Cuisine — Arachide
Cuisine — Arachide
-
Salade de carottes à la marocaine
La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Sacha
NONE -
Pannequets d'aubergines au colombo de porc
Préparation : 35 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 750 g d'aubergines ; 500 g d'échine de porc hachée ; 1 oignon ; 2 citrons verts ; 3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade gourmande
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petite chinoiserie du jour: boeuf aux oignons
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gastronomiz, boîte à miam du mois d'octobre
J'attendais beaucoup de cette nouvelle boîte à miam du mois d'octobre. Pourquoi ? Car le thème de ce mois-ci est "America America" et que les produits... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry
J’ai le plupart de livres de Naomi Duguid. Ils sont tous incroyablement bons. Alors quand, il y a quelques mois, j'ai vu un livre sur la cuisine birmane par... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée à l'Actifry
J'adore mon Actifry ! C'est vraiment pratique et surtout diététique. C'est vrai, avec à peine 1 cuillère à soupe d'huile, on peut faire des frites et bien... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Aliments à éviter ou controler
Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Crevettes sauce piquante...
Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Chips de patate douce à la noix de coco
Je suis une grande fan de chips, c'est le seul accompagnement de l'apéro sur lequel je ne peux résister. En même temps les chips il m'arrive d'en manger à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cookies sans farine
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes &nb..;. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Cookies sans farine
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 Tasse de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Un gâteau de fête pour ma fille
Au mois d'août, il y a eu la fête de ma fille. En plein déménagement, comme j'avais peu de temps pour cuisiner, j'ai eu envie de lui faire un gâteau surprise... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Glace au Nutella (sans sorbetière )
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse crème glacée au nutella, j'avoue avoir été confuse en rédigeant mon article car souvent je trouve la nutella et d'autres... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Muffins au chèvre et au jambon par coaching Bien-Être
-Muffins chorizo et olives revisités- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 muffins Ingrédients : 65 grammes de farine... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Hallah (pain brioché) à l'huile d'olive, aux oignons, aux olives et au thym
C'est cette vidéo clic, réalisée par Simha Germon et l'équipe du journal Amalia, qui m'a donné l'idée de préparer cette hallah .Elle a eu beaucoup de succès che... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Moelleux aux pêches, aux amandes et à l'huile d'olive
Ces petits cake moelleux aux pêches sont vraiment faciles et rapides à préparer. L'huile d'olive que j'ai utilisée est une huile d'olive douce de Corse... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Pop-corn sirop d'érable et piment d'Espelette
Du pop-corn pour l'apéro, j'aime bien l'idée. Le mélange de piment d'Espelette et de sirop d'érable est à tomber, et même les enfants ont adoré. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Alba54
NONE -
Côte de porc aux 2 fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide 125 g de beurre 6 poires 6 pommes 3 cuil. Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragout de legumes et ris de veau
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Magret de canard épicé à la créole
Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds
Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pigeonneaux sautés à l'asiatique
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...
Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
madeleines surprises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fish Curry
Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !
Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet Kerala...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce satay
Oui oui comme promis, je vous reviens avec l'assiettée qui a su se marier à Merveille avec cette sublime Salade de concombre et carotte au sésame . Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja
J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ
Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de porc laquée croustillante
Aujourd'hui, on voyage. Direction l'Asie avec une recette de porc laqué.C'est un plat que nous apprécions beaucoup avec l'Homme, elle est souvent au menu de... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nids d'amour aux crevettes et au poulet à la chinoise
1/2 lb chacun de grosses crevettes et de poulet, en languettes 1 paquet de 400 g de nouilles chinoises aux oeufs «Diamond Brand» 2 tasses d'huile d’arachide +... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes a la banane et a la noix de coco
Source : Vie pratique gourmand n°235 La recette est pour une tarte de 6 personnes, j'ai fais 4 tartelettes et avec le restant j'ai fait des petits... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet teriyaki
Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Beignets de courgettes
La courgette est un légume plus ou moins fade que je cuisine rarement, mais en lisant cette recette j'ai totalement craqué surl'idée des beignets car c'est... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !
Boudin noir, pomme de terre et compotée de pommes Voici une recette classique française que j'ai un poil revisité sur la forme afin de lui donner une touche plu... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Acookeat
NONE, NONE -
Cailles au porto et aux raisins secs, écrasé de choux fleur et brocoli
Une petite envie de cailles, mais de cailles à quoi?Au porto, c'est un bon début, et quoi encore ? des raisins secs, de l'échalotte, un peu de créme fraîche... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Python molure, façon Madara et Château Latour Melin
Python Molure, façon Mandara Daniel et moi recevons régulièrement des amis amateurs, grands connaisseurs férus d'accords mets/vins. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)
A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la saucisse chinoise...
Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pâte de pistaches de Pierre Hermé
Dur dur de résister à toutes ces délicieuses recettes à base de pâte de pistaches que je vois régulièrement passer sur la blogosphère! Lire la suite
Le 07 février 2012 par Alex379
NONE -
Poulet & christophines...
Bonjour, nous partons pour les Philippines dans le but de déguster une succulente recette à base de poulet. Nous avons par la même occasion découvert les... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bami à l'Indonésienne au chou blanc
Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Côtes de veau à la bordelaise
Préparation : 10 minutesCuisson : 18 minutesPour 4 personnes :2 côtes de veau de 500 g ;125 g de moelle ;5 échalotes ;1/2 bouquet de persil ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
M'semen, crêpes feuilletées marocaines
Bientôt on fait sauter les crêpes !!! Et à cette occasion, direction le Maroc... A manger avec du miel chaud !! Régimeuse s'abstenir ;-) Je vous propose la... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Flapjacks aux canneberges
J'adore les barres faites maison, c'est simple, délicieux et on sait ce qu'elles contiennent. Après celles au beurre d'arachide et banane, je récidive avec... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naans au fromage
Toujours à la recherche de saveurs, de techniques nouvelles, je suis en train d'essayer d'aborder la cuisine Indienne. C'est un domaine qui me semble très... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Didierguillion
NONE, NONE -
Nouveau produit
Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
Mignardises des Fêtes 2011
J'aurais peut-être dû attendre de partager toutes les recettes que j'ai fait pour les fêtes avant de faire ce post, mais bon je voulais vous faire un peu... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney d'oignon au cassis pour accompagner un foie gras
Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras, mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce chutney d'oignon et cassis... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Beignets de Hanouka : 4 recettes de délicieux beignets ainsi que quelques...
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA L'allumage aura lieu cette année du Mardi 20 Décembre au soir au Mardi 28... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Frites de carottes
Aujourd'hui, je vous propose des Frites de carottes. Vous ne rêvez pas, je parle bien de Frites de carottes... C'est une expérience que j'ai tentée... Il me... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade lyonnaise
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :450 g de langue de veau ;600 g de pommes de terre ;1 céleri-rave de 500 g ;10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Peanut butter cookies
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Concombres en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre forestières
Ingrédients pour faire des pommes de terre forestières 600 gr de pommes de terre (charlotte) 200 gr de petits cèpes 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 gouss... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Colin aux petits pois...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui, une recette chinoise très surprenante et succulente !!!!! Nous avons adoré le coté sucré des petits pois mélangé au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Acras de morue...
Bonjour, nous partons aujourd'hui pour les Antilles. A nous les saveurs pimentées et exotiques !!! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pancakes salés au chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Pancakes salés au chèvre : J'ai commencé par faire ma pâte à Pancakes. J'ai mélangé : 250 g de farine blanche bio, 1 pincée de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux coings, pommes et fruits secs
Au premier abord, il n'est pas vraiment beau. Il possède des particularités et qualités que j'ai apprises à apprécier. Depuis, lui et moi, je crois que c'est... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Wok au chou-fleur...
Bonjour, je vous propose une recette chinoise que nous avons adoré... Quand je dis nous, je parle de Mr et moi car les enfants ont trouvé qu'il y avait un peu... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Macarons "peanuts"
Des macarons "peanuts" pour les soirées en famille. Avec leur allure d'arachide, ils se laissent grignoter sans efforts.Les coques de ces macarons sont faits... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Pâte de pistache de Pierre Hermé
J'aime beaucoup la pistache mais pour faire des recettes de pâtisserie, il faut de la pâte de pistache. Et ça, c'est introuvable dans le commerce quand on ne vi... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce
Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pain au lait aux flocons d'avoine et raisins
Le matin, au petit déjeuner, nous aimons partager un bon pain fait maison. J'essaye d'alterner les différentes recettes, en même temps que je recherche "LA"... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Alboronia ou baranya : poulet aux aubergines et aux oignons
Cette recette est une des recettes typiques de la zone espagnole du Maroc. Les familles juives de Tanger et Tétouan consommaient ce plat après le jeûne de... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Mafé Sénégalais Façon Moi
J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Ragoût chinois de légumes...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux champignons et aux oignons
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux champignons et aux oignons : J'ai commencé par faire ma pâte express, en mélangeant 200 g de farine blanche bio, 110... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Grossesse : du zinc pour moins de risques
Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Foies de volaille sautés aux épices
Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutesPour 6 personnes :500 g de foies de volaille préparés ;1 cuil. à soupe de Xérès ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;3... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Apfelstrudel et autres exquises viennoiseries
Apfelstrudel (hausgemacht) Premier jour, valises déposées à l'hôtel, première balade en centre-ville, pause au café Hawelka. Une adresse mythique qui n'est... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Chou guisado porc et crevettes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage aux Philippines... Cette recette est très bien passée auprès de ma famille !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Caponata maison
La caponata est une recette à base d'aubergines, qui ne vient tout droit de Sicile. Elle se déguste en été froide mais aussi à température ambiante. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse
Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Khala
NONE -
Mini-bouchées au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose mes Mini-bouchées au chocolat (40 pièces) : J'ai fait une pâte à cake. J'ai mélangé 100 g de farine blanche bio, 1 sachet de... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Poêlée de Courgettes et Pommes de terre à l'Actifry
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Courgettes et Pommes de terre à l'Actifry : L'Actifry de Seb (friteuse "sans" huile) ne sert pas qu'à faire des frite... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
riz byriani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Le poulet à la citronnelle, un grand classique de la cuisine vietnamienne et plus précisément du sud du Mékong… Ingrédients pour 6 personnes : Un poulet... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
La plus grosse femme du monde gagne 90 000 $ par an sur Internet !
Son ambition est de devenir la plus grosse femme au monde, Donna Simpson est déjà profitée de son défi - en gagnant 90 000 $ (63 700 Euro) par an de fans qui... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE -
Galettes de pommes de terres, courgettes et maïs
Aujourd'hui, je vous propose mes Galettes de pommes de terres, courgettes et maïs : En fait, j'ai fait 2 sortes de galettes de pommes de terre : aux... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte aux fraises sur sablé breton et crème de pistaches
Il y a deux jours, comme chaque mardi soir, je suis allée souper dans ma famille québécoise. Et comme un mardi sur deux, c'était à mon tour d'emmener le dessert. Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
feuilletés sucrés- salés = pomme, oignon et saint félicien
Pour un repas vite préparé mais aux saveurs suptiles, voici ces petits feuilletés sucrés-salés qui peuvent être servis en entrée ou en plat principal. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Portokalopita ou gâteau à l'orange
Πορτοκαλόπιτα Sans oeufs, sans farine, elle est remplacée par la pâte filo. Un gâteau à manger très frais et à préparer au moins un jour à l'avance. ... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Lapin en salade aux noisettes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Les aliments riches en magnésium améliorent la mémoire et l'intelligence, selon...
Des scientifiques chinois ont confirmé que les aliments riches en magnésium aident à améliorer la mémoire et l'intelligence à tout âge. Les chercheurs de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les beignets sénégalais
C’est une recette qui nous vient de Dakar par 2 profs sénégalaises de passage en Lorraine, retransmise à un Lorrain de souche Bretonne dont je tairais le nom... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus