Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
-
La grande ourse
Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Vava22
NONE -
conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng
Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cidorian
NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (3)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de saumon/boursin ou de saumon/StMoret, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Mon diner chez petrossian
Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Vava22
NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panini au smoked meat
Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...
Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE -
Crêpes salées aux noix de St Jacques, saveur bergamote
Le moment est venu de ressortir crêpière, moule à gaufres et friteuse ! Eh oui, après les festivités de janvier, le mois de février arrive et amène avec lui... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)
Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Blinis au saumon et aux oeufs de lympe
Pour l'apéritif, je vous propose des blinis, ces petites galettes d'origine russe. Ils ont l'avantage de se préparer à l'avance. Attention car, dégustés à l'... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Calamars aux lentilles
Bonjour, direction la Crète pour déguster un plat surprenant mais succulent !!! Tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de calamars 15... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle
4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Du saumon simplement...
Parfois, il n'est pas nécessaire de faire compliqué pour faire bon et c'est sur cette base que j'ai pensé cette recette qui a plu à toute la tribu! Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Une delicieuse quiche au saumon et aux épinards
Une delicieuse quche au saumon et aux épinards! tres rapide a preparer. Ingrédients - 1 rouleau de pate feuilleté - 200 g d'epinards hachés surgeles - 200 g de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !
Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tarte saumon-brocoli
Recette pour : 4 pers pour un moule de 25 cmPréparation : 30 mn + 30 mn de reposCuisson : 1 h 15 mn Il faut :Pour la pâte brisée aux graines de pavot 250 g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis
Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Trifle de saumon fume
Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, saumon fumé et chèvre frais - Jeu interblogs #13
Bonjour, Aujourd'hui à lieu la 13° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands Pour cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Hareng fumé aux pommes de terre
Recette tirée d'une fiche de cuisine.5 filets de harengs fumés,600 g de pommes de terre,2 gousses d'ail,2 à 3 oignons moyens,40 cl de bouillon avec un cube... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Pain au lait au surimi – de JuJuBe
Ingrédients (pour 4 petits pains): 45 gr de lait en poudre finement mixé 1 œuf 40 à 60 gr de miettes de surimi (ou surimi mixé) sel, poivre, aneth, graines de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon mi-cuit, vinaigrette agrumes, zestes de citron et mandarine, espuma...
Voilà, les fêtes de fin d'année sont derrière nous et nous pouvons enfin reprendre un rythme plus lent.Chez mon amie Sylvie, j'ai pu tester une recette afin de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de ravioles
De la salade et des ravioles de romans Ainsi que des ravioles au saumon la recette ci-dessous 400g de pate à ravioles 2 tranches de saumon fumé 4 cuil. à s. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Baba salé : citron et saumon fumé, sirop de vodka
Je vous présente mon entrée du soir de Noël ! Après ma baba mania 2010 (tous les articles sont ici ) , je ne pouvais pas finir l'année sans cette gourmandise ! Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tartare de saumon au pamplemousse chinois
Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Fricassée d'agneau à la grecque
Αρνί φρικασέ με μαρούλια Merci beaucoup à tous pour vos gentils messages de félicitation ! Le bébé grandit bien mais il accapare encore beaucoup sa... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
La recette : Soupe d’huîtres parfumée au fenouil et au dill
Recette inspirée d’Alice Waters, restaurant « Chez Panisse », Berkeley, California.Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Koulibiak de saumon
Ce "pâté est une spécialité russe. Son nom est une déformation de l'allemand "Kohlgebäck", pâté au chou, car à l'origine, il contenait du chou en plus de la... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
verrines de saumon frais
· Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œufs de saumon remplacé par des oeufs de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Terrine de saumon et noix de st jacques
Bonjour, Je continue de vous montrer les recettes que j'ai réalisées pour le dernier réveillon. Après la bûche (oui je sais ce n'est pas dans l'ordre lol), voic... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Konjac au saumon – de JuJuBe
Ingrédients (pour 2 personnes): 400 gr de Konjac en vermicelle (brun ou blanc, ici les deux !) 4 à 5 tranches de saumon fumé 3 à 4 CS de crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Terrines de thon et de fromage cottage
Un superbe idée que j'ai dénichée chez la charmante Libellule . J'ai adoré le petit goût de l'aneth avec le fromage cottage. Ce fut délicieux avec de bons... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette : Salade d'endives norvégienne
Préparation 10 minutes Ingrédients par personne : 1 endive ½ fenouil ½ tranche de truite fumée ou saumon fumé 1 cuillère à café d’œufs de lump Vinaigrette au... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Herbes fraîches de marque Boncheff - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINES HERBES FRAÎCHES DE MARQUE BONCHEFF Alertes connexes : 2010-12-27 |... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Verrines Tartare de ST JACQUES et Betterave Rouge
Une verrine légère et rafraîchissante servie en entrée de mon repas de NOEL INGREDIENTS (pour 4 personnes) 8 belles noix de St Jacques (sans le corail) 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Spaghettis en rouge et noir
Revenons un peu à l'essentiel avant les dernières festivités de la St Sylvestre. SPAGHETTIS EN ROUGE ET NOIR (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de spaghettis... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Petits flans au surimi et aux oignons
Bonjour, Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent... Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surim... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Des idées festives pour le réveillon du 31
Bonjour tout le monde, Le réveillon du 31 décembre approche à grands pas. Après les bons petits plats de Noël, il va falloir remettre ça une nouvelle fois. Vos... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Soupe de coquillages
En anglais on l'appelle "Clam chowder". Un plat unique qui prend des allures de fêtes ! SOUPE DE COQUILLAGES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 200 g de coques 200 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Verrines apéritives festives
Verrines apéritives festives Malgré tout, chez nous aussi Noël a été fęté... Et comme pour mieux m'occuper l'esprit et les mains, j'ai préparé tout le... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salade de macaronis
Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de saumon très rapide à faire !!!
Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gougères au Tarama
Voici une variété de petites bouchées que je vais présenter à mes parents pour l'apéro de Noël. Pour la base, j'ai repris les mêmes quantitéS que les gougères a... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh
Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mon nouveau partenaire BRUM’
Coucou tout le monde je vais vous présenter de nouveaux produits au système d’aromatisation biologique vous les trouverez chez mon nouveau partenaire BRUM’. Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mousse de poisson saint jacques
De mes classeurs parfait pour les fêtes!! pour 4 300 g de chair de poisson ici merlu-50 g de noix de saint jacques-1 blanc d'œuf-25cl de crème fraiche-1/2botte... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Oeufs de caille en gelée pour l'apéritif de la veillée de Noël
J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade autour de saumon
Mes beaux-parents ont fait un superbe voyage dans les fjords norvégiens et nous ont ramené du délicieux saumon mariné à l'aneth (qui ressemble en fait à un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'Aubergines Géorgien
Voici une nouvelle version du caviar d'aubergines. La différence est dans l'assaisonnement.Ingrédients: - 4 aubergines- 1 bouquet de coriandre fraîche... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes de thon aux légumes croquants
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilleté aux deux saumons
Je vous propose aujourd’hui une entrée que j’avais faite pour l’anniversaire de mon fils (recette trouvée ici). Je vous conseille vivement de faire la sauce... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ma recette de Noël pour Manu
Bon, puisque les fêtes approchent et que c’est le dernier concours de Manu et qu’il y a de supers lots à gagner, je change d’avis pour cette fois et c’est pour... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Angelita
NONE, NONE -
Maquereaux au Vin Blanc de Mamie GISELE
Aprés les recettes de Papa voici celle de Ma Maman....... Mon Papa est fana de pêche alors il faut bien trouver le moyen de conserver son petit butin... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
parmentier au saumon
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de parmentier de saumon c'est une recette que j'ai trouvé sur le site marmiton et que j'ai un peu modifiée... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Burger party chez Gwen !
Le récap des burgers sains pas comme chez mémé est en ligne chez Gwen. Si vous voulez voter pour mon burger de râpés de pommes de terre, saumon sauce légère... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Aumônière de poisson à l'infusion de saumon fumé
Ingrédients : - 2 échalotes - 4 dl de fumet - 3 dl de crème - 500 gr de saumon - Aneth - Feuille de brick Procédé : 1- Faire tomber les échalotes. 2- Ajouter... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Du poisson intéressant...
Du poisson intéressant... Voici une autre maničre de manger du poisson, une maničre moins habituelle et pourtant si bonne qu'elle vaut la peine... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain gratiné au saumon fumé
Ne vous fiez pas aux photos qui sont on ne peut plus affreuses... ces tartines sont absolument délicieuses et idéales pour un repas du soir ! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Pomme d'or en habit marin
La pomme d'or est une variété de potimarron. Elle est plus petite que ce dernier avec la texture de la courge spaghetti. POMME D'OR EN HABIT MARIN (Pour... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Tzatziki ou concombres à la grecque
Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Tagliatelles saumon/boursin
VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Amuse bouche, des idées pour noël : roulés au saumon fumé
Le réveillon de Noël est dans un mois…et il est temps de penser aux préparatifs et pour ce qui nous intéresse ici : l’apéritif ! Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Strasbourg St Denis mon amour,
Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis… mouais, c’est bizarre comme STRASBOURG ST DENIS, ça sonne moins bien que Montorgueil, Abbesses ou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Trendymummy
NONE, NONE, NONE -
Dinette chic à la maison : saumon, artichaut et pain aux graines
C'est une nouvelle tendance et je n'y échappe pas. Plutôt que d'aller au restaurant on dépense la moitié de la somme et on se régale autant, voire plus. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par A Bride Abattue
NONE -
Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Verrines au guacamole et crevettes
Verrines au guacamole et crevettes Verrines au guacamole et crevettes Ingrédients : - 1 gros avocat bien mûr - 1 c à c d’oignons haché - 1 tomate - ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Burger sain et gourmand : râpés de pomme de terre au saumon
Voici ma première participation au jeu de Gwen "les bonnes recettes PAS comme chez mémé". Le but : rendre sain et bon des plats bien régressifs remplis de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Du poisson oui mais du bon poisson...
S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Prendre soin de sa santé....!
Cuisson vapeur et papillote . Dans le cuit vapeur :du riz basmati nature et des courgettes salées . Dans le plat à papillote le saumon assaisonné au poivre... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tartines de St Jacques au Comté
Lorsque j'ai vu sur Odélice "le challenge Comté", je me suis dis qu'il était impossible pour moi de ne pas mettre à l'honneur ce produit de ma région d'origine. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Cannellonis saumon/boursin
AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT, UNE RECETTE TRES RAPIDE A... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tartelettes au Saumon, St Jacques, Crevettes et Brocolis
Pour ces tartelettes, je me suis inspirée d'une recette de tarte au saumon grand format vue dans le magasine Saveur de septembre/octobre. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ramequins au surimi
Une nouvelle recette "fond de frigo", mais je ne sais pas comment l'appeller!!! Ce n'est pas un clafoutis, ni un gratin, ni un pain de surimi... mais c'est auss... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques
Une envie d'entrée légère et fraîche et j'ai trouvé cette petite terrine sur le blog de Domi. Je l'avais déjà repérée mais n'avais pas encore eu le temps de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
soupe de fenouil , pesto aux olives
ingrédients :4 petits bulbes de fenouil bien frais, 2 oignons, 75 gr de riz, sel, poivre pesto : 3 C.A.S. de feuilles de fenouil hachées, ou l'équivalent d'anet... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Mousse de saumon fumé et blinis
Mousse de saumon fumי et blinis Mousse de saumon fumé et blinis Pour 20 pers. Ingrédients : - 200 gr de saumon fumé - 1 cuillère à café de jus de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Plaisir gustatif assurée
/ Et pour finir : servir bien froid accompagnés d'un petit vin blanc bien frais ces ramequins de saumon sont un vrai régal Version imprimable ingrédients :300... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Verrines saumon fumé - avocat
Une petite recette facile et vite prête. Avec mon doigt qui m'embête encore un peu (je n'ai plus vraiment mal mais il est assez raide), c'est le genre de plat... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au Raifort et aux deux saumons
Pour 4 personnes Ingrédients:* 300g de filets de saumon frais* 100 g d'œufs de saumon* 400 g de tagliatelles* 25 cl de crème fraîche* 1 c.à. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre , crème fouettée et oeufs de saumon
Pour 6 personnesIngrédients:* 120 g d'œufs de saumon* 10 belles pommes de terre charlotte ou BF 15* 6 brins d'aneth* 4 c.à.s d'huile d'olive* 25 cl de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Hachis de haddock , poireaux et pommes de terre
Pour 4 personnes Ingrédients:* 250 g de haddock* 300 g de chair de crabe* 2 blancs de poireau* 1 Kg de pommes de terre BF 15* 20 cl de lait* 100 g de beurre* 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Croquettes de poisson aux oignons confits
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Canapés de saumon
Une entrée apéritive facile à réaliser et jolie à l'oeil. Elle pourra vous servir pour le temps des fêtes. Encore une fois aucun produit laitier n'entre dans... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Verrines saumon/pommes de terre
C'est une verrine qui peut se servir aussi bien en entrée qu'à l'apéritif. Utiliser à ce moment là, de petits contenants. Nous avons adoré et nous somme régalés. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
MISES EN BOUCHE SAUMON DUKAN – de Caroline
Pour 25 mises en bouche : Pour les blinis : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 2 oeufs entiers + 1 blanc sel, poivr... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dômes à la mousse de courgette et saumon fumé
Voici une recette que j'ai apprise lors d'une réunion Demarle à laquelle j'étais. On a goûté et c'était vraiment trop bon, et super rapide à réaliser. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Dolma à la Turque
De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartare de saumon en cuillère apéritive – de Gabie
200 gr de saumon frais 1 citron vert aneth sel et poivre 2 heures minimum avant la dégustation, couper le saumon en tout petit dès, le mélanger avec le citron... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de Loup au citron vert
Aujourd’hui je vous propose une recette qui m’a permis d’utiliser pour la toute première fois un cuiseur-vapeur…bizarrement je n’en ai pas et j’ai donc... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
MEZES : Sardines farcies
Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus