Cuisine — Arachide

Cuisine — Arachide

  • Crevettes aux graines de moutarde

    Crevettes graines moutarde

    हैलो   petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade de légumes croquants à la thaïlandaise

    Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Marbré italien chocolat, vanille, pistache

    Marbré italien chocolat, vanille, pistache

    Ingrédients: - 3 oeufs - 190 g de farine tamisée - 1/2 sachet de levure chimique - 150 g de sucre en poudre - 60 ml de lait - 60 ml d'huile d'arachide - 1 CS... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de maquereaux marinés aux groseilles

    Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 800 g de filets de maquereaux 25 cl de vin blanc sec 1 c.à.s de vinaigre de vin Thym , laurier 3 c.à. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Brad Pitt

    régime alimentaire Brad Pitt

    Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Cantonais Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Barres & Desserts Divers

    Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tartes & Tartelettes

    La parfaite tartelette au beurreTarte à la crème sûre et aux bananesTarte au chocolat et au beurre d'arachideTarte aux pommes, croûte et garniture... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Soupe de porc au chou chinois

    Soupe porc chou chinois

    สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Touffé de pommes de terre et chou-fleur

    Touffé pommes terre chou-fleur

    Bonzour, nous repartons en voyage aujourd'hui, direction l'île Maurice pour déguster ce bon plat de légumes... Une réussite, car même les enfants en ont mangé... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade de Saint-Jacques aux asperges vertes

    Encore une recette facile, festive et excellente. Pour 4 personnes 24 noix fraîches de coquilles Saint-Jacques1 kg d'asperges vertes1 citron1 cuillerée à soupe... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Stratégies alimentaires pour le gain de poids

    Stratégies alimentaires pour gain poids

    Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Muffins de mon Chéri (par Aurélie)

    Muffins Chéri (par Aurélie)

    Voilà des muffins aux pépites de chocolat, une recette chapardée à mon homme...   Pour 12 muffins:   Ingrédients: -125g de farine -1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes

    Mignon porc gratiné confiture d'échalotes

    On dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga-6/oméga-3

    L'huile colza réputée pour rapport oméga-6/oméga-3

    L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga 6/oméga 3 proche de celui conseillé par l'AFSSA. Avec un rapport de 2,45, elle se situe devant l'huile de... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Canard à la mangue

    Canard mangue

    Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade d'endives panachée

    Salade d'endives panachée

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux petits legumes

    Tajine poulet petits legumes

    Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Des biscuits, kin

    biscuits,

    Salut en direct de notre salon. Mathieu et moi écoutions avec entrain le hockey quand une idée saugrenue fit entre nous son apparition: et si on faisait des... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet & sésame au wasabi

    Boulettes poulet sésame wasabi

    Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • recette salade

    recette salade

    Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Muffins choco caramel aux speculoos

    Muffins choco caramel speculoos

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 2 oeufs - 200g de chocolat au caramel - 3/4 pot... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins fondants au chocolat

    Muffins fondants chocolat

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 4 oeufs - 2 verres de sucre - 1 verre de poudre d'amande - 2 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 cuillère à soupe de rhum... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins à l’ananas

    Muffins l’ananas

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 1 sachet de levure chimique - 3/4... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins façon amandine aux poires

    Muffins façon amandine poires

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 2 poires - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure chimique - 3/... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt...

    Gateau yaourt...

    Ideal pour le gouter et rapide à préparer.... Ingrédients : Cuisson 35-40 min Four : 200°C 1 yaourt (maison c'est encore mieux) L'utiliser ensuite comme verre... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Cocotte de boeuf sauce cacahuètes

    Cocotte boeuf sauce cacahuètes

    Pas trop de recettes ces temps ci, et oui entre les enfants malades, et moi aussi par la même occasion, c'est dur de tout assumer!!! Mais voici une petite... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Alba54
    NONE
  • Lentilles corail

    Lentilles corail

    Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients.            Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Biscuits en feuille de trèfle pour la st-patrick

    Biscuits feuille trèfle pour st-patrick

    De retour parmi vous après une semaine tumultueuse et remplie d'émotions! Je tiens à remercier sincèrement tous ceux et celles qui nous ont témoigné leurs... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous végétarien

    Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien

    Couscous végétarien

    Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes.   1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Retrait d’aliments - Salmonella dans protéines végétales...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Muffins nutella/dakatine

    La photo sera là très très vite je vous le promets... mon appareil est en charge!!! Une recette très gourmande avec des indrédients encore plus gourmands!!! Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrines avocat noix de coco et...

    Salade "Orchidée" mangue gingembre, verrines avocat noix coco soleils d'emmental gratinés! Rien

    Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Carrot's Cupcake

    Carrot's Cupcake

    Encore une idée piochée dans le très bon "Cupcakes, cookies macarons" de MaraboutchefUne génoise faite avec des carottes et de l'ananas. Moelleux au... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Babas au rhum caramel

    Babas rhum caramel

    3 œufs 30 gr de sucre en poudre 150 gr de farine 5 cl de lait (entier ou demi-écrémé) 2 cuillères à soupe d’huile au goût (arachide, tournesol,... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées

    Risotto Shiitakee; Vinaigrette Sésame Saint-Jacques snackées

    Ce n'est plus une surprise,  à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques  et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets aux fruits

    Beignets fruits

    Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre

    Risoni citronés graines moutarde coriandre

    Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je teste... C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!

    Marie France: Cailles cerises Troussepinette!

    Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Monique81
    NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail,  1piment, huile ,sel,poivre   Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE
  • Grenadins de veau aux girolles

    Grenadins veau girolles

    Ingrédients: - 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses - 400 g de girolles - Purée maison - 2 CS d'huile d'arachides - 1 CS d'huile d'olives - 1 petite... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Monique81
    NONE
  • Mafé au poulet : plaisir gourmand du 2 février

    Mafé poulet plaisir gourmand février

    Mardi midi, déjeuner sympathique et intéressant organisé par Myriam Keita-Brunet "training angel" qui accompagne les créateurs et dirigeants d'organismes de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cailles, carottes à l'orange, semoule aux épices

    Cailles, carottes l'orange, semoule épices

    Ingrédients: - 4 cailles bien dodues - 8 carottes moyennes - jus de 3 oranges - zeste d'une orange - 400 g de semoule fine de couscous - 15 cl de vin blanc sec ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Saumon caramélisé aux épices

    Saumon caramélisé épices

    Une petite recette de poisson que j'ai réalisée le week end dernier lors du retour de mon homme. La recette était à base de thon mais n'en n'ayant pas trouvé... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Lauren1501
    NONE
  • Riz au citron & aux deux graines

    citron deux graines

    Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Pulao de poulet

    Pulao poulet

    हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bortsch

    Bortsch

    Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles

    Accommoder restes...mise bouche foie gras mille feuilles

    Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet sauce à la cacahuète

    poulet sauce cacahuète

    J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète. Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Caramel croquant aux cacahuètes (peanut brittle)

    Caramel croquant cacahuètes (peanut brittle)

    Ce caramel est à tomber, une recette que j'ai piquée à Sandra du "Pétrin" et quelque peu modifiée. Une véritable tuerie, le goût du caramel est identique à celu... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Une rentrée tout en douceur avec cette recette ultra-simple qui nous rappelle nos goûters d'enfance. Il est vrai que je ne m'abonne plus trop aux fourneaux en c... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...

    Comment faire pour ouvrir blog culinaire… drôle question réponse Vous prendrez bien p’tit avec

    Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles de Singapour

    Nouilles Singapour

    Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Pain sandwich au fromage

    Pain sandwich fromage

    Un pain que je ne connaissais pas et que j'ai eu la chance de goûter chez mon amie Jolyane. C'est une tradition dans sa famille de faire ce pain à tous les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska et clins d,oeil....

    Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska clins d,oeil....

    Je vous souhaite une bonne journee et vous remercie pour votre presence toujours si bien appreciee et si grandiose. Pour commencer je parle de cette huile si... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Suprêmes de pigeon en croûte de noix

    Suprêmes pigeon croûte noix

    Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Barres ou boules de chocolat Sweet Marie

    Barres boules chocolat Sweet Marie

    Une gâterie simple et douce et parfaite dans une boîte cadeau pour le temps des fêtes. C'est tellement bon, un ne suffit pas. * ** *** **** BARRES DE CHOCOLAT... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins choco coco

    Muffins choco coco

    Grande gourmande que je suis, j’ai régulièrement besoin d’une bonne dose de gâteaux (ou de sucre comme vous voulez), et de préférence au chocolat. Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Galettes au potiron, feta et coriandre

    Galettes potiron, feta coriandre

    Voilà une petite recette que j'ai vue chez Virgine d'Un p'tit tour en cuisine et chez chez Elodie, du blog Une tite débutante dans sa cuisine. A l'origine,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de porc laqué au sésame

    Emincé porc laqué sésame

    Une recette rapide et simple pour les amateurs de sucré-salé. Le plus long est de découper la viande en petits morceaux. Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • ELLE magazine - supplement Marseille

    ELLE magazine supplement Marseille

    Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Gateau arc-en-ciel.

    Gateau arc-en-ciel.

    Le gateau d'anniversaire de mon fils, réalisé par..........mon fils !!! lol Il s'agit en fait d'un gateau au yaourt avec des colorants alimentaires en poudre. Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Huîtres gratinées au vouvray

    Huîtres gratinées vouvray

    Si vous aimez les huîtres chaudes, voici une recette que je fais chaque année tellement elle a du succès ! Je vous la remets pour vous donnez une idée d'entrée... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette

    Scampi gingembre l'huile vanille, piment rouge roquette

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachide - 8 à 12... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sfiha: petites pizzas à la viande

    Sfiha: petites pizzas viande

    Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Pancakes à la ricotta de Nigella Lawson

    Pancakes ricotta Nigella Lawson

    250 g de ricotta 125 ml de lait écrémé 2 gros oeufs séparés 100 g de farine ordinaire 1 c à thé de levure 2 c à sou... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Pour les fêtes: saint-jacques orange, grand-marnier et gingembre

    Pour fêtes: saint-jacques orange, grand-marnier gingembre

    La fête de Soissons est finie mais c'est toujours la fête dans nos têtes et je me demande si ça ne va pas durer jusqu'à l'année prochaine! Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Coq au vin

    Ingrédients pour 8 à 10 personnes: - 1 coq (un vrai coq, pèse entre 5 et 6 kilos...) - 5 tranches de poitrine fumée - 3 carottes - 3 oignons - 2 bouteilles de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Soupe à l'indienne.

    Soupe l'indienne.

    Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Les pastels de poisson - specialites senegalaise

    pastels poisson specialites senegalaise

    Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Soupe aux Crevettes, au Porc et au Lait de Coco

    Soupe Crevettes, Porc Lait Coco

    Une bonne soupe repas avec crevettes, poireau, lait de coco, nouilles Yet Ca Mein Très goûteuse et délicieuse..Une soupe réconfortante et assez soutenante pour... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Nems

    Nems

    Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de calamars à la citronnelle (recette thaï)

    Salade calamars citronnelle (recette thaï)

    400 gr de calamars vidés et nettoyés, 4 oignons ciboules, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 feuilles de mélisse, 8 feuilles de basilic thaï 4 feuilles... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert

    Saumon fumé roulade mascarpone citron vert

    Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Soupe à la bière blonde crémée

    75 cl de bière, 75 cl de bouillon de volaille, 80 gr de lard fumé, 5 gros oignons, 2 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 cuillère à soupe de crème épaisse,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Riz seychellois

    seychellois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une belle recette à base de riz cuit au four, idéale pour accompagner un poisson... Ce riz très parfumé à ravi petits et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • PaTES AUX GAMBAS, ePINARDS ET SAFRAN

    480 g de pâtes, 12 belles gambas, 180 g d'épinards frais en branches, 4 sachets de safran de 125 Mg chacun, 3 dl de fumet de poisson, sel, poivre blanc, 50 g... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Velouté de potirron au foie gras et aux marrons

    Velouté potirron foie gras marrons

    Ingrédients: - 600 g de potiron - 2 pommes de terre - 20 cl de crème fraîche épaisse - sel, poivre, muscade, gingembre - 10 g de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Cake au yaourt et a l'ananas confit

    Cake yaourt l'ananas confit

    Cette recette vient du livre "la cuisine: des cakes" des Editions Sud Ouest. J'avais dans mes placard des morceaux d'ananas confit reçue de la fabrique de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 à 25 min Temps de repos : 30 min   Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachid... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gombos au yaourt

    Gombos yaourt

    हैलो Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat !!!! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraimen... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles au crabe

    Nouilles crabe

    餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Garniture de thon à la thaïlandaise

    Garniture thon thaïlandaise

    Voici une bonne garniture à pita, tortillas ou sandwhichs. C'était la première fois que je faisais un met "salé" avec du beurre d'arachide. Et franchement, je... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Cheikh des farcis...à la tomate

    Cheikh farcis...à tomate

    Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • Feqqas aux amandes

    Feqqas amandes

    مرحبا Je vous propose de déguster de merveilleuses douceurs marocaines, toute la famille adore et les collègues au boulot aussi !!!!! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés créoles

    Petits pâtés créoles

    Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Moufarraké: brouillade à la courge(tte) italienne

    Moufarraké: brouillade courge(tte) italienne

    Ingrédients: - 3 ou 4 courges italiennes ou niçoises*selon leur taille - 1 oignon - 3 CS d'huile d'olives - 3 CS d'huile d'arachides - 5 oeufs - sel, poivre 4... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre aux oignons et au curcuma

    Pommes terre oignons curcuma

    हैलो, c'est plus fort que moi, je fais encore aujourd'hui un petit détour par l'Inde pour partager avec vous cette succulente recette !!!! Les pommes de terre... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole

    1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Cidorian
    NONE
  • J'ai testé le restaurant Zéro 8 à Montréal

    Me voilà de retour, les vacances n'en finissent plus... Non mais il faut profiter du beau temps que Dame Nature nous offre car sérieusement cette année, l'été... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Foies de vollaille sautés à l'ail et au céleri

    Foies vollaille sautés l'ail céleri

    餵, on part aujourd'hui pour la Chine déguster un bon plat d'abats, après on aime ou on n'aime pas... Pour nous c'est on aime à l'unanimité, je n'en avais... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta de bananes

    Raïta bananes

    हैलो, aujourd'hui je vous propose la dernière recette de raïta proposée lors de mon repas indien en accompagnement des naans. Ce raîta a particulièrement plu au... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco et pépites de chocolat)

    Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco pépites chocolat)

    "Ca y est, ça me reprend!" "Quoi donc?" "Et bien cette envie de me mettre un dessert lacté sous le palais! et qui fait crunch-crunch en plus." "Et c'est... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la papaye

    Poulet papaye

    Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Poulet coco-cacahuètes

    Poulet coco-cacahuètes

    En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE

Afficher les articles