Cuisine — Asperge
Cuisine — Asperge
-
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Finale du Concours "Le Boeuf, les races à viande" au Ritz Mai 2010
Je trouve enfin le temps de rédiger ce sujet qui attend depuis le 12 mai Vous souvenez vous??? courant janvier je postais un billet dans lequel je vous parlai... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Joelle
NONE -
Velouté Argenteuil
Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : - 1 botte d’asperges (500 gr) - 1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un joli tour de France
. En pleine quinzaine de Roland Garros (quel ennui ce tennis actuel, sans imagination, personnalité ni génie - où sont donc passés les Mac Enroe, Connors et... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Salade estivale
Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants à la thaïlandaise
Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix
Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Menu Fête des Mères - La Bastide de Cabries
Le dimanche 30 mai, à l'occasion de la Fête des Mères, La Bastide de Cabriès offre une coupe de Champagne à toutes les mamans et propose un menu à l'ombre des... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Salade printanière
Une salade de saison avec des épinards crus et des asperges vertes.Ingrédients:200g de saumon fumé en tranches 100g d'épinards crus 8 asperges vertes 10... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Salade de langoustines au porto
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Salade de boeuf printanière
Et voilà nous en avons fini avec le petit déjeuner !!! Maintenant c'est au tour du déjeuner et nous commencçon aujourd'hui par l'entrée : une salade de boeuf... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Un repas de printemps
L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par France
NONE, NONE -
J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)
Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Risotto tout vert au Concert de cuisine (plaisir gourmand du 14 mai)
C'est bien les jours de "pont" : on peut découvrir un restaurant où on peut difficilement aller d'habitude à l'heure du déjeuner car un peu en dehors de mes... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Avec un Domaine de Chevalier blanc 2006
Deux plats ont été travaillés en vue de s'assortir du Domaine de Chevalier blanc 2006. Il s'agit des menus 5 et 6 annoncés comme suit le 17 avril dernier : 5-... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrine de foie de veau au Xérès
A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
La différence entre les fibres solubles et insolubles
Voici une question qui revient souvent que ce soit dans mon entourage ou dans mes ateliers. Tout le monde sait maintenant que les fibres aident à baisser le... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Des condiments alléchants
qui ne rendront vos repas que meilleurs... La campagne publicitaire "Principe" nous avait déjà mis l'eau à la bouche avec l'image sensuelle du ketchup... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Sauce hollandaise
Testée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Jennifer Garner
Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Présentations d'assiettes
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Notre atelier du 8 Mai 2010
Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Janna
NONE, NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
A gagner : Un week end à Munich dans le Studio de Flo
Ce mois-ci, c’est l’anniversaire de mon blog, Bretzel et Café Crème. Happée il y a 3 ans par la blogosphère, formidable lieu d’échanges et de rencontres, j’ai e... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cocottes de brioche perdue aux groseilles et fève tonka
Un reste de brioche rassie, les "chapeaux" coupés lors de la réalisation des Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée, par exemple,... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Un avant-gout du cours de cuisine d'hier soir
Hier un cours de cuisine encore très sympathique. J'ai vraiment des élèves "au poil". Malheureusement deux absents manquaient à l'appel... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte verte mais bien mûre!!
J'ai eu envie de me mettre un peu au vert!!! lolMais juste en ce qui concerne mon assiette!!Tarte VerteIngrédients pour 4:1 pâte feuilletée5 asperges fraiches... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Le marché du mois de mai…
Ce mois ci les filles les produits à ne pas manquer pour ce joli mois de MAI : Dans la famille Légumes je voudrai… Le chou romanesco Le concombre Les fèves Les... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Tartine printanière : plaisir gourmand du 2 mai
Quand il y a des photos dans un livre de cuisine, c'est souvent appétissant et cela peut inciter à réaliser une recette. Cela a été le cas de cette tartine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de mai
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Conseils nutritifs pour combattre la chaleur de l’été!
L’été est venu avec sa chaleur, une chaleur torride est non seulement pénible, mais draine votre niveau d'énergie. Il est donc important de maintenir votre sant... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril
Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La troisième brigade
Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Assiette italienne : plaisir gourmand du 28 avril
Mercredi soir, un dîner délicieux, aux couleurs et saveurs italiennes : du vert, du blanc, du rouge ; de la salade, des artichauts marinés, de la bresaola, de l... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes 100% caramel. Ouf, les vacances sont finies (les cours aussi)
Ni billet, ni recette, ni réaction à vos commentaires. Pourquoi n'ai-je point écrit une ligne sur ce blog depuis plusieurs semaines ? Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA
Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Salade d'asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Une salade est un assemblage d’ingrédients diver... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
NONE, NONE -
L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Le Jardin de Caillan à Bessan..
Et oui, elle était attendue l'ouverture du jardin de Caillan de Bessan En tous cas par Fabienne, Isabelle et moi Comme chaque année nous avons été les... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Riz printanier
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes : 200 g de riz long ; 1 oignon haché ; 1 courgette coupée en rondelles ;... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Go to Rino! - Dîner du 02 avril 2010 pour fêter l'anniversaire de ma belle!
46, rue Trousseau75011 Paris01 48 06 95 85du mardi au samediwww.rino-restaurant.comYes, go to Rino, une salle et une carte mini, un menu unique, 3 ou 5 plats (3... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Cuisine moléculaire : quand la science s'invite à table
Il fallait être très attentif en cours et ne pas faire l'école buissonnière car les matières de physique et de chimie s'avèrent utiles pour cuisiner ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Degusto75
NONE -
Poisson à la bonifacienne et ses tagliatelles de légumes
A adapter selon qu’il s’agisse d’une entrée ou d’un plat (un plat pour 2 personnes ou une entrée pour 6) 2 maquereaux en filet 2 cs de concentré de tomates 3... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Saveur iodée et printanière, Sea, Sauce and Spring
Dos de cabillaud, nage d'herbes Thaï au lait de coco, asperges rôties aux agrumesCod fillets, Thaï herbs and coconut milk nage, roasted asparagus Phew, just on... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tartare de chou-fleur et saumon fumé
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Itinéraires et thé : plaisir gourmand du 16 avril
A nouveau (comme vendredi dernier), un plaisir gourmand autour du thé ce vendredi avec un déjeuner "Mets et thé". Il était concocté par la très sympathique et... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
A bas les légumes !
Quel drôle de titre de la part d'une diététicienne ! Non, bien sûr, mon souhait n'est pas qu'on arrête de manger des légumes ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Mon repas de dimanche en images
J'ai accueilli dimanche dernier Hervé et Evelyne qui m'avait accueilli si gentiment le mois dernier. Voici le menu et les vins : Billes crousti-coulantes au... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Risotto aux légumes : plaisir gourmand du 11 avril
Dimanche, on se tourne vers l'Italie côté assiette avec un succulent risotto aux petits légumes. C'est onctueux, goûteux, coloré. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux petits pois frais
Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de tortellinis primavera crémeuse
Voici une bonne recette que j'ai prise dans le livre, Qu'est-ce qui mijote.1/2 tasse de sauce à salade1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante1 paquet de... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Délice vert venu d'ailleurs!
Quoi de mieux que de bonnes asperges vertes de saison??!Mais aprčs en avoir déjŕ mangé froide avec une vinaigrette légčre, j'avais envie d'autre chose! Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap
Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-))) J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tronche en biais...?
"Petit ou grand, un bon vin a la gueule de l'endroit où il est né, et les tripes du bonhomme qui l'a fait." Cette petite phrase percutante de Jacques Puisais,... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Olif
NONE -
Salade aux deux radis.
Une petite salade fraicheur, ça vous tente ? En plus c'est bon pour la santé ! Ingrédients : - 1 radis noir - quelques radis roses - copeau de parmesan -... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Les productions alimentaires d'avril
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Récap': suggestions pour vos menus de Pâques
Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lulubelle
NONE -
Bresaola & co : plaisir gourmand du 31 mars
Etrange, ce doit être l'idée, pourtant encore un peu théorique, du printemps, et donc moins besoin de se réchauffer : souvent des salades (ou des assiettes... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tajine de veau aux legumes nouveaux
Souhaitez moi bonne chance pour demain la sortie au Parc et avant de passer a la recette je vous joins ce lien que mon amie Le blog de mabiche1231 envoie sur... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Menu de la semaine “Pâques en famille”
Pâques est dimanche qui vient et la plupart des gens fête l’évènement en famille et parfois la famille est grande. Cette semaine je vous suggère un menu... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Quiche ou flan...aux legumes
Ingrédients : 1 pâte brisée 400 g de légumes de saison (carottes, pointes d'asperges, poireaux, navets) 4 oeufs 20 cl de crème fraîche 30 cl de lait 100 g de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade de Carottes à l'Orange.
L'hiver fait toujours un peu de résistance et l'étal de mon marchand de légumes a du mal à nous sortir du rustique de l'hiver...mais les asperges devraient... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Menu pour de “Joyeuses Pâques”
Entrée: Mousse d’avocat et asperge Aumônière de gambas Plat principal: Agneau au miel Petit dessert gourmand: Gâteau moelleux au chocolat Lire la suite
Le 27 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sélection de vins pour Pâques
Pour beaucoup, Pâques est l’occasion de se retrouver en famille dans une ambiance printanière. C’est également l’occasion d’ouvrir quelques jolies bouteilles... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens
Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Mayonnaise
Vous achetez votre mayonnaise dans le commerce ? Moi, je n'en suis vraiment pas fan... Et puis, c'est tellement simple de la faire soi-même et de la parfumer... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Nouveau joujou : un cuit vapeur
Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Entree printaniere
Asperges blanches et St-Jacques sur une sauce à l'avocat et laitue. Cette entrée raffinée est légère car sans matières grasses. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...
Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Les production alimentaires de mars
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Delicious Riz "à la Portugaise"
Ahlala...cet hiver qui n'en finit pas! Je rêve de légumes printaniers -- heureusement les asperges arrivent bientôt -- et je commence à tourner en rond avec... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Jets de houblon mousseline
(Photo LOF - le jet de houblon coute une fortune car il se récolte à la main, à tâtons, dans le sable, sur les racines de houblon, et seul le 1/3 tendre du jet... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lof
NONE -
Salade vitaminée aux deux Quinoas germés
Allez, une petite salade bourrée de vitamines et d'enzymes pour se donner des forces vitales afin continuer à traverser l'hiver sans fin du Québec... et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Genji, pour le néophyte
Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Cailles aux raisins - Codornices con uvas
Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
KFC at Home
Aujourd'hui Samedi 30 Janvier,Réveil à 12H...un vrai samedi! Si j'avais pu dormir plus, je n'aurais pas hésité...Pourtant je n'attendais qu'une seule chose:... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE