Cuisine — Arachide
Cuisine — Arachide
-
Crevettes aux graines de moutarde
हैलो petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants à la thaïlandaise
Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Marbré italien chocolat, vanille, pistache
Ingrédients: - 3 oeufs - 190 g de farine tamisée - 1/2 sachet de levure chimique - 150 g de sucre en poudre - 60 ml de lait - 60 ml d'huile d'arachide - 1 CS... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Filets de maquereaux marinés aux groseilles
Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 800 g de filets de maquereaux 25 cl de vin blanc sec 1 c.à.s de vinaigre de vin Thym , laurier 3 c.à. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Brad Pitt
Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Riz Cantonais au Porc
Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Riz Cantonais au Porc
Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Barres & Desserts Divers
Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tartes & Tartelettes
La parfaite tartelette au beurreTarte à la crème sûre et aux bananesTarte au chocolat et au beurre d'arachideTarte aux pommes, croûte et garniture... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Touffé de pommes de terre et chou-fleur
Bonzour, nous repartons en voyage aujourd'hui, direction l'île Maurice pour déguster ce bon plat de légumes... Une réussite, car même les enfants en ont mangé... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de Saint-Jacques aux asperges vertes
Encore une recette facile, festive et excellente. Pour 4 personnes 24 noix fraîches de coquilles Saint-Jacques1 kg d'asperges vertes1 citron1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Stratégies alimentaires pour le gain de poids
Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Muffins de mon Chéri (par Aurélie)
Voilà des muffins aux pépites de chocolat, une recette chapardée à mon homme... Pour 12 muffins: Ingrédients: -125g de farine -1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
On dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga-6/oméga-3
L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga 6/oméga 3 proche de celui conseillé par l'AFSSA. Avec un rapport de 2,45, elle se situe devant l'huile de... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Canard à la mangue
Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade d'endives panachée
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits legumes
Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Des biscuits, kin
Salut en direct de notre salon. Mathieu et moi écoutions avec entrain le hockey quand une idée saugrenue fit entre nous son apparition: et si on faisait des... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Muffins choco caramel aux speculoos
Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 2 oeufs - 200g de chocolat au caramel - 3/4 pot... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Muffins fondants au chocolat
Pour 12 muffins, il vous faut: - 4 oeufs - 2 verres de sucre - 1 verre de poudre d'amande - 2 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 cuillère à soupe de rhum... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Muffins à l’ananas
Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 1 sachet de levure chimique - 3/4... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Muffins façon amandine aux poires
Pour 12 muffins, il vous faut: - 2 poires - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure chimique - 3/... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Gateau au yaourt...
Ideal pour le gouter et rapide à préparer.... Ingrédients : Cuisson 35-40 min Four : 200°C 1 yaourt (maison c'est encore mieux) L'utiliser ensuite comme verre... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Cocotte de boeuf sauce cacahuètes
Pas trop de recettes ces temps ci, et oui entre les enfants malades, et moi aussi par la même occasion, c'est dur de tout assumer!!! Mais voici une petite... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Alba54
NONE -
Lentilles corail
Une recette de lentille corail au coco et au curry trouvé chez mon amie Cath. J'ai qque peu modifier les ingrédients. Ingrédients pour 4 : - 250 g... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Biscuits en feuille de trèfle pour la st-patrick
De retour parmi vous après une semaine tumultueuse et remplie d'émotions! Je tiens à remercier sincèrement tous ceux et celles qui nous ont témoigné leurs... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien
Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Couscous végétarien
Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Retrait d’aliments - Salmonella dans protéines végétales...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Muffins nutella/dakatine
La photo sera là très très vite je vous le promets... mon appareil est en charge!!! Une recette très gourmande avec des indrédients encore plus gourmands!!! Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrines avocat noix de coco et...
Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Carrot's Cupcake
Encore une idée piochée dans le très bon "Cupcakes, cookies macarons" de MaraboutchefUne génoise faite avec des carottes et de l'ananas. Moelleux au... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Babas au rhum caramel
3 œufs 30 gr de sucre en poudre 150 gr de farine 5 cl de lait (entier ou demi-écrémé) 2 cuillères à soupe d’huile au goût (arachide, tournesol,... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées
Ce n'est plus une surprise, à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets aux fruits
Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre
Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je teste... C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!
Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Monique81
NONE -
Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
NONE, NONE -
Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Grenadins de veau aux girolles
Ingrédients: - 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses - 400 g de girolles - Purée maison - 2 CS d'huile d'arachides - 1 CS d'huile d'olives - 1 petite... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Monique81
NONE -
Mafé au poulet : plaisir gourmand du 2 février
Mardi midi, déjeuner sympathique et intéressant organisé par Myriam Keita-Brunet "training angel" qui accompagne les créateurs et dirigeants d'organismes de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cailles, carottes à l'orange, semoule aux épices
Ingrédients: - 4 cailles bien dodues - 8 carottes moyennes - jus de 3 oranges - zeste d'une orange - 400 g de semoule fine de couscous - 15 cl de vin blanc sec ... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Saumon caramélisé aux épices
Une petite recette de poisson que j'ai réalisée le week end dernier lors du retour de mon homme. La recette était à base de thon mais n'en n'ayant pas trouvé... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lauren1501
NONE -
Riz au citron & aux deux graines
Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pulao de poulet
हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bortsch
Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles
Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet sauce à la cacahuète
J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète. Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Caramel croquant aux cacahuètes (peanut brittle)
Ce caramel est à tomber, une recette que j'ai piquée à Sandra du "Pétrin" et quelque peu modifiée. Une véritable tuerie, le goût du caramel est identique à celu... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Une rentrée tout en douceur avec cette recette ultra-simple qui nous rappelle nos goûters d'enfance. Il est vrai que je ne m'abonne plus trop aux fourneaux en c... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...
Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Nouilles de Singapour
Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pain sandwich au fromage
Un pain que je ne connaissais pas et que j'ai eu la chance de goûter chez mon amie Jolyane. C'est une tradition dans sa famille de faire ce pain à tous les... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska et clins d,oeil....
Je vous souhaite une bonne journee et vous remercie pour votre presence toujours si bien appreciee et si grandiose. Pour commencer je parle de cette huile si... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Suprêmes de pigeon en croûte de noix
Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Patriciabs
NONE, NONE -
Barres ou boules de chocolat Sweet Marie
Une gâterie simple et douce et parfaite dans une boîte cadeau pour le temps des fêtes. C'est tellement bon, un ne suffit pas. * ** *** **** BARRES DE CHOCOLAT... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Muffins choco coco
Grande gourmande que je suis, j’ai régulièrement besoin d’une bonne dose de gâteaux (ou de sucre comme vous voulez), et de préférence au chocolat. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Nadoo
NONE, NONE -
Galettes au potiron, feta et coriandre
Voilà une petite recette que j'ai vue chez Virgine d'Un p'tit tour en cuisine et chez chez Elodie, du blog Une tite débutante dans sa cuisine. A l'origine,... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Emincé de porc laqué au sésame
Une recette rapide et simple pour les amateurs de sucré-salé. Le plus long est de découper la viande en petits morceaux. Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Gateau arc-en-ciel.
Le gateau d'anniversaire de mon fils, réalisé par..........mon fils !!! lol Il s'agit en fait d'un gateau au yaourt avec des colorants alimentaires en poudre. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Huîtres gratinées au vouvray
Si vous aimez les huîtres chaudes, voici une recette que je fais chaque année tellement elle a du succès ! Je vous la remets pour vous donnez une idée d'entrée... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachide - 8 à 12... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Pancakes à la ricotta de Nigella Lawson
250 g de ricotta 125 ml de lait écrémé 2 gros oeufs séparés 100 g de farine ordinaire 1 c à thé de levure 2 c à sou... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Pour les fêtes: saint-jacques orange, grand-marnier et gingembre
La fête de Soissons est finie mais c'est toujours la fête dans nos têtes et je me demande si ça ne va pas durer jusqu'à l'année prochaine! Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Coq au vin
Ingrédients pour 8 à 10 personnes: - 1 coq (un vrai coq, pèse entre 5 et 6 kilos...) - 5 tranches de poitrine fumée - 3 carottes - 3 oignons - 2 bouteilles de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Soupe à l'indienne.
Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Les pastels de poisson - specialites senegalaise
Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Soupe aux Crevettes, au Porc et au Lait de Coco
Une bonne soupe repas avec crevettes, poireau, lait de coco, nouilles Yet Ca Mein Très goûteuse et délicieuse..Une soupe réconfortante et assez soutenante pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Nems
Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de calamars à la citronnelle (recette thaï)
400 gr de calamars vidés et nettoyés, 4 oignons ciboules, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 feuilles de mélisse, 8 feuilles de basilic thaï 4 feuilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert
Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Soupe à la bière blonde crémée
75 cl de bière, 75 cl de bouillon de volaille, 80 gr de lard fumé, 5 gros oignons, 2 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 cuillère à soupe de crème épaisse,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Riz seychellois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une belle recette à base de riz cuit au four, idéale pour accompagner un poisson... Ce riz très parfumé à ravi petits et... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
PaTES AUX GAMBAS, ePINARDS ET SAFRAN
480 g de pâtes, 12 belles gambas, 180 g d'épinards frais en branches, 4 sachets de safran de 125 Mg chacun, 3 dl de fumet de poisson, sel, poivre blanc, 50 g... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Velouté de potirron au foie gras et aux marrons
Ingrédients: - 600 g de potiron - 2 pommes de terre - 20 cl de crème fraîche épaisse - sel, poivre, muscade, gingembre - 10 g de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Monique81
NONE -
Cake au yaourt et a l'ananas confit
Cette recette vient du livre "la cuisine: des cakes" des Editions Sud Ouest. J'avais dans mes placard des morceaux d'ananas confit reçue de la fabrique de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 à 25 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachid... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Gombos au yaourt
हैलो Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat !!!! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraimen... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles au crabe
餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Garniture de thon à la thaïlandaise
Voici une bonne garniture à pita, tortillas ou sandwhichs. C'était la première fois que je faisais un met "salé" avec du beurre d'arachide. Et franchement, je... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Cheikh des farcis...à la tomate
Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Feqqas aux amandes
مرحبا Je vous propose de déguster de merveilleuses douceurs marocaines, toute la famille adore et les collègues au boulot aussi !!!!! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés créoles
Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Moufarraké: brouillade à la courge(tte) italienne
Ingrédients: - 3 ou 4 courges italiennes ou niçoises*selon leur taille - 1 oignon - 3 CS d'huile d'olives - 3 CS d'huile d'arachides - 5 oeufs - sel, poivre 4... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre aux oignons et au curcuma
हैलो, c'est plus fort que moi, je fais encore aujourd'hui un petit détour par l'Inde pour partager avec vous cette succulente recette !!!! Les pommes de terre... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole
1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Cidorian
NONE -
J'ai testé le restaurant Zéro 8 à Montréal
Me voilà de retour, les vacances n'en finissent plus... Non mais il faut profiter du beau temps que Dame Nature nous offre car sérieusement cette année, l'été... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Foies de vollaille sautés à l'ail et au céleri
餵, on part aujourd'hui pour la Chine déguster un bon plat d'abats, après on aime ou on n'aime pas... Pour nous c'est on aime à l'unanimité, je n'en avais... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Raïta de bananes
हैलो, aujourd'hui je vous propose la dernière recette de raïta proposée lors de mon repas indien en accompagnement des naans. Ce raîta a particulièrement plu au... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Mini cheesecake crunchy (peanuts, coco et pépites de chocolat)
"Ca y est, ça me reprend!" "Quoi donc?" "Et bien cette envie de me mettre un dessert lacté sous le palais! et qui fait crunch-crunch en plus." "Et c'est... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Poulet coco-cacahuètes
En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus