Cuisine — Asperge
Cuisine — Asperge
-
Quiche aux asperges, lardons, parmesan et chèvre
Pour une petite faim ou en entrée, une quiche très goûteuse pour profiter des asperges avant que la saison ne se termine. Je l’ai réalisée en partant de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poêlée d’asperges vertes, champignons, tomates et gnocchis
J’aime beaucoup les asperges vertes, je les préfère même aux blanches, elles ont un goût plus prononcé et sont plus parfumées. Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kak
NONE, NONE -
Parfait pour le temps pluvieux, soupe d'asperges blanches
En ce moment, on ne sait pas vraiment le temps qu'il fera dans la journée, et passer du chaud au froid, ça n'aide pas à se sentir bien ! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Bouchées d’asperge au chèvre frais
source femme actuelle à refaire! Pour 4 en 15m 8 tranches de fromage Fol Epi - 4 asperges vertes- 4 asperges blanches- 1 fromage de chèvre frais- 1 botte de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tartines d'asperges vertes à l'italienne
Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Asperges Vertes
Cette recette Quiche aux Asperges Vertes provient du site Cuisine Blog. Voici une recette très facile et rapide à faire, idéale pour les jours où vous voulez... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic
La saison des asperges bat son plein. J'en trouve désormais facilement chez mon maraîcher bio et je ne m'en prive pas : j'aime tellement cela, pas vous ? Ma... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Omelette aux asperges sauvages
On est en plein dans la saison des asperges sauvages, alors comme j'adore ça, je vous propose une belle omelette. C'est délicieux! Lire la suite
Le 12 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Asperges gratinées au jambon cru et au sirop d'érable◘
Bonjour, aujourd'hui je vous propose cette recette trouvée ici. Comme nous sommes en plein dans la période des asperges, j'en profite! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Plancha de Côtelettes d’agneau marinées à l’ail et au thym Asperges et Tomates
Une recette qui va vous transporter au soleil à coup sûr ! De fines petites côtelettes d’agneau marinées aux herbes et cuites à la plancha en même temps... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Asperges blanches du Blayais, à la crème parmesane
Quel plaisir de retrouver tous les ans à la même époque les asperges blanches du Blayais, j'attends avec impatience ce succulent légume du printemps qui... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto asperges Verte & coppa à l’huile de truffe
- Un risotto, si je m’écoutais j’en réaliserai tout les jours moi, j’adore ça :p. Ce soir, j’utilise une autre sauce de la gamme Saclà,... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade fraîcheur parce que décidément j'ai décidé que le froid ce n'était plus...
Y'a des choses qui ne sont pas négociables avec moi, des trucs futiles et des trucs beaucoup plus importants. Et en ce moment il y a un truc sur lequel je ne... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Marions les mets de saison ! Fraises et asperges par exemple...
Lundi, je me suis régalée d'une délicieuse salade, qui avait deux sources d'inspiration : - le chef Alain Passard, que j'ai plusieurs fois entendu sur le thème ... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ragoût d’asperges printanier (recette Alain Passard)
Salut les cookers, Aujourd’hui on célèbre le printemps (déjà bien avancé) et la couleur verte avec un râgout très gourmand d’asperges, une belle recette signé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES
Le printemps s’invite à votre table. Faisons lui honneur ! Tout y est : un arc en ciel de couleurs pastels, des produits sains et de saison, des saveurs... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux asperges et aux herbes♥
Ces pâtes sont délicieuses, je les aies faites quand ma grand mère est venue! Comme moi elle adore les asperges (trop trorp bon!!) Et ces... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Muffins salés thon et asperges allégés
Bonjour tout le monde !!Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
VELOUTE D’ASPERGES VERTES & SON OEUF MOLLET
Leur saison est très courte, de mars à juin seulement. De plus, cette année, les asperges se sont faites désirer avec 10 à 15 jours de retard ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la crème d'asperges blanches et morilles fraiches !
Après notre petite excursion italienne, j’avais envie de déguster des plats de là-bas. Il faut aussi dire qu’avec la météo de la semaine passée, il fallait un... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ça se bouffe mais seulement en images… L'asperge sauvage !
Après la bourrache voilà l'asperge sauvage une nouvelle venue dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes petites rencontres dans... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes
Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 oignon - 1 kg d’asperges vertes - 100 g de beurre - 50 g de parmesan râpé - 1,5 l de bouillon de poule - 2 CS de crème... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Salade d’asperges / Asparagus Salad
Les attentifs auront remarqué que nous sommes en semaine paire et que je vous ai pas encore parlé du panier de la semaine… Cela ne devrait effectivement pas... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tajine d’asperges au safran.
En ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Risotto asperges et jambon serrano
Le risotto ! On m’en a demandé pendant un an mais ma petite cuisinière n’avait que deux feux et je n’avais qu’une casserole… Maintenant... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Soupe froide d'asperges blanches
L'un des plaisirs du printemps est le retour sur les étals de fabuleux fruits et légumes, dont l'asperge. Ici, j'ai réalisé une soupe froide d'asperges blanches... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Asperges à la plancha au saumon fumé, mayonnaise aux herbes
Une des premières recettes que nous avons réalisée à la plancha, tirée de notre bible, Cuisine à la plancha de Liliane Otal aux Editions Sud-ouest. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée
Nous voilà arrivé à la saison des asperges vertes, cette saison est courte alors il faut en profiter. Bien sur j'aime mes asperges tout simplement cuites à la... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Salade asperges – avocats – tomates
C’est une recette qui prend beaucoup de temps mais pour en gagner le jour J, vous pouvez préparer les asperges et les tomates la veille, ainsi que... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Asperges, poisson, carottes, olives, basilic et noix de cajou. LE CRUMBLE QUI...
Mai oui mai oui, le printemps, c’est maintenant ! Quitte à devoir réduire la grisaille en miettes pour pouvoir rayonner fièrement, votre four a décidé de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Asperges sauce gribiche
La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Asperges Vertes enrobées de Lard et Rôties
Un titre à rallonge, pour une recette facile et rapide ... Hier j'ai partagé avec vous la recette du Poulet au Rollot et à la Bière, je vous avais parlé... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Velouté d’asperges blanches et purée de petits pois à la menthe en verrines
Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Matériel spécifique: un mixeur, un chinois Ingrédients (pour 4 petites verrines (apéritif) ou 2... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Risotto de printemps (Risotto aux asperges vertes, petits pois, fèves et...
Ce risotto est l’un des plus savoureux que je n’ai jamais fait. Je l’ai improvisé au retour du marché, les bras surchargés de légumes verts et d’herbes... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Diana10
NONE -
Asperges vertes à la Plancha
Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Asperges vertes à l'italienne
Ce n'est pas une recette que j'ai réalisée mais c'est l'entrée que ma mère a servie dimanche pour Pâques, comme c'était bon, je lui ai demandé l'autorisation... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salon des blogs culinaires et Flan d'asperges blanches
Il y a une semaine de cela j'ai participé à un évènement gourmand organisé par la belle équipe 750grammes, le salon des blog culinaires tenu cette fois à Paris. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges a la milanaise
Bon je suis en Italie, pas à Milan, mais j’avais quand même envie de vous faire un petit coucou de là bas…. Et en plus les asperges c’est de saison. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes
Voici une délicieuse quiche que vous pourrez servir à Pâques, par exemple. En entrée ou bien coupée en petits cubes à l'apéritif. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
tartelette salée : asperges, moutarde, jambon, chèvre
Accompagnée d’une salade, cette tartelette ravira vos papilles ! Il vous faut pour 4 petites tartelettes : -1 pâte feuilletée -2 tranches de jambon -24... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder
La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Pochés aux Asperges Vertes et Polenta
Et voici la deuxième recette à base d'Oeufs, après les Oeufs en cocotte de Brioche d'hier. Les Oeufs Pochés en fait c'est assez simple, lancez vous, si vous... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Charlotte de Pâques : saumon~asperges vertes
Voici une recette fraîche et printanière qui fera une entrée parfaite pour votre repas de Pâques… Une jolie charlotte aux couleurs du printemps que vous... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Ris de Veau aux Morilles et aux Asperges
Ce week end, c'est Pâques ! Chez Moi vous ne trouverez pas de recette à base de Mouton et d'Agneau, c'est vraiment une viande que je n'aime ni manger, ni... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
clafoutis d'asperges et de crevettes
Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée dans le livre LES HACHES GOURMANDS DE SOPHIE. Le résultat n'est absolument pas le même que sur la photo du livre!!... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Blancs de poulet, asperges vertes, jus à l’estragon et au citron kaffir
Asperges le retour! J’avoue que j’en achète toutes les semaines.Un petit plat frais et rapide pour les soirs de semaine. Rien de bien compliqué.A servir avec... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Oeufs mollets glacés d 'une anglaise d'asperge et blanc d' oeuf croustillant
Source top chef de thibault Sombardier un régal! Crème d'asperges 1 botte d'asperges vertes-1/2 botte d'estragon-1 botte de cerfeuil-1 botte de ciboulette-100g... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Asperges sauce Hollandaise
C'est la pleine saison des Asperges, jusqu'au mois de Juin ... Que ce soit des Blanches, des Violettes ou des Vertes toutes les Asperges aiment la Sauce... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Fin gâteau d'asperges, vinaigrette huile d'olive et fleurs de thym (d'après...
Je vous propose à nouveau une recette tirée du livre d' Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", que je vous ai déjà... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
[Spécial Pâques] Vol-au-vent aux asperges et sa sauce hollandaise / Asparagus an...
Pour moi, les asperges sont des légumes typiques du printemps que je retrouve toujours avec un grand plaisir. D'ailleurs, j'aime tout particulièrement les... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Velouté d'asperges
Voici un délicieux velouté tout doux que vous pourrez servir en entrée à Pâques, par exemple.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 1 kg d’asperges blanches... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Risotto de fregola sarda aux asperges et oeuf mollet
J'ai découvert les fregola sarda sur le blog de Philou puis j'ai regardé avec beaucoup d'attention cette recette réalisait par Isabelle avec ces petites... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles aux asperges, épinards, oeufs mollets et feta, vinaigrette a...
Que ce soit pour une petite faim ou une entrée copieuse, voici une salade gourmande aux légumes de printemps, asperges vertes et jeunes épinards, parfumée... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Velouté d'asperges ♥
Bonjour à tous, Comme vous le savez, nous avons la chance d'arriver maintenant dans cette belle saison qu'est le printemps ... Et qui dit nouvelle saison dit... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Mezze maniche aux asperges et aux petits pois
Les asperges sont arrivées!Pour ma première « dégustation » de l’année, j’ai opté pour des pâtes. Un plat tout simple et printanier. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Feuilleté Saumon et Asperges
Bonjour !Aujourd'hui c'est une recette d'une copinaute que je teste !Je l'ai vu il y a à peine quelques jours et j'ai tout de suite eu l'eau à la bouche !!! En... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cake chèvre, chorizo et asperges
A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Une recette très simple et rapide, surtout lorsque l’on n’a pas envie de faire la cuisine. En plus, ce cake... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Quiche au jambon de poulet et aux petites asperges
QUICHE AU JAMBON DE POULET ET AUX PETITES ASPERGES Source : de moi, en reprenant la base de ma quiche lorraine Pour 6 personnes : 1 pâte... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Duo d'asperges vertes, crème tiède et pointes sautées
Voici une entrée 100 % printemps, légère, simple à réaliser, pour les amateurs d'asperges vertes.pour 4 personnes : une botte d'asperges vertesun cube de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Panna cotta d'asperge verte et bretzels croquants
Extra source vie pratique gourmand Pour 10 verrines en 10m · réfrigération 2 h 10 cl de lait-25cl de crème liquide- des bretzels- 10 pointes asperges verte... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto asperges jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes : - 100 gr de beurre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 petit oignon émincé - 500g de Arborio Gran Gallo riso gallo- 2 litre de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Feuilletés aux asperges vertes et au mascarpone
La saison des asperges vertes est là, j’ai de belles asperges bio que j’ai préparé en feuilletés, une recette qui m’a beaucoup plus sur le blog de mamina bien... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
LES AIDES CHARCUTIÈRES A L'ATELIER 750g ET VELOUTE D'ASPERGES, ESPUMA ET CHIPS D...
Les aides charcutières, qu'est-ce que ça peut bien être? Voilà ce que je me suis dit quand Elodie m'a proposée de faire partie de son équipe pour un petit défi... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry
C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert
Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Linguine aux asperges, citron, parmesan & jambon de Bayonne
En feuilletant le dernier yummy je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette ! Ingrédients pour 2 personnes :- 250 g de pâtes Linguine- 16... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Quiches individuelles poulet asperges et parmesan
Bonjour !!Et voilà ! Mes affaires sont arrivées à bon port ! :)Même si je ne maitrise toujours pas mon four à gaz, (j'ai l'impression d'avoir une température... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tarte aux asperges sauvages, petit épeautre et huile d'olive
Le temps est enfin (presque) revenu des ballades printanières où l'on s'émerveille de voir la nature renaître !Parmi les premiers signes annonciateurs de ce... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges
Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Flan d'asperges au crabe
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’asperges vertes ; 200 g de chair de crabe ; 4 œufs ; 25 cl de crème liquide ; 70 g de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto noir (riz vénéré), gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges...
Risotto de riz vénéré, gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges poêléesRisotto de riz vénéré, gambas poêlées flambées à l'armagnac et asperges... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Quiche oignon tomate asperge
18 pointes d’asperges 3 tomates pelées 2 petits oignons gruyère râpé 3 œufs 10 cl de crème fraiche entière 10 cl de lait 250g de pâte feuilletée Etaler la pâte... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Asperges mimosa
Ma page facebook du blog est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog et même y mettre... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta saumon fumé et crème d'asperge
Source magazine avantage pour 10 verrines POUR LA PANNA COTIA 3 tranches de saumon fumé -40 cl de crème liquide (allégée si possible)-1g d'agar-agar (ou 2... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lasagnes aux asperges et petits pois ww
J'ai choisi de faire des lasagnes fraïches mais si vous n'avez pas de laminoir, prenez des pâtes fraîches Herta, elles sont très bonnes également. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Velouté d'Asperges au Piment d'Espelette
Ingrédients : 1 kg d'asperges en conserve (ou fraiches en saison) 1/2 oignon 1 gousse d'ail 50 ml de crème fraiche 1 cuillère à café de piment d'Espelette sel e... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés Saints Jacques asperges
Voici une entrée facile et raffinée que nous avons dégusté pour le réveillon de Noël mais qui conviendra parfaitement aussi pour le jour de l'an. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Risotto asperges & langoustes
De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé
Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nadoo
NONE, NONE -
Vinaigrette chaude à la moutarde et à l'érable sur asperges
La recette initiale que j'ai prise sur le site, Cuisine Estudiantine est faite avec des haricots verts mais peut être aussi fait avec des asperges ou tout... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques vapeur aux asperges et au Champagne
J-14 toujours des idées recette pour les fêtes. J’aime particulièrement les Saint Jacques, je vous offre donc cette nouvelle recette pour les fêtes,... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Asperge en robe de lard...
Pour 10 bouchées Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 10 Asperges 5 tranches de poitrine fumée Sésame (facultatif) Préparation Prendre une... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Velouté d’asperges et brochette d’Apérivrais à...
Pour un apéritif prélude à un réveillon de noël (et de la Saint Sylvestre) qui peut s’annoncer parfois copieux, rien que de mieux que d’inviter la légèreté à... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Risotto de crevettes et asperges vertes à la crème fraîche Franprix
Le Risotto c’est très bon, les saveurs sont très variées... le problème c’est le temps de préparation. Alors en surgelé, simplement à faire réchauffer c’est... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Fusilli aux crevettes, asperges vertes & pesto maison
Bonjour à tous, Arrivée en retard, je n'avais plus que 15 mn pour préparer le repas ! Du coup, direction le congélateur, il y a toujours quelquechose, dès fois... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bouchees de creme d' asperge au magret fume
J'ai réalisé deux versions de cette association que j'adore la première avec des fonds de tartelette sablées et la seconde dans des cuillères directement... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte aux Asperges en bocal et chèvre frais
Ça y est , l’été est terminé… enfin, si seulement ça avait commencé ! Nos placards sont encore gorgés de produits estivaux qu’on pensait ajouter à... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crêpes amandines jambon-asperges
Une recette de crêpes farcies que j'avais préparée en duo, avec une autre, aux champignons forestiers, celle-là. Comme j'avais omis de publier la seconde recett... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cake cèpes-asperges inspiré par Sophie Dudemaine
L'automne,la saison des châtaignes, des potirons et champignons... En ce moment chez nous, il pleut, il fait beau et il re-pleut. Bref des conditions idéales... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Asperges à la crème et au paprika par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Asperges vertes, oeuf dur et vinaigrette revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Asperges poêlées, oeuf mollet sur pancetta grillée, sauce et salade parmesan
Pour cette recette, j'ai utilisé des asperges blanches mais c'est encore meilleur avec des asperges vertes ! Et ce plat peut être servi aussi bien en entrée... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes et jambon blanc
By Malicia Flore, 23/09/2012 Vous avez des asperges vertes et ne savez pas comment les préparer ! Pleins de possibilités s'offrent à vous : nature, en... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Farfalles aux asperges vertes et crevettes
Bonsoir les copains ^^ Comme il me restait des crevettes (voir recette précédente) je me suis promenée sur internet et je suis tombée sur une recette du site «... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
La recette à tester : langoustines et asperges à l’aïoli !
Il est bientôt l’heure du dîner et vous manquez d’inspiration ? Vite, vite plus de temps à perdre rendez-vous dans votre supérette ou chez votre commerçant... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Asperges au gingembre et Clos Saint Landry vs grillades et Côte de Brouilly de...
Deux styles différents de repas, de vins et d'accords, mais les circonstances à l'initiative des menus ont contribué à leur réussite. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de saint Jacques et jambon de Parme , asperges et juliennes de légume...
Ingrédients pour 3 plats de brochettes de saint-Jacques et jambon de parme: 3 carottes1 botte d'asperges vertes 2 courgettes 1 poivron jaune 9 noix de saint... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
La recette Apéro dinatoire : Dés d'asperges
Préparation 3 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients : 2 bocaux d’asperges vertes 6oeufs 1 cuillère à soupe de crème épaisse Sel, poivre Dans un moule à... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE