Cuisine — Arachide
Cuisine — Arachide
-
Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...
Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sacha
NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail
Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry
J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)
Salam allaicom, bonjour après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salade de raie bouclée sur lit de doucette à l’huile de noix
Fiche technique : Salade de raie bouclée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 à 25 min Ingrédients Aileron de raie bouclée : 80... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Barres tendres à l'avoine et au chocolat
Rien de bien santé dans ces barres, mais elles sont tellement bonnes et qui à dit qu'une collation ou un dessert doit l'être. J'ai pris la recette chez, Le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets avec ganache au chocolat et crème pralinée
Cette recette d'entremets est un peu longue à préparer mais pas compliquée à faire.Il a été très apprécié par tous mes convives et si vous aimez le praliné et l... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Cornets aux fruits et guimauves sur le BBQ
Une petite recette toute simple pour un retour sur mon blogue qui a été négligé je l'avoue depuis un bout de temps.Je n'ai pas de raisons spécialesJe crois que... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Jaïne Chiwda – Jain Chiwda
Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambonneau - Salade de pommes de terre
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 140 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pâte de pistache introuvable ? Il suffit de la faire soit même !
Il est temps de revenir à un rythme de publication plus « standard », à savoir une recette par semaine, le week-end ! Ce n’est pas tout ça, mais cela prend du... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Barres tendres aux carottes et chocolat sans allergène
Une recette simple et délicieuse que l'on peut déguster sans culpabilité. Ce que j'ai moins aimé, c'est le côté humide mais c'est très bon et ça se tient bien. Lire la suite
Le 12 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Muffins coeur caramel
Pour 3 a 8 muffins30 gr de beurre mou70 gr de pate d'arachide*75 gr de sucre en poudre roux30 gr de lait1 oeuf100 gr de farine tamisée1 cuil a café de... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?
Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Cake au Thé Chaï Masala...
Space Space I Ingrédients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé Chaď Masala...
Space Space I IngrĂŠdients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Canestrelli ..ou Un Air De Vacances !
Pour les amoureux de la Corse, un retour en 2010........Vous avez peu de temps , peu d'ingrédients sous la main et une envie de douceur et de parfum de... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Velouté de fraises gariguettes au floc rosé de Gascogne, vapeur de menthe
Fiche technique : Velouté de fraises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Fraises gariguettes : 1 kgJaunes... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuits au matcha et éclats de dragées
Mai, juin, juillet, voici la saison des mariages, baptêmes et communions où, immanquablement, vous aurez droit à votre petit ballotin de dragées. Alors on en... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Muffins Cerises-Canelle...
Space Space Space IngrĂŠdients pour 18 muffins : 36 cerises dĂŠnoyautĂŠes et coupĂŠes en deux. 150 grammes de sucre 150 grammes de farine T45 150 ml de... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec un bon plat de riz à la mexicaine! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz 60cl d' eau 2... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Risotto citronné aux petits pois et langoustes
Voir les yeux des invités s’illuminer lorsque l’on parle de langouste c’est déjà un plaisir ; et les voir sautiller sur place à l’évocation d’un petit risotto…... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boulettes de poisson au curry
Un peu de légèreté et d'épices pour ce plat à base de filets de poisson. C'est une recette issue d'un livre que j'ai acheté dernièrement et qui regorge de bonne... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Frites assaisonnés au cari
Ce mélange d'épice est vraiment excellent et il sera à refaire sans hésiter. J'ai pris la recette sur le blog, Strictement végétarien et pour 6 pommes de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Les 5 meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
...ET CERTAINS POURRAIENT MÊME VOUS SURPRENDRE !Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
L’huile essentielle de carotte
La Carotte qui va rebooster votre teint et détoxifier votre peau si elle souffre d’imperfections ! A la fin du mois d’août, on distille l’huile essentielle de... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!
Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre mimosa
Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric Fréchon "Un chef dans ma cuisine : pomme de terre" aux Editions... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pâte a pistaches façon Pierre hermé
Pâte a pistaches maison façon Pierre Hermési comme moi il est difficile pour vous de trouver de la pâte a pistaches dans le commerceje vous suggère cette recett... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Omelette aux chips d'Eric Frechon
Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Salade complète aux lentilles, semoule aux épices et carottes
Envie d'une salade complét, équilibrée et riche en saveurs, je vous conseille cette petite recette simple et gourmande :-)... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Qui nems me suive !
Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !
Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tortilla "complète"
Idéal pour un repas complet, à accompagner d'une salade pour le bon équilibre ...Peler puis couper les pommes de terre en très fines tranches sans les laver. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mpbernet
NONE -
Poulet à la diable
Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Marbre chocolat-vanille
Un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Ingrédients : Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs, 220g de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Marbré Trop Trop Fastoche !
IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Marbré Trop Trop Fastoche!
IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Chiacchiere de Carnaval
Les "chiacchiere" (lisez "Kiakkïeré") sont un dessert italien que l'on prépare pendant la période du Carnaval. Chaque région d'Italie leur a donné un nom... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Amours de Muffins Rose - Cardamome
Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake ChocoLavande
Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous Poulet Merguez et Boulettes
Et si on se faisait un Couscous ce Week End ??? Dans Ma Cuisine, j'ai réalisé un Couscous au Poulet, j'ai ajouté des Boulettes (toutes prêtes ...) et j'ai fait... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï
Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Millefeuille léger au citron
Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Crème cajou & son d'avoine à l'orange vanillée
Une autre déclinaison du yaourt pommes - cynorrhodon: la crème de noix de cajou et orange.La noix de cajou est une noix vraiment sympa:- sa saveur... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Faire un trait sur l'ordinaire avec les huiles végétales et mettre des cookies...
Ma mère est arrivée un jour du fin fond du sud du sud de l'Espagne pour s'installer par ici. Et elle, qui est arrivée du pays où certaines légendes disent que... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...
Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges
Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Cake ultra moelleux aux noix
J'ai acheté du praliné de noix pour l'utiliser dans une crème mousseline mais le résultat était assez décevant.J'ai donc tenté de faire un cake avec cette pâte. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Mantecados cannelle et amandes
Je partage aujourd'hui la recette d'un biscuit qui est un incontournable des fêtes de Noël chez moi. Tous les ans, à la même époque maman nous... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Wontons frits au porc
Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord
Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Petit-déjeuner : objectif régime !
Bonjour à tous ! Fini Nutella, chocolat et viennoiseries à volonté au petit déjeuner, j'ai décidé d'adopter une alimentation saine. Eh oui, c'est vrai en plus ! Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Contrecouture
NONE, NONE -
Risotto asperges & langoustes
De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes
Une envie de changer ma recette habituelle et surtout un besoin de finir mon pot de Dakatine!!!! Recette très fortement inspirée de mon livre préféré (enfin un... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Naans au fromage
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 4 heures Pour 6 personnes : 300 g de farine ; 200 g de yaourt nature ; 12 portions de fromage fondu ; 3... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… L'omelette aux tomates à la Kylie Kwong...
L'omelette tient une part particulière dans ma cuisine, parce qu'elle est peut-être plus que tout autre plat ce qui va me sauver de toutes les faims. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Chaud chocolat
Chaud et délicieux . Vous allez adorer cette recette. Servir arrosé de sirop de chocolat avec de la crème fouettée, si vous le souhaitez. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Marble gâteau au chocolat
ingrédients: 1/4 tasse de poudre de cacao non sucré Le sucre 2 cuillères à soupe confiseurs 2 cuillères à soupe de beurre ramolli 2 cuillères à soupe d'eau... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
CAke au chocolat
Gâteau au chocolat avec glaçage au beurre d'arachide . Cette recette a été un favori pour les anniversaires dans ma famille depuis des années. Le gâteau est trè... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Fudge gâteau
Gâteau au chocolat , glaçage au chocolat , mais avec quelle différence. Le beurre d'arachide est l'ingrédient magique . Elle est répartie entre le gâteau et le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Sanguins en conserve sous huile.
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Champignons... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Financiers aux pépites de chocolat
De jolis petits financiers, très faciles et très rapide à réaliser. J'ai utilisé les pépites de chocolat noir BIO sans gluten de chez Exquidia, qui sont vraimen... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gado Gado – salade balinaise
Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Saishokaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Et si on se faisait des crêpes ?!
Recette classique et ô combien facile à réaliser, je vous propose de préparer des bonnes crêpes fines. Pas des pancakes mais bien des crêpes avec de la pâte et... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Récap des recettes de beignets pour hanouccah
Recette 1 : Boule de Berlin (à l'huile)Recette 2 : Beignets au poolishRecette 3 : Beignets en Map (au beurre ou à la margarine)Recette 4 : Beignets du... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Sfenj pour hanoukah,de délicieux beignets marocains
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA Les sfenjs, un de mes meilleurs souvenirs de jeunesse lié à ma fête... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Poêlée de Potiron et ses 2 sauces
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus