Cuisine — Asperge
Cuisine — Asperge — Les plus lus depuis toujours
-
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Terra Cotta Restaurant Propriano Corse
Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Benoît
… Fabienne Eymard, nouvelle chef, apporte un sang neuf et une bouffée d’air frais …Benoît, c’est la force tranquille. Sans vouloir paraphraser un médiocre... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le régime Fodmap
Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Domaine Château du Faucon
… un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie
Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)
Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tresse à la truite et aux asperges
Bonjour tout le monde ,Dans mon dernier article, je vous ai parlé de la Ferme des violettes , et bien aujourd'hui je vous propose une recette 100% faite avec le... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Soudain, l’été venait. SALADE DE BOULGOUR AUX ASPERGES, AU THON, AUX HARICOTS...
Tapies dans l’ombre, les bonnes recettes se meurent. Alors allumons le feu, bébé. Pour remplir 4 tups ou 5-6 bols. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ragoût de fèves, petits pois, asperges blanches du blayais
Un petits ragout bien de saison, fèves et petits pois du jardin, asperges blanches du Blayais, de bonnes saveurs printanières qui vont se confondre.. pour le... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges
Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
~Poulet à la grecque~
Mmmm!! C'est le genre de mets qui se glisse sur la table sans artifice et dès sa première bouchée, crée un véritable plaisir gustatif! Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Marloe - 75 008 Paris
Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Making of : Asperges, braises de Comté du Meurice
Je n'avais jusqu'ici jamais vu comment se déroulait un service... Première expérience dans les cuisines du Meurice avec le Chef Christophe Saintagne, et bien... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Laitue asperge sautée avec jeunes carottes 炒莴笋 chǎo wōsǔn
Aujourd'hui, c'est 立夏lìxià (l'établissement de l'été), un des 24 jiéqi (segments climatiques) du calendrier traditionnel chinois. Le... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La matinée où j'ai joué à Top Chef en quatre recettes...
J'ai passé le week-end qui a suivi ma semaine bordelaise à Monbazillac chez Claudie et Bruno Bilancini, propriétaires du Château Tirecul la Gravière (où j'ai... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Carré d’agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche
Fiche technique : Carré d'agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche Pour : 2 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouillon – Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 16 avril 2015 · Laisser un commentaire Bouillon, c’est le bistrot de Marc Favier, ex second de Jean-François... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Crackers géant au pavot (by Kluger), asperges vertes, pourpier sauvage et crème...
Il y a quelques semaines j'ai été invitée chez Dubern pour un atelier tartes avec la pétillante Catherine Kluger, fondatrice de la Fabrique de tartes éponyme,... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps, truite fumée et asperges , vinaigrette à la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, puree maison et asperges vertes
Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients : 1 gigot... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
NONE -
Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte
L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le Magasin aux Vivres
… la cuisine de Christophe Dufossé est plus sereine, plus chaleureuse …Christophe Dufossé, le chef, est un homme étonnant. Toujours plein de projets avec une... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spritmuseum Restaurant
… Petter Nilsson is back !… Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tagliatelles fraiches aux fruits de mer et chorizo
Vous avez aimé l'entrée hier aux asperges ? Alors passons au plat ce jour. C'est encore Papoune qui l'a cuisiné. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saint-jacque... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle journée au Pont de Brent !
Peu de temps ce week-end, je pars demain à Paris pour un congrès de chimie clinique ! Nous avons eu la chance de retourner au Pont de Brent avec mes parents pou... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
NONE -
Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone
Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison. Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Comme un risotto , riz basmati aux asperges vertes du Blayais IG bas
Les puristes du risotto vont hurler au vu du titre de ma recette, oui, le risotto se fait avec du riz de type arborio ou carnaroli, mais il est préférable et... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
A noste : la qualité des landes
rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vava22
NONE -
Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon
Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Omelettes Muffins au four
Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Œuf fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille
Recette de Stéphanie Le Quellec, chef au restaurant de l’hôtel Prince de Galles« L’œuf est probablement l’un de mes produits préférés. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur, capucines tubéreuses & graines de chia (IG bas & vegan)...e...
Oui, j'avoue, il m'aura fallu du temps pour revenir sur le blog...4 longs mois semés de doutes, d'envies et de découragements après une année difficile, et... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta de tomate séchées, quenelle de chèvre et asperge verte
Voici une verrine aux saveurs estivales pour les apéros des beaux jours ou pourquoi pas en entrée avec une salade... Il vous faudra: des tomates séchées à... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le calmosien
Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes Spécial Pâques
Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Risotto crémeux de fregola sarda aux betteraves rouges
Je ne suis pas très fan des betteraves rouges ( honnêtement je crois avoir été dégoûtée quand j'étais petite en mangeant à la cantine ) mais j'ai un mari qui... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
#Pfaffenheim 5 vins à servir à la fête des mères
Idéal pour la Fête des Mères, mais également pour toute la saison estivale, la cave des Vignerons Pfaffenheim dévoile une sélection de vins d’Alsace. Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes premières "vraies" asperges du jardin
J'ai mangé mes premières "vraies" asperges du jardin : Pourquoi les premières "vraies" asperges ? Parce que l'année dernière j'en avais déjà mangé même si... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Poêlée de légumes verts
Un vrai régal, avec un petit plus pour le goût grâce aux graines de courge Pour 4 personnes 100g de lardons fumés30g de graines de courge100g de petit pois frai... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Daurade royale à l'aïoli de romarin
2 bulbes de fenouil l'equivalent de 3 cc de romarin frais haché 5 gousse d'ail huile d'olive 1 botte d'asperge verte 2 daurades royale 2 jaune d'oeuf 1 petite... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Sencha cultivar Yabukita de Wazuka
Le lecteur l'aura compris, 2015 est marqué sur Thés du Japon par l'arrivé en nombre de "thés de Uji", de Wazuka en particulier.Après Tsuyu-hikari et Meiryoku,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Florentw
NONE -
Best of Stéphanie Le Quellec
On connait bien maintenant le style, le graphisme, et la présentation des ouvrages de cette collection, unique en son genre. Une sélection de recettes, dix en... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Asperges au gingembre et à la noix de coco
Cette recette d’inspiration indonésienne peut être préparée avec toutes sortes de légumes croquants selon la saison. Au printemps, elle convient particulièremen... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Diana10
NONE -
Zébulon
… une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade cuite : pommes de terre, asperges vertes rôties et lardons de chorizo
Voici une recette de salade cuite avec des ingrédients de saison : pommes de terre nouvelles, asperges vertes et oignons nouveaux. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux protéines de soja texturées et cajou
Avec cette recette j'inaugure dans ma cuisine les protéines de soja texturées (PST de leur petit nom). J'aurais mis le temps avant de tester cet ingrédient... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Pour un ventre plat, le régime FODMAP !
Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Risotto aux asperges crues, jus de cerfeuil
Voilà une recette de saison que Carlo de Pascale proposait pour Mmmmh! aux invités de la soirée Victoire de le Beauté... pour laquelle il avait demandé à mon... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Asperge à l'huile crépitante 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn
C'est une recette de la ville de Ning bo 宁波 dans la province de ZheJiang 浙江, elle est hyper facile à réaliser, en10 min, tout est... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
blancs de poulet farcis et asperges vertes
Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recette de frittata aux asperges et au saumon
L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le tartare d’asperges c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.net Hier j’ai pas résisté à ces asperges vertes. Avec de la ventrèche de thon ou du jambon, cette recette pour les cuisiner ou plutôt... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeuf mollet à la crème d'asperges
400gr d'asperges blanches 2 echalottes farine lait 2 oeufs Coupez la base des asperges et avec un econome les eplucher. Couper les aspeges en gardant 6 cm pour... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]
J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Je pète beaucoup, que faire ?
Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
TAGLIATELLES TRUFFEES AUX GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES
C’est en faisant un peu de rangement dans mon placard à provisions (l’excuse pour se lancer dans une nouvelle recette car, … tout y est... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maison blanche a un nouveau chef
Il s’appelle Fabrice Giraud et a posé ses valises sur le toit du théâtre des Champs-Elysées il y a 3 mois. L’équipe se met encore en place, prend ses marques... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Quand Terroirs d'Avenir nous régale...
Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Oeufs Mimosas au Thon
Aujourd'hui, Vendredi Saint, veille du Week End de Pâques, certains d'entre nous, ne consommerons pas de viande ... Alors comme l'an dernier, à cette période, o... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Oeufs à la coque et asperges en mouillettes
brunch, # oeufs, # oeufs à la coque, # asperge, # printemps, # mouillette, # light, # diététique, # régime, # healthyfood, # eatclean, # veggie, # végétarien,... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pâte aux petits légumes verts au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Au 41 : la tradition a du bon
La restauration, il connaît. Après avoir été pendant une dizaine d’années chef de rang puis chef de salle chez Christian Constant, Alexandre Lallemode a ouvert... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Amore E Gelosia - 75 006 Paris
L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux asperges et au parmesan
Voici une quiche printanière qui a égayé notre table il y'a 2 jours. la pâte est rustique et croquante à souhait et la garniture est fondante et goûteuse... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Comme un avant-goût de la Corse
Curieux comme beaucoup d’hôtels en Corse sont en pleine campagne, entourés de verdure, de chênes et d’oliviers. Mais pour le Kilina Hôtel, c’est vrai. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le régime de Michelle Williams
A 34 ans, Michelle Williams, que l’on a connue dans la série Dawson et que l’on a pu voir dans les films comme Le secret de Brokeback Mountain, My week with... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Asperges et morilles
Recette pour 4 pers * 8 asperges fraîches 12 grosses morilles surgelées ( trouvées chez LECLERC) 1 échalote 25 cl de crème liquide 10 cl de vin 1 noix de... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Stockholm – Le Talent au Naturel
La capitale de la Suède est en passe de devenir le centre d’intérêt le plus représentatif du concept de la New Nordic Cuisine. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Asperges vertes et radis roses poêlés à l'asiatique
J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire dont je vous parlais l'autre jour, organisé par les produits bio Lima. Après mes petits fondants aux fruit... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Et si on s’allégeait l’assiette, le slip et le bikini ? « ENVOLE MON GRAS », LA...
(Illustration : Laurence Bentz). Eh ben oui, il y a eu la dinde, les boules, l’agneau, les œufs, la junk food sur le pouce, les pâtisseries en douce et les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … Le nouvea... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...
Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burrata, spek, asperges, tomates noires, parmesan et trio de pesto
spek, # burrata, # parmesan, # asperges, # tomate noire, # pesto # basilic, # tomates séchées, # pignon, # ail de Lautrec, # Italie, # entrée, # légumes, #... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pâtes aux Asperges Vertes
Je vous en avais parlé dimanche, alors aujourd'hui, je partage avec vous, ma recette de Pâtes aux Asperges Vertes, celles là même qui m'avaient servi pour les... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Coup de cœur dans la cuisine : Skinny Taste
J’ai récemment découvert le site de cuisine Skinny Taste de Gina Homolka! Elle a débuté cette magnifique aventure en 2008 en voulant joindre ses deux passions,... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Petits pains cocotte
C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Le bistrot t : le bistrot tout simplement parfait, carrément
Vous souvenez-vous de l’histoire de cette pizzéria abandonnée dans le sud du 15eme, reprise par 3 jeunes hommes pour en faire un bistrot-gastro qui a cartonné e... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Vava22
NONE -
Burrata sur lit d'asperges, tomates et jambon sec
Burrata, # mozzarella, # fromage, # asperges, # légumes, # tomate, # jambon sec, # plat, # entrée, # printemps, # Je me suis arrêtée pour aller cueillir des... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Laitue asperge 莴笋 wō sǔn
On est en pleine saison de laitue et d'asperge, mais connaissez-vous la laitue-asperge ? C'est un légume très populaire en Chine, son nom en chinois est "wo... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves rouge et asperges aux noix et œuf poché facile
Et voilà une petite salade rapide à faire et délicieuse avec des asperge et des betteraves on ne pas se louper ">:) et puis j'avais surtout envie d'essayer cett... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE
- 1
- 2