Cuisine — Arachide
Cuisine — Arachide — Les plus lus depuis toujours
-
Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pondu ou Saka-saka
Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison
Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuits pour les matins pressés
recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft Ingrédients : 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft 1/2 tasse de miel 1/3 tasse... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Barres biscuits à l'avoine, au chocolat et beurre d'arachide Reese
Une autre belle gâterie que j'ai fais pour les résidents où ma soeur travaille. Les barres sont bonnes mais j'aurais préféré que ce soit plus tendre que sablé,... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au beurre d'arachide
Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de pistaches maison
Ultra tendance la pâte à pistache entre dans une foulede desserts: macarons, sablés, financier...etc.Sur le web la recette du pâtissier pierre hermé fait fureur. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Carpaccio de saumon et de lotte aux cacahuètes, fleur de sel de Guérande et...
Fiche technique : Carpaccio de saumon et de lotte aux cacahuètes Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouilles chinoises (ou vermicelle) aux crevettes
- revue à ma façon Source : Site Gourmand Magazine Pour 4 personnes : 200 g de nouilles chinoises ... oups ! j'ai acheté du vermicelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Queues de lotte & gambas au lait de coco
Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)
J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filets de canard au poivre et au porto
Ingrédients pour 3 personnes 2 filets de canard (magrets) 15 cl de porto 20 cl de crème fraiche 500 G de champignons de Paris frais (je n’en ai mis que 250 G... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Gigot d’agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym
Fiche technique : Gigot d'agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Lunchbox vegan d'inspiration asiatique
Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Paupiettes de saumon au beurre rouge
Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boules Chocolatées au beurre d'Arachide.
Je vous propose aujourd'hui de petites boules de beurre d’arachide parfumées à la vanille et enveloppées d’une fine couche de chocolat croquante. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuits Parfaits au Peanuts Butter
Ingrédients :1 tassea 1/2 de farineBeurre 1/2 tasse (de 113g)1/2 tasse de sucre brun1/2 tasse de sucre blanc1 œuf1/2 Cac bicarbonate de soude1/2 Cac de sel1... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri
Fiche technique : Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le beurre d’arachide Kraft
Nous savons à quel point les gens aiment le beurre d'arachide Kraft. Son goût onctueux nous rappelle notre enfance et les gens qui nous sont chers. Dans cette... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE