Cuisine — Asperge
Cuisine — Asperge
-
Clafoutis d'asperges
Une recette qui s'apprécie le soir accompagnée d'une salade croquante ou tout simplement seule. Un clafoutis qui sort de l'ordinaire pour les personnes qui... Lire la suite
Le 04 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade boeuf tomate asperges nouilles au parmesan
Improvisé avec des restes à finir! mélange chaud-froid repas express Pour 3 2 pavés de rumsteack-30g de parmesan râpé-6 asperges vertes-une mélange de salade-3... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Potage aux asperges et au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Clafoutis d'asperges - Les recettes minceur des paresseuses
Voici une délicieuse recette minceur avec seulement 134 Kcal par portion! Pour 2 personnes, il vous faut: 250g d'asperges vertes 10cl de crème liquide (ici alpr... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Risotto Primavera vert et facile: asperges, petits pois, épinards etoignons...
Longtemps, j'ai cru que le risotto était un plat difficile, demandant beaucoup de préparation et de technique, un plaisir peu accessible, réservé aux repas... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Creme d'asperges vertes & sa chantilly au lard
Bonjour à tous, Voilà une mise en bouche qui a ravie mes invités !!!! Une douceur infinie et un goût à tomber parterre !!!! Cette verrine est composée d'une... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto au safran Crémeux accompagné d'asperges vertes
Recette tirée du livre de Thiercelin... " Le safran ", l'or de vos plats. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2-4... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et asperges vertes
Un joli et bon risotto printaniers ! Il a de belles couleurs, et est à faire et à refaire sans hésiter ! Ingrédients :125g de riz spécial risotto (Arborio ou... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Tarte chèvre - asperges
L’autre jour mes petits plats et moi étions conviés à la Baby-shower d’une copine. Dans le Golfe, il y a quantité d’expats des 4 coins de la terre. La plupart e... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Tarte aux asperges, lardons et chèvre frais
By Malicia Flore, 21/06/2012 Découvrez cette tarte printanière aux asperges, qui saura vous séduire. Total Time: 55 minutes Prep Time: 20 minutes Cook time: 35... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Une recette de saison simple et saine : la salade d’asperges tiede
@yaquoidansmonfrigoChangement d’ingrédients aujourd’hui. Hier j’utilisais vraiment les restes mais aujourd’hui j’ai fait quelques courses au marché pour vous... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Asperges grillées sauce à l'ail
Encore quelques asperges chez mon producteur local, alors je n'ai pas hésité car les vertes sont mes préférées. Voici une recette à faire dans une poêle... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Alba54
NONE -
Coeurs de laitue et pointes d, Asperge vert au saumon mariné
préparation 10 mn cuisson 10 mn 4 t de saumon 3 coeur de laitue 500 g de asperges vertes 1 c a soupe de gros sel pour la vinaigrette 4 c a soupe d,huile... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes et aux lardons
La saison des asperges est bientôt terminée, alors comme j'adore ça j'en profite un maximum avant qu'il n'y en ait plus! Aujourd'hui je vous propose une quiche... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Asperges printanières en tartes et en sauce
Nous sommes en pleine saison des asperges dans l’Entre-Deux-Mers….. c’est une amie fiable depuis la mi-avril et elle nous honorera jusqu’à la fin du mois de jui... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Verrine d’oeufs mimosa et mousse d’asperges
Un concentré de délicatesse… à déguster sans modération !!! Et surtout très simple à réaliser ! Ingrédient : 1 botte d’asperges vertes 1 oignon 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...
Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Asperges Blanches à la Vinaigrette Pamplemousse Rose et Coriandre; Croustilles...
Je me dépêche de publier cette petite recette d'asperges, la saison se termine. Je venais de recevoir un panier gourmand de la Maison Monin et ce, grâce à Mamin... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'asperges au jambon fumé et au Comté
Voici la recette du gratin d'asperges qui accompagnait les brochettes de roulés de veau farci aux tomates sechées. Il faut encore profiter de la saison des... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois, langoustines , copeaux d'asperges vertes
Voilà une petite soupe très gourmande qui je reconnais fut mon dîner ce soir . Je profite au maximum , avant de quitter le Danemark , des bons produits danois . Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
mousse d'asperges blanches
bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de mousse d’asperges trouvée sur le blog la table lorraine d’amélie Après quelques soucis avec internet je peu... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Isasolju
NONE -
Tartine de pain de campagne au fromage frais, asperges & pesto
Ingrédients pour 4 tartines : 4 tranches de pain de campagne fromage frais à tartiner 12 mini-asperges vertes en bocal 1 cuillère à soupe de pesto 1 cuillère à... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de jambon cru et pointes d'asperge
Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagn... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Salade d'asperges printanières
Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Les asperges j'adore ça mais la saison ne dure vraiment pas longtemps alors il faut en profiter tant qu'il en est encore temps!!! Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Asperges vertes, vinaigrette à l’oeuf dur
J’aime tout particulièrement les asperges, Mr Joséphine beaucoup moins … alors je m’en suis préparé une botte pour moi toute seule, elle a constitué mon repas d... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...
Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Asperges sur toast, jeunes feuilles d'epinards et oeuf poche!!
A chaque fois que la magazine Ambiance Culinaire est sur les étals, je ne peux résister à l'envie de me l'approprier:-) Dans ce dernier , cette recette m'a plu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Charlotte d'asperges au fromage frais et surimi
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Effiloché d’asperges
Une recette facile pour une jolie présentation ! Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 4 cercles de présentation pour 4 personnes : 1 botte d’asperge... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Cappuccino d’asperge
C’est bientôt la fin de la saison des asperges, il faut donc en profiter tant qu’il est encore temps.Cette année ce fut pour moi la découverte des asperges,... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Farfalle aux asperges des bois… juste comme ça…
Dans la forêt lointaine… On entend le coucou… et on y trouve aussi de belles asperges des bois. Je dois l'avouer, je n'ai pas eu à les cueillir moi-même, une... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique
Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeuf poche, asperges vertes, petits pois & polenta cremeuse
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés d'une recette que j'ai piqué et lègèrement modifié dans la dernière revue "Zeste" de mai-juin... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tarte Asperges vertes et saumon fumé
Un effet visuel tourbillonnant ! Une tarte sympathique pour un repas de soirée. C'est vite fait bien fait ! J'ai ajouté un reste de pâte que j'ai parsemé dans l... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs
Eglefin poêlé, asperges meunières, « pilé » de fruits secs Pour 6 personnes Ingrédients : 750 gr de filets d’églefin 60 gr de beurre 12 asperges blanches 12... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Risotto aux asperges blanches
Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tarte aux asperges et aux carottes sans oeuf
20/05/2012 ... lire la suite pour la réponse !Les ingrédients :- 1 pâte à tarte feuilletée- 1 botte d'asperges blanches ou vertes- 250g de carottes- 1... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de mousses aux asperges, saumon et creme de ciboulette!!
Le beau temps est de retour, et avec lui, cette délicieuse recette:-) PROPORTIONS: Pour 4 personnes POUR LA MOUSSE D'ASPERGES -8 asperges vertes cuites -10 cl d... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Mon Wok d'asperges sauvages
Ce plat est très simple à réaliser et parfait pour accompagner une viande grillée ou un poulet rôti!Les Ingrédients- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 belle botte... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Asperges Vertes, Filets de ROuget Snackés et Jus Réduit Tomate...
Yepppaaaaa ! C'est la saison des asperges :) Ce petit légume annonce la fin du brouillard et le lancement de la belle saison ! Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware
pour 4 perssones 500 g d,asperges cuisson 30 mn aux micro-vap Pelez les asperges et retirez la partie dur. Disposez-les dans la passoire inférieur du... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperge et son oeuf poché
Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Soupe aux petits pois et asperges
Aujourd'hui la deuxième partie de l'entrée. Pour 3 petites portions de soupe (ou 1 bol) Ingrédients: - Une dizaine de petites asperges vertes en bocal - 150g... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges en tartare : une nouvelle idee !
@yaquoidansmonfrigo.netJe suis sûre que vous aimez les asperges, vertes ou blanches, mais si pour une fois on changeait un peu de style, en laissant tomber les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Risotto asperges vertes, ail des ours et crevettes
Ces derniers temps, les randonnées en Chartreuse ou dans les Bauges se sont terminées par la cueillette d’ail des ours, que l’on trouve à profusion dans les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Asperges vertes sur croquant à l’huile d’olive, sauce mousseline en vert et blanc
La saison des asperges dure environ 3 mois, alors autant vous dire qu’il faut en profiter, ça passe vite! De plus, l’asperge est pleine de vertus: légères,... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Velouté d'asperge
C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté d'asperges à la crème d'asperge et sauce mousseline
C'est la pleine saison des asperges et ce n'est pas pour me déplaire. Nous en faisons une cure d'autant plus que pas très loin de la maison, nous avons un... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...
Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce Hollandaise ...
Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! Ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs,... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce Hollandaise ...
Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! Ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs,... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Méli-mélo d'asperges, crabe et crevettes, vinaigre au jus de mandarine
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn300g de chair de tourteau 18 crevettes roses cuites 18 asperges blanches 6 asperges vertespousses de radis et alfafa 1 jaune... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe de vermicelles express au bouillon d’asperges
Voici une petite recette ultra rapide à réaliser, toute simple, mais qui change de la soupe de vermicelles très classique et assez banale finalement. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
TERRINE AUX ASPERGES VERTES & SAUMON
Elle a les couleurs et les saveurs du Printemps. Avec l’arrivée des beaux jours, bienvenue à de nouvelles sensations gustatives, aux légumes de saison mariés à... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au saumon et aux asperges verte et blanche
pour 6 perssones x 2 cuisson 40 min aux bain mari 150 c 40 cl de créme fraiche.x2 10 cl de lait. x2 200 g de saumon fumé.x2 100 g d,asperges vertes x2 6 jaune... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
crème gratinée aux asperges vertes et parmesan
Voici une excellente entrée!! L'asperge et le parmesan se marient à merveille!!Pour 2 crèmes :-25cL de crème liquide entière-2 asperges vertes-2 gros oeufs-15g... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Risotto léger asperge jambon
Pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de riz rond 200 g de jambon 12 asperges 1 L d’eau 3 cuillères à soupe de fond de volaille 1 cuillère à soupe bombée de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Langoustines aux asperges
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 2 personnes :1 livre d'asperges vertes ;8 grosses langoustines crues ;1 carotte ;1 poireau ;1 oignon ;1... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Orge perlé sauté aux morilles , asperges vertes et ail des ours
J'ai craqué vendredi pour des morilles fraîches c'est tellement rare d'en trouver chez nous et finalement ce n'était pas si cher , j'avais 100 gr et alors par... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges grillées, crevettes grises et jus à l’Orval
Je vous parlais récemment du jeu ‘Belge Attitude’ créé par Philou. Ce jeu a vu le jour sur la page facebook ‘Blogs culinaires belges’ a pour vocation de faire... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques aux asperges
Une recette qui vient du magazine "elle" (sélectionnée par ma maman il ya presque 30 ans). Lorsque je l'ai découverte, j'ai pensé qu'elle devait être bien... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne
Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
RISOTTO DE GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES
C’est la pleine période des asperges. Il faut en profiter car leur saison est très courte (d’avril à juin), et qu’elles sont les alliées idéales pour toutes... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Asperges du Vully et ravioles maison, avec un peu de citron!
Le printemps rime avec le retour des asperges ! Mais pas n’importe quelles asperges !!! Ici en Suisse, nous connaissons les asperges du Valais, denrée rare que... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Terrine d'asperges blanches
Bonjour, Pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog "Weitweitland, la cuisine de Marie" et c'était "Home Made... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Flan d'asperges au safran
un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
28/04/2012 Lidl a proposé il y a quelque temps lors de la semaine italienne, 4 variétés pleines de fantaisie pour un plat de riz traditionnel mais festif. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges blanches en papillote à la crème tout simplement
C’est le printemps, c’est la saison des asperges ! J’adore…et je les adore tout simplement avec de la crème assaisonnée aux 5 baies. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Filet de panga crémeux au asperges et aux champignons
pour 2 personnes préparation 30 mn cuisson 30 mn 2 filet de panga 1 bocal d,asperge verte (100 g ) 100 g de champignons de paris. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte de printemps aux jeunes asperges et champignons des prés
Revoir les étapes du printemps qui prudemment s’installe me réjouit chaque année ; à la différence de l’Afrique que je connais luxuriante 9 mois sur 12 ;la... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Douxmets
NONE -
Makis aux asperges vertes
Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Alba54
NONE, NONE -
Recette du Chef # 5 – Asperges rôties aux langoustines et jus brun
Alors là, je craque carrément ! Du haut de mes 26 ans, je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Cette entrée était vraiment un délice.. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse d'asperges!!
Les asperges vertes font leur entrée dans les étals des marchés !!!une Providence pour nous qui en sommes très friands.INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:-375 gr... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...
Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Asperges a la viande des grisons et parmesan
Une autre façon de manger les asperges qui commencent à arriver sur les étals...je crois que c'est mon légume préféré, alors j'essaie de l'accomoder de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Papillote de blanc de poulet et asperges en sauce mousseuse à l'estragon et à...
Source vie pratique parfumé comme j'aime! en 30m pour 6 6 blancs de poulet de 150g pièce 1 botte d'asperges vertes-1 bouquet d'estragon(mis du surgelé) 2 tiges... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto aux noix de Saint Jacques et coppa, purée fine d'asperges et écume au...
Il y a quelques semaines, je suis allée tester l'Utramix Pro, une des nouveautés Electrolux, avec mes copains blogueurs Dorian et Hervé. Il y avait aussi Aline... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Cannelloni aux asperges vertes (digression autour des... )
La recherche de recettes est plus profitable via google-images (50% de la fréquentation LOF qui passe en ce moment 4000 v/j) que via google livre ou web. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Lof
NONE -
Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto
Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux asperges vertes
Vous allez me dire que je mets le temps, mais cela fait 3 ans que je m'étais promis de refaire cette recette de cheesecake. Une recette de Cendrine du blog... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Alba54
NONE -
Potage printanier aux asperges
Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue Inspir... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa
Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon et asperges vinaigrette a la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées au saumon fumé et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Panna Cotta d'asperges blanches au curry et ses asperges vertes vapeur
Une petite panna cotta salée pour fêter Pâques et la saison des asperges !!! Une recette tirée de ma "Bible" : Deliciosa Panna Cotta Préparation : 30 minutes... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes
@yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud et asperges vertes
J'ai ressorti un vieux magazine du placard et je suis tombée sur cette recette proposée par Eric Léautey. Elle était rapide et visuellement très jolie. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Asperges sauce mousseline
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes
Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Alba54
NONE -
Asperges vertes à l'orange et à la feta , une entrée pour mon menu de Paques
Quand les asperges arrivent c'est, je trouve, le signe que le printemps est bien là (je vous dis cela mais la météo nous annonce des températures autour de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Papillote de gambas asperges aux agrumes
Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mini-quiches aux asperges
Pour fêter l'arrivée du printemps, voici une petite recette de quiche aux asperges et lardons grillés. Ingrédients : (pour 2 mini-quiches)Pâte brisée :- 125 g d... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crème d'asperges vertes, espuma de parmesan et jambon ganda
Crème d’asperges vertes, espuma de parmesan et jambon ganda Crème d’asperges vertes, espuma de parmesan et jambon ganda Pour 10 personnes Ingrédients : 1 botte... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lunchbox, roulés aux asperges
Avec le beau temps qui revient j'ai décidé de sérieusement prendre soin de ma courbe ligne. L'hiver a laissé des séquelles et je me sens un peu à l'étroit dans... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour d'expérience congélation asperges, 16 mars 2012
17/03/2012 Je vous rappelle mon article de mai 2011 dans lequel je vous parlais de mon expérience de "congélation d'asperges". Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta de parmesan aux asperges et au sirop d'orange!
Une très bonne entrée sympathique à déguster:-))))) PROPORTIONS: -4 asperges vertes -4 asperges blanches -1/4 l de lait -1/4 l de crème -120 gr de parmesan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Anne53
NONE, NONE