Cuisine — Arachide
Cuisine — Arachide
-
Savoir décrypter l'étiquetage des produits
Les produits vendus dans le commerce comptent une multitude d'informations sur leur emballage. Mais les 2 principales choses à regarder sont la liste des... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le choix des graisses
Les graisses sont présentes dans de nombreux aliments : - huile, beurre et margarine, crème fraîche - charcuterie, fromage, viande,... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
allergie voyage
En voyage, un sujet sensible aux pourra découvrir nouveaux allergènes, très variés, pathogènes par voie respiratoire, alimentaire, cutanée (parfois il aura la... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Christophe Cochet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maroc
DAURADES A LA CHERMOULA 2 daurades de 500 g 60 g de farine Huile d'arachide pour frire Sel, poivre Marinade : ½ cuillères à soupe de cumin en poudre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau façon tagine aux boutons de roses et au poivre de java
Pour 6 personnes -1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en cubes9 boutons de roses séchées 2 échalottes 1 cuillère à... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette anti-régime
Préparation: 15 minutes Temps de marinade: quelques heures Temps de cuisson: 5 minutes Coût: raisonnable Difficulté: facile La recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le syndrome de l'Afrique et des kumquats confits au sirop de combawa
Hier avec ma plus vieille amie (comprenez que nous nous connaissons depuis 30 ans et non qu'elle sucre les fraises...) et son homme nous avons fait un petit tou... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : nectarines et fenouil en salade, vinaigrette acidulée
Encore un peu d'été dans l'assiette du week-end. Je vous propose une entrée rafraichissante, acidulée et terriblement facile à réaliser. Lire la suite
Le 17 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine au miel, ou comment couper la poire en quatre
Voila un plat qui vous montre mon plat à Tajines, qui dit que j'en mijote, et qui avoue que j'adore ça!Tajine, quand je t'imagine, je salive,... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus