Autant le dire de suite, l’article est long parce que faire des fleurs c’est long et les réglages de la balance des blancs de l’appareil photo... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Fleurs en sucre {Tutoriel }
Bonjour,Autant le dire de suite, l’article est long parce que faire des fleurs c’est long et les réglages de la balance des blancs de l’appareil photo... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)
La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni du soleil aux légumes d’été
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
"Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012
Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts
Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte-spirale aux légumes
Voici une délicieuse tarte aux légumes en forme de spirale. Cette recette a été vue sur plusieurs blogs de cuisine. Voici ma version avec une migaine au parmesa... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le tian aux légumes du soleil
La rentrée est là, sans vouloir enfoncer le clou, je remarque que la grisaille s’installe déjà.Mon côté optimiste me somme de garder la tête pleine de soleil... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Le Céladon * - 75 002 Paris
Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zaalouck
Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...
Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Best of ! FROMAGES
Vos recettes préférées à base de fromages ! - Bricks miel chèvre et pignons - Mini Soufflés de légumes à la feta - Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ronde Easycook: filet mignon caramélisé au miel
Je participe pour la première fois à une ronde du forum EasyCook. Si vous ne connaissez pas, clic! Vous tomberez sur un petit forum très sympathique et... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Bakkus, bar à vins
Après la Bastide Odéon et la Marlotte, Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins contemporain avec son nouvel établissement Bakkus. De nombreux fidèles du... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin
Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Salade de pâtes à l'italienne
Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite
Le 29 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée de Poivron Rouge
Panini Mozzarella, Jambon Sec et Poivrons RougesIl me reste une boule de Mozza dans le frigo...Je tape " Mozzarella" sur Google, et BIM!, je tombe sur des tas d... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Ratatouille
tout simple , rapide à préparer et bien de saison! pour 2 personnes =0PP 2 courgettes 1 aubergine 1 poivron rouge 3 ou 4 tomates 1 oignon émincé 1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
YUMMY magazine n°10
Yummy Magazine N°10 est en ligne ! Au sommaire de ce nouveau numéro : • Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Alba54
NONE -
Yummy, notre magazine de l'été est en ligne!
Aujourd'hui, pas de recette. Voici juste une petite alerte pour vous signaler que le plus gourmand des e-magazines est en ligne. Aubergine, prunes, goûters... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Crumble de légumes d’été
Je n’hésite jamais à revisiter certains desserts dans leur version salée tant j’aime les versions sucrées. D’habitude, je suis plutôt sucré que salé, mais là, j... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Ratatouille or not ratatouille ?
La ratatouille, j'adore. Surtout pas l'affreuse en boîte qui hante les cantines mais la délicieuse faite maison. J'aime tous les légumes qui le composent... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Des idées de recettes estivales à découvrir dans le nouveau numéro de Yummy
Le numéro 10 de Yummy vient de paraître .Nous vous proposons de très belles recettes de saison , sur les figues , l'aubergine , le melon , les fruits d'été... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian de légumes: inspiré de l'Italie
La première recette du retour des vacances. Elle est un peu inspirée de mon séjour, j'y ai mis des aubergines, des tomates et de la mozzarella. Un tian de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Le jardin #2
Notre jardin a bien grandit depuis la dernière fois que j'ai pris des photos. Les tomates sont succulentes (mon plus gros plant mesure 6 pi) mais mes... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Rossi & Co - 75 002 Paris
Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème de tomates
Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble cake aux prunes du Cavoletto
version aux reines-claudes Jusqu'à l'année dernière, je pensais avoir un prunier (et un seul) ; lequel produisait des reines-claudes absolument divines, sucrées... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Panier semaine 32 / Basket Week 32
Roulez tambours, résonnez musettes! Le traditionnel panier de légumes biologiques des Jardins de la Montagne Verte (JMV) est de retour! C’est d’ailleurs un... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Moussaka "light"
Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Caponata
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Côté sushi
On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ratatouille sans tomate
Aujourd'hui, je vous propose une Ratatouille sans tomate : Pourquoi sans tomate ? Tout simplement parce que je n'en avais pas... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !
Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
1000 feuilles léger salé
Une petite idée rafraîchissante pour ceux qui ont la chance d'avoir un peu chaud ! Simplissime et adaptable à l'infini… Étalez la pâte feuilletée et découpez de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Des vins en accompagnement de brochettes de viande....
Pour accompagner les brochettes élaborées par Isabelle, dont elle a précisé la réalisation la semaine dernière, nous avons choisi d’ouvrir deux vins rouges... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Moussaka venue directement de Grèce
J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet
Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...
Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes tartines a l’italienne en anti pasti
@yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizza au barbecue
EXCELLENTE !!!!Samedi, nous sommes allez avec des amis au magasin d'usine Emile Henry, ici.Nous avons assisté à une démonstration culinaire avec le chef Frédéri... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Caponata
J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Tian du soleil...
Bonjour à tous, Pour une table ensoleillée, rien de plus simple : il faut y mettre de la couleur et du goût !!!! Et là, le tian y tient une place de choix ! Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brick à la brandade de morue Coudène et bleu des Causses
Voiçi une petite idée d'entrée ou d'apéro très sympa avec des feuilles de brick, de la brandade de morue, et du bleu des Causses (l'un de mes fromages préférés ! Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Sauce aux poivrons
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux poivrons : Pour ma recette, j'ai utilisé : - un bocal de 400 g de chair de tomates bio - des poivrons congelés de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Côté Sushi
Crédits Côté Sushi©Crédits Côté Sushi©Crédits Côté Sushi©Des makis à l'aubergine, aux champignons, crabe, et j'en passe. Des saveurs qui changent du traditionne... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de légumes grillés à la mozarella et basilic
Voici une jolie entrée qui peut être servie chaude ou froide selon vos préférences!J'avais choisi la version chaude accompagnée d'une sauce à la tomate et à... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson
Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la piperade
J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Cupcake à la tapenade noire Coudène et aux olives noires
Amateurs d'olives noires ce cupcake est fait pour vous ! Un gâteau très riche en goût recommandé aux méditerranéens ! Quelques mots sur Coudène et sa tapenade... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nouveauté: Gressin Hyperprotéiné à l'origan
Avec les beaux jours et les soirées plus longues, l'envie d'apéritif en plein air se réveille.Voici une nouveauté sur Naolia: gressins hyperprotéinés à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais
Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ratatouille à la dinde
Coucou la Compagnie! A court d'idées aujourd'hui pour la préparation du repas! J'ouvre mon frigo, je fouille dans mon bac à légumes! Ben tiens!! j'ai de quoi... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Celle qui mélange les saisons: gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés
Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier un... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crème brulée au gorgonzola
Je suis assez présente ces temps ci sur mon blog. Il faut dire que je suis en vacances et que j'en profite pleinement tant pour publier des recettes, que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Ratatouille en Crumble de Quinoa au Parmesan
Voilà une recette tirée du livre "Quinoa" de Valérie Cupillard auteur d'un blog de cuisine "BioGourmand" et de nombreux livres de cuisine bio. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et une jolie assiette composée du dimanche !
Evidemment, je ne participe pas au concours de La Plus Belle Assiette Composée que j'ai lancé récemment. Mais cela ne m'empêche pas d'en faire moi-même, pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâtes au thon à la méditerranéenne
Envie de poisson, envie de légumes … ok, je me lance à l’assaut de mon Délicook Evolution et je mets tous les ingrédients dans la cuve en attendant patiemment... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE